Рецепт блинов на 3 яйца на молоке: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Ведущий журнал о детской моде и семейном образе жизни, который нужно прочитать

Сегодня Масленица, и мы ее любим. Итак, у нас есть эти 3 рецепта аппетитных блинов для вас, и мы надеемся, что они немного изменят вашу обычную игру в блины.

Кроме того, они отлично подходят для людей, которые любят что-то сладкое, а также пикантную толпу.

Говоря о сладком и соленом, к какой группе вы относитесь?

Мы поспрашивали в офисе, и люди любят только традиционный сахар, но также шпинат и грибы. Или как насчет «крепа в комплекте» с ветчиной, сыром и яйцом?

Подавайте их с мороженым, фруктами и посыпкой, и каждый ребенок станет эпическим (хотя, возможно, и не на ужин), а знаменитая шоколадная паста, которую мы все знаем, всегда будет безопасным выбором.

Наслаждайтесь!

Изображение: Getty Images / The Picture Pantry

Рецепт французского блина

Знаменитый французский блинчик.
Мягкий, маслянистый, вкусный и отличный вариант сладкого или соленого блюда для любого блюда.
На 10 блинов
Время приготовления: 10 мин
Время выдержки: 30 мин

Ингредиенты:
300 мл молока
3 больших яйца
2 ст. л. растопленного сливочного масла
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. морской соли
120 г муки общего назначения
еще сливочного масла для приготовления пищи
и начинки по вашему вкусу, например: сахар, лимонный сок, банан, нутелла , варенье или сливки

Как приготовить:
Смешайте молоко и яйца и взбейте. Добавьте растопленное сливочное масло и взбейте.
Поместите муку, соль и сахар в большую миску и перемешайте.
Добавьте около 3/4 жидкости и аккуратно перемешайте. Добавьте оставшуюся жидкость и перемешайте, пока у вас не получится однородное, водянистое тесто.
Накройте тесто и дайте ему постоять около 30 минут в холодильнике.

Приготовление:
Разогрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Смажьте разогретую сковороду слоем сливочного масла.
Всегда сначала замешивайте тесто перед приготовлением каждого блина. Это необходимо для того, чтобы тесто было однородным.
Вылейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду и перемешайте, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
Готовьте блины, пока они не затвердеют на поверхности, и переверните их.
Когда они приобретут приятный цвет, выньте их и положите на большую тарелку.
Далее, пока не закончится тесто!

 

Изображение: Getty Images / Arx0nt

Рецепт блинов на сковороде

Быстро и удобно, потому что, попав в духовку, вы можете накрыть на стол или приготовить другие блюда.
Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:
100 г муки общего назначения
3 яйца
130 мл молока
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 столовая ложка сахара
¼ чайной ложки соли

Как:

Разогреть духовку до 10 градусов. В миске взбейте яйца, молоко, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, соль и сахар. Добавьте муку и перемешайте, стараясь не перепутать.

Cook:
Добавьте другую столовую ложку растопленного сливочного масла на дно чугунной сковороды. Вылейте тесто в сковороду и выпекайте 12-18 минут или пока края не подрумянятся.
Верх с желаемой начинкой.

 

Изображение: Getty Images/Валерия Тихонова

Блинчики с суфле Рецепт

Необычно и немного дольше. Они невероятно легкие и пушистые.
Секрет: в тесто входит безе.
На 4 пышных блинчика
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
6 ст.л. муки для выпечки
2 1/2 ст.л. молока
1 ч.л. яичные белки, охлажденные до готовности к употреблению

Как приготовить:
Смешайте молоко, разрыхлитель, ваниль и яичные желтки. Просейте (важно) муку для торта и перемешайте венчиком, пока тесто не станет однородным, а смесь не станет бледно-желтой.
С помощью стационарного миксера добавьте охлажденные яичные белки и сахар. Взбивайте на максимальной скорости до образования жестких пиков. Меренга не должна выскальзывать, когда вы переворачиваете чашу миксера вверх дном.
Лопаткой вычерпайте треть меренги и добавьте к тесту из яичных желтков. Аккуратно вмешайте безе в тесто, пока не останется белых полос. Как только меренга будет добавлена, добавьте еще треть. И вот последняя треть. В итоге тесто должно быть очень легким и воздушным.

Приготовление:
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на слабый огонь и положите в нее два антипригарных кольца для пышки (высотой около 3,5 см). Слегка смажьте маслом сковороду и внутреннюю часть колец. Наполните их тестом не более чем на ¾, затем накройте сковороду крышкой и готовьте блины около 10 минут на очень слабом огне.
Теперь очень осторожно переверните блины. Готовить еще 1-2 мин.
Сложите и подавайте с любимыми начинками.

 

Совет: загляните в наш архив, чтобы найти больше рецептов для всей семьи!

Слайдер: Getty Images / Валерия Тихонова

Простой рецепт блинов из 3 ингредиентов (и других творений на сковороде) — Makers Make Stuff

Сколько раз вы просыпались утром с желанием съесть стопку теплых блинчиков с сиропом? И сколько раз вместо этого вы брали тарелку хлопьев, потому что приготовление собственного теста для блинов казалось слишком сложным?

Приготовление теста для блинов не должно быть препятствием на пути к счастью. И вам не нужно тратить деньги на коробки со смесью для блинов, чтобы насладиться блинами столового качества дома.

Вот почему в этой статье мы рассмотрим 2 простых рецепта теста для блинов из 3 ингредиентов, которые сделают ваше утро слаще и избавят от стресса.

Рецепт блинов с бананами, мукой и яйцом

Что вам понадобится:

  • 1 банан
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 большое яйцо

Шаг 1. Разомните банан толкушкой или вилкой до получения однородной массы.

Шаг 2. В миске смешайте банан, яйцо и муку. Также можно использовать блендер.

Шаг 3. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом сковороду на среднем огне и готовьте, пока оно не затвердеет. Это займет около 3 минут.

Шаг 4. Когда дно теста приготовится, вы можете добавить любые дополнительные ингредиенты, если хотите. Лучшие добавки к блинам — шоколадная стружка, нарезанные бананы или ягоды. Положите их поверх жидкого теста в кастрюлю, прежде чем переходить к следующему шагу.

Шаг 5. Переверните оладьи и готовьте еще 1-2 минуты или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Повторите шаги 3-5 с оставшимся тестом. Из этого рецепта блинов из 3 ингредиентов должно получиться 3 блина.

Яйца, молоко и самоподнимающаяся мука Рецепт блинов

Что вам потребуется:

  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка молока
  • 1⅛ чашки самоподнимающейся муки* есть самоподнимающаяся мука, подойдет универсальная мука. Просто добавьте ½ столовой ложки разрыхлителя.

    Шаг 1. Взбейте яйцо и молоко, затем добавьте муку и взбивайте до получения однородной массы.

    Шаг 2. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом сковороду на среднем огне и готовьте, пока оно не затвердеет. Это займет около 3 минут.

    Шаг 3 – Добавьте любые добавки к тесту на сковороде.

    Шаг 4 – Переверните оладьи и готовьте еще 1-2 минуты или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    Повторите шаги 2-4 с оставшимся тестом. Из этого рецепта блинов из 3 ингредиентов должно получиться 3 блина.

    Все выше и выше

    Блинчики — это вкусный чистый лист. Приведенные выше рецепты теста для блинов из 3 ингредиентов являются идеальной основой для всевозможных дополнительных вкусов. Если вам наскучили основы, возможно, некоторые из этих гениальных идей для блинов вызовут у вас интерес и станут одним из основных продуктов на вашем столе для завтрака.

    Тыквенные оладьи . Это идеальное осеннее блюдо можно приготовить, добавив в тесто перед приготовлением консервированную тыкву, коричневый сахар, душистый перец, корицу, соль и имбирь.

    Блины с беконом – Если вам нравятся пикантные блины, перед приготовлением добавьте в тесто нарезанные кусочки бекона. Вы также можете сделать это с небольшими кусочками колбасы для завтрака.

    Овощные оладьи . Еще один пикантный способ подачи оладий — нарезать ваши любимые овощи и добавить их в тесто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *