Блины на молоке 2 литра: Блины на 1 литр молока

Блинчики по-домашнему – Здоровое питание

Автор Л. Вил

Мой внук дал мне указание для своих ночных визитов: «Ты никогда не должен спрашивать, что я хочу на завтрак, Г-Ли. Просто предположим, что это всегда будут блины»). Я тоже люблю блины, но из-за его быстрого метаболизма я не часто их пеку. Однажды утром выходного дня, когда его не было в гостях, я проснулась с сильнейшим желанием, но, увы, в кладовке не оказалось смеси для блинов. Именно тогда я вспомнил домашний рецепт, который написал и зарыл где-то в своем ноутбуке много лет назад. Эти блины легкие, пышные и на вкус намного лучше, чем любые блины, которые я когда-либо делала из смеси или заказывала в закусочной. Поверьте мне, это стоит нескольких дополнительных минут, чтобы сделать их с нуля. Этого рецепта достаточно на двоих — или если вы очень голодны. БОНУС : Если вам нравятся блины с фруктами, обратите внимание на черничные блины дочери/соавтора Хейли из цельнозерновой муки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. масло канолы
1 чайная ложка ванильного экстракта

Дополнительные начинки
сливочное масло
блинный сироп
джем
фрукты

ИНСТРУМЕНТЫ
средняя (10-дюймовая) сковорода
средняя (3-квартовая) чаша для смешивания
мерные чашки и ложки
половник на 4 унции
кулинарная лопатка
5 ложка для выпечки 900, с крышкой 3

МЕТОД
1. Растопить сливочное масло в сковороде на медленном огне. Снимите сковороду с огня, чтобы масло остыло. Тем временем смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Добавьте молоко, яйцо, ваниль и растопленное масло в смесь муки, затем перемешайте до однородности. [ Тесто будет комковатым. ] Дайте тесту отдохнуть – около 5 минут.
3. Нагрейте масло в смазанной маслом сковороде на среднем огне. Когда масло закипит, влить половину половника теста.
4. Когда края станут золотисто-коричневыми, а на поверхности блина появятся пузыри, вставьте шпатель полностью под него и переверните блин одним быстрым движением. Готовьте 2–3 минуты, пока низ не станет золотисто-коричневым.
5. Переложите блин на тарелку и накройте крышкой, чтобы он оставался теплым.
6. Налейте в сковороду еще половину половника теста и повторяйте процесс приготовления, пока тесто не останется.
7. Подавайте с кусочком масла и сиропа, джемом или фруктами.

ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ
• Дайте тесту отдохнуть после замешивания, чтобы дать время разрыхлителю проявить свое волшебство и сделать блины более воздушными.
• Дав тесту отдохнуть, перемешайте. Если оно слишком густое, добавьте несколько капель молока и снова перемешайте.
• Чтобы проверить масло, чтобы убедиться, что оно достаточно горячее:  При правильном освещении горячее масло выглядит слегка переливающимся; он «блестит». На поверхности также появляется слабая рябь. Не видите? На сковороду кладем немного теста. Если масло сразу вспенивается, оно достаточно горячее.

Готов в
20 минут

Доходность
4 — 5 Блин Two (Or Just You), Simple (до 10 предметов) · Оладьи с тегами, оладьи, оладьи ·

ЛУЧШИЕ блины на пахте — The Lindsay Ann

ЛУЧШИЕ блины на пахте

Теперь, когда я поделился с вами своим рецептом «Лучших французских тостов», естественно, я просто должен был опубликовать свой лучший рецепт блинов! Эти мягкие, пушистые блины — мой рецепт №1 для идеального воскресного завтрака. Вы можете добавить шоколадную стружку, чернику или свою любимую смесь, а сверху украсить фруктами, взбитыми сливками или классическим кленовым сиропом. Независимо от того, готовите ли вы мини-блины с серебряным долларом или блины размером с большую тарелку, эти надежные блины очень просты в приготовлении и каждый раз получаются толстыми, но легкими и вкусными.

Блины довольно просто приготовить, но с помощью нескольких советов и хитростей вы сможете приготовить толстые, пышные, золотистые, маслянистые, идеальные блины без смеси, прямо дома!

Просто смешайте сухие ингредиенты с влажными и слегка взбейте. Чем больше вы будете мешать, тем более жевательными и плотными будут ваши блины, поэтому оставьте несколько комочков и будьте аккуратны. Затем дайте тесту постоять 5-10 минут.
поможет кислотности пахты реагировать с
пищевая сода для разрыхления, чтобы сделать ваши блины мягкими, воздушными
высота.

Вылить на сковороду.

Аккуратно вдавите любые добавки (шоколадные чипсы, чернику и т. д.) на поверхности блинов.

Переворачивайте блины, когда они начинают пузыриться сверху, становятся слегка сухими по краям и золотистыми снизу.

Совершенство! После этого вы больше никогда не ступите в блинную!

Густая, легкая, пушистая прелесть!

Пропитка Полейте сиропом и закапывайте!

ЛУЧШИЕ Блинчики на пахте

Выход: 8 блинов (или 16 блинчиков с серебряным долларом)

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо
  • 1/2–1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана пахты (нажмите здесь, чтобы посмотреть мой домашний заменитель пахты)
  • 1 чашка шоколадной стружки, черники или смеси на ваш выбор (по желанию)
  • антипригарный спрей или масло для гриля/сковороды

    Указания

    Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабый огонь. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске и осторожно перемешайте. Взбейте растопленное сливочное или растительное масло, яйцо и ваниль в пахту. Влейте смесь муки в молочную смесь и осторожно взбейте, пока она не смешается. Тесто должно быть густым и слегка комковатым. Не взбивайте тесто слишком сильно, иначе оладьи получатся жесткими и плотными. Аккуратно взбитое, комковатое тесто позволит получить легкие и пушистые блинчики. Дать тесту постоять около 5-10 минут.

    Смажьте маслом сковороду/гриль. Вылейте 2 столовые ложки теста на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга на сковороду для мини-блинов размером с серебряный доллар (на фото) или 1/4 стакана теста для больших блинов.

    Аккуратно вдавите любые добавки (шоколадные чипсы, чернику и т. д.) на поверхности блинов.

    Переворачивайте блины, когда они начинают пузыриться сверху, становятся слегка сухими по краям и золотистыми снизу. Готовьте до золотистого цвета снизу. Это займет меньше времени, чем приготовление первой стороны, около 1 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *