Пирог зебра рецепт с фото пошагово в домашних условиях на сметане: Пирог Зебра 🦓 рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Кремовый пирог «Зебра» пошаговый рецепт с фото на TopFood.
Club
272 ккал
5 ч. 30 минМорковный пирог
Морковные лепешки, пропитанные сметаной! Просто восторг! Этот торт не только украсит…
106 ккал
35 минВеганское песочное печенье
Это веганское песочное печенье очень милое и очень вкусное! Это очень просто…
284 ккал
50 минБрауни с какао-порошком Nestle
Специально для любителей какао-порошка Nestle!!! Они очень мягкие и вкусные. Ч…
248 ккал
30 минОвсяное печенье
Идеальная закуска к каждому приему пищи. Готовить легко, кушать вкусно. Полезная овсяная каша с…
42 ккал
20 минБлинное тесто без яиц
Осенние и зимние месяцы, особенно курортный сезон в декабре, прекрасны…
209 ккал
45 минПирожные с цукини
Влажные шоколадные пирожные с глазурью — его любят и дети, и взрослые…
670 ккал
30 минМило Брауни
Брауни является типичным десертом в кухне Соединенных Штатов и известен под этим названием . ..
285 ккал
4 ч.Торт в форме сердца с ягодами
Этот торт в форме сердца — очень оригинальный десерт, который вы можете подарить любимой…
201 ккал
4 ч.Диабетический чизкейк
Очень вкусный чизкейк, готовится очень просто. Даже если ты страдаешь…
999 ккал
20 минТорт-холодильник Oreo Baileys
Торт, о котором не нужно много думать, его нужно съесть раньше! Легко сделать. ..
857 ккал
30 минСливочное печенье Lunchroom
Это вкусное печенье с арахисовым маслом, состоящее из простых ингредиентов, порадует ребенка…
180 ккал
40 минИсчезающие пирожные с зефиром
Жевательный блондированный брауни. Очень вкусно есть вместе с молоком или какао. Ку…
397 ккал
4 ч. 15 минТорт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат» — классическое сочетание. Приготовить этот пирог не составит труда…
60 ккал
1 час. 25 минТройное миндальное печенье
Миндальное печенье – это простое диетическое блюдо, состоящее из милых кусочков с большим количеством …
90 ккал
30 минШоколадное печенье с арахисовым маслом и кокосовым орехом без выпечки
Нет времени печь? Без проблем! Этот простой и вкусный рецепт легкого блюда без выпечки…
356,3 ккал
2 ч. 35 минКитайское миндальное печенье
Шикарное печенье у вас дома! Приготовьте этот японский десерт, и вы будете в восторге. ..
146 ккал
30 минПеченье Халва
Вкусное печенье, которое с удовольствием съедят все ваши друзья, но это печенье с тахини…
337 ккал
40 минКексы «Красный бархат»
Эти красивые красочные кексы, покрытые глазурью, станут отличным чаепитием …
Удивите их неожиданными полосками (+ видео)
Перейти к содержимому
Последнее обновление
Sneak Предварительный просмотр: Пирог с зеброй — это забавный слоеный пирог с шоколадом и ванильным кремом, приготовленный по рецепту из темной шоколадной крошки. Прилагается видео, показывающее, как сделать полоски.
перейти к рецепту
распечатать рецепт
Если вы ищете забавный десерт со знакомым вкусом, но необычным внешним видом, этот пирог с зеброй вам подойдет. Подобно зебрам, каждая из которых имеет уникальный узор в полоску, этот пирог выглядит по-разному каждый раз, когда вы его готовите.
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Никогда не знаешь, чего ожидать. Это часть веселого нарезания неразрезанного пирога.
Какой вкус у Пирог с зеброй ?
Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров, и вы тоже сможете приготовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.
Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)
Ваш адрес электронной почты здесь
Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)
Так же, как шоколадное и ванильное мороженое имеет в основном шоколадный вкус, этот пирог также имеет в основном шоколадный вкус.
Сколько слоев нужно сделать?
Прочитав о торте под зебру в «Причудливом кексе», я начал представлять себе пирог с похожими слоями.
Количество слоев влияет на окончательный вид. Выбирайте. Я думаю, что большее количество слоев делает пирог более похожим на зебру.
Девять или десять слоев, кажется, предел. Попробуйте сделать больше, и ваши слои, по крайней мере, некоторые из них, будут настолько тонкими, что их будет невозможно различить.
10 Слои
6-7 Слои
Лучшая кора для этого пирога
A Shode Cruct Cruct делает Pie My Ple My At Pie Mat Mor My Poot. Купленная в магазине корочка также значительно упрощает процесс извлечения куска пирога из формы.
Если вы не можете найти готовую корочку из шоколадной крошки или хотите сделать ее сами, попробуйте этот рецепт корочки из крошки шоколадного печенья от Serious Eats.
С их рецептом вам не нужны крекеры (обычно их нет у меня дома). Вероятно, все ингредиенты уже есть в вашей кладовой.
Голландский шоколад и соль придают незабываемый вкус. Вы захотите съесть крошки печенья прямо.
Советы по приготовлению кремовой начинки:
- Соберите кремовую начинку в блендере . При приготовлении в микроволновой печи через 6-7 минут получается шелковисто-гладкая текстура без комков.
- Если заварной крем не загустеет через 6-7 минут, продолжайте готовить. Микроволновые печи сильно различаются.
- Помните, что кремовая начинка станет намного гуще по мере остывания. Если горячая сливочная смесь сильно обволакивает ложку, значит, пудинг достаточно густой.
- Приготовьте начинку на плите, если хотите. Установка пароварки помогает избежать пригорания заварного крема. Внимательно следите за ним и постоянно помешивайте.
- Если попробовать разрезать пирог до того, как он хорошо остынет (3-4 часа), слои по краям разреза будут расплываться. На вкус это, конечно, не повлияет, но полоски «зебры» не будут четкими.
Как приготовить сливочную начинку в микроволновке
Смешать в блендере молоко, сахар, муку, яичные желтки и соль. Смешайте до получения однородной массы. Перелейте сливочную смесь в стеклянный кувшин или миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Поставьте молочную смесь в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ режим на 5 минут. Быстро взбивайте через 5 минут и затем каждую минуту. Если вы забыли помешать и пудинг полностью приготовился, взбейте его как можно лучше. Затем протереть пудинг через сито, чтобы не было комочков. Добавить 1 столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку ванили. Взбейте. Разделите приготовленную начинку пополам. В одну из половинок добавить растопленный шоколад. Дать начинке остыть примерно 5-10 минут. Приступайте к сборке пирога.
Как приготовить пирог с кремом «Зебра»:
Заметки пекаря о начинке:
Шоколадная начинка имеет тенденцию становиться гуще, чем ванильная, по мере остывания. Если становится трудно намазывать, взбейте дополнительную чайную ложку или две молока.
Накройте пирог полиэтиленовой пленкой. Плоскими руками аккуратно разровняйте слои, двигая крем к краям пирога. Оставьте полиэтиленовую пленку на месте и охладите в течение 4 часов. Когда будете готовы к подаче, покройте подслащенными взбитыми сливками и мелко нарезанным шоколадом.
План «Б»
Если вы считаете, что безнадежно испортили слои, используйте нож, перпендикулярный пирогу, чтобы аккуратно взболтать кремовую начинку.
Покройте взбитыми сливками и назовите «Шоколадно-ванильный пирог». Надеюсь, это будет выглядеть так, как будто вы планировали это с самого начала.
Что бы вы хотели прочитать дальше?
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично Пауле на salinajar. com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Паула
Пирог с кремом «Зебра»
Этот слоеный пирог с шоколадом и ванильным кремом покрыт корочкой из шоколадной крошки. Инструкция по приготовлению кремовой начинки в микроволновой печи.
5 из 8 голосов
Распечатать
Рецепт булавки
Поделиться по электронной почте
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 8 минут
Дополнительное время 4 часа
Общее время 4 часа 28 минут
Пироги
Порции 1 шоколадная крошка 10 ломтиков
7
7 -купил
Кремовая начинка:
- 2 унции Bittersweet Chocolate
- 2 чашки молока
- ¾ стакана сахара
- ⅓ чашка
- ⅛ Teaspop Salt
- 3 3 -й Agles -Seags -Seags -Sealks -Sealks —
- 3 -й яичковой. сливочное масло
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
взбитые сливки
- 1 чашка холодных густых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- Мелко нарезанный шоколад для украшения – опционально
Кремовая начинка:
Растопить горько-сладкий шоколад в стеклянной миске на 4 чашки в микроволновой печи при мощности 50% в течение 2 минут. Перемешайте один раз через одну минуту. Отложите, чтобы немного остыло.
Добавьте молоко, сахар, муку, соль и яичные желтки (в указанном порядке) в блендер. Взбивайте в течение 5 секунд и перелейте в 2-литровую стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
Микроволновая печь 5-9 минут на ВЫСОКОМ режиме. После приготовления в течение 4 минут взбивайте, пока смесь не станет однородной, а затем каждую минуту, пока сливочная смесь не будет сильно покрывать ложку. Помните, что по мере остывания он будет становиться гуще. (Если он не густой, продолжайте добавлять время, пока он не загустеет. Микроволновые печи сильно различаются.)
Процедите заварной крем через сито, только если вы видите комочки.
Добавьте сливочное масло и ваниль, взбивая до получения однородной массы.
Вылейте половину горячей начинки в миску с растопленным шоколадом. Перемешайте до однородности.
Сборка пирога: (посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии. )
Вылейте половину ванильного теста на корж, аккуратно распределив его по дну и краям коржа.
Сверху добавьте половину шоколадной начинки, выливая ее в середину, аккуратно распределяя поверх первого ванильного слоя. Оставьте край ванильной начинки снаружи. Работайте быстро, пока крем не остыл и не загустел.
Продолжайте чередовать вкусы, добавляя половину оставшейся начинки в центр пирога. Это начнет делать насыпь.
Когда вся начинка будет использована, накройте полиэтиленовой пленкой. Используйте свою руку, чтобы аккуратно протолкнуть кремовую начинку от центра к краям, пока она не станет плоской. Будьте осторожны, чтобы не повредить кольца. Охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.
Взбитые сливки с сахаром:
Взбивайте густые сливки и ванильный экстракт, пока сливки не начнут образовывать мягкие пики.
Добавить сахарную пудру. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Используйте немедленно или храните в холодильнике в течение 2–3 часов.
Покройте взбитыми сливками и измельченным шоколадом. Нарежьте и подавайте.
Пищевая ценность
Кремовый пирог «Зебра»
Размер порции
1
Amount per Serving
Calories
Calories from Fat 135
% Daily Value*
Saturated Fat
Trans Fat
Polyunsaturated Fat
Cholesterol
Натрий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
7 в
40 Протеин0004
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
2 Quart Batter Bowl
KitchenAid KSB1570SL 5-Speed Blender with 56-Ounce BPA-Free Pitcher – Silver
OXO Good Grips Black Nylon Flexible Pie Server
Pyrex Glass Bakeware Pie Plate 9 «x 1.