Блины из смеси для блинов: Тонкие блинчики из готовой смеси

Где блины, там и мы

Document

Масленицу принято встречать с размахом:
весело, дружно, шумно и обязательно сытно,
чтобы наступивший год выдался плодородным.

Чтобы всю масленичную неделю радовать
домашних блинами, мы предлагаем вам
7 разных рецептов на каждый день!

Блины из овсянки с отрубями

Для тех, кто следит за фигурой и не хочет поправиться во время этой “вседозволенной” недели, мы предлагаем диетический рецепт блинов из полезных овсяных хлопьев с отрубями.

Ингредиенты:
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев;
  • 0,5 стакана молотых отрубей;
  • 0,5 литра обезжиренного молока;
  • 1 яйцо;
  • 1,5 ч.л. стевии;
  • соль по вкусу.

В 2019 году масленичная неделя начнется
4 марта и завершится в воскресенье 10 марта
перед Великим постом.

Способ приготовления:

Для начала сварите овсянку из молока и хлопьев. Перелейте в блендер и измельчите ее в течение 2-3 минут. Добавьте отруби и хорошенько перемешайте. Влейте в смесь яйцо, стевию
и посолите. Тесто для блинов готово. Жарьте блины на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Гречневые
блины

с осетриной

Еще один рецепт полезных блинов из гречневой муки, который отлично сочетается с начинкой из рыбы.

Ингредиенты:
  • 1 стакан муки;
  • 0,5 стакана воды;
  • 0,3 литра нежирного кефира;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • соль по вкусу.

Блины на кефире

Такие блины отлично сочетаются как со сладкой начинкой (сгущенка, шоколадная паста, варенье, сметана с сахарной пудрой), так и с мясной, грибной и рыбной начинкой.

Ингредиенты:
  • 1 стакан муки;
  • 0,5 стакана воды;
  • 0,3 литра нежирного кефира;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
  • Яйца вместе с сахаром и солью взбить в миксере до однородной смеси. Влить половину
    кефира и высыпать просеянную муку. Медленно размешать тесто, чтобы не было комочков
    и добавить оставшийся кефир.

  • В горячей воде разводим соду, затем заливаем смесь в тесто. Снова хорошо
    перемешиваем. Оставляем тесто на 15 минут и можно начинать жарить блины на растительном
    масле.

Блины на топленом молоке

Для тех, кто хочет приготовить блинчики по старым русским традициям, советуем купить фермерское топленое молоко. Вкус получится изумительным!

Лимонные
блины

Приглашайте гостей на чай, ведь лимонные блины прекрасно подходят для начинки из творога и сметаны! A с шариком мороженого это будет полноценный ресторанный десерт

Ингредиенты:
  • цедра 1 лимона;
  • 100 г муки;
  • 0,3 литра молока 2,5%;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. корицы;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • ванилин;
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
  • В микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло. Пока оно остывает, снимите с лимона цедру.

  • В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, щепоткой ванилина, корицей и солью. Добавьте цедру и растопленное масло.

  • Просейте в смесь муку и замесите жидкое тесто. Выпекайте блинчики на предварительно разогретой сковороде.

Ингредиенты:
  • цедра 1 лимона;
  • 100 г муки;
  • 0,3 литра молока 2,5%;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. корицы;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • ванилин;
  • соль по вкусу.

Блинный торт тирамису

Для тех, кто готов потратить несколько часов на приготовление шедевра, мы настоятельно рекомендуем
блинный торт Тирамису. Сочетание итальянского знаменитого десерта с нашими традиционными блинами — ваши друзья будут просить поделиться рецептом.

Блинчики с жюльеном

Какая же Масленица без блинчиков с грибами? Аппетитные мешочки, перевязанные стрелками лука, будут отлично смотреться на праздничном столе!

бонус!
сытные блинчики
Три рецепта сытных блинчиков
с оригинальными начинками!


Посмотреть ближайшие магазины

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования

Экспертиза: из каких готовых блинных смесей получатся самые вкусные блины

МК Эстония

28. 03.2015, 18:18


 

ФОТО: Foto: Raivo Tasso

Что делать тем, кто не умеет делать хорошее тесто и у кого блины никак не получаются? Для них имеются готовые смеси — надо лишь добавить молоко или воду, размешать и приступать. Что из этого действительно годится — выясняла ”МК-Эстония”.

Торговые сети радуют изобилием — мы обнаружили семь вариаций смесей для тонких блинчиков (а еще есть парочка безглютеновых смесей и несколько для оладий). Каждую из них решили проверить: и качество теста, и состав, и внешний вид, и вкус — в общем, кажется, что четыре пункта не очень много, но найти идеал непросто. Все как обычно: за соблюдение условий ставим 1 балл, за несоблюдение — ноль, за частичное соблюдение — полбалла.

За звание лучших блинов состязались семь производителей: Tartu mill, Vilma, Tootsipeenra, Lotte, Gold corn, Rainbow, Malsena. Каждую смесь мы приготовили точно по инструкции (если было написано смешивать — смешивали, если было написано добавлять жидкость постепенно — добавляли постепенно), из каждой честно пекли блины в абсолютно одинаковых условиях — на той же сковороде (блинной), на той же температуре.

Tartu Mill, 400 г
Состав: Пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок, соль.
Цена: 1,09 евро (2,75 евро/кг)
Из смеси получается 16 блинов. Средняя стоимость — 0,07 евро за штуку.
Тесто замесилось вполне обычное, но чуть густоватое. Образовались комочки. При выпечке блин выглядит плотным, довольно тяжелым. Нет пузырьков воздуха, он надувается изнутри, как чебурек. Но переворачивается неплохо, не капризничает, не прилипает. Вкус так себе — имеется послевкусие порошкового молока.
Оценка: 3 (по полбалла сняли за комочки и привкус).

Vilma, 500 г
Состав: Пшеничная мука, сухая молочная сыворотка, яичный порошок, соль, сахар, разрыхлитель Е500 (сода), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Цена: 1,19 евро (2,38 евро/кг)
Из смеси с трудом получается 16 блинов: 0,075 евро за блин.
Очень густое тесто, по консистенции совсем не похоже на классическое для тонких блинчиков. Постояв 10 минут, пошло пузырями, начало пахнуть содой. Очень много комков, некоторые просто огромные. На сковороде пошло разнокалиберными дырками — претензия на кружева, но на самом деле это работа соды. Кроме того, они ”садятся” при жарке — переворачиваешь на другую сторону и наблюдаешь, как блинчик скукоживается. Очень толстые блины, чуть резиновые по консистенции, ноздреватые, плотные и тяжелые. Хотя сильного послевкусия соды не ощущается.
Оценка: 1,5 балла (по баллу снято за консистенцию и комки, полбалла — за ”усадку”).

Tootsipeenra, 425 г
Состав: Пшеничная мука, цельнозерновая мука, сахар, морская соль, сода. Для изготовления, кроме воды или молока, понадобятся также яйца.
Цена: 1,95 евро (4,60 евро/кг)
Из смеси получается 17 блинов: 0,11 евро за штуку.
Очень неплохое тесто — хорошо замешивается, в меру жидкое, но за счет цельнозерновой муки имеет специфический чуть сероватый тон и плавающие частички. Комочков почти нет. Блинчики получаются тонкими, хорошо пекутся, похожи на домашние. Имеют характерный легкий привкус цельнозерновой муки и чуть сероватый оттенок (вместо привычного золотистого). Очень вкусные и приятные. Не в пользу этой смеси говорит только более высокая по сравнению с остальными цена и тот факт, что приходится потратиться еще и на яйца. И все же это главный претендент на победу — еще и за счет состава (полезная цельнозерновая мука, морская соль, отсутствие стабилизаторов кислотности и ароматизаторов).
Оценка: 4

Lotte (Kalev), 500 г
Состав: Пшеничная мука, сахар, яичный порошок, сухая сыворотка, сода, соль, регулятор кислотности, ванилин.
Цена: 1,19 евро (2,38 евро/кг)
Из смеси получается 25 блинчиков: 0,05 евро за штуку.
Уже при вскрытии упаковки в воздухе разлился аромат ванили. Нежный, ненавязчивый, приятный. Тесто замешивается хорошо, но эти комочки… Вроде бы и немного, но они были. Состав теста радует — оно жидкое, блинчики получаются тонкими. Но они так же ”садятся” на сковороде, что, конечно, не радует. Да и на пробу не очень — блины получаются немного резиновые по консистенции, ванилина слишком много, из-за чего вкус становится навязчивым. Сахара в меру. Послевкусия нет.
Оценка: 3 (по полбалла сняты за комочки, ”усадку” и навязчивый аромат ванили).

Gold Corn, 400 г
Состав: Пшеничная мука, обезжиренное сухое молоко, яичный порошок, сахар, соль.
Цена: 0,89 евро (2,20 евро/кг)
Из смеси получается 20 блинов: 0,04 евро за штуку.
Тесто при замесе получилось настолько жидким, что возникли опасения, получатся ли вообще из него блины. Но при этом состав очень хорошо замешивался, комочки практически отсутствовали. При жарке получался очень плотный блин, ни одного пузырька, никаких намеков на кружево. Однако сами блинчики получились тоненькими, на вкус пресными, ничего выдающегося. Но этот недостаток может компенсировать низкая цена — это самый выгодный вариант, если думать об экономии.
Оценка: 3,5 (полбалла снято за внешний вид).

Rainbow, 250 г
Состав: Пшеничная мука, мука для сепика, сахар, крахмал, сухое молоко, сухой яичный белок, соль.
Цена: 1,29 евро (5,16 евро/кг)
Из смеси получается всего 8 блинов: 0,64 евро за штуку.
Неплохое тесто, замешивается без комочков, но очень густое. Блины тяжело растекаются, стремятся к оладьям. При жарке тоже ”садятся”. По консистенции они достаточно плотные, тяжелые, смахивают на замазку. На вкус сильно ощущается мука. Ну а про цену мы вообще промолчим…
Оценка: 0,5 (ноль ставить рука не поднимается, но, скажем так, блины на любителя)

Malsena, 400 г
Состав: Пшеничная мука, сухое цельное молоко, яичный порошок, соль.
Цена: 0,89 евро (2,20 евро/кг)
Из смеси получается 20 блинов: 0,04 евро за штуку.
Тесто хорошо замешивается, достаточно жидкое. Блины, хоть и пекутся, но капризничают на сковородке — один чуть порвался, другой прилип. Ну и до кучи — ”садятся”, что тоже не радует. Лаконичность состава не позволяет желать от блинов слишком многого, поэтому пресный вкус даже не удивил. По консистенции тоже достаточно плотные, но зато без всяких посторонних привкусов.
Оценка: 3 (по полбалла снято за капризы и ”усадку”).

Оставить комментарий

Читать комментарии

Блинчики со смесью для блинов на

листов

Завтрак · Рецепты

Делиться заботой!

272
акции

  • Поделиться

  • Твит

Приготовьте блины для толпы, не переворачивая их десятками. Как приготовить оладьи из блинной смеси.

Знаете ли вы, что блины можно печь в духовке? Блины на сковороде называются! Используя коробку смеси для блинов, вы можете испечь блины на противне. Я люблю готовить обильный завтрак, включая блины, но когда это больше, чем несколько человек, я не люблю стоять у плиты и переворачивать десятки блинов.

Проблема с приготовлением блинов для толпы заключается в том, что к тому времени, когда вы заканчиваете их делать, первый набор уже остынет. Если вы хотите, чтобы все ели одновременно, держать их в тепле может быть сложно.

Блины на противнях гарантируют, что все будут поданы в одно и то же время и будут иметь одинаковую температуру без приготовления отдельных блинов. Этот рецепт подходит для напряженного школьного утра, ночевки или даже праздника.

Ищете другую листовую муку? Проверьте это ужин с колбасой и картофельным листом это такой простой ужин в будний день. Вот еще один любимый рецепт легкого завтрака Запеканка для завтрака с печеньем.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Sheet pan pancakes ingredients

  • Pancake mix and ingredients on the back of the box
  • Vanilla
  • Strawberries
  • Blueberries

Equipment

  • Half sheet pan with a rim
  • Пергаментная бумага или Силиконовый коврик
  • Силиконовый шпатель

Моя любимая смесь для блинов в коробках — это легкая и пушистая пахта Krusteaz. Это полноценная смесь для блинов, поэтому вам нужно только добавить воды. Из них получаются пышные блины, которые понравятся всей семье. Смесь Bisquick тоже отлично работает. Я также люблю использовать смесь тыквенных блинов осенью.

Использование смеси для блинов в коробках упрощает задачу. Нет необходимости отделять сухие ингредиенты от влажных. Никаких отдельных мисок или разрыхлителя! Только простые ингредиенты.

Обратите внимание, что вы также можете приготовить домашнюю смесь для блинов, чтобы приготовить блины на противнях.

Как испечь блины на противне

Разогрейте духовку до 425 F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Используйте 4 стакана сухой смеси для блинов в большой миске. Следуйте инструкциям на обратной стороне коробки, чтобы приготовить смесь для блинов. Вмешайте ванильный экстракт.

Совет: Для получения полной смеси для блинов достаточно добавить воды.

Вылейте тесто для блинов на подготовленный противень. Используйте силиконовую лопатку, чтобы равномерно распределить тесто.

Добавьте свои любимые начинки. Я использовала чернику и нарезанную клубнику. Готовить 15 минут до золотистого цвета.

Дайте остыть в течение нескольких минут. Нарежьте и наслаждайтесь!

Подавать с кленовым сиропом, взбитыми сливками, шоколадным соусом, клубничным соусом или свежими фруктами.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
10 минут

Ингредиенты

  • 4 чашки смеси для блинов и ингредиенты на задней стороне коробки
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка нарезанной клубники
  • 1 чашка черники

Инструкции

    Разогрейте духовку до 425 F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    Добавьте сухую смесь для блинов в большую миску. Следуйте инструкциям на обратной стороне коробки, чтобы приготовить смесь для блинов.

    Добавьте ванильный экстракт.

    Вылейте тесто на противень, застеленный бумагой. Используйте силиконовую лопатку, чтобы равномерно распределить тесто для блинов.

    Верх с черникой и нарезанной клубникой. Готовить 15 минут до золотистого цвета.

    Дайте остыть в течение нескольких минут. Нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания

Готовая смесь для блинов требует только добавления воды.

Подавать с кленовым сиропом, взбитыми сливками, шоколадным или клубничным соусом.

Дополнительные добавки для начинки или блинов

Это одни из моих любимых добавок. Этот рецепт можно адаптировать под вкусовые рецепторы вашей семьи. Разделите гигантский блин и позвольте каждому добавить свою начинку в свою часть.

  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Темный шоколад
  • Нарезанные бананы
  • Яблоки и корица
  • Raspberries
  • Blackberries
  • Frozen Fruit
  • Pecans
  • Walnuts
  • Nutella
  • Peanut Butter
  • Shredded Coconut

How to store leftover pancakes

I find the best way to store leftovers is in an герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Если вы хотите приготовить еду, вы можете приготовить это в воскресенье вечером и разогреть для вкусного завтрака утром в будний день.

Можно ли заморозить оладьи на противне?

Да! Эти блины прекрасно замораживаются. Полностью остудить до комнатной температуры и завернуть в пищевую пленку. Поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Они хранятся несколько месяцев. Просто разморозьте и разогрейте их, и получится быстрый завтрак.

Более простые рецепты завтрака

Завтрак — моя любимая еда. Я редко пропускаю его, а если и пропускаю, то, вероятно, ем продукты для завтрака вместо другого приема пищи. Завтрак на ужин происходит все время в моем доме. Вот несколько моих проверенных рецептов завтраков.

  • Sausage and Egg Muffins
  • Lemon Blueberry Muffins
  • Hashbrown Casserole
  • Breakfast Casserole with Biscuits
  • Homemade Poptarts
  • Breakfast Pizza
  • Overnight French Toast
  • Овсяные хлопья на ночь
  • Запеченная овсянка
  • Запеканка для завтрака с чоризо и яйцами

Надеюсь, вам понравился этот рецепт блинов на противне!

Делиться заботой!

272
акции

  • Поделиться

  • Твит

Как приготовить вафли со смесью для блинов {Один простой трюк!}

★★★★★

5

/5

Обновлено: 30. 08.22

Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Один из самых распространенных рецептов, которые я использую из нашего каталога рецептов, — это рецепт смеси для блинов с овсянкой. С тех пор, как я наткнулась на этот рецепт несколько лет назад, я не использовала никакую другую смесь для блинов. Моя семья любит это. Я люблю его тоже. Он не только имеет насыщенный вкус и текстуру, но и сделан из пшеничной муки и овса. Это вкусно, сытно и полезно. Я всегда делаю несколько порций и замораживаю их для легкого и полезного завтрака.

Ну, вчера утром было вафельное утро. Я не знаю, что сделало это утро вафельным. Это просто было. Мой муж предложил использовать нашу любимую смесь для блинов , чтобы сделать вафли . Сначала я насмехался над его идеей, думая, что она не сработает, но сразу же начал проводить небольшое исследование о том, как превратить смесь для блинов в смесь для вафель.

Оказывается, это очень просто. Чтобы смесь для блинов приняла форму, а не прилипала к вафлям, в смесь нужно добавить немного жира. Все, что я сделала, это добавила немного масла (я использовала кокосовое масло) в рецепт, и вафли получились прекрасными!

Как превратить смесь для блинов в смесь для вафель

Чтобы использовать смесь для блинов для приготовления вафель, вам нужно добавить немного масла, чтобы использовать ее в качестве рецепта вафель.

Вот формула: На каждую чашку сухой смеси для блинов просто добавьте 2 дополнительные столовые ложки масла.

Так, например, поскольку мы обычно используем две чашки сухой смеси для наших овсяных блинов, я добавила в замес 4 столовые ложки масла.

С животами, полными вафель, мы были готовы к предстоящему дню!

Советы для отличных вафель

Поскольку в настоящее время вы явно занимаетесь приготовлением вафель, вот несколько советов, как сделать ваши вафли УДИВИТЕЛЬНЫМИ.

Примечание. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Ознакомьтесь с полным текстом нашей политики раскрытия информации здесь .

  1. Куй железо, пока ГОРЯЧЕ! Если вафли получаются бледными и мягкими, возможно, используемая вафельница недостаточно нагрета. Важно предварительно разогреть вафельницу не менее 5-10 минут. Да серьезно так долго! Кроме того, делайте паузу на пару минут между партиями, чтобы утюг снова нагрелся.
  2. Выбирайте растительное масло вместо сливочного. Чтобы сделать вафли более хрустящими, используйте в рецепте растительное или кокосовое масло вместо растопленного сливочного масла. В отличие от сливочного масла, масло не содержит воды, которая добавляет влаги и препятствует образованию корочки.
  3. Заморозьте лишние вафли! Чтобы разогреть, дайте им оттаять и просто поместите их в тостер или тостер. Вы даже не узнаете, что они были заморожены.

7 обязательных рецептов смузи

Получите наши лучшие рецепты смузи, инструкции по упаковке для заморозки и профессиональные советы, отправленные прямо на ваш почтовый ящик.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я согласен получать электронные письма от Thriving Home *

Ты сделал это? Сделайте фото и отметьте нас в Instagram на @thrivinghome, чтобы мы могли увидеть ваши творения и подбодрить вас!

Единицы:

Шкала:

Ингредиенты

  • 1 чашка сухой смеси для блинов (попробуйте нашу вкусную и полезную смесь для блинов из овсяных хлопьев!)
  • 2 столовые ложки растительного масла (например, растопленного кокосового масла, масла авокадо и т. д.)
  • Жидкость или другие ингредиенты, указанные в упаковке/рецепте смеси для блинов (например, вода, молоко, яйца)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  1. Для шт. 1 чашка сухой блинной смеси, добавьте 2 столовые ложки масла. Затем добавьте дополнительную жидкость/ингредиенты, указанные в рецепте или на коробке, пока они не смешаются.
  2. Добавьте столько теста для вафель, чтобы оно покрывало вафельницу, и готовьте около 3 минут или до готовности. (См. инструкции к вафельнице.)

Оборудование

Вафельница

Купить сейчас →

Сковорода для блинов

Купить сейчас →


Примечания/Советы

Пищевая ценность рассчитана из 4 чашек блинной смеси с 1/2 чашки масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *