Торт из печени рецепт говяжьей: Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени, 211 пошаговых рецепта — печеночный торт из говяжьей печени рецепты с фото
говяжьей печени (у меня была свежая)
•
яйцо
•
Соль, чёрный перец
•
муки
•
молока
•
Майонез
•
крупные моркови
•
луковицы
•Мария🏃♂️ ✈️
говяжьей печени
•
Молока
•
муки
•
Соль, перец
•
яйцо
•
Для начинки:
•
больших луковиц
•
большая морковь (2 средних)
•Svetlana Shaykhieva🏃♂️
говяжьей печени
•
яйца
•
молока
•
муки
•
лука
•
моркови
•
чеснока
•
майонез растительное масло
•Юлия
Печень говяжья
•
Молоко
•
Яйцо
•
Мука
•
Лук репчатый
•
Морковь
•
Масло растительное для жарки
•
Чеснок
•Анастасия
Печень говяжья
•
Лук
•
Морковь
•
Мука
•
Яйцо куриное
•
Соль
•
Перец
•
Майонез
•- 2 ч
- 10 порций
Анна
гр говяжьей печени
•
Тесто: 2 яйца, 0. 5чл соли, 300гр молока, мука, растит.масло 2стл
•
гр майонеза,3зуб чеснока, перец
•
яйца
•
соли
•
молока
•
мука
•
растит. масло
•Наталья ✈️ @Nata_liga
Печень (свиная, говяжья)
•
Мука
•
Молоко
•
Соль
•
Яйца
•
Морковь
•
Лук репчатый
•
Майонез
•Наталья Чемоданова
Печень говяжья
•
Яйца
•
Молоко 1.5%
•
Морковь
•
Лук
•
Чеснок
•
ст.л Масло растительное
•
Мука цельнозерновая
•- 50 мин
- 8 порций
Ольга Пашкевич
печени говяжьей
•
молока
•
муки
•
соли
•
яйца
•
Растительное масло для обжарки
•
Перец
•
Майонез
•Юлия
куриной печени (можно и говяжью, но куриная нежнее)
•
яйцо
•
муки
•
соли
•
молоко
•
растительное масло для смазывания сковороды перед жаркой
•
майонез
•
чеснок
•Марина Цепаева🌳
Печень говяжья
•
Мука (можно и >)
•
Яйца (2 для украшения)
•
Растительное масло
•
Соль, перец
•
Морковь
•
Лук
•
Чеснок
•- 45 мин
Гульсум Гайбуллаева
говяжьей печени
•
муки
•
Соль, перец
•
куриных яйца
•
Растительное масло
•
моркови
•
чеснока
•
майонез
•Вкусно дома 🧡
Говяжья печень
•
Лук
•
Яйцо
•
Мука
•
Соль/перец
•
лук
•
Морковь
•
Помидоры
•- 30 минут
- 7-8 порций
Рукият ❤
Говяжья печень
•
Морковь (крупная)
•
Лук (крупный)
•
Чеснок
•
Майонез
•
Яйца
•
Сметана
•
Мука
•- 1:20 минут
- 6 порций
Ирина Блинова
гр Печень говяжая (свиная(я не взвешивала)
•
Мука пару ложек столовых
•
Соль
•
Перец
•
Масло растительное (для жарки)
•
гр Майонез
•
средних зубчиков чеснока
•
Зелень пучок небольшой
•$$$-OLGA- $$$
печени говяжьей
•
яйца
•
молока
•
муки
•
Растительное масло
•
Соль
•
крупных моркови
•
луковицы
•Evgeniya S 🇷🇺 Амбассадор
говяжьей печени
•
муки
•
яйца (2 сырых, 1 варёное для украшения)
•
Репчатый лук
•
Морковь (средняя)
•
Чеснок
•
Натуральный йогурт
•
Оливковое масло (для обжарки)
•- 2 часа
- 9 порций
Анна Петрова
Печень говяжья
•
Яйцо
•
Мука
•
Соль
•
Чёрный молотый перец
•
Растительное масло для теста
•
Растительное масло для смазывания сковороды
•
Лук
•- 3 порции
- Полоцк, Витебская Область, Беларусь
Ирина Пронько
Печень куриная
•
Печень говяжья
•
Молоко
•
чеснок
•
мука
•
масло подсолнечное
•
перец, соль, паприка
•
Майонез
•- 1 ч 30 мин
- 8-10 порций
- Казахстан
Наталья
говяжьей печени
•
яйца
•
молока
•
муки
•
моркови
•
луковицы
•
Майонез и масло для жарки- 1 ч 40 мин
Марина Губарева
Помогите нам улучшить результаты поиска
Печеночный торт из говяжьей печени – 4 рецепта
Печеночный торт – это самостоятельное закусочное блюдо и салат одновременно. Приготовить его очень просто. Поэтому такое необычное изделие из печенки – прекрасный вариант и для торжественного стола, и в качестве «дежурного» блюда.
Содержание материала:
- 1 Особенности приготовления
- 2 Классический рецепт печеночного торта из говяжьей печени
- 3 Пошаговый рецепт приготовления с грибами
- 4 Готовим с плавленым сыром
- 5 Нежный печеночный торт с овощами
Особенности приготовления
Почему эта закуска называется тортом? Обычно ведь торт ассоциируется с десертом. Закуска состоит из коржей, перемазанных, подобно крему, начинкой.
Важный аргумент в пользу приготовления этого необычного блюда – безусловная польза печени для организма: это настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов.
Вариантов приготовления – множество. Печень можно использовать не только говяжью, но и свиную, но и птичью. Сложного в приготовлении ничего нет, приготовить его сможет даже начинающий кулинар.
Классический рецепт печеночного торта из говяжьей печени
Печеночный торт тем и интересен, что у каждой хозяйки свой собственный секрет. И, естественно, каждая считает лучшим именно свой способ приготовления. Но этот рецепт печеночного торта – универсальный и понравится всем. Вкусный, бюджетный и совсем не сложный.
Продукты:
- Печень говяжья – 1 кг.
- Молоко – 1 стакан.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Лук-«репка» – 4-5 средних головок.
- Майонез.
- Масло растительное.
- Соль по вкусу.
- Укроп, петрушка.
Пошаговый алгоритм приготовления:
- Промойте печенку, очистите ее от пленок и жилок (кажется, это желчные протоки, но не важно).
- Нарежьте печень большими кусками, залейте молоком и оставьте вымачиваться 30 минут. Затем измельчите в мясорубке, долив молоко, в котором печенка вымачивалась.
- Посолите массу, вмешайте яйца и муку (при желании, ее можно заменить манной крупой).
- Перемещайте смесь. По консистенции она должна быть, как блинное тесто. Если тесто для коржей «торта» вышло слишком жидкое, добавьте муки. Если, наоборот, чересчур густое – долейте немного молока и снова перемешайте.
- Жарьте блины на разогретой сковороде. Время обжаривания с каждой стороны составляет примерно 1 мин. Лучше использовать специальную блинную сковородку, поскольку коржи получаются мягкими и их легко повредить.
- Готовим «крем»: Почистите, промойте и мелко нарежьте лук. Затем обжарьте его до светло-золотистого цвета.
- Помойте и порежьте зелень.
- Смешайте лук с майонезом и зеленью.
Теперь остается, как при приготовлении классического кондитерского изделия, перемазать коржи луково-майонезной начинкой и поместить в прохладное место, лучше на ночь.
Блюдо имеет один недостаток: съедается мгновенно, так что не зевайте!
Пошаговый рецепт приготовления с грибами
Рецепт необычный и замечательный по вкусу.
Составляющие:
- Печень говяжья – 1 кг.
- Яйца – 4 шт.
- Молоко – 200 мл.
- Мука пшеничная – 300 г.
- Соль, перец – по вкусу.
Начинка:
- Лук-«репка» – 4 головки.
- Морковка (средняя) – 4 шт.
- Грибы – 0,5-0,6 кг.
- Твердый сыр – 100 г.
- Чеснок – 4 зубка.
- Майонез.
Порядок действий таков:
- Промытую, вычищенную от пленок и нарезанную печенку измельчите мясорубкой.
- Вмешайте молоко и муку. Посолите и поперчите смесь. Тщательно смешайте. Тесто по фактуре выходит, как блинное.
- Испеките или поджарьте на сковородке блинчики-коржи.
Теперь займитесь начинкой:
- Морковь промойте, почистите, натрите на терке.
- Лук почистите и мелко нарежьте.
- Грибы вымойте и нарежьте мелкими кусочками.
- Обжарьте овощи и грибы (по отдельности).
- Натрите сыр на терке.
- Очистите и измельчите чеснок.
- Смешайте майонез с сыром и чесноком.
Складывайте печеночный торт, смазывая каждый корж смесью сыра, чеснока и майонеза. Не забывайте прослаивать коржи обжаренными грибами и овощами.
Готовим с плавленым сыром
Приготовьте торт из печени с плавленым сыром. Получается очень вкусно и необычно.
Ингредиенты:
- Печень говяжья – 1,0 кг.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Пшеничная мука – 6 ст. л.
- Репчатый лук – 4 шт.
- Сметана – 4 ст. л.
- Перец, соль.
- Масло постное.
Начинка:
- Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
- Сыр плавленый – 2 шт.
- Майонез – 350 г.
- Чеснок – 5-6 зубков.
Порядок приготовления:
- Очистите и порежьте четвертинками лук.
- Подготовленную предварительно печень измельчите вместе с луком при помощи мясорубки или блендера.
- Соедините полученную смесь с яйцами, мукой и сметаной, посолите и поперчите (без фанатизма) и перемешайте до однородной массы.
- Испеките печеночные «блинчики» на сковороде.
Теперь – начинка:
- Яйца и плавленый сыр натрите на терке.
- Измельчите чеснок и соедините с майонезом.
- Намажьте первый корж майонезно-чесночным соусом, сверху посыпьте измельченным сыром.
- Начинка для следующего коржа – чеснок+майонез, сверху – измельченные яйца.
- Складывайте коржи торта стопкой, чередуя разные виды начинки.
Торт готов. Теперь пусть настоится пару часов в холодильнике, и можно приступить к его планомерному уничтожению.
Нежный печеночный торт с овощами
Коржи для торта по этому рецепту получаются нежнейшими, буквально тающими во рту. А начинка будет немного непривычная и оригинальная, с баклажанами или, как называют их одесситы, «синенькими».
Ингредиенты:
- Печень говяжья – 1 кг.
- Молоко – 250 мл.
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 2 ст.
- Масло подсолнечное.
- Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л
- Лук-«репка» – 2 средние головки.
- Соль – по вкусу.
Начинка:
- Баклажаны – 2 шт.
- Томаты свежие – 2 шт.
- Чеснок – 4 зубка.
- Укроп, петрушка.
- Ядра орехов – 50 г.
- Майонез.
- Плавленый сыр – 2 шт.
Алгоритм готовки следующий:
- Вымойте, очистите от пленок и порежьте печень.
- Очистите лук, разрежьте каждую из луковиц на 4 части.
- Перемелите печенку в мясорубке или блендере с луком.
- Вмешайте в массу молоко, яйца, муку, соль. Чтобы коржи было легче печь, прибавьте ложку масла. Тесто по виду напоминает сметану средней густоты.
- Выпекайте на сковородке блинчики-коржи.
Пришло время заняться начинкой:
- Запеките «синенькие» в духовке, почистите и мелко порежьте.
- Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, нарежьте кубиками.
- Орехи, чеснок и зелень измельчите.
- Все ингредиенты для начинки соедините, затем вмешайте майонез.
- Сложите торт, перемазывая «кремом» каждый из слоев. Можно декорировать изделие по собственному усмотрению.
- Поставьте готовое изделие в холодильник не менее чем на полчаса.
Приятного всем аппетита!
Watch this video on YouTube
Лакомства для печени для собак — Рецепты здоровой печени для собак
Содержание
Лакомства для печени для собак
Лакомство для печени для собак
Собаки известны как всеядные. Это означает, что они могут есть как растения, так и мясо других животных. Разнообразие пищи дает им различные виды питания и способствует их благополучию. Но мы так уверены, что у них есть предпочтение среди этих видов пищи.
Мясо — любимая еда собак всех времен. Курица, говядина, свинина, баранина — назовите, им это нравится! У этих животных есть несколько частей, которые содержат определенное количество питательных веществ, подходящих для собак. Из них можно приготовить различные угощения и восхитительные рецепты.
Одним из которых является печень. Печень содержит в 10-100 раз больше питательных веществ, чем мышечное мясо. Печень богата железом, фолиевой кислотой, витамином А, витамином В, медью, цинком и фосфором.
Он также богат омега-3 и омега-6 жирными кислотами. Эти витамины, минералы и незаменимые аминокислоты подходят для развития вашего пушного малыша — от клеточного уровня и выше.
Эксперты считают это необходимым, поскольку печень является хорошим источником белка, особенно во время беременности и раннего развития щенков. Жирные кислоты также способствуют росту, иммунитету и здоровью кожи и шерсти. Печень также является источником питательных веществ для собак, которые были ранены или больны.
Какая печень лучше всего подходит для собак?
Лакомства для печени для собак
При выборе лучшего корма для нашего питомца лучше всего знать его происхождение.
Животные, которых кормят травой или пастбищами, являются хорошим выбором. Курица, говядина, свинина или баранина — все это хороший выбор для мехового шарика.
Избегайте печени диких животных или охотничьих животных, таких как олень или индейка, потому что вы не можете гарантировать ее качество.
Теперь, когда вы много знаете о печени, давайте перейдем к этим вкусным рецептам, специально приготовленным для ваших любимых собак. Его можно давать в качестве лакомства для дрессировки собак, в качестве торта на день рождения или просто в качестве повседневного блюда.
Куски сушеной печени
Куски сушеной печени
МС Ромсен
Рецепт рецепта печати
Время приготовления 12 часов
1 D
Нож
Намечающая доска
Dehydrator
.
Нарежьте говяжью печень небольшими ломтиками или кубиками
Аккуратно положите на сушилку. Распределяйте их равномерно, чтобы они не слипались друг с другом.
Сложите поддон для обезвоживания вместе и поставьте его на дегидратор.
Оставьте на 12-24 часа в зависимости от желаемой текстуры.
Совет: если вы хотите, чтобы кусочки печени были немного нежными, обезвоживайте их в течение более короткого периода времени. Если вы хотите, чтобы он был жевательным или очень сухим внутри, сушите его немного дольше.
После обезвоживания кусочки сушеной печени готовы к подаче!
Лакомства из обезвоженной печени можно хранить в морозильной камере до 3 дней. Обязательно используйте герметичный контейнер, чтобы избежать образования плесени или загрязнения.
Ключевое слово Рецепт говяжьей печени для собак, Лакомства для собак, Лакомства из печени для собак
Бьюсь об заклад, следующий вопрос, который возникает у вас в голове: сколько вы должны давать своей собаке это прекрасное лакомство?
Как обычно, мы следуем главному правилу: слишком много опасно. Все должно даваться им в меру.
Крупным собакам и взрослым собакам можно давать 2,5 унции лакомства из сушеной печени. Собакам среднего размера достаточно хотя бы унции.
Для собак мелких пород и более молодых собак вы можете давать половину того, что вы дали бы собакам крупных пород, или не менее 1,5 унций в день.
Лакомство из сушеной печени, как правило, безопасно давать собаке по крайней мере один или два раза в неделю.
Печень по рецепту № 2 можно подать на особый собачий день!
Печеночный пирог
Печеночный пирог для собак
МС Ромсен
Print Recipe Pin Recipe
- 15,87 унций говяжьей или куриной печени или 450 г
- 15,87 унций цельнозерновой муки или 450 г
- 3 шт. Яйца
- Влажные/сухие лакомства в качестве начинки Необязательно
Печень промойте проточной водой. Убедитесь, что слили его должным образом.
С помощью блендера тщательно перемешайте яйца и печень.
Перелейте смесь в чашу миксера.
Добавить в смесь муку. Продолжайте перемешивать, пока текстура не станет рыхлой.
Помните: во время перемешивания разогрейте духовку до 180°C/356F в течение 5 минут
Вылейте смесь в форму для выпечки.
Поместите смесь для пирога в духовку.
Выпекать около 35-45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дать пирогу остыть и переложить его на тарелку.
Вы можете добавить влажные/сухие лакомства для последнего штриха. И вуаля! У вас есть восхитительный печеночный пирог для вашей собачки.
Обязательно учитывайте наличие у вашего питомца аллергии на определенные ингредиенты.
Ключевое слово Рецепт говяжьей печени для собак, Лакомства для собак, Лакомства из печени для собак
Чтобы узнать больше о рецептах тортов для ваших собак, ознакомьтесь с этим: Happy Borkday: Рецепт торта на день рождения вашей собаки
У вас напряженный день? Вот некоторые из простых лакомств для печени, которые наверняка понравятся вашей собаке:
5 лучших лакомств для печени для собак от Amazon
PureBites Freeze Dryed RAW Beef Liver Treat
Он сделан из 100 % чистой и натуральной говяжьей печени, выращенной в США. Это угощение создано с использованием деликатного процесса сублимационной сушки, который помогает сохранить свежие сырые цельные продукты.
В нем много белка и в среднем пять калорий на лакомство. Этот продукт идеально подходит для собак с проблемами со здоровьем или избыточным весом. Кормите его в качестве угощения или учебного пособия.
https://amzn.to/3sYGENh
Лакомство Stewart из сублимированной говяжьей печени
Поощрите своих собак лакомством, которое им понравится! Это лакомство не содержит зерна, глютена, сои и кукурузы, без добавления консервантов, искусственных красителей или ароматизаторов.
Также изготовлен из 100% говяжьей печени. Хорошие новости! Вам не нужно помещать его в морозильную камеру, как другие сушеные и сырые лакомства. Это предпочтительный выбор тренеров на протяжении более 30 лет.
https://amzn.to/2Q2vNVe
Вяленая печень ягненка из настоящего мяса
Легко носить с собой, полезно для здоровья и легко кормить пушистого малыша. Это вкусное и богатое белком лакомство из печени ягненка лучше всего подходит для собак всех возрастов.
Это тренировочное лакомство. Он мягкий, удобный для переноски и здоровый. Сделано в США.
https://amzn.to/3vMEqlL
Chewmasters 100% Pure Beef Liver Bites
В этом лакомстве нет наполнителей, которые могут вызвать расстройство желудка вашего питомца. Он легко усваивается, сделан из 100% чистой говядины и лиофилизирован в свежем виде.
Разрешен для собак всех возрастов.
https://amzn.to/3b8XYsF
Charlee Bear Original Crunch Beef Liver
Это идеальное лакомство лучше брать с собой куда угодно. Вы можете держать горсть в кармане, не осыпаясь, не оставляя запахов и пятен.
Каждое хрустящее лакомство содержит менее трех калорий, что делает его лучшим выбором для диетических собак.
https://amzn. to/3hcinr4
Печень Всегда имейте в виду, что, несмотря на множество преимуществ, есть и некоторые недостатки.
Чрезмерное количество печени в их рационе может привести к передозировке витамина А, известного как гипервитаминоз A. Это может вызвать проблемы с пищеварением, деформацию костей, потерю веса, костные шпоры, ослабление мышц или, что еще хуже, интоксикацию.
Кормите его как добавку, а не как заменитель еды. Всегда следуйте рекомендуемому количеству корма для вашей собаки. Немного меньше лакомства не повредит, но слишком много может.
Автор
MC Romesaint
MC — любящий меховой родитель трех кошек (Бенджамин, Люси и Китнисс) и собачки по кличке Скай. Получив степень бакалавра в области образования по специальности биологические науки, MC объединила свою любовь к домашним животным и страсть к чтению и письму для создания статей, рассказов и стихов. Некоторые до сих пор прячутся в ее журналах!
Печеночные котлеты | Главная
05 июля 2014
Домашний журнал
Ингредиенты
- 2 — средний картофель, тертый
- 5мл — разрыхлитель
- — оливковое и сливочное масло для жарки
- — соль и перец
- — достаточно муки, чтобы получилось жидкое тесто
- 700г — фарш из говяжьей печени
- 1 — лук, натертый
- 1мл — гвоздика
Метод
Сытное семейное блюдо. Лучше всего подавать теплым с пюре и жареным луком!
В миске смешать печень, картофель, лук, гвоздику, соль и перец. Добавьте столько муки, чтобы получилось тесто, и хорошо перемешайте. В последнюю очередь добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте.
Разогрейте в сковороде немного оливкового и сливочного масла (достаточно, чтобы покрыть дно), выкладывайте по три-четыре печеночных котлеты и жарьте на среднем огне. Не выкладывайте слишком много смеси за раз, так как она растекается, и котлеты становятся слишком большими и неуклюжими.
Переверните котлеты и обжарьте также с другой стороны до золотистой корочки. Держите их теплыми, пока жарите остальные. Они очень вкусны со сливочным картофельным пюре и жареным луком.
Мы живем в мире, где факты и вымысел смешиваются
Во времена неопределенности вам нужна журналистика, которой можно доверять. В течение 14 бесплатных дней вы можете получить доступ к миру глубокого анализа, журналистских расследований, лучших мнений и ряду функций. Журналистика укрепляет демократию. Инвестируйте в будущее сегодня. После этого вам будет выставляться счет 75 руб. в месяц. Вы можете отменить в любое время, и если вы отмените в течение 14 дней, вам не будет выставлен счет.
Подписаться на новости24
Далее на главную
Запеченный бекон и яичный тост
02 ноября
Самые читаемые для подписчиков
Ванильный бисквит с ягодным джемом и кремом из белого шоколада
Тыквенные оладьи с разницей
Советы и рекомендации по выбору и установке бака JoJo
Курица со сливочным перцем
«Квадратный» дом 1950-х годов превратился в великолепную современную обитель
ПЕРВЫЙ ПРИЕМ | Выводы Phala Phala: противники Рамафосы получили то, что хотели
Fairvest поддерживает коэффициент выплаты дивидендов на уровне 100%, так как слияние Arrowhead стимулирует две фирмы.
Повышение уровня игры в приложениях: владелец Foschini TFG заявляет, что готов к прибытию Amazon в ЮАР
Бывший муниципальный управляющий Рустенбурга оспаривает свое увольнение
Пролитая кровь накануне акции протеста под руководством АНК против освобождения убийцы Криса Хани Януша Валуса
ПОСЛЕДНИЙ ДОМ
Декабрь 2022 | Январь 2023 г.
Прочтите свой любимый журнал здесь.
Прочитать
Информационные бюллетени
Информационный бюллетень Home Mag
Получите вдохновение для декора, идеи ремонта и советы по садоводству, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.