Торты без выпечки из печенья рецепты: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

10 тортов без выпечки: пошаговые рецепты

Существует множество рецептов сладкого, которые не требуют выпекания в духовке. К тому же, как правило, они гораздо менее калорийные, чем классические, а готовятся намного быстрее.

Редакция сайта

Теги:

Еда

домашние рецепты

Рецепты десертов

Быстрые рецепты

Десерты

Все любят десерты, только  возиться с их приготовлением любят немногие. Мы предлагаем вам 10 рецептов невероятно вкусных тортов, которые не нужно выпекать! Их также легко превратить в порционные  пирожные.  Опытные кулинары все проверили и сопроводили их подробной инструкцией с указанием всех нужны и очень простых ингредиентов.  Вперед, в кулинарное путешествие, конечной точкой которого  станет оригинальный десерт. Гости никогда не поймут, из чего он приготовлен, и обязательно будут спрашивать рецепт.

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Ингредиенты:

  • Крекеры из муки грубого помола — 1 стакан крошек 
  • Сливочный сыр — 500 г
  • Белый шоколад (растопленный)  — 200 г
  • Сахарная пудра   — 1 стакан
  • Взбитые сливки  — 3 стакана 
  • Свежая малина  — 340 г

Способ приготовления:

  1. Выложите на дно формы заранее приготовленную крекерную крошку. Полейте ее двумя чайными ложками растопленного шоколада. Нарежьте часть свежей малины (около ¼ чашки) и равномерно распределите ее по подушке из крошек. Снова добавьте 2−3 ч. л. растопленного шоколада.
  2. Наполните форму подготовленными взбитыми сливками, смешанными с мягким сливочным сыром, и выровняйте поверхность ножом или кулинарным шпателем. Украсьте вершину торта свежей малиной и остатками шоколада.
  3. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на один час.

Чернично-лимонный торт-мусс

Ингредиенты:

Для крошки:

  • Кулинарный спрей
  • Печенья савоярди (измельченные) — 30 шт.
  • Сливочное масло — 5 ч. л. (растопленного)

Для мусса:

  • Черника  —1,5 стакана  (еще немного для украшения)
  • Лимонный сок — 2 ч. л. 
  • Лимонная цедра — 2 ч. л. 
  •  Желатин — 2 ч. л.  
  • Шоколадная крошка — 2,5 стакана 
  • Жирные сливки — 3 стакана

Для топинга:

  • Черника — 1 стакан 
  • Лимонный сок  — 1 ч. л. 
  • Сахарный песок  — 0,25 стакана 

Способ приготовления:

  1. В большой миске соедините раскрошенное печенье и растопленное сливочное масло — у вас должна получиться влажная, однородная смесь. Выложите ее на дно формы для торта, обработанной кулинарным спреем.
  2. Измельчите чернику с помощью кухонного комбайна или блендера. Добавьте в ягодное пюре лимонный сок, цедру и желатин. Оставьте смесь на 5−10 минут.
  3. В это время поместите шоколадную стружку в жаропрочную посуду. Доведите 1 стакан жирных сливок до кипения и сразу же снимите их с огня. Вбейте размягченный желатин и черничное пюре и добавьте эту смесь к шоколадной стружке. Взбивайте ее до тех пор, пока шоколад полностью не «разойдется». Поставьте смесь в холодильник на 15 минут.
  4. Взбейте миксером оставшиеся 2 стакана сливок вместе с сахарной пудрой до образования пиков.
  5. Соедините ¼ часть взбитых сливок с шоколадной смесью. Аккуратно вмешайте оставшуюся часть и выложите поверх подушки из крошки.
  6. Держите торт в холодильнике не менее 4 часов до полного застывания. Перед подачей украсьте ягодами черники, покрытыми лимонным соком с сахаром.

Из всех рецептов этот, пожалуй, потребует больше всего времени, но оно того стоит — десерт просто восхитителен!

Слоеный клубнично-лимонный торт

Ингредиенты:

  • Печенье песочное  (измельченное до крошек) —2 стакана 
  • Растопленное масло — ¾ стакана 
  • Лимонное печенье —   1,5 упаковки 
  • Молоко —1 стакан
  • Взбитые сливки  — 220 г
  • Клубника —450 г

Способ приготовления:

  1. Приготовьте форму для торта и смажьте ее сливочным маслом.
  2. Соедините крошки и растопленное масло. Разложите смесь на дне и по бокам формы и придавите ее пальцами.
  3. Приготовьте глубокую тарелку с молоком. Поочередно обмакивая лимонное печенье в молоко, выложите его поверх крошек в один слой.
  4. Добавьте половину взбитых сливок и равномерно распределите их по поверхности.
  5. Нарежьте половину ягод и выложите их поверх сливок.
  6. Теперь вам нужно создать еще один слой из лимонных печенюшек, размоченных в молоке.
  7. Затем добавьте еще один слой сливок и клубники. Завершающий слой — крошки из печенья.
  8. Готовый торт поставьте в холодильник на 8 часов.

Персиковая лазанья

Ингредиенты:

  • Персики  — 8 шт. (можно консервированных)
  •  Сахарный песок   —¼ стакана
  • Тростникового коричневый сахар   — ¼ стакана  (количество сахара можно сократить, если персики консервированные)
  • Корица(молотая)  — 1 ч. л. 
  • Крекеры из муки грубого помола  — 15 шт.
  • Жирные сливки — 2 стакана
  • Сахарная пудра  — 2 ст. л.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Миндальные хлопья  — ¼ стакана

Способ приготовления:

  1. Измельчите персики и соедините их с белым и коричневым сахаром и корицей. Добавляйте сахар до тех пор, пока он полностью не покроет фрукты. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Взбейте сливки вместе с экстрактом ванили и сахарной пудрой до образования твердых пиков.
  3. Теперь приступайте к сбору лазаньи. Поместите на дно кулинарной формы печенье, измельченное до состояния крошки. Поверх него выложите слой взбитых сливок и засахаренных персиков. Повторите все в такой последовательности еще три раза.
  4. Поставьте готовый десерт в холодильнике на два часа.

Шоколадный торт-суфле  

Ингредиенты:

Для основы:

  • Песочное печенье —200 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л. 
  • Какао— 1 ст. л.

Для суфле:

  • Мягкий творог —300 г
  • Сливки 30%  — 1 стакан 
  • Черный шоколад  — 100 г
  • Сахарная пудра —2 ст. л.
  • Коньяк— 50 мл
  • Желатин— 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г

Способ приготовления:

  1. Печенье измельчить, добавить к нему растопленное масло и какао. Смесь хорошенько перемешать и уложить ровным слоем на дно формы, поставить в холодильник.
  2. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. В получившуюся смесь добавить творог, взбить миксером. В отдельной посуде взбить сливки до образования густой пены.
  3. Желатин размешать в 4 ст. л. теплой воды, добавить к творожно-шоколадной массе, все тщательно перемешать.
  4. Добавить в получившуюся массу сливки, коньяк, взбить миксером в течение 1−2 минут. Выложить смесь на корж-основу и поставить в холодильник на несколько часов.

Зефирный торт  

Ингредиенты:

  • Зефир — 500 г 
  • Сливки 30% — 500 мл 
  • Клубника — 250 г 
  • Бисквитный корж (добавлять необязательно)
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар —200 г  сахара
  • Желатин —20 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Свекольный сок (для окрашивания) —1 ч. л. 

Способ приготовления:

  1. Желатин смешайте с 4 ст. л. молока комнатной температуры, оставьте на 15−20 минут для набухания. Затем на водяной бане, постоянно помешивая, растворите желатин полностью. Снимите с огня, остудите.
  2. Охлажденные сливки взбивайте миксером около минуты, пока они не начнут густеть. Влейте тонкой струйкой молоко и добавьте обычный и ванильный сахар. Взбивайте еще около 2−3 минут.
  3. Сюда же выложите желатиновую смесь и свекольный сок, взбивайте на средней скорости до получения однородной массы. Получившийся крем поставьте охлаждаться в холодильник примерно на 20 минут.
  4. Ополосните клубнику, просушите. Каждый зефир разрежьте на 3−4 равных круга, выложите слой на дно формы. Корж разделите на два круга, уложите накройте им зефир, затем выложите тонко нарезанную клубнику и залейте кремом.
  5. Второй слой сделайте по той же схеме: зефир, корж, клубника, сливочный крем. Отправьте торт в холодильник и дайте ему настояться 4−5 часов.

Йогуртовый торт с киви

Ингредиенты:

Для основы:

  • Песочное печенье  — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г

Для начинки:

  • Банан — 2 шт.
  • Киви —4 шт.
  • Желатин  —4 ч. л.
  • Кипяченая вода — 0,5 стакана  
  • Натуральный йогурт — 500 мл
  • Сахарный песок — 70 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Для украшения:

  • Киви — 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Измельченное печенье смешать с мягким сливочным маслом до однородной массы, тщательно размешивая руками. Уложить на дно формы и поставить в холодильник на 30 минут.
  2. Желатин залить половиной стакана теплой воды и оставить для набухания на 30 минут. Киви для начинки нарезать небольшими кубиками, положить в небольшую кастрюльку, добавить лимонный сок и сахар. Нагреть на медленном огне в течение 2−3 минут, снять с плиты, остудить.
  3. В получившуюся фруктовую смесь влить желатин и йогурт.
  4. Вынуть корж из холодильника, сверху уложить нарезанные кружочками бананы.
  5. Йогуртовой смесью залить основу с бананами, убрать в морозильную камеру на 30−40 минут. Потом переставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей к столу украсить нарезанными киви.

Торт из крекеров и сметаны

Ингредиенты:

  • Сметана — 450 г
  • Крекеры — 200 г
  • Желатин — 25 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Шоколад — 30 г

Способ приготовления:

  1. Желатин залить 100 мл воды и оставить набухать 5−10 минут. Набухший желатин прогреваем до его растворения (но не кипятить!). Можно воспользоваться микроволновкой.
  2. Сметану тщательно смешать с сахаром, затем с желатином. 
  3. Выстлать форму для торта пищевой пленкой. 
  4. Соединить крекеры и сметанно-желатиновую смесь. По желанию в нее можно добавить кусочки шоколада или фруктов.
  5. Выложить все в форму и оставить до полного застывания. 
  6. Торт отправить на блюдо, украсить растопленным шоколадом, листиками мяты, сахарными бусинками или фруктами.

Торт без с пряниками и бананами

Ингредиенты:

  • Пряники — 700 г
  • Бананы — 3 шт.
  • Грецкие орехи — 30 г 
  • Сметана — 700 г 
  • Сахарный песок — 200 г 

Способ приготовления:

  1. Пряники разрезать вдоль на 3−4 части.  Бананы порезать кружочками.
  2. Смешать сметану с сахаром.
  3. Грецкие орехи (к ним можно добавить шоколад) тщательно измельчить.
  4. Форму выстелить изнутри пищевой пленкой.
  5. Выложить слоями обильно смоченные в смеси сметаны с сахаром пряники и бананы, пересыпая слои ореховой крошкой. Перемежаем слои сметанной смесью.
  6. Ставим форму с тортом без выпечки в холодильник на ночь.
  7. Утром ваш десерт готов. Украсьте его на свой вкус — орехами, кондитерской посыпкой или мятой.

«Наполеон» из лаваша

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 1−3 листа
  • Молоко — 250 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт .
  • Сливочное масло — 1 пачка
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Картофельный крахмал — 0,5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Крем: в толстостенном сотейнике растереть сахар с яйцом.
  2. Добавить муку и крахмал, перемешать до получения однородной массы. Влить молоко.
  3. Поставить сотейник на небольшой огонь, довести до кипения, постоянно помешивая.
  4. Слегка остудить крем и добавить в него сливочное масло, после взбить венчиком до получения гладкой однородной массы.
  5. Торт: лаваш нарезать одинаковыми кругами. Подсушить их на сковороде. Обрезки лаваша также высушить.
  6. Выкладывая на тарелку круги лаваша, хорошенько смазать их заварным кремом.
  7. Верхний корж поверх крема засыпать обрезками лаваша. Убрать в холодильник на ночь.

Утром ваш торт без выпечки будет готов!

Торт из печенья — рецепт без выпечки простой и вкусный

Есть очень популярный десерт, который можно приготовить быстро и устроить праздничное чаепитие. Для десерта не нужно выпекать коржи в духовке. Все процессы приготовления происходят на кухонном столе. Этот вкусный десерт называют «торт из печенья».

Когда на семейном столе стоит любой торт, сделанный своими руками, то сразу понимаешь, что в этом доме умеют готовить. И еще это символизирует тех, кого интересует технология изготовления разных изделий. А именно: пирожных, печенья, тортов.

Способов приготовления торта с печеньем есть много. При этом используется разное уже готовое печенье. Расположение печенья делают в разных комбинациях. Которые интересно рассматривать и красиво укладывать. Слои печенья промазываются кремом, сливками или сгущенным молоком. Часто присутствуют разные вкусовые и ароматические добавки.

Форма торта бывает разной. К примеру: круглой, квадратной, прямоугольной или треугольной пирамиды. Обычно такие торты называют как «торт без выпечки». В статье вы найдете несколько самых популярных рецептов с нужными рекомендациями.

Содержание:

  • Торт из печенья с творогом без выпечки
  • Рецепт торта без выпечки со сметаной
  • Видео о том, как приготовить торт без выпечки с печеньем

Торт из печенья с творогом без выпечки

Десерт делается очень быстро и получается вкусным с нежной внутренней начинкой.

https://youtu.be/JC51XX5UxyE

Потребуется:

  • Печенье (топленое молоко) — 9 шт.
  • Творог — 250 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Ванилин — 1.5 г

Для глазури:

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Для украшения — кокосовая стружка

Рецепт торта без выпечки с творогом

1. В емкость выложите 250 г творога. Насыпьте 4 ст. л. сахара и 1.5 г ванилина. Добавьте 100 г сливочного масла комнатной температуры. Все хорошо перемешайте вилочкой.

Если у вас творог зернистый, то его нужно пропустить через сито. А если он мягкий, то не нужно.

2. Разложите на стол пищевую пленку. Выложите на ней 9 штук печенья в один слой. Предварительно печенье нужно обмакнуть полностью в обычное молоко.

3. На печенье выложите творожный массу и равномерно ее распределите.

4. На средний ряд печенья положите очищенный целый банан.

5. Поднимите с помощью пленки два крайних ряда печенья и сомкните их вверху. Получится домик в виде треугольника. Заверните торт из печенья в пленку и уберите в холодильник на 20 минут.

6. Тем временем сделайте шоколадную глазурь. В миску положите какао порошок 1 ст. л., сахар 3 ст. л., растопленное сливочное масло 50 г и молоко 2 ст. л. Все составляющие глазури хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Затем поставьте в микроволновку на несколько секунд для подогрева.

7. Положите собранный торт без выпечки на плоское блюдо. Облейте теплой глазурью так, чтобы она покрыла все поверхность торта. Все подтеки глазури на блюде вытрите тряпочкой, чтобы выглядело все аккуратно.

8. Обсыпьте торт в глазури кокосовой стружкой. Уберите торт на блюде в холодильник на 1-2 часа.

9. Красивый и загадочной формы торт из печенья готов к подаче.

Рецепт торта без выпечки со сметаной

Десерт со сметаной получается нежным и очень вкусным. Его часто называют торт сметанник. Делается он быстро. Тратится время только на стабилизацию сметанного крема.

https://youtu.be/31O8tC7-4DM

Поедание торта отлично сочетается со многими ягодами. Например, с клубникой, малиной и черникой.

Потребуется для основы торта:

  • Песочное шоколадное печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Молоко — 1 ст. л.

Для крема:

  • Сметана — 400 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 г (7.5 ст. л. без верха)
  • Пшеничная мука — 50 г (2.5 ст. л. без верха)
  • Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)
  • Сливочное масло — 100 г

Торт из печенья — рецепт

1.

По теме: Луковый суп по-французски — рецепты лукового супа.

Приготовьте заварную основу для сметанного крема. В кастрюлю высыпьте сахар и муку. Перемешайте.

2. Добавьте 2 сырых яйца. Перемешайте венчиком до однородного состояния.

3. В однородную яичную массу добавьте сметану. Перемешайте хорошо лопаткой.

4. Дальше ставьте кастрюлю на небольшой огонь вариться. Постоянно помешивая лопаткой доведите массу до сгущения.

5. Как только масса начнет сгущаться, то помешивание продолжайте вручную венчиком. Огонь убавьте до минимального и доведите массу до закипания. Закипевшую массу проварите в течении 1-2 минуты, постоянно помешивая.

Готовая заварная консистенция массы должна быть похожа на пудинг.

6. Снимите кастрюлю с огня и поставьте кастрюлю в чашу с холодной водой. Перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры.

7. Потом закройте остывшую массу пленкой пищевой в контакт и так оставьте в комнате.

Как приготовить основу для сметанного торта из печенья

8. Песочное шоколадное печенье сломайте на мелкие кусочки. Сложите их в чашу блендера.

9. Измельчите кусочки печенья в крошку.

10. В измельченную крошку из печенья вылейте растопленное масло 120 г. Все перемешайте до однородного состояния.

11. Затем добавьте 1 ст. л. молока и снова все перемешайте.

Готовая основа должна хорошо держать форму при сжимании в руке и при нажатии легко рассыпаться.

12. Поэтому смотрите по вашему состоянию. Возможно вам придется добавить не 1, а 2 ст. л. молока. Основа для торта готова. 1/3 часть смеси крошки отложите для обсыпки торта сверху.

Как сделать крем из сметаны

13. В емкость положите 100 г сливочного масла комнатной температуры. Добавьте 2 ч. л. ванильного сахара. Взбивайте миксером на максимальных оборотах в течение 2-3 минут. В итоге взбитое масло должно быть светлым и воздушным.

14. Ранее приготовленную заварную основу снова перемешайте миксером.

15. Во взбитое масло добавьте сначала половину заварной основы. Взбейте миксером на больших оборотах до однородного состояния.

16. Затем положите вторую часть заварной основы. Снова перемешайте все до однородного воздушного состояния. У вас получился нежный и воздушный сметанный крем.

Торт из печенья — сборка

17. На плоскую тарелку установите кольцо для сборки торта из печенья. Дно застелите кругом из пергаментной бумаги, а бока пленкой. Всю оставшуюся крошку выкладывайте на дно формы. Разровняйте ее и сформируйте бортики. Ложкой прижмите бортики плотно к стенкам кольца. Дно основы утрамбуйте стаканом с плоским дном. Уберите кольцо с основой в холодильник на 30 минут.

18. Выложите на сделанную основу из крошки весь приготовленный сметанный крем. Разровняйте.

19. Сверху крема рассыпьте отложенную крошку. По бокам прижмите крошку в крем лопаткой. Остальной крошкой покройте всю поверхность торта.

20. Закройте кольцо пленкой и уберите торт в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

21. Потом уберите кольцо, снимите пленку. Нежный торт без выпечки со сметанным кремом готов для наслаждения и чаепития.

Видео о том, как приготовить торт без выпечки с печеньем

Посмотрите видео, как просто и быстро готовится потрясающе вкусный торт без духовки.

Таким образом на приготовление тортов тратится личного времени не так уж и много. Нужно только подождать, чтобы торт пропитался.

Все предлагаемые для просмотра торты достойны праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь.

Стоит еще зайти сюда: Быт.

Источник статьи: Торт из печенья — рецепт без выпечки простой и вкусный.

Новости СМИ2

  • Картофельный пирог на сковороде. Рецепт быстрого пирога
  • Пирожное картошка — рецепт классический в домашних условиях

Простое печенье без выпечки — Мама вовремя

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с этим классическим Печенье без выпечки для быстрого и вкусного шоколадного лакомства с арахисовым маслом! Это простое печенье с арахисовым маслом без выпечки, состоящее всего из нескольких основных ингредиентов и без муки или яиц, готово к употреблению через 30 минут! Любите все без выпечки? Обязательно попробуйте этот торт-холодильник с арахисовым маслом и чизкейк с шоколадной крошкой без выпечки!

Этот пост спонсируется Challenge Dairy.

Печенье без выпечки

Если вы поклонник шоколада и арахисового масла, вы с ума сойдете от этого удивительного печенья без выпечки!

Если на сегодня и существует печенье, то это классическое печенье без выпечки! Это печенье, приготовленное без муки или яиц и всего с несколькими продуктами из кладовой, может оказаться у вас во рту менее чем за 30 минут.

Добро пожаловать.

Что такое печенье без выпечки?

Если вы никогда не пробовали печенье без выпечки, вот что вам нужно знать:

  1. Овсяное печенье без выпечки готовится на плите, а не в духовке . Их готовят так же, как помадку, пока смесь не достигнет температуры кипения в течение 1 полной минуты.
  2. Печенье выкладывается прямо из формы на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, где оно готово примерно за 20 минут . Летом, если в доме жарко, я просто ставлю их в холодильник, чтобы они быстро и красиво приготовились.
  3. Печенье без выпечки с арахисовым маслом имеют жевательную тягучую текстуру , которая представляет собой нечто среднее между печеньем и помадкой. Они чертовски хороши!

Как приготовить печенье без выпечки с арахисовым маслом

Это простое печенье — основной продукт лета в нашем доме, но мы любим его круглый год. Они очень быстро готовятся и нравятся всем, кто их пробует.

  1. Для начала застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Если у вас есть столешница с твердой поверхностью, вы можете просто выровнять столешницу.
  2. Поместите сахарный песок, коричневый сахар, масло, молоко и какао-порошок в 3-литровую кастрюлю. (См. примечания ниже об использовании всего сахара-песка.)
  3. Доведите смесь до кипения на среднем огне, периодически помешивая.
  4. Когда смесь закипит (в середине и по краям кастрюли), установите таймер и кипятите ровно одну минуту.
  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 стакана овсяных хлопьев, пока они не будут покрыты.
  6. Добавьте арахисовое масло, экстракт ванили, соль и оставшиеся овсяные хлопья. Перемешайте только до объединения.
  7. Зачерпните смесь средней ложкой для печенья или двумя ложками. Используйте то, что вам проще всего! Просто подготовьте его к работе.
  8. Выложите смесь на подготовленные противни и оставьте при комнатной температуре примерно на 20–30 минут или до тех пор, пока печенье не схватится и не станет твердым на ощупь. Вы заметите, что блеск начинает исчезать, когда они будут готовы.
  9. Печенье

  10. следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Их также можно хранить в холодильнике.

Советы по приготовлению лучшего печенья без выпечки

  • Предварительно отмерьте все ингредиенты. Эти печенья готовятся довольно быстро, и это помогает иметь все наготове.
  • Обязательно застелите два противня или столешницу пергаментной бумагой или используйте силиконовые коврики для выпечки.
  • Доведите смесь до ПОЛНОГО кипения. Я не говорю о нескольких пузырьках по краю кастрюли. Вы хотите, чтобы пузыри лопались по всей поверхности. Установите 60-секундный таймер, как только закипит.
  • Не пытайтесь делать это печенье с маргарином. Просто не надо.
Я использовал масло Challenge, потому что это та марка, которой я пользуюсь и которой доверяю всю свою жизнь. Сделано из 100% настоящих сливок, это мое любимое масло. Качество выдающееся, и я использую его для всей моей выпечки и приготовления пищи!
  • Как только овсяные хлопья, арахисовое масло, соль и ванильный экстракт смешаны, НЕМЕДЛЕННО начинайте вынимать печенье. Это печенье готовится в течение нескольких минут после приготовления, так что приступайте к сбору как можно быстрее.
  • Используйте ложку для печенья, чтобы получить превосходные результаты, ИЛИ используйте две ложки и не останавливайтесь. Эти файлы cookie могут быть большими или маленькими, поэтому не стесняйтесь делать их любого размера.
  • Шоколадное печенье без выпечки следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если сейчас лето или у вас дома жарко, вы также можете хранить печенье в холодильнике. В любом случае, куки будут храниться около 1 недели.

Модификации и вариации

  • Я люблю сливочное арахисовое масло в этом печенье, но если вы предпочитаете хрустящее арахисовое масло, оно тоже подойдет. Или, если вы не любите арахисовое масло, его можно исключить из рецепта. Любые другие ореховые масла также можно заменить в этом рецепте.
  • Быстрые овсяные хлопья подходят для этого рецепта, но если у вас их нет под рукой, вот что вы можете сделать в крайнем случае:
    • отмерить 3 чашки овсяных хлопьев по старинке
    • несколько раз прогоните их в кухонном комбайне
    • отмерьте новые «быстрые овсяные хлопья» по рецепту
  • Мне нравится использовать комбинацию сахарного песка и коричневого сахара, но вы можете использовать весь сахарный песок, если хотите. Вам понадобится от 1 3/4 до 2 чашек сахарного песка в зависимости от того, насколько сладкими вы любите печенье.

Шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом – Руководство по устранению неполадок

Это печенье невероятно простое, но у большинства людей возникают проблемы с кипячением в течение 1 минуты.

Почему мои файлы cookie не настроены?

Скорее всего, смесь не кипела целую минуту или смесь не кипела полностью, когда вы начали отсчет времени. В следующий раз попробуйте кипятить на 10 секунд дольше.

Почему мое печенье сухое и/или рассыпчатое?

Скорее всего, смесь слишком долго кипела. В следующий раз варите примерно на 10 секунд меньше. Также возможно, что вы приготовили смесь на слишком сильном огне, поэтому в следующий раз немного уменьшите температуру.

Другие рецепты с арахисовым маслом, которые стоит попробовать

  1. Мини-чизкейки Reese’s с арахисовым маслом
  2. Торт-мороженица с арахисовым маслом
  3. Помадка для чизкейка с арахисовым маслом
  4. Порошок Reese’s с арахисовым маслом
  5. Пирожные с арахисовым маслом

Печенье без выпечки

Распечатка

5 из 11 голосов

Печенье без выпечки

Ничто не сравнится с этим классическим печеньем без выпечки для быстрого и вкусного шоколадно-арахисового лакомства! Это простое печенье с арахисовым маслом без выпечки, состоящее всего из нескольких основных ингредиентов и без муки или яиц, готово к употреблению через 30 минут!

Course Dessert

Cuisine American

Keyword no bake cookie recipe, no bake cookies, peanut butter no bake cookies

Prep Time 5 minutes

Cook Time 10 minutes

Servings 24 cookies

Calories 180kcal

Author Trish — Mom On Timeout

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана коричневого сахара светлого или темного цвета
  • 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2/3 стакана сливочного арахисового масла
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч.л. соли
  • Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.

  • Поместите сахарный песок, коричневый сахар, масло, молоко и какао-порошок в 3-литровую кастрюлю.

  • Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

  • Когда смесь закипит (в середине и по краям кастрюли), установите таймер и кипятите ровно одну минуту.

  • Снимите с огня и добавьте 2 стакана овсяных хлопьев, пока они не покроются. Добавьте арахисовое масло, экстракт ванили, соль и оставшиеся овсяные хлопья. Перемешайте только до объединения.

  • Немедленно начните зачерпывать смесь средней ложкой для печенья или двумя ложками.

  • Выложите смесь на подготовленные противни и оставьте при комнатной температуре примерно на 20-30 минут или пока печенье не схватится и не станет твердым на ощупь.

  • Печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Их также можно хранить в холодильнике.

Необходимые инструменты

Противни | Силиконовый коврик для выпечки | Совок для печенья

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 111 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 126 МЕ | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Рецепты вкусных десертов!
Рецепты вкусного ужина!
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Если вы хотите найти еще больше отличных идей, подписывайтесь на меня в Facebook – Pinterest – Instagram – Twitter – Bloglovin’.

Хорошего дня!

бесплатный курс электронной почты

5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ
УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!

Наслаждайтесь!

20 простых рецептов десертов и закусок из печенья без выпечки

Ознакомьтесь с нашими кулинарными книгами, посвященными ужину за копейки!

Получите скидку 25% прямо сейчас!
Получите их здесь!

Попробуйте эти простые рецепты печенья и десертов без выпечки! Большинство из них можно приготовить за 5-10 минут, и они отлично подходят для детей, вечеринок или гостей в последнюю минуту!

 

20 простых рецептов десертов и закусок из печенья без выпечки

20 простых рецептов десертов и закусок из печенья без выпечки Итак, я составила список моих любимых десертов и печенья без выпечки! Большинство из них можно сделать примерно за 5-10 минут, и все готово, и вы отправляетесь в стирку! LOL Надеюсь, они вам понравятся!

 

1/2 стакана молока
2 стакана сахара
1/2 стакана какао для выпечки
1/2 стакана маргарина
1/2 стакана арахисового масла
1 ч. л. ваниль
3 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана орехов (по желанию)

Перед тем, как начать, отрежьте примерно 20-дюймовый кусок вощеной бумаги. Положите его на прилавок. Это служит чем-то, на что можно положить куки.

В кастрюле смешайте молоко, сахар, какао и маргарин. Доведите до кипения и кипятите 1 минуту. Снимите с огня. Вмешать арахисовое масло, ваниль, орехи. Перемешивайте, пока не смешается арахисовое масло. Добавьте овсянку. Капайте ложками на вощеную бумагу.

Это нужно сделать немного быстрее, потому что печенье начинает твердеть довольно быстро. Если влажность высокая или вы не кипятите их нужное количество времени, они могут не затвердеть. Не паникуйте! Просто перелейте его в контейнер и используйте в качестве соуса для мороженого. …Хотя мои дети любят есть это домашнее печенье с помадкой без выпечки ложками, если они не становятся достаточно твердыми, чтобы есть как печенье!

 

1 стакан (сухой) овсяной муки любого вида
1 стакан поджаренной кокосовой стружки
1/2 стакана шоколадной крошки
1/2 стакана арахисового масла
1/2 стакана молотого льняного семени
1/3 стакана меда
1 ч. л. ваниль

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Охладите в течение 30 минут. Скатайте шарики диаметром около 1 дюйма или любого другого размера, который вы предпочитаете. Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 1 недели. Получается примерно 20-25 шариков.

 

Корочка:

20 измельченных печенья Oreo
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина

Перемешайте и выдавите в форму 9×13. Вы можете использовать купленные в магазине коржи, которые вам больше нравятся.

Начинка:

1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
1 1/2 стакана сахарной пудры
3/4 стакана арахисового масла
1 (8 унций) взбитых сливок

Взбить сливочный сыр, арахисовое масло и сахар. Выложите взбитую начинку. Выложить на корж. Охладите не менее 3 часов. Можно заморозить, но перед подачей разморозить.

Варианты:

  • Вы можете добавить меньше арахисового масла, если вкус слишком сильный.
  • Добавить нарезанный арахис или грецкие орехи.
  • Сбрызнуть глазурью из шоколадного мороженого.
  • Полностью исключите арахисовое масло и добавьте пару столовых ложек какао. Затем подавайте со свежими фруктами, такими как клубника, малина или бананы.
  • Добавьте шоколадную стружку вместе с арахисовым маслом.
  • Не используйте арахисовое масло и используйте шоколадную крошку, посыпку или измельченные леденцы.
  • Используйте корочку из крекера Грэма для менее насыщенного десерта.

 

Крекеры Ritz
Арахисовое масло
Шоколадная миндальная корка

Намажьте крекер арахисовым маслом и сверху положите второй крекер. Растопите кору миндаля в микроволновой печи, а затем окуните крекеры в растопленную кору миндаля. Положите на вощеную бумагу. Попробуйте намазать на крекеры разные вещества, которые хорошо звучат, например, зефир, нутеллу или даже их комбинацию.

 

Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт батончиков из теста для печенья без выпечки

Этот простой рецепт батончиков из теста для печенья без выпечки позволяет приготовить вкусное печенье в виде батончика из домашнего теста для печенья с шоколадной крошкой. Это легко сделать всего за 5 минут и не требует выпечки!

  • Автор: Джилл Купер

1 пачка (1/2 стакана) сливочного масла, размягченного
3/4 стакана коричневого сахара
1 ч. л. ваниль
1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
2 стакана муки
12 унций шоколадные чипсы, разделенные
1/2 стакана арахисового масла, по желанию

  1. Смешайте масло, сахар и ваниль.
  2. Добавить сгущенку и муку. Хорошо перемешать.
  3. Сложите по 6 унций. или половина шоколадной стружки.
  4. Вылить в форму 8×8. (Пергаментная бумага на дне кастрюли облегчает извлечение из кастрюли. )
  5. Растопите арахисовое масло и оставшуюся шоколадную стружку на сковороде или в микроволновой печи.
  6. Вылить поверх теста.
  7. Охладить под крышкой на 3 часа или на ночь.

Примечания

  • Вы можете изменить количество шоколадной крошки в этом рецепте и добавить больше в тесто или растопить их с арахисовым маслом.
  • Когда шоколадная стружка дорогая, можно добавить немного меньше, чем обычно, и никто не заметит.
  • Если вы не любите арахисовое масло или не можете его есть, вы можете просто посыпать эти батончики из теста растопленным шоколадом.
  • Получается толстое печенье. Для более тонкого можно использовать кастрюлю большего размера.
  • Иногда такие рецепты не доходят до кастрюли. Мы немного охлаждаем его в миске, а затем все берутся за ложки и ныряют в воду.

 

1/4 стакана арахисового масла
1/4 стакана плюс 3 ст. изюм
Соль по вкусу (1/8-1/4 ч.л.)
2 ст.л. жареный, несоленый арахис (если вы можете найти только соленый, уменьшите или исключите количество соли.)
1/8 ч. л. ваниль

Поместите все в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Скатывайте шарики, печенье, батончики или просто ешьте ложкой.

Тесто можно хранить на столе, в холодильнике или в морозильной камере.

 

1–8 унций в упаковке. сливочный сыр
1/3 стакана сахара
2 ст. лимонный сок
1-8 унций. контейнер для взбитых сливок

Взбить вместе первые 3 ингредиента. Выложите взбитую начинку. Выложите ложкой в ​​корочку из крекера Грэма и охладите.

 

Легкие закуски с арахисовым маслом без выпечки

1/4–1/2 стакана меда или кукурузного сиропа (по вкусу)
1 стакан сухого молока
1/2 стакана арахисового масла

Смешайте все ингредиенты и сверните в 1 дюймовые шарики. Затем их можно обвалять в кокосовой стружке, семечках, граноле или орехах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *