Блинчики пожарим: Может пойдем блинчиков пожарим,а?: evstefeeva — LiveJournal

Блинчики на молоке — ажурные и нежнейшие: photorecept — LiveJournal

Блинчики на молоке

Ажурные блины с дырочками

 

Для приготовления блинного теста нам потребуются стандартные для данной выпечки продукты: мука, яйцо, специи, вода. Также состав блинного теста разнообразим молоком. Блинчики получаются красивыми – ажурными, с дырочками. Такие блинки можно подать к столу с медом, вареньем, сливочным маслом, сгущенным молоком. Начинаем готовку.


Толстые японские блины

 

Пополняйте свою копилку рецептов блинов и готовьте самые пушистые блины всех времен: японские блины!    


Дрожжевые блины

 

Каких только рецептов блинов не существуют, но не один из них не сравниться с ароматными дрожжевыми блинами. Их запах… Это что-то невероятное… Они пахнут праздником и волшебством. Блины получаются в меру сладкие, и очень вкусные. А жарить их одно удовольствие. Поверьте, это очень удачный рецепт! А нет, не верьте, лучше…


Идеальные блинчики «Три стакана»

 

Нетрудно догадаться, что в нашем рецепте некоторые ингредиенты измеряются стаканами, причём, в одинаковом количестве. Использовать можно любой мерный стакан. Обычно – это стеклянная тара объёмом 200 или 250 мл. Главное условие – использовать только 1 мерный стакан определенного объема для следующих трёх ингредиентов: молоко, вода, мука. А теперь кулинарные подробности…


Заварные блины на прокисшем молоке

 

Для приготовления блинного теста нам помимо молока потребуется кипяток, сырые куриные яйца, сахарок, соль и сода, а также растительное масло. Из предложенных продуктов мы замесим тесто, а потом пожарим вкусные блинчики, которые можно подать к столу с любым сладким дополнением. На выходе заварные блины на прокисшем молоке получаются с нежной…


Тонкие блинчики на молоке с водой

 

«Первый блин комом» – это точно не об этом рецепте. Придерживаясь всех пропорций, блинчики выйдут тоненькие и в меру сладкие, к тому же и перевернуть их не составит труда. Такие блины одинаково хороши для использования как со сладкими начинками, так и с солеными. Рецепт простой, не требует особых навыков и…


Блинчики на кокосовом молоке

 

Рецепт пригодится для тех, кто не употребляет коровье молоко. Используется в рецепте кокосовое молоко – продукт растительного происхождения. На выходе блины на основе кокосового молока (кстати, приобрести его можно в продмаге) имеют нежную структуру. Итак, давайте замесим тесто для блинов на кокосовом молоке.


Заварные блинчики на молоке за 5 шагов

 

Блинчики — это плоские и круглые мучные изделия, которые готовятся из жидкого теста методом жарки на сковороде. Блины употребляются как самостоятельное блюдо и/или вместе с начинками. Они идеальны для завтрака и их обожают дети! Предлагаю вам рецепт аппетитных заварных блинчиков на кипятке и молоке. Они очень вкусные и нежные.


Воздушные блины на молоке с дырочками

 

Для домашних блинов замесим тесто, используя муку, куриные яйца, молоко. Особая кулинарная последовательность замеса теста делает блины при жарке тонкими, с дырочками. Подавать такие воздушные блины к столу можно со сметаной, вареньем или использовать их для фаршировки. Начинаем готовить.


Кабачковые оладьи с сыром

 

Кабачковые оладьи с сыром – нежная и ароматная закуска из молодых овощей и пряной зелени. Блюдо простое в приготовлении, легкое и невероятно аппетитное. Идеальный вариант для летнего обеда!


Заварные блины на сыворотке

 

Домашняя выпечка – блины – всегда придется к столу. В нашем рецепте блинков используется сыворотка. Блины – заварные, ведь для теста нам понадобится прокипяченное молоко. Замесим для домашних блинчиков тесто, используя этот рецепт, и приготовим их на сковороде.


Заварные блинчики на скисшем молоке и кипятке

 

Для приготовления блинного теста нам потребуется молоко, которое уже не свежее, а (по разным причинам) скисло. Наши блинчики – заварные и поэтому нужно подготовить кипяток. Остальные ингредиенты – традиционные для подобной выпечки на сковоромолоде: яйца куриные, мука, специи – соль и сахар. Кроме этих продуктов возьмите еще растительное масло. Подробности…


Фаршированные блины, запеченные в духовке с копченой колбасой и сыром

 

Тесто для блинов сделаем на молоке. Впрочем, подойдут любые тонкие блинчики, тесто для которых замешивается на воде, кефире или любых других молочных напитках. Начинка у нас из двух ингредиентов: копченой колбасы и твердого сыра. После фаршировки блины будут томиться в духовке.


Блинчики на молоке с зеленью

 

Тесто для наших блинчиков с зеленью приготовим из традиционных для данной выпечки ингредиентов: муки, яйца куриного, молока. В качестве «зеленого» компонента для блинного теста возьмем свежий укроп и зеленый лук. Подробности выпечки блинов с зеленью – в нашем пошаговом рецепте с фото.


Блинчики без яиц на молоке (с крахмалом)

 

Для замеса блинного теста для нашей домашней выпечки на сковороде потребуется пшеничная мука, дополненная картофельным крахмалом, сахарный песок, соль, масло растительное и молоко. Подробности рецепта выпечки аппетитных блинчиков на молоке без яиц – у нас в рецепте.


Бархатные блины на молоке с дырочками

 

Для того, чтобы пожарить блинчики с дырочками, потребуется стандартный продуктовый набор – мука, куриные яйца, сахар, соль, молоко. Благодаря особому замесу теста наши блинчики получаются словно бархатные. Подробности в описании рецепта.


Блины дрожжевые на молоке

 

Для рецепта подойдут любые дрожжи, сухие, сырые, быстродействующие. Главное, чтобы они были свежими, иначе пузырьки в тесте не появятся, а блины не получатся пышными.


Блинчики тонкие по-французски

 

Для того, чтобы замесить тесто для французских блинов, потребуются стандартные для подобной выпечки ингредиенты: мука, яйца, молоко. Интерес представляет сам процесс замеса теста. На выходе тесто получается однородным, блины из него выходят тонкими. Рекомендуется подавать блины по-французски со сладкими дополнениями: шоколадом, вареньем, фруктами. Подробности – у нас в рецепте.


Идеальные блины на молоке и сливочном масле

 

Для выпечки аппетитных вкусных блинчиков требуется стандартный набор для такой выпечки: мука, яйца, молоко. Особый вкус блинкам придает сливочное масло, которое нужно предварительно – перед замесом теста – растопить в миске.


Тонкие блины на молоке

 

Существует масса рецептов блинов: на воде, кефире, дрожжах. Вашему вниманию представлен способ приготовления тоненьких блинчиков на молоке, с которым справится даже ребенок.


Блины с дырочками на молоке

 

Для замеса блинного теста нам потребуются стандартные для данного кулинарного изделия ингредиенты, в число которых входит молоко, яйцо, мука, сахар, соль, вода. Благодаря нашим гастрономическим рекомендациям тесто выйдет отличным, а после выпечки блины понравятся абсолютно всем. Из кухонной утвари подготовим вместительную миску для замеса теста, венчик, поварешку, сковороду.


Блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом

 

Очень сытный вариант блинчиков, которые стоит готовить не на завтрак, а к обеду или ужину. Ими легко можно накормить большую семью досыта.


Блинный тортик с яблоками и сгущенным кремом

 

Достаточно быстрый и простой в приготовлении рецептик вкусненького десерта. Подойдёт как для сытного завтрака, так и для угощения гостей.


Банановые Панкейки

 

Банановые панкейки являются основным и очень вкусным элементом американского завтрака. Рецепт простой поэтому приготовление не требует больших усилий и затрат. Для теста лучше взять немного перезрелые бананы. Готовые панкейки можно подавать с мёдом или клиновым сиропом, по желанию украсить любыми фруктами.


Шоколадные блинчики на молоке

 

Скорее это не рецепт, а идея, как оформить блинчики ко дню Святого Валентина, так как в ингредиентах используется готовая смесь для блинов.


Безглютеновые панкейки с ягодами

 

В настоящее время все более популярной становится тема здоровья! Это блюдо подойдёт , как людям у которых аллергия на глютен, так и тем кто следит за своим организмом и придерживается правильного питания! Вкус этих панкейков ничем не уступает классической американской версии. Данное вкуснейшее блюдо можно приготовить на завтрак, дополнив его…


Блинчики на молоке, с сыром и ветчиной

 

Бывает так, что под настроение хочется сходить в кафе или перекусить фастфудом, но без особого вреда для здоровья. Рецепт домашних блинчиков с ветчиной и сыром как раз подходит для таких случаев. Блинчики очень сытные и обладают ярким, насыщенным вкусом, что покорит любого! Отлично подходят для перекуса либо ужина. Они непременно…


Блинчики на молоке без глютена и лактозы

 

Рецепт не поможет вам похудеть, но для людей с непереносимостью коровьего белка, а также глютена, даст возможность побаловать себя вкусным домашним десертом. Мука без глютена отличается лишь тем, что лишена клейковины, на которую в последнее время у многих людей так называемая аллергия. Подавать блины можно как со сладкими начинками, так…


Вкусные блинчики на молоке на завтрак

 

Энергетическая ценность Калории-170 Белки-5 грамм Жиры-5,8 грамм углеводы-24,6


Диетические панкейки на молоке

 

В рецепте отсутствует масло, поэтому жирность блюда минимальная. Однако, это означает, что Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием или блинница. Ингредиенты можно смешать в блендере 😉 Если нет ванильного сахара, можно просто добавить ваниль в тесто – она делает панкейки невероятно ароматными!


Дрожжевые блинчики с ветчиной и сыром

 

Вся моя семья обожает традиционное русское блюдо – блины. Мы их любим во всех вариациях. Сегодня поделюсь рецептом тоненьких блинчиков с ветчиной и сыром.


Мешочки из блинов с говяжьим фаршем и грибами

 

Отличная сытная и вкусная закуска! Смотрится на столе красиво и необычно. Начинки можно делать любые, сладкие и не сладкие: с мясом, грибами, яблоками или любая по вашему вкусу. В рецепте фарш говяжий, но можно взять другой, менее калорийный или по вашему вкусу. Рецепт хоть и не сложный, но потребует некоторого…


Домашние жареные блинчики с творогом

 

Для того, чтобы приготовить домашние блины с начинкой из творога, нужно сначала замесить блинное тесто по вашему любимому рецепту. Можно использовать наш способ, в котором нужно взбить яйца с сахаром (2 столовые ложки) и солью, потом влить молоко, просеять муку и хорошо вымешать так, чтобы не было комочков. В блинное…


Бабушкины блины на молоке

 

Для приготовления аппетитных блинчиков нам помимо муки (используем пшеничную, высшего сорта) и коровьего молока потребуются еще куриные яйца, сахарный песок, соль и растительное масло. После выпечки блинов смажем их растопленным сливочным маслом. На выходе блины получатся сытными и смачными. Подробности в нашем рецепте.


Блинчики на молоке с яблоками и корицей

 

Блины могут готовиться на молоке,  кефире, сыворотке и просто, на воде. А так же можно брать за основу молоко и воду. Именно такой рецепт мы сегодня и будем готовить.  


Блинчики с начинкой из яиц и колбаски

 

Умопомрачительно вкусная начинка для блинчиков из яиц, сыра, колбаски и зеленого лука. Благодаря составу начинки, даже в охлажденном виде блинчики остаются невероятно вкусными.


Морковный овсяноблин с изюмом

 

ПП рецепт для завтрака или перекуса, который станет в списке ваших любимых. Ведь готовить это блюдо не сложно, к тому же можно менять ингредиенты для начинки или для добавления в само тесто. Чтобы быстрее приготовить, можно взять хлопья быстрого приготовления.


Блинчики с творогом и изюмом

 

Такие блинчики могут быть сладким десертом, если положить сахар в начинку, или просто полноценным блюдом. А блины можно делать и на подскисшем молоке, добавив немного соды.


Острые блины с мясным фаршем

 

Блины по индийскому рецепту с добавлением имбиря, специй и острого перца, начиненные обжаренным мясным фаршем. Подойдут к завтраку, на перекус и обед. Вместо фарша можно начинять смесью яйца и зелени (лук, шпинат).


Блинчики на молоке «Рождественская елка»

 

Волшебный завтрак после новогодней ночи? Да, супер завтрак! Примечания к рецепту. Вместо спирулина вы можете использовать порошок зеленого чая маття, но имейте в виду, что блины будут желтовато-зелеными вместо голубовато-зеленых. Так же можно приготовить блины со шпинатом. Кухня веганская, без глютена Общее время 30 минут Калорийность 235 ккал


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Китайские блинчики с разными начинками

КулинарЕлена

SHARES

Китайские блинчики с разными начинками

Привет, дорогие любители готовить! Сегодня у нас с вами очередная встреча. Будем готовить китайские блинчики с различными начинками. Таким образом, можно устроить настоящую  вечеринку. Кроме блинов и начинок на столе больше ничего, но гости могут досыта накушаться.

Для взрослых к блинчикам можно подать пиво, а детей угостить фруктовым вином. Давайте же сегодня пожарим блины и приготовим несколько начинок к ним, это интересное занятие. Будем творить, экспериментировать. Приступим.

Готовим китайские блинчики с разными начинками

Нам понадобится:

для блинов:

  • 3 стакана муки
  • 4 куриных яйца
  • 0,5 л молока
  • соль по вкусу
  • арахисовое масло

для начинки №1:

  • горсть чёрных китайских грибов
  • 300 г грибов шитаке
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки арахисового масла
  • соевый соус

для начинки №2:

  • 1 потрошёная утка
  • мёд
  • соевый соус
  • соль

для начинки №3:

  • 0,5 кг вырезки говяжьей
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • соевый соус
  • арахисовое масло

для начинки №4:

  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 красный острый перчик чили
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • ¼ стакана рисового уксуса
  • ½ стакана арахисового масла
  • 2 ст. л кунжутного масла
  • соевый соус

Приготовление:

Шаг 1. Для блинного теста в миску влейте молоко и 500 мл воды. Туда же разбить яйца, размешать, высыпать муку, посолить. Хорошо вымешать до образования однородного теста. В течение часа не трогать миску, после этого начать выпекать блины. Сковородку лучше взять диаметром 22 см, хорошо прогреть её. Блины должны быть тонкими. Снимать готовые блины со сковороды, укладывать стопкой на тарелке и не забыть накрыть плёнкой.

Шаг 2. Приготовить начинку №1. В банку с водой поместить сухие грибы на час. После этого отнять у грибов ножки, шляпки порезать длинными кусочками. Шитаке порезать на четыре части. Через мелкую тёрку измельчить чеснок и имбирь, положить на сковородку и обжаривать полминуты. Прибавить грибы и жарить дальше, примерно, 5 минут. Всё полить соевым соусом и дать остудиться.

Шаг 3. Приготовить начинку №2. Потрошёную утку облить кипятком, вилкой проткнуть кожу в нескольких местах. Натереть тушку солью и соевым соусом. Разогреть духовку до 190 градусов С, в противень налить 250 мл воды. На противень поместить решётку с уткой, обтянуть решётку фольгой и поместить это всё в духовку на час.

Через час увеличить огонь в духовке до 230 градусов С, вынуть утку, снять фольгу. Мёдом обмазать тушку и опять поместить в духовой шкаф на треть часа. Должна получиться красивая корочка на тушке. Вынуть, остудить, освободить мясо от костей и измельчить его.

Шаг 4. Приготовить начинку №3. Зубчики чеснока и корень имбиря измельчить. Говяжью вырезку мелко порезать, разделить на порции и обжаривать каждую порцию отдельно в сильно разогретом масле. Каждую порцию жарить в течение 2 минут. После мяса обжарить имбирь и чеснок. Соединить мясо, чеснок и имбирь. Полить всё соевым соусом и дать остыть.

Шаг 5. Приготовить начинку №4. Тонко нашинковать пекинскую капусту. Очень тонко нарезать перец чили и сладкий перец. Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. В одной посуде смешать капусту, зелень кинзы и перцы. Побрызгать уксусом и соевым соусом, перемешать.

Шаг 6. Все начинки разложить по разным блюдам и подать с блинами. Каждый гость сам по желанию завернёт начинку в блинчик.

Приготовление занимает немало времени, но это стоит того. Позовите гостей и понаблюдайте за их реакцией. Заслужите комплименты.

Приятного аппетита!

SHARES

Похожие записи

Жареные блины

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Жареные блинчики. Правильно, жареные блины. Они как небесная смесь пончика и блина.

Вы готовы к безумно хорошему рецепту? Вы можете посмотреть на ингредиенты и сказать себе: «Эй, это похоже на блин на пахте». Я думал то же самое. Позвольте мне сказать вам, что это далеко от блинов на пахте. Эти малышки жареные, хрустящие снаружи, легкие и воздушные внутри. Это похоже на какой-то блинчик с пончиками, и это чистая вкуснота.

Забавный факт: этот рецепт основан на классическом русском завтраке под названием оладьи. Наши русские друзья, видимо, едят их с вареньем и сметаной. Мы наслаждались нашим со свежими ягодами и сметаной. Теперь вы можете немного скептически относиться к сметане. Просто поверь мне в этом. Русская сметана немного отличается от американской (более жирная), но ее подают практически ко всему. Они что-то здесь придумали, потому что сметана была вкусной. Вы обязательно должны попробовать со сметаной. Для реалов.

Жареные блины. Правильно, жареные блины. Они как небесная смесь пончика и блина.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

ингредиенты

  • 1 1/4 чашки универсальной муки
  • 2 Стол. соль
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана пахты
  • растительное или рапсовое масло для жарки
  • сметана и свежие ягоды для подачи

Стандарт США – метрическая система мер

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Влейте яйца и пахту и перемешайте, пока тесто не станет почти однородным.

  • Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне. Налейте столько масла, чтобы оно едва покрывало дно сковороды. Дайте маслу нагреться. Возможно, вам придется регулировать и снова регулировать температуру вашего источника тепла во время приготовления, поэтому убедитесь, что эти красивые блины остаются золотисто-коричневыми.

  • Небольшими партиями по 3-4 штуки выкладывайте примерно по 1 столовой ложке теста на горячую сковороду. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны, пока она также не станет золотисто-коричневой.

  • Переложите жареные блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать горячими с джемом, сметаной или свежими ягодами.

Калорийность: 364 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 14 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 581 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 420 МЕ | Кальций: 324 мг | Железо: 3,2 мг

Курс: Завтрак

Кухня: русская

Ключевое слово: Жареные блины

Сохранить рецепт

Жареные блинчики. Правильно, жареные блинчики. Они как небесная смесь пончика и блина.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 15 мин.0030

  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 большие яйца
  • 2 стакана пахта
  • Масло для жарки овощной или канолы
  • Сметано и свежие ягоды для подачи
  • US Прибыль — метрический

    . большую миску, взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Влейте яйца и пахту и перемешайте, пока тесто не станет почти однородным.

  • Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне. Налейте столько масла, чтобы оно едва покрывало дно сковороды. Дайте маслу нагреться. Возможно, вам придется регулировать и снова регулировать температуру вашего источника тепла во время приготовления, поэтому убедитесь, что эти красивые блины остаются золотисто-коричневыми.

  • Небольшими партиями по 3-4 штуки выкладывайте примерно по 1 столовой ложке теста на горячую сковороду. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны, пока она также не станет золотисто-коричневой.

  • Переложите жареные блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать горячими с джемом, сметаной или свежими ягодами.

  • Калорийность: 364 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 14 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 581 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 420 МЕ | Кальций: 324 мг | Железо: 3,2 мг

    Курс: Завтрак

    Кухня: русская

    Ключевое слово: Жареные оладьи

    Petoules (Жареные медовые оладьи) Рецепт

    «Рецепт, который я нашла, когда искала греческие рецепты ZWT, поэтому я еще не пробовала его, но я знаю, что он понравится моей семье. Вот ссылка на сайт, на котором я нашел этот рецепт: http://www.orexata.com/ 2012/05/19/petules-pan-fried-honey-pancake/ Вот что сказано о рецепте: «21 мая – особенный день в греческом календаре, когда мы отмечаем именины Костадино и Элени. Греки любят именины и являются поводом для празднования дня рождения, включая сладости, подарки и вечеринки. Во многом так же, как и на днях рождения в других культурах, награждаемый является хозяином и должен преподнести «керасму» (керасма означает подношение гостю, чтобы выразить дружбу и гостеприимство). представляет собой жареный блинчик, покрытый медом и посыпанный корицей и сахарной пудрой».0003

    Скачать

    Через:
    20 минут
    Ингредиенты:
    9
    Порции:

    ингредиенты

    • 1

      стакан универсальной муки

    • 3 4 чашка молока

    • 1 4 чашка воды

    • 1

      столовая ложка сахара

    • 1

      яйцо

    • 1 2 чайная ложка разрыхлителя

    • корица по вкусу

    • мед, по вкусу

    • сахарная пудра по вкусу

    направления

    • В большой миске смешайте муку, молоко, воду, сахар, яйцо и разрыхлитель.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *