Пп шоколад в домашних условиях: Домашний ПП шоколад без сахара рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт конфет пп с шоколадным вкусом и рецепты диетического шоколада

Кто сказал, что на диете нельзя шоколад? Еще как можно, если это рецепт пп конфет с шоколадным вкусом — без сахара и других вредных и калорийных добавок, приготовленный самостоятельно дома из свежих и полезных продуктов.

Шоколадные конфетки для тех, кто на диете

Если диета не лечебная со строгим исключением ряда продуктов, а предназначена для похудения, то вполне можно побаловать себя сладостями собственного приготовления. Тем, кто придерживается лечебной диеты, следует выбрать рецепт домашних сладостей без запрещенных продуктов. А уж тем, для кого правильное питание и ЗОЖ просто образ жизни, без цели сбросить вес, такие вкусняшки можно есть, когда захочется!

У домашних шоколадных конфет по сравнению с покупными гораздо более низкий гликемический индекс.

При соблюдении рекомендаций такие конфеты разрешается в небольших количествах есть даже страдающим сахарным диабетом.

Кроме того, у домашних сладостей есть ряд других плюсов: они просты в изготовлении, готовятся из натуральных продуктов, чего нельзя сказать о покупном шоколаде.

Сейчас в продаже немало шоколада «диетического», «натурального» и т.д. Но важно читать не только название, а и состав! Нередко в таких сладостях действительно отсутствует сахар, но зато там масса консервантов, подсластители, калорийность которых не намного ниже калорийности сахара. То, что лично я могу рекомендовать — шоколадки и другие вкусности с айхерба.

Домашние диетические конфеты, сделанные своими руками, имеют относительно низкую калорийность, которую кстати легко просчитать, зная калорийность и массу каждого ингредиента, входящего в рецепт.

Шоколадные ПП конфеты на арахисовой пасте

Начнём с арахисовых вкусняшек. Очень ароматно получается. А сам арахис можно заменить любыми другими орешками, главное — удалить шелуху.

Кстати, арахис — удивительное растение! Это не орех, а бобовые. И сами «орешки» созревают в коробочке в земле. Но это не какие-то образования на конях — после цветения сформированная коробочка сама зарывается в землю и уже там зреет!

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 343
  2. Белки: 17
  3. Жиры 25
  4. Углеводы: 12
Ингредиенты:
  • арахис очищенный – 150 г
  • СОМ (сухое обезжиренное молоко) – 3 ст.л.
  • какао – 1 ст.л.
  • молоко 1,5% — 6 ст.л.
  • любой заменитель сахара – по вкусу.
Шаги приготовления:

 

Арахис прогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Половину орехов измельчите блендером до состояния пасты.

Вторую половину превратите в крошку.

Сухое молоко соедините с заменителем сахара и какао.

Добавьте молоко и размешайте, чтобы не осталось комков. Прогрейте массу, дав ей закипеть. Затем охладите.

Соедините арахисовую пасту с шоколадной и добавьте ореховую крошку.

Хорошо все перемешайте и выложите массу на пищевую пленку или целлофан. Придайте прямоугольную форму. Уберите в холодильник на 4 часа.

Нарежьте охлажденные конфеты и подавайте к чаю!

Рецепт пп-шоколада в домашних условиях

Это общий базовый рецепт пп шоколада в домашних условиях.

Освоите принцип, как сделать такой шоколад, и сможете на его основе готовить разнообразные варианты полезного домашнего лакомства.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 470
  2. Белки: 20
  3. Жиры 31
  4. Углеводы: 27
Продукты:
  • масло какао – 25 г
  • порошок какао или тертое какао– 50 г
  • сухое молоко – 50 г
  • ванилин — по желанию
  • стевия в порошке – 1 ч. л.
Как приготовить:
  1. Растопить масло в удобной посуде с длинной ручкой на водяной бане, добавить порошок или тертое какао, сухое молоко и стевию. Тщательно перемешать.
  2. Снять с водяной бани, поместить в холодную воду и продолжать размешивание около полуминуты.
  3. Еще раз поместить на баню, нагреть. На этом этапе добавить по желанию кокосовую стружку, орехи, семечки, сухофрукты, другие пп-наполнители.
  4. Разлить в силиконовые формочки и охладить до застывания.

Шоколадные конфеты с сухофруктами

Это оригинальный самодельный веганский шоколад без сахара на стевии без молока.

Конечно, шоколадом в строгом смысле его можно назвать с натяжкой.

Но получается довольно шоколадно по вкусу и очень полезно.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 355
  2. Белки: 7
  3. Жиры 12
  4. Углеводы: 55
Понадобится:
  • какао-порошок – 70 г
  • чернослив – 10 шт.
  • финики – 10 шт.
  • курага – 10 шт.
  • изюм темный – горсть
  • вишня – полгорсти
  • клюква – полгорсти
  • стевия – если порошок, то 1 ч. л., если жидкий экстракт, то ¼ ч. л.
  • молотые орехи ассорти – 2-3 ст. л.
Приготовление пошагово:
  1. Распарить сухофрукты и превратить с помощью блендера в пюре.
  2. Добавить стевию и половину какао, перемешать.
  3. Смешать остальное какао и молотые орехи.
  4. Скатать шарики из пюре, обвалять в смеси какао и орехов, охладить.

Фитнес-шоколадки

По этому рецепту получаются необычные запеченные шоколадные конфетки на меду.

Очень хороши как дополнительный источник энергии перед тренировкой.

И по калорийности они наиболее диетичны.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 292
  2. Белки: 8
  3. Жиры 7
  4. Углеводы: 54
Будет нужно:
  • гречневая мука – 175 г
  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • черносливовое пюре – 100 г (очень хорошо подойдёт детское питание без сахара),
  • мед жидкий – 1 ст. л.
  • ваниль – по вкусу
  • натуральный йогурт – 2 ст. л.
  • растительное масло без запаха – 1 ст. л.
  • сода пищевая – ½ ч. л. или чуть меньше.
Готовить легко:
  1. Сперва нужно просеять гречневую муку, чтобы сделать ее «пушистой» и удалить возможные посторонние примеси.
  2. Если гречневой муки под рукой нет, ее можно получить из обычной крупы, смолов ее в кофемолке и тщательно просеяв несколько раз.
  3. Муку смешать с ванильным порошком и содой. Еще раз просеять.
  4. Соединить черносливовое пюре, йогурт, растительное масло и мед и взбить в блендере.
  5. Во взбитую массу по ложечке добавлять сухие ингредиенты, продолжая взбивание на малых оборотах. Если высыпать все махом, то, во-первых, масса не вымешается до однородности, а, во-вторых, может испортиться блендер. Немного сухой массы следует оставить для посыпания («вспыливания») дощечки для лепки конфет.
  6. Раскатать на дощечке несколько колбасок, нарезать на кусочки и скатать шарики примерно одинакового размера.
  7. Уложить шарики на бумагу для выпечки и поместить на противень.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 7-10 минут. Перед выпечкой конфетки можно обвалять в кунжуте.

ПП белый шоколад

Это диетический рецепт белого шоколада без сахара на изомальте. Он разрешен не только худеющим, но даже диабетикам в малых количествах. Вообще, изомальт хорош гораздо более низким ГИ по сравнению с сахаром, но его калорийность не нулевая — около 200 ккал в 100 г.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 554
  2. Белки: 13
  3. Жиры 46
  4. Углеводы: 20
Продукты:
  • какао-масло – 100 г
  • сухое молоко – 100 г
  • ванилин
  • изомальт – 10 г.
Приготовление:
  1. Растопить масло какао на водяной бане, высыпать понемногу сухое молоко и постоянно помешивать.
  2. Добавить ванилин и изомальт, перемешать.
  3. Вылить в форму и охладить до затвердения.

Советы и секреты

Хотя домашний шоколад готовится без сахара, в него все равно входят калорийные продукты – масло какао, масло кокоса, сухофрукты, орехи. Не стоит чрезмерно увлекаться им, если вы худеете, иначе результаты быстро перестанут быть видимыми.

Если вы в процессе снижения веса, например, сидите на рационе в 1200 ккал, но сладкого уж очень хочется, побалуйте себя до обеда — на завтрак или первый перекус.

Добавки в шоколад могут быть абсолютно разные — от привычный орехов, семечек, сухофруктов до сушеный трав. Например, сухие цветы лаванды или сушеная мята очень интересно смотрятся.

Полезный видео рецепт

Вот ещё один крутой рецепт пп-шоколада:

Ирина ПоляницаМеня зовут Ирина, я владелец и админ сайта, а также автор большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные вкусности. Дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Окончила курс о правильном питании и здоровье Стэнфордского университета Stanford Introduction to Food and Health, а также курс  Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана (LMU) Nutrition and Lifestyle in Pregnancy (о питании и образе жизни во время беременности).

Как сделать шоколад без сливочного и какао-масла в домашних условиях: рецепты приготовления десерта

Купить настоящий шоколад сегодня достаточно сложно. Многие компании используют многочисленные добавки и заменители, усилители вкусов, что, конечно же, удешевляет производство продукта, но при этом вкусовые качества ухудшаются. А ведь многие помнят вкус шоколада, которым они лакомились в детстве. Конечно, хочется подарить его и своим детям, да и самому насладится.

Ничего сложного в приготовлении такой сладости нет. Существует много рецептов, которыми можно воспользоваться для приготовления настоящего шоколада. Но, выбирая среди них свой, многие хозяйки ориентируются на те продукты, которые необходимы для приготовления. Большинство рекомендаций по приготовлению этой сладости содержат в основных ингредиентах сливочное или какао-масло. Но так ли он важен? В нашей статье речь пойдет о том, как сделать вкусный шоколад без сливочного и какао-масла и при этом получить вкуснейшее лакомство для себя и близких.

Содержание

  1. Ингредиенты для приготовления шоколада без масла
  2. Как сделать темный шоколад без какао-масла в домашних условиях
  3. Рецепт молочного шоколада без масла
  4. Рецепт приготовления белого шоколада без какао-масла
  5. Рецепт шоколада с какао-порошком и мукой без масла какао
  6. Рецепт, как приготовить вкусный шоколад без сливочного масла

Ингредиенты для приготовления шоколада без масла

Многие кулинары говорят, что сделать настоящий шоколад дома не так просто. С ними можно согласиться.

Основой каждого рецепта является какао-масло. А достать этот продукт в супермаркетах страны не так уж и просто, можно сказать, практически невозможно. Многие заменяют его сливочным маслом.

Но немного фантазии, правильного подхода и терпения – и даже без этого важного ингредиента можно сделать непревзойденный шоколадный десерт, который по своим вкусовым качествам не будет уступать купленным плиткам в магазинах. К тому же, домашний шоколад без масла – это один из рецептов, который идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, но при этом обожает сладости. В нем намного меньше калорийность, поэтому такие рецепты идеальны для худеющих.

Другой важный ингредиент для приготовления шоколада – какао-порошок. Этот компонент можно найти на полках любых магазинов, а у настоящих хозяек он всегда есть на кухне. При выборе данного компонента важно обратить внимание на его качество. Действительно качественный продукт насыщен витаминами и минералами, которые способны обогатить наш организм. По оттенку какао-порошок должен быть темно-коричневым. Продукт отличается хорошо выраженным ароматом. Если вы видите порошок с дополнением других запахов (ванили, корицы), то от покупки лучше отказаться.

Структура качественного какао-порошка – мелкая порошкообразная форма, без видимых крупинок и комков.

Далее обратите внимание на упаковку и информацию, размещенную на ней. Жирность должна составлять не менее 10 %, отличный вариант, если вы найдете 20 %. Именно от этого показателя зависят вкусовые качества вашего шоколада без какао-масла, приготовленного в домашних условиях.

Вот в принципе и все важные ингредиенты для рецептов шоколада. Все остальные компоненты могут добавляться в большей степени для разнообразия вкусовых качеств получаемого продукта в домашних условиях.

Рассмотрим 5 наиболее интересных рецептов шоколада без использования какао-масла.

Как сделать темный шоколад без какао-масла в домашних условиях

Следует подготовить такие основные компоненты:

  • какао-порошок – 10 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар – 1 ч. л.

Эти ингредиенты рассчитаны на порцию, но при желании в этом рецепте темного шоколада без какао масла можно количество компонентов увеличить, но главное – сохранить пропорциональность.

Для начала в неглубокой посуде растопите указанное количество сливочного масла. Делайте это на маленьком огне, а во избежание пригорания продукта лучше воспользоваться водяной баней. Когда масло будет растоплено, добавляйте в него все остальные компоненты, прописанные в рецепте. Хорошо размешивайте. Вам необходимо добиться консистенции густой сметаны, выдержав на огне (водяной бане) не более 2 минут после закипания. Снимите и дайте остыть, не помещая полученную смесь в холодильник. После застывания разлейте массу по формам. Поместите их в морозилку или камеру холодильника до момента окончательного застывания.

Рецепт молочного шоколада без масла

Рецепт молочного шоколада без масла какао в домашних условиях мало чем отличается своими ингредиентами от предыдущего. Но чтобы его сделать молочным следует добавить не что иное, как молоко. Пропорции двух важных ингредиентов во многом влияют на итоговый вкус, который вы получите. Чем меньше порошка вы положите, тем менее выраженный горький привкус у вас выйдет. В классическом рецепте дается такая пропорция – на 100 г какао 2 ст. л. молока.

Само приготовление будет проходить следующим образом:

  1. Растапливаем сливочное масло.
  2. В отдельной посуде смешиваем порошок какао, сахар. Добавляем в сухую смесь и необходимое количество молока.
  3. Соединяем оба компонента и провариваем 2 минуты на водяной бане, помешивая.

Дальнейшие действия такие же, как и в предыдущем рецепте.

Рецепт приготовления белого шоколада без какао-масла

Рецептов белого шоколада без масла какао не так уж много, но и его, как оказалось, можно сделать в домашних условиях. Основа рецепта – 150 г сухой детской молочной смеси. Далее понадобится:

  • молоко – 5 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар – 1 ст. л.

Для вкуса можно в рецептуру добавить кунжут и ванильный сахар. Для начала смешиваются все сухие ингредиенты. Далее добавляется масло сливочное и молоко и все перемешивается до однородной консистенции. Белый шоколад без какао масла готов, осталось его охладить в холодильной камере.

Рецепт шоколада с какао-порошком и мукой без масла какао

Это достаточно необычная рецептура, которая в результате дает интересный по своим вкусовым качествам шоколадный десерт. Для него понадобятся такие компоненты:

  • молоко – 5 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • какао – 5 ст. л.;
  • мука – 1 ч. л.

Соединяем какао, сахар и молоко, добиваемся консистенции без комков, и ставим полученную смесь на медленный огонь. Доводим до закипания и добавляем сливочное масло и необходимую по рецепту муку. Одна, две минуты после закипания – и можно снимать с огня. Такой шоколада из какао-порошка вкусный, рецепт без масла какао-бобов делает его простым и доступным. Попробуйте и убедитесь сами! Особенно изыскано получается, если в формочки, куда будет разливаться продукт, вы добавите орехи, цукаты или другие любимые ингредиенты по вкусу.

Рецепт, как приготовить вкусный шоколад без сливочного масла

Существуют и другие рецепты шоколада без сливочного масла. Его калорийность будет низкой, но при этом вкусовые качества достаточно высокими. Подготовьте:

  • какао – 50 г;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • воду – половину стакана;
  • муку – 1 ст. л.

По желанию в такой домашний шоколад без сливочного масла можно добавить овсяные хлопья, цукаты, мед в небольших количествах.

После приготовления (по технологии описанной выше) вы получаете достаточно жидкий шоколадный продукт. Он не будет застывать и станет мало похож на плитку или конфету. Именно овсяные хлопья и способствуют появлению той самой густоты. Добавлять их необходимо еще в проваренном виде. Цукаты или сухофрукты немного скрывают горечь.

Вот и все – теперь вы знаете, как приготовить шоколад без сливочного и какао-масла. Попробуйте такой десерт – он по вкусу всем гурманам.

домашних шоколадных батончиков — всего 3 ингредиента!

Домашние шоколадные батончики – приготовление менее чем за 5 минут от начала до конца всего из 3 ингредиентов!

Эти домашние шоколадные батончики почти делают сами .

Особенно весело настраивать вкус – Шоколадная мята? Шоколадный кокос? Шоколадный чай?

С этими невероятно вкусными шоколадными батончиками нет предела возможностям.

На вкус они как глазурь с плитки шоколада Dove.

Также попробуйте это пирожное в кружке

Серьезно, кажется, я одержим.

Я знаю… Я говорю это о многих рецептах здесь.

Я большой любитель шоколадных рецептов, которые легко и быстро приготовить.

Тогда вы сможете тратить меньше времени на их приготовление и больше времени на самое интересное…

НА ЕДЕНИЕ!

Сейчас в тренде: рецепты чиа-пудинга – 5 восхитительных вкусов

Домашние шоколадные батончики со вкусами

Хрустящий мятный шоколад: Добавьте несколько капель чистого экстракта мяты в растопленный шоколад. Для забавной текстуры не стесняйтесь также добавлять какао-крупку или рисовые хлопья.

Темный шоколадный миндаль: Смешайте горсть нарезанного миндаля с другими ингредиентами. Это также можно сделать с нарезанными кубиками грецкими орехами, арахисом или кешью.

Шоколад Кокос: Добавьте горсть кокосовой стружки или посыпьте ею перед охлаждением шоколадных батончиков.

Шоколадная морская соль: После того, как вы нальете растопленный шоколад в контейнер, посыпьте сверху небольшим количеством морской соли.

Rocky Road: Добавьте в смесь мини-веганский зефир и измельченные орехи по выбору перед охлаждением или замораживанием.

Вихревая паста с арахисовым маслом: После того, как вы насыпаете шоколад в контейнер, используйте ложку, чтобы взболтать растопленное арахисовое или миндальное масло. Охладите до твердости.

Шоколадные плитки эспрессо: Смешайте 1/8 ч. л. гранул растворимого кофе с какао. Для более сильного аромата кофе вы можете увеличить это количество по желанию.

Другие вкусовые добавки и добавки включают семена чиа, семена конопли, сублимированную клубнику или банан, сушеную чернику, дробленые орехи пекан или фисташки, щепотку перца, радужную посыпку… возможностей масса!

Шоколадные батончики без сахара

Для шоколадных батончиков с низким содержанием углеводов, без сахара и кето смешайте в миске следующие ингредиенты до получения однородной массы: 1/2 стакана какао или какао-порошка, 1/4 стакана растопленного кокосового масла и капельки ванильной стевии. пробовать.

Перелейте в небольшой неглубокий контейнер или формочки для конфет (если масса слишком густая, добавьте еще 1 столовую ложку масла) и охладите до твердого состояния. Храните остатки в холодильнике или морозильной камере.

Вам также могут понравиться: Кето-протеиновые батончики – 4 ингредиента

Посмотрите видео о том, как приготовить шоколадные батончики

Время приготовления 5 минут

020 Yiel 90 Общее время 05 минут 05 минут 4 маленькие плитки шоколада

5 от 245 голосов

  • 1/4 стакана какао или какао-порошка
  • 3 ст. л. кокосового масла (если не содержите кокоса, попробуйте эти батончики Easy Chocolate Fudge)
  • 3 ст. л. чистого кленового сиропа, меда или агавы (вариант без сахара указан выше)
  • дополнительные экстракты, какао-крупка, семена чиа или другие добавки
Вы готовили этот рецепт?

Отметить @chocolatecoveredkatie в Instagram

Другие рецепты шоколада

Веганский шоколадный мусс

Шоколадно-банановый хлеб

Шоколадные трюфели

Веганский шоколадный пирог

Кето торт

Веганные шоколадные печенья

Вот что я ем в день

Подробнее о кулинарной книге

Mickey Mase Pop-It Chocolate

Fun Food

Делиться заботой!

159
акции

  • Поделиться

  • Твит

Сделайте шоколадный батончик с Микки Маусом самым простым способом с новейшим модным шоколадом

Привет, друзья! Так что мои мальчики попросили меня сделать этот шоколадный батончик с Микки Маусом на прошлой неделе. Я понятия не имел, о чем они говорили, но, увидев их на TikTok, они отчаянно хотели попробовать, и, поскольку у нас дома была игрушка Pop-It [которую я продолжаю называть игрушкой Pop-It и раздражать их], и, увидев, что он был в форме Микки Мауса, я решил попробовать! Ты знаешь, я люблю свою Веселая еда на тему Диснея !

Для этого рецепта мы использовали шоколад Кэдбери, как всегда, но вы можете попробовать любой, и вы можете добавить любой тип конфет, которые помещаются в маленькие отверстия вашей игрушки Pop-It — мы использовали кегли, потому что они острые и мальчики любят что контрастирует с шоколадом, но можно использовать что угодно. Я мог бы сделать один с арахисом M&Ms для Гава. Может быть.

Что такое игрушки Pop-It?

Игрушки Pop-It — это умные маленькие игрушки-непоседа, которые мне хотелось бы купить, когда я преподавал. Они являются многоразовым эквивалентом пузырчатой ​​пленки и бывают самых разных форм и цветов. Если бы они были у меня в классе, у всех был бы один на ковре, чтобы они могли возиться с ними и иметь возможность сосредоточиться [включая меня].

Что такое Pop-It Chocolate Bar TikTok Craze?

Я знал об игрушках Pop-It, так как они повсюду на Amazon и в Саутгемптоне, но, поскольку я не смотрю TikTok [вздыхает], если только это не Любалин и его интернет-драмы или Макс Крюмке и корова Гауда, я понятия не имею об этом увлечении. Это так мило, и я вижу, как мы делаем их для вечеринок и вечеров кино. Я стал думать, с чем еще можно поэкспериментировать.

Одно предостережение: не забудьте тщательно вымыть игрушку Pop-It перед приготовлением шоколадного батончика Pop-It. это чисто, и ты не печешь это, все, кажется, указывает на то, что мы в порядке. Я дам вам знать через пару дней, если мы не будем, ха-ха. Блерг.

Как сделать шоколадный батончик с Микки Маусом

Или любой формы; Лиото сказал мне, что на этой неделе он готовит шоколадный батончик Among Us Pop-It. Рецепт ниже, а сделать его очень просто. Вот фотография полностью расплавленного шоколада. На этот раз я использовал водяную баню, чтобы растопить шоколад после того, как микроволновая печь моей свекрови решила, что она сожжет весь мой шоколад, несмотря ни на что. Парить на водяной бане проще, чем вы думаете — просто налейте немного воды в кастрюлю на плите и поставьте сверху стеклянную миску из пирекса. Вода быстро нагревается и растапливает шоколад, и вы можете наблюдать за процессом, даже не гадая в микроволновке, что могут сделать еще пять секунд… ха-ха.

Готовая статья ниже! Его было легко отделить, и шоколад легко раскалывался на полоски. Это вызвало восторг у наших ребят.

Шоколадный батончик Mickey Mouse Pop-It

Приготовьте шоколадный батончик Mickey Mouse Pop-It с новейшей модой на шоколад

Рецепт печати

Время подготовки: 10 минут

Время застывания в холодильнике: 3 часа

Общее время :3 часа 10 минут

  • 1 Большая плитка шоколада [Мы используем Cadbury]
  • 1 Пакет сладостей или конфет для заполнения отверстий
  • Перед использованием тщательно вымойте игрушку Pop-It и убедитесь, что она полностью высохла.

  • Поместите конфеты или сладости в отверстия для игрушек Pop-It. Если у них есть буквы или маркировка на одной стороне [например, Skittles и M&Ms], подумайте о том, где эти буквы закончатся, и заботитесь ли вы о том, чтобы они выглядели красиво и однородно, ха-ха]

  • Растопите свой шоколад в микроволновке — я поджарю свой в посуде для микроволновой печи и нагревайте в течение одной минуты

  • Перемешать шоколад до однородной консистенции

  • Перелить в герметичный или закрывающийся пакет, срезать конец или угол, полностью накрыть конфеты или конфеты

  • Переместить в холодильник для застывания

  • 9 90 Еда

    Кухня: Великобритания

    Ключевое слово: Шоколад, Угощение

    Количество порций: 1

    Теги сообщения:
    ##Шоколад##Веселая еда в стиле Диснея

    Похожие сообщения

    ЗАБАВНАЯ ЕДА

    Ведро десертов Dirt ‘n’ Worms

    Ведро десертов Dirt ‘n’ Worms – идеально подходит для использования остатков шоколадного торта ко дню рождения! Эй, друзья! Прежде чем я начну, позвольте мне предупредить вас, что это остаточный пост. В нем нет ничего особенного, и вы можете сделать его за считанные минуты, если у вас остался шоколадный торт ко дню рождения, как мы делали, когда…

    Читать далее Ведро грязных десертов «n» червейПродолжить

    ФАН ФУД

    Эпическое банановое фондю Пили Fortnite

    Peely’s Banana Fortnite Fondue — забавный десерт, посвященный легенде Epic Games; стоит вернуться в лобби! Эй, друзья! С момента первой блокировки в марте 2020 года мои мальчики влюбились в Fortnite от Epic Games. Если вы никогда об этом не слышали, я в шоке. Я слышал об этом задолго до…

    Читать дальше Эпическое банановое фондю Peely FortniteПродолжить

    ФАН ФУД

    РИСОВЫЕ ЛЕПРЕКОНЫ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ

    РИСОВЫЕ ЛЕПРЕКОНЫ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ Наслаждайтесь нашими сырыми овощными рисовыми лепешками «Лепрекон»! Я пытаюсь заставить нашу семью есть меньше мяса и больше овощей. Овощи, наверное, моя самая любимая еда — я даже ем их на завтрак — но я не ем много сырых овощей, если честно…

    Подробнее СЫРЫЕ ОВОЩИ ЛЕПРЕКОНЫ РИСОВЫЕ ТОРТЫПродолжить

    ФАН ФУД

    Чокобаты-вампиры!

    Осталась всего неделя до Хэллоуина, и мы делаем все возможное на кухне! В эти выходные мы сделали… Когда я увидел этих летучих мышей на Hungry Happenings, я понял, что должен их сделать! Вот как мы это сделали… Потом Наш Маленький Авантюрист захотел добавить prinklies (посыпать), чтобы сделать их милыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *