Блинчики с мясом на кефире тонкие: Блинчики на кефире с мясом

Тонкие блинчики на кефире, с фаршем

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Какой есть рецепт тонких блинов на кефире?



          Как печь тоненькие блинчики на кефире? Что еще нужно из ингредиентов? Какой жирности кефир подойдет?



          тэги:


          блинчики,


          блины,


          кефир


          категория:Выпечка > Блины, блинчики и оладьи



















          Кефир можно использовать любой жирности, это не играет никакой роли. Можно использовать даже не свежий кефир. Чем кислее кефир, тем более «дырчатыми» получатся блинчики. Для приготовления тонких блинов на кефире нам понадобится:

          кефир;

          куриные яйца;

          сахар и соль по вкусу;

          сода;

          мука;

          горячая вода;

          холодная вода;

          подсолнечное масло;

          сало;

          сливочное масло.

          Сначала делаем тесто для блинов на кефире. В 0,5 литра кефира насыпаем 0,5 ч.л. соды и даём соде погаситься. Вбиваем в кефир 2 куриных яйца, солим и добавляем сахар по вкусу, все хорошенько перемешиваем до однородного состояние. Всыпаем муку и замешиваем тесто, как на густые оладьи. Теперь завариваем наше тесто, вливая в него 1 чашку горячей воды. Далее вливаем в тесто холодную воду и доводим тесто до нужной консистенции, а перед жаркой добавляем в тесто 2 ст.л. подсолнечного масла. Жарим блинчики на сковороде, смазанной салом. Это нужно для того, чтобы наши тонкие блинчики не прилипли к сковороде. Готовые горячие блинчики смазываем сливочным маслом. Можно в блинчики завернуть любую начинку на ваш вкус.
















          Тонкие блинчики на кефире можно не только приготовить,но и сделать с начинкой, завернув в рулетики.

          Взбить яйца с сахаром и солью в пену.

          Влить теплый кефир.

          Перемешать и постепенно добавлять муку.

          Вскипятить воду, добавить соду, перемешать и влить в тесто и снова перемешать.

          Поставить в тепло примерно минут на 20.

          Влить масло растительное, перемешать.

          Прогреть сковороду, смазанную маслом и налить тонкий слой теста.

          Готовые блины едим со сметаной, маслом или тем, что вы любите.











          Знаете ответ?





          0
          нужна помощь?












          Смотрите также:

          Как приготовить вкусные блинчики на кефире?

          Какой рецепт блинов не содержит соды?

          Как приготовить тонкие блинчики с мясом?

          Блины по-шотландски — рецепт?

          Как приготовить блинчики?

          Как правильно приготовить блинчики из детской смеси?

          Как приготовить блины с припеком?

          Как приготовить блинчики с зеленью и сыром?

          Блины с мясом: по какому рецепту приготовить?

          Как приготовить тонкие блинчики с гречкой?

















          Польские блины {Naleśniki} — Полируйте вашу кухню

          Завтрак/Десерты/Ужин/Рецепты/Гарниры/Вегетарианские блюда/Видео

          84
          / 100

          Powered by Rank Math SEO

          0.$SITE_ROOT.$desktop_siteRoot.$PAGES_CONTAINER.1.1.$SITE_PAGES.$c21kp.1.$icolpnyh_1.0.0.$child.$0.1.$1.$5.$0.0.3″> Польские блинчики {Naleśniki}

          Это самая любимая еда детей в Польше. Если ничего не получается, сделайте налесники. Это золотисто-коричневые, тонкие, слегка сладкие блинчики с начинкой из желе или смеси белого сыра (разновидность творога, известного в Америке как фермерский сыр) и ароматного сахара с корицей. Польские блины

          Я тоже часто начиняю их…. сюрприз… смесь квашеной капусты и грибов (пикантный вариант), а потом, они называются крокиеты (или пастецики)… но это в следующий раз.

          $0.1.$1.$5.$0.0.3″>

          Чтобы налить жидкое тесто для налесников, нужна твердая рука, но я здесь, чтобы помочь. Посмотрите это видео ниже, и вы все поймете.

          • Выход: 15-17 блинов
          • Время приготовления: 10 минут
          • Время приготовления: 40 минут

          Ингредиенты

          • Batter:
          • 2 Яйца
          • ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОЛ
          • ½ C / 120 мл патронной ножки*
          • ½ C / 120 мл молока
          • 1 C / 250 мл воды
          • 1 TBSP Maltted Pattertпа
          • 2 чайные ложки сахара
          • 1 ½ стакана / 190 г универсальной муки
          • 1 чайная ложка растительного / сливочного масла для жарки
          • НАЧИНКА:
          • 8 унций / 220 г фермерского сыра (или сливочного сыра, размягченного)
          • ½–¾ стакана простого йогурта или сметаны (пропустите, если используете сливочный сыр)
          • 1 столовая ложка сахара (или больше, если любите послаще)
          • ½ чайной ложки корицы

          Инструкции

          1. Взбить яйца с солью, добавить остальные ингредиенты (кроме масла) и перемешать до получения однородной массы тесто.

          2. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла (средний огонь).

          3. Вылейте около ½ стакана теста на форму и переместите форму, чтобы распределить его тонким слоем.

          4. Когда верх теста подсохнет и края начнут загибаться, переверните.

          5. Готовьте еще минуту или две, до золотисто-коричневого цвета. Снять со сковороды, отложить в сторону.

          6. Смешайте ингредиенты для начинки, чтобы получилась густая паста.

          7. Нанесите порцию смеси на каждый «налесник», сложите пополам и еще раз пополам.

          8. Они готовы к подаче, но я люблю обжаривать свои в небольшом количестве масла. Они становятся хрустящими снаружи, а начинка немного прогревается.

          Примечания

          *Если у вас нет пахты, просто используйте обычное молоко, но пахту стоит использовать.

          1.1.$SITE_PAGES.$c21kp.1.$icolpnyh_1.0.0.$child.$0.1.$1.$5.$0.0.10″> По этому рецепту получается около 15 налесников, не считая первого, который вы ДОЛЖНЫ есть просто, прямо со сковороды. Осторожно: горячо!!! Не говорите, что я вас не предупреждал… Я не могу позволить себе адвоката. 🙂

          Были ли они у вас раньше? Оставьте комментарий ниже!

          Смажного!!

          Анна


          84
          / 100

          Powered by Rank Math SEO

          Моя новая кулинарная книга уже вышла!


          Все пожертвования теперь будут направлены в Польский Красный Крест в поддержку Украины и военных беженцев.

           


          Посетите мой канал на YouTube


          Поддержите нас покупками в нашем магазине!!



          ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ? ВВЕДИТЕ СВОЕ ПИСЬМО НИЖЕ:

          Адрес электронной почты:

          Насколько полезен был этот пост?

          Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

          Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

          Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

          Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

          Давайте улучшим этот пост!

          Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

          Нравится:

          Нравится Загрузка…


          СохранитьСохранить

          Насколько полезен был этот пост?

          Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

          Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

          Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

          Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

          Давайте улучшим этот пост!

          Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

          Нравится:

          Нравится Загрузка…

          Жареная курица на кефире | Дважды приготовленный

          Я помню — несколько лет назад, сейчас — разговор с другом в социальных сетях о том, нужно ли вымачивать жареную курицу в пахте, прежде чем обвалять ее в муке и положить в сковороду, полную горячего масла. В то время моя позиция заключалась в том, что дорогая подруга моей матери из Оклахомы — женщина, у которой я научился делать это, чью жареную курицу мы все ценили больше всего на свете — никогда не вымачивала. Поэтому я тоже нет. И моя позиция в то время заключалась в том, что если ваша курица достаточно свежая, и если это на самом деле жареная птица — молодая и маленькая — ей все равно не нужна дополнительная помощь.

          Сегодня я передумал. Я стою исправленным — более или менее.

          Вы уже знаете, что последний месяц с лишним я одержимо готовлю кефир. Вы уже знаете, что это закончилось пирогом, печеньем и многими другими вещами. Чего вы еще не знаете, так это того, что я также использовал его в качестве ванны для птицы — чтобы заполнить тот же слот рецепта, для которого другие могли бы использовать пахту. И результат, дорогие друзья, был впечатляющим: хрустящая корочка, влажное мясо и необычайно неприхотливые в приготовлении блюда.

          Кефир — увы — не совсем традиционен, если ваше представление о традиционной жареной курице означает жареную курицу с юга Америки. Он может выполнять роль пахты. Но этот конкретный кисломолочный напиток не попал в Соединенные Штаты или, по крайней мере, не завоевал американской популярности до относительно недавнего времени — спустя много времени после того, как годы становления культуры жареных цыплят ушли в область смутных, далеких воспоминаний.

          Но это неважно. Важно то, что этот рецепт был экспериментом на званом ужине с очень взыскательными гурманами, включая одного друга родом с Юга, другого, который называет себя энтузиастом жареных цыплят, и Элизабет, чье безупречное кулинарное чутье вы видели здесь много раз. раз. И это был огромный успех. Были секунды, а затем несколько вокруг. И поданное рядом с листовой капустой и печеньем, я не думаю, что кто-либо в комнате мог принять эту еду за что-либо, кроме кулинарного послания, присланного откуда-то из глубин Дикси.

          Под этим я хочу сказать: это было более чем достаточно по-южному.

          Но если оставить в стороне предполагаемое происхождение, хотя я несколько пересмотрела свою позицию в отношении замачивания, я остаюсь при других своих предпочтениях и процедурах приготовления жареных цыплят. И, в частности, я остаюсь при своем убеждении, что главная проблема с жареной курицей, если есть проблема, — это чрезмерный энтузиазм по поводу панировки.

          Я оказывался в ресторанах — и не только в фаст-фудах — где чуть не подавился жареным. Я бывал в местах, где оно намазано, как тесто, где я с трудом нахожу курицу и где, увы, хотя панировка снаружи хрустящая, область, примыкающая к самому мясу, мягкая, мягкая и маслянистая, а не вообще вкусно покушать.

          Почти вся лучшая жареная курица, которую я когда-либо ел, покрыта тонким слоем муки. Вот и все. Это верно для подруги моей матери из Оклахомы, чья птица была так любима, что ей регулярно приходилось отбивать особые запросы, чтобы сделать ее для той или иной функции. И это верно и для другого моего любимого образца рецепта: приготовленного в рамках еженедельного сбора средств для тайского буддийского храма в Беркли, Калифорния, и поданного рядом со сладким, тонким, арахисовым соусом для окунания, который, как вы думаете, не дополнит это — но о, как это происходит!

          По моему опыту, когда нам хочется жареной пищи, мы часто думаем, что хотим много жареной корочки. Мы думаем темпура — или рыбные палочки. Но — опять же, по моему опыту — это не то, чего мы на самом деле хотим. Нам нужна хорошая жареная корочка. Тот, который на самом деле хрустящий и сохраняет вкус и влажность всего, что его окружает.

          Этот жареный цыпленок делает это, ребята. И это просто сделать в домашних условиях.

          12 Кусочки курицы (для этого лучше подойдет темное мясо)
          2-3 чашки кефира
          2-3 чашки неотбеленной белой муки AP
          1-2 ст.л. острого соуса (я использовала Шрирача, но более традиционными являются Табаско, Луизиана или Кристалл)
          2 ч.л. Паприки
          2 ч.л. Орегано
          Перец
          Соль
          Растительное или арахисовое масло (и много!)

          За восемь-двенадцать часов до того, как вы планируете готовить, переложите куриные части в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Наполните пакет смесью острого соуса и кефира, хорошо встряхните и поставьте в холодильник.

          Когда пришло время жарить, смешайте муку, паприку, орегано и большое количество перца и соли — больше соли, чем вы, возможно, думаете, что вам нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *