Блинчики на кефире и молоке заварные: Блинчики «Ажурные» на кефире и молоке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Заварные блины на кефире и молоке, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время
35 мин.

Подготовка 10 мин.
| Приготовление 25 мин.

Кухня Славянская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Блины

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 175 ккал

Белки 5,6 г | Жиры 7,4 г | Углеводы 20 г

Сперва потребуется взбить яйца до пышности, используйте венчик или миксер.

Нагрейте кефир, лучше это сделать на паровой бане, так кисломолочный продукт равномернее прогреется и не успеет створожиться, чем, к примеру, в микроволновой печи. Влейте кефир к яичной смеси, введите необходимое количество сахарного песка, добавьте соль.

Тщательно все размешайте венчиком.

Просейте пшеничную муку, затем добавьте ее в миску.

При помощи миксера взбейте смесь до однородного состояния, тесто должно по консистенции напоминать жидкую сметану. Сильная густота нам не нужна, так как в этом случае не удастся испечь тоненькие блинчики.

Нагрейте молоко до закипания, затем медленно влейте в миску, при этом тщательно взбивая миксером, таким образом заваренная мука равномерно распределится.

В результате должно получится гладкое тесто.

Чтобы блины получились пышными и ажурными, добавьте соду. Гасим ее уксусом.

Следующим этапом будет добавление масла. Не стоит использовать нерафинированное масло, его прикус будет явно выражен в блинах, а это крайне нежелательно. Хорошо перемешайте блинное тесто.

На завершающем этапе все взбейте, дайте тесту отдохнуть на протяжении 10 мин. Этого время достаточно для набухания клейковины, содержащейся в муке. Она обеспечивает более густую консистенцию, но никак не отражается на его пышности выпечки.

Сковороду как следует разогреть, добавьте небольшое количество растительного масла, влейте половник блинное тесто, равномерно распределяя его по поверхности. Печь блин с каждой стороны потребуется не более 1 мин.

Вот такие ажурные заварные блинчики на кефире с молоком у нас получились. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Готовить блинчики можно не только на пшеничной муке, подойдет кукурузная, рисовая или гречневая.
  • Чтобы сделать изделия более ажурными, рекомендуется взбивать желтки и белки по отдельности.
  • Количество сахара и соли можно менять, все зависит от используемой начинки.
  • Яйца будут взбиваться намного лучше, если они комнатной температуры.
  • Вводить закипевшее молоко следует струйкой, при этом нужно тщательно перемешивать тесто, благодаря этому все остальные компоненты «не сварятся».
  • Для удобства выпекания блинов можно перелить блинную массу в бутылку, именно это приспособление позволяет дозировать количество теста.
  • Взбивать ингредиенты лучше всего в миске или кастрюле с высокими бортиками.

Другие рецепты

Рецепт приготовления заварных блинов на кефире

20 штук

1 час

135 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт заварных блинов на кефире
    • Ингредиенты
    • Приготовление заварных блинов на кефире и кипятке
    • Видео рецепта заварных блинов на кефире
  • Рецепт заварных блинов на кефире и молоке
    • Ингредиенты
    • Приготовление заварных блинов на кефире и молоке
    • Видео рецепта заварных блинов на молоке и кефире
  • Полезные советы

Блины пекут по самым разным рецептам – и на молоке, и на воде, и на кефире, и на сыворотке. Но я больше всего люблю заварное тесто для блинов на кефире. Из этого теста они получаются неимоверно нежными, в меру влажными, прочными, тонкими, еще и с дырочками – прямо вологодские кружева.

Если все сделать правильно, печь блины из заварного теста – сплошное удовольствие. Предлагаю попробовать 2 рецепта таких блинов, они несколько отличаются по составу, а какие лучше по вкусу – оцените сами.

Рецепт заварных блинов на кефире

Кухонная техника и утварь: венчик, сковорода.

Ингредиенты

Кефир400 г
Мука250 г
Кипяток350 г
Яйцо2 шт.
Соль4 г
Растительное масло30 г
Сода4 г
Сахар40 г

Кефир нужен холодный, чтобы используемая при замешивании теста сода раньше времени не вступила в реакцию с кислотой.

Приготовление заварных блинов на кефире и кипятке

  1. Слегка взбиваем 2 яйца.
  2. Вливаем 400 г холодного кефира.
  3. Высыпаем в смесь 40 г сахара Добавляем 4 г соли. Добавляем 4 г соды. Размешиваем.
  4. Постепенно подсыпаем 250 г предварительно просеянной муки. Хорошо размешиваем венчиком, добиваясь однородности.
  5. Постепенно, частями, вливаем в тесто 350 г крутого кипятка, не переставая размешивать. Делаем это достаточно быстро.
  6. Добавляем растительное масло (грамм 30) для того, чтобы блинчики можно было жарить на сухой сковороде. Тесто должно быть чуть гуще, чем сливки. Чтобы блинчики были тонкими, нельзя забивать тесто мукой.
  7. Хорошенько разогреваем сковороду – тогда блинчики будут узорными, с дырочками. Наливаем на сковороду тесто, обжариваем.
  8. Переворачиваем блинчик и тоже обжариваем.

Видео рецепта заварных блинов на кефире

Мастер-класс приготовления заварного теста для блинчиков с использованием кефира.

https://youtu.be/kfojviNSe1MVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Заварные блины на кефире (https://youtu.be/kfojviNSe1M)

Рецепт заварных блинов на кефире и молоке

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 20.
Кухонная техника и утварь: венчик, сковорода.

Ингредиенты

Кефир0,5 л
Мука300 г
Молоко250 мл
Яйцо1 шт.
Соль4 г
Сахар20 г
Сода8 г
Растительное масло30 г
Ванилин0,5 г

Приготовление заварных блинов на кефире и молоке

  1. Нагреваем 0,5 л кефира градусов до 40.
  2. Всыпаем 8 г соды. Добавляем 4 г соли. Добавляем 20 г сахара.
  3. Вбиваем яйцо и хорошенько размешиваем. Добавляем0,5 г ванилина.
  4. Постепенно, размешивая, всыпаем муку – ее понадобится примерно 300 г. По консистенции тесто на этой стадии должно быть как густая сметана.
  5. Доводим до кипения 250 мл молока. Вливаем тонкой струйкой молоко в тесто, не переставая размешивать.
  6. Добавляем в готовое тесто растительное масло – грамм 30.
  7. Сковороду хорошо нагреваем, чуть-чуть смазываем маслом.
  8. Наливаем в сковороду тесто.
  9. Как только края блинчика стали темнеть, переворачиваем его, обжариваем.

Видео рецепта заварных блинов на молоке и кефире

Видеорецепт ажурных блинчиков, тесто для которых содержит кефир и заваривается молоком.

https://youtu.be/qI-mA1YTCPQVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Рецепт ажурных блинчиков на молоке и кефире (https://youtu.be/qI-mA1YTCPQ)

Полезные советы

  • Такие блинчики хороши тем, что их можно есть даже без всяких добавок, просто запивая чаем – такие они вкусные. Но все-таки для полного счастья не помешает подать к ним в первую очередь, конечно, сметану, а можно и варенье, и сгущенку, и мед… и много чего можно подать к блинам.
  • А уж сколько начинок придумано для блинов, просто не сосчитать – и фруктовые, и творожные, и мясные, и рыбные, можно заворачивать в блины всяческие салаты. Стоит немного пофантазировать, и из простых блинов можно сотворить кулинарный шедевр.
  • Кроме предложенного рецепта заварного теста можно использовать множество других вариантов, в зависимости от наличия продуктов: можно завести —блины на ряженке—, на простокваше, на сметане, на кислом молоке, на молоке или просто на воде.
  • Можно использовать —рецепт блинов на дрожжах и молоке—. Невероятно вкусными получаются оригинальные блины на пиве. Даже если вдруг оказалось, что дома практически ничего подходящего нет, а блинчиков хочется, то можно просто пожарить —блины на воде без яиц—, и поверьте, это тоже будет вкусно.

И все-таки хотелось бы услышать мнение тех, кто попробовал рецепты заварных блинов на кефире. Приглашаю поделиться впечатлениями от моих рецептов, а также предложить свои варианты такого теста.

Поделиться:

Повторное введение коровьего молока (молочная лестница)

Повторное введение коровьего молока следует проводить только после консультации с лечащим врачом или диетологом.

Сеть North West Pediatric Allergy Network не несет ответственности за неблагоприятные аллергические реакции, возникающие при повторном введении молочных продуктов.

Перед началом повторного введения молочных продуктов с помощью этой молочной лестницы

Большинство детей с аллергией на молоко перерастают эту проблему. Было показано, что многие дети, которые реагируют на свежее молоко, сыр и йогурт, могут переносить молоко в вареном или запеченном виде. Приготовление или выпечка молока, особенно при смешивании с мукой и другими продуктами, снижает вероятность того, что молоко вызовет аллергические реакции.

Ваш врач попросил вас ввести в рацион вашего ребенка приготовленное и переработанное молоко. Это может помочь сделать диету вашего ребенка менее ограничительной, более интересной и приятной. Это также может помочь вашему ребенку улучшить переносимость коровьего молока и молочных продуктов.

Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание

На что следует обратить внимание

  • НЕ ПЫТАЙТЕСЬ повторно вводить молочные продукты дома, если ваш ребенок ранее страдал от проблем с дыханием или вялости после употребления молока или других молочных продуктов
  • Эту молочную лестницу можно использовать для детей, ранее страдавших отсроченными кожными или желудочно-кишечными реакциями, а также для детей, у которых была крапивница или отеки кожи. Если у вашего ребенка недавно были хрипы или он принимал антигистаминные препараты в течение последних 5 дней, подождите, пока ему не станет лучше. НЕ увеличивайте порции еды и не вводите новые продукты, когда ваш ребенок плохо себя чувствует. Возможно, ваш ребенок уже переносит некоторые продукты из лестницы, поэтому вы можете двигаться дальше
  • если ваш ребенок реагирует на увеличение количества/частоты потребления молочного белка, пожалуйста, НЕ полностью прекратите, вернитесь к ранее переносимой стадии до дальнейшего рассмотрения вашим лечащим врачом развивается

    • Красная, приподнятая, зудящая сыпь
    • Отек в месте прикладывания пищи
    • Рвота / боль в животе / жидкий стул
    • Затрудненное / шумное дыхание
    • Свистящее дыхание/постоянный кашель
    • Головокружение/чувство слабости/вялость

    Дайте антигистаминный препарат при появлении сыпи или отека. Симптомы должны исчезнуть в течение получаса.

    В маловероятном случае проблем с дыханием или обморока доставьте ребенка в ближайшее отделение неотложной помощи. Не повторяйте вызов, а обратитесь за дополнительной консультацией к своему специалисту по аллергии.

    Таблица 1 – МОЛОЧНАЯ ЛЕСТНИЦА Какие продукты

    Этап
    1 Бисквиты, содержащие молоко

    • Бисквит солодового молока
    • SORTCAKE
    • Примечание.

    • булочки
    • мясной рулет
    • круассаны
    • булочки
    3 Выпечка, приготовленная за меньшее время

    • шотландские оладьи
    • сырный порошок ароматизаторы напр. quavers, wot-sits
    4 Продукты, содержащие сыр или молоко

    • сливки или сыр — на тосте, макароны с сыром, пицца, лазанья, макароны с маслом
    • /шоколадное пюре
    • /молоко в соусах
    • супы или блюда/пюре, содержащие молоко
    • рисовые пудинги/заварные кремы
    5 Less processed milk

    • yoghurt
    • fromage frais
    • soft cheese
    • butter
    6 Milk (can be mixed with milk alternatives to taste)

    • infant formula
    • fresh milk

    Таблица 2 – МОЛОЧНАЯ ЛЕСТНИЦА Сколько пищи

    Давать пищу ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ 3 раза в неделю при переносимости. Увеличивайте каждый этап еженедельно, если это возможно.

    Stage Amount of food
    1 Grain of rice size (400mg)
    2 Pea size (1000mg / 1g)
    3 Teaspoon size ( 5g)
    4 Tablespoon size (15g)
    5 ¼ portion
    6 ½ standard portion
    7 Full standard portion

    20 деликатесов со всего мира, которые должен попробовать каждый путешественник

    Прочитать обновление

    От пряных богатств Азии до сладких угощений Европы — местные деликатесы ждут любопытных путешественников, где бы они ни находились.

    Мир полон пикантных деликатесов, и самое приятное в путешествии — это дегустация всех предлагаемых замечательных блюд, но слишком часто голодные путешественники предпочитают придерживаться того, что они знают. McDonald’s и Subway есть почти в каждой стране мира. Но, по правде говоря, никто на самом деле не хочет того же, что и дома. Чизбургеры, пиццу и жареную курицу можно найти повсюду, но как насчет того, чтобы попробовать что-то другое?

    Храбрые гурманы могут попробовать кузнечика в шоколаде в Гонконге или кусочек чистого студенистого сала в Польше, но давайте будем реалистами: почти все, когда они голодны, хотят не только вкусной еды, но и приятного самочувствия. слишком. Хотя поход в местную Pizza Hut избавит вас от боли в желудке, это не принесет никакой пользы вашему путешествию. Вместо чизбургера или экзотической жареной летучей мыши попробуйте местный деликатес! От пряных богатств Азии до сладких угощений Европы — местные деликатесы ждут любопытных путешественников, где бы они ни находились.

    Согласно Merriam-Webster, слово «деликатес» определяется как «нечто приятное в еде, которое считается редким или роскошным». В путешествии то, что считается редким или роскошным в одной стране, может быть обычным явлением в другой, но это не значит, что у этого не будет своего местного колорита, а то, что нравится одному человеку, может не понравиться другому. Тем не менее, для людей, живущих в этих странах, следующие 22 блюда и напитки считаются деликатесами, которые предлагаются в качестве особого угощения. Итак, путешественники по миру, которым довелось оказаться в одном из этих мест, не стесняйтесь — попробуйте редкие и роскошные предметы ниже!

    ОБНОВЛЕНИЕ: 17 декабря 2022 г., 13:15 EST BY SERA PARRIS

    22 деликатеса со всего мира, которые каждый путешественник должен попробовать хотя бы раз части путешествия. Во всем мире есть вкуснятина для гурманов. Таким образом, этот список был расширен, чтобы предоставить голодным путешественникам еще больше вкусных блюд, которые можно попробовать в еще большем количестве мест.

    22/22 Суп с красным карри (Таиланд)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, опубликованный Фидельмой О’Брайен (@fidelma. obrien)

    Таиланд славится своим фирменным пад тай, но для более роскошного блюда попробуйте настоящий суп с красным карри. Карри получает свой цвет от небольшого, но острого красного перца чили, который смешивается с ним, и, несмотря на то, что он острый, все же можно насладиться всеми вкусами супа.

    Ароматы приходят волшебными волнами, от пряного до сладкого и кислого. Это необычно и вкусно! Красный суп карри смешивают с кокосовым молоком, манго, овощами и курицей или говядиной. Вкусы сложны, и каким-то волшебным образом одна ложка будет иметь дюжину разных вкусов, которые приходят волнами.

    21/22 Рыбные тако (Калифорния)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация Pinch & Co (@pinchnco)

    Все слышали о тако и рыбе, так почему бы не смешать их вместе? Сан-Диего — самопровозглашенный дом рыбных тако, но эту ценную еду можно найти на всем побережье. Тако с рыбой для Сан-Диего — то же, что бутерброд с чизстейком для Филадельфии. Попробуйте рыбные тако с панированной камбалой или попробуйте тако с лососем на гриле с овощами и гуакамоле, чтобы получить еще более роскошное лакомство. Рыбные тако могут быть острыми или острыми, хрустящими или сливочными, и самое приятное в этом деликатесе то, что их можно заказать в фургонах с едой на обочине улицы!

    Связанный: Эти рестораны в Сан-Диего — одни из лучших в США

    20/22 Манапуа (Гавайи)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, опубликованный The Mill House Maui (@millhousemaui)

    Китайские иммигранты селились на Гавайях на протяжении веков, и их влияние восхитительно слилось с традиционной гавайской культурой в форме манапуа: сладких пельменей в китайском стиле с начинкой в ​​гавайском стиле. Смесь свинины, курицы и сладкого картофеля со сладким ананасом придаст вашему рту пикантный вкус.

    Манапуа начинался в Китае как Чар Сиу Бао («бао» означает «булочка на пару»). Тем не менее, гавайцы усовершенствовали рецепт, добавив вкусные тропические островные фрукты и увеличив размер булочки, используя дрожжи и пищевую соду для разрыхления теста.

    19/22 Квас (Украина)

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Пост, которым поделился @beet_ukraine__kvass

    Украина славится варениками и голубцами, но одно местное лакомство, мимо которого проходят многие путешественники, это квас. Этот медовуха готовится по рецептам, уходящим корнями в средневековье. Квас лучше всего подавать свежим и охлажденным. Избегайте пластиковых бутылок в супермаркете. Нет ничего более освежающего в жаркий украинский летний день, чем посидеть в тенистом парке и выпить чашечку свежего шипучего кваса. Он сладкий и имеет медовый вкус, но при этом газирован и имеет явные пивные оттенки (без спирта). Возьми квас прямо из тележки на обочине!

    18/22 Кнафех (Дубай)

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Пост, опубликованный Аминой | Блогер о еде (@hungrypaprikas)

    Родом из Палестины, этот сладкий, липкий, сырный пирог является фаворитом среди граждан ОАЭ и обязательным для любого посетителя Дубая. Это блюдо, покрытое хрустящей корочкой из тонкой вяленой лапши и начиненное сыром, пропитанным сладким сиропом, подается горячим в качестве десерта. Когда кто-то откусывает корочку, они будут в восторге, когда она крошится, а сыр остается липким и удивительно грязным, что делает кнафе одним из лучших блюд в арабском мире.

    Существуют различные варианты кнафе (иногда называемого канафе), но большинство путешественников в Дубае согласятся, что этот дорогой торт стоит каждого дирхама.

    17/22 Spatzle (Германия)

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Пост, опубликованный Yoh Food (@yohfood)

    Spatzle — один из самых сокровенных секретов Германии. Жевательная яичная лапша произвольной формы, обычно покрытая сыром и часто смешанная с овощами, является восхитительным деликатесом в южных регионах Германии и некоторых частях Австрии. Spatzle отличается от другой лапши тем, что она остается влажной и мягкой. Это означает, что их нельзя раскатать, а вместо этого они могут свободно формироваться по желанию каждой лапши!

    В Баварии Spatzle готовят с использованием пива вместо воды. Путешественники не найдут спацле во многих местах за пределами южной Германии, поэтому, если представится возможность, попробуйте одно из самых вкусных угощений в этом списке!

    16/22 Блины (Россия)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, опубликованный Барбарой Ликенс (@cookingpeanutsofficial)

    Россияне любят наслаждаться нежной консистенцией и вкусом блинов. Эти блинчики в русском стиле готовятся либо на кефире, либо на пахте и обжариваются на сковороде один за другим. Затем их фаршируют различными начинками: ягодами и взбитыми сливками, ветчиной и сыром или даже говяжьим фаршем и луком!

    Блины — тоже ругательство в русском языке. Посетители услышат, как русские кричат ​​«Блин!» после удара пальца ноги или опоздания на автобус. В большинстве ресторанов России подают блины. В зависимости от ресторана они могут быть дешевыми или смехотворно дорогими (да ладно, Москва), но в любом случае путешественникам несомненно понравится вклад России в этот список!

    15/22 Icewine (Онтарио)

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Пост, опубликованный Джексоном-Тригсом Ниагара (@jacksontriggsniagara)

    Онтарио славится своими виноградниками на полуострове Ниагара, но путешественники в Онтарио с удивлением обнаруживают восхитительно сладкий напиток под названием «Ледяное вино». Это густое, насыщенное, сладкое вино подается охлажденным и в небольших тонких бокалах, как правило, в составе десерта, и, несмотря на 10-процентное содержание алкоголя, на вкус оно напоминает жидкую конфету в стакане.

    Ледяное вино производится путем сбора винограда сразу после того, как наступили первые сезонные заморозки. Это влияет на уровень сахара в винограде, придавая этому напитку уникальную сладость. Имейте в виду, что в настоящей моде деликатеса ледяное вино может дорого обойтись!

    14/22 Satay (Индонезия)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация TasteAtlas (@tasteatlas)

    Мясо. специи. Шашлык. Дымчатый уголь. Самая любимая еда в Индонезии — это также лучший деликатес, который посетители могут найти в этой огромной и разнообразной стране. Говядину или курицу (а иногда даже рыбу) натирают острой приправой, а затем нанизывают на деревянную палочку, которую кладут на сильно дымящийся уголь. Дым проникает в мясо, делая его едой мечты для любителей барбекю.

    Satay за пределами Индонезии совсем не то же самое. Сатай можно найти повсюду в Индонезии, но здесь он считается деликатесом, потому что для настоящего пикантного сатая путешественникам-гурманам нужно ехать в Индонезию. Материал, доступный в других странах, просто не соответствует действительности!

    13/22 Дыня и ветчина (Италия)

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Пост, опубликованный Crosta & Mollica (@crostamollica)

    Простая, но удивительно освежающая дыня и ветчина — идеальная закуска, которой можно насладиться, отдыхая в патио в Италии и наблюдая за проносящимися мимо Vespas. Это именно то, на что это похоже: кусочки дыни, завернутые в тонкие ломтики ветчины, подаются охлажденными. Ветчина обычно является чем-то особенным для местного региона, и чем дальше на север едут гости Италии, тем сочнее становятся дыни.

    Блюдо из дыни и ветчины обычно подают с горячим кофе в истинно итальянском стиле. В то время как любой действительно может сделать это дома, итальянские траттории добавляют тип презентации, которую можно купить только за евро.

    Связанный: 10 блюд, которые вы должны съесть в Неаполе, Италия

    22/12 Stroopwafels (Нидерланды)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, опубликованный Nihal Aybike Atamer ॐ (@aybikeatamer)

    Поездка в Нидерланды должна состоять не только из тюльпанов, ветряных мельниц и «кафе». Обязательно попробуйте настоящие голландские Stroopwafel, которые представляют собой вкусные вафли с густым медом, зажатым между ними.

    Посетители могут купить пачки изготовленных Stroopwafel в любом голландском магазине, но настоящий материал изготавливается на заказ и имеет размер вашей ладони. Теплый, тягучий мед растекается по всей тарелке, поэтому не забудьте заказать влажный сон («doekjes») при заказе. Этот голландский деликатес прекрасно сочетается с пивом Heineken или после продолжительной велосипедной прогулки по многочисленным каналам Амстердама. Обязательно попробуйте со взбитыми сливками сверху!

    11/22 Key Lime Pie (Флорида)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, опубликованный kronendach (@kronendach)

    Остров Флорида-Кис дал миру так много: фламинго, Эрнеста Хемингуэя, дельфинов, звезд бейсбола и вкуснейший терпкий пирог с лаймом! Этот пикантный деликатес можно найти в любом ресторане средней или высокой категории во Флориде. Пирог с лаймом, приготовленный из сока лайма с использованием лайма, полученного с острова Киз, сгущенного молока и яичных желтков на корочке из муки грубого помола, представляет собой тропический освежающий десерт, которым можно наслаждаться, сидя рядом с кристально голубыми водами южной Флориды.

    Обязательно купите целый пирог в большинстве закусочных и насладитесь им в отеле! Пирог с лаймом иногда подают с начинкой из безе, что, на мой взгляд, делает его еще лучше!

    22/10 Pork Pies (Англия)

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Пост, опубликованный Хью Дэвисом (@huw_davis)

    Ходят слухи, что члены королевской семьи каждый день едят пироги со свининой, но не обязательно быть следующим в очереди на престол, чтобы насладиться этим уникальным британским лакомством. Сделанный из свиного фарша, соли и специй, начиненный золотисто-коричневой оболочкой для пирога, он подается охлажденным. Каждый пирог относительно большой; однако вилка не требуется; просто начните вгрызаться.

    Пироги со свининой, как и настоящие британские рулетики с колбасой, трудно найти за пределами Англии, но путешественники в туманном Лондоне или веселом старом Мидленде обязательно заглянут в любую булочную, чтобы перекусить парой пирогов со свининой.

    22 сентября Kimchi (Корея)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, опубликованный Idam — kitchen coréenne (@idam.restaurants)

    Основное острое блюдо Кореи можно найти повсюду. Капуста ферментируется в остром соусе из красного перца в течение нескольких месяцев. Его подают к каждому приему пищи или едят в качестве закуски или даже на завтрак!

    Кимчи признана ООН одним из самых полезных продуктов на планете, обладающим уникальными противораковыми свойствами. Кимчи обычно подают охлажденным, но любители всего вкусного могут также найти его жареным в блинах кимчи, сваренным в супе кимчи или фаршированным в клецках кимчи! Самое приятное то, что не нужно быть в Корее, чтобы попробовать его: кимчи можно купить в любом азиатском супермаркете, и он довольно приличный.

    8/22 Нанаймо Барс (Британская Колумбия)

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Пост, которым поделилась Венди | Пекарня с кешью (@cashewcakery)

    У западного побережья Канады есть секрет: отсюда родом одно из самых вкусных угощений, которые когда-либо пробовали путешественники! Три слоя шоколадного ганаша, маслянистого заварного крема и кокосово-шоколадной вафли заставят слюни течь даже у самого сурового гастрономического критика. Эти бары, названные в честь города Нанаймо на острове Ванкувер, подают при комнатной температуре.

    Батончики

    Nanaimo — это чистый сахар, и они определенно испортят вашу диету. Посетители могут найти бары Nanaimo где угодно в Канаде, но лучшие из них расположены в Британской Колумбии. Будьте готовы к тому, что вам подадут огромный кусок вкусностей толщиной пять или шесть дюймов, и не планируйте ужин сразу после того, как съели его!

    22/7 Shabu Shabu (Япония)

    instagram.com/p/ClYC8cwL1BC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, опубликованный vubeole (@vubeole)

    Шабу Шабу — это не просто блюдо: это процесс. Тонкие ломтики сырого мяса опускают в кипящий суп, где они моментально варятся. Толстая сочная лапша удон выхватывается из супа палочками и громко глотает. В кипящий бульон добавляются овощи для быстрого перекуса. После этого рис кладут в кастрюлю, чтобы он пропитался супом, а затем едят в качестве десерта!

    Шабу Шабу возник в монгольских армиях. Монгольские воины варили суп в своих шлемах, а традицию подхватили японцы и превратили в изысканную церемонию в истинно японском стиле!

    6/22 Grape Leaves (Греция)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, опубликованный Басимом — тренером по рассказыванию историй 💎 Брендинг 🤳 Маркетинг (@bazzmo)

    Греческие виноградные листья — одно из самых вкусных деликатесов Средиземноморья. Листья виноградной лозы варят и фаршируют кедровыми орешками, рисом, финиками, лимонным соком и овощным бульоном, чтобы каждый кусочек придавал удивительное разнообразие вкусов. Виноградные листья обычно подают холодными и натирают оливковым маслом. Считается, что рецепт возник в Древнем Египте и был перенят греками, где с тех пор он остается деликатесом. Тем не менее, для любителей странствий, посещающих Грецию, обязательно закажите блюдо из виноградных листьев, чтобы пойти с хорошим квадратом сыра фета.

    5/22 Gougere (Франция)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикацию опубликовала Julie Jamois Laborde (@2lapopotethermomix)

    Франция славится своим хлебом и сырами, поэтому вполне логично, что из этих двух продуктов получится одно восхитительное лакомство под названием Гужер. Эти маленькие булочки начинены сыром и подаются теплыми, так что каждый кусочек оставляет во рту небольшой взрыв растаявшего неба. Заварное тесто, которое часто готовят из сыра грюйер, смешивают с сыром и выпекают до тех пор, пока оно не станет слоеным снаружи и мягким и влажным внутри.

    Путешественники могут найти гужеры в регионе Бургундия во Франции, откуда они родом, и, по истинно французской моде, они лучше всего сочетаются с хорошим красным вином!

    4/22 Гранита (Сицилия)

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Пост, опубликованный Exploring Italy (@exploring.italy)

    В жаркий сицилийский полдень нет ничего более освежающего, чем глоток замороженной Granita Siciliana. Названный «оригинальным смузи», Granita представляет собой вкусный замороженный напиток, приготовленный из воды, сахара и фруктов, смешанных вместе и взбитых в мягкую питьевую кашу.

    На Сицилии выращивают лучшие фрукты в мире, и Granita Siciliana — идеальный способ их попробовать!

    Разница между обычным американским смузи и гранитой заключается в чистом фруктовом вкусе. Гранита ледяная, но освежающая, сладкая, насыщенная и на 100% состоящая из фруктов. Итак, одно можно сказать наверняка: гости, отдыхающие на Сицилии, не будут разочарованы, попробовав этот удивительный местный деликатес!

    3/22 Павлова (Австралия)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, которым поделился Бхуван Равишанкар (@bhuvanrs)

    Не случайно Павлова является деликатесом номер один, который путешественники должны попробовать в этом списке. Восхитительный австралийский торт — просто лучшее, что может съесть человек. Сделанный из безе, покрытый взбитыми сливками и покрытый свежими австралийскими фруктами, Пав, как его в просторечии называют в Австралии, восхитителен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *