Запечь скумбрию в духовке рецепты простые и вкусные с фото: Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи
Скумбрия запеченная в фольге с розмарином и чесночным соусом
в Горячие закуски / Рыбные блюда помечено Блюда из рыбы / Домашние пошаговые фото-рецепты / Запеченные блюда / Как запечь / Праздничные рецепты / Простые рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты в фольге / Рецепты на каждый день / Рыба в духовке / Рыба в фольге / Скумбрия в духовке — VladaLS
Ингредиенты: Лимон, Масло растительное, Паприка, Перец черный горошком, Розмарин, Скумбрия, Соль гималайская, Чеснок
Запеченная скумбрия с чесноком и розмарином — простое блюдо с изысканным вкусом, которое можно быстро сделать на скорую руку. Такая рыбная закуска отменно дополнит гарниры из риса и корнеплодов, разнообразит праздничное постное меню красивой и аппетитной подачей. Скумбрия запеченная в фольге с розмарином и чесночным соусом готовится в духовке всего полчаса, а результат — невероятно вкусная, ароматная и пикантная горячая закуска! Как приготовить такое рыбное блюдо демонстрирует пошагово оформленный рецепт с фото.
Ингредиенты:
- розмарин — 1 ч.л.;
- скумбрия — 1 филе;
- соль — по вкусу;
- растительное масло — 2 ст.л.;
- паприка — по вкусу;
- чеснок — 3 зубка;
- перец горошком черный — 6 шт.;
- лимонный сок — по вкусу.
Содержание
- 1 Как приготовить скумбрию в фольге в духовке
- 2 Скумбрия запеченная в духовке — видео-рецепт
Как приготовить скумбрию в фольге в духовке
Чтобы запеченная рыба получилась сочной и пикантной, первым этапом нужно подготовить ароматную заправку. Для этого следует взбить в блендере черный перец горошком с растительным маслом, чесночными зубками, розмарином и перцепм. Получится густая ароматная масса.
Скумбрию по этому рецепту можно запекать целой, но я сегодня решила запечь двумя кусочками филе. Для получения филе, я просто острым ножом срезала мякоть с хребта. Со стороны шкурки нужно надрезать рыбку крест-накрест как на фото. Посолить по вкусу со всех сторон и полить лимонным соком.
Выложить филе на фольгу кожицей вверх, смазать ароматной заправкой (тоже с двух сторон) и посыпать паприкой. Плотно обернуть фольгой и отправить в разогретый духовой шкаф на полчаса, выставив температуру в 180 градусов.
По истечении нужного времени нужно просто вынуть запеченную рыбу в фольге из духовки и дать немножко остыть.
Подавать рыбную закуску к столу горячей. Блюдо можно дополнить сливочным или кисло-сладким соусом, овощами-гриль, зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!
Пряная и нежная запеченная в фольге скумбрия с розмарином и чесночным соусом — сбалансированное и ароматное блюдо быстрого приготовления однозначно украсит не только обычный ужин, но и праздничное застолье. Такая рыба в духовке получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Экспериментируйте с травами и видами масла — каждая нотка придаст блюду свой эксклюзивный шарм!
Скумбрия запеченная в духовке — видео-рецепт
Предлагаю рассмотреть и другие варианты запекания. Как всегда, ютуб-блогеры помогут нам в этом.
Скумбрия, запеченная в духовке с чесноком и паприкой — очень просто и вкусно.
Обратившись к этому рецепту, у вас выйдет вкусная сочная скумбрия в собственном соку. Запекается рыба с луком и укропом.
И последний вариант запекания, который хочу здесь предложить авторства Ольги Матвей — запеченная в духовке скумбрия с картошкой, грибами и овощами. При таком приготовлении гарнир вам уже точно не понадобится.
Запеченная скумбрия — рецепт с фото на Pojrem.ru
Главная —
Вторые блюда :
Автор: Мария Соколова
5/5 — (95 голосов)
Запеченная скумбрия – это одно из самых быстрых и вкуснейших блюд, которое готовится буквально за несколько минут. Если не знаете, что подать к ужину или на стол перед приходом гостей, то запеченная в фольге рыба станет отличным вариантом.
Подготовительный процесс занимает от силы 10 минут. И пока рыба запекается, можно быстренько сделать к ней салатик.
Кстати, помимо удивительной простоты, этот рецепт отличается еще и универсальностью. По нему можно запекать и другую рыбу как в самостоятельном виде, так и с добавлением разнообразных овощей.
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Сливочное масло — 100 г
- Приправа для рыбы — по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 30 мин
Как приготовить
Берем скумбрию. Если она замороженная, то ее нужно слегка разморозить.
Удаляем у рыбы внутренности, не забываем убрать черную пленку внутри брюшка, затем отрезаем голову и плавники. Кстати, выбрасывать все эти отходы не стоит, из них можно приготовить очень ароматный супчик.
Подсказка. Опытные кулинары подчеркивают, что морепродукты должны размораживаться медленно и делать это лучше на ночь.
В отношении скумбрии, то ее нужно использовать слегка подмерзлую. Самое идеальное ее состояние – когда она еще мерзлая, но ее уже удобно резать ножом.
Рыбку промываем и нарезаем на порционные кусочки.
На заметку. Однако это делать не обязательно, ее можно запечь и целой.
Берем форму, в которой будем запекать блюдо, и застилаем его фольгой. Скумбрию солим и обсыпаем специями для рыбных блюд, хотя можно сделать приправу по своему вкусу из тех специй, которые нравятся больше всего.
Подготовленный продукт укладываем на фольгу так, чтобы ее кусочки располагались в один слой.
Совет. Любую свежую рыбу нужно обязательно солить перед непосредственным ее приготовлением вне зависимости от того, какой кулинарный метод готовки будет использован, иначе она пустит много сока, а готовое кушанье будет жестким и невкусным.
Сверху на нее укладываем кусочки масла. Края фольги соединяем таким образом, чтобы не было никаких отверстий. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем скумбрию примерно 15-20 минут, учитывая индивидуальные возможности духового шкафа.
Подсказка. Это блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде, в обоих вариантах очень вкусно.
Запекаем до золотистой румяной корочки, достаем с духовки.
Рекомендация. Для придания более насыщенного вкуса рыбу можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Также вместо фольги можно взять и кулинарный рукав.
Любая рыба по этому рецепту всегда получается вкусной и сочной.
Запеченная в духовке скумбрия готова. Она получается ароматной и нежной и понравится даже тем, кто не особо жалует рыбные блюда.
Перед подачей на стол украшаем веточками зеленого укропа и листочками салата. В качестве дополнения можно подать запеченный картофель или салат из свежих овощей.
Свежие публикации:
Распечатать
|
Категории блюда: Блюда из рыбы, В духовке, На обед, На праздничный стол, На ужин, Скумбрия,
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Рецепт жареной скумбрии по-средиземноморски — Root + Revel
4. 93 от 14 голосов
Перейти к рецептуПерейти к видео
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Этот быстрый и простой рецепт скумбрии наполнен белком, омега-3 и витамином С, а также имеет вкус восхитительных средиземноморских ароматов. И готовится за 20 минут или меньше! Консервированная скумбрия свежая, мягкая и очень полезная.
Этот пост спонсируется BELA Brand Seafood. Все мысли и мнения мои собственные. Благодарим вас за поддержку брендов, которые позволяют Root + Revel предоставлять бесплатный контент и вдохновлять на здоровый образ жизни.
Что такое низкокалорийное и низкоуглеводное, но богатое белком, омега-3 жирными кислотами и витамином С?
Рецепт средиземноморской скумбрии, вот что! Берите вилку, друзья. Ваша жизнь скоро станет намного вкуснее.
Подобно сардинам, анчоусам и другим рыбным консервам, скумбрия имеет плохую репутацию. Но на самом деле скумбрия мягкая, свежая и легкая.
Особенно если сбрызнуть яркой кислотой, такой как лимонный сок или уксус, скумбрия на самом деле не очень рыбная рыба.
Я знаю, что рыбные консервы — это самая далекая от сексуальной еды вещь, но я клянусь, это ужасно вкусно и так вонючий хорошо для вас! Просто поверь мне в этом… Разве я когда-нибудь вел тебя неправильно?
Как готовить со скумбрией
Консервированная скумбрия чрезвычайно универсальна: она вкусна сама по себе или с крекерами в качестве быстрого полдника, или вы можете приготовить ее как стейк – ее нужно невероятно хорошо начинить и обжарить на гриле, или вы можете использовать жаровню, чтобы поджарить кожуру, или быстро обжарить с обеих сторон на горячей чугунной сковороде (примечание: это лучше подходит для свежей цельной скумбрии, чем для консервированной).
Выдавите на него свежий цитрусовый сок или используйте остатки для приготовления омлета или фриттаты.
Еще один любимый способ приготовления скумбрии? В этом рецепте жареные со средиземноморскими вкусностями, такими как помидоры, каперсы и оливки.
Этот рецепт не только вкусный, элегантный и питательный, но и требует менее 10 минут на приготовление, а всего через 20 минут он готов к подаче.
В это время года я особенно люблю быстрые и легкие обеды, и этот ужин производит сильное впечатление. Просто посмотрите на это!
Польза скумбрии для здоровья
Если вы дочитали до этого места, то, вероятно, уже знаете, что любите скумбрию – умница!
Но на случай, если вы все еще ждете, чтобы убедиться в этом, позвольте мне на минутку поэтично рассказать о пользе скумбрии для здоровья. Побалуй меня, К?
Скумбрия содержит около 30 г белка на порцию, который помогает нашему организму строить клетки, повышает умственные способности, расщепляет пищу на энергию и помогает нам чувствовать себя сытыми дольше.
Жирная рыба также богата омега-3, которые, как мы обсуждали ранее, уменьшают воспаление, нормализуют уровень сахара в крови и улучшают настроение. Эти полезные жиры также снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и вероятность развития болезни Альцгеймера.
Скумбрия низкокалорийна и не содержит углеводов; кроме того, это отличный источник кальция, витамина D и B12, которые могут помочь при сердечно-сосудистых заболеваниях, раке простаты, возрастной потере зрения, артрите и деменции. (источник)
Моя любимая марка скумбрии поступает от BELA Seafood — это ЕДИНСТВЕННАЯ португальская скумбрия на рынке, и ее упаковывают в течение 8 часов после улова, в результате чего получается очень свежая рыба.
Этот семейный бизнес по производству морепродуктов, полученный из многовековых рыбных промыслов вдоль непромышленного европейского побережья (оцененный «Лучший выбор» от Seafood Watch), использует устойчивые методы ловли рыбы в дикой природе.
И их скумбрия упакована в органическое оливковое масло первого холодного отжима и органический соус Пири-Пири, если вы любите морепродукты.
Опять же, не поддавайтесь мифу о том, что скумбрия очень рыбная. Правда: рыбный вкус исходит от рыбы, которая не выловлена прямо из воды.
А поскольку BELA упаковывает свою скумбрию в течение 8 часов после вылова, она супер свежая и, следовательно, не имеет супер рыбного вкуса.
Вы можете купить морепродукты BELA на Amazon, Food52, World Market и в продуктовых магазинах по всей стране, включая Whole Foods, Sprouts, Fresh Market и Mothers Market.
Лучший рецепт скумбрии
Теперь, когда я убедил вас попробовать скумбрию (или напомнил, насколько невероятно вкусна эта супер-рыба), давайте поговорим об этом рецепте. Вот почему я люблю его:
- Он полон соленых, острых ароматов, таких как оливки и каперсы, которые идеально сбалансированы дымной паприкой и яркими цитрусовыми.
- Благодаря помидорам, он насыщен витамином С (питает кожу, укрепляет иммунитет!), не говоря уже о других питательных веществах, таких как витамин В12 (энергетический заряд), калий (улучшает здоровье сердца, избавляет от беспокойства и стресса, мышечной силы, метаболизма, и электролитические функции) и фосфор (отлично подходит для здоровья костей и детоксикации).
- Это супер противовоспалительное средство благодаря всем питательным веществам из рыбы и ароматным специям, таким как хлопья красного перца, петрушка, чеснок и лук.
- И, несмотря на все эти вкусности, он также безвреден для аллергиков: без молочных продуктов, без глютена, палео, кето, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка, тоннами полезных жиров. Нам всем не помешало бы пообедать без чувства вины во время праздников, верно?
- Собирается за 20 минут. Нужно ли мне сказать больше?
Если вы попробуете этот рецепт жареной скумбрии по-средиземноморски, обязательно поделитесь фотографией и отметьте меня @rootandrevel в социальных сетях — мне бы очень хотелось посмотреть, как это получилось у вас!
Распечатать
4.93 из 14 голосов
Рецепт жареной скумбрии по средиземноморски
Количество порций: 4 20 минут или меньше! Консервированная скумбрия свежая, мягкая и очень полезная.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
- 2 столовые ложки органического оливкового масла первого отжима
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 банка на 24 унции измельченных органических помидоров без добавления соли
- 1/2 стакана нарезанных оливок
- 1/4 стакана диких каперсов
- 9 1 столовая ложка органической 1026 паприки чайная ложка хлопьев органического красного перца
- соль и перец по вкусу
- 2 банки португальской скумбрии BELA
- 2 столовые ложки лимонного сока
- свежая нарезанная петрушка для украшения
Разогрейте духовку до 350F. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук на оливковом масле до мягкости, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, оливки, каперсы, паприку и приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и готовьте, пока не прогреется, около 2 минут.
Тем временем выложите филе скумбрии в одну большую форму для запекания или 4 маленькие тарелки (рекомендую эти). Равномерно распределите смесь томатного соуса по рыбе.
Запекайте в течение 8-10 минут до готовности рыбы. Выньте из духовки и оставьте отдыхать. №
Сбрызните жареную рыбу свежим лимонным соком и украсьте петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Средиземноморская
Ключевое слово: консервированная рыба, консервированная скумбрия, скумбрия, средиземноморская, жестяная скумбрия
Автор: Корень + Revel Collective
Калории: 211 ккал
Фото предоставлены: Heidi Geldhauser Disector: This Post. и я получу комиссию, если вы купите по этим ссылкам. Обратите внимание, что я дал ссылку на эти продукты только потому, что я рекомендую их, и они принадлежат компаниям, которым я доверяю.
801
акции
Фейсбук34
Твиттер3
Электронная почта
Рецепт скумбрии — Bilder und Stockfotos
Bilder
- Bilder
- FOTOS
- GRAFIKEN
- VEKTOREN
- VIDES
DAMERNE
. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.
Corkieren nach:
Am Shartbtesten
Gekochte Makrele in einer keramikbackform mit dill und Zitrone-Mackerel Stock-fotos und Bilder
Thunfis-Makrele in einer keramikbackfor rote zwiebel — рецепт скумбрии стоковые фотографии и изображения
Thunfisch-Salat mit Cherry-Tomaten, rucola Blätter und rote. ..
vorbereiteter fisch zum грильен — рецепт скумбрии стоковые фотографии и изображения
Vorbereiteter Fisch zum Grillen
gemüsesalat mit thunfisch филе — рецепты скумбрии стоковые фото и изображения
Gemüsesalat mit Thunfisch Filet
gebackene makrele mit kräutern und zitrone und gemüse. gesundes abendessen. ansicht von oben, flach liegend — рецепт скумбрии фото и фотографии
Gebackene Makrele mit Kräutern und Zitrone und Gemüse. Gesundes…
Бутерброды с сельдью на сковороде — рецепт скумбрии stock-fotos und bilder
Бутерброды с сельдью на блюде
Heringssandwiches und Zutaten stehen während des Kochvorgangs auf dem Tisch
salat mit hart gekochten eiern, tomaten, salat, roten zwiebeln und geräucherter makrele auf hellem holzhintergrund. ауфшлиссен. — рецепт скумбрии фото и фотографии
Салат с жареными овощами, помидорами, салатами, тушеными овощами…
Салаты с жареными овощами, помидорами, салатами, жареными овощами и овощами макрели на блюдечке Holzhintergrund. Ауфшлиссен.
gebratene makrele und gemüse — рецепт скумбрии стоковые фотографии и изображения
Gebratene Makrele und Gemüse
thunfisch-salat — рецепт скумбрии фото и фотографии
Thunfisch-Salat
Thunfischsalat mit Nudeln und Gemüse in einer schwarzen Schüssel auf dunklem Schiefer-, Stein-oder Betonhintergrund. Драуфсихт.
kochen von Hering бутерброды — рецепт скумбрии фото и фотографии
kochen von Hering бутерброды
leckerer smorrebrod auf einem weißen Teller. бутерброды с schwarzem roggenbrot, sonnengetrocknete tomaten, gesalzene sardellen, senf. анзихт фон обен. — рецепт скумбрии фото и изображения
Leckerer Smorrebrod auf einem weißen Teller. Бутерброды с…
меню для рыбных ресторанов с руками из рыбы. вектор-иллюстрация — рецепт скумбрии сток-графики, -клипарт, -мультфильмы и -символ
Menügestaltung für Fischrestaurants mit Handzeichnung von Fisch….
Menügestaltung des Fischrestaurants mit handgezeichnetem Fisch. Vektorillustration
gegrillte makrele mit zitronenkräutern und gewürzen, баннер, меню rezeptplatz für text, ansicht oben — рецепт скумбрии стоковые фотографии и изображения
Gegrillte Makrele mit Zitronenkräutern und Gewürzen, Banner, Menü
Gegrillte Makrele mit Zitronenkräutern und Gewürzen, Banner, Menürezeptplatz für Text, Draufsicht,
ofen gebacken makerle — mackerel recipe stock-fotos und bilder
Ofen gebacken makerle
Backofengebackene Makrele, grauer Hintergrund, Draufsicht
3 Reis in einer Schüssel und gebratene makrele mit garnelenpastensauce und gemüseset — рецепт скумбрии stock-fotos und bilder
3 Reis in einer Schüssel und gebratene Makrele mit…
zerschlagene sardellen mit sauce und gemüse — mackerel recipe stock-fotos und bilder
Zerschlagene Sardellen mit Sauce und Gemüse
Gebratene Sardellen in Teig serviert mit Ingwersauce, Tomaten, Spargel, Zwiebeln und Schnittlauch
gebackener makrelenfisch in einer pfanne mit zitronenkräutern und gewürzen, баннер, меню rezeptort для текста, dre. ansicht — рецепт скумбрии фото и фотографии
gebackener Макреленфиш в einer Pfanne mit Zitronenkräutern…
gegrilltes makrelenfischfilet на гриле. шварцер хинтергрунд. draufsicht — рецепт скумбрии стоковые фотографии и изображения
Gegrilltes Makrelenfischfilet на гриле. Schwarzer…
Gegrilltes Makrelenfischfilet auf dem Grill. Шварцер Хинтергрунд. Драуфсихт.
hinzufügen von geschnittenem gemüse zu makrelenfisch in tomatensauce — zubereitung von speisen. — рецепт скумбрии фото и фотографии
Hinzufügen von geschnittenem Gemüse zu Makrelenfisch in…
филе geräucherten heringen auf weißem hintergrund. — фото рецепта скумбрии и фотографии
Филе geräucherten Heringen auf weißem Hintergrund.
der koch schneidet einen scomber-fisch mit einem messer auf einem küchenschneidebrett. меню или рецепт для ресторана или отеля. kochhände hautnah — рецепт скумбрии стоковые фотографии и изображения
Der Koch schneidet einen Scomber-Fisch mit einem Messer auf. ..
sardinen fisch isoliert vektor illustration — рецепт скумбрии стоковые изображения, -клипарт, -мультфильмы и символы
Sardinen Fisch isoliert Векторные иллюстрации
chinesische fischsuppe — рецепт скумбрии фото и изображения
Chinesische Fischsuppe
geschlagene meeresfrüchte in einer pfanne auf schwarzem hintergrund — рецепт скумбрии stock-fotos und bilder
geschlagene Meeresfrüchte in einer Pfanne auf schwarzem…
balik ekmek skizze, türkisches essen. handgezeichnete векторные иллюстрации. турецкая уличная еда. скиззенстил. драуфсихт. винтаж-векторная иллюстрация. — рецепт скумбрии стоковая графика, клипарт, мультфильмы и символы
Balik Ekmek Skizze, turkisches Essen. Handgezeichnete…
bonito scheiben auf einem кассир ausgekleidet. Köstliches Traditionalelles Türkisches Fischgericht. — рецепт скумбрии фото и изображения
Bonito Scheiben auf einem Teller ausgekleidet. Köstliches…
Rohes Bonito mit Gewürzen
gebrannte makrele mit chilipaste. — рецепт скумбрии фото и фотографии
Gebrannte Makrele mit Chilipaste.
Pindang Tongkol, gedämpfter makrelenthunfisch vor dem kochen — рецепт скумбрии фото и фотографии
Pindang Tongkol, gedämpfter Makrelenthunfisch vor dem Kochen
makrelenfish meeresfrüchte-symbol. vektorillustration — рецепт скумбрии сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ
Makrelenfisch Meeresfrüchte-Symbol. Vektorillustration
frittierter makrelenfisch in der kochpfanne — zubereitung von speisen. — рецепт скумбрии фото и фото
Frittierter Makrelenfisch in der Kochpfanne — Zubereitung von…
konservierte makrelenfische auf holztisch — рецепт скумбрии stock-fotos und bilder
Konservierte Makrelenfische auf Holztisch
geschlagene aufnerfschlagene aufnerffrüchte recipe inhindwarzemeeresfrüchte стоковые фотографии и изображения
geschlagene Meeresfrüchte in einer Pfanne auf schwarzem…
zwei окунь — рецепт скумбрии стоковые фотографии и изображения
Zwei окунь — рыба
balado thunfisch — рецепт скумбрии стоковые фотографии и изображения фон Шпайзен. — рецепты скумбрии фото и фото
Nacherhitzen übrig gebliebener Makrelenfisch — Zubereitung von…
Übrig gebliebener Makrelenfisch aufwärmen — Zubereitung von Speisen.
thunfischbauchscheiben in öl in zinndose mit grüns und zitrone — рецепт скумбрии stock-fotos und bilder symbole
Japanisches Essen, Sushi und Sojasauce Muster
blick auf plattierte speisen, gesundes gegrilltes makrelengericht gefüllt mit gemüsesalat und kartoffeln, batata a murro, portugiesisches typeisches gericht, Regionale küche, geschnittene tomaten, Olivenmackere, zwieundbelzinzinz… стоковые фото и фотографии рецептов
Blick auf plattierte Speisen, Gesundes gegrilltes…
традиционная макрель. — рецепт скумбрии фото и фотографии
Традиционный рецепт Макрелен.
Sonnengetrocknete, originale und Traditionalelle Makrelen hängen in einem Fischgeschäft. Alle natürlichen und gesunden Lebensmittel aus alten Rezepten der ägäischen Länder Türkei und Griechenland.
Frau kocht Fisch — рецепт скумбрии фото и фотографии
Frau kocht Fisch
меню для рыбных ресторанов с handzeichnung von fisch. вектор-иллюстрация — рецепт скумбрии сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символ
Menügestaltung für Fischrestaurants mit Handzeichnung von Fisch….
Menügestaltung des Fischrestaurants mit handgezeichnetem Fisch. Vektorillustration
spaghetti mit geräucherter makrele und grünen erbsen — mackerel recipe stock-fotos und bilder
Spaghetti mit geräucherter Makrele und grünen Erbsen
gegrillter haarschwanz — mackerel recipe stock-fotos und bilder
Gegrillter Haarschwanz
sardinen in öl — mackerel recipe stock-fotos und фотография
Sardinen in Öl
Fisch auf schwarzer keramik — рецепт скумбрии стоковые фотографии и изображения
Fisch auf schwarzer Keramik
makrelenfisch auf dem гриль — рецепт скумбрии стоковые фотографии и изображения
Makrelenfisch на гриле
heringkonserven mit pilzen und tomatensauce и bilderfostosauce — макрельунд рецепт
Heringkonserven mit Pilzen und Tomatensauce
frische rotbarbe mit rezeptzutaten: Olivenöl, meersalz, petersilie, zitrone, kräuter. tisch aus weißem marmor, kopierraum — рецепт скумбрии стоковые фотографии и изображения
Frische Rotbarbe mit Rezeptzutaten: Olivenöl, Meersalz,…
frische makrele mit rezeptzutaten: Olivenöl, meersalz, petersilie, zitrone, kräuter. weißer marmortisch — mackerel recipe stock-fotos und bilder
Frische Makrele mit Rezeptzutaten: Olivenöl, Meersalz, Petersilie,
frischer makrelenfisch auf schieferplatte mit aromatischen kräutern, gewürzen — mackerel recipe stock-fotos und bilder
frischer Makrelenfisch auf Schieferplatte mit aromatischen Kräuter
kochen бутерброды фон Херинг — рецепт со скумбрией стоковые фотографии и изображения
Бутерброды Kochen von Hering
kochen von fisch in einem kochmater-kurs. das schlachten der fische. hausgemachtes essen. — фото и фотографии рецепта скумбрии
Kochen von Fisch in einem Kochmater-Kurs. Das Schlachten der…
салат с помидорами, макреленами и оливками, типично средиземноморский. — рецепт скумбрии фото и фотографии
Salat mit Tomaten, Makrelen und Oliven, typisch mediterran.
saba shioyaki (gegrillte makrele mit sojasauce.) in japanischer mahlzeit. — рецепт скумбрии фото и изображения
Saba Shioyaki (Gegrillte Makrele mit Sojasauce.) на японском…
kochen makrele tom yum suppe auf dem herd — thailändische speisenzubereitung. — рецепт скумбрии фото и фото
Макрель Том Ям Suppe auf dem Herd — Thailändische…
Макрель Tom Yum Suppe auf dem Herd — Thailändische Zubereitung von Speisen.
спагетти с дозенмакреле и соусом чили-кноблаух в вайсем кассир — рецепт скумбрии сток-фотографии и изображения0003
Спагетти с макреле в дозировке и приготовлении чили-кноблаух в белом кассере. Фьюжн-Эссен. Draufsicht
Roher frischer Filetmakrelenfisch mit ароматизированная краутерн, гевюрцен, цитрон и оливки — рецепт скумбрии сток-фотографии и фотографии vektorillustration einfache schwarze linie flache karikatur hand zeichnen draufsicht skizzenhaft. einfach zu verwenden für dacorate im ресторан меню кафе.