Пирог зебра рецепт с фото пошагово в домашних условиях на сметане: Пирог Зебра 🦓 рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Кремовый пирог «Зебра» пошаговый рецепт с фото на TopFood.

Club

  • 272 ккал
    5 ч. 30 мин

    Морковный пирог

    Морковные лепешки, пропитанные сметаной! Просто восторг! Этот торт не только украсит…

  • 106 ккал
    35 мин

    Веганское песочное печенье

    Это веганское песочное печенье очень милое и очень вкусное! Это очень просто…

  • 284 ккал
    50 мин

    Брауни с какао-порошком Nestle

    Специально для любителей какао-порошка Nestle!!! Они очень мягкие и вкусные. Ч…

  • 248 ккал
    30 мин

    Овсяное печенье

    Идеальная закуска к каждому приему пищи. Готовить легко, кушать вкусно. Полезная овсяная каша с…

  • 42 ккал
    20 мин

    Блинное тесто без яиц

    Осенние и зимние месяцы, особенно курортный сезон в декабре, прекрасны…

  • 209 ккал
    45 мин

    Пирожные с цукини

    Влажные шоколадные пирожные с глазурью — его любят и дети, и взрослые…

  • 670 ккал
    30 мин

    Мило Брауни

    Брауни является типичным десертом в кухне Соединенных Штатов и известен под этим названием . ..

  • 285 ккал
    4 ч.

    Торт в форме сердца с ягодами

    Этот торт в форме сердца — очень оригинальный десерт, который вы можете подарить любимой…

  • 201 ккал
    4 ч.

    Диабетический чизкейк

    Очень вкусный чизкейк, готовится очень просто. Даже если ты страдаешь…

  • 999 ккал
    20 мин

    Торт-холодильник Oreo Baileys

    Торт, о котором не нужно много думать, его нужно съесть раньше! Легко сделать. ..

  • 857 ккал
    30 мин

    Сливочное печенье Lunchroom

    Это вкусное печенье с арахисовым маслом, состоящее из простых ингредиентов, порадует ребенка…

  • 180 ккал
    40 мин

    Исчезающие пирожные с зефиром

    Жевательный блондированный брауни. Очень вкусно есть вместе с молоком или какао. Ку…

  • 397 ккал
    4 ч. 15 мин

    Торт «Красный бархат»

    Торт «Красный бархат» — классическое сочетание. Приготовить этот пирог не составит труда…

  • 60 ккал
    1 час. 25 мин

    Тройное миндальное печенье

    Миндальное печенье – это простое диетическое блюдо, состоящее из милых кусочков с большим количеством …

  • 90 ккал
    30 мин

    Шоколадное печенье с арахисовым маслом и кокосовым орехом без выпечки

    Нет времени печь? Без проблем! Этот простой и вкусный рецепт легкого блюда без выпечки…

  • 356,3 ккал
    2 ч. 35 мин

    Китайское миндальное печенье

    Шикарное печенье у вас дома! Приготовьте этот японский десерт, и вы будете в восторге. ..

  • 146 ккал
    30 мин

    Печенье Халва

    Вкусное печенье, которое с удовольствием съедят все ваши друзья, но это печенье с тахини…

  • 337 ккал
    40 мин

    Кексы «Красный бархат»

    Эти красивые красочные кексы, покрытые глазурью, станут отличным чаепитием …

Удивите их неожиданными полосками (+ видео)

Перейти к содержимому

Последнее обновление

Sneak Предварительный просмотр: Пирог с зеброй — это забавный слоеный пирог с шоколадом и ванильным кремом, приготовленный по рецепту из темной шоколадной крошки. Прилагается видео, показывающее, как сделать полоски.

перейти к рецепту
распечатать рецепт

Если вы ищете забавный десерт со знакомым вкусом, но необычным внешним видом, этот пирог с зеброй вам подойдет. Подобно зебрам, каждая из которых имеет уникальный узор в полоску, этот пирог выглядит по-разному каждый раз, когда вы его готовите.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Никогда не знаешь, чего ожидать. Это часть веселого нарезания неразрезанного пирога.

Какой вкус у Пирог с зеброй ?

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров, и вы тоже сможете приготовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

Так же, как шоколадное и ванильное мороженое имеет в основном шоколадный вкус, этот пирог также имеет в основном шоколадный вкус.

Сколько слоев нужно сделать?

Прочитав о торте под зебру в «Причудливом кексе», я начал представлять себе пирог с похожими слоями.

Количество слоев влияет на окончательный вид. Выбирайте. Я думаю, что большее количество слоев делает пирог более похожим на зебру.

Девять или десять слоев, кажется, предел. Попробуйте сделать больше, и ваши слои, по крайней мере, некоторые из них, будут настолько тонкими, что их будет невозможно различить.

10 Слои

6-7 Слои

Лучшая кора для этого пирога

A Shode Cruct Cruct делает Pie My Ple My At Pie Mat Mor My Poot. Купленная в магазине корочка также значительно упрощает процесс извлечения куска пирога из формы.

Если вы не можете найти готовую корочку из шоколадной крошки или хотите сделать ее сами, попробуйте этот рецепт корочки из крошки шоколадного печенья от Serious Eats.

С их рецептом вам не нужны крекеры (обычно их нет у меня дома). Вероятно, все ингредиенты уже есть в вашей кладовой.

Голландский шоколад и соль придают незабываемый вкус. Вы захотите съесть крошки печенья прямо.

Советы по приготовлению кремовой начинки:

  1. Соберите кремовую начинку в блендере . При приготовлении в микроволновой печи через 6-7 минут получается шелковисто-гладкая текстура без комков.
  2. Если заварной крем не загустеет через 6-7 минут, продолжайте готовить. Микроволновые печи сильно различаются.
  3. Помните, что кремовая начинка станет намного гуще по мере остывания. Если горячая сливочная смесь сильно обволакивает ложку, значит, пудинг достаточно густой.
  4. Приготовьте начинку на плите, если хотите. Установка пароварки помогает избежать пригорания заварного крема. Внимательно следите за ним и постоянно помешивайте.
  5. Если попробовать разрезать пирог до того, как он хорошо остынет (3-4 часа), слои по краям разреза будут расплываться. На вкус это, конечно, не повлияет, но полоски «зебры» не будут четкими.

Как приготовить сливочную начинку в микроволновке

Смешать в блендере молоко, сахар, муку, яичные желтки и соль. Смешайте до получения однородной массы. Перелейте сливочную смесь в стеклянный кувшин или миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Поставьте молочную смесь в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ режим на 5 минут. Быстро взбивайте через 5 минут и затем каждую минуту. Если вы забыли помешать и пудинг полностью приготовился, взбейте его как можно лучше. Затем протереть пудинг через сито, чтобы не было комочков. Добавить 1 столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку ванили. Взбейте. Разделите приготовленную начинку пополам. В одну из половинок добавить растопленный шоколад. Дать начинке остыть примерно 5-10 минут. Приступайте к сборке пирога.


Как приготовить пирог с кремом «Зебра»:

Заметки пекаря о начинке:

Шоколадная начинка имеет тенденцию становиться гуще, чем ванильная, по мере остывания. Если становится трудно намазывать, взбейте дополнительную чайную ложку или две молока.

Накройте пирог полиэтиленовой пленкой. Плоскими руками аккуратно разровняйте слои, двигая крем к краям пирога. Оставьте полиэтиленовую пленку на месте и охладите в течение 4 часов. Когда будете готовы к подаче, покройте подслащенными взбитыми сливками и мелко нарезанным шоколадом.


План «Б»

Если вы считаете, что безнадежно испортили слои, используйте нож, перпендикулярный пирогу, чтобы аккуратно взболтать кремовую начинку.

Покройте взбитыми сливками и назовите «Шоколадно-ванильный пирог». Надеюсь, это будет выглядеть так, как будто вы планировали это с самого начала.


Что бы вы хотели прочитать дальше?

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично Пауле на salinajar. com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Паула

Пирог с кремом «Зебра»

Этот слоеный пирог с шоколадом и ванильным кремом покрыт корочкой из шоколадной крошки. Инструкция по приготовлению кремовой начинки в микроволновой печи.

5 из 8 голосов

Распечатать
Рецепт булавки
Поделиться по электронной почте

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 8 минут

Дополнительное время 4 часа

Общее время 4 часа 28 минут

Пироги

Порции 1 шоколадная крошка 10 ломтиков

7

7 -купил

Кремовая начинка:
  • 2 унции Bittersweet Chocolate
  • 2 чашки молока
  • ¾ стакана сахара
  • ⅓ чашка
  • ⅛ Teaspop Salt
  • 3 3 -й Agles -Seags -Seags -Sealks -Sealks —
  • 3 -й яичковой. сливочное масло
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
взбитые сливки
  • 1 чашка холодных густых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Мелко нарезанный шоколад для украшения – опционально
Кремовая начинка:
  • Растопить горько-сладкий шоколад в стеклянной миске на 4 чашки в микроволновой печи при мощности 50% в течение 2 минут. Перемешайте один раз через одну минуту. Отложите, чтобы немного остыло.

  • Добавьте молоко, сахар, муку, соль и яичные желтки (в указанном порядке) в блендер. Взбивайте в течение 5 секунд и перелейте в 2-литровую стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

  • Микроволновая печь 5-9 минут на ВЫСОКОМ режиме. После приготовления в течение 4 минут взбивайте, пока смесь не станет однородной, а затем каждую минуту, пока сливочная смесь не будет сильно покрывать ложку. Помните, что по мере остывания он будет становиться гуще. (Если он не густой, продолжайте добавлять время, пока он не загустеет. Микроволновые печи сильно различаются.)

  • Процедите заварной крем через сито, только если вы видите комочки.

  • Добавьте сливочное масло и ваниль, взбивая до получения однородной массы.

  • Вылейте половину горячей начинки в миску с растопленным шоколадом. Перемешайте до однородности.

  • Сборка пирога: (посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии. )

  • Вылейте половину ванильного теста на корж, аккуратно распределив его по дну и краям коржа.

  • Сверху добавьте половину шоколадной начинки, выливая ее в середину, аккуратно распределяя поверх первого ванильного слоя. Оставьте край ванильной начинки снаружи. Работайте быстро, пока крем не остыл и не загустел.

  • Продолжайте чередовать вкусы, добавляя половину оставшейся начинки в центр пирога. Это начнет делать насыпь.

  • Когда вся начинка будет использована, накройте полиэтиленовой пленкой. Используйте свою руку, чтобы аккуратно протолкнуть кремовую начинку от центра к краям, пока она не станет плоской. Будьте осторожны, чтобы не повредить кольца. Охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.

Взбитые сливки с сахаром:
  • Взбивайте густые сливки и ванильный экстракт, пока сливки не начнут образовывать мягкие пики.

  • Добавить сахарную пудру. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Используйте немедленно или храните в холодильнике в течение 2–3 часов.

  • Покройте взбитыми сливками и измельченным шоколадом. Нарежьте и подавайте.

Пищевая ценность

Кремовый пирог «Зебра»

Размер порции

 

1

Amount per Serving

Calories

 

Calories from Fat 135

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Trans Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Cholesterol

Натрий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

  7 в

40 Протеин0004  

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

  • 2 Quart Batter Bowl

  • KitchenAid KSB1570SL 5-Speed ​​Blender with 56-Ounce BPA-Free Pitcher – Silver

  • OXO Good Grips Black Nylon Flexible Pie Server

  • Pyrex Glass Bakeware Pie Plate 9 «x 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *