Без выпечки из печенья: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

МЕОЦ. Синагога в Марьиной роще. Евреи Москвы. | Торты без выпечки. Торт из печенья, творога, яблок и других ингредиентов без выпечки

Выпечка – это своего рода искусство. Правда кушать такие вот  “шедевры” любят все, а вот делать – далеко не каждый может и хочет. Этот раздел посвящен как раз тем, кто не любит возиться с духовкой. Большинство рецептов здесь молочные и не сложные в приготовлении.    

Торт без выпечки

  1 пачка вафель (квадратных), 2 пачки печенья ( хорошо подойдут квадратные крекеры), 1 банка сгущеного молока (отварить), 100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.   Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.    

Торт без выпечки 2

  500 гр. печенья, 1 стакан грецких орехов, 1 банка сгущенки.   Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.    

Торт, который не надо печь

  1/2 кг печенья, 1/2 кг творога, 150 гр. масла, 1 стакан сахара   Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую – изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху – творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.    

Торт “Шалаш”

  150 гр. размягченного масла, 1/2 стакана сахара, 200 гр. творога перемешать. 2 пачки печенья   Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.    

Торт “Юбилейный”

  1 кг. печенья 1 банка сгущеного молока, 200-250 гр. сливочного масла, 1/2 л. молока.   Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.    

Торт  “Полено”

  800 гр. печенья (сухое не подойдет), 250 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока 4-5 ст.л. какао-порошка, 1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)   Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму “полена”, перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.    

Торт “Муравейник”

  Банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются (перемазываются) цельные кошерные кукурузные палочки. Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, полена или длинной треугольной призмы и ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперек острым ножом. Получается на срезе очень красиво и вкусно.    

Торт  “Домик”

  400 гр. творога, 1 стакан сахара, 150 гр. сливочного масла тщательно перемешать. 15 штук квадратного печенья уложить 3х5 на широкий целофан на доске. Если творожная масса густая, то печенья надо обмакнуть на 1-2 секунды в молоко. 1/2 творожной массы выложить на печенья сверху, еще 15 штук 3х5, сверху вторую половину творожной массы. Свернуть “Домик”, обмазать сверху и с торца помадкой. Завернуть в целофан и поставить на 2-3 часа в холодильник. Помадка: 1-2 стол.ложки какао, 2-4 стол.ложки сахара, 1-2 стол.ложки молока. Все растопить на медленном огне. Дать остыть и добавить 50 гр. сливочного масла, размешать.    

Торт “Карпаты”

  400 гр. свежего творога, 200 гр. сливочного масла, немного молока, какао, сахар, печенье (обязательно квадратное, для данного количества продуктов потребуется 54 штуки.), по желанию свежие ягоды или ягоды из варенья (но можно и без них).   Глазурь: 3 ст.ложки молока, 4 ст.ложки какао, 3 ст.ложки сахара.   Смешать масло и творог до образования однородной массы, добавить по вкусу сахар. Масса должна быть достаточно сладкой, но не чересчур. Получившуюся массу разделить на три части. В одну часть добавить какао до получения желаемого цвета. Заварить крепкий чай и по очереди окунать туда печенье. Печенье должно стать мягким, но нужно следить за тем, чтобы оно не размокло совсем. Размягченное таким способом печенье укложить на заранее приготовленную чистую полиэтиленовую пленку (подойдет простой мешочек). В результате должна получиться раскладка 3х6. Уложенное печенье смазать белой массой. Сверху положить еще один слой размягченного печенья. Теперь смазать коричневой массой. Поверх уложить последний слой печенья и смазать оставшейся массой. Вдоль последнего слоя можно уложить ягоды. Теперь самая сложная часть. Внимание!!! Это нужно сделать аккуратно. Поскольку печенье  лежит 3х6, нужно сделать из слоев треугольник. Для этого поднять края пакета и соединить друг с другом. Получившийся торт выставить на холод, зимой лучше на балкон, летом в холодильник. После того как он постоит минут 30 (дальнейшее на любителя) можно полить его сверху шоколадной глазурью.   Глазурь. Смешать компоненты для глазури и довести до кипения. Глазурь лучше немного остудить, но чтоб она оставалась жидкой. Теперь торт должен постоять часа 4 на холоде. После этого его можно подавать на стол.    

Ореховый торт без выпечки

  1/2 кг печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 банка сгущенного молока.   В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить не менее 30 – 40 мин. Затем присыпать сахаром и какао. Торт готов.    

Слоеный торт с печеньем

  175 гр. маргарина, 2 яйца, 150 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 40 гр. какао, 1 чайн.ложка растворимого кофе, 40 гр. молотого миндаля, примерно 25 штук печенья, 200 гр. шоколадной глазури. Растопить, а потом дать остыть маргарину. Взбить яйца с сахарной пудрой, солью и какао. Кофе развести в 1 стол.ложке горячей воды, ввести в полученную массу вместе с миндалем и маргарином. Прямоугольную форму выложить бумагой. Печенье положить в пакет и измельчить скалкой. Форму заполнить, чередуя крем и крошки печенья. Закончить слоем крошек. Немного крема оставить. Поставить торт в холодильник. Перед подачей на стол выложить на блюдо. Намазать сверху оставшимся кремом. Растопить на водяной бане глазурь, намазать сверху. Торт по желанию украсить малиной и мелиссой.    

Шоколадная колбаска

  300 гр печенья 200 гр масла (не соленого) 1 яйцо 3 столовые ложки какао 1,8 стакана сах. песка 2 столовые ложки воды изюм, орехи   Масло подержать при комнатной температуре 12 часов. Разломать печенье. Какао перемешать с песком, влить воду, положить 1/3 масла. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 5 минут. Остудить, вбить яйцо, положить оставшееся масло, хорошо перемешать, высыпать печенье и изюм с орехами, перемешать. Из кальки сделать форму в виде колбасы (можно намотать на скалку и завязать один конец). Влить массу в форму и положить на холод.    

Пиpожные ” Каpтошка”

  1кг печенья или соломки, 5-7 чайных ложек какао, 1-5 стакана сахаpа, 1 пачка маpгаpина ( лучше сливочного), 4 яйца.   Печенье или соломку пpопустить чеpез мясоpубку, добавить какао, сахаp, pастопленый маpгаpин и яйца. Все хоpошо пеpемешать, сделать шаpики и охладить. Можно добавить молотые оpехи.    

Яблочный торт “Спешу”

  0,5 кг яблок, 1 пачка печенья (250 г), 50 г изюма, 100 г грецких орехов, 30 г сахара, 300 г сливок, цедра 1-2 лимонов или корица   Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом и др. продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.    

Яблочный торт с манной крупой

  750 г яблок, 1 стакан молока, 100 г меда, 25 г манной крупы, 30 г орехов, лимонцедра, 100 гсахара.   Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленные орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки.    

Супер-торт без выпечки

  200 г бисквитного печенья или просто бисквита. 40 г сливочного масла 450 г творога 40 г сахарной пудры цедра и сок 2 лимонов 100 г винограда   Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соедените в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона. Выложите массу в форму и поставьте на холод на 30 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.    

Торт без выпечки

  500 г печенья, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 банку сгущенного молока, 1 ст. ложка какао и 1 ст. ложку сахарного песка.   Печенье мелко раздробите, добавьте измельченные орехи и сгущенное молоко. Хорошо размешайте, выложите на лоток, накройте крышкой и остудите в холодильнике 40 минут. Затем посыпьте торт сахаром и какао и подавайте к столу.    

Шоколадный торт с трюфелями

  печенье – 250 г масло – 100 г корица – 1 чайная ложка прослойка: миндальная стружка – 50 г   начинка: темный шоколад – 600 г масло – 200 г сливки – 500 мл любой ликер – 4 столовых ложки миндаль – 100 г молотого Нагреть сливки и масло в кастрюле до кипения. Снять с огня, немного остудить и добавить кусочки шоколада. Хорошенько перемешать. Добавить миндальную стружку, остудить еще немного и добавить ликер. Измельчить печенье и перемешать его с растопленным маслом и корицей. Выложить печенье в форму со съемными краями, покрытую бумагой для выпечки. Посыпать миндалем. Вылить сверху шоколадную смесь. Убрать в холодильник на 6-12 часов. Потом вынуть торт из формы и подать на стол.    

Холодный сырный торт с манго

  пюре манго – 250 г (можно консервированное манго через сито) сливки – 200 мл яица – 3 творог – 200 г сахар – 50 мл ванильный сахар – 100 мл украшение: шоколад – 1 плитка пюре манго – 150 г   Взбить сливки, отделить желтки от белков. Взбить белки в крутую пену. Смешать желтки по одному с творогом, добавить обычный и ванильный сахар, пюре манго. В последнюю очередь аккуратно перемешать взбитые белки и осторожно добавить их в смесь. Вылить смесь в круглую форму, накрыть ее пленкой и поставить на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике. Торт необходимо достать из холодильника за 30 минут до подачи на стол, вынуть из формы.  Перемешать пюре манго, вылить его на торт и украсить кусочками шоколада.    

Торт “Karukaka”

  рассыпчатое печенье – 400 г сливочное масло – 200 г сахар – 3/4 стакана какао – 4 столовых ложки холодный кофейный напиток – 1/2 стакана изюм орехи цукаты   Масло и сахар взбить в пену. Отдельно измельчить печенье в порошок. Добавить кофе в пену, размешать. Добавить какао, изюм, измельченные орехи и (или) цукаты. Смешать с печеньем, оставив немного печенья для украшения. Выложить все в форму, посыпать оставшимся печеньем и поставить в холодильник для застывания. Шарики можно скатать и обвалять их в оставшихся крошках печенья.    

Абрикосовый торт без выпечки

  200г сливочного масла, 300г сахара, 200г сдобных сухарей, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки ванилина и 800г абрикосов. Взбить масло с половиной сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин. Массу выложить в смоченную водой разъёмную форму и поставить в холодильник. Приготовить пюре из свежих абрикосов и сахара, толстым слоем покрыть им торт и снова убрать в холодильник на 3 часа. После застывания, открыть бортик и выложить торт на блюдо. Сверху торт можно украсить взбитыми сливками

Оставить комментарий

Читайте также

Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

FATIMA KARAEVA

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: FATIMA KARAEVA2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1110

14

76

78

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Nutella®

4 столовые ложки

Сливки

125 мл

Песочное печенье

270 г

Жареный фундук

120 г

Сливочное масло

115 г

Молочный шоколад

75 г

Темный шоколад

75 г

Белый шоколад

20 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Торт: форму размером 20 см простелить пищевой пленкой или фольгой. Слегка смазать маслом. Чем меньше по размеру форма, тем выше торт.

2Разломать печенье на небольшие кусочки и смешать с измельченным фундуком.

3В миске объединить масло, шоколад, сливки и Nutella. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

ИнструментПосуда для СВЧ-печей

4Влить шоколадную массу в печенье и осторожно перемешать.

ИнструментСиликоновые лопатки

5Слегка надавливая, распределить смесь печенья по всей форме.

6Охладить в течение 1–2 часов в холодильнике или 5–10 минут в морозильной камере.

7Для глазури: соединить шоколад, Nutella и залить горячими сливками.

8Подождать 30 секунд, затем перемешать до однородного состояния.

9Уложить торт на решетку и полить глазурью.

10Украсить торт измельченным печеньем и фундуком.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Рецепт теста для печенья без яиц без выпечки (для еды!)

Выбор сообщества

«У всех бывают такие вечера, когда хочется просто свернуться калачиком перед просмотром фильма и тарелкой мороженого или теста для печенья. Это тесто для печенья идеально подходит для этого — в нем мало соли, оно быстро взбивается и имеет абсолютно восхитительный вкус. Домашнее тесто для печенья также прекрасно подходит для всех видов десертов (при приготовлении теста для печенья, которое не выпекается, не добавляйте яйца и заменяйте их небольшим количеством воды, если это необходимо, чтобы избежать возможности заражения сальмонеллой).

Скачать

фото пандура

Через:
5 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

3 чашки

Порции:
8

ингредиенты

  • 1

    чашка муки

  • 2

    ложки муки

  • 1 2 чайная ложка пищевой соды

  • 1 4 чайная ложка соли (можно не добавлять или уменьшить до щепотки)

  • 1 2 стакан маргарина

  • 6

    ложки сахарного песка

  • 6

    ложки коричневого сахара

  • 1 2 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1

    чашка полусладкой шоколадной крошки

  • вода (добавляйте небольшими порциями, пока тесто не станет надлежащей консистенции (около 1/8 стакана за раз, чтобы не замесить его)

направления

  • Смешайте все ингредиенты, кроме воды, в миске. Полезно, если вы взбиваете маргарин отдельно, а затем добавляете его в миску, чтобы не тратить много времени на разглаживание кусочков маргарина. Смесь будет очень рассыпчатой ​​и сухой, потому что яйца были опущены (чтобы избежать проблем с сальмонеллой при употреблении в сыром виде). Постепенно начните добавлять небольшое количество воды, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.
  • Хранить в холодильнике или морозильной камере (не при комнатной температуре, иначе он быстро испортится, так как содержит сырой маргарин). Ешьте ложкой или кладите поверх пирогов, пирожных с мороженым, чизкейков, домашнего мороженого или замороженного йогурта!

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Рецепт теста для съедобного печенья {на двоих}

Перейти к рецепту

Поднимите руку, если вы любите тесто для печенья!

Поднимите руку, если вы любите тесто для печенья! Почему да, я поднимаю ОБЕ руки. Я из тех людей, которые предпочли бы, чтобы съел тесто для печенья, а не настоящее печенье. Просто мои девочки такие же.

Как мы все знаем, есть сырое тесто для печенья нельзя. К счастью, в этом рецепте съедобного теста для печенья нет яиц, так что вы и ваша семья можете спокойно есть.

По похожему рецепту я приготовила кексы из теста с шоколадной крошкой, но по этому рецепту получается тонна. Так что, если вы хотите быстрое угощение только для вас и вашего меда? Этого рецепта теста для съедобного печенья хватит на двоих…..или на одного, если у вас действительно плохой день 🙂

Инструменты для рецепта теста для съедобного печенья

Шоколадные чипсы : Вот некоторые из наших любимых видов чипсов использовать!
Шпатели: Поверьте, это должны быть лучшие шпатели. { У меня есть они всех цветов 🙂 }

Рецепт теста для съедобного печенья {для двоих}

Список ингредиентов и инструкции для печати внизу страницы.
Направления:

  1. Начните с смешивания/перетирания размягченного сливочного масла, коричневого сахара, соли и ванили до получения однородной массы.
  2. Затем добавьте 1 столовую ложку молока. Медленно добавляйте муку, по 1 столовой ложке за раз, пока не получите текстуру теста для печенья… вот так. Чтобы устранить любые риски, связанные с бактериями, поджарьте муку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, чтобы убить все вредные бактерии.
  3. Наконец, добавьте шоколадную стружку. Смешайте, пока хорошо не смешано. Вуаля! У вас готово восхитительное тесто для печенья!

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

4.51 от 184 голосов

Рецепт теста для съедобного печенья {на двоих}

Что, если вы хотите быстро угостить только себя и своего меда? Этого рецепта съедобного теста для печенья хватит на двоих или на одного, если у вас действительно плохой день.

Печать

  • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка молока
  • 5 столовых ложек муки , поджарьте муку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, чтобы убить все вредные бактерии.
  • 2 столовые ложки шоколадной крошки
  • Начните с смешивания размягченного сливочного масла, коричневого сахара, соли и ванили до получения однородной массы.

  • Чтобы устранить любые риски, связанные с бактериями, поджарьте муку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, чтобы убить все вредные бактерии.

  • Затем смешайте с 1 столовой ложкой молока. Медленно добавляйте муку, по 1 столовой ложке за раз, пока не получите текстуру теста для печенья.

  • Наконец, добавьте шоколадную стружку. Смешайте, пока хорошо не смешано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *