Как сделать блины в домашних условиях легко: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как сделать блины в домашних условиях

Учимся готовитьЕлена01к.

Главная » Статьи и кулинарные мастер классы » Учимся готовить

Если вы впервые готовите блины в домашних условиях, вам понадобится несколько советов и подсказок, прежде чем вы начнете готовить завтрак для семьи или гостей на выходных. Как только вы научитесь их готовить, вы сможете легко приготовить блины любого типа. Дочитайте рецепт до конца прежде чем начнете готовить.

Смешивайте сухие ингредиенты с влажными до состояния когда некоторые комки все еще будут видны, дайте тесту отдохнуть в течение 20 минут. Это даст этим комочкам шанс раствориться, а клейстерам в муке расслабиться. Вы можете держать тесто в холодильнике в течение нескольких часов, если это необходимо. На самом деле, оно запросто простоит всю ночь.

Как сделать вкусные блины

Содержание

  1. Рецепт блинов в домашних условиях
  2. Как сделать блины — детали рецепта
  3. Простые рецепты блинов в домашних условиях

Рецепт блинов в домашних условиях

Рецепт который позволяет сделать легкие, пушистые, и совершенно восхитительные блины в домашних условиях, из нескольких простых компонентов.

  • Соберите ингредиенты.

  • Просейте вместе муку и разрыхлитель в большую миску.

  • В отдельной миске тщательно взбейте яйца, затем добавьте молоко, сахар и соль и перемешивайте, пока сахар не растворится.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухому и используйте вилку, чтобы аккуратно, но тщательно, объединить. Удостоверьтесь, чтобы не смешивать — вы все еще увидите некоторые комки. Вы можете аккуратно разбить некоторые крупные комки вилкой, но не смешивайте их дольше 20 секунд.

  • Оставьте тесто на 20 минут. К концу этого времени предварительно нагрейте сковороду до 190 °C или нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Разогрейте духовку до 75 °C, чтобы согреть партию блинов.

  • Когда ваша варочная поверхность горячая, слегка опрыскайте ее спреем или добавьте масла.

  • Для каждого блина разлейте 1/4 стакана жидкого теста на сковородке. Готовьте, пока верхушки блинов не наполнятся пузырями, а снизу не станут золотисто-коричневыми.

  • Переверните блины и жарьте до золотисто-коричневого цвета.

  • Либо подайте сразу, либо перенесите в духовку, чтобы поддерживать температуру.


Как сделать блины — детали рецепта

  • Преимущество измерений в этом рецепте заключается в том, что их можно легко сократить вдвое, если вы хотите приготовить блины для 2 человек вместо 4. Конечно, вы также можете удвоить пропорции в рецепте, если у вас большая компания или вы хотите заморозить приготовленные блины на потом.
  • Чтобы заморозить, когда блин остынет, поместите его в пакеты на молнии с слоями, разделенными вощеной бумагой.
  • Если вы обнаружите, что ваши блины просто не получаются, возможно, ваш разрыхлитель стал несвежим. Если прошло более 6 месяцев с тех пор, как вы купили разрыхлитель, выкиньте его и купите свежий. Когда разрыхлитель становится слишком старым, он не поднимется так сильно, как должен, и ваши блины будут тяжелыми и плотными, а не легкими и пушистыми.

Простые рецепты блинов в домашних условиях

  • Для увеличение питательности вы можете заменить половину молока на простой йогурт. Ваше тесто будет толще, поэтому немного понизьте температуру сковородки. Но блины все еще получатся пушистыми. И скажите своим детям, чтобы они не волновались — вы точно можете добавить шоколад в этот рецепт!
  • Стакан свежей черники — еще одно приятное дополнение. Вы также можете использовать замороженные ягоды, если вы сначала разморозите их, но они с большей вероятностью будут сливать цвет в жидкое тесто. Что не обязательно является проблемой, просто знайте об этом заранее и отдавайте предпочтение свежей черники, если хотите избежать этого.

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Как сделать легкие блины в домашних условиях

Как приготовить блины

Многие люди задаются вопросом, как приготовить блины, потому что блины — это классическое блюдо на завтрак, а для многих они являются предпочтительным способом начать день. Блины можно приготовить на сковороде или на противне для крепов, о том, как это сделать, читайте в этой статье. Ешь за две минуты.

Тесто для блинов обычно готовят из белой муки мелкого помола, разрыхлителя и соли. С добавлением воды для придания нужной консистенции эту смесь можно приготовить на плите или в духовке, а также в блендере!

Чтобы приготовить блины самостоятельно, налейте около 1/4 стакана теста для блинов на горячий противень или сковороду и разложите ложкой или ножом до ширины примерно 3 см. Когда на поверхности пирога образуются пузырьки, переверните его, чтобы обе стороны готовились равномерно.

Как приготовить блины по-американски

Во-первых, ингредиенты, необходимые для приготовления теста для блинов: полтора стакана белой муки, 2 столовые ложки разрыхлителя, половина столовой ложки соли, чайная ложка сахара, 1 с четвертью стакана жидкого молока. 3 яйцо, XNUMX столовые ложки топленого масла. Для приготовления рецепта смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Смешайте яйца, молоко и топленое масло, затем смешайте с приготовленной нами мучной смесью, чтобы получить текстуру теста. Вылейте тесто для блинов на сковороду, хорошо перемешайте и быстро перемешайте, чтобы придать форму и текстуру, необходимую для приготовления блинов. Разровняйте с обеих сторон, пока не получите светло-русый цвет, и вы можете добавить любой аромат по своему желанию, например, мед или порошок. сахар.

Как приготовить блины по-французски

Ингредиенты, необходимые для приготовления: стакана топленого масла, 2 яйца. Стакан молока, четверть стакана сахарной пудры. Небольшая ложка ванили и четверть маленькой ложки соли.

Как приготовиться: Выложите ингредиенты в миску и хорошо перемешайте, добавьте молоко и яйца. Взбивайте примерно XNUMX минуты, чтобы смесь стала воздушной. Смажьте сковороду небольшим количеством масла и влейте полстакана смеси. Переверните его с обеих сторон, пока он не станет золотисто-коричневым. Положите еще один один на другой и продолжайте жарить, пока все блины не будут приготовлены идеально. Французские блины можно подавать с фруктами, такими как бананы или клубника, или подавать с медом, сахарной пудрой или шоколадом.

Как приготовить блины без яиц

Есть много способов приготовить блины без яиц. Мы можем сделать это, используя пахту в качестве заменителя яиц, добавив в смесь разрыхлитель и используя цельнозерновую муку.

Поначалу готовить без яиц может быть сложно, но возможно. Главное — найти заменитель яиц или изменить рецепт, включив в него ингредиент-заменитель, например творог или йогурт в качестве идеального заменителя яиц.

Вот ингредиенты для приготовления идеального рецепта блинов без яиц: нам понадобится чашка универсальной муки. Столовая ложка разрыхлителя. столовая ложка сахара. Половина чайной ложки соли. Стакан нежирного или обезжиренного молока. XNUMX столовые ложки растительного масла, рапсового масла (или подсолнечного масла), а также можно заменить топленым маслом и XNUMX столовыми ложками воды.

Смешайте в средней миске сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, сахар и соль, добавив молоко, масло и воду. Смешайте жидкие ингредиенты, пока они не станут однородной однородной массой. Сначала разогрейте сковороду. Затем вылейте около XNUMX/XNUMX стакана смеси, повторяя этот шаг, пока вся смесь не израсходуется. Переверните его с другой стороны и подождите, пока он станет коричневым или золотистым и с этой стороны. Подавайте блины с растопленным шоколадом или сладким медом и сахаром, когда они приготовятся должным образом.

Как приготовить блины с шоколадным соусом

Ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта: XNUMX стакан универсальной муки, XNUMX столовые ложки сахара, XNUMX чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли, XNUMX стакан жидкого молока, XNUMX столовые ложки несоленого масла, XNUMX яйцо, XNUMX столовая ложка растительного масла.

Нам также понадобится подать кусочки твердого масла, стакан сливок и шоколадный соус с небольшим количеством сахарной пудры.

Как приготовиться: Смешайте в миске сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель и соль, в отдельной миске смешайте все это с молоком, яйцами и маслом. Добавьте эту смесь в предварительно разогретую духовку на двадцать минут. Или вы можете приготовить блины другим способом, кроме духовки, то есть нагреть большую сковороду или плоский противень и смажьте поверхность сковороды маслом с помощью кондитерской кисти. или промасленное бумажное полотенце. Вылейте около двух-трех столовых ложек смеси в сковороду и положите ее на одну сторону обратной стороной ложки, затем убедитесь, что пирог прожарился, прежде чем переворачивать его на другую. Пока другая сторона не станет полностью коричневой и сухой и не останется жидкости.

Как приготовить оладьи из овса и белой муки

Ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта: три с четвертью стакана молока. Два яйца. Чайная ложка жидкой ванили. Четыре столовые ложки растительного масла. Четверть стакана овса. Два стакана муки. Две чайные ложки разрыхлителя. Одна чайная ложка карбоната натрия. Половина чайной ложки соли.

Чтобы приготовить овсяный блин: в глубокую посуду налейте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Затем перемешайте эти ингредиенты, пока не получится густая смесь, а затем перейдем к сухим ингредиентам, к которым относятся овес, разрыхлитель, мука и соль. Добавьте немного карбоната натрия и сахара. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты, прежде чем добавлять их в жидкую смесь.Добавьте молочную смесь к мучной и перемешайте. Оставьте тесто на пять минут, смажьте сковороду небольшим количеством масла и нагрейте на среднем огне. Вылейте примерно половину смеси в сковороду, пока не станет похоже, что вы покрываете сковороду дискообразным слоем, прежде чем налить еще. Подождите несколько минут, чтобы дно стало золотистым, затем переверните и подождите, пока оно станет мягким. Теперь овсяный пирог готов, и вы можете украсить его кусочками сливочного масла, фруктами и финиковой патокой.

Легкие домашние блины с нуля

Вы здесь: Главная / Простые рецепты / Завтрак / Легкие домашние блины с нуля

· В: Завтрак, Простые рецепты

94
акции

Хватит покупать смесь для блинов в коробках! Домашние блины с нуля очень просты в приготовлении, пышные и очень вкусные! Легко добавляйте свои любимые ягоды, приправы или даже шоколадную стружку, чтобы настроить их по своему вкусу!

Не знаю, как вы, а у нас в доме блины очень любят. Это особенное лакомство, которым наслаждается вся семья! В то время как смеси для блинов в коробках могут показаться простыми и удобными, приготовление блинов с нуля так же просто, И вы можете контролировать ингредиенты и качество добавляемых ингредиентов. Этот рецепт удивителен сам по себе, но он также является отличной основой для игры. вокруг с. Люблю экспериментировать с разными вкусами, добавками и начинками. Например, если вы ищете вкусные осенние рецепты блинов, попробуйте мои блины из сладкого картофеля или блины без молочных продуктов со специями и грецкими орехами!

ПИН-код НА ПОТОМ!

ХРАНЕНИЕ БЛИН

ТЕСТО:

Это тесто для блинов можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Просто не забудьте перемешать тесто перед использованием, так как масло иногда может отделяться, пока оно стоит.

ХОЛОДИЛЬНИК:

Если вы решили использовать все тесто для приготовления блинов и знаете, что съедите их через несколько дней, дайте им полностью остыть, а затем поместите блины в герметичный контейнер в холодильник. Когда вы будете готовы их съесть, поместите их в микроволновую печь или тостер, и все готово!

ЗАМОРАЖИВАНИЕ:

Вы также можете заморозить эти блины. Для этого выложите их в один слой на смазанный маслом противень и заморозьте на час. После заморозки достаньте и храните в галлоновом пакете для заморозки или герметичном контейнере до четырех месяцев в морозильной камере. Просто выньте и поместите в микроволновую печь или тостер и наслаждайтесь! Это отличный вариант, когда вы в пути и вам нужно что-то быстрое.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

  • Большая чаша для смешивания
  • Венчик
  • Мерные чашки и ложки
  • Сковородка
  • Мерный стакан для заливки теста
  • Лопатка

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСНОВНЫЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИ

В большой миске смешайте всю муку, соду, разрыхлитель, соду, разрыхлитель, соду и соль.

Добавить молоко, яйца, масло и ваниль. Не перемешайте! Дайте смеси постоять, пока вы разогреваете сковороду или сковороду, чтобы тесто успело запузыриться. Это сделает блины пышными!

В предварительно нагретую сковороду или сковороду добавьте немного кокосового или сливочного масла, чтобы покрыть поверхность для приготовления пищи. Используя мерный стакан на 1/4 стакана (для меньшего размера) или 1/3 стакана (для большего размера), зачерпните тесто и вылейте его на сковороду или сковороду. Пришло время добавить шоколадную стружку, ягоды или все, что вы хотите! Дайте тесту образоваться пузыри сверху и корочка снизу, прежде чем переворачивать (около 1-2 минут). Вторая сторона занимает не так много времени, как первая, от 30 секунд до минуты, так что следите за ними!

Вот оно! Теперь вы и ваша семья можете наслаждаться этими вкусными блинами с нуля. Наслаждаться!

  • Large mixing bowl

  • Whisk

  • Measuring cups and spoons

  • Skillet or griddle

  • Measuring cup to pour batter

  • Spatula

  • 2 cups all purpose мука
  • ¼ стакана сахара добавить 1/3 для более сладких блинов
  • 1 ст. л. разрыхлителя 3 ч.л.
  • 1 TSP Пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 стакана молока Любое тип молочных работ
  • 2 Яйца
  • 3 столовые стойки В большой миске смешайте всю муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

  • Добавьте молоко, яйца, масло и ваниль и перемешайте до однородности.

  • Дать тесту постоять 1–2 минуты, предварительно разогрев сковороду или сковороду

  • Разогрейте сковороду или сковороду и смажьте дно растительным или сливочным маслом

  • С помощью мерного стакана на ¼ или ⅓ чашки вылейте тесто на сковороду или решетку

  • Добавьте начинку (по желанию) 9003

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3 Готовить до образования пузырей (около 1-2 минут) с одной стороны и от 30 секунд до 1 минуты с другой
    Это тесто для блинов можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Просто не забудьте перемешать тесто перед использованием, так как масло иногда может отделяться, пока оно стоит.

    ХОЛОДИЛЬНИК:

    Если вы решили использовать все тесто для приготовления блинов и знаете, что съедите их через несколько дней, дайте им полностью остыть, а затем поместите блины в герметичный контейнер в холодильник. Когда вы будете готовы их съесть, поместите их в микроволновую печь или тостер, и все готово!

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ:

    Вы также можете заморозить эти блины. Для этого выложите их в один слой на смазанный маслом противень и заморозьте на час. После заморозки достаньте и храните в галлоновом пакете для заморозки или герметичном контейнере до четырех месяцев в морозильной камере. Просто выньте и поместите в микроволновую печь или тостер и наслаждайтесь! Это отличный вариант, когда вы в пути и вам нужно что-то быстрое.

    Автор: thesimplehomeplace · В: Завтрак, Простые рецепты · С тегами: обычные блины, завтрак, блины с шоколадной крошкой, домашние блины, блины

    Присоединяйтесь к списку

    Будьте в курсе и получайте свежие сообщения на свой почтовый ящик.

    Взаимодействие с читателем

    Следующее сообщение >

    Как перейти на полностью естественную стирку

    Легкие пушистые блинчики — для мамочки

    Получить последние обновления

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Эти Easy Fluffy Pancakes — вкусные и любимые семейные рецепты блинчиков. Всплеск ванили и сладость корицы помогут начать утро правильно! Добавьте свежие ягоды и каплю кленового сиропа, чтобы приготовить вкусный завтрак.

    Пышные оладьи

    Я не осуждаю использование готовых смесей для приготовления завтрака для всей семьи, но если позволяет время, эти легкие пышные оладьи с нуля получаются очень вкусными и готовыми к действию! Я бы предпочел сделать тесто для блинов самостоятельно, потому что я могу контролировать, какие ингредиенты и в каком количестве входят в мой рецепт. Эти пышные блины были приготовлены по рецепту моей бабушки, и я добавила еще немного, чтобы подсластить их.

    Чем намазать блины?

    Хотя я люблю «фирменные» блины, такие как наши простые банановые блины, лимонные блины с рикоттой или наши тыквенные блины с корицей, эти блины вкусны прямо со сковороды, и к ним не добавляются какие-либо необычные добавки.

    Если вы хотите добавить начинку, вот некоторые из наших любимых:

    • ягоды
    • сироп
    • варенье/желе
    • арахисовое масло
    • нутелла
    • мед

    Как приготовить домашние пышные оладьи

    Приготовить пышные оладьи дома так просто! С помощью одного простого «трюка» вы можете получить свежие горячие блины на своем столе примерно за 20 минут!

    1. Смешайте тесто для блинов.  Я предпочитаю сначала смешивать муку и влажные ингредиенты, чтобы мука смешалась и не было горбов.
    2. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:   секрет приготовления пышных блинов по этому рецепту заключается в том, чтобы дать тесту постоять 5–10 минут на столе. Это дает пищевой соде некоторое время для активации.
    3. Мы любим добавлять свежие ягоды в наши блины . Вы можете подать ягоды вместе с блинчиками или добавить их в тесто. Мы предпочитаем добавлять наши ягоды к блинчикам, так как они почти готовы, чтобы их можно было переворачивать и готовить на противоположной стороне. Это было так, что вы можете убедиться, что каждый блинчик наполнен ягодами или кусочками шоколадной крошки!

    Вкусные и пышные

    Эти блины очень вкусные с ягодами или без них, но я чувствую добавление корицы и всплеск ванильного экстракта, которые делают эти блины изюминкой. Конечно, если вы не любите использовать такие специи, как корица, не стесняйтесь опускать их в рецепте! Ваши блины по-прежнему будут вкусными.

    Легкие пышные блины

    Автор Кэти

    Курс завтрака

    Американская кухня

    Эти Легкие пышные блины — вкусные и любимые рецепты всей семьи. Всплеск ванили и сладость корицы помогут начать утро правильно! Добавьте свежие ягоды и каплю кленового сиропа, чтобы приготовить вкусный завтрак.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 часов

    Всего времени 5 часов 15 мин

    Серв 12 Блин

    • 1 стакана мука
    • 1 стакана молока
    • 1 Яйцо
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2-1036
    • 2 TSP
    • 1/2-1 TSP CINMAN 2 ст.л. масла
    • 2 ст.л. разрыхлителя да, вы правильно прочитали 🙂
    • 2 ст.л. сахара
    • Смешайте муку и молоко, чтобы не было комочков. Добавьте яйца, ваниль и масло и снова перемешайте.

    • Добавить корицу, ваниль, разрыхлитель и сахар и перемешать до однородности. Дать тесту постоять 5-10 минут.

    • Вылейте на горячую смазанную маслом сковороду и готовьте, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки, обычно 2-3 минуты. Как только начнут образовываться пузыри, переверните блины и готовьте еще минуту.

    Мы любим подавать их с горстью свежих ягод. Вы также можете добавить ягоды, шоколадную стружку или другие ваши любимые ингредиенты прямо в тесто. Прямо перед тем, как переворачивать блины, я обычно добавляю свои смеси. Я предпочитаю этот метод, чем добавление ягод в тесто целиком. Это помогает обеспечить равномерное количество ягод или шоколада в каждом кусочке 🙂

    Калорийность: 84 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 248 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 58 МЕ | Кальций: 115 мг | Железо: 1 мг

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @MadeToBeAMomma или отметьте #MadeToBeAMomma!

    О КЭТИ

    Кэти — жена и мать двух маленьких мальчиков и одной маленькой девочки. Она ведет блог-мамочку, любит заниматься рукоделием, самоделками для дома, готовкой и выпечкой для своей семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *