Как приготовить блины на молоке пошаговый рецепт тонкие для начинающих в домашних условиях: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Основной рецепт блинов: Как сделать блины
Основной рецепт блинов: Как сделать блины | Журнал Сейнсбери
Подождите, сайт загружается…
Выход: 10-12 блинов
Время приготовления: 5 минут
Общее время:
Фото рецепта Майи Сменд в Масленичный вторник. Их лучше всего подавать с лимоном и сахаром
Выход: 10-12 блинов
Время приготовления: 5 минут
Общее время:
Оценить рецепт
Посмотреть больше рецептов
Завтраки на блины Вегетарианские Сладкие блины
Пищевая ценность (на порцию)
Calories
95Kcal
Fat
6gr
Saturates
3gr
Carbs
8gr
Sugars
2gr
Fibre
0gr
Protein
3gr
Salt
0. 1gr
Журнал Sainsbury’s
Наша команда опытных поваров и кулинарных писателей любит готовить все, начиная от инновационных сезонных рецептов и умных блюд до пошаговых руководств и классических рецептов для друзей и читателей.
Смотрите больше рецептов из журнала Sainsbury’s
Журнал Sainsbury’s
Наша команда квалифицированных поваров и опытных кулинарных писателей любит готовить все, начиная от инновационных сезонных рецептов и умных быстрых рецептов до пошаговых руководств и классических рецептов для друзей и читателей. .
Другие рецепты из журнала Sainsbury’s
Ингредиенты
- 100 г муки
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 250 мл молока
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла, охлажденного
- кусочек сливочного масла для жарки
Шаг за шагом
Готовьтесь
Приготовьте тесто за несколько часов, накройте крышкой и охладите.
- Просейте муку в миску с щепоткой соли и сделайте углубление в центре. В другой миске взбейте яйца с сахаром, молоком и растопленным маслом, перемешайте, затем вылейте в углубление. С помощью электрического ручного венчика (или воздушного венчика) взбейте жидкость с мукой, пока не получится однородное тесто.
- Чтобы приготовить блины, разогрейте примерно одну чайную ложку сливочного масла в небольшой сковороде, пока оно не станет горячим и не начнет пениться, идеальна сковорода диаметром 16–18 см. Добавляйте по 2-3 столовые ложки теста на каждый блин, перемешивая его по сковороде. Всего из теста должно получиться 10-12 блинчиков.
- Готовьте каждый блин в течение 1-1,5 минут, затем переверните на другую сторону на последнюю минуту. Когда блинчики будут готовы, выложите их между листами антипригарной бумаги для выпечки.
Если вы готовите оладьи для пикантного блюда, просто не добавляйте сахарную пудру.
Наша любимая начинка для блинов, которую стоит попробовать
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.
Рецепт легких пышных блинчиков | на кухне с матовым
Завтрак
34 комментария
Мэтт Тейлор
Перейти к рецепту
Хотите научиться делать легкие пышные блины ? Не смотрите дальше! Этот рецепт домашних блинов очень прост в приготовлении из ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома.
Блинчики — это основной продукт завтрака в Америке. Знаете ли вы, что в известных ресторанах IHOP ежегодно подают 700 миллионов блинов ? И это только одна цепь! Есть несколько других ресторанов, которые подают этот вкусный завтрак, не говоря уже о всех домашних хозяйствах, которые делают то же самое.
Это дает вам некоторое представление о том, насколько популярны эти стопки оладий. Помогает то, что они универсальны и могут быть поданы разными способами. Пышные оладьи невероятно просты в приготовлении. Кто не любит вкусные старомодные блинчики? Если я могу это сделать, вы можете это сделать! Давайте начнем!
Шаг 1: Соберите ингредиенты
Чтобы приготовить эти классические старомодные легкие пышные блины с нуля, вам потребуются следующие легкодоступные ингредиенты:
- Мука . Обычно я использую универсальную/простую муку, но для немного другая текстура.
- Соль
- разрыхлитель
- ГАНАЛИЧЕСКИЙ сахар
- Яйца
- Молоко — I Нормально использует целый молоко, но 2%. также.
- Сливочное масло — Соленое или несоленое сливочное масло
- Ванильный экстракт — Этот необязательный ингредиент добавляет вкуса.
Tools
- Skillet or griddle
- Cooking spray or butter
- Whisk
- Bowls
- Spatula
Step 2: How to make thick fluffy блины с нуля
В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Затем возьмите отдельную большую миску и добавьте два яйца. Взбейте эти яйца вместе.
Теперь влейте молоко и растопите масло, пока оно не растает, и также влейте его. Если вы используете ванильный экстракт, добавьте и его. Взбивайте, пока эти ингредиенты не будут хорошо объединены.
Примечание: Я обычно использую венчик, когда делаю блины, электрические миксеры могут перемешать воздушное тесто для блинов, в результате чего блины получатся не такими легкими. Но при желании можно использовать миксер.
Шаг 3: Приготовьте домашнее тесто для пышных оладий
Затем добавьте мучную смесь примерно по трети за раз, взбивая до однородности. В результате у вас должно получиться густое тесто для блинов.
Если вы хотите получить больше блинов из теста, вы можете добавить больше молока и немного разбавить его. Я склонен оставлять все как есть.
Шаг 4: Как приготовить блины
Пришло время приготовить домашние блины, пока они не станут красивыми и воздушными. Возьмите сковороду или сковорода и разогрейте ее. Если вы используете сковороду на плите, установите средний огонь. При использовании сковороды установите ее на 350F/176C.
Распылите на сковороду или сковороду кулинарный спрей или смажьте маслом. Влейте примерно полстакана теста для блинов. Если вы используете сковороду, вы можете приготовить несколько блинов одновременно. Что отлично подходит для больших семей.
Готовьте блин с первой стороны в течение минуты или двух, пока не появятся крошечные пузырьки, а тесто по краям не станет немного сухим.
Лопаткой проверьте нижнюю часть блина, когда он станет золотисто-коричневого цвета, переверните его и поджарьте с другой стороны. Другой стороне потребуется меньше времени, обычно примерно в два раза меньше, то есть от 30 до 45 секунд. Блин поднимется и станет красивым и толстым.
Шаг 5: Как подавать домашние пышные блины
Опять же, если вы хотите более тонкие блины, вы можете добавить в тесто больше молока. Положите приготовленные блины на тарелку и подавайте. Я люблю добавлять масло и кленовый сироп. Но есть так много других замечательных начинок, которые вы можете использовать.
Другие популярные начинки для блинов включают взбитые сливки, сироп из бойзеновой ягоды, ежевичный сироп, клубничный соус , крутой венчик, сахарную пудру и т. д. Наслаждайтесь!
Можно ли заморозить блины? Как долго они длятся?
Блинчики можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней. Храните их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Да, блины тоже можно заморозить.
Поместите их в пакет для морозильной камеры с кусочком пергаментной или вощеной бумаги между каждым из них и храните в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Разогрейте их в микроволновой печи, духовке или тостере.
Here are a few more breakfast recipes you may like:
Cinnamon Toast
Pumpkin Donuts
Popovers
Homemade Glazed Donuts
Quick Cinnamon Rolls Without Yeast
Print Recipe Pin Recipe
5 from 12 votes
Easy Fluffy Pancakes
Являясь одним из основных продуктов многих семей по всему миру, эти легкие толстые пышные старомодные блины настолько вкусны и просты в приготовлении, что, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты для их приготовления дома. Если я могу это сделать, вы можете это сделать.
Приготовление времени 10 мин.
Приготовление времени 3 мин.
Всего времени13 мин
Курс: завтрак, поздний завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: воздушное, светло, мягкое
: 4 человека
Калории: 473Kcal
: 4 человека
Калории: 473kal
Автор: Мэтт Тейлор
SKILET или GRIDDLE
Приготовление пищи
Миски
Wesk
Spatula 9003
Spatula 9003
9003
9003
9003
8
8
98
0099
- 2 стакана муки общего назначения 240 г
- 1 ч. ложка соли 5 г
- 2 ст. л. разрыхлителя 28 г
- 3 ст. 438 мл
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла 55 г
- 1 ч. л. экстракт ванили 5 мл (по желанию)
В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Затем возьмите большую миску, добавьте яйца и взбейте их. Затем добавьте молоко. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите, пока оно едва не растает, но не будет очень горячим. Добавьте это в миску и ваниль, если вы ее используете, и взбейте.
Добавляйте мучную смесь примерно по трети за раз, взбивайте ее в большой миске, пока все не смешается и не получится густое тесто для блинов. Если вам нравятся более тонкие блины, вы можете добавить еще несколько столовых ложек молока, даже до 1/4 стакана или около того.
Установите конфорку плиты на средний уровень или, если вы используете сковороду, установите ее на 350 F/176 C. Сбрызните ее кулинарным спреем или смажьте небольшим количеством масла. Налейте немного теста для блинов на сковороду или на сковороду. Я обычно использую мерный стакан на 1/2 чашки для хороших больших блинов.
Готовьте блины в течение 1-2 минут с первой стороны, пока не появятся крошечные пузырьки, а края не станут сухими. Он должен быть красивым и золотисто-коричневым снизу. Переверните блин и жарьте с другой стороны 30–45 секунд, пока он не станет золотисто-коричневым.
После приготовления выложите их на тарелку и подавайте с любимыми начинками для блинов. Наслаждаться!
Как приготовить пышные блины | Легкий удивительный рецепт домашних блинов
Посмотреть это видео на YouTube
По этому рецепту получается от 6 до 8 блинов, в зависимости от того, насколько они большие.
Пищевая ценность основана на 2 блинах на порцию.
9008
9008
9008