Торт из куриной печени рецепт: Закусочный торт из куриной печени, 26 пошаговых рецепта — закусочный торт из куриной печени рецепты с фото
Закусочный торт из куриной печени, 26 пошаговых рецепта — закусочный торт из куриной печени рецепты с фото
гр печени (у меня куриная) —
•
яйца
•
ст. л муки
•
по вкусу Соль перец зелень
•
молока
•
морковки
•
лук
•
Масло растительное для жаркиЕвгения
Печень (у меня куриная)
•
Лук репчатый
•
Яйцо
•
Молоко
•
Соль, перец
•
Растительное масло
•
Мука
•
Крем для смазывания:
•Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
остовый хлеб
•
Творожный сыр Крем-чиз
•
Сметана
•
Майонез
•
Паштет печеночный куриный
•
Лук зеленый
•
Огурец свежий
•
Яйцо отварное
•Екатерина Климова
Блины
•
Колбаса докторская
•
Паштет (я, обычно, беру из куриной или гусиной печени)
•
Сыр
•
Яйца
•
Майонез
•
Соль, специи- 30минут
- 1человек
Дарья Клинк
Мука- 3 ст. л
•
Молоко —
•
Печень куриная —
•
Яйцо —
•
Одна большая луковица
•
Соль/чёрный перец
•
Грибы (любые свежие)
•
Морковь — 1большая
•Людмила
куриной печени
•
молока
•
муки
•
яйца
•
растительного масла
•
соль
•
огурцов-корнишонов
•
творожного или сливочного сыра
•Светлана Скребнева
печени
•
перец
•
морковь
•
помидор
•
Растительное масло
•
Укроп
•
Специи- ⏲️ 1 час
Юля Марюхна
подложка куриной печени
•
яйцо
•
молока
•
Мука
•
Плавленые сырки
•
морковь средняя
•
лук репчатый
•
Растительное масло
•Евгения Прохорова 🏃♂️
куриной печени (можно и говяжью, но куриная нежнее)
•
яйцо
•
муки
•
соли
•
молоко
•
растительное масло для смазывания сковороды перед жаркой
•
майонез
•
чеснок
•Марина Цепаева🌳
печени куриной
•
яйцо
•
луковица
•
чеснока
•
молока
•
муки
•
Соль,перец, орегано, паприка, базилик
•
растительного масла в фарш
•- 40 минут
- 4-6 порций
Ирина Внукова
Куриная печень
•
Лук
•
Яйцо
•
соль
•
Мускатный орех
•
Перец
•
мука
•
сода
•- 40 минут
- 12 порции
- Украина
УХ ТЫ, КУХНЯ
печень куриная
•
яйца
•
мука
•
соль, перец
•
кабачки
•
морковь
•
чеснок
•
сыр
•- 90 минут
- 10 порций
Другая Кухня-Валерия
печень куриная
•
майонез
•
Вафли «Лекорна»
•
яйца
•
луковица
•
сыр твёрдый
•
икра красная
•
зелень укропа- 1 час
- 8-12 порции
оксана романенко
Печень куриная
•
Яйца
•
Мука цельнозерновая
•
Молоко
•
Соль
•
Зелёный лук небольшой
•
Лук репчатый
•
Сметана
•- 1,5 часа
- 10 порций
Лилия ✈️
куриной печенки
•
сухого риса, отварить до готовности
•
сливочного масла
•
средняя луковица
•
раст. масла
•
соль, перец
•
яиц
•
сметаны
•Виктория ❤
куриной печенки
•
сухого риса
•
сливочного масла
•
луковица
•
Соль, перец, растительное масло
•
луковица
•
морковь
•
чеснока
•Мария Пискунова 🏃♂️
куриной печени
•
рисовой муки
•
яйцо
•
соль (у меня 0,5 ст.л.)
•
любые приправы (у меня хмели-сунели)
•
сметаны 10% или натурального йогурта
•
свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
•
чеснока
•- 8 порций
LoveCooking. ru🏃♂️
говяжьей или куриной печени
•
молока
•
яиц
•
муки
•
растительного масла
•
майонеза (по желанию)
•
копченого плавленого сыра
•
свежего огурца
•Українська Кухня Кращі Традиції
Печень куриная
•
сметана
•
яйца
•
мука
•
морковь
•
лук
•
чеснок
•
майонез
•Магия Вкуса
Печень куриная
•
яйцо
•
Мука
•
Луковица
•
Морковь
•
Майонез
•
соль, перецPaprika 🏃♂️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Печёночный торт из куриной печени — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Евгения Мельникова .
Евгения Мельникова
@cook_18093501
Югорск
Очень быстрое и вкусное блюдо. Тортик получается нежным и сочным.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
600 грамм Печень куриная
2 яйца
4 ст. ложки муки
1 ч. ложка соды
1.5 ч. ложки соли
2 штуки Лук
2 штуки Морковь
Масло для жарки
Майонез
Зелень для украшения
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Елена Знамова и другие отреагировали
Cooksnaps
(2)
Автор
Евгения Мельникова
@cook_18093501
Югорск
Люблю готовить, чтоб радовать свою семью.
Больше
Еще больше рецептов от автора
Салат «Блондинка»
Самый шоколадный корж
Меренговый рулет
Бисквитный рулет
Паштет из куриной печени — Гастрономические рецепты
Паштет из куриной печени |
Очистите печень: используйте небольшой нож, чтобы удалить соединительные вены В большом сотейнике, нагретом на сильном огне до почти Добавьте панчетту в сковороду с печенью, уменьшите огонь до минимума, Добавьте бренди, встряхивая кастрюлю, чтобы деглазировать, и варите бренди около 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня. Вылейте содержимое кастрюли на большую разделочную доску, убедившись, что Крупно порубите все вместе большим ножом. Морось над Подавать немедленно или накрыть и поставить в холодильник перед употреблением. В Моззе, Паштет можно приготовить заранее, максимум за пару дней; довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Получается 16 кростини. |
Как приготовить идеальный паштет из куриной печени | Стартер
Что-то случилось с паштетом. Должно быть, его объявили безвкусным, пока я готовил тосты мельба, потому что его не было в ресторанных меню во всех французских бистро, кроме самых традиционных. Как человек, выросший на жидких, теплых бутербродах с брюссельским паштетом (мясные консервы из жизни родных округов 1980-х годов), я до сих пор испытываю слабость к этим вещам, особенно к действительно богатым, бархатистым гладким сортам, которые подаются с недостаточным количеством тостов. и тонкий салатный гарнир. Пена и шарики могут произвести впечатление на судей MasterChef, но они никогда не попадут в точку, как маслянистый кусок паштета.
Хотя в моей жизни есть место для целой кладовой, полной паштетов: жевательного деревенского паштета, копченой скумбрии с перцем, даже вкусного пряного нута, ничто не может сравниться по элегантности с богатой версией печени птицы. Это достаточно роскошно, чтобы накрыть стол для праздничного застолья (и его можно приготовить за несколько дней), но его легко приготовить на обед круглый год. Я упоминал, что это опасно просто?
Мясо
Раймонд Блан Рецепт паштета из куриной печени. Фотография: Фелисити Клоук
Раймонд Блан — единственный повар, который вымачивает печень перед употреблением: в рецепте парфе из куриной печени в своей книге «Французская кулинария без дураков» он погружает ее в смесь молока и подсоленной воды на шесть часов. Это обычная практика со свиной и бычьей печенью, поскольку она смягчает слегка горьковатый металлический привкус, но я думаю, что подвергать такой обработке куриные субпродукты с более мягким вкусом контрпродуктивно: это лишает паштет характерности.
Как и Констанс Спрай, автор второго рецепта запеченного паштета, который я пробую, он добавляет печень в сырой паштет. Пол Меррони, шеф-повар крошечной столовой «Джаконда», предоставил рецепт гладкого паштета из утиной печени для ретро-кулинарной книги Саймона Хопкинсона и Линдси Бэрхэм «Годы коктейля с креветками», которая выглядит достаточно многообещающе, чтобы я мог адаптировать ее для курицы. Это включает в себя варку печени перед пюрированием, как и паштет из куриной печени в еврейском стиле, который я нахожу в журнале Saveur, хотя в бульоне, а не в соленой воде.
Кажется, всем четырем не хватает пикантной мясистости, как в других рецептах, которые я пробовал, в которых печень сначала обжаривается в горячем масле. Первоначальный процесс подрумянивания кажется здесь таким же важным, как и при тушении или жарком — он добавляет глубину вкуса. Если они нарезаны кубиками, я не думаю, что вам нужно жарить их в течение пяти минут, как предлагает Делия: они все еще должны быть слегка розовыми в середине.
Spry сочетает печень с нарезанным беконом, что, хотя и является испытанной и испытанной комбинацией вкусов, не работает в паштете: бекон просто берет верх. Возможно, было бы лучше с более ароматной печенью: она не указывает какой-то конкретный сорт в своем рецепте.
Жир
Пол Меррони рецепт паштета из куриной печени. Фотография: Фелисити Клоук
Хотя у меня возник соблазн попробовать рецепт теплого парфе из куриной печени от Алена Чапела, описанный в книге Мишеля Ру-младшего «Жизнь на кухне», я неохотно решил, что блюдо, подаваемое теплым, оказалось на тарелке, украшенной раковой клешней. не совсем в духе того, что я пытаюсь создать. Очень жаль, потому что я заинтригован идеей паштета из костного мозга — мне было бы интересно узнать, пробовал ли кто-нибудь такое.
В более традиционных рецептах используется масло (Делия Смит), масло и сливки (Меррони и Джулия Чайлд) или масло и яйца (Блан). Савёр, отдавая дань законам кошерности, предлагает куриный жир в качестве альтернативы сливочному маслу и яйца, сваренные вкрутую, в качестве загустителя.
Констанс Спрай рецепт паштета из куриной печени. Фотография: Фелисити Клоук
Моя дегустационная комиссия по паштету жалуется, что паштет из куриной печени Делии «немного жирный», хотя он твердый: победителем по текстуре является паштет Меррони, который является гладким и сливочным, более плотным, чем более муссовые попытки Чайлда и Блана. , последнее из которых, по-видимому, «немного похоже на поедание мясного орехового кнута». Я думаю, это должно быть связано с более высокой долей сливок и масла. Паштет Saveur, между тем, откровенно тяжелый, с легкой известковостью, которая мне не нравится.
Спрай идет совершенно другим путем, добавляя рубленую печень и бекон в соус бешамель. Это придает ему странно неряшливую текстуру, которая совсем не подходит: на самом деле, это похоже на «мозги на тарелке».
Ароматизаторы
Джулия Детский рецепт Паштет из куриной печени. Фотография: Фелисити Клоук
Хотя я и стремлюсь сохранить вкус самой печени, немного приправы сделают ее намного интереснее. Выпивка и паштет — проверенное временем сочетание, и Блан действительно идет в город, используя в своем рецепте мадеру, портвейн и коньяк. Делия и Савер бережливо предлагают простой бренди, Меррони выбирает портвейн, а Чайлд предлагает на выбор мадиру или коньяк. Мне очень нравится тонкая сладость мадеры с курицей: портвейн кажется чем-то вроде мушкетона, и я не могу уловить много коньяка, кроме алкоголя в рецепте Делии. Все остальные уменьшают их перед использованием, что концентрирует вкус.
Спрай не употребляет алкоголь, но компенсирует это чесноком и анчоусами — в ее паштете «слишком много всего происходит», как мог бы сказать Грегг Уоллес, а сама печень — это почти второстепенная мысль. Делия и Блан тоже используют чеснок, но мне он здесь не очень нравится: он слишком резкий. Ребенок предпочитает зеленый лук и лук Савер, но я предпочитаю лук-шалот Блана из-за его слегка бордовой сладости.
Чабрец — классический партнер курицы, его используют все, кроме Меррони, и спорить не буду: блестящее сочетание. Вместо этого Меррони приправляет паштет quatre-epices, смесью имбиря, гвоздики, мускатного ореха и белого перца, которая, как мне кажется, слишком острая для курицы, хотя я подозреваю, что она может лучше работать с утиной печенью, которую он на самом деле использует в своем рецепте.
Сладкий перец душистого перца Чайлдс является более гармоничным дополнением, и я также собираюсь добавить немного имбиря, просто потому, что скоро Рождество. Молотая булава Делии также хорошо работает в качестве альтернативы, но я совсем не уверен насчет горчичного порошка: он торчит, как больной палец.
Кулинария
Делия Смит рецепт паштета из куриной печени. Фотография: Фелисити Клоук
Все, кроме Делии и Савёра, рекомендуют протирать смесь через сито перед охлаждением, что я не могу полностью одобрить: после пюрирования всегда остаются небольшие кусочки, а паштеты должны быть либо грубыми, либо гладкими, а не зернистыми.
Блан и Спрай выпекают на водяной бане и в прохладной духовке. Это придает им более твердую, легкую, менее кремовую текстуру — они выглядят более эффектно, особенно Spry, завернутые в полосатый бекон, но я предпочитаю богатство набора.
Наконец, если вы едите паштет почти сразу, нет никакой необходимости покрывать его тюбиком из растопленного масла — ребенок не беспокоится — но выглядит красиво и избавляет настоящих обжор от необходимости просить масло блюдо. Все, что для этого на самом деле нужно, это тонкий, хрустящий тост и, возможно, зеленый салат в качестве мази для вашей совести.
Идеальный паштет из куриной печени
Идеальный паштет из куриной печени от Фелисити. Фотография: Felicity Cloake
На 4 порции
350 г очищенной куриной печени
175 г сливочного масла, нарезанного кубиками
1 лук-шалот, мелко нарезанный
1 ч. л. молотого
¼ ч. л. молотого имбиря
1. Нарежьте печень на кусочки примерно 1,5 см и нагрейте кусочек сливочного масла в сковороде на среднем огне.