Блины на молоке и сливочном масле: Идеальные блины на молоке и сливочном масле рецепт с фото пошагово

Содержание

Сырные блинчики на молоке и сливочном масле с сыром рецепт с фото пошагово

Сырные блинчики на молоке и сливочном масле с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену.
Сыр натереть и смешать с остальными ингредиентами.
Осторожно вмешиваем в тесто белки.
Жарить, как обычные блинчики. Сковородку можно и не смазывать маслом (особенно, если она тефлоновая), — его и так достаточно в тесте.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блины и блинчики на молоке

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Пшеничная мука, Твёрдый сыр, Яйца, Молоко

Тонкие блинчики на молоке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Выпечка » Тонкие блинчики на молоке

Ингредиенты рецепта «Тонкие блинчики на молоке»:

  • Молоко — 400 мл.
  • Мука — 140 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Тонкие блинчики на молоке» (на 100 грамм):

Калории: 228.9 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 13.8 гр.

Углеводы: 20.7 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Тонкие блинчики на молоке»

  1. Растопить 30 гр. сливочного масла.
  2. В молоко добавить два яйца и 1 желток, третий белок не нужен. Взбить яйца с молоком.
  3. Добавить растопленное сливочное масло, сахар, соль и ванилин, взбить.
  4. Добавить муку и разрыхлитель, взбить до растворения комочков.
  5. Сковороду смазать растительным маслом при помощи кулинарной кисточки.
  6. Выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Каждый блин смазать сливочным маслом.

Количество ингредиентов в этом рецепте подобрано точно, чтобы получились тонкие блинчики, поэтому следует соблюдать рецептуру. Блинчики получаются с ароматом ванили, чуть сладковатыми. По желанию в них можно завернуть любую начинку или же подавать со сметаной, мёдом или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Тонкие блинчики на молоке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Тонкие блинчики на молоке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
молоко400 мл40012.814.419.2256
мука пшеничная140 гр14012. 881.68104.86478.8
сахар-песок50 гр500049.85199
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
масло сливочное60 гр600.349.50.48448.8
масло подсолнечное2 ст.л.34033.970305.66
разрыхлитель теста0.5 ч.л.3.5000.692.77
соль0 гр00000
ванилин0.25 ч.л.1.75000.225.04
Итого 85446. 9117.5176.51955.1
1 порция 432.35.98.897.8
100 грамм 1005.513.820.7228.9

 

Карточка рецепта

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Блины на пахте по-домашнему — взбивайте, как масло

Блины на пахте по-домашнему — прекрасный завтрак.
Блинчики получаются воздушными, маслянистыми, и их можно быстро взбить!

 

Посмотрите видео по этому рецепту!

Вы все влюбитесь в эти домашние блины на пахте. Больше никаких коробочных/покупных блинов! На приготовление блинов ушло менее 5 минут, и они того стоят.

 

У большинства из вас под рукой будут все ингредиенты, кроме пахты.

 

  • Flour
  • Granulated Sugar
  • Salt
  • Butter
  • Baking Powder
  • Baking Soda
  • Vanilla flavoring
  • Buttermilk
  • Whole milk
  • Cooking oil


Steps to make the блины:

В большую миску добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.

 

Добавьте пахту, цельное молоко и ваниль в миску, хорошо перемешайте.

 

Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте. В сковороду добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла и нагрейте.

Затем добавьте 1/3–1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте блинчики с каждой стороны по 1 1/2-2 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

 

В домашних блинчиках есть что-то особенное.

Моя бабушка пекла домашние блины на чугунной сковороде.

Это были самые вкусные блины! Я думаю, блины были такими хорошими еще и потому, что она всегда добавляла ванильный экстракт, готовила их в чугунной сковороде и использовала Crisco (растительное масло) для приготовления блинов.

 

жидкое масло. Блинчики должны иметь слегка хрустящие края и быть мягкими прямо в середине.

 

Эти блины не жарились на чугунной сковородке. Я использовала керамическую сковороду голландской духовки. Тот же великолепный вкус, так что не беспокойтесь, просто используйте свою любимую сковороду!

Криско не использовала, но обжарила в небольшом количестве растительного масла. Что было под рукой, то и использовал.

Вам понадобится не более одной-двух столовых ложек масла в зависимости от размера вашей сковороды и количества блинов, которые вы готовите за раз. Измерьте это соответственно.

Криско не использовала, но обжарила на небольшом количестве растительного масла. Что было под рукой, то и использовал.

Вам понадобится не более одной-двух столовых ложек масла в зависимости от размера вашей сковороды и количества блинов, которые вы готовите за раз. Измерьте это соответственно.

 

К вашему сведению, для домашнего вкуса кулинарный спрей не подойдет. Вы хотите использовать настоящее растительное масло или шортенинг.

Полностью на ваш выбор, но не говорите, что я вас не предупреждал, если вы решите использовать кулинарный спрей, лол.

 

**Купите мой магазин Amazon , чтобы получить продукты, используемые в наших рецептах!**

*В этом описании или видео могут быть партнерские ссылки, в которых я могу получить комиссию бесплатно для вас*

 

Вы также можете насладиться:

Peach Cobbler French Toast

Колбаса, яичный и сырный яичный запека не пропустите еще один рецепт!
Подпишитесь на нашу рассылку!

 

Подпишитесь на Whip it like Butter на Facebook, Instagram,

 

Pinterest, YouTube  и TikTok !
До встречи!

Блинчики на пахте по-домашнему

Блинчики на пахте по-домашнему — прекрасный завтрак. Блины получаются воздушными, маслянистыми и их можно быстро взбить!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Блюдо: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: блины на пахте, домашние блины на пахте Подача 9:0008

Калории: 628KCAL

Автор: Взбейте его как масло

  • 4 C Всецелевая мука
  • 2 C палочка
  • 1 1/2 C Whole Milk
  • 4 Whole Aggs
  • 4 TSPS GRANELED SUGAL
  • 4019 4. 40188 4. 40188 4. 40188 4. разрыхлителя
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. пищевой соды
  • 1 стакан несоленого сливочного масла — растопленного
  • 2 ч.л. ванильного ароматизатора
  • 1/2 стакана растительного масла (для приготовления блинов)
    • 9 90 0 , добавить все сухие ингредиенты и перемешать.

    • Добавьте растопленное сливочное масло к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.

    • Добавьте пахту, цельное молоко и ваниль в миску, хорошо перемешайте.

    • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    • В сковороду добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла и нагрейте.

    • Затем добавьте 1/3–1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина.

    • Готовьте блины с каждой стороны по 1 1/2–2 минуты или до золотистого цвета.

    • Снимите с огня и наслаждайтесь!

    Приблизительно 16 блинчиков.

    Блины лучше всего готовить на растительном масле или жире.

    Калорийность: 628 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 10 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 1153 мг | Калий: 226 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 886 МЕ | Кальций: 260 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Взбиваем как масло или тег #Взбиваем как масло!

    Завтрак, рецепты завтрака, блины на пахте, блины, Рецепты / 11 комментариев к записи Домашние блины на пахте

    Легкие блины на арахисовой пасте – Пара поваров

    Эти блины с арахисовой пастой пышные и ароматные! Посыпьте их бананами, кленовым сиропом и… еще одной порцией арахисового масла.

    Зачем делать обычные блины, если можно приготовить… Блинчики с арахисовым маслом ? Добавление сливочного орехового масла в блины — один из лучших приемов для завтрака. Он придает оладьям пикантный ореховый вкус, перед которым просто невозможно устоять! Добавление орехового масла — это совет, который мы усвоили с нашими блинчиками без яиц, и мы решили, что даже больше ПБ не повредит. Этот рецепт блинов очень пушистый, с бананами, кленовым сиропом и еще одним слоем арахисового масла… это просто божественно.

    Ингредиенты для оладий с арахисовым маслом

    Этот рецепт оладий с арахисовым маслом быстр и прост, с использованием всего нескольких ингредиентов, которые довольно стандартны для оладий. Вот что вам понадобится:

    • Арахисовое масло : Конечно! Используйте сливочное арахисовое масло, чтобы получить лучшую текстуру. Вы также можете использовать любое ореховое масло (см. ниже).
    • Яйцо: Скрепляет одно яйцо, которое при желании можно не добавлять и заменить ¼ стакана молока.
    • Молоко:  Используйте любое молоко, которое вам нравится! Немолочное молоко представляет собой веганский вариант.
    • Универсальная и цельнозерновая мука: Смесь муки делает вкус более интересным.
    • Корица и разрыхлитель:  Добавьте нужный аромат и специи.
    • Нейтральное масло: Попробуйте органическое масло виноградных косточек, масло канолы или даже растопленное кокосовое масло.
    • Светло-коричневый сахар: Подойдет любой сахар: гранулированный, кокосовый и т. д. Можно даже заменить кленовым сиропом и использовать немного меньше молока.

    Советы по приготовлению блинов с арахисовым маслом

    Это может показаться глупым, но приготовить идеально блины — непростая задача. Вот ключ, который мы узнали: Готовьте блины медленно и медленно! Часто домашние повара готовят блины на слишком сильном огне: из-за этого они становятся темными снаружи и липкими внутри. Вот как приготовить оладьи с арахисовым маслом, чтобы они были легкими и пышными:

    • Главное — медленно и медленно!  Это может занять больше времени, чем вы думаете, но оно того стоит! Идите низко и медленно, и они выйдут идеально.
    • Когда переворачивать? Когда пузырьки образуются и лопаются.  Подождите, пока на поверхности не появятся пузырьки и они не начнут лопаться. Тяжело ждать, но поверьте нам! Этот трюк работает каждый раз.

    Варианты вкуса: используйте любое ореховое масло!

    Одна замечательная особенность этого рецепта блинов с арахисовым маслом: вы можете бесконечно разнообразить его разными видами орехового масла! Вот некоторые из наших любимых вариантов:

    • Блинчики с миндальным маслом: Попробуйте их с домашним миндальным маслом.
    • Блинчики с маслом кешью: Используйте масло кешью для соленой сладкой выпечки.
    • Блинчики с пекановым маслом: Из домашнего орехового масла получаются отличные блины!

    Веганский вариант

    Хотите веганские блинчики с арахисовым маслом? Мы вас прикрыли. Арахисовое масло — отличная замена яйцам в блинчиках: так что не нужно держать этих малышек вместе! Вот что нужно сделать для веганского варианта:

    • Используйте немолочное молоко. Нам больше всего нравится овсяное или миндальное молоко, но вы можете использовать ваше любимое ореховое, рисовое или соевое молоко.
    • Не добавляйте яйцо и замените его ¼ стакана молока. Добавьте обратно жидкость от 1 яйца, чтобы получилось однородное тесто, то есть ¼ стакана.

    Начинка для блинов с арахисовым маслом

    После того, как вы приготовили эти ореховые блины с арахисовым маслом, самое время украсить их сверху! Вот некоторые из наших любимых идей, которые хорошо сочетаются со вкусом арахисового масла:

    • Кленовый сироп и бананы : Будьте проще!
    • Клубничный джем: Блины PB&J — лучшие. Попробуйте это клубничное варенье.
    • Малиновый компот или сироп: Еще PB&J! Попробуйте с малиновым соусом или малиновым сиропом.
    • Шоколадная стружка: Мы не любители шоколада по утрам… но если вы любите, дерзайте!

    Другие рецепты арахисовой пасты

    Вы такой же любитель ПБ, как и мы? Вот еще рецепты арахисовой пасты, чтобы использовать банку:

    • Сделайте свою собственную домашнюю арахисовую пасту!
    • Быстро и легко приготовить печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов или батончики-мюсли с арахисовым маслом
    • Смешать смузи с арахисовым маслом
    • Приготовить дип с арахисовым маслом для подачи с яблоками
    • Попробуйте вкусные домашние чашки с арахисовым маслом

    Этот рецепт блинов с арахисовым маслом…

    Вегетарианские. Для веганских, растительных и безмолочных продуктов смотрите примечания в рецепте.

    Печать

    Легкие оладьи с арахисовым маслом


    border-color secondary-color.background-color»/>

    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 8 средних блинов 1x

    Описание

    Эти оладьи с арахисовым маслом пышные и ароматные! Посыпьте их бананами, кленовым сиропом и… еще одной порцией арахисового масла.


    • ½ стакана универсальной муки
    • ½ стакана цельнозерновой муки
    • ¼ чайной ложки корицы
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или сахарного песка)
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 большое яйцо (для веганов замените ¼ стакана безмолочного молока)
    • ¼ стакана сливочного арахисового масла
    • 1 чашка молока на выбор (2% или безмолочное)

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. В средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, корицу, разрыхлитель, сахар и кошерную соль.
    2. В другой миске смешайте яйцо, арахисовое масло и молоко. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока не получится однородное густое тесто.
    3. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и вытрите лишний жир бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду на медленном огне. Выливаем тесто на небольшие кружочки (чуть меньше ¼ стакана каждый). Готовьте блины, пока пузыри не лопнут сверху, а низ не станет золотистым: медленно и медленно — это ключ ! Затем переверните их и готовьте до готовности.
    4. Добавьте в тесто немного молока, чтобы оно было текучим. Повторите то же самое с оставшимся тестом, регулируя температуру по мере необходимости (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми. Подавайте сразу же с кленовым сиропом и, при желании, арахисовым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *