Блины 2 стакана молока 2 стакана воды: Блины рецепт 2 стакана молока
16 рецептов блинов на любой вкус и цвет! / Едальня
С языческих времен сохранился у нас обычай на Масленицу печь блины. Некогда это был жертвенный хлеб, дар богу Велесу и другим языческим богам. Этим символом солнца провожали зиму и встречали весну.
Православная церковь, не в силах побороть эту традицию, вынуждена была узаконить Масленичную неделю перед началом Великого Поста.
Рецептов блинов огромное количество!
Вот лишь небольшая их часть
1. Яблочные блины
Ингредиенты: 1 кг муки, 6 кисло-сладких яблок, 6 яиц, 75 г дрожжей, 2 стакана молока, сливки.
Приготовление
Приготовить опару на молоке. Для этого дрожжи развести с небольшим количеством теплого молока, всыпать половину муки и поставить в теплое место, чтобы опара поднялась.
Яблоки испечь в духовке, протереть сквозь сито, чтобы получилось яблочное пюре. Смешать яблочное пюре с опарой, добавить остальную муку, яйца, хорошо размешать и развести сливками до густоты сметаны.
Полученному тесту дать еще раз подойти, и печь блины.
2. Сырные блины
Ингредиенты:
— Мука 2,5 стакана
— Яйца 5 шт.
— Сахар 100 г.
— Масло 200 г.
— Молоко 3 стакана
— Соль 3/4 ч. л.
— Сыр 300 г
Приготовление
На мелкой терке натереть сыр.
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с молоком, добавив туда же тертый сыр, муку, соль.
Взбить белки и добавить полученную белковую пену в тесто.
Обжаривать в масле до получения золотистой хрустящей корочки. При этом блинчики должны быть небольшими.
3. Картофельные блины
Ингредиенты:
— Мука 1,5 стакана
— Яйца 2 шт.
— Сахар 100 г.
— Масло 200 г.
— Молоко 3 стакана
— Картофель 400 г
— Лук репчатый 1 головка
— Соль и черный перец
Приготовление
Смешать молоко и яйца, муку и приправы.
Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель и затем добавить их в тесто.
Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки.
4. Ореховые блины
Ингредиенты:
— Творог 250 г
— Молоко 220 мл
— Лимон 1 шт.
— Сахарная пудра 1-2 ст. л
— Свежезамороженная малина 200 г
— Белки 2 шт.
— Желтки 2 шт.
— Крахмал 50 г
— Мука 100 г
— Молотые орехи 3 ст. л.
— Сахар 3 ст. л.
— Соль, растительное масло
Приготовление
Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой.
Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками.
Испечь из теста в масле маленькие блинчики.
Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.
5. Блины монастырские старинные
Ингредиенты:
— Морковь
— Свекла
— Тыква
— Крапива — все овощи пропустить через мясорубку 2 раза
— Яйца, соль
— Вода
— Мука
Приготовление
Замесить тесто, поставить в теплое место, оставить для брожения на 3-4 дня. Тесто периодически нужно помешивать. (Дрожжей в рецептуре нет: раньше они не в каждом доме водились, поэтому пользовались самодельной закваской, «старым тестом»).
Как только тесто скиснет (появится пена и кисловатый запах), можно печь блины.
Сковороду смазать растительным маслом насаженной на вилку половинкой картошки.
6. Пшенные блины
Ингредиенты: 2 стакана пшена, 2 стакана пшеничной муки, 6 стаканов молока, 5 яиц, 25 г дрожжей, 200 г сливочного масла, сахар, соль по вкусу.
Приготовление
Вылить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку и замесить тесто. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить тесто в теплое место на 1 —1,5 часа. Пока тесто подходит, пшено перебрать, промыть и, залив его четырьмя стаканами молока, сварить кашу. Остудить ее до комнатной температуры, добавить яичные желтки, растертые с солью и сахаром, и хорошо перемешать.
Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти вторично. Затем добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать.
Через 15 — 20 минут выпекать блины.
7. Гречневые блины
Ингредиенты: 4 стакана гречневой муки, 4,5 стакана молока, 40 г дрожжей, 0,5 ч. ложки соли.
Приготовление
Для приготовления этих блинов раньше использовали гречневую муку, которая в настоящее время не выпускается. Но ее несложно приготовить в домашних условиях, размолов в кофемолке крупу или продел.
Гречневую муку залить 2,5 стакана теплого молока, добавить дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплой воды и поставить на 6—7 ч в теплое место. Через 4—5 ч влить в это тесто 2 стакана горячего молока, добавить соль, размешать и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло.
Затем осторожно, больше его не размешивая, выпекать блины на смазанных маслом сковородах. Эти блины можно делать пополам с пшеничной мукой, добавив яйца.
8. Блины гречневые заварные
Заварными эти блины называют потому, что муку или опару заваривают кипятком. Использовать нужно не кипящую воду, а лишь нагретую до кипения. Лить жидкость следует постепенно (струйкой), чтобы не убить дрожжи.
Ингредиенты: 4 стакана гречневой муки, 2 1/2 стакана воды, 2 стакана молока, 20—25 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Приготовление
Всыпать в кастрюлю два стакана муки, залить ее двумя стаканами кипятка, хорошо размешать, чтобы не было комков.
Когда тесто остынет до комнатной температуры, развести в половине стакана теплой воды дрожжи и влить их в опару. Опару хорошо взбить, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место. Когда опара увеличится в объеме в 2—3 раза, добавить в нее муку, молоко, соль, снова взбить и поставить в теплое место.
Выпекать блины обычным способом.
9. Овсяные блины
Ингредиенты: 1 1/2 стакана пшеничной муки, 2 1/2 стакана овсяной муки, 3 стакана молока (или воды), 1/2 стакана сливок, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 30 г дрожжей, соль по вкусу.
Приготовление
Влить в кастрюлю чуть теплое молоко и развести в нем дрожжи. Смешать в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в кастрюлю с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться. В подошедшее тесто добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо размешать.
Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто.
Дать тесту снова подойти и выпекать блины обычным способом.
10.БЛИНЫ «ВОЗДУШНЫЕ»
Ингредиенты:
— яйца — 2 шт.
— кефир — 3 стакана
— мука — 2 стакана
— сахар — 1 ст. л.
— соль — 1/2 ч. л.
Приготовление
Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, влейте два стакана кефира и, непрерывно помешивая, всыпьте по частям муку и замесите тесто без комков.
После этого разбавьте тесто оставшимся кефиром и введите в него взбитые в пышную пену яичные белки.
Выпекайте блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
11. Блины на кефире с крахмалом
Ингредиенты:
• кефир — 3 стакана
• яйца — 2 шт.
• сода — 0,5 ч. л.
• соль — 0.5 ч. л.
• крахмала — 4 ст. л.
• мука — 8 ст. л.
• сахар — 0,5 стакана
• подсолнечное масло — 3 ст. л.
• масло сливочное — 50 г
Приготовление
Желтки взбить с сахаром.
К кефиру добавить соду, размешать и дать постоять несколько минут, чтобы поднялся.
Добавить к желткам крахмал, муку и кефир с содой, хорошо вымешать, чтобы не было комочков.
Аккуратно ввести взбитые белки с солью и растительное масло.
Первый раз добавить на сковороду немного растительного масла, потом добавлять не нужно.
Выпекать тоненькие блинчики.
Выкладывать на тарелку, смазывая сливочным маслом.
12 Чудо-блинчики на кефире с газировкой
Ингредиенты:
• мука до нужной консистенции теста
• 300 мл кефира (или молока)
• 300 мл минеральной воды с газом
• 3 яйца
• 100 грамм сливочного масла
• сахар по вкусу
• соль по вкусу.
Приготовление
При помешивании подогреть кефир (или молоко) со сливочным маслом (до легкой теплоты и полного растопления масла).
Добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль.
Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером.
Оставить отдыхать минут на 20 и затем выпекать, как обычные блинчики.
ПРИМЕЧАНИЯ.
1. Для этих блинов сковороду можно не смазывать — они не прилипают и хорошо переворачиваются.
2. Готовые блинчики можно смазывать сливочным маслом, но и без этого они очень вкусные с приятным ароматом сливочного масла.
3. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру.
13.Блинчики кружевные
Ингредиенты:
— Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
— Сухие дрожжи — 10г.
— Куриные яйца — 2 шт.
— Мука высшего сорта — 500г.
— Сахар — 2 ст.л.
— Соль — 1 ч.л.
— Растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Разводим дрожжи 1/4 стакана хорошо прогретого молока, добавляем щепотку соли и 1ч.л. сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.
Просеиваем через сито муку, добавляем соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Следите, чтобы тесто было без комочков. Затем добавляем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще раз как следует перемешиваем.
Тесто накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно подходить 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать.
В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа.
Из готового теста начинаем выпекать блинчики, смазывая сковороду растительным маслом.
Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка.
Подавать блинчики можно с вареньем, сметаной и ягодами.
14. Блинчики кружевные бездрожжевые
Ингредиенты:
— 0,5 л кефира (пол-литра)
— 1 стакан молока
— 1-2 яйца
— 1,5 ст. муки
— 1 ст.л. сахара
— 0.5 ч.л. соли
— 1 ч.л. соды
— растительное масло
В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
Добавляем яйцо (если крупное — одно, мелкое — два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем.
15. ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ НА ПИВЕ
По этому рецепту блинчики получаются всегда идеально тонкие!
2 яйца взбить с щепоткой соли.
Смешать 1 ст. светлого пива + 1 ст. молока, влить в яйца,
добавить 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. муки (приблизительно)
и 4 ст.л. раст.масла
Выпекать, как обычно.
16.СУПЕРТОНКИЕ БЛИНЧИКИ на крахмале
Ингредиенты:
— молоко — 0,5 л;
— яйца — 3 штуки;
— крахмал картофельный — 6 ст. ложек;
— масло растительное — 3 ст. ложки;
— сахар — 1-2 ст. ложки;
— щепотка соли.
Если для приготовления теста пользоваться насадкой миксера, то все ингредиенты можно соединить сразу и взбить до однородного состояния.
Если тесто будет готовиться вручную, то сначала нужно взбить яйца, потом крахмал развести половиной молока и размешать, затем яйца и все остальные компоненты соединить вместе и тщательно перемешать.
Тесто получается жидким. Во время жарки тесто в кастрюле нужно постоянно перемешивать, т.к. крахмал постепенно оседает на дно!
5 рецептов вкуснейших блинов к Масленице
Каких только блинов не бывает: тонкие, пышные, ажурные, на кефире, на опаре, с разнообразными начинками…
Дрожжевые блины на манке
Ингредиенты: манная крупа — 1,5 стакана, мука пшеничная — 1 стакан, молоко — 500 мл, вода — 150 мл, сахар — 3 ст. л., яйца — 2 шт., дрожжи — 1 ч. л., соль — 1 ч. л., масло растительное — 3 ст. л.
Готовим: растворяем в тёплом молоке дрожжи и добавляем сахар, перемешиваем. Оставляем на 15 минут, затем добавляем яйца, взбиваем все венчиком.
В отдельной миске смешиваем просеянную муку и манку. Добавляем смесь в жидкую массу. Также вливаем растительное масло и теплую воду. Перемешиваем до однородности.
Накрываем тесто пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1 час.
На сковороде обжариваем блины с двух сторон.
Начинку добавляем абсолютно любую, например: варенье, мед, сгущенку или ягоды.
Блины на минеральной воде
Ингредиенты: вода минеральная «Боржоми» — 0,5 л., сахар — 3 ч. л.,
соль — 1 ч. л., масло растительное — 2 ст. л., мука — до густоты сметаны.
Готовим: соединим минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешаем.
Постепенно всыпаем муку. Тесто должно быть густое, как сметана. Перемешаем. Выпекаем на тефлоновой сковороде.
Шоколадные блинчики с творогом и изюмом
Ингредиенты для теста: 3 яйца, 2 стакана молока, 2 стакана муки, 2 ст. л. какао, 1 ст. л. сахара, 1 пакетик разрыхлителя, соль, растительное масло, курага для украшения. Для начинки: 400 г творога, 2 ст. л. сахара, 100 г изюма.
Готовим: яйца взбиваем с сахаром, солью и 1 стаканом молока. Всыпаем 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем, и тщательно перемешаем.
Добавим просеянный порошок какао и перемешаем. Добавим оставшуюся муку и снова перемешаем. Постепенно вливая оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны.
Сковороду смажем растительным маслом и поджарим шоколадные блинчики с обеих сторон.
Изюм промоем, зальем горячей водой и оставим на 20 минут. Обсушим и смешаем с творогом и сахаром. На край блина положим порцию творожной начинки и свернем блин трубочкой. Свободные края свяжем полоской, вырезанной из кураги, так, чтобы получилась «конфетка».
Фитнес-блины
Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев ,1/2 л молока ,1/2 л воды ,2 ч. ложки сахарного песка ,1 яйцо, соль по вкусу
Готовим: соединим молоко и холодную кипяченую воду, добавим хлопья и сварим жидкую овсяную кашу.
Дадим каше остыть до комнатной температуры и перетрем ее вилкой. Добавим соль, сахар, яйцо, хорошо перемешаем. Выпекаем тонкие блины на горячей сковороде.
Нежнейшие блины на кефире с кипятком
Ингредиенты: мука — 1 ст., кефир 1 ст., кипяток 1 ст., яйцо 2 шт., сахар 1,5-2 ст. л., сода 0,5 ч. л., растительное масло 2 ст. л., соль 0,5 ч. л.
Готовим: яйца взбиваем с солью, затем добавим кипяток, не прекращая взбивать. Вливаем кефир.
Просеянную муку смешаем с содой и добавим к получившейся смеси. Затем положим сахар, растительное масло. Все хорошо перемешаем, чтобы не было комочков. Оставим тесто на 10 минут.
Выпекаем блины на сковородке, смазанной маслом, до румяности.
Фото: Щедрый Интернет
Смесь для выпечки Betty Crocker Bisquick, полная смесь для блинов и вафель, пахта с цельным зерном, коробка на 28 унций :: Указания для меня
- Главная
- Смеси для выпечки/кулинарии (длительного хранения)
- Betty Crocker Bisquick Baking Mix, полная смесь для блинов и вафель, пахта с цельным зерном, коробка 28 унций
- Маршрут
- Пищевая ценность
- Ингредиенты
- Предупреждения
- СКП
Направления
БЛИНЫ
НА 12 БЛИН
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
2 ЧАШКИ ПРОСТО ДОБАВЬТЕ ВОДУ BISQUICK™ MIX
1 1/3 СТАКАНА ВОДЫ*
ПРИГОТОВЛЕНИЕ / СМЕШИВАНИЕ / ХОЛОДНАЯ ВОДА
6 или 7 блинов / 1 стакан / 2/3 стакана
от 20 до 22 блинов / 3 чашки / 2 чашки
1. НАГРЕВАЙТЕ сковороду на среднем или сильном огне до 375°F. Смажьте растительным маслом или шортенингом.
2. ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются (тесто будет жидким).**
3. Налейте чуть меньше 1/4 стакана теста на горячую смазанную маслом сковороду на каждый блин.
4. ГОТОВЬТЕ, пока края не станут сухими. Повернуть; готовьте примерно на 1 минуту дольше или до золотисто-коричневого цвета.
*Молоко можно использовать вместо воды.
**Для более толстых блинов добавьте дополнительную смесь.
Большая высота (3500-6500 футов): без изменений.
ВАФЛИ
СОСТАВЛЯЕТ 12 (4-ДЮЙМОВЫХ) ВАФЛ
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
2 ЧАШКИ ПРОСТО ДОБАВЬТЕ ВОДУ BISQUICK™ MIX
1 1/4 СТАКАНА ВОДЫ*
2 ст.л. растительного масла
1. Вафельница HEAT.
2. ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются (тесто будет жидким).**
3. НАЛИВАЙТЕ на центр смазанной жиром вафельницы.
4. ВЫПЕЧЬТЕ около 5 минут или пока не прекратится пар. Аккуратно удалите.
*Молоко можно использовать вместо воды.
**Для более густых вафель добавьте дополнительную смесь.
Большая высота (3500-6500 футов): добавьте в смесь 1/4 стакана универсальной муки и увеличьте количество масла до 1/3 стакана.
Пищевая ценность
Размер порции: 56,0 г
Количество порций в упаковке: ПРИМЕРНО 14
Название | В упаковке |
Размер порции Full Txt | 1/2 стакана смеси (56 г) примерно на 3 блина |
Энергия | 210 |
Общий жир | 3 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Трансжиры | 0 г |
Холестерин | 5 мг |
Натрий | 440 мг |
Калий | 130 мг |
Углеводы | 40 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Сахар | 8 г |
Белок | 5 г |
Суточный процент кальция | 6 |
Процент железа в день | 15 |
Процент витамина D в день | 0 |
Ингредиенты
Обогащенная отбеленная мука (пшеничная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), цельнозерновая мука, сахар, обезжиренная соевая мука, разрыхлитель (пищевая сода, фосфат алюминия натрия, фосфат монокальция), масло канолы, декстроза, пахта , соль, яичный желток с силикоалюминатом натрия, яичный белок, финик.
Предупреждения
СОДЕРЖИТ ПШЕНИЦУ, СОЮ, МОЛОКО И ЯИЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Не ешьте сырое тесто
UPC
00016000427310
ТРАК-СТОП БЛИНЫ НА ПАСТЕ рецепт | Epicurious.com
Я бы ничего не изменил в этом рецепте. Иногда лучшие рецепты самые простые. Я добавила цедру лимона для пикантности. И вместо кленового сиропа я сделала черничный компот. КОМПОТ ИЗ ЧЕРНИКИ: 2 1/2 стакана замороженной черники, не размороженной 1/3 стакана сахара (также можно использовать Splenda) 1/3 стакана воды Смешайте 1 1/2 стакана черники, сахар и воду в маленькой тяжелой кастрюле. Варите на среднем огне, часто помешивая, пока ягоды не лопнут (около 10 минут). Добавьте оставшуюся 1 чашку черники. Варить, пока компот не покроет ложку, еще около 8 минут. Подавать теплым. Я этим компотом заправляю даже ванильное мороженое, но с блинчиками оно идеально! Спасибо за рецепт!
Я сократил это количество до 6 порций, потому что, хотя мои мальчики могут есть, они не могут съесть НАСТОЛЬКО много. Мои мальчики съели все, я получил только ОДИН блин! Я подавал это с оставшейся глазированной колбасой, луком и яблоками с сиропом для блинов Absolute Best. В следующий раз я приготовлю всю партию, а остальное заморозю партиями, чтобы разогреть в тостере для напряженного утра. Я воспользовался советом, полученным от Taste of Home много лет назад, и добавляя половину яйца, измерял яйцо, а затем добавлял половину того, что было измерением. Кроме того, как я узнал много лет назад, я взбиваю сухие ингредиенты вместе, затем добавляю объединенные влажные и перемешиваю до тех пор, пока они не увлажнятся. Получается пышный блинчик, который совсем не жесткий.
Мне очень понравился этот рецепт. Я перепробовала много рецептов блинов, которые мне не понравились, но эти были очень вкусными! Я положил чернику в некоторые из них, чтобы добавить немного интереса!
Я испекла эти блины сегодня утром, и моя семья сходила с ума от них. Я сделала половину рецепта. Используя 2 1/2 стакана муки, 2 ч. лимонного сока) я добавляю молоко, кладу 1 чайную ложку кленового экстракта и щепотку порошка корицы. Эти пышные блинчики такие вкусные
Они были действительно вкусными — и сделали огромную партию, которые идеально подходят для замораживания, а затем в тостере для супер быстрого завтрака.
Очень вкусный рецепт. Мы используем его как ужин с фруктами и ванильным йогуртом. ОБНОВЛЕНИЕ: Сделал это снова — наконец! Рецепт по-прежнему на высоте. На этот раз я подала его с картофельным пюре и гавайским салатом из капусты на гарнир.
Это первые блины за 12 лет, которые действительно понравились моему мужу! Теперь это будут единственные блины, которые я буду делать. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что у меня не было пахты, поэтому я заменил цельное молоко парой столовых ложек. уксуса в нем. Они были прекрасны!
Мой муж всегда говорил мне, как сильно он любил блины в любимой закусочной, которую посещал в детстве. Он назвал их «оладьями» и описал их как более тонкую, твердую и ароматную версию традиционных блинов. Я неоднократно пытался и безуспешно продублировал их для него, ДО СЕГОДНЯ!! Это оно!! Я сделала их несколько недель назад в первый раз, и он был в восторге!! С тех пор он просил их каждые выходные!! С тех пор, как я сделала их в первый раз, единственное, что я изменила, это добавила немного ванили (делает их красивым золотым цветом), но все остальное точно такое же. Мои поиски идеального «оладьи» окончены!!! (Спустя 11 лет!!) Огромное спасибо за этот потрясающий рецепт!!
Они такие классные! Немного уменьшили их, и все еще было достаточно, чтобы заморозить в другой раз. Есть что-то особенное в использовании настоящей пахты, которая делает все легким и пушистым! Обязательно дайте маслу остыть после того, как оно растает, прежде чем добавлять яйца, чтобы яйца не «приготовились».