Рецепт быстрого торта в домашних условиях в духовке: Торт «Минутка» в духовке быстро

Содержание

Торт за 15 минут, 26 208 пошаговых рецепта — торт за 15 минут рецепты с фото

  • печенья самого простого

    сметаны

    сгущенного молока

    банана

    • 15 минут
    • 4 порции

    Юлия Поликарпова

  • молоко

    яйца

    Мука

    Апельсин

    Масло сливочное

    Сахар

    Печенья шоколадные

    Шоколад

    • 15 минут
    • 8 порций
    • Воронеж, Воронежская область, Россия

    поваренок кузя

  • Яйцо куриное

    Молоко (сливки)

    Мед (можно и без него)

    Сахар

    Какао

    Мука

    Растительное масло

    Сода (погасить)

    Светлана

  • На диаметр

    Мука

    Сахар

    Масло сливочное

    Соль

    Яйца

    Сахар

    Крахмал

    Марина Майорова

  • готовых вафельных коржей

    сливочного масла

    сгущенного молока, у меня со вкусом карамели

    грецких орехов

    • 15 минут

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • муки (любой)

    молока 1,5%

    куриных яйца

    мягкого творога (Савушкин 0,1%)

    банан

    сгущенки/карамели

    шоколада (по вкусу)

    • 15 минут
    • 2 порции

    Олег

  • печенье овсяное

    масло сливочное

    кукурузные хлопья

    сгущенное молоко (вареное)

    сахарная пудра

    • 8 порций

    Ольга Лунгу

  • безе

    сливок 33%

    поджаренных грецких орехов

    коньяка или апельсинового сока

    какао

    свежемороженой клубники (любые ягоды)

    сахарной пудры

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • крекеров «Рыбки» (без соли)

    сахарной пудры

    ванилина

    сметаны

    сгущенки

    фруктов (например 2-3 банана)

    зефирок

    • 15 минут
    • 8 порций

    Илья

  • яйца

    соль

    сахар

    мука

    какао

    молоко

    растительное масло

    сода

    Ольга Лунгу

  • печенья

    сметаны 20 %

    сахара

    ванильного сахара или ванилин

    сметаны 20 %

    сахара

    сухой пищевой краситель

    воды

    • 15 мин. + время на пропитку
    • 7 кусочков

    Рустам Искендер ✈

  • яйца

    сахар

    ванильный сахар

    молоко

    растительное масло

    мука

    какао

    разрыхлитель

    Ольга Лунгу

  • яйца

    с горкой Мука

    ст. л..с горкой Какао порошок

    Молоко

    Соль

    Растительное масло

    ч.ложки Сода

    Сахар

    • 15-20 минут

    Маргарита Мокерова ✈️

  • Яйцо

    Молоко

    Какао

    Молотая овсянка

    Сода

    Подсластитель

    Творог мягкий (у меня 5%)

    Банан

    • 15 минут +2 часа в холодильнике
    • 2 порции

    Евгения Киреева

  • сметаны жирностью 20–30%

    сахарной пудры

    пряников

    банана

    клубники

    кокосовой стружки

    молочного шоколад

    • 15 мин

    Виктория Филичёнок (Мартасова)

  • печенья песочного (у меня топленое молоко)

    творога (я использовала 0% в пачке)

    подсластителя (фитпарад)

    ягод любых (клубника, земляника, голубика, черника

    банан

    Какао

    • 15 минут
    • 4 Порции

    Евгения Киреева

  • клубника

    сметана

    сахар

    печенье

    лимонная кислота

    • 15 минут
    • 8 порций

    VanaFood

  • печенья

    мягкого слив. масла

    молока

    сливок любых

    банана

    желатина

    шоколада молочного

    • 15 минут
    • 8 порций

    Mironikfood

  • печенья

    сметаны

    кокосовой стружки +50 на обваливаем конфет

    пудры (по вкусу)

    молока

    recepti_mariana

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт торта «Молочная девочка»

Нежный привет от немецких фрау российским хозяйкам — легкий, воздушный торт «Молочная девочка», не слишком калорийный, но очень вкусный, тающий во рту десерт. 

Рецепт приготовления торта «Молочная девочка» очень прост, поэтому никому не составит труда сделать торт «Молочная девочка» своими руками.

Перед тем, как испечь торт «Молочная девочка» в первый раз, я просмотрела несколько вариантов приготовления. В итоге остановилась на том, который хочу предложить вам сегодня. Торт «Молочная девочка» со взбитыми сливками приглянулся мне тем, что он самый простой из всех вариаций, самый малокалорийный и при этом безупречно вкусный! «Молочная девочка» рецепт классический, можно сказать, проверенный временем. Так что смело беритесь за дело, всё получится!

Но это всё проза, а мы давайте перейдём к поэзии 🙂 и начнём конкретный разговор о том, как испечь торт «Молочная девочка» в домашних условиях. Приготовление торта «Молочная девочка» я сопроводила пошаговыми фото и думаю, что процесс не вызовет у вас затруднений.

Обратите внимание!

В рецепте мы готовим два крема: крем-чиз и крем из взбитых сливок. Так вот, два крема нам нужны на тот случай, если собираемся делать красивый торт с выравниванием. Весь крем-чиз пойдёт на покрытие поверхности и боков торта. Если вам нужен просто вкусный недорогой тортик для домашнего чаепития и особо украшать его нет нужды, можно обойтись только кремом из взбитых сливок или прослоить тортик кремом чиз. Тем не менее, сочетание этих двух кремов придаёт торту очень гармоничный и незабываемый вкус.

Ещё в копилку любителей печь тортики — рецепт воздушного и лёгкого классического бисквита.















Торт «Молочная девочка» ингредиенты
Для коржей:
Яйца куриные2 штуки (С-0)
Мука 160 грамм
Сгущённое молоко1 банка (380 грамм)
Разрыхлитель1 ст.ложка (15 грамм)
Ванилин или ванильный экстрактщепотка (1 ч. ложка)
Для крема из взбитых сливок:
Сливки 33-35% жирности400-420 мл
Сахарная пудра100 грамм
Для крема чиз:
Сливки 33 %80 мл 
Сахарная пудра100 грамм
Творожный сливочный сыр420-450 грамм 

Отвешиваем и отмеряем необходимые продукты. Вот что нам понадобится. 

Делаем крем-чиз для покрытия торта «Молочная девочка»

Сперва готовим крем чиз, которым будем покрывать торт. Он должен настояться в холодильнике, поэтому с него и начинаем. Сливки, венчик и чашку 10 минут держим в морозилке. Достаём, отмеряем 80 мл сливок и взбиваем миксером до устойчивых пиков 3-5 минут в зависимости от мощности миксера. Как только масса хорошо держит форму, взбивать прекращаем, чтобы не перевзбить.

Добавляем к сливкам 100 грамм сахарной пудры и холодный творожный сыр. Сыра потребуется 420-450 грамм. Если вы берете Хохланд, то это 3 баночки по 140 грамм, а если Альметте, то 3 баночки по 150 грамм.

Взбиваем массу до однородного состояния. Это ещё 1-2 минуты. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем стабилизировался и набрал прочность. А пока займёмся коржами.

Коржи молочная девочка рецепт

Начинаем делать коржи для торта «Молочная девочка». В миску разбиваем два яйца. Размешиваем венчиком.

Добавляем сгущённое молоко.

И смешиваем венчиком до однородности.

Муку хорошо перемешиваем с разрыхлителем и просеиваем вместе.

Добавляем муку в смесь яиц и молока, хорошо размешиваем.

Добавляем ванилин или ванильный сахар, перемешиваем. Оставляем тесто на 15 минут, чтобы пошла химическая реакция.

Готовим шаблоны для коржей. Можно нарисовать круги нужного диаметра на бумаге и использовать их как шаблон, подкладывая под бумагу для выпечки. Или взять силиконовый коврик с готовой разметкой. Я вырезала круги из фольги диаметром 20 см с расчётом, что после обрезки тортик будет 19 см. 

Выкладываем столовой ложкой тесто (2-3 ложки), равномерно размазывая его до нужного размера. Стараемся, чтобы середина и края коржа были одинаковой толщины. Чтобы ускорить процесс, я выкладывала сразу по два коржа на противень. Если духовка у вас греет неравномерно, лучше выпекать по одному коржу.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов около 6 минут. Коржи не надо сильно румянить Проверяем готовность, прикасаясь пальцем к поверхности коржа. Если не прилипает — можно вынимать. Получается 6-7 коржей. Аккуратно отделяем их от бумаги или коврика для выпекания пока тёплые, снова кладём на лист бумаги для выпечки и остужаем на решетке.

По мере выпекания раскладываем коржи на столе в один слой или складываем в стопку, при этом обязательно перекладываем слои бумагой для выпечки. Коржи липкие и, чтобы они не склеились, используем бумагу. Когда все коржи готовы, даём им хорошо остыть. Когда коржи остыли, а это происходит быстро, готовим крем из жирных сливок для прослаивания торта.

Крем для молочной девочки рецепт со сливками

На крем для пропитки торта пойдут 400-420 грамм сливок и 100 грамм сахарной пудры. Сливки, чашку и венчики снова убираем в морозилку на 10 минут. В охлажденные сливки всыпаем сахарную пудру. Взбиваем сперва на низкой скорости миксера, затем скорость увеличиваем и взбиваем окончательно до крепких пиков. Будьте осторожны, не перевзбейте крем, чтобы он не пошёл комками!

Собираем торт «Молочная девочка»

Можно собирать торт. Обрезаем коржи до нужного размера. Я сделала это с помощью разъёмной формы. Можно использовать тарелку или крышку.

Раскладываем коржи на столе и на каждый выкладываем одинаковую порцию взбитых сливок. Так весь крем легко распределить равномерно, и его гарантированно хватит. На самый верхний корж можно положить крема в два раза меньше.

Собирать торт удобней в разъёмной форме, чтобы он получился ровным и не напоминал падающую «Пизанскую башню». Помещаем коржи внутрь формы один на другой, разравнивая крем. Верхний корж смазываем слегка.

Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем торт, снимаем разъёмную форму и наносим на поверхность первый черновой слой крема чиз.

Снова убираем торт в холодильник для пропитки и закрепления чернового слоя. Через несколько часов можно оформлять торт окончательно. Выравнивать кремом чиз и украшать по желанию. Я украсила конфетами рафаэлло, маршмеллоу и сделала цветок из белой шоколадной глазури. Получилось вполне нежно  :)).

Вот фото торта «Молочная девочка» в разрезе. Теперь вам известно, как делать торт «Молочная девочка». Удачи вам в кулинарных начинаниях и приятного аппетита!

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

3 креативных способа приготовить торт без духовки

Поделиться этим постом:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

У вас скоро день рождения? Нет времени засунуть пирог в духовку? Нет духовки, чтобы испечь пирог? Без проблем.

Существует множество вариантов приготовления тортов без использования духовки. К ним относятся способы выпечки обычного торта с использованием других методов, а также приготовление торта из разных ингредиентов.

В любом случае, у вас получится достойный пирог, даже если он не выпекается в духовке!

Знаете ли вы, что можно испечь печенье без духовки?

Пропустите до конца статьи.

Способы испечь торт без духовки с использованием других приборов/методов

1 – Микроволновая печь

Готовить торт в микроволновой печи – это просто, быстро и легко. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты для торта в кружке и поместить ее в микроволновую печь на несколько минут (поставьте на время, указанное в рецепте; обычно это занимает около 3 минут). И тогда получается идеальный, теплый пирог!

Этот метод сейчас настолько популярен, что вы даже можете получить смесь для кружки и торта в виде набора, как этот набор для торта в кружке Molly & Drew.

Посмотрите этот короткий видеоролик, чтобы увидеть, насколько быстрым и простым является этот процесс:

Преимущества использования этого метода:
  • Быстро и легко.
  • Не требуется больше инструментов, чем кружка и ложка.
  • Производит клейкий теплый пирог.
  • Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вынуть торт из формы.
Недостатки этого метода:
  • С помощью этого метода вы не сможете приготовить традиционный двухслойный торт.
  • Торт нужно съесть сразу.
  • Ограниченные варианты формы торта.

2 – Мультиварка

Если вы посмотрите в Интернете рецепты выпечки торта в мультиварке, вы обязательно найдете несколько рецептов! Хотя это уникальный способ выпечки торта, он выполняет свою работу.

Просто смешайте ингредиенты, как указано в мультиварке, и дайте им выпекаться в течение установленного времени. Если вы хотите, чтобы ваш торт имел форму обычного круглого торта, убедитесь, что вы выбрали круглую кастрюлю.

Преимущества использования этого метода:
  • Легко сделать — не нужны кастрюли или другие инструменты.
  • Пирог получается влажным и липким.
  • Вы можете оставить пирог выпекаться — не беспокойтесь о том, чтобы проверять его все время, так как он выпекается очень медленно.
Недостатки использования этого метода:
  • Вариантов формы торта нет — он получается любой формы, какой будет ваша мультиварка.
  • Торт трудно достать из мультиварки, и единственный способ его убрать — это рассыпать грязными квадратиками.
  • Невозможно сформировать традиционный двухъярусный торт из торта, приготовленного в мультиварке.
  • Выпекание занимает много времени — в большинстве случаев это занимает около трех часов.

3 – Чугунная сковорода (сковорода для пирога)

Использование чугунной сковороды – это простой способ испечь пирог. Просто смешайте ингредиенты, вылейте тесто в сковороду и поставьте на плиту на слабый огонь, накрыв сверху крышкой.

Выпекать около часа или по назначению (согласно рецепту).

Преимущества использования этого метода:
  • Просто и легко.
  • Использует очень мало инструментов — только то, что используется для измерения, ложка и чугунная кастрюля с крышкой.
  • Торт получается достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать на чистые кусочки.
Недостатки этого метода:
  • Долго выпекается — около часа.
  • На самом деле двухслойный торт не получится, хотя можно было бы, если бы вы перед выпечкой очень хорошо смазали форму маслом.
  • Торт может получиться только в форме круга, если только у вас нет чугунной сковороды квадратной формы.

Способы приготовления торта без духовки из разных ингредиентов

Желейный торт

Если вы листаете социальные сети, то наверняка видели желейный торт. Этот торт, сделанный из самых разных вкусов желе, имеет любую форму или узор, который вы можете себе представить. Вы можете использовать фруктовое желе или даже шоколадное желе.

Многие люди используют этот метод для приготовления торта, потому что он позволяет легко придать торту любую желаемую форму.

Все еще не знаете, что такое желейный торт? Посмотрите видео ниже, в котором подробно описывается процесс и дается хорошее представление о ожидаемых результатах.

  • Этому торту можно придать любую форму и любой рисунок.
  • Готовить не требуется.
  • Может храниться дольше, чем обычный торт.
  • Впечатляет, если все сделано правильно.
  • Недостатки изготовления этого типа торта:
    • Трудно делать сложные узоры — вы должны поместить желе в точную форму в определенном порядке, чтобы получить желаемую форму.
    • Застывание занимает много времени, так как желе необходимо затвердеть, прежде чем продолжить формирование торта.
    • Это может быть не очень приятно есть, так как для получения разных цветов вам нужны ароматы желе, которые могут быть невкусными вместе.
    • Это легко может показаться полным беспорядком.

    Торт-мороженое

    Если вы никогда не пробовали торт-мороженое, вас ждет угощение. Этот торт сделан, как вы уже догадались, из мороженого. Это может быть шоколад, ваниль или что-то среднее между ними.

    Этот торт может выглядеть как обычный торт, но без обычных коржей. Его можно покрыть обычной глазурью или дополнительным мороженым. Этот торт идеален для жаркого летнего дня!

    Преимущества приготовления этого типа торта:
    • Простота приготовления: для этого требуется только купленное в магазине мороженое и форма для кекса.
    • Можно сделать двухъярусный торт.
    • Идеально подходит для жаркого дня.
    • Можно приготовить с разными вкусами.
    • Нет времени на приготовление.
    Недостатки приготовления этого типа торта:
    • Если мороженое начнет таять, оно может стать грязным.
    • Он должен все время храниться в морозильной камере, чтобы сохранить форму и текстуру.
    • Зимой, наверное, не так здорово, потому что холодно.
    • Требуется некоторое время для застывания в морозильной камере.

    Чизкейк

    Если вы хотите приготовить вкусный, гладкий и кремовый торт без духовки, приготовьте чизкейк. Нижний слой можно сделать из чего угодно: крошек крекеров, печенья Oreo, чего угодно. Начинку можно ароматизировать любым способом.

    Мой личный фаворит, который я видел в Интернете, — это чизкейк Oreo (измельченное печенье Oreo на дне и кремовая начинка, выпеченная на плите и приготовленная из внутренней части печенья).

    Преимущества приготовления такого торта:
    • Множество вариантов вкуса торта.
    • Обычно начинку готовят на плите, поэтому ее легко взбить.
    • Обладает богатым и нежным вкусом.
    • Легко режется.
    Недостатки приготовления этого типа торта:
    • Это занимает много времени, и торт обычно требует времени, чтобы застыть.
    • Из него нельзя сформировать двухслойный пирог.
    • После приготовления необходимо хранить в холодильнике.

    Это лишь некоторые способы приготовления тортов без духовки, и я уверен, что есть еще больше возможностей сделать торты без духовки! Будьте изобретательны — попробуйте приготовить торт, используя другой прибор или другие ингредиенты, и посмотрите, что работает, а что нет!

    Если вы решите выпекать кексы в духовке, узнайте, на что следует обратить внимание при покупке форм для кексов.

    Сара Б.

    Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.

    Поделиться этой публикацией:

    Мини-пирожные для двоих из микса тортов (рецепт для простой тостерной печи)

    Посмотреть рецепт

    Используйте свою любимую смесь в коробках, чтобы приготовить эти вкусные мини-пирожные на двоих менее чем за 20 минут. Они легкие, пушистые и идеально подходят для запекания в тостере!

    Вы уже пробовали приготовить половину смеси для торта? В результате получается один слой торта или дюжина капкейков — идеальное количество для небольших праздников и посиделок.

    Недавно я подумал, что было бы забавно попробовать уменьшить размер смеси до рецепта очень маленького торта. Вы знаете, для тех случаев, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого, но хотите только сделать достаточно, чтобы накормить одного или двух человек .

    После долгих испытаний рецептов мы придумали эти вкусные мини-пирожные из 4-х ингредиентов. Они восхитительно крошечные (каждый размером с небольшой кекс), и их легко взбить.

    Как обычно, мы немного увлеклись, пробуя различные заменители яиц и мини-сковородки. Чтобы помочь вам ориентироваться во всех замечательных советах в этом мега-руководстве, мы составили оглавление.

    Если вы хотите пропустить вперед, нажмите на интересующую вас часть, и вы попадете прямо к ней.

    Соблюдение

    • Как сделать мини -пирожные, используя смесь для пирога
    • Опционы и замены яиц
    • Mini Cake Pans
    • Toaster Prinkable Culebable
    • . Больше маленькой рецепты смеси для пирога
    • Printable Recake Recake
    • . Сделать мини-пирожные для двоих

      1. Начните с измерения смеси для торта. Вам понадобится 6 столовых ложек, около 48 граммов или 1,69 унции.

      Вы можете отмерить 6 отдельных столовых ложек или использовать 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки. Но если вы похожи на меня и легко отвлекаетесь (что приводит к тому, что вы теряете счет при измерении), подумайте о приобретении кухонных весов . Они очень точны и обычно приводят к менее грязной посуде (ура!).

      2. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты:

      • 2 ст. попробовал этот рецепт с различными ароматизированными смесями для тортов от Pillsbury, Betty Crocker и Duncan Hines. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, была со смесями для шоколадного торта, которые требуют более 1 чашки воды в полном рецепте. Эти пирожные получились лучше всего, когда мы добавили в тесто дополнительную чайную ложку воды.

        3. Хорошо все взбейте и разделите между двумя смазанными маслом формочками. Чтобы формочки было легко вставлять и вынимать из духовки , я предпочитаю ставить их на противень с бортиками 1/8.

        4. Теперь выпекайте коржи, пока они не будут пружинить при нажатии, а зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

        Время выпекания зависит от духовки и типа используемой формы. При использовании глиняных формочек на 5 унций наши пирожные обычно готовятся от 12 до 13 минут в нашей традиционной духовке и духовке с рабочей поверхностью и от 14 до 15 минут в нашей небольшой тостерной печи.

        Результат: великолепно пахнущая кухня и два сладких и вкусных торта с такой же текстурой и вкусом, как у полноразмерного торта из смеси для тортов.

        Наслаждайтесь ими, поданными в чистом виде, со свежими фруктами или с одной из этих небольших порций глазури и глазури. Для особого удовольствия добавьте шарик мороженого и ложку взбитых сливок.

        Варианты яиц и их заменители

        Когда у нас был надежный базовый рецепт, мы захотели посмотреть, есть ли более простой, но такой же вкусный вариант с цельным яйцом. Итак, мы взяли коробку смеси для желтого торта и попробовали несколько разных идей.

        Ниже перечислены победители и проигравшие. Они ранжированы в порядке от наших самых любимых до наименее любимых вариантов.

        1. Яичный желток

        Во-первых, мы заменили взбитое яйцо одним большим яичным желтком.

        Результаты: Этот торт был любимым у Тима. У него был более насыщенный вкус с текстурой, которая представляет собой нечто среднее между бисквитом и бисквитным пирогом. Покрытые взбитыми сливками и свежими ягодами, из них получится отличный мини-клубничный бисквит.

        2. Греческий йогурт

        Затем мы попробовали заменить взбитое яйцо 1 столовой ложкой простого 2% греческого йогурта.

        Результаты: Пирожные были немного плотнее по сравнению с пирожными, приготовленными из яиц. Они тоже не подрумянились, но были очень нежными и влажными. Однозначно, отличный вариант, если у вас нет яйца или желания заниматься его взбиванием.

        3. Консервированное тыквенное пюре

        Я вспомнил, что раньше довольно успешно использовал консервированную тыкву со смесью для торта, поэтому мы попробовали и заменили 1 столовую ложку взбитого яйца.

        Результаты: У этого пирога было самое густое тесто. Я был немного обеспокоен тем, насколько оранжевыми были финальные пирожные, но вы вообще не чувствовали вкуса тыквы . Как и вариант с греческим йогуртом, они были немного более плотными, но все же влажными и нежными.

        Совет для профессионалов: заморозьте остатки тыквенного пюре, маленькие кубики легко размораживаются и идеально подходят для добавления в смузи или взбивания мини-пирожных.

        4. Банановое пюре

        Чтобы попробовать этот вариант, я взял 3 ломтика замороженного банана и дал им разморозиться в миске на прилавке. Слив большую часть жидкости, я размял банан и отмерил 1 столовую ложку, чтобы использовать вместо взбитого яйца.

        Результаты: Пирожные были очень нежными и пахли банановым хлебом с таким же сильным вкусом банана. Хотя у них было меньше структуры, чем у других тортов, они не разваливались и не превращались в кашу. Они были неплохи, но не были бы моим первым выбором.

        5. Яблочное пюре

        Наконец, мы отказались от взбитых яиц и добавили 1 столовую ложку несладкого яблочного пюре.

        Результат: Пирожные были невероятно нежными и разваливались, когда я пыталась вынуть их из формочек. Пока они были пушистыми, пирожные сразу же превратился в кашу , когда его съели. Даже без сахара яблочное пюре делало пирожные слишком сладкими. Если вам не нравится мягкий, слишком сладкий торт, я бы пропустил яблочное пюре и выбрал другой вариант.

        Мини-формы для кексов

        Любопытно, как выпекались бы пирожные, если бы мы использовали что-то помимо формочек, я взяла несколько наших мини-форм и еще смеси.

        Тесто прекрасно помещается в две 4-дюймовые круглые мини-формы, которые мы используем для приготовления ягодно-бананового хлеба. Поскольку формы шире, тесто распределяется более равномерно и выпекается намного быстрее. Наши пирожные заняли всего 8 минут .

        Когда я пыталась испечь пироги со взбитым яйцом и яичным желтком, теста было слишком много для нашей мини-сковороды.

        А вот торт с греческим йогуртом удался на славу. Торт Bundt занял столько же времени, что и формочки , и получился восхитительным на вкус.

        Мой любимый пирог был тот, который мы испекли в нашей керамической форме для выпечки размером 5 x 5 x 1½. Это было так мило, имело фантастический вкус и идеально подходило для совместного использования. Как и в круглых кастрюлях, тесто было распределено больше, так что занял всего около 11 минут .

        Наконец, я использовал 3,5-дюймовую мини-сковороду, чтобы испечь пряный пирог с тыквенным пюре вместо яиц. Торт выпекался в около 12 минут и имел прекрасный вкус, особенно с небольшим количеством глазури из сливочного сыра.

        Советы по выпечке в тостере

        Если вы готовите в тостере с конвекцией, уменьшите температуру на 25 градусов. Это помогает предотвратить пережаривание краев пирога до того, как пропечется середина. Связанный: Все, что вам нужно знать о конвекционных тостерах

        Чтобы протестировать этот рецепт с использованием конвекции, мы выпекали его несколькими способами:

        • Пирожные в формочках были со значительным наклоном в одну сторону (ничего не исправит глазурь).
        • Пирожные, выпеченные в двух мини-круглых формах и в глиняной посуде 5 x 5, получились прекрасными, без резких наклонов.
        • Все они были готовы примерно на 1-2 минуты быстрее, чем по оригинальному рецепту, и имели вкусный вкус.

        Независимо от того, используете вы конвекцию или нет, кексы, выпеченные в металлических формах, обычно готовятся быстрее, чем те, которые выпекаются в глиняной или керамической посуде.

        * Поскольку тостеры и формы для выпечки сильно различаются, всегда обращайтесь к рекомендациям производителя (как духовки, так и посуды) относительно того, что приемлемо для использования в вашей конкретной духовке.

        Для достижения наилучших результатов помните, что время приготовления по рецепту является ориентиром, а не правилом. Заранее проверяйте свои мини-пирожные и используйте свои чувства (осязание, обоняние и зрение) при проверке готовности.

        Еще больше вкусных рецептов смеси для торта

        • Кофейный торт с черникой
        • Печенье из смеси для кексов небольшими порциями
        • Шоколадные кексы с тыквой
        • Батончики из смеси для кексов с небольшой партией
        • Тыквенные кексы из смеси для кексов

        Ингредиенты

        • 6 столовых ложек смеси для тортов в коробках (около 48 г или 1,69 унции)
        • 2 столовые ложки воды
        • 1 столовая ложка взбитых яиц (не использовать все яйцо)
        • 2 чайные ложки нейтрального масла (мы использовали масло канолы и виноградных косточек)

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350°F. Если вы используете тостер, установите решетку в нижнее положение и используйте режим ВЫПЕЧКА.
        2. Смажьте две формочки на 4 или 5 унций маслом или спреем для кулинарного масла и поставьте на противень с бортиками.
        3. Смешайте смесь для кекса, воду, взбитое яйцо и масло. Взбейте до однородности и хорошо перемешайте. №
        4. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам.
        5. Выпекайте, пока коржи не будут пружинить при нажатии, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, примерно 11–14 минут. Начните проверку через 11 минут, добавляя время по мере необходимости. (см. примечания)
        6. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. Переложите формочки на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.
        7. После остывания наслаждайтесь просто так или с вашей любимой глазурью, глазурью или шариком мороженого.

        Примечания

        Чтобы измерить взбитое яйцо, разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте вилкой, пока белок и желток не смешаются. Отмерьте 1 столовую ложку. Охладите оставшееся яйцо и используйте в течение 24 часов.

        Время выпекания

        Пирожные в формочках, выпеченные в нашей обычной и настольной духовке, заняли от 12 до 13 минут. В нашей маленькой тостерной печи на это ушло около 15 минут.

        Тип формочки или формы влияет на время выпекания. См. сообщение для различных оценок времени выпечки на мини-сковороде.

        Регулировка конвекционной тостерной печи

        Уменьшите температуру до 325°F и начните проверку готовности на 2-3 минуты раньше, чем самое короткое время, указанное для вашего типа сковороды.

        Бисквитные торты

        Не взбивайте яйца и добавляйте 1 большой яичный желток (не добавляйте белок, оставьте его для другого использования). Пироги будут более плотными с более насыщенным вкусом.

        Замены яиц

        См. сообщение для описания результирующей текстуры для каждой замены.

        • Греческий йогурт. Не добавляйте взбитые яйца и добавьте 1 столовую ложку простого греческого йогурта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *