Блины на молоке и сливочном масле: Идеальные блины на молоке и сливочном масле рецепт с фото пошагово
Сырные блинчики на молоке и сливочном масле с сыром рецепт с фото пошагово
Сырные блинчики на молоке и сливочном масле с сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену.
Сыр натереть и смешать с остальными ингредиентами.
Осторожно вмешиваем в тесто белки.
Жарить, как обычные блинчики. Сковородку можно и не смазывать маслом (особенно, если она тефлоновая), — его и так достаточно в тесте.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Блины и блинчики на молоке
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Пшеничная мука, Твёрдый сыр, Яйца, Молоко
Тонкие блинчики на молоке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Выпечка » Тонкие блинчики на молоке
Ингредиенты рецепта «Тонкие блинчики на молоке»:
- Молоко — 400 мл.
- Мука — 140 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Соль — щепотка
- Ванилин — 1/4 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Тонкие блинчики на молоке» (на 100 грамм):
Калории: 228.9 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 13.8 гр.
Углеводы: 20.7 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Тонкие блинчики на молоке»
- Растопить 30 гр. сливочного масла.
- В молоко добавить два яйца и 1 желток, третий белок не нужен. Взбить яйца с молоком.
- Добавить растопленное сливочное масло, сахар, соль и ванилин, взбить.
- Добавить муку и разрыхлитель, взбить до растворения комочков.
- Сковороду смазать растительным маслом при помощи кулинарной кисточки.
- Выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
- Каждый блин смазать сливочным маслом.
Количество ингредиентов в этом рецепте подобрано точно, чтобы получились тонкие блинчики, поэтому следует соблюдать рецептуру. Блинчики получаются с ароматом ванили, чуть сладковатыми. По желанию в них можно завернуть любую начинку или же подавать со сметаной, мёдом или сгущенкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мария
Тонкие блинчики на молоке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Тонкие блинчики на молоке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
молоко | 400 мл | 400 | 12.8 | 14.4 | 19.2 | 256 |
мука пшеничная | 140 гр | 140 | 12. 88 | 1.68 | 104.86 | 478.8 |
сахар-песок | 50 гр | 50 | 0 | 0 | 49.85 | 199 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
масло сливочное | 60 гр | 60 | 0.3 | 49.5 | 0.48 | 448.8 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
разрыхлитель теста | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0 | 0 | 0.69 | 2.77 |
соль | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
ванилин | 0.25 ч.л. | 1.75 | 0 | 0 | 0.22 | 5.04 |
Итого | 854 | 46. 9 | 117.5 | 176.5 | 1955.1 | |
1 порция | 43 | 2.3 | 5.9 | 8.8 | 97.8 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 13.8 | 20.7 | 228.9 |
Карточка рецепта
Выпечка
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
30-60 минут
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: 20-40
Блины на пахте по-домашнему — взбивайте, как масло
Блины на пахте по-домашнему — прекрасный завтрак.
Блинчики получаются воздушными, маслянистыми, и их можно быстро взбить!
Посмотрите видео по этому рецепту!
Вы все влюбитесь в эти домашние блины на пахте. Больше никаких коробочных/покупных блинов! На приготовление блинов ушло менее 5 минут, и они того стоят.
У большинства из вас под рукой будут все ингредиенты, кроме пахты.
- Flour
- Granulated Sugar
- Salt
- Butter
- Baking Powder
- Baking Soda
- Vanilla flavoring
- Buttermilk
- Whole milk
- Cooking oil
Steps to make the блины:
В большую миску добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
Добавьте пахту, цельное молоко и ваниль в миску, хорошо перемешайте.
Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте. В сковороду добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла и нагрейте.
Затем добавьте 1/3–1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте блинчики с каждой стороны по 1 1/2-2 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
В домашних блинчиках есть что-то особенное.
Моя бабушка пекла домашние блины на чугунной сковороде.
Это были самые вкусные блины! Я думаю, блины были такими хорошими еще и потому, что она всегда добавляла ванильный экстракт, готовила их в чугунной сковороде и использовала Crisco (растительное масло) для приготовления блинов.
жидкое масло. Блинчики должны иметь слегка хрустящие края и быть мягкими прямо в середине.
Эти блины не жарились на чугунной сковородке. Я использовала керамическую сковороду голландской духовки. Тот же великолепный вкус, так что не беспокойтесь, просто используйте свою любимую сковороду!
Криско не использовала, но обжарила в небольшом количестве растительного масла. Что было под рукой, то и использовал.
Вам понадобится не более одной-двух столовых ложек масла в зависимости от размера вашей сковороды и количества блинов, которые вы готовите за раз. Измерьте это соответственно.
Криско не использовала, но обжарила на небольшом количестве растительного масла. Что было под рукой, то и использовал.
Вам понадобится не более одной-двух столовых ложек масла в зависимости от размера вашей сковороды и количества блинов, которые вы готовите за раз. Измерьте это соответственно.
К вашему сведению, для домашнего вкуса кулинарный спрей не подойдет. Вы хотите использовать настоящее растительное масло или шортенинг.
Полностью на ваш выбор, но не говорите, что я вас не предупреждал, если вы решите использовать кулинарный спрей, лол.
**Купите мой магазин Amazon , чтобы получить продукты, используемые в наших рецептах!**
*В этом описании или видео могут быть партнерские ссылки, в которых я могу получить комиссию бесплатно для вас*
Вы также можете насладиться:
Peach Cobbler French Toast
Колбаса, яичный и сырный яичный запека не пропустите еще один рецепт!
Подпишитесь на нашу рассылку!
Подпишитесь на Whip it like Butter на Facebook, Instagram,
Pinterest, YouTube и TikTok !
До встречи!
Блинчики на пахте по-домашнему
Блинчики на пахте по-домашнему — прекрасный завтрак. Блины получаются воздушными, маслянистыми и их можно быстро взбить!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Блюдо: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: блины на пахте, домашние блины на пахте Подача 9:0008
Калории: 628KCAL
Автор: Взбейте его как масло
- 4 C Всецелевая мука
- 2 C палочка
- 1 1/2 C Whole Milk
- 4 Whole Aggs
- 4 TSPS GRANELED SUGAL
- 4019 4. 40188 4. 40188 4. 40188 4. разрыхлителя
- 2 ч.л. соли
- 2 ч.л. пищевой соды
- 1 стакан несоленого сливочного масла — растопленного
- 2 ч.л. ванильного ароматизатора
- 1/2 стакана растительного масла (для приготовления блинов)
- 9 90 0 , добавить все сухие ингредиенты и перемешать.
Добавьте растопленное сливочное масло к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
Добавьте пахту, цельное молоко и ваниль в миску, хорошо перемешайте.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
В сковороду добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла и нагрейте.
Затем добавьте 1/3–1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина.
Готовьте блины с каждой стороны по 1 1/2–2 минуты или до золотистого цвета.
Снимите с огня и наслаждайтесь!
Приблизительно 16 блинчиков.
Блины лучше всего готовить на растительном масле или жире.
Калорийность: 628 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 10 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 1153 мг | Калий: 226 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 886 МЕ | Кальций: 260 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Взбиваем как масло или тег #Взбиваем как масло!
Завтрак, рецепты завтрака, блины на пахте, блины, Рецепты / 11 комментариев к записи Домашние блины на пахте
Легкие блины на арахисовой пасте – Пара поваров
Эти блины с арахисовой пастой пышные и ароматные! Посыпьте их бананами, кленовым сиропом и… еще одной порцией арахисового масла.
Зачем делать обычные блины, если можно приготовить… Блинчики с арахисовым маслом ? Добавление сливочного орехового масла в блины — один из лучших приемов для завтрака. Он придает оладьям пикантный ореховый вкус, перед которым просто невозможно устоять! Добавление орехового масла — это совет, который мы усвоили с нашими блинчиками без яиц, и мы решили, что даже больше ПБ не повредит. Этот рецепт блинов очень пушистый, с бананами, кленовым сиропом и еще одним слоем арахисового масла… это просто божественно.
Ингредиенты для оладий с арахисовым маслом
Этот рецепт оладий с арахисовым маслом быстр и прост, с использованием всего нескольких ингредиентов, которые довольно стандартны для оладий. Вот что вам понадобится:
- Арахисовое масло : Конечно! Используйте сливочное арахисовое масло, чтобы получить лучшую текстуру. Вы также можете использовать любое ореховое масло (см. ниже).
- Яйцо: Скрепляет одно яйцо, которое при желании можно не добавлять и заменить ¼ стакана молока.
- Молоко: Используйте любое молоко, которое вам нравится! Немолочное молоко представляет собой веганский вариант.
- Универсальная и цельнозерновая мука: Смесь муки делает вкус более интересным.
- Корица и разрыхлитель: Добавьте нужный аромат и специи.
- Нейтральное масло: Попробуйте органическое масло виноградных косточек, масло канолы или даже растопленное кокосовое масло.
- Светло-коричневый сахар: Подойдет любой сахар: гранулированный, кокосовый и т. д. Можно даже заменить кленовым сиропом и использовать немного меньше молока.
Советы по приготовлению блинов с арахисовым маслом
Это может показаться глупым, но приготовить идеально блины — непростая задача. Вот ключ, который мы узнали: Готовьте блины медленно и медленно! Часто домашние повара готовят блины на слишком сильном огне: из-за этого они становятся темными снаружи и липкими внутри. Вот как приготовить оладьи с арахисовым маслом, чтобы они были легкими и пышными:
- Главное — медленно и медленно! Это может занять больше времени, чем вы думаете, но оно того стоит! Идите низко и медленно, и они выйдут идеально.
- Когда переворачивать? Когда пузырьки образуются и лопаются. Подождите, пока на поверхности не появятся пузырьки и они не начнут лопаться. Тяжело ждать, но поверьте нам! Этот трюк работает каждый раз.
Варианты вкуса: используйте любое ореховое масло!
Одна замечательная особенность этого рецепта блинов с арахисовым маслом: вы можете бесконечно разнообразить его разными видами орехового масла! Вот некоторые из наших любимых вариантов:
- Блинчики с миндальным маслом: Попробуйте их с домашним миндальным маслом.
- Блинчики с маслом кешью: Используйте масло кешью для соленой сладкой выпечки.
- Блинчики с пекановым маслом: Из домашнего орехового масла получаются отличные блины!
Веганский вариант
Хотите веганские блинчики с арахисовым маслом? Мы вас прикрыли. Арахисовое масло — отличная замена яйцам в блинчиках: так что не нужно держать этих малышек вместе! Вот что нужно сделать для веганского варианта:
- Используйте немолочное молоко. Нам больше всего нравится овсяное или миндальное молоко, но вы можете использовать ваше любимое ореховое, рисовое или соевое молоко.
- Не добавляйте яйцо и замените его ¼ стакана молока. Добавьте обратно жидкость от 1 яйца, чтобы получилось однородное тесто, то есть ¼ стакана.
Начинка для блинов с арахисовым маслом
После того, как вы приготовили эти ореховые блины с арахисовым маслом, самое время украсить их сверху! Вот некоторые из наших любимых идей, которые хорошо сочетаются со вкусом арахисового масла:
- Кленовый сироп и бананы : Будьте проще!
- Клубничный джем: Блины PB&J — лучшие. Попробуйте это клубничное варенье.
- Малиновый компот или сироп: Еще PB&J! Попробуйте с малиновым соусом или малиновым сиропом.
- Шоколадная стружка: Мы не любители шоколада по утрам… но если вы любите, дерзайте!
Другие рецепты арахисовой пасты
Вы такой же любитель ПБ, как и мы? Вот еще рецепты арахисовой пасты, чтобы использовать банку:
- Сделайте свою собственную домашнюю арахисовую пасту!
- Быстро и легко приготовить печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов или батончики-мюсли с арахисовым маслом
- Смешать смузи с арахисовым маслом
- Приготовить дип с арахисовым маслом для подачи с яблоками
- Попробуйте вкусные домашние чашки с арахисовым маслом
Этот рецепт блинов с арахисовым маслом…
Вегетарианские. Для веганских, растительных и безмолочных продуктов смотрите примечания в рецепте.
Печать
Легкие оладьи с арахисовым маслом
border-color secondary-color.background-color»/>
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 8 средних блинов 1x
Описание
Эти оладьи с арахисовым маслом пышные и ароматные! Посыпьте их бананами, кленовым сиропом и… еще одной порцией арахисового масла.
- ½ стакана универсальной муки
- ½ стакана цельнозерновой муки
- ¼ чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или сахарного песка)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 большое яйцо (для веганов замените ¼ стакана безмолочного молока)
- ¼ стакана сливочного арахисового масла
- 1 чашка молока на выбор (2% или безмолочное)
border-color secondary-color.background-color»/>
- В средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, корицу, разрыхлитель, сахар и кошерную соль.
- В другой миске смешайте яйцо, арахисовое масло и молоко. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока не получится однородное густое тесто.
- Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и вытрите лишний жир бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду на медленном огне. Выливаем тесто на небольшие кружочки (чуть меньше ¼ стакана каждый). Готовьте блины, пока пузыри не лопнут сверху, а низ не станет золотистым: медленно и медленно — это ключ ! Затем переверните их и готовьте до готовности.
- Добавьте в тесто немного молока, чтобы оно было текучим. Повторите то же самое с оставшимся тестом, регулируя температуру по мере необходимости (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми. Подавайте сразу же с кленовым сиропом и, при желании, арахисовым маслом.