Творожная запеканка с кокосовой мукой в духовке рецепт: Творожная запеканка без глютена с кокосовой мукой

Творожная запеканка с шоколадом, пошаговый рецепт на 1123 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

daiquiri

Подготовка

20 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Отличная низкоуглеводная запеканка с легким кокосовым вкусом. Творог обязательно гомогенизировать (я протираю через сито, но можно и в блендере). Подходит для диабетического меню и кетодиеты.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

280

кКал

11%

Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

200 г

яйца куриные

3 шт.

сметана

50 мл

заменитель сахара

по вкусу

шоколад черный горький 85%

20 г

кокосовая мука

1 ст. л.

кокосовая стружка

2 ст. л.

сливочное масло

1 ч. л.

разрыхлитель

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. Желтки с творогом и сметаной взбить блендером, добавить кокосовую муку, подсластитель, разрыхлитель и еще раз взбить. Шоколад мелко порубить, добавить в творожную массу, перемешать. Ввести взбитые белки, аккуратно вмешать лопаткой.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную кокосовой стружкой (можно посыпать и дно, и верх), и отправить в духовку на 20 минут при 180°C.

Готовую запеканку остудить в духовке, убрать на ночь в холодильник для уплотнения.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникиавторская кухнядиабетические рецептыбезглютеновые рецептыполдникзавтраквторой завтраквыпекать, запекатьвзбиватьизмельчатьсмешиватьзапеканкаиз творогатворожная выпечкас шоколадомпп-запеканка из творога

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеканка на кокосовой муке с клубникой и медом — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Запеканка на кокосовой муке с клубникой и медом

Ингредиенты рецепта «Запеканка на кокосовой муке с клубникой и медом»:

  • Творог обезжиренный — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко 1.5% — 100 мл.
  • Мука кокосовая — 30 гр.
  • Клубника — 50 гр.
  • Мед — 1.5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Запеканка на кокосовой муке с клубникой и медом» (на 100 грамм):

Калории: 99.3 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Запеканка на кокосовой муке с клубникой и медом»

  1. Творог смешать с яйцом.
  2. Добавить молоко, муку и перемешать.
  3. Добавить кусочки клубники и мед. Все перемешать.
  4. Выложить массу в силиконовую форму и выпекать при 200 градусах в течение 40-50 минут.
  5. Подавать украсив ягодами или сметаной.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: galia

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка на кокосовой муке с клубникой и медом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 0% (обезжиренный)500 гр50082. 506.5355
яйцо куриное1 шт475.975.120.3373.79
молоко 1.5%100 мл1002.81.54.744
мука кокосовая30 гр3064.9818139.8
клубника50 гр500.30.23.515
мед1.5 ст.л.450.36036.68139.05
Итого 77297.911.869.7766.6
1 порция 9712.21.58.795.8
100 грамм 10012.71.5999. 3

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Вегетарианское

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Торт из кокосовой муки с творогом

от редакции

Рецепт ароматного торта из кокосовой муки с творогом. Его быстро и легко выпекать, невероятно вкусно, но самое главное, что в нем меньше углеводов, чем белков и полезных жиров! Это действительно протеиновая выпечка!

Приготовление: 50 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • Яйца – 5 шт.
  • Творог – 250 г
  • Кокосовая мука – 3 столовые ложки.

Указания

  1. Взбить все яйца в миску. Яйца взбить в пышную пену, не до жестких пиков, а просто до пышности.
  2. Добавьте к яйцам творог и перемешайте до однородности. Делать это желательно блендером.
  3. Добавить в массу кокосовую муку. Хорошо перемешать и оставить тесто на 5-10 минут. Он должен стать довольно густым.
  4. Переложите приготовленное тесто в форму для запекания.
  5. Украсьте верх свежими или замороженными ягодами. Также можно посыпать торт кунжутом или маком, или кокосовой стружкой.
  6. Выпекать корж из кокосовой муки с творогом в разогретой до 180 духовке до хрустящей корочки.

Также нравится

Творожная запеканка (без муки)

Изумительный рецепт творожной запеканки с паприкой и сушеным чесноком. При добавлении крахмала запеканка тает во рту, как суфле. Нежный сырный вкус в каждой ложке! Готовить такую ​​запеканку просто: достаточно все перемешать и отправить на…

Мандариновый торт с творогом и кокосом

Рецепт идеального мандаринового торта с творогом и кокосовой стружкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Абрикосово-кокосовый пирог с творогом

Идеальный абрикосово-кокосовый пирог с творогом, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожная запеканка с яблоками (без муки)

Творожная запеканка с яблоками и манкой – это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежная, легкая и удивительно вкусная. Кроме того, такая запеканка является еще и кладезем полезных микроэлементов и витаминов, которые…

Творожная запеканка с мандаринами (без муки)

Сегодня у меня на десерт творожная запеканка с манкой, цедрой и кусочками мандаринов. Этот легкий творожный пирог с мандаринами я пеку чаще всего зимой. Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Готовится очень легко и всегда получается…

Творожная несладкая запеканка с сыром (без муки)

Творожная запеканка с сыром готовится из небольшого набора ингредиентов, но получается очень вкусной и необычной. Благодаря добавлению в творожную массу крупно натертого твердого сыра, запеканка имеет красивый рисунок в разрезе, характерную чер…

Пирожные с творогом

Рецепт идеальных творожных пирожных с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кокосовые макаруны с творогом

Рецепт идеальных кокосовых макарон с творогом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный торт из кокосовой муки

Этот нежный шоколадный торт из кружки — мой любимый вечерний ритуал! В данном случае рецепт немного нетипичен, потому что у меня кончилась миндальная мука, и я сделала его полностью из кокосовой муки. Получилось очень хорошо! Кстати, если вы не любите сливочное масло, то смело…

Орехово-кокосовый пирог без муки

Рецепт идеального орехово-кокосового пирога без муки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожная запеканка с персиками, без муки (в микроволновке)

Эта воздушная творожная запеканка с дольками персиков и без единого грамма муки выглядит как нежнейшее суфле, а главное готовится в микроволновке за менее 10 минут. Идеальный завтрак в кратчайшие сроки! Ингредиенты Кот…

Творожная запеканка с манкой и вишней (без муки)

Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к утренним…

Запеканка творожная (без муки и манки)

Это не просто творожная запеканка, это полноценный десерт. Сочная, мягкая и «сладкая», роскошная запеканка. Очень приятно, но не отражается на вашей безупречной фигуре. Рецепт позаимствовала у свекрови 😉 Муки, манки в рецепте нет! Ч…

Творожная запеканка без сахара и муки

Хороший рецепт творожной запеканки для людей на диете, так как не содержит ни сахара, ни пшеничной муки, ни даже манки. Манку используют только для посыпки формы. Готовить: 45 минут Порций: 5 Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 3 шт….

Сырники с овсяными хлопьями (без муки)

Интересный и очень «правильный» вариант сырников – без муки, сахара и масла. Чудесный завтрак всего из трех ингредиентов – творога, овсянки и яиц. Эти блины хорошо сочетаются практически с любыми добавками. Мед будет…

Кокосовое печенье (без муки)

Рецепт легкого кокосового печенья без добавления муки, масла или маргарина. Печеньки очень вкусные и воздушные. Ингредиенты Кокосовая стружка – 100 г Яичный белок – 1 шт. Сахар — 80 г Ванильный сахар — 10 г Шоколад — по желанию Как приготовить…

Блинчики из кокосовой муки

Идеальный рецепт блинов из кокосовой муки с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кокосовый чизкейк

Идеальный рецепт кокосового чизкейка с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печенье творожное с кокосовой начинкой

Печенье творожное хрустящее снаружи и мягкое, с ярким вкусом и ароматом кокоса внутри. Порций: 17 Приготовление: 40 минут Ингредиенты Творог – 250 г Сливочное масло (размягченное) – 80 г Сахар – 2 ст. л Мука – 160-180 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка…

Запеканка творожная несладкая без муки, с оливками и сыром

Запеканка творожная несладкая с сыром и оливками, приготовленная по этому рецепту, не только очень вкусна, но и полезна. Эта запеканка хороша как в горячем, так и в уже остывшем виде. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Творог – 220 г Яйцо (только …

Комментарии к «Торт из кокосовой муки с творогом»

Универсальная запеканка из шпината Кристен — Маленькая кухня Наны

Партнерские ссылки

Универсальная запеканка из шпината от Кристен THM S с низким содержанием углеводов настолько богата белком, что ее можно классифицировать как постное основное блюдо!

Он настолько вкусный, что может стать отличной закуской, намазанной на крекеры с низким содержанием углеводов, и это один из моих любимых гарниров! Из нее получается большая запеканка, но она так хорошо разогревается и имеет такой вкусный вкус, что вы будете рады иметь ее под рукой.

Я получил рецепт этой запеканки несколько лет назад на встрече, где наш общий друг подал ее в качестве закуски. Как и большинство людей, я попросил рецепт, и она дала его мне и сказала, что взяла его из семейной кулинарной книги Кристен Хей.

 

Я пошел домой и сделал это, а затем сразу же получил разрешение от Кристен опубликовать это в моем блоге Blogspot, где это было очень популярно. Я сейчас перенесу его сюда. Мне нужно было сделать только одну настройку THM, чтобы заменить белую муку, что сделало этот рецепт одним из моих самых простых для преобразования!

 

THM-S, Low Carb

За время, прошедшее с момента первоначальной публикации этого блюда, Кристен начала прекрасную работу по публикации своего собственного блога, и я надеюсь, что у вас будет возможность зайти и посетить ее замечательный новый сайт под названием Joyful. -Джейн. Скорее всего, вы уже знаете и любите некоторые рецепты Кристен.

 

Она отвечала за разработку рецепта хлеба из пророщенной пшеницы, который нравится многим из нас, и я знаю, что вам понравятся и другие ее рецепты.

 

Универсальная запеканка из шпината от Кристен содержит семь ингредиентов (девять вместе с солью и перцем), которые смешиваются в одной миске, и на следующий день она так же или даже лучше, чем в день выпечки.

 

Это делает его жемчужиной для напряженного праздничного сезона выпечки. Я никогда не беру это на встречу, где меня хотя бы раз не спросят рецепт. Надеюсь, вам понравится это для вашего следующего семейного торжества.

 

Получается большая запеканка размером 13×9 дюймов, которой можно наслаждаться в течение нескольких дней, если вы не ходите на собрания, но я также испек ее половинной порцией в 8-дюймовой квадратной стеклянной сковороде с тем же успех.

Если вы любите легкие запеканки, обязательно попробуйте и эти:

 

Crash NoTato Casserole

Поппер для перца халапеньо Faux Mac & Cheese

Получайте обновления и информацию, подписываясь на меня в *Instagram*Facebook и Pinterest соединитесь в THM Southern Foodies с маленькой кухней Наны.

Следите за партнерскими ссылками на продукты, которые я использовал в этих рецептах при их тестировании, и те, которые я могу полностью рекомендовать.

 

Если вам что-то понадобится в магазине Trim Healthy Mama Store, мне было бы полезно, если бы вы воспользовались моей ссылкой и без дополнительной платы для вас. Спасибо, что помогаете мне продолжать создавать и предлагать эти бесплатные рецепты. 🙂

 

 

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
1 час

Общее время
1 час 10 минут

Ингредиенты

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • 6 яиц
  • 2 фунта творога (контейнер на 32 унции)
  • 1 фунт (4 чашки) тертого чеддера (я использую острый чеддер Tillamook)
  • 1 пачка растопленного сливочного масла
  • 2 10 унций размороженных и высушенных пакетов замороженного шпината — СЛИВАТЬ И ХОРОШО ВЫЖИМАТЬ
  • 2 чайные ложки кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Смешайте яйца и творог в большой миске и взбейте с помощью стационарного или ручного миксера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *