Торт из куриной печени рецепт: Закусочный торт из куриной печени, 26 пошаговых рецепта — закусочный торт из куриной печени рецепты с фото

Закусочный торт из куриной печени, 26 пошаговых рецепта — закусочный торт из куриной печени рецепты с фото

  • гр печени (у меня куриная) —

    яйца

    ст. л муки

    по вкусу Соль перец зелень

    молока

    морковки

    лук

    Масло растительное для жарки

    Евгения

  • Печень (у меня куриная)

    Лук репчатый

    Яйцо

    Молоко

    Соль, перец

    Растительное масло

    Мука

    Крем для смазывания:

    Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳

  • остовый хлеб

    Творожный сыр Крем-чиз

    Сметана

    Майонез

    Паштет печеночный куриный

    Лук зеленый

    Огурец свежий

    Яйцо отварное

    Екатерина Климова

  • Блины

    Колбаса докторская

    Паштет (я, обычно, беру из куриной или гусиной печени)

    Сыр

    Яйца

    Майонез

    Соль, специи

    • 30минут
    • 1человек

    Дарья Клинк

  • Мука- 3 ст. л

    Молоко —

    Печень куриная —

    Яйцо —

    Одна большая луковица

    Соль/чёрный перец

    Грибы (любые свежие)

    Морковь — 1большая

    Людмила

  • куриной печени

    молока

    муки

    яйца

    растительного масла

    соль

    огурцов-корнишонов

    творожного или сливочного сыра

    Светлана Скребнева

  • печени

    перец

    морковь

    помидор

    Растительное масло

    Укроп

    Специи

    • ⏲️ 1 час

    Юля Марюхна

  • подложка куриной печени

    яйцо

    молока

    Мука

    Плавленые сырки

    морковь средняя

    лук репчатый

    Растительное масло

    Евгения Прохорова 🏃‍♂️

  • куриной печени (можно и говяжью, но куриная нежнее)

    яйцо

    муки

    соли

    молоко

    растительное масло для смазывания сковороды перед жаркой

    майонез

    чеснок

    Марина Цепаева🌳

  • печени куриной

    яйцо

    луковица

    чеснока

    молока

    муки

    Соль,перец, орегано, паприка, базилик

    растительного масла в фарш

    • 40 минут
    • 4-6 порций

    Ирина Внукова

  • Куриная печень

    Лук

    Яйцо

    соль

    Мускатный орех

    Перец

    мука

    сода

    • 40 минут
    • 12 порции
    • Украина

    УХ ТЫ, КУХНЯ

  • печень куриная

    яйца

    мука

    соль, перец

    кабачки

    морковь

    чеснок

    сыр

    • 90 минут
    • 10 порций

    Другая Кухня-Валерия

  • печень куриная

    майонез

    Вафли «Лекорна»

    яйца

    луковица

    сыр твёрдый

    икра красная

    зелень укропа

    • 1 час
    • 8-12 порции

    оксана романенко

  • Печень куриная

    Яйца

    Мука цельнозерновая

    Молоко

    Соль

    Зелёный лук небольшой

    Лук репчатый

    Сметана

    • 1,5 часа
    • 10 порций

    Лилия ✈️

  • куриной печенки

    сухого риса, отварить до готовности

    сливочного масла

    средняя луковица

    раст. масла

    соль, перец

    яиц

    сметаны

    Виктория ❤

  • куриной печенки

    сухого риса

    сливочного масла

    луковица

    Соль, перец, растительное масло

    луковица

    морковь

    чеснока

    Мария Пискунова 🏃‍♂️

  • куриной печени

    рисовой муки

    яйцо

    соль (у меня 0,5 ст.л.)

    любые приправы (у меня хмели-сунели)

    сметаны 10% или натурального йогурта

    свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

    чеснока

    • 8 порций

    LoveCooking. ru🏃‍♂️

  • говяжьей или куриной печени

    молока

    яиц

    муки

    растительного масла

    майонеза (по желанию)

    копченого плавленого сыра

    свежего огурца

    Українська Кухня Кращі Традиції

  • Печень куриная

    сметана

    яйца

    мука

    морковь

    лук

    чеснок

    майонез

    Магия Вкуса

  • Печень куриная

    яйцо

    Мука

    Луковица

    Морковь

    Майонез

    соль, перец

    Paprika 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Печёночный торт из куриной печени — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Евгения Мельникова .

Евгения Мельникова

@cook_18093501

Югорск

Очень быстрое и вкусное блюдо. Тортик получается нежным и сочным.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 600 грамм Печень куриная

  2. 2 яйца

  3. 4 ст. ложки муки

  4. 1 ч. ложка соды

  5. 1.5 ч. ложки соли

  6. 2 штуки Лук

  7. 2 штуки Морковь

  8. Масло для жарки

  9. Майонез

  10. Зелень для украшения

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елена Знамова и другие отреагировали

Cooksnaps

(2)

Автор

Евгения Мельникова

@cook_18093501

Югорск

Люблю готовить, чтоб радовать свою семью.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат «Блондинка»

Самый шоколадный корж

Меренговый рулет

Бисквитный рулет

Паштет из куриной печени — Гастрономические рецепты

Паштет из куриной печени

  • 1 фунт куриной печени
  • Крупная соль и перец мелкого помола
  • 3/4 стакана оливкового масла высшего качества, разделенные, больше по мере необходимости
  • 2 унции панчетты, мелко нарезанной
  • 3 рубленая
  • 2 столовые ложки бренди или коньяка
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 столовые ложки каперсов (предпочтительно с солью), промытых и высушенных
  • 1 лимон, мелко натертая цедра и 1 столовая ложка сока
  • 16 ломтиков поджаренного хлеба

Очистите печень: используйте небольшой нож, чтобы удалить соединительные вены
из куриной печени и выбросьте вены. Выстелите большую тарелку
бумажные полотенца. Выложите куриные печенки на бумажные полотенца и промокните их.
с комком бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю влагу. Сезон
печени очень щедро посолить и поперчить, осторожно массируя
приправа своими руками.

В большом сотейнике, нагретом на сильном огне до почти
копчения добавить одну четвертую чашки оливкового масла. По одной добавить курицу
печень. Добавление по одному предотвращает слишком сильное охлаждение кастрюли, и
это гарантирует, что у вас будет место для всех печени, потому что они
сразу же сжимаются, когда они попадают на сковороду, позволяя поместиться большему количеству. Готовить
печени, пока они не станут темно-коричневыми, около 2 минут с каждой стороны.

Добавьте панчетту в сковороду с печенью, уменьшите огонь до минимума,
и продолжайте готовить, пока жир панчетты не вытопится, 1 к 2
минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

Добавьте бренди, встряхивая кастрюлю, чтобы деглазировать, и варите бренди около 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня.

Вылейте содержимое кастрюли на большую разделочную доску, убедившись, что
чтобы получить все ароматные кусочки со дна кастрюли. Сложите
петрушка, лук-шалот, каперсы и цедра лимона поверх куриной печени
и сбрызнуть лимонным соком и четвертью стакана масла.

Крупно порубите все вместе большим ножом. Морось над
еще четверть стакана оливкового масла и продолжайте измельчать, собирая
ингредиенты в насыпь время от времени. Продолжайте рубить до тех пор, пока
печень имеет консистенцию грубой пасты, почти пюреобразной, но с более
текстура. Добавьте дополнительное оливковое масло по мере необходимости; печень должна быть влажной
и блестит, но не настолько, чтобы паштет не встал.

Подавать немедленно или накрыть и поставить в холодильник перед употреблением. В Моззе,
паштет подается как брускетта с кростини (поджаренный хлеб, натертый щеткой
с небольшим количеством оливкового масла и натертых зубчиками чеснока) и сверху
гуанчиале; они также рекомендуют подавать его с панчеттой или
веточка петрушки.

Паштет можно приготовить заранее, максимум за пару дней; довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

Получается 16 кростини.

Как приготовить идеальный паштет из куриной печени | Стартер

Что-то случилось с паштетом. Должно быть, его объявили безвкусным, пока я готовил тосты мельба, потому что его не было в ресторанных меню во всех французских бистро, кроме самых традиционных. Как человек, выросший на жидких, теплых бутербродах с брюссельским паштетом (мясные консервы из жизни родных округов 1980-х годов), я до сих пор испытываю слабость к этим вещам, особенно к действительно богатым, бархатистым гладким сортам, которые подаются с недостаточным количеством тостов. и тонкий салатный гарнир. Пена и шарики могут произвести впечатление на судей MasterChef, но они никогда не попадут в точку, как маслянистый кусок паштета.

Хотя в моей жизни есть место для целой кладовой, полной паштетов: жевательного деревенского паштета, копченой скумбрии с перцем, даже вкусного пряного нута, ничто не может сравниться по элегантности с богатой версией печени птицы. Это достаточно роскошно, чтобы накрыть стол для праздничного застолья (и его можно приготовить за несколько дней), но его легко приготовить на обед круглый год. Я упоминал, что это опасно просто?

Мясо

Раймонд Блан Рецепт паштета из куриной печени. Фотография: Фелисити Клоук

Раймонд Блан — единственный повар, который вымачивает печень перед употреблением: в рецепте парфе из куриной печени в своей книге «Французская кулинария без дураков» он погружает ее в смесь молока и подсоленной воды на шесть часов. Это обычная практика со свиной и бычьей печенью, поскольку она смягчает слегка горьковатый металлический привкус, но я думаю, что подвергать такой обработке куриные субпродукты с более мягким вкусом контрпродуктивно: это лишает паштет характерности.

Как и Констанс Спрай, автор второго рецепта запеченного паштета, который я пробую, он добавляет печень в сырой паштет. Пол Меррони, шеф-повар крошечной столовой «Джаконда», предоставил рецепт гладкого паштета из утиной печени для ретро-кулинарной книги Саймона Хопкинсона и Линдси Бэрхэм «Годы коктейля с креветками», которая выглядит достаточно многообещающе, чтобы я мог адаптировать ее для курицы. Это включает в себя варку печени перед пюрированием, как и паштет из куриной печени в еврейском стиле, который я нахожу в журнале Saveur, хотя в бульоне, а не в соленой воде.

Кажется, всем четырем не хватает пикантной мясистости, как в других рецептах, которые я пробовал, в которых печень сначала обжаривается в горячем масле. Первоначальный процесс подрумянивания кажется здесь таким же важным, как и при тушении или жарком — он добавляет глубину вкуса. Если они нарезаны кубиками, я не думаю, что вам нужно жарить их в течение пяти минут, как предлагает Делия: они все еще должны быть слегка розовыми в середине.

Spry сочетает печень с нарезанным беконом, что, хотя и является испытанной и испытанной комбинацией вкусов, не работает в паштете: бекон просто берет верх. Возможно, было бы лучше с более ароматной печенью: она не указывает какой-то конкретный сорт в своем рецепте.

Жир

Пол Меррони рецепт паштета из куриной печени. Фотография: Фелисити Клоук

Хотя у меня возник соблазн попробовать рецепт теплого парфе из куриной печени от Алена Чапела, описанный в книге Мишеля Ру-младшего «Жизнь на кухне», я неохотно решил, что блюдо, подаваемое теплым, оказалось на тарелке, украшенной раковой клешней. не совсем в духе того, что я пытаюсь создать. Очень жаль, потому что я заинтригован идеей паштета из костного мозга — мне было бы интересно узнать, пробовал ли кто-нибудь такое.

В более традиционных рецептах используется масло (Делия Смит), масло и сливки (Меррони и Джулия Чайлд) или масло и яйца (Блан). Савёр, отдавая дань законам кошерности, предлагает куриный жир в качестве альтернативы сливочному маслу и яйца, сваренные вкрутую, в качестве загустителя.

Констанс Спрай рецепт паштета из куриной печени. Фотография: Фелисити Клоук

Моя дегустационная комиссия по паштету жалуется, что паштет из куриной печени Делии «немного жирный», хотя он твердый: победителем по текстуре является паштет Меррони, который является гладким и сливочным, более плотным, чем более муссовые попытки Чайлда и Блана. , последнее из которых, по-видимому, «немного похоже на поедание мясного орехового кнута». Я думаю, это должно быть связано с более высокой долей сливок и масла. Паштет Saveur, между тем, откровенно тяжелый, с легкой известковостью, которая мне не нравится.

Спрай идет совершенно другим путем, добавляя рубленую печень и бекон в соус бешамель. Это придает ему странно неряшливую текстуру, которая совсем не подходит: на самом деле, это похоже на «мозги на тарелке».

Ароматизаторы

Джулия Детский рецепт Паштет из куриной печени. Фотография: Фелисити Клоук

Хотя я и стремлюсь сохранить вкус самой печени, немного приправы сделают ее намного интереснее. Выпивка и паштет — проверенное временем сочетание, и Блан действительно идет в город, используя в своем рецепте мадеру, портвейн и коньяк. Делия и Савер бережливо предлагают простой бренди, Меррони выбирает портвейн, а Чайлд предлагает на выбор мадиру или коньяк. Мне очень нравится тонкая сладость мадеры с курицей: портвейн кажется чем-то вроде мушкетона, и я не могу уловить много коньяка, кроме алкоголя в рецепте Делии. Все остальные уменьшают их перед использованием, что концентрирует вкус.

Спрай не употребляет алкоголь, но компенсирует это чесноком и анчоусами — в ее паштете «слишком много всего происходит», как мог бы сказать Грегг Уоллес, а сама печень — это почти второстепенная мысль. Делия и Блан тоже используют чеснок, но мне он здесь не очень нравится: он слишком резкий. Ребенок предпочитает зеленый лук и лук Савер, но я предпочитаю лук-шалот Блана из-за его слегка бордовой сладости.

Чабрец — классический партнер курицы, его используют все, кроме Меррони, и спорить не буду: блестящее сочетание. Вместо этого Меррони приправляет паштет quatre-epices, смесью имбиря, гвоздики, мускатного ореха и белого перца, которая, как мне кажется, слишком острая для курицы, хотя я подозреваю, что она может лучше работать с утиной печенью, которую он на самом деле использует в своем рецепте.

Сладкий перец душистого перца Чайлдс является более гармоничным дополнением, и я также собираюсь добавить немного имбиря, просто потому, что скоро Рождество. Молотая булава Делии также хорошо работает в качестве альтернативы, но я совсем не уверен насчет горчичного порошка: он торчит, как больной палец.

Кулинария

Делия Смит рецепт паштета из куриной печени. Фотография: Фелисити Клоук

Все, кроме Делии и Савёра, рекомендуют протирать смесь через сито перед охлаждением, что я не могу полностью одобрить: после пюрирования всегда остаются небольшие кусочки, а паштеты должны быть либо грубыми, либо гладкими, а не зернистыми.

Блан и Спрай выпекают на водяной бане и в прохладной духовке. Это придает им более твердую, легкую, менее кремовую текстуру — они выглядят более эффектно, особенно Spry, завернутые в полосатый бекон, но я предпочитаю богатство набора.

Наконец, если вы едите паштет почти сразу, нет никакой необходимости покрывать его тюбиком из растопленного масла — ребенок не беспокоится — но выглядит красиво и избавляет настоящих обжор от необходимости просить масло блюдо. Все, что для этого на самом деле нужно, это тонкий, хрустящий тост и, возможно, зеленый салат в качестве мази для вашей совести.

Идеальный паштет из куриной печени

Идеальный паштет из куриной печени от Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

На 4 порции

350 г очищенной куриной печени
175 г сливочного масла, нарезанного кубиками
1 лук-шалот, мелко нарезанный
1 ч. л. молотого
¼ ч. л. молотого имбиря

1. Нарежьте печень на кусочки примерно 1,5 см и нагрейте кусочек сливочного масла в сковороде на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *