Блины мягкие тонкие на молоке: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Мягкие и тонкие блинчики на молоке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Блины дома
Мягкие и тонкие блинчики на молоке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Блины дома
Ох уж эти блины. Такие вкусные с пылу, с жару и ничуть не хуже остывшими, просто к чаю и с различными начинками: домашним сыром, яблоками, абрикосами. Для их приготовления я использую молоко. Блинчики получаются очень нежными, в них удобно заворачивать начинку. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт блинов тонких на сыворотке. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- молоко — 500 мл
- яйцо — 2 шт.
- мука — 6 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- вода — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
Как приготовить пошагово
В отдельную посуду налить молоко.
Добавить яйца, муку, соль, сахар и немного воды на глаз (это сделает блинчики более нежными).
Взбить с помощью блендера, чтобы не было комочков.
На огне разогреть сковородку.
Налить в отдельную емкость немного оливкового масла и смочить в нем ватку.
Смазать ваткой разогретую сковородку (включая края, чтобы блины не пригарали) и, зачерпнув нужное количество половником — вылить в нее жидкое тесто. Поставить на средний огонь и готовить до появления поджаристой корочки.
Затем перевернуть блинчик и ждать до готовности.! Важно обильно смазывать сковородку оливковым маслом перед каждым новым блином!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ажурные блинчики. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Блины с нутеллой и бананом
50 мин
Блины
Блинчики из печеных баклажанов
2 ч 20 мин
Блины
Красивые блины в духовке мягкие толстые
15 мин
Блины
Блинчики из картошки на молоке
30 мин
Блины
Блины тонкие на сыворотке
40 мин
Блины
Тонкие русские блины
Блины
Блины
Шоколадные блинчики
Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 400 мл • Пшеничная мука 300 г • Сахар по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Шоколад 60 г…
30 мин
Блины
Блинчики Воздушные
Блинчики, которые просто тают во рту….
15 мин
Блины
Блинчики для детей
Этот рецепт для меня был долгое время основным при приготовлении блинчиков, т. к. у ребенка была аллергия на яичный белок. Уплетал эти блинчики, посыпанные сахарной пудрой, за обе…
60 мин
Блины
Ажурные блинчики
Яйцо куриное 2 шт. • Кефир нежирный 200 мл • Молоко 160 мл • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 щеп • Масло растительное 2 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта 200. ..
60 мин
Блины
Толстые блинчики
Кто не любит блинчики? Существует множество рецептов того, как приготовить толстые блинчики. Это отличный завтрак для всех членов семьи. Порадуйте себя вкусными, ароматными и пышными…
40 мин
Блины
Блинчики тонкие
Блинчики тонкие, к сожалению, не у всех получаются с первого раза. Что говорить о юных домохозяйках, если даже у хозяек со стажем они нет-нет, да и выходят комом. Но сегодня мы предлагаем…
40 мин
Домашние пышные блины — Беги, поднимай, ешь, повторяй
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Этот сайт зарабатывает на рекламе. Подробности см. в нашей полной политике конфиденциальности.
Перейти к рецепту
Начните утро с большой стопки этих домашних пышных блинчиков. Эти блины получаются легкими и воздушными благодаря небольшому количеству ингредиентов из кладовой. Добавьте свои любимые надстройки, чтобы поднять их на ступеньку выше!
Блинчики. Вы либо любите их, либо ненавидите. Мне? Я их люблю.
Я готовлю блины по этому рецепту уже несколько лет. Это один из тех рецептов, по которым мне даже не нужно заглядывать в свои заметки, я просто знаю его. Видишь ли, в нашем доме завтраки выходного дня — это то, что нужно. Будь то поздний завтрак с друзьями или просто мы, эти блины попали в точку.
Почему вам понравятся эти пышные оладьи
- Легко — миксер не требуется
- Быстро — тесто готовится быстро
- Текстура — мягкая и пушистая
- Надстройки — добавляйте избранное!
Ингредиенты для пышных блинчиков
Эти блинчики сделаны из настоящих ингредиентов. У вас, вероятно, уже есть все в вашей кладовой прямо сейчас.
- Мука: Мы используем универсальную муку, хотя цельнозерновая мука может подойти, но блины могут получиться более плотными. Смотрите мои примечания к рецепту для замены.
- Разрыхлитель: Помогает блинам подняться.
- Яйцо: Яйцо связывает тесто для блинов.
- Молоко: Молоко добавляет влаги. В течение нескольких лет я готовил по этому рецепту с любым молочным жиром, а также с миндальным и овсяным молоком.
- Соль и ванильный экстракт: Каждый ароматизатор.
- Сахар: Мы используем сахарный песок, хотя вы можете добавить коричневый сахар или кокосовый сахар, если хотите. Не используйте жидкие подсластители. Смотрите мои примечания к рецепту для замены.
Используйте свои любимые надстройки!
Этот рецепт допускает любую комбинацию надстроек. Вот некоторые из них, которые мы используем постоянно.
- Шоколадная крошка: Подходит любая, но мы любим полусладкую шоколадную крошку.
- Фрукты: Обычно мы добавляем чернику или бананы. Мне нравится, как они карамелизуются во время приготовления.
- Гранола и фрукты: Это мой фаворит. Я ЛЮБЛЮ добавлять бананы и мюсли.
- Семена чиа: 9 шт.0041 Добавляет к блинам что-то особенное.
- Джем или желе: Добавьте несколько 1/2 чайных ложек в тесто во время приготовления. ТАК ХОРОШО!
4 совета по приготовлению самых вкусных блинов
За эти годы я научился нескольким приемам приготовления самых пышных блинов. BuzzFeed показывает вам
- Избегайте чрезмерного перемешивания: Чем больше вы перемешиваете тесто, тем гуще оно становится и тем меньше в нем воздуха. Вам нужно, чтобы в тесте образовались комочки. BuzzFeed показывает хороший пример этого.
- Тип сахара: Чем легче сахар, тем пышнее блины. Поэтому я использую сахарный песок.
- Горячая сковорода: Убедитесь, что сковорода ГОРЯЧАЯ, когда вы зачерпываете тесто для блинов. Это немедленно запустит процесс приготовления и предотвратит растекание.
- Не трогайте блины: Пусть блины делают свое дело. Как только пузырьки образуются и начинают лопаться, а края высохнут, переверните и дайте им закончиться. Не связывайтесь с ними.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Выход: 14 блинов
Описание
Начните свое утро с высокой стопки этих домашних блинов. Эти блины получаются легкими и воздушными благодаря небольшому количеству ингредиентов из кладовой. Добавьте свои любимые надстройки, чтобы поднять их на ступеньку выше!
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного
- 3 чашки универсальной муки
- 1 и 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- 3/4 ч.
Растопите 1/2 стакана сливочного масла в микроволновой печи или на плите. Отложите, чтобы немного остыло.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока они не смешаются. В другой миске смешайте масло, сахар, яйца, молоко и ванильный экстракт до однородности.
Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и взбивайте, пока не останется комочков муки. Тесто будет густым.
Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Обильно смажьте маслом и дайте ему постоять, потому что оно горячее, около 2 минут. После этого выложите 1/4–1/3 стакана теста на сковороду (обычно я готовлю 2–3 блина за раз). Готовьте, пока края не станут сухими, а по бокам и сверху не появятся пузыри, около 1–2 минут. . Переверните и готовьте с другой стороны до готовности, еще около 2 минут. Смажьте сковороду маслом для каждой партии блинов.
Чтобы блины оставались теплыми, предварительно разогрейте духовку до 200°F или более высокой температуры. Поместите блины на жаростойкую посуду, пока они не будут готовы к употреблению. Подавать с фруктами, маслом и сиропом.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @runlifteatrepeatblog или отметьте #runliftandeat!
Теги: завтрак, блины
Вам также могут понравиться…
Взаимодействие с читателями
Пышные оладьи на пахте — Sloane’s Table
Опубликовано: · Изменено: от Sloane · Оставить комментарий
401
акцииПерейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти невероятно пышные оладьи на пахте приготовлены с использованием одного секретного метода и одного секретного ингредиента, чтобы добиться такой тающей во рту текстуры и вкуса, характерного для закусочной! Всего из 10 ингредиентов вы сможете быстро испечь идеальные блины. Украсьте домашними взбитыми сливками, свежими фруктами в варенье и кленовым сиропом класса А для идеального воскресного завтрака!
Перейти к:
- Ингредиенты
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты на пахте, которые вам понравятся
- Несколько дополнительных советов
- 📖 Рецепт
Ингредиенты
- Универсальная мука: Вам понадобится около двух чашек универсальной муки.
- Сухое солодовое молоко: Добавляет фирменный солодовый вкус, который делает блины такими вкусными!
- Сахарный песок: Добавьте немного сахара, чтобы подсластить их, но не слишком сильно, чтобы они были на вкус как торт.
- Разрыхлители: Вам понадобится разрыхлитель и пищевая сода, чтобы эти блины идеально поднялись.
- Пахта: Пахта идеально подходит для придания аромата и снижения сладости этого рецепта.
- Несоленое сливочное масло: Добавьте несколько столовых ложек растопленного сливочного масла, чтобы придать этим оладьям насыщенный маслянистый вкус.
- Яичный желток: Вам понадобится один яичный желток, чтобы добавить его к влажным ингредиентам.
- Ваниль: Добавьте ванильную пасту или экстракт для оптимального вкуса!
- Яичные белки: Вам понадобится два яичных белка, чтобы взбить их до мягких пиков и добавить в тесто в конце.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать блины легкими и пышными:
Чтобы сделать эти блины очень легкими и пышными, нужно отделить яйцо, добавить дополнительный яичный белок, а затем взбить яичные белки до мягких пиков перед складыванием. их в тесто в конце. Взбивая яичные белки, блины могут подняться намного больше, чем если бы они были просто с химическими разрыхлителями. Взбитые яичные белки также придают этим блинчикам бархатистую, тающую во рту текстуру!
Одно замечание по разделению яиц: следите за тем, чтобы яичный желток не разбился, так как любое количество желтка будет препятствовать взбиванию яичных белков. Лучший способ отделить яйцо — это разбить ХОЛОДНОЕ яйцо в небольшую неглубокую миску, а затем взять желток рукой. Перемещайте желток между руками, чтобы весь белок оказался в миске.Что делает закусочные блинчики такими вкусными?
Секретным ингредиентом для приготовления блинов в закусочном стиле является подслащивание их сухим солодовым молоком, а не просто сахаром. Добавление достаточного количества сахара, чтобы подсластить блины, делает их вкус… ну, как торт. Но при добавлении сухого солодового молока и очень небольшого количества сахара эти блины становятся слегка сладкими с очень мягкой текстурой. Сухое солодовое молоко обычно добавляют в выпечку, чтобы придать ей аромат и придать ей мягкую текстуру, тающую во рту.
Лучшая начинка для блинов:
Вы не ошибетесь, если приготовите быстрые и простые домашние взбитые сливки со свежей черникой в черничном джеме! У меня есть простой рецепт взбитых сливок для вас ниже! Эти блины идеально подходят для добавления в тесто таких добавок, как шоколадная стружка или свежие фрукты. Просто аккуратно вмешайте их после того, как вы добавите взбитые яичные белки в тесто.
Другие рецепты на пахте, которые вам понравятся
- Маффины с пахтой и черникой, приготовленные небольшими партиями
- Пончики-бриоши с корицей и сахарной пахтой
- Ночной хлеб с пахтой и корицей
- Пахта является важным ингредиентом в этом рецепте для вкуса и текстуры, однако при необходимости вы можете заменить ее цельным молоком.
- Если вы не хотите взбивать яичные белки, вы можете просто добавить целое яйцо в пахтовую смесь и не добавлять второй яичный белок. После того, как вы дадите тесту отдохнуть 15 минут, вы можете делать блины.
- Вы можете отказаться от сухого солодового молока, если у вас его нет под рукой, но блинчики не будут иметь такого яркого вкуса.
Удачной выпечки! x
Распечатать
📖 Рецепт
Пышные оладьи на пахте
- Автор: Слоан
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: 12 средних блинчиков 1x
- Категория: завтрак, блины
- Кухня: Американская
text-transform»> ОписаниеЭти невероятно пышные оладьи на пахте приготовлены с использованием одного секретного метода и одного секретного ингредиента, чтобы добиться такой тающей во рту текстуры и вкуса, как у закусочной! Всего из 10 ингредиентов вы сможете быстро испечь идеальные блины.
Для оладий на пахте:
- 240 г муки общего назначения
- 30 г сухого солодового молока
- 20 г сахарного песка
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ ч.л. соли
- 450 г пахты (комнатной температуры)
- 30 г несоленого сливочного масла (растопленного)
- 1 яичный желток
- 2 ч. л. ванильной пасты или экстракта
- 2 яичных белка
Для взбитых сливок:
- 120 г жирных сливок (холодных)
- 25 г сахарного песка
Для топпинга:
- свежие фрукты
- фруктовые консервы
- Кленовый сироп сорта А
Для оладий на пахте:
- В средней миске смешайте муку, сухое солодовое молоко, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
- В отдельной большой миске смешайте пахту, растопленное сливочное масло, яичный желток и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте, пока они не смешаются. Дать тесту отдохнуть 15 минут без крышки при комнатной температуре.
- Тем временем добавьте яичные белки в небольшую миску и взбивайте электрическим миксером до образования мягких пиков.
- После того, как тесто постоит в течение 15 минут, осторожно введите взбитые яичные белки, пока они полностью не смешаются.
- Нагрейте сковороду на слабом огне и слегка смажьте сливочным или растительным маслом.
- Используйте мерную чашку на ¼ чашки (или маленькую чашку), чтобы зачерпнуть тесто и вылить на горячую сковороду.
- Готовьте, пока сверху не появятся пузыри, а низ не станет светло-коричневым, затем переверните и готовьте еще минуту или около того, пока низ не станет светло-коричневым. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду маслом между блинами.
- Подавать сразу же с домашними взбитыми сливками, свежими фруктами и кленовым сиропом класса А.
№
№
№
Для взбитых сливок:
- Добавьте густые сливки в чашу стационарного миксера, снабженного насадкой-венчиком. Взбивайте на средней скорости, пока не начнет пениться.
- Медленно всыпать сахар, затем продолжить взбивать до образования жестких пиков. Остерегайтесь чрезмерного взбивания!
Примечания
- Пахта является важным ингредиентом в этом рецепте для вкуса и текстуры, однако при необходимости вы можете заменить ее цельным молоком.
- Если вы не хотите взбивать яичные белки, вы можете просто добавить целое яйцо в пахтовую смесь и не добавлять второй яичный белок. После того, как вы дадите тесту отдохнуть 15 минут, вы можете делать блины.
- Вы можете отказаться от сухого солодового молока, если у вас его нет под рукой, но блинчики не будут иметь такого яркого вкуса.
Питание