Блинчики ажурные вкусные тонкие: Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками простой рецепт пошаговый

Тонкие и ажурные блинчики с дырочками от Сибирячка готовит

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Блины и оладьи
  • Тонкие и ажурные блинчики с дырочками


оценка: 5.0, голосов: 1

Сибирячка готовит
Все видео: 226 шт

Другие рецепты канала — Сибирячка готовит

Куриный суп с лапшой

Сибирячка готовит

Вкусные отбивные из свинины

Сибирячка готовит

Как приготовить Тонкие и ажурные блинчики с дырочками :

Быстро, вкусно, совсем недорого – горячие блинчики с сытной начинкой! Заварные, аппетитные ажурные блины сделанные на молоке и кипятке – мечта каждого ценителя вкусной и быстрой пищи! Ваши гости высоко оценят кружевные, очень тонкие блины на молоке с радующими глаз дырочками, обладающие неповторимым, нежным вкусом. Сохраните для себя предлагаемый простой рецепт бесподобно вкусных блинчиков с мясом внутри, которые я всегда готовлю на масленицу. Питательная начинка и правильное тесто для блинов – идеальное блюдо на скорую руку!

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 1/3 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Мука 300 гр
  • Теплое молоко 500 мл.л.
  • Кипяток 300 мл.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Начинка на блины:

  • Фарш 500-600 гр
  • Лук 1 большая гол.
  • Кориандр, смесь перцев, сушёная зелень и соль все по вкусу.
  • Рис отваренный.

Оригинал
Блины и оладьи

Невероятно вкусные капустные котлеты

Сибирячка готовит

Ажурные блинчики на сковородке

Мамины рецепты

Другие рецепты категории — Блины и оладьи

Творожные мини-блинчики

Готовь! С Милой Гришкевич

Постные яблочные оладьи без дрожжей

Готовь! С Милой Гришкевич

Постные оладьи из капусты

Галина Кухня

Супер тонкие блинчики с дырочками

Нафис Таомлар

Овсяные блинчики с двумя начинками

Другая Кухня

Тонкие карамельные блинчики на завтрак

Калнина Наталья

Пышные и вкусные творожные оладьи без дрожжей и всего за 10 минут

Всё просто и легко

Тонкие и нежные картофельные блины

Готовим вместе у Светланы

После простой регистрации Вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавлять свои видео и фото рецепты
  • Оставлять вопросы и отзывы к рецептам
  • И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Ажурные блины сердечки — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 2 февраля 2013

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Ажурные блинчики в виде сердечек с ароматом пряной корицы — идеальный завтрак для любимого! Они вкусные и необычные! Непременно порадуйте такими блинами свою вторую половинку!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,19 г

Жиры 19,28 г

Углеводы 16,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

254

килокалории

и 170 нравится

471 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Корица
1 ч. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Молоко коровье
300 мл
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Шаг 1:

Для приготовления ажурных блинов нам понадобится пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, сливочное масло, молотая корица, сода, молоко.

Шаг 2:

Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2,5 ст. л.

Яйцо соединяем с сахаром. Взбиваем яичную смесь при помощи венчика.

Шаг 3:

Сливочное масло
100 г
Корица
1 ч. л.

Вливаем растопленное сливочное масло, добавляем корицу.

Шаг 4:

Перемешиваем смесь до однородного состояния.

Шаг 5:

Мука пшеничная
8 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.

Муку просеиваем вместе с содой. Всыпаем в тесто.

Шаг 6:

Молоко коровье
300 мл

Вымешиваем тесто для ажурных блинов, подливая молоко.

Шаг 7:

Итак, тесто для ажурных блинчиков готово!

Шаг 8:

Переливаем его в бутылку или ёмкость с тонким кончиком. Это может быть бутылка для соуса или обычная пластиковая 0.5 л бутылка, в крышке которой проделала дырочка. Закручиваем крышку.

Шаг 9:

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Теперь на сковороде, смазанной растительным или сливочным маслом, быстрым движением “рисуем” тестом узор в виде сердца.

Шаг 10:

Когда одна сторона обжарится- переворачиваем блин и жарим ещё минуту с другой стороны.

Шаг 11:

Подаём ажурные блины на завтрак, посыпав сахарной пудрой, к чаю или чашечке кофе!

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Рецепт нежных пушистых блинов – из списка «Избранное» из коробки рецептов Семейной кулинарной книги Дианы Оффенхаузер

Семейная кулинарная книга Домашний

«Нет на земле зрелища более привлекательного, чем женщина, готовящая ужин для любимого человека. » —Томас Вульф

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт Нежных Пушистых Блинчиков, автор Жанетт Оффенхаузер, взят из Избранного из коробки рецептов Дайан Оффенхаузер, одной из кулинарных книг, созданных на FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Жанетт Оффенхаузер


Категория:
Категория:

Основные блюда


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

3 яйца, разделенных
1 чайная ложка пищевой соды
1 2/3 стакана пахты
1 1/2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки мягкого сливочного масла 9003


Направления:
Проезд:

Белки взбить до пены; отложить.
К хорошо взбитым яичным желткам; взбейте пищевую соду и пахту. Муку, сахар, разрыхлитель и соль просеять вместе.
Соединить сливочное масло, пахтно-яичную смесь и сухие ингредиенты. Вмешайте яичные белки. Готовить на смазанной маслом раскаленной сковороде.
Перевернуть блины, когда нижняя сторона готова.


Количество
Порций:
Количество
Количество порций:

16 больших блинов

 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
свою личную семейную кулинарную книгу
прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!


Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

320 Вт  

Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.



Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Блины с кленовым сиропом: сочетание разных видов блинов

Блины и кленовый сироп — гармоничное сочетание. Эта вечная связь между сытной стопкой и золотым сиропом украшала столы для завтрака на протяжении поколений. Но знаете ли вы, что для блинов можно использовать не один вид кленового сиропа? Для начала кленовый сироп можно разделить на две основные категории: сорт А и сорт переработки. В классе А есть четыре вкусовые классификации. И тогда мы сможем выйти за рамки классических чистых ароматов клена. Есть настоянные кленовые сиропы, которые также придают дополнительный вкус вашему утреннему стопу. Таким образом, для многих видов блинов есть кленовый сироп, который им соответствует.

Три вкусовых профиля кленового сиропа сорта А, с которыми вы, возможно, знакомы: Golden, Delicate , Amber, Rich и Dark, Robust . Какая разница? Вкус! В зависимости от погоды во время сезона обсахаривания сок, который варят в кленовый сироп, имеет различный цвет и вкус. Golden, Delicate — самый светлый в цветовой гамме и обладает десертной сладостью. (Нам нравится сбрызгивать им мороженое.) Amber, Rich имеет светящийся бронзовый оттенок, который придает настоящий кленовый вкус. Его известный насыщенный вкус — не слишком сладкий и не слишком резкий — делает его одним из основных продуктов на столе. Dark, Robust склоняется к карамельному вкусу, столь желанному для проектов по выпечке.

Когда дело доходит до завтрака, особенно блинов, не ищите ничего, кроме настоящего кленового сиропа. Для любого стиля блинов, которые вы жаждете, есть кленовый сироп, чтобы дополнить его. От чистого кленового сиропа до настоянных кленовых сиропов — существует спектр вкусов, который наэлектризует вашу тарелку и вкус.

Сорт А Золотистый, Нежный – Блины

Тонкие французские блины можно сложить в корж или свернуть в сладкое полено. В то время как для блинов существует множество начинок, от Nutella до ветчины, мы предпочитаем вермонтский вариант: с кленовым сиропом. Golden, Delicate обладает сладким вкусом, от которого хочется облизнуться. Мы приветствуем его как начинку для ванильного мороженого, которое, когда вы балуете себя, является еще одной рекомендуемой начинкой для блинов.

Янтарные, сдобные оладьи класса А на пахте

Вы знаете тип! Классическая высокая башня из блинов на пахте с хрустящими краями и мягким центром. Утреннее угощение выходного дня, которое собирает за столом всю семью. Для классики мы сохраняем ее классикой! Amber Grade A, Rich — это сладость Златовласки: juuuust right.

Класс A Темные, крепкие – японские блины-суфле

Если вы ищете воздушное тесто, обратите внимание на японские блины-суфле. Эти шаткие блины — воздушное наслаждение, поэтому нам нравится промакивать вилкой темный крепкий кленовый сироп. Ранее класс B, самый темный розничный оттенок класса A, имеет карамелизированный вкус. Подрумяненный и крепкий, он сочетается с этими мягкими пирожными для восхитительного перекуса.

Сладкая жара – Пикантный чеддер

Конечно, рецепт не для блинов. Но в нем используется смесь для блинов Butternut Mountain Farm, поэтому вы можете адаптировать рецепт для блинов. Вам не нужно быть сладкоежкой, чтобы насладиться кленовым сиропом. Кленовый сироп Sweet Heat пропитан настоящим перцем хабанеро, который придает сиропу остроту, благодаря которой эти пирожные с чеддером взрываются.

Sweet Chai — тыквенные оладьи с корицей

Когда наступит сезон, когда все превратится в тыквенную версию, не воздержитесь от того, чтобы превратить классические блины на пахте в тыкву. блинчики со специями. Оранжевое сияние этим блинчикам придает тыквенное пюре, а аромат — разнообразие специй. Теплота каждого кусочка создается каскадным потоком кленового сиропа Sweet Chai.

Сладкая осень — голландский яблочный блинчик

Когда вы вернетесь из сада с бушелем яблок, посвятите часть фруктов этому голландскому яблочному блинчику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *