Вкусные сладкие блины рецепт: Сладкие блинчики — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

рецепты сладких и вкусных блинчиков

Сладкие блинчики отличаются от обычных не только вкусом. Сладкие блины получаются более хрустящими, особенно хрустят краешки, пока они горячие.

Есть сладкие блины можно без начинки, с фруктами, ягодами и сгущенным молоком. Готовить вкусные сладкие блинчики можно не только на молоке, но и на кефире и воде.

Сладкие блины на кефире

Для рецепта сладких блинчиков берите нежирный кефир. Для подачи подготовьте сахарную пудру, сметану и ягоды.

Ингредиенты:

  • кефир – 500 мл;
  • мука – 2 стакана;
  • два яйца;
  • сахар – 4 ложки стол.;
  • соль – щепотка;
  • ложка ст. уксуса;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Полтора стакана муки просейте в миску и влейте нехолодный кефир, перемешайте венчиком.
  2. К тесту добавьте яйца, размешайте, всыпьте сахар, ванилин, соль. Мешайте до растворения сахарных крупинок.
  3. Влейте масло, оставьте тесто постоять 15 минут.
  4. Добавьте к тесту гашеную соду, перемешайте. В тесте начнут появляться пузырьки.
  5. Жарьте блинчики на разогретой сковороде. Огонь должен быть средним, чтобы блинчики не прилипли и не пригорели.

Сладкие блинчики на кефире подавать лучше со свежей клубникой с сахаром или кисло-сладким вареньем.

Сладкие блинчики на воде

Вкуснейшими и тонкими получаются и сладкие блины на воде. В рецепте сладких блинов яйца с сахаром взбиваются в густую пену, как при приготовлении теста на бисквит.

Как сделать отличные блины на воде, читайте подробно в рецепте.

Необходимые ингредиенты:

  • три яйца;
  • 0,5 л. воды;
  • три ложки стол. сахара;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – ложка ч.;
  • мука – полтора стак.;
  • масло раст. – три ст. ложки.

Этапы приготовления:

  1. В миску всыпьте сахар и соли, добавьте яйца. Взбивайте миксером до пены пять минут.
  2. Влейте 1/3 воды, всыпьте муку и разрыхлитель, взбейте, добавьте воду.
  3. По окончании приготовления добавьте в тесто масло.
  4. Блинчики жарьте и складывайте стопкой.

Накрывайте тонкие сладкие блины крышкой, чтобы они пропарились и стали мягкими.

Сладкие блины на молоке

Легкий рецепт сладких блинов на молоке, которые получаются вкусными и тонкими.

Ингредиенты:

  • сахар – 3 стол. ложки;
  • три яйца;
  • соль – щепотка;
  • мука – полтора стак.;
  • молоко – два стакана;
  • сливочное масло – кусочек;
  • растит. масло – 3 ст.л.

Приготовление поэтапно:

  1. Взбейте миксером яйца, всыпьте соль и сахар.
  2. Влейте один стакан молочка, взбивайте и всыпайте муку.
  3. Добавьте растительное масло и молоко, которое осталось. Перемешайте.
  4. Разогрейте сковородку и смажьте дно куском масла сливочного.
  5. Жарьте блинчики до румяности с каждой стороны.

Готовые сладкие блины на молоке смазывайте маслом сливочным, они пропитаются и станут мягкими и ароматными.

Сладкие блинчики на 8 марта с джемом «Махеевъ»

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины

25 февраля 2020

irjkf15

  • Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия

    1
    3
    0

    Легкий

  • Пельмени «Медвежьи ушки» с кетчупом «Махеевъ», Россия

    0
    0
    0

    Легкий

  • Блинные рулетики с джемом Махеевъ на 14 февраля

    1
    1
    0

    Легкий

  • Сырники с джемом Махеевъ на 23 февраля

    0
    1
    0

    Легкий

  • Шарлотка с джемом «Махеевъ» на 8 марта

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Рождество
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Порадуйте своих любимых вторых половинок за утренним перекусом сладкими блинчиками с начинкой из джема «Махеевъ». Они великолепно гармонируют с чашечкой ароматного чая или вкусного кофе. Замесить блинное тесто смогут даже дебютирующие на кухне мужчины, ведь рецепт подробно расписан, а каждый шаг сопровождается фото. Итак, начинаем.

Ингредиенты

яйцо куриное2 шт
сахар2 ст.л.
соль1 ч.л.
вода1 стакан
молоко1 стакан
мука пшеничная1 стакан
растительное масло2 ст. л.
джем200 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Для приготовления блинного тесто возьмем глубокую миску. Вбиваем в миску куриные яйца, подсыпаем к ним сахарный песок и соль.

Для перемешивания ингредиентов берем миксер, содержимое в миске взбиваем до образования однородной смеси.

В получившуюся смесь вливаем кипяток, сразу перемешиваем. Вслед за кипятком вливаем свежее молоко (с холодильника). Вновь перемешиваем ингредиенты.

А теперь начинаем всыпать муку. Кстати, лучше ее заранее просеять. Добавляем муку небольшими порциями, сразу смешивая ее со смесью.

Тесто у нас практически готово. Оно получилось однородным, без присутствия комочков.

А теперь маленький кулинарный лайфак для мужчин. Чтобы при выпечке блины не прилипали ко дну горячей сковороды, сразу вливаем в тесто растительное масло. Тесто перемешиваем.

Разогреваем сковороду. Перед выкладкой первой порции теста дно единожды смазываем маслом. Печем тонкие блинки (примерно по минутке с каждой стороны).

Когда блины будут готовы, приступаем к их фаршировке сладким джемом «Махеевъ». Помещаем на одну сторону блинка по столовой ложке любого джема «Махеевъ».

Блинок сворачиваем конвертиком (можно и треугольником, и рулетом).

Вкусные блинчики готовы! Угощаем своих любимых!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
197
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
198
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Средний

148
1529
648

Блинчики

Олеся

Легкий

109
469
589

Заварные блины на кефире

Morvolna

Легкий

43
225
183

Бархатные блинчики

elena_110

Легкий

69
272
160

Блинчики с мясом ГОСТ

Skarlet

Легкий

34
183
194

Блины, которые всегда не комом

Kontik

Средний

20
406
262

Блины заварные на кефире

Олеся

Средний

22
386
12

Блинчики со сливочным сыром и семгой

Олеся

Легкий

19
92
192

Заварные блины на кефире

LASTO4KA

Легкий

67
197
124

Блины на кефире ажурные, даже для тех, кто с ними на Вы

Жюльенка

Средний

9
238
48

Блинная улитка с грибным жюльеном

Олеся

Легкий

34
139
95

Манные блины

Елена

Легкий

23
77
93

Блинчики «Нина»

VikaSN

30+ рецептов сладких блинов — Тарелка Эбби

Этот пост может содержать партнерские ссылки. (Отказ от ответственности здесь) И если вы думаете, что видели этот пост где-то раньше, он мог быть на другом моем сайте TheWingedFork.com

Блинчики на завтрак? Их любят все – и дети, и взрослые. 😉

Мы собрали лучшие рецепты сладких блинов из разных кухонь и культур, от веганских до безглютеновых, от безмолочных до без яичных и многих других… С начинками от кленового сиропа до меда или фруктов и ягод , орехи и сливки, эти блинчики точно вызовут у вас слюни! Вот более 30 рецептов сладких блинов, чтобы начать свой день с вкусной нотки!

1. Блины без яиц

ЛУЧШИЙ рецепт блинов без яиц! Они идеально мягкие и очень пушистые, что вы не поверите, что эти блины сделаны без яиц. Продолжайте читать советы и рекомендации, чтобы сделать их идеальными каждый раз.

Посмотреть этот рецепт

2.

Банановые оладьи без глютена (веганский вариант)

Эти банановые оладьи без глютена имеют великолепную текстуру и полностью подслащены бананом. Они на 100% состоят из цельного зерна и не содержат молочных продуктов, а также веганский вариант.

Посмотреть этот рецепт

3. Веганские белковые блины из банановой муки и нута

Эти веганские блины из банановой и нутовой муки содержат не менее 10 г белка на порцию без добавления протеинового порошка! Отличный сытный и сытный завтрак.

Посмотреть этот рецепт

4. Традиционные восточно-индийские блины с кокосовой начинкой

Тонкие традиционные блины, приготовленные восточно-индийской общиной Мумбаи, отличаются от обычных блинов. Но эти вкусные сладкие оладьи с кокосовой начинкой — одно удовольствие!

Посмотреть этот рецепт

5. Самый простой веганский черничный блинчик

Легкий и ПЫШНЫЙ веганский черничный блинчик. Вам понадобится только одна миска, противень для духовки и самые простые ингредиенты для кладовой.

Посмотреть этот рецепт

6. Блины на палочке

Блины на палочке — это интересный способ подать классический завтрак! Вы можете приготовить шпажки для блинов по своему вкусу, но мне больше всего нравятся ягоды и бананы. А на палочках все вкуснее, да?

Посмотреть этот рецепт

7. Овсяные оладьи с яблоками

Овсяные оладьи с яблоками — очень вкусное сезонное лакомство. Они пушистые, сладкие, наполненные свежими яблоками и прекрасными сезонными ароматами. Кроме того, они полезны, сделаны из простых ингредиентов, без рафинированного сахара.

Посмотреть этот рецепт

8. Блинчики с тыквой и чизкейком с низким содержанием углеводов

Блинчики с тыквой и чизкейком с низким содержанием углеводов легкие и воздушные. Нотки корицы, мускатного ореха, имбиря, душистого перца и гвоздики — отличное начало осеннего праздника.

Посмотреть этот рецепт

9. Веганские гречневые блины без глютена – вкусные блины со вкусом корицы

Эти веганские гречневые блины – одни из тех замечательных безглютеновых блинов, которые можно приготовить.

Посмотреть этот рецепт

10. Простые оладьи из сладкого картофеля

Вкусные оладьи из сладкого картофеля. Они быстрые и легкие, без молочных продуктов и яиц, из простых ингредиентов, и к тому же они довольно полезные!

Посмотреть этот рецепт

11. Блинчики с овсяным печеньем

Любите печенье? Получите такой же восхитительный вкус с этими оладьями из овсяного печенья! Эти пушистые оладьи с овсяным печеньем имеют прекрасный вкус овсяного печенья с изюмом в оладьях!

Посмотреть этот рецепт

12. Блинчики с клубникой

Чизкейк на завтрак? Почему бы и нет? Эти оладьи с клубничным чизкейком легкие, пушистые и даже имеют начинку из крекеров.

Посмотреть этот рецепт

13. Лимонные оладьи с рикоттой

Эти вкусные оладьи с рикоттой, наполненные вкусом лимона, легкие и пушистые. Они богатые и декадентские, и все же их очень легко приготовить.

Посмотреть этот рецепт

14. Блинчики с бананами и цельнозерновой мукой

Приготовьте банановые оладьи из цельнозерновой муки для всей семьи, не стоя у плиты все утро. Этот рецепт сковороды позволяет испечь тесто и сразу подать всем свежие блины!

Посмотреть этот рецепт

15. Рецепт хотток (сладкие корейские блины)

Эти хотток (сладкие корейские блины) — популярная корейская уличная еда, приготовленная из очень простого дрожжевого теста и наполненная удивительной смесью, тающей во рту. коричневого сахара, корицы и грецких орехов.

Посмотреть этот рецепт

16. Блинчики со сливочным сыром

Блинчики со сливочным сыром придают вкусный вид традиционному любимому завтраку! У них декадентский вкус с плотной, но пушистой текстурой для блюда, которое понравится всей семье.

Посмотреть этот рецепт

17. Протеиновые блины без зерен (без глютена)

Рецепт блинов, которые тают во рту, без глютена, без зерна и с высоким содержанием белка. Наслаждайтесь стопкой на завтрак, поздний завтрак или даже в качестве угощения на вечеринке! Невероятно вкусно!

Посмотреть этот рецепт

18. Блины из крекеров Грэма с коричным сиропом

Квадраты из крекеров Грэм, обмакнутые в тесто для блинов, обжаренные на сковороде до золотистого цвета и поданные с кленовым сиропом с корицей!

Посмотреть этот рецепт

19. Яичные блинчики с корицей

Ищете рецепт блинов без муки? Попробуйте этот рецепт яичных блинов с корицей, в котором вместо муки для этого блинного теста используются сваренные вкрутую яйца!

Посмотреть этот рецепт

20. Рецепт блинов на сковороде для пижамной вечеринки

Блины на сковороде идеально подходят для того, чтобы накормить большую компанию или устроить пижамную вечеринку. Вкусный и простой способ приготовить каждый блин без кучи беспорядка и тарелок и приготовить все блины одновременно!

Посмотреть этот рецепт

21. Блинчики из миндальной муки (лучшие)

Сладкий ореховый вкус миндальной муки идеально подходит для блинов! Эти вкусные и пышные блины не содержат глютена и молочных продуктов с возможностью кето. Украсьте свежими фруктами и кленовым сиропом для вкусного завтрака, от которого вы получите удовольствие.

Посмотреть этот рецепт

22. Рецепт тыквенных блинов для осеннего бранча

Это простой рецепт тыквенных блинов! Его тыквенный пирог сочетается с блинчиками на пахте. Идеально подходит для любителей тыквенного пряного латте.

Посмотреть этот рецепт

23. Легкие веганские оладьи с фисташками из белого шоколада

Эти веганские оладьи с белым шоколадом и фисташками наполнены липким белым шоколадом и хрустящими фисташками. Для их приготовления требуется всего 9 ингредиентов, а на их приготовление уходит менее 10 минут. Такие вкусные, дети будут в восторге!

Посмотреть этот рецепт

24. Завтрак с запеканкой из блинов

Заранее приготовленный завтрак идеально подходит для того, чтобы приготовить что-то простое для своей семьи по утрам. Эта запеканка с блинчиками стала хитом для моих мальчишек!

Посмотреть этот рецепт

25. Лавандовые оладьи с лавандовым медом

Эти лавандовые оладьи с лавандовым медом очень красивые, цветочные и вкусные! Воздушные блины с лавандой и цедрой лимона, покрытые медом, настоянным на лаванде. Этот рецепт сделает завтрак вкуснее и интереснее!

Посмотреть этот рецепт

26. Оладьи с яблочным пирогом

Рецепт яблочных оладий со специями, покрытых яблоками, сваренными в сиропе, и ложкой густой сметанной сметаны. Это один великолепный завтрак!

Посмотреть этот рецепт

27.

Радужные блины

Украсьте день своей семьи этими красочными радужными блинами! Эти радужные стопки — забавный вариант традиционных блинов на пахте.

Посмотреть этот рецепт

28. Лимонные оладьи с маком и маком

Лимонные оладьи с маком и маком — это очень пышные, полезные оладьи, приготовленные из цельнозерновой муки и греческого йогурта!

Посмотреть этот рецепт

29. Пышные японские оладьи

Эти пышные японские оладьи толстые, мягкие и пышные. Их мягкая текстура внутри и золотисто-коричневый цвет сверху и снизу делают блины красивым и вкусным завтраком.

Посмотреть этот рецепт

30. Тыквенные оладьи на закваске с хлопьями (лучшие осенние оладьи)

Крошечные, полные осеннего настроения, они сделаны из тыквенного пюре и остатков закваски: хлопья для блинов с тыквой на закваске — это все, что вам нужно на завтрак холодным утром!

Посмотреть этот рецепт

31.

Рецепт оладий

Всем понравится есть оладьи на завтрак. Детям особенно понравится возможность обмакивать каждый мини-блинчик в свой любимый сироп или соус.

Посмотреть этот рецепт

32. Перевернутые оладьи с ананасами

Это угощение для позднего завтрака представляет собой сочетание двух моих любимых продуктов: пышных блинчиков на пахте и липкого перевернутого пирога с ананасами! Ананасовые перевернутые оладьи наверняка станут хитом вашего следующего бранча. Сироп не нужен, эти пирожные вкусны сами по себе!

Посмотреть этот рецепт

Сколько из этих рецептов сладких блинов вы пробовали? Оставьте комментарий и дайте нам знать.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Полезные жареные чипсы из сладкого картофеля
  • Домашний лади пав, индийский хлеб
  • Простой рецепт маслянистых вешенок
  • Рецепты пикантных блинов
  • Рецепт домашнего свекольного хумуса

Лучший рецепт блинов со сливками (+2 вкусных начинки)

Блинчики со сливками — это не обычные блины! По этому вкусному рецепту у вас получатся пышные блины, которые понравятся всей семье.

Следующий рецепт поднимет ваши типичные блины на пахте на новый уровень, превратив их в блины со сладким кремом. Тогда посмотрите мои дополнительные начинки, чтобы сделать их еще вкуснее!

Свежие фрукты, арахисовое масло, шоколадная стружка, шоколадный сироп и взбитые сливки — вот лишь некоторые из ингредиентов, которые могут превратить их в ваш любимый завтрак!

Откуда появились сладкие блины со сливками?

Хотя мы не знаем, кто сделал самые первые блинчики со сладким кремом, многие люди узнали и полюбили их отчасти благодаря национальной сети ресторанов Black Bear Diner.

Существует множество подражательных рецептов блинов со сладким кремом, которые утверждают, что воспроизводят их популярное блюдо. Но мы думаем, что наш еще лучше и скоро станет одним из ваших любимых рецептов!

Что в сладких блинчиках со сливками?

фото Светланы Лукиенко

Вообще говоря, в сладких блинчиках вместо молока используются густые сливки, чтобы сделать блин более насыщенным на вкус и более толстым. В нашем рецепте по-прежнему требуется немного молока, потому что это отличный способ создать потрясающую текстуру, тающую во рту.

Мы думаем, что наш рецепт — лучший рецепт блинов, который вы можете найти, и он создает прекрасную основу для других креативных начинок, которые вы, возможно, захотите добавить, чтобы поднять свой завтрак на новый уровень!

Сухие ингредиенты

  • ОБЛАСТЬ МУРУ
  • ПЕРЕЙНЯ
  • БАЙКАЯ СОДА
  • Сахар
  • Соль

9000 2 . и легкие блинчики.

Влажные ингредиенты

  • Яйца
  • Густые сливки
  • Обычное молоко
  • Чистый ванильный экстракт

Наконечник: Можно использовать все сливки без молока. А вот сочетание молока крепостью 2% и выше и густых сливок очень вкусное. Это делает тесто кремообразным и густым, но сохраняет его пышность. Он не будет слишком тяжелым, потому что более жидкая природа молока делает его легче.

Как жирные сливки влияют на блины?

фото invizbk из Getty Images

Есть ряд преимуществ использования густых сливок вместо воды или молока в ваших блинах. Во-первых, ваши блины получаются более насыщенными и ароматными. Они также имеют более густую консистенцию, но все равно будут пышными нежными оладьями. Лучшее тесто приводит к впитыванию вкусных начинок.

Если вы используете сковороду или плиту для приготовления блинов, обязательно используйте средний или средне-высокий огонь, в зависимости от источника тепла. Таким образом, вы сможете приготовить блины медленно и равномерно, не подгорая.

Вам также понадобится хороший слой растопленного сливочного масла или вашего любимого антипригарного кулинарного спрея, чтобы блины не прилипали к сковороде. Все мы знаем, что первые несколько блинов не всегда получаются отличными!

Как лучше всего готовить блины?

фото Slatan

Есть несколько вариантов сковороды. Сковородка для блинов или большая сковорода с антипригарным покрытием — отличные варианты, но некоторым людям нравится использовать чугун. Если вы используете чугунную сковороду с толстым дном, не забудьте хорошо ее смазать, чтобы блины не прилипали.

Поставьте сковороду, сковороду или сковороду на средний огонь. Дайте сковороде нагреться, прежде чем выливать на нее тесто. Вы можете осторожно навести руку на 4-6 дюймов над сковородой, чтобы увидеть, излучает ли она тепло. Конечно, будьте осторожны, не подходите слишком близко и не оставляйте руку там слишком долго!

Когда сковорода нагреется, уменьшите конфорку до средней. Затем вылейте тесто в одно место и дайте ему распределиться по кругу. Не взбалтывайте тесто, когда наливаете его; это, естественно, сделает круг. (Если, конечно, вы не делаете забавную форму для себя или детей.)

Медленно готовьте на среднем огне.

Пусть блины готовятся медленно. Как только вы увидите несколько пузырьков воздуха, вы почти готовы к переворачиванию. Позвольте им немного больше пузыриться в центре и по краям, прежде чем перевернуть их.

Перед тем, как переворачивать блины, можно использовать лопаточку, чтобы прощупать их под боковой стороной, чтобы увидеть цвет нижней стороны. Если их повернуть слишком рано, они разорвутся.

Готовьте блины, пока обе стороны не станут приятного золотисто-коричневого цвета, а тесто в центре перестанет быть влажным. Для проверки можно использовать зубочистку. Лучше всего готовить на медленном огне даже на среднем огне!

Имейте в виду, что эти сладкие блины немного толще обычных блинов. Таким образом, их приготовление может занять немного больше времени. Налейте себе чашечку кофе и наберитесь терпения. Этот вкусный рецепт блинов того стоит!

Рецепт сладких блинчиков со сливками

фото Tookapic из Pexels

Вот оно! Ваш помощник в приготовлении идеальных блинов со сладким кремом!

Ингредиенты:

  • 3 стакана-универсальная мука (неблечено, предпочтительно)
  • 3 ч. Л.
  • 2 чашки – жирные сливки
  • 1 чашка – молоко (2% или цельное)
  • 1/2 чашки – сахар
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

Инструкции

1. В средней миске смешайте сухие ингредиенты: универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используйте вилку или венчик, чтобы разбить любые кусочки и смешать сухие ингредиенты. Отложите это.

2. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты: яйца, сливки, молоко, сахар и ваниль, пока они не будут хорошо смешаны.

Обязательно используйте большую миску, так как вы будете добавлять сухие ингредиенты в эту смесь.

Совет: Прежде чем смешивать влажные ингредиенты, дайте им нагреться до комнатной температуры.

3. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным. Смешайте до однородности, но будьте осторожны, чтобы не перепутать.

4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Если вы используете сливочное масло, растительное масло или антипригарный кулинарный спрей, добавьте его сейчас.

5. Добавьте в сковороду 1/4 стакана теста.

6. Готовьте 2-3 минуты или пока в середине и по краям теста не появятся пузырьки. Переворачивайте только после того, как появятся пузырьки и останутся на краю теста.

Совет: Если пузырьки появляются, а затем исчезают, значит блинчик еще не готов к переворачиванию.

7. Переверните блин и продолжайте жарить еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовности в центре.

Вот и все! По этому простому рецепту у вас получатся вкусные и сладкие блинчики. Чтобы поднять вкусный завтрак на новый уровень, подумайте о добавлении дополнительных начинок!

Дополнительные начинки для блинов

фото от Ash из Pexels

Блины — отличная основа для превосходного завтрака! По сути, это чистый холст, просто требующий чего-то дополнительного.

Вы всегда можете добавить простые вещи, такие как взбитые сливки, свежие фрукты, шоколадную стружку и шоколадный сироп. Но следующие быстрые и простые рецепты предлагают отличные идеи для более изысканных начинок.

Все узнают, кто делает лучшие блины!

Шоколадная стружка с арахисовым маслом

Это аппетитное тесто с арахисовым маслом станет восхитительной начинкой!

  • 1/4 стакана – сливочное арахисовое масло
  • 1/2 стакана – чистый кленовый сироп
  • Шоколадная крошка

Для этого просто нагрейте сироп в кастрюле на среднем огне. Затем добавьте арахисовое масло и перемешайте до однородности. Он станет «жидким», и его можно будет сбрызнуть стопкой блинов.

Сбрызнуть, а затем добавить шоколадную стружку. Вуаля — у вас есть вкусные блины, чтобы удивить своих друзей и семью в следующий раз, когда вы будете готовить завтрак!

Совет маме : если у вас нет времени разогревать на плите, вы можете приготовить ПБ и сироп в микроволновой печи. Начните с 30 секунд, а затем добавьте время по мере необходимости.

Чизкейк с клубникой

Еще одна легкая начинка для завтрака. Люди будут спрашивать о вашем вкусном секретном рецепте!

Посыпка для чизкейка

  • 4 унции – Сливочный сыр, размягченный
  • 1 стакан – Густые сливки
  • 1 ч.л. – Чистый ванильный экстракт
  • 1 чашка – Сахарная пудра

Посыпка для блинов

  • Рубленая клубника
  • Крошки из крекеров Graham

Для посыпки чизкейка взбейте размягченный сливочный сыр электрическим миксером на высокой скорости. Добавьте ваниль. Затем добавьте сахарную пудру по одной ложке за раз.

В отдельной миске взбить густые сливки до образования пиков. Затем добавьте свежевзбитые сливки в смесь сливочного сыра.

Собирая форму для блинов, выложите на один блин начинку из чизкейка, клубнику и крекеры и повторите для всей стопки блинов. Затем добавьте сверху ложку взбитых сливок, клубнику и крекеры и подавайте!

Лучший заменитель кленового сиропа

photo by tacar from Getty Images

Если у вас нет или вы не хотите использовать кленовый сироп, не беспокойтесь! Эти блинчики со сладким кремом сами по себе достаточно сладкие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *