Запеченные кабачки в духовке рецепт с фото: Кабачки, запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Очень Вкусно! Запеченные Кабачки с Фаршем в Духовке
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква
29 июля 2021
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
22
48
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
43
188
10Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
929
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
38
192
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
47
1Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
- Полезное питание
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку из кабачков со сметаной и наслаждаемся вкусным обедом или ужином! Этот рецепт мой удачный кулинарный эксперимент — попробуйте и Вы! 😉
Ингредиенты
кабачки | 3 шт |
---|---|
помидоры | 3-4 шт |
сыр моцарелла / сулугуни | 250 г |
фарш мясной | 600 г |
рис | 80 г |
лук | 1 шт |
укроп | полпучка |
чеснок | 1-2 зубчика |
паприка | |
соль | |
прованские травы | |
перец черный молотый | |
сметана | 150 г |
паприка | щепотка |
соль | по вкусу |
вода | 100-150 мл |
перец | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/DiJhap_jkKM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Очень Вкусные Запеченные Кабачки с Фаршем в Духовке
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Беру парочку молоденьких кабачков, отрезаю все лишнее и нарезаю кольцами.
Также, кружками, нарезаю помидоры.
И сыр моцарелла или сулугуни (или другой легко плавящийся сыр).
Немного солю кабачки.
И оставляю на 10 минут, чтобы кабачки хорошо просолились и были достаточно солеными в готовом блюде.
В миску кладу фарш (у меня свинина с курицей).
Добавляю сваренный до полуготовности рис.
Измельченную луковицу.
Рубленую зелень с чесноком.
Соль и перец по вкусу.
И для еще большего вкуса и аромата добавляю по щедрой щепотке прованских трав и сладкой паприки.
Хорошо перемешиваю фарш с рисом и специями.
Начинаю собирать блюдо.
Беру форму с высокими бортиками.
Собираю вот такую гармошку и укладываю в форму.
Беру кружок кабачка, кружок помидора, ломтик сыра и котлетку из фарша.
Посмотрите, какая красота получилась! Вот такой овощной светофор!
И для того, чтобы блюдо получилось еще более сочным, я сделаю заливку.
Смешиваю 150 г сметаны.
Щепотку соли и перца.
Немного паприки.
Разбавляю соус водичкой, до желаемой густоты. Воды много не добавляю.
Перемешиваю.
Заливаю кабачки получившейся заливкой.
Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю 1-1,5 часа, пока кабачки не станут достаточно мягкими.
Только посмотрите, какая красота получилась! А аромат — просто божественный, разносится по всему дому! Уже не терпится попробовать!
Попробую передать его вкус. Только представьте — чуть упругие кольца кабачков с сочными спелыми помидорами, ароматным мясным фаршем и сыром Сулугуни! И все это в нежном сметанном соусе. Просто фантастика!
А готовится очень просто, правда друзья?
И вы обязательно попробуйте! Уверена, вам понравится!
Такие кабачки с фаршем в духовке можно готовить все лето, пока сезон кабачков в разгаре и хочется приготовить вкусный, легкий и быстрый ужин.
Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями и любимыми подругами!
.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
43
188
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
192
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
84
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
28
118
9
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся
Легкий
15
40
0
Фаршированные Кабачки в духовке
Олеся
Легкий
25
62
2
Баклажаны по-Турецки
Олеся
Легкий
53
633
197
Рататуй
Олеся
Легкий
48
222
179
Кабачки тушёные
Mariyana
Легкий
59
252
83
Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке
Milaja
Легкий
26
332
30
Аджапсандали
Олеся
Легкий
43
195
75
Рулетики из кабачков с курицей
куколка2900
Легкий
40
180
63
Цуккини, запеченные с творогом
VikaSN
Легкий
32
162
51
Бутерброды-лодочки из цуккини
tusya
Легкий
21
90
67
Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»
AnCoLia
Легкий
41
185
51
Лазанья из кабачков
Аринушка
Легкий
102
148
68
Двойные кабачки
OblakoVshtanax
Легкий
40
169
38
Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке
Milaja
Легкий
12
190
31
Баклажаны тушеные «5 овощей»
Олеся
E-lena++
kissfm69
kissfm69
kissfm69
Фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке.
Пошаговый рецепт
20131 21.06.2016 5
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Фаршированные кабачки в духовке представляют собой большую коллекцию самых различных рецептов. Этот факт явно свидетельствует о том, что запеченные кабачки с разными начинками очень вкусны и пользуются популярностью среди хозяек. В качестве начинки используют чаще всего мясо. Помимо него фаршируют кабачки сыром, свежими овощами, грибами, рисом, пшеном, отварной курицей, морепродуктами, творогом.
Пожалуй, фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке – это один из самых вкусных рецептов. Начинка для фаршированных кабачков готовится по принципу начинки для голубцов. Поэтому если вы любите голубцы, то фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке вам тоже обязательно понравятся. Данное блюдо можно приготовить двумя способами – сделать из кабачков стаканчики или лодочки и наполнить их подготовленной начинкой.
Ранее я уже показывала, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем в духовке. В том рецепте из кабачков были сделаны стаканчики. На этот раз решила запечь фаршированные кабачки в виде лодочек. На приготовление этого блюда меня ушло немного больше часа времени.
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт.,
- Фарш – 300 гр.,
- Рис – 1 стакан,
- Сыр твердый – 100 гр.,
- Морковь – 1 шт.,
- Лук – 1 шт.,
- Специи и соль – по вкусу,
- Подсолнечное масло.
Фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке — рецепт
Приготовление фаршированных кабачков начинается с подготовки начинки. Первым делом необходимо отварить рис. Вареный рис откиньте на дуршлаг. Промойте под проточной водой, чтобы рис не был клейким. Переложите в миску. На мелкой терке натрите морковь. Лук нарежьте кубиками. Морковку и репчатый лук спассеруйте на небольшом количестве подсолнечного масла.
Снимите сковороду с плиты и дайте зажарке остыть. В миску с рисом выложите фарш и остывшие спассерованные овощи. Посолите начинку, добавьте специи, можно ограничиться только черным перцем. Начинку для фаршированных кабачков тщательно перемешайте. Фарш и морковка с луком должны распределиться по рису равномерно.
Кабачки помойте. Отрежьте плодоножку и хвостик. Чайной ложкой удалите серединку, стараясь при этом не повредить целостность стенок кабачка. Получились в результате вот такие лодочки.
Теперь с тыльной стороны лодочек срежьте ножиком тонкую полоску у кабачков. Таким образом кабачки будут устойчиво стоять на противне. Мякоть кабачка выложите на досочку и мелко нарежьте ножиком.
Выложите ее в миску с фаршем и перемешайте.
Натрите сыр на мелкой либо средней терке.
Начинку из риса и фарша выложите в лодочки из кабачков. Выкладывать ее можно с горкой. Далее кабачки посыпьте тертым сыром.
Фаршированные кабачки перенесите на противень.
Выпекайте фаршированные кабачки мясом и рисом в духовке при температуре 190С на протяжении 35-40 минут.
Готовые фаршированные кабачки на обеденный стол подаются горячими вместе со сметаной. Приятного вам аппетита.
Фаршированные кабачки с фаршем и рисом. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Жареный цуккини — Вегетарианский десерт
Перейти к рецепту
Этот рецепт жареного цукини с пармезаном покажет вам, как именно запечь его в духовке, чтобы он стал хрустящим снаружи, а не сырым! Это легкий овощной гарнир, который позволяет летней тыкве по-настоящему сиять. Подавайте его как здоровую закуску на вечеринку или гарнир.
Вам также понравятся жареный сельдерей и пастернак с карри. Запекание овощей в духовке концентрирует ароматы и делает их особенно вкусными!
Кабачок — невероятно универсальный овощ. Тот факт, что его можно использовать как в несладких, так и в сладких рецептах (например, шоколадный хлеб с цуккини), действительно говорит о его тонком вкусе.
Цуккини имеет тенденцию впитывать любой аромат, который вы добавляете к ним, и их можно приготовить самыми разными способами. Один из моих любимых способов есть кабачки — запекать их в духовке.
В этом рецепте показано, как именно запечь кабачки в духовке, чтобы они не размокли.
Мой главный трюк (спасибо, мама!) — запекать их на решетке, чтобы воздух циркулировал вокруг всего овоща.
В результате получаются самые вкусные кабачки, хрустящие снаружи и нежные внутри. Идеальный овощной рецепт, который можно приготовить в качестве закуски или сочетать с любым блюдом!
Перейти к:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Верхние наконечники
- Предложения по обслуживанию
- Вариации
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Овощные гарниры
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Почему вам понравится этот рецепт
Этот рецепт покажет вам, как получить хрустящие кабачки без какой-либо жарки.
Вы можете подать его как гарнир или как закуску с вашим любимым соусом для макания (попробуйте маринара).
Выбирайте приправы и травы по своему вкусу.
Жареный кабачок — отличный способ насладиться летними кабачками.
Ингредиенты
Используйте четкое изображение ингредиентов для этого рецепта, приготовленных и промаркированных, если необходимо. Вставьте ингредиенты в список ниже, опуская количество.
- Цуккини — Этот летний кабачок идеально подходит для приправы и запекания в духовке, его можно найти круглый год.
- Оливковое масло — Помогает создать корочку снаружи, делая их красивыми и хрустящими.
- Чеснок — придает жареным кабачкам свежий чесночный вкус.
- Итальянская приправа — Смесь сушеных итальянских трав — отличный способ приправить кабачки. Не стесняйтесь смешивать его с другими травами или приправами.
- Соль и перец — помогает сбалансировать вкус трав и сыра.
- Сыр пармезан — придает цуккини соленый привкус сверху, что делает их легкими для наслаждения.
- Нарезанная петрушка — Гарнир из свежей зелени добавляет вкуса и яркого зеленого цвета.
Количество смотрите на карточке с рецептами ниже.
Инструкции
Хотите узнать, как приготовить жареные кабачки по этому рецепту? Это просто! Просто следуйте этому пошаговому фото-уроку. Затем прокрутите вниз до карты рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов и способ приготовления.
Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 400F (200C). Установите охлаждающую подставку для духовки на большой противень и отложите ее в сторону.
Приготовьте чесночное масло с травами: Мелко нарежьте свежий чеснок, затем добавьте его в оливковое масло. Добавьте итальянские травы, соль и перец. Отложите для развития вкуса.
Подготовить кабачки: Тщательно вымыть и обсушить кабачки. Удалите концы с помощью острого ножа, затем разрежьте их на четыре части вдоль. Разрежьте каждую четвертинку на 2-3 части в зависимости от их размера.
Приправьте кабачки: Добавьте кабачки в большую миску, затем сбрызните маслом с приправами. Аккуратно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт.
Жаркое: Выложите приправленные цукини на решетку в один слой. Запекайте около 20 минут или пока кабачки не станут мягкими и не подрумянятся снаружи.
Украсьте и подавайте: Снимите жареные цуккини с противня и посыпьте тертым пармезаном и свежей петрушкой. Подавать теплым.
Основные советы
Поскольку в кабачках высокое содержание воды, вы должны запекать их на решетке для выпечки, чтобы воздух циркулировал снизу и не вызывал испарения кабачков и их размокания.
Убедитесь, что вы кладете приправленные овощи в один слой, чтобы они не испарялись. Вы можете использовать два противня или запекать их партиями.
Приправляя кабачки, следите за тем, чтобы они не оставались в масле слишком долго, так как они могут впитать слишком много масла, что может привести к кашеобразной текстуре.
Не устанавливайте температуру ниже 400 градусов по Фаренгейту для оптимального прожаривания.
Чтобы приготовить домашнее чесночное масло с лучшим вкусом, оставьте его на 15 минут или дольше, чтобы ароматы проявились должным образом.
Время запекания кабачков зависит от размера их нарезки. Убедитесь, что все они нарезаны одинакового размера для равномерного приготовления, и регулярно проверяйте духовку на готовность.
Рекомендации по подаче
Наслаждайтесь вкусным гарниром в любой день недели или даже на ужин в честь Рождества или Дня Благодарения.
Подавайте на вечеринке вместе с грибами, фаршированными травами и чесноком, или мини-запеченным картофелем.
Ешьте жареные цуккини в качестве закуски и используйте для макания соус «Имитация тростника», соус «Закс», домашний кетчуп или белый соус «Алабама».
Станет отличным гарниром к сытному стейку из грибов портобелло или стейкам из баклажанов к обеду с овощами.
Вариации
Для приготовления этого рецепта вы также можете использовать желтую тыкву или комбинацию зеленой и желтой тыквы.
Добавьте немного специй, добавив немного кайенского перца или масла чили в смесь чесночного масла.
Приправьте масло приправой Cajun, приправой карри, греческой приправой или вашей любимой смесью специй. Попробуйте Бахарат для ближневосточного вкуса или приправу Old Bay.
Вы можете заменить тертый сыр, используя тертый сыр азиаго или пекорино романо вместо пармезана.
Придайте дымный вкус, добавив в смесь приправ копченую паприку.
Выжатый лимонный сок на жареных цуккини добавит свежести яркого цитрусового вкуса, который хорошо сочетается с этим овощем.
Хранение
Хранение: Остатки жареных кабачков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней. Разогрейте в духовке или во фритюрнице для достижения наилучших результатов.
Замораживание: Из-за высокого содержания воды в кабачках замораживание не рекомендуется.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать, чтобы кабачки не размокли?
Чтобы жареные кабачки не размокли, необходимо обеспечить циркуляцию воздуха вокруг всего овоща. Это достигается запеканием на решетке для выпечки. Вы также должны убедиться, что ваши кабачки не слишком большие, так как большие копья могут содержать слишком много влаги.
Нужно ли солить кабачки перед жаркой?
Нет необходимости. Чесночное масло в этом рецепте содержит соль. Сохранение соли в масле поможет цуккини удерживать как можно больше влаги, что поможет создать корочку снаружи.
Нужно ли очищать кабачки перед жаркой?
Нет. Кожура помогает кабачкам оставаться вместе во время жарки. Он мягкий и полностью съедобный, плюс содержит большую часть питательных веществ.
Овощные гарниры
Надеемся, вам понравится этот рецепт жареных кабачков так же, как и нам! Обязательно попробуйте эти другие вкусные овощные гарниры.
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Кроме того, вы получите бесплатную электронную книгу: 15-минутные веганские ужины!
📖 Рецепт
Жареный кабачок
Кейт Хакворти | Вегетарианский десерт
Этот рецепт жареных кабачков с пармезаном покажет вам, как именно запечь их в духовке, чтобы они были хрустящими снаружи, а не сырыми!
5 Из 6 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Сэкономьте
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 20 минут
Всего времени 25 мин
Блюдо поля
Американец
.
Противень
- 4 маленьких цукини или 2 больших
- 2 ст.0018
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки свеженатертого пармезана, при необходимости используйте вегетарианский или веганский пармезан
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки или других трав
6 Разогрейте духовку ● Поместите охлаждающую решетку, пригодную для духовки, на противень.
(Совет: при необходимости вы можете положить кабачки прямо на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой, но он может немного размочить.)
Сначала приготовьте чесночное масло. Измельчите чеснок, затем добавьте его в масло вместе с итальянскими травами, солью и перцем. Отложите.
Тем временем вымойте кабачки, обрежьте и выбросьте кончики, затем разрежьте их вдоль на четыре части. Затем разрежьте длинные копья на 2 или 3 части.
Положите кабачки в большую миску и сбрызните настоянным маслом. Аккуратно перемешайте все это, чтобы покрыть.
Положите кабачки на решетку над противнем. Не переполняйте их и при необходимости используйте два противня с решетками.
Запеките кабачки в духовке, пока они не станут мягче и не подрумянятся – около 20 минут.
Посыпать пармезаном и петрушкой и подавать теплым.
- Поскольку в кабачках высокое содержание воды, вы должны запекать их на решетке для выпечки, чтобы воздух циркулировал снизу и не вызывал испарения кабачков и их размокания.
- Убедитесь, что вы кладете приправленные кабачки в один слой, чтобы они не испарялись.
- Вы можете использовать два противня или запекать их партиями.
- Приправляя кабачки, следите за тем, чтобы они не оставались в масле слишком долго, так как они могут впитать слишком много масла, что может привести к кашицеобразной консистенции.
- Не устанавливайте температуру ниже 400F для оптимального прожаривания.
- Чтобы приготовить домашнее чесночное масло с самым лучшим вкусом, оставьте его на 15 минут или дольше, чтобы ароматы проявились должным образом.
- Время запекания кабачков зависит от размера их нарезки. Убедитесь, что все они нарезаны одинакового размера для равномерного приготовления, и регулярно проверяйте духовку на готовность.
- Панировочные сухари – я люблю использовать итальянские блюда, или вы можете использовать панко
- Пармезан – тертый сыр пармезан (из банки)
- Соль – Уменьшите, если хотите использовать меньше соли, затем добавьте по вкусу после приготовления
- Перец – лучше свежемолотый
- Чесночный порошок – убедитесь, что вы не используете чесночную соль
- Луковый порошок
- Итальянская приправа – или комбинация ваших любимых сушеных трав
- Цуккини – После того, как вы приготовили смесь приправ, нарежьте цуккини однако вам это нравится. Вы можете сделать из них кружочки или картофель фри.
- Смешать приправу с панировочными сухарями и четверть стакана тертого пармезана.
- Нарежьте кабачки дольками или ломтиками. №
- Просто обваляйте дольки цуккини в смеси приправ и положите их на противень с бортиками.
- Разогрейте духовку и запекайте кабачки, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Используйте антипригарную фольгу или сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем, чтобы избежать прилипания.
- Убедитесь, что кабачки лежат на противне в один слой.
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Цуккини не нужно смазывать оливковым маслом, но можно: смешайте с 1 ч. л. перед тем, как посыпать специями.
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- 1 ч.0018
- 1 столовая ложка оливкового масла
Калории: 79KCalcarbohydrates: 5GProtein: 2GFAT: 6GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATUTED FAT: 4GSODIUM: 246MGPOTASSIUM: 424 мг. от нескольких факторов, поэтому точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или тег #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.
Запеченные кабачки с пармезаном — Без ума от корочки
Автор: Дороти Керн
Опубликовано
Перейти к рецептуОставить комментарийPin Рецепт
Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Цуккини, запеченные с пармезаном, — один из наших любимых легких гарниров! Всего несколько ингредиентов делают это блюдо идеальным гарниром к любому приему пищи, особенно в рабочие дни. У нас это как часть 30-минутного приема пищи так часто!
Цуккини, запеченные с пармезаном
Как я уже говорил, мы очень любим жареные овощи. Запекание овощей на самом деле мой любимый способ их приготовления!
Нам нравятся кабачки, приготовленные любым способом: тушеные, запеченные, в виде хлеба и кексов, или в виде батончиков… вы знаете, все важные способы приготовления кабачков. Как гарнир, жареные кабачки — мой любимый способ их приготовления, особенно когда они жареные кабачки с пармезаном.
Почему вам понравится этот рецепт
Жареные кабачки с пармезаном — это простой гарнир, который понравится всей семье.
Я думаю, что добавление специй и сыра пармезан к любым овощам делает их более привлекательными, особенно для детей. Я также люблю нарезать цукини дольками (или цукини фри, как мы их называем). Назовите их картофелем фри, и, возможно, они понравятся детям!
Ингредиенты моего рецепта жареных кабачков
Жареные кабачки с пармезаном начинаются с простой смеси приправ!
Как испечь кабачки Easy Baked
Советы по запеченным кабачкам от экспертов
Сколько времени жарится кабачок?
Обжаривание цуккини не должно занимать более 20-30 минут, в зависимости от того, как вы его нарезали. Более тонкие ломтики приготовятся быстрее, более толстые – медленнее.
Соедините это с…
Это отличный гарнир к любому 30-минутному обеду!
Если ваши дети любят соус для макания, я рекомендую подавать их с ранчо, соусом маринара или соусом для пиццы. Даже песто был бы так хорош. (Говоря о соусе для пиццы, вы когда-нибудь пробовали пиццу с цукини?)
Часто задаваемые вопросы
Можете ли вы приготовить кабачки во фритюре по этому рецепту?
Вместо того, чтобы запекать кабачки в духовке, приготовьте кабачки во фритюрнице, предварительно нагрев фритюрницу до 400° и поместив дольки в корзину. Время зависит от вашей фритюрницы, но это займет около 10-15 минут.
Вы чистите кабачки для запекания?
Нет. Я оставляю кожуру на случай, если буду готовить овощ или использовать в выпечке.
Как нарезать кабачки для запекания?
Для рецептов гарнира вам нужно нарезать кабачки дольками или монетами/ломтиками или кубиками. Выпечку лучше натереть на крупной терке.
Как хранить остатки кабачков?
Храните остатки кабачков с пармезаном в герметичном контейнере до 3 дней. Когда он будет стоять, он станет мягким, поэтому лучше разогреть его во фритюрнице или в духовке при температуре 400 ° F.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 35 минут
Учитывание 4 порции
Размер порции 1 Полновая подача
Рецепт рецепта сэкономить панировочные сухари
Разогрейте духовку до 400F. Застелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Нарежьте цуккини дольками или кружочками по желанию. Старайтесь, чтобы все кусочки были нарезаны ровно.
Смешайте панировочные сухари, сыр, соль, перец, чеснок, лук и итальянскую приправу.
Поместите кабачки в большую миску. Смешайте с оливковым маслом и смесью специй. Выложить в один слой на подготовленный противень.
Выпекать 20-30 минут или до готовности, помешивая при необходимости. Время приготовления зависит от толщины ломтиков.
Подавать немедленно.
Порция: 1 порция | Калорийность: 133 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 885 мг | Калий: 290 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 1,2 мг
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
**Вы приготовили этот рецепт? Don’t forget to give it a star rating below!**
Other Uses for Zucchini
- Cinnamon Sugar Zucchini Banana Bread
- Zucchini Brownies
- Best Zucchini Bread
- Zucchini Galette
- Stuffed Zucchini Boats
Жареные кабачки с пармезаном — один из наших любимых гарниров! Всего несколько ингредиентов делают этот рецепт идеальным 30-минутным ужином.