Торт быстрый и вкусный рецепт: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Самый быстрый и вкусный торт — пошаговый рецепт






Ingredients

  • Яйца – 2 шт.,
  • Песочный сахар — 1 ст.,
  • Свежее молоко – 1 ст.,
  • варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
  • соды – 2ч.л,
  • 2 ст. муки.
  • Крем для торта:
  • сметана – 2 ст.,
  • сахарная пудра – 1/2 ст.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.

2

Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.

3

Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.

4

Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.

5

Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все


Домашние торты




7 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 3 марта, 2022)

По Анастасия Пулина





Быстрый и восхитительно вкусный новогодний торт — Рецепт

Быстрый и восхитительно вкусный новогодний торт

Brza i izuzetno ukusna novogodišnja tortaБърза и безумно вкусна новогодишна тортаQuick and Ridiculously Delicious New Year`s Cake

bonapeti. ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Быстрый и восхитительно вкусный новогодний торт

РецептФото2ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32

Фото: Maria Simova

1 / 2

18/10/2019

Фавориты

Приготовить

Добавить

Пожаловаться

Подготовка

60 мин

Готовка

35 мин

Всего

95 мин

Порций

12

«Волшебство Нового Года позволяет съесть столько торта, сколько захотите, и не набрать лишних килограммов»

Необходимые ингредиенты

  • (для коржей)
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 2 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • ванильный сахар — 10 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • какао порошок — 3 ст. л.
  • мука — 3 ст.
  • сироп для коржей
  • сахар — 1 ст.
  • вода — 1 ст.
  • коньяк — 1 ст. л.
  • ванильный сахар — 10 г
  • для крема
  • сливки — 250 мл
  • сметана — 200 г
  • кислое молоко — 300 г густое
  • сахар — 1 ст.
  • чернослив — 200 г
  • глазурь из горького шоколада
  • шоколад — 100 г горький
  • сливки — 50 мл
  • глазурь из белого шоколада
  • шоколад — 100 г белый
  • сливки — 50 мл
  • грецкие орехи — молотые, для присыпки боков торта

* таблица мер и весов

Клубничный Торт

Способ приготовления

Помыть чернослив, залить кипятком. После того, как чернослив станет мягким, отцедить и нарезать кусочками. Обсушить на бумаге.

Для крема соединить кислое молоко со сметаной и сахаром, хорошо перемешать. Сливки взбить миксером до пышного крема, постепенно добавикь в сливки

смешанную с кислым молоком сметану. Перемешать — получится густой пышный крем.

Для коржей отделить белки от желтков, взбить белки со сахаром, добавить желтки, молоко, ванильный сахар и какао порошок, перемешать до однородной массы.

Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку при непрерывном помешивании. Перемешать до однородной гладкой смеси.

Смазать форму для запекания диаметром 28 см сливочным маслом, вылить смесь и поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать до готовности, проверяя корж зубочисткой. Форму вынуть из духовки и оставить на 10 минут для остывания коржа.

Вынуть корж из формы, горизонтально разрезать на две равные части, дать остыть.

В это время приготовить сироп для коржей. В металлической кастрюле разогреть сахар, притготовить карамель, добавить воду. После того, как вода закипит, добавить коньяк, через 2-3 минуты добавить ванильный сахар и снять с плиты.

Собрать торт. Выложить один корж на поднос и залить половиной сиропа. Одну часть крема выложить на корж, выровнять поверхность ложкой, сверху положить кусочки чернослива, а затем и вторую часть крема.

Положить сверху второй корж, вылить оставшуюся часть сиропа. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом.

Приготовить шоколадную глазурь. В кастрюльку налить сливки, наломать горький шоколад. Разогреть, чтобы шоколад расплавился до гладкой смеси. Залить верх торта. Таким же образом растопить и белый шоколад.

С помощью ложки сделать круги белой глазурью на темной, а с помощью зубочистки несколько раз пересечь белые шоколадные круги, чтобы сделать узоры. Бока торта украсить грецкими орехами.

Восхитительно вкусный и ароматный новогодний торт!

Подобные рецепты

Рекомендовано по теме

‹›

Рейтинг

50

41

30

20

10

Ваша оценка:

Комментарии

Топ Рецепты

‹›

Рецепты тортов (20 лучших идей)

Съешьте свой торт и тоже! Вот 20 наших любимых рецептов тортов на каждый сезон и любой праздник!

Поднимите свой простой рецепт торта на новый уровень с нашим рецептом глазури со сливочным сыром, сладкой глазурью с малиновым масляным кремом и нашими советами по необычной глазури и начинкам.

Празднуете ли вы день рождения, годовщину или национальный праздник, или просто хотите побаловать свою семью сладким угощением в случайный день, нет ничего лучше идеально испеченного домашнего торта!

Сегодня мы поделимся с вами более чем 20 лучшими рецептами тортов, которые идеально подходят для тех моментов, когда вам нужен торт по какой-либо причине или вообще без причины! Это любимые рецепты наших читателей для шоколадных тортов, белых тортов, морковных тортов, чизкейков и многого другого!

Лучший торт

Несмотря на то, что есть много факторов, влияющих на то, чтобы объявить конкретный рецепт «Лучшим рецептом торта», не существует универсального рецепта, когда речь идет о тортах. Восхитительно влажный шоколадный торт — самый популярный во всем мире, но у каждого свои предпочтения — с глазурью или без, слоеный или слоеный торт, ванильный или шоколадный и т. д.

Здесь, на Somewhat Simple, самым ПОПУЛЯРНЫМ рецептом торта на самом деле является рецепт лимонного кекса. Вы уже пробовали этот рецепт?

Распечатать RecipePin Рецепт

Рецепт лимонных кексов

Количество порций: 24 кексов

Эти быстрые и вкусные лимонные кексы имеют совершенно потрясающий вкус, и никто никогда не догадается, что они приготовлены из смеси для кексов!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

для кексов:
  • 4 egg whites
  • 2/3 cup sour cream
  • 1/3 cup oil
  • 3/4 cup buttermilk
  • 1 teaspoon vanilla
  • 1 package lemon cake mix
for the frosting:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 ч.л. ванили
  • щепотка соли
  • 3-4 стакана сахарной пудры
  • 2-3 ст. л. молока

4 до 325 градусов. Выстелите две формы для кексов бумажными вкладышами.

  • Чтобы приготовить кексы, в большой миске смешайте яичные белки, сметану, масло, пахту и ваниль. Добавьте смесь для кекса и перемешайте до однородности (будьте осторожны, чтобы не перемешать). Выложите тесто в подготовленные формочки для кексов, заполняя их на 2/3.

  • Выпекать 20-22 минуты или пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.

  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Взбейте электрическим миксером, пока смесь не станет однородной и однородной. Смажьте капкейки глазурью из сливочного сыра. 9

    Кухня: американская лимон не всегда всем нравится… и это нормально! Если вам не нравятся лимонные кексы, вот наш список из еще 20! У нас есть что-то в этом списке для всех — шоколадные торты, желтые торты, белые торты и даже безмолочный торт, который имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Я уверен, что хотя бы один из них поразит ваше воображение!

    Взгляните —

    Шоколадные пирожные

    Рецепт шоколадного торта с лавой

    Простой, стильный и невероятно вкусный рецепт торта из лавы с расплавленным шоколадом идеально подходит для любого особого случая, но достаточно прост и на каждый день.

    Проверьте этот рецепт

    Легкий шоколадный торт с расплавленной лавой

    Шоколадный торт «Лава» — это быстрый домашний десерт, приготовленный всего из нескольких ингредиентов. Он идеально теплый и липкий, и его очень легко приготовить!

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт грязевого торта Oreo

    Торт из грязи Oreo — это богатый и вкусный рецепт торта, покрытого вашим любимым печеньем.

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт торта с печеньем Орео

    Торт с печеньем Oreo — пышный двухслойный шоколадный торт, прослоенный сливочным сыром и глазурью Oreo, а затем сбрызнутый растопленным шоколадным ганашем. Это вкусный торт, который выглядит необычно, но сделать его проще простого!

    Проверьте этот рецепт

    Шоколадный торт с соленой карамелью

    Воздушный шоколадный бисквит и кремовая глазурь с соленой карамелью — этот шоколадный бисквит с соленой карамелью очень вкусный и его очень легко приготовить!

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт шоколадного имбирного пряника

    Шоколадный торт с имбирным пряником — это восхитительный десерт, которым можно насладиться в праздничный сезон.

    Посмотрите этот рецепт

    Белые пирожные

    Кокосовый торт «Снежок»

    Эти кусочки печенья, покрытые кокосовой стружкой, очень просты в приготовлении!

    Проверьте этот рецепт

    Клубничный торт в банке

    Свежая клубника, восхитительный белый пирог и слой начинки из сливочного сыра – запеченные и приготовленные в отдельных чашках. Клубничный торт в банке очень вкусный и красивый!

    Посмотрите этот рецепт

    Желтые пирожные

    Рецепт лимонного суфле

    Лимонное суфле — легкое и пикантное, идеальное летнее лакомство.

    Посмотрите этот рецепт

    Сезонные пирожные

    Безмолочный торт

    Если у вас пищевая аллергия или вы просто пытаетесь ограничить употребление молочных продуктов в своем рационе, этот вкусный безмолочный торт легко приготовить, и он очень вкусный!

    Проверьте этот рецепт

    Десерт ко Дню Святого Валентина – твинки в форме сердца

    Простое лакомство, которое понравится детям (и вашему бумажнику)!

    Проверьте этот рецепт

    Мини-Торты Сердца

    Маленькие торты-сердечки — идеальный способ отпраздновать День святого Валентина… или любой другой день, когда вы хотите, чтобы кто-то чувствовал себя любимым! Они просты в приготовлении и не требуют специальной формы для кекса… что сэкономит вам деньги и место в шкафу!

    Проверьте этот рецепт

    Пирог с лаймом

    Этот лаймовый пирог с прекрасным вкусом, покрытый кремовой глазурью с лаймом, представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого. Каждый кусочек наполнен свежим вкусом лайма, который напоминает лето!

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт морковного торта

    Этот классический морковный пирог получается мягким, влажным и невероятно вкусным!

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт персиково-кофейного торта

    Этот персиковый кофейный пирог прост в приготовлении, а вкус у него потрясающий! Он идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, перекуса или десерта.

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт кофейного торта с тыквенным сливочным сыром

    Кофейный торт с тыквенным сливочным сыром — идеальный осенний десерт.

    Проверьте этот рецепт

    Тыквенно-кофейный торт в кружке

    Тыквенно-кофейный торт – восхитительно влажный и наполненный простой посыпкой из крошек. Это идеальное осеннее угощение сделано в кружке и будет готово через 3 минуты или меньше!

    Посмотрите этот рецепт

    Рецепты праздничного торта + торт ко дню рождения

    Кексы в рожках с мороженым

    С этим пошаговым руководством сделать кексы с мороженым своими руками проще, чем вы думаете! Они милые и вкусные и идеально подходят для вашего следующего праздника!

    Проверьте этот рецепт

    Торт Поезд

    Порадуйте своего любимого любителя поездов простым в приготовлении тортом-поездом! Этот простой маленький торт с конфетами собирается в одно мгновение и станет звездой шоу на вашем следующем празднике!

    Посмотрите этот рецепт

    Торты с мороженым

    Рецепт домашнего торта с мороженым «Сникерс»

    Этот рецепт домашнего торта-мороженого «Сникерс» состоит из слоев шелковистого мороженого с арахисовым маслом, сдобного брауни, домашней соленой карамели и помадки, а сверху посыпан арахисом — выигрышная комбинация для любого праздника!

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт торта S’mores Icebox

    Этот торт-мороженое s’mores невероятно хорош и не требует выпечки.

    Посмотрите этот рецепт

    Листовые пирожные

    Домашний клубничный торт

    Этот простой рецепт клубничного торта имеет восхитительно сливочный вкус и насыщенный сладкий вкус клубники. Это лучший рецепт клубничного торта, который я когда-либо делала. Если вы ищете простой рецепт клубничного торта, то это он!

    Проверьте этот рецепт

    Торт «Красный бархат лучше всего на свете»

    Этот торт «Красный бархат лучше, чем что-либо» такой же простой, как и традиционные торты «Лучше, чем что-либо», но с несколькими вкусными изюминками!

    Взгляните на этот рецепт

    Фунтовые кексы + бисквитные кексы

    Рецепт ванильного миндального торта

    Этот рецепт ванильного миндального пирога прост и легок в приготовлении из ингредиентов, которые обычно есть в доме, и имеет фантастический вкус.

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт морковного пирога

    Очень мягкий и ароматный морковный бисквит, покрытый сладкой глазурью; идеально подходит для полдника или просто потому, что вам нравится торт!

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт лимонного пирога

    Этот рецепт восхитительно сладкого и терпкого лимонного пирога станет идеальным весенним десертом! Он наполнен свежим лимонным вкусом, и его легко приготовить!

    Проверьте этот рецепт

    Легкий клубничный пирог

    Simple Strawberry Shortcake – сладкое нежное печенье с клубничным соусом, свежей клубникой и взбитыми сливками. Идеальный весенний десерт!

    Проверьте этот рецепт

    Кебаб с клубничным песочным пирогом

    Кебаб с клубничным песочным пирогом свежий, легкий и вкусный! Слои сладкого печенья, взбитых сливок и терпкой клубники — простая закуска или десерт, который выглядит впечатляюще!

    Проверьте этот рецепт

    Клубничный рулет из песочного теста

    Этот великолепный рулет из песочного теста с клубникой очень вкусный и на удивление простой в приготовлении. F со свежей клубникой и вкусной глазурью из сливочного сыра  идеально подходит для любого особого случая!

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт Банановых Бандлетов

    Связки бананов — идеальный десерт, которым можно насладиться в одиночестве или с друзьями.

    Посмотрите этот рецепт

    Чизкейки

    Мини чизкейки с корочкой Oreo

    Эти мини-чизкейки выпекаются в формочках для кексов, и их приготовить проще простого! Просто и вкусно — как мы любим!

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт клубничного чизкейка без выпечки

    Этот восхитительный чизкейк очень прост в приготовлении и не требует выпечки.

    Проверьте этот рецепт

    Чизкейк Красный Бархат Орео

    Этот чизкейк Red Velvet Oreo сочетает в себе два моих любимых лакомства; чизкейк и Oreos в один изумительный десерт!

    Проверьте этот рецепт

    Рецепт формочек для чизкейка с соленой карамелью

    Эти чашки для чизкейка с соленой карамелью могут показаться греховными, но на самом деле это более легкий способ насладиться десертом!

    Взгляните на этот рецепт

    Другие сладости

    Вот еще несколько одобренных мамами лакомств, которые идеально подходят для вечеринок и праздников!

    • Бутерброды с мороженым и тыквенным печеньем
    • Печенье с шоколадной крошкой (из готовой смеси для торта!)
    • Бисквитные пончики
    • Мороженое из жидкого теста для праздничного торта без взбивания (с радужной посыпкой!)

    Есть множество рецептов любимых тортов, которые не попали в наш список. У вас есть что добавить?

    Оставьте нам комментарий в форме ниже, мы будем рады услышать все об этом!

    Занятые мамы, это для ВАС!

    Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!

    Подписаться

    Рецепт супервлажного грушевого пирога, простой и вкусный – Готовим с Мимой

    Главная » Десерт » Рецепт влажного грушевого пирога

    4.97 от 178 голосов

    Всего 1 час 5 минут

    Время приготовления 55 минут

    12 порций

    Автор: Мариам Эззеддин  | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

    С грушами, совершенно сладкими и тающими во рту – рецепт супервлажного грушевого пирога просто божественен! Являетесь ли вы тем человеком, который любит съесть кусок торта с чашкой чая или кофе, или просто тем человеком, который любит сладкое для пирожных в любое время в течение дня или после сытной еды, я уверен, что это удовлетворит вашу тягу. .

    Этот торт идеально подходит для приготовления торта. Он такой сочный и вкусный, что хочется делать его снова и снова. Этот торт, приготовленный из простых ингредиентов для торта и перезревших груш, станет одним из основных продуктов в вашей семье.

    Если вы ищете простые и вкусные рецепты тортов, попробуйте мой Супервлажный пирог с черникой, Шоколадный торт без выпечки, Торт из расплавленной шоколадной лавы и этот рецепт черничного лимонного хлеба.

    Почему вам понравится этот рецепт влажного торта

    • Удобный : Этот рецепт не только прост в приготовлении, но и готовится из простых ингредиентов, которые можно найти в вашей кладовой.
    • Безупречный вкус: Этот рецепт многократно проверен. Сладость идеальная, вкус идеальный, текстура настолько влажная, что тает во рту с очень острым вкусом.
    • Легко адаптируется: По этому рецепту можно использовать любые фрукты. Попробуйте свои любимые фрукты и выберите свой любимый.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления грушевого пирога

    • AP Мука- Я считаю, что это лучше всего подходит для рецепта.
    • Сахар – Мне нравится использовать гранулированный тростниковый сахар
    • Кондитерский сахар – Идеально подходит для присыпки, потому что тает во рту.
    • Сливочное масло – Делает пирог мягким.
    • Растительное масло – также делает торт более влажным.
    • Разрыхлитель – помогает пирогу подняться.
    • Экстракт ванили – для придания приятного вкуса.
    • Яйца – крупные яйца любого вида.
    • Молоко . Мне нравится использовать цельное молоко, чтобы торт был насыщенным.
    • Груши – Используйте перезрелые груши. Подойдет любой вид, если он созрел и очищен от кожуры. Мне нравится использовать зеленые груши.
    • Соль – для балансировки вкуса.
    • Лимонная цедра – отличное дополнение к любому рецепту выпечки.
    • Топпинги: Коричневый сахар и порошок корицы.

    Как приготовить грушевый пирог

    • Разогрейте духовку до 350 F.
    • Очистите и нарежьте груши. Отложите.
    • В чаше электрического миксера взбейте сахар и размягченное масло до однородного состояния в течение примерно 1 минуты.
    • Добавьте ваниль, цедру лимона и яйца. Продолжайте перемешивать на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока они хорошо не смешаются.
    • Добавьте разрыхлитель, просеянную муку и щепотку соли. Снова перемешайте примерно 1 минуту. Постепенно добавляйте молоко и масло, перемешивая на низкой скорости. Перемешивайте еще минуту-две на низкой скорости.
    • Застелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте жиром или сбрызните круглую форму для выпечки из пеноматериала, затем вылейте тесто в форму. В идеале кастрюля глубиной 10 x 3 дюйма является наилучшим размером.
    • Поместив тесто в форму, распределите слой нарезанных груш, чтобы покрыть все тесто. Посыпьте груши корицей и коричневым сахаром.
    • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке в течение 40 минут, затем накройте пирог алюминиевой фольгой и запекайте еще 10-15 минут. В зависимости от вашей духовки и толщины формы может потребоваться дополнительное время для выпекания. У меня ушло ровно 50 минут. Старайтесь не перепекать пирог, чтобы он не подсох. Всегда вставляйте деревянную шпажку, чтобы убедиться, что она полностью чистая, прежде чем вынимать торт.
    • Достаньте пирог из духовки и накройте кухонным полотенцем, чтобы он остыл. Это может занять до 1 часа. Посыпать сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

    Советы по приготовлению:

    • Всегда используйте размягченное сливочное масло комнатной температуры.
    • Если вы не подаете сразу, я рекомендую не сразу посыпать торт. Влажность груш поглотит сахар. Посыпьте торт прямо перед подачей на стол.
    • Используйте только настоящее сливочное масло. Никаких поддельных масел.
    • Не используйте поддон меньшего размера, чем рекомендованный, который представляет собой круглую поддон из пеноматериала размером 10 x 3″ (легкосъемный поддон).
    • Не использовать под спелыми грушами. Всегда используйте мягкие груши, а не разваренные груши
    • В зависимости от вашей духовки и толщины формы для выпечки пирога может понадобиться меньше или больше времени. Вставьте зубочистку или шпажку в центр торта, чтобы проверить, выходит ли она чистой.
    • Вы можете добавить орехи или изюм непосредственно перед грушами перед выпечкой, если хотите. Просто посыпьте их небольшим количеством муки AP, прежде чем делать это.
    • Если вы любите груши в тесте для торта, добавьте 1/2 стакана спелой протертой груши в тесто перед выпечкой. Для полного приготовления может потребоваться еще несколько минут по сравнению с обычным временем приготовления.

    Часто задаваемые вопросы по приготовлению влажного грушевого пирога

    Как приготовить влажный грушевый пирог?

    Всегда используйте перезрелые груши, чтобы сделать этот пирог влажным. Сок из груш придает торту столько влаги. Кроме того, всегда используйте настоящее цельное жирное масло. Это также помогает с текстурой торта. Никогда не используйте заменители сливочного масла.

    Как чистить и нарезать груши?

    Подготовьте груши, очистив их от кожуры, а затем разрежьте пополам от основания до основания. Затем вы можете использовать маленькую ложку, чтобы выкопать семена, а также удалить этот жесткий, тонкий корешок, который доходит до конца стебля.

    С чем подавать грушевый пирог?

    Этот грушевый пирог хорош сам по себе. Его можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным из холодильника. Это также прекрасно с шариком мороженого, кофе, чаем или ложкой взбитых сливок!

    Нужно ли очищать груши перед запеканием?

    Я настоятельно рекомендую очистить груши от кожуры перед запеканием, так как при нагревании их кожура становится жесткой.

    Что делать с большим количеством спелых груш?

    Ну конечно, испеки грушевый пирог! Если у вас их слишком много, вы всегда можете испечь торт для своего соседа или друга.

    Можно ли заморозить грушевый пирог?

    Да, вы можете абсолютно заморозить этот грушевый пирог. Однако текстура кусочков груши немного изменится после заморозки. Я бы также очень хорошо завернул его, чтобы сохранить любые ожоги от морозильной камеры, которые высушат торт. Заморозить можно на срок до одного месяца. Но этот торт не продержится больше пары дней, так что я очень сомневаюсь, что вам нужно будет его замораживать. Он исчезнет в мгновение ока.

    Аппетитные сладости, которые стоит попробовать

    • Клубничный французский тарт
    • Запеченный овсяный пирог {3 способа}
    • Ночной чиа-пудинг
    • Кокосовые чизкейки

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт, включая все рецепты

    Рецепт супервлажного грушевого пирога. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!

    Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочкой и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima на FACEBOOK  | ИНСТАГРАМ  | PINTEREST  для всех моих последних публикаций и рецептов в социальных сетях.

    Супервлажный грушевый пирог

    4,97 из 178 голосов

    Создано Мариам Э.

    С грушами, совершенно сладкими и тающими во рту – этот супервлажный грушевый пирог просто божественен! Его легко приготовить, и он выглядит великолепно, идеально подходит для десерта или полдника!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Блюдо Десерт

    Американская кухня

    Порции 12 порций

    порции

    • ▢ 2 ¼ стакана просеянной муки или муки общего назначения
    • ▢ 1 ½ стакана мелкозернистого белого сахара
    • ▢ ½ стакана сливочного масла мягкого, несоленого
    • ▢ ▢ ⅓ стакана масла канолы или растительного масла
    • 6 ▢ пс. разрыхлитель

    • ▢ 2 ст.л. экстракт ванили
    • ▢ 4 цельных яйца
    • ▢ ½ стакана молока
    • ▢ 3 цельные спелые груши, очищенные и тонко нарезанные
    • ▢ ⅛ ч. л. соли Щепотка
    • ▢ 1 ч. л. лимонная цедра (по желанию)
    • ▢ 2 ст. л. сахарная пудра для посыпки после выпечки
    НАЧИНКИ перед выпечкой:
    • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара или меньше по желанию
    • ▢ ¾ ч. л. корица
    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Очистите и нарежьте груши.

    • В чаше электрического миксера взбейте сахар и масло до однородного состояния в течение примерно 1 минуты.

    • Добавьте ваниль, цедру лимона и яйца. Продолжайте перемешивать на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока они хорошо не смешаются.

    • Добавьте разрыхлитель, просеянную муку и щепотку соли. Снова перемешайте примерно 1 минуту. Постепенно добавляйте ½ стакана молока и ⅓ стакана масла, перемешивая на низкой скорости. Перемешивайте еще минуту-две на низкой скорости. №

    • Застелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте жиром или сбрызните круглую форму для выпечки из пеноматериала, затем налейте в нее тесто. В идеале, сковорода глубиной 10 x 3 дюйма является оптимальным размером.

    • Поместив тесто в форму, распределите слой нарезанных груш, чтобы покрыть все тесто. Посыпьте груши корицей и коричневым сахаром.

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке в течение 40 минут, затем накройте пирог алюминиевой фольгой и выпекайте еще 10-15 минут в зависимости от вашей духовки. Вставьте деревянную шпажку, чтобы убедиться, что она полностью чистая, прежде чем вынимать торт. Это может занять меньше или немного больше времени, в зависимости от вашей духовки.

    • Достаньте пирог из духовки и накройте кухонным полотенцем, чтобы он остыл. Полное остывание может занять до 1 часа. Посыпать сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

      • Всегда используйте размягченное сливочное масло комнатной температуры.
      • Если вы не подаете сразу, я рекомендую не сразу посыпать торт. Влажность груш поглотит сахар. Посыпьте торт прямо перед подачей на стол.
      • Используйте только настоящее сливочное масло. Никаких поддельных масел.
      • Не используйте поддон меньшего размера, чем рекомендованный, то есть круглый поддон размером 10 x 3″ из пеноматериала (легкосъемный поддон).
      • Не использовать под спелыми грушами. Всегда используйте мягкие груши, но не разваренные груши
      • В зависимости от вашей духовки и толщины формы пирог может занять меньше или больше времени. Вставьте зубочистку или шпажку в центр торта, чтобы проверить, выходит ли она чистой.
      • Вы можете добавить орехи или изюм прямо перед грушей перед выпечкой, если хотите. Просто посыпьте их небольшим количеством муки AP, прежде чем делать это.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 333 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт ниже и упомяните @cookinwithmima и тег #cookinwithmima, чтобы я мог видеть ваши развлечения.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *