Готовка блинов на молоке рецепт пошагово с фото: Блинчики на молоке, пошаговый рецепт с фото

Блины на молоке – 429 рецептов с фото, готовим Блины на молоке пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

блины на молоке

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

429

Рецепты

Оладьи на молоке

@krisstinii

Реклама

Реклама

Рецепты

Блинчики на рисовой муке

alla_33

Рецепт дня

Французские крепы «Сюзетт»

gapapolya

Рецепты

Блины из ржаной муки

alla_33

Рецепты

Блинчики из зеленой гречки

alla_33

Рецепты

Творожные блинчики

@krisstinii

Рецепты

Блинный торт

Елена

Рецепты

Шпинатные блинчики с сырными начинками

Чтобы придать еще большей пикантности азиатской начинке, добавьте острый перец или корень свежего имбиря.

Если у вас образовались комочки в тесте для блинчиков, процедите его через мелкое

Едим Дома

Рецепт дня

Морковные блины

@portnova_yulia

Реклама

Реклама

Рецепт месяца

Шоколадные блины с вишневым соусом

@portnova_yulia

Рецепты

Блинчики с маком

Лилия

Рецепты

Полосатые блинчики

Яркие и веселые блинчики на завтрак станут хорошим началом дня.

Елена-Sh

Рецепты

Кружевные блинчики с яблочной начинкой

Кружевные блинчики на кефире. Самый лучший рецепт.

@krisstinii

Рецепты

Блинный пирог с творогом

HelloCassie

Рецепты

Блинчики с припеком

Почему-то блинчики с припеком менее популярны, чем фаршированные блинчики, а зря, ведь они такие вкусные.

Марина Филиппова

Рецепты

Творожные блинчики с тыквой

Блинчики получаются очень нежными и влажными.

@portnova_yulia

Реклама

Реклама

Рецепты

Блины с маком

Отличный вариант, если хочется чем-то разнообразить привычные блины.

HelloCassie

Рецепты

Заварные блины на молоке

Ажурные блинчики на завтрак или просто к чаю — что может быть проще и вкуснее?

Марина Филиппова

Рецепты

Пышные блинчики

Блинчики — это всегда идеальный вариант. Сегодня предлагаю приготовить дрожжевые пухленькие блины. Какие же они вкусные! Посмотрите, какие аппетитные и пористые.

@krisstinii

Рецепт дня

Блины на кокосовом молоке

Svetlana Gorelova

Рецепты

Блинчики с ягодным соусом и облепиховый чай

Воду в ягодном соусе можно заменить на красное вино: алкоголь выпарится, останется только приятный аромат и вкус. Если в тесто добавить одну столовую ложку какао, то у вас получатся шоколадные

Едим Дома

Рецепты

Творожные блинчики

Эти блинчики можно смело готовить на завтрак, обед и ужин.

Максимально творожные, воздушные и безумно вкусные.

@tatyana_yupatova

Рецепты

Шоколадные блинчики с яблоком и корицей

Шоколадные блины с начинкой из яблок и корицы будут отличным десертом. Подала бы я их на блюде из коллекции Diwali Marble бренда Luminarc.

Natalya LF

Рецепты

Блины со сливой

Достаем из запасов сливу или ягоды и заворачиваем с фруктовой начинкой вкусные тонкие блинчики. Вся семья любит блины, только выдумываю начинки. Такие блины я бы подала на праздничной трехэтажной

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Панкейки

Существует множество рецептов панкейков, делюсь еще одним.

Юлия

Рецепты

Постные панкейки

Прекрасный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Актуально и для постящихся.

Елена

Рецепт дня

Картофельные блины с рыбной начинкой

ТатьянаS

Рецепт дня

Блины по старинному рецепту

ТатьянаS

Рецепты

Французские блинчики

Невероятно вкусные блинчики от кондитера Александра Селезнева. Пропорции ингредиентов безупречны. Блины получаются очень тонкими и хрустящими по краям. Если не добавлять сахар, то изделия прекрасно

Svetlana Gorelova

Рецепт дня

Печеночный торт

julika

Рецепты

Блины-суфле из чая матча с муссом из груши наши

На Масленицу для разнообразия предлагаю вам рецепт японских блинчиков-суфле из чая матча.

Güiña

Рецепты

Блинчики «Цыганка»

Блинчики с шоколадом — что может быть вкуснее  В красивой тарелке Luminarc всегда приятно подавать любимые вкусности. Посуда бренда Luminarc из коллекции Diwali была бы идеальна.

Alla Bruch

Рецепты

Черемуховые блинчики

Дорогие друзья, поздравляю всех с весной и масленичной неделей. Желаю всем счастья и добра!

Хочу поделиться с вами вкуснейшими бархатными блинчиками из черемуховой муки. Аромат по всей квартире!

Екатерина Корженевская

Рецепты

Блинчики со шпинатом и начинкой из форели

Раскрасим Масленицу яркими красками!😉

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Пухлые блины на яблочном пюре

Nora

Рецепты

Рулет из шпинатного блинчика с форелью

Масленица идет полным ходом, разнообразим ее буйством цвета и вкуса. В моей семье все любят блинчики, сын — сладкие, с шоколадом и кремом, а муж — вот эти, со сливочным сыром и форелью. Настоящим

Юлия

Рецепт дня

Творожные блинчики на горячем молоке

daiquiri

Рецепты

Гречневые блины

michsenkoea

Рецепт дня

Блинный торт

@krisstinii

Рецепты

Тонкие блинчики с дырочками на молоке

Домашние блины — любимое лакомство многих. Тонкие или пышные, сладкие или соленые, пшеничные или овсяные — каждый выбирает себе угощение по вкусу. Особенно красиво на праздничном столе во время

Едим Дома

Рецепты

Блины с дырочками с содой

Из теста с молоком и содой получаются очень вкусные блинчики с дырочками! Представляем вам самый популярный рецепт.

Едим Дома

Рецепт дня

Классические дрожжевые блины

Nora

Рецепты

Шоколадные блинчики с апельсиновым соусом и ванильным мороженым

Перед готовкой дайте тесту настояться, тогда блины получатся плотными и не будут разваливаться. Помните, что вторая сторона всегда жарится в два раза быстрее, чем первая. Если блины рвутся, добавьте в

Едим Дома

Рецепты

Блинный торт с творожным кремом и ананасами

Del Monte

Рецепты

Тонкие блинчики на молоке

Самый любимый завтрак моих детей — это блинчики. Какие только я не пекла… И на кокосовом молоке, и крахмальные, и с припеком… Но самыми любимыми остаются блинчики на молоке. Стабильно пеку

Екатерина Корженевская

Рецепты

Блинчики с ветчиной и грибами под соусом бешамель

Нежные блинчики с ветчиной и грибами, дополненные соусом бешамель и сыром.  

Alesia

Рецепты

Шоколадные блины с творогом и бананом

Нежный завтрак-десерт, пропитанный ароматами ванили, банана, лимона и какао. Шоколадные блинчики с творогом уже хороши, но под заливкой это празднично и вкусно! Можно залить сливками или сметаной.

ТатьянаS

Рецепты

Тонкие блины на молоке и кипятке

Блинчики получаются тонкими, нежными и немного ажурными.

@mono.cook

Рецепты

Фаршированные блинчики по-гречески

Фаршированные блинчики — это очень вкусно. Возможно, начинка имеет мало общего с Грецией, но именно она ассоциируется у меня с греческой кухней.

Марина Филиппова

Рецепты

Японские панкейки в виде блинчиков

Рецепт этих панкейков я когда-то нашла на просторах интернета. Традиционно выпекаются они в виде оладушек, именно так я всегда и делаю, и в семье они полюбились. Но в этот раз моей дочке панкейков не

Инна

Рецепты

Идеальное тесто для блинов

Алёна

Рецепты

Овсяные блины на топленом молоке

Очень простое в приготовлении диетическое блюдо без добавления сахара и пшеничной муки.

Марина Филиппова

Рецепты

Американские панкейки

Друзья, сегодня у нас американские панкейки на завтрак.

Чем панкейки отличаются от блинов, блинчиков и оладий? Панкейки — это разновидность американского фастфуда: мягкие, пышные, пористые, как

Breadfast

2345678

РЕЦЕПТ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ БЛИН — Пахта

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ БЛИНЧИКИ — ВОЗДУШНАЯ ДОМАШНЯЯ МЕЧТА!

Есть что-то особенное в большом завтраке со стопкой домашних безглютеновых блинчиков. Эти блины мягкие и пышные, а вкус изумительный (не говоря уже о райском аромате, который наполняет дом, пока вы их готовите). Это простой беспроигрышный рецепт!

​Выходит: 16 блинчиков небольшого размера (из расчета 1/4 стакана) ИЛИ 12 блинов среднего размера (из расчета 1/3 стакана).

РЕКЛАМА

ПОКАЖИТЕ МНЕ КАК…

Нажмите, чтобы посмотреть это простое пошаговое видео!

РЕКЛАМА

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

ПОДПИШИТЕ МЕНЯ!

Спасибо за подписку!

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ, РАСПОЛОЖЕННЫЙ НИЖЕ – ПОЖАЛУЙСТА, ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ

ПОКАЖИТЕ МНЕ.

..

ШАГ 1

Подготовка: Подготовьте сковороду или сковороду. Растопить сливочное масло и отложить остывать. Приступим:  В большой миске смешайте молоко…

ЭТАП 2

…и уксус. Перемешайте и отложите.

РЕКЛАМА

ЭТАП 3

Поставьте миску среднего размера.

ЭТАП 4

Добавьте к этому муку из белого риса, кукурузный крахмал, муку из тапиоки, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

ЭТАП 5

Хорошо взбить. В этот момент разогрейте сковороду. Установите температуру 325° на электрической сковороде или чуть меньше среднего, если готовите на плите.

ЭТАП 6

Как только масло остынет, добавьте масло и яйца в молочно-уксусную смесь.

РЕКЛАМА

ЭТАП 7

Хорошо взбить.

ЭТАП 8

Добавьте смесь муки в смесь молока/уксуса.

ЭТАП 9

Хорошо взбить.

ЭТАП 10

Тесто будет несколько пенистым… не волнуйтесь, это поможет оладьям хорошо взбиться.

ЭТАП 11

Бросьте несколько капель воды на сковороду… если она немного потанцует, жар должен быть в самый раз. Приготовьте 1 небольшой блин из тестера. При необходимости отрегулируйте тепло. Если блинчики получаются слишком тонкими, добавьте еще немного белой рисовой муки, 2 ст. вовремя. Попробуйте еще один блин. Повторяйте, пока не достигнете желаемой отечности!

ЭТАП 12

Вылейте желаемое количество теста на сковороду.

ЭТАП 13

Переворачивайте блины, когда низ станет золотистым. Они готовы, когда центр готов, а обе стороны слегка золотисто-коричневого цвета.

ЭТАП 14

Вкусные и пышные блины!

УРА…ВРЕМЯ ЕСТЬ!

Наслаждайтесь безглютеновым сиропом. Ешьте!

РЕКЛАМА

ГОТОВЫ ПРИГОТОВИТЬ НЕСКОЛЬКО ДОМАШНИХ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ БЛИН?

Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты и инструменты, чтобы приготовить лучшие блины! Взгляните на эту электрическую сковороду для блинов и купите безглютеновую муку в моем магазине Amazon 🙂

РЕЦЕПТ…

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Ингредиенты

2 стакана муки из белого риса
1/2 стакана кукурузного крахмала
1/2 стакана муки из тапиоки
3 ст. сахарный песок
2 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. пищевая сода
1 ч. л. соль
4 ст. сливочного масла
1 и 1/2 стакана молока
4 ст. белый уксус
2 больших яйца

Направление

нс

ПОДГОТОВКА:

  1. Подготовьте сковороду или сковороду.
  2. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть.

НАЧНЕМ:

  1. В большой миске смешайте молоко и уксус. Перемешайте и отложите.
  2. В средней миске смешайте или взбейте вместе муку из белого риса, кукурузный крахмал, муку из тапиоки, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. На этом этапе предварительно разогрейте сковороду. Установите температуру 325° на электрической сковороде или чуть меньше среднего, если готовите на плите.
  4. Как только масло остынет, добавьте масло и яйца в молочно-уксусную смесь.
  5. Добавьте мучную смесь в молочно-уксусную смесь и взбейте.
  6. Тесто будет несколько пенистым… не волнуйтесь, это поможет оладьям хорошо взбиться.
  7. Приготовьте 1 небольшой блинчик из тестера. При необходимости отрегулируйте тепло. Если блинчики получаются слишком тонкими, добавьте еще немного белой рисовой муки, 2 ст. вовремя. Попробуйте еще один блин. Повторяйте, пока не достигнете желаемой отечности!
  8. Вылейте желаемое количество теста на сковороду.
  9. Переворачивайте блины, когда низ станет золотистым. Они готовы, когда центр готов, а обе стороны слегка золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь безглютеновым сиропом!

Совет: ​Пожалуйста, точно следуйте всем указаниям!! Если вы пропустите шаги или поменяете ингредиенты, конечный результат может вам понравиться или не понравиться 🙂

Совет:  Этот рецепт очень легко разрезать пополам, если вам не нужно так много блинов.

ВЕРСИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ:

ПЕЧАТЬ: РЕЦЕПТ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ БЛИН

ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ?

Пожалуйста, оставляйте все комментарии в разделе «Комментарии» к видео на YouTube. Благодарю вас!

РЕКЛАМА

*** Я НЕ ДИЕТОЛОГ ИЛИ МЕДИЦИНСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ *** ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЗАМЕНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЛЕЧЕНИЯ ИЛИ КОНСУЛЬТАЦИИ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ И НА УПАКОВКАХ И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОНИ БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ВАС, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИХ В ВАШИХ РЕЦЕПТАХ. ПРИ СОМНЕНИИ СНАЧАЛА ПРОВЕРЬТЕСЬ С ВРАЧОМ.*** СПАСИБО.

Хрустящие блинчики — Сладкое карамельное воскресенье

Перейти к рецепту

Хрустящие блинчики будут звать вас каждое воскресное утро, как только вы приготовите их один раз и захотите делать это снова и снова! Быстро и легко приготовить с легкими начинками для блинов такими как кленовый сироп и масло, это любимый рецепт читателей.

Такие рецепты, как мои лимонные оладьи и мини-оладьи, — это сладкие идеи для завтрака, ради которых вы вскочите с постели!

Мои блины на Хэллоуин — это весело, креативно и немного необычно для особого времени года.

Перейти к:

  • Особенности рецепта
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Как приготовить хрустящие блинчики
  • Варианты сервировки
  • Как направлять
  • Замены и варианты
  • Лучшие советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • 😍 Еще рецепты легких завтраков
  • 📖 Рецепт

Основные моменты рецепта

Вот почему вам понравится этот рецепт и вы захотите готовить его снова и снова!

  • Ежедневные ингредиенты: в рецепте нет ничего необходимого, поэтому его трудно найти в местных магазинах. Вы можете хранить их в кладовой наготове, а молоко длительного хранения хранить в шкафу (а затем в холодильнике), если вам нравится готовить спонтанные завтраки!
  • Универсальность: этот рецепт очень легко удвоить, чтобы приготовить больше блинов, и его можно подавать неограниченное количество раз, что позволяет использовать ваши любимые начинки для блинов!
  • Блинчики с хрустящими краями с пышной серединкой: этот рецепт предназначен для приготовления блинчиков с хрустящими краями. Именно благодаря использованию масла на сковороде во время приготовления блинов мы достигаем этого эффекта.
  • Возможность использования муки без глютена : сделайте этот простой переход к рецепту, чтобы взять рецепт без глютена и превратить его в рецепт без глютена!
  • Домашние хрустящие оладьи: легко превзойдет любые оладьи на вынос или ресторанные оладьи. Когда вы едите вне дома, у вас нет выбора, как в случае с яйцами: «жидкие», «жареные» или другие. В домашних условиях блинчики с хрустящими краями и выбор начинки может быть именно по вашему вкусу!

Ингредиенты

На фото ниже показано, что именно вам нужно для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецептов для точных измерений.

Ингредиенты, необходимые для рецепта

Как видите, рецепт требует:

  • Самоподнимающаяся мука: вы можете просеять это, если хотите, но я часто не хочу прилагать усилий для этого это не имеет большого значения, так что пропустите, если вы не в настроении.
  • Молоко: тип используемого молока не имеет большого значения, будь то цельные сливки, обезжиренное, миндальное и т. д. Самое главное, чтобы размеры соответствовали рецепту. Мне нравится держать в кладовке немного молока длительного хранения, потому что никогда не знаешь, когда оно понадобится, и не хочется бежать за «одним» ингредиентом!
  • Яйца: лучше всего на свободном выгуле. Мы используем 2 для рецепта, нормального размера. Не нужно измерять вес или что-то еще. Для этого рецепта яйцо есть яйцо.
  • Соль: нам нужно только немного этого. Это четвертый ингредиент, вы можете отмерить его (¼ чайной ложки) или просто добавить небольшую щепотку!

Верхний совет: в моих инструкциях ниже есть фотография, на которой показано, какие начинки я использую, и я рекомендую делать это и вам. Это простое сочетание кленового сиропа и сливочного масла. Это работает, вкусно и легко иметь под рукой по мере необходимости!

Инструкции

Вот пошаговые инструкции по приготовлению рецепта. Начнем с приготовления теста для блинов. Вам понадобится миска среднего размера и что-то для перемешивания смеси, например, деревянная ложка.

Пошаговые инструкции с 1 по 4

  • Поместите ингредиенты для блинов в Миксерную чашу (Фото 1)
  • Перемешайте , чтобы объединить (Фото 2) 3)
  • Возьмите ваши любимые начинки для блинов (Фото 4)

Как приготовить хрустящие блины

Чтобы приготовить блины, начните с добавления ингредиентов в миску, а затем перемешайте деревянной ложкой, чтобы они смешались.

Когда тесто полностью смешано, сбрызните сковороду для блинов (или сковороду) растительным маслом. Включите плиту на средний огонь и используйте мерный кувшин, чтобы распределить смесь на сковороде.

Затем добавьте пару кубиков нарезанного сливочного масла на сковороду по краям блина. Масло будет шипеть и сливаться с краями блина, поджаривая их по мере таяния. (Фото 3 выше — лучшее наглядное пособие для понимания того, как выглядит этот процесс).

Вы заметите, что на внешней стороне блинов образуются пузыри. Как только эти пузыри пробились в центр блина, пришло время их перевернуть. Используйте силиконовую лопатку, вставьте ее под блин, затем переверните на другую сторону.

Готовьте вторую сторону в течение 1–2 минут. После приготовления снова используйте лопатку, вставьте ее под блин и переложите на сервировочную тарелку.

Начинайте складывать блины стопкой, чтобы после того, как все блины будут приготовлены, вам просто нужно было накрыть стопку и подавать к столу!

Варианты сервировки

Для этого рецепта я рекомендую подавать оладьи со сливочным маслом и кленовым сиропом. Комбинацию вы можете увидеть на фото выше. Это простая и не требующая усилий комбинация, которая содержит краткий список ингредиентов, необходимых для рецепта, без необходимости покупать миллион вещей для одного рецепта.

Это также означает, что вы можете иметь эти ингредиенты под рукой и использовать по мере необходимости, и вам не придется бежать и покупать что-то свежее в последнюю минуту для одного приема пищи.

При этом я знаю, что у каждого в душе есть очень личные любимые комбинации для блинов, и я не собираюсь говорить вам, что вам нужно делать это по-моему. Вернее, вот мой рецепт и техника безумно хрустящих вкусных блинов, и эти начинки прекрасно работают, однако, если вы хотите, чтобы в ваших хрустящих блинчиках был крем и клубника, вперед, мой друг 💖.

Хрустящие края, пушистая серединка и ваша вкусняшка наверху, звучит для меня как победитель!

Инструкции

Как хранить

Готовые блины можно хранить на тарелке в холодильнике, плотно завернув в пищевую пленку, до 2 дней. Если дольше, то блины желательно заморозить.

Как заморозить

Чтобы заморозить блины, убедитесь, что они полностью остыли. Затем сложить и завернуть в пищевую пленку.

Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Как разогреть

После того, как блины были заморожены, лучше дать им полностью оттаять перед повторным разогревом.

После оттаивания их можно поместить в противень в духовку с оловянной фольгой и разогреть, а затем сохранить в тепле, чтобы использовать по мере необходимости.

Замены и вариации

Вот дополнительные плюсы и минусы, которые я рассмотрел для вас, чтобы рецепт соответствовал вашим предпочтениям, если они не совсем совпадают с моими:

  • Заменить самоподнимающуюся муку на самоподнимающуюся муку без глютена .
  • Используйте миндальное молоко , если вы предпочитаете сливки или обезжиренное молоко.
  • Мои начинки для этого рецепта — кленовый сироп и масло, но вы можете добавить свежие фрукты, такие как черника , банан и клубника .
  • Попробуйте мед вместо кленового сиропа.
  • Добавьте свежевзбитые сливки , если хотите.
  • Поджарьте немного бекона и добавьте его к блинчикам.
  • Используйте джем в качестве дополнительной начинки.

Лучшие советы

Вот мои лучшие советы и хитрости , которыми я хочу поделиться с вами, чтобы вы освоили рецепт с первой попытки: сковорода для жарки блинов.

  • Переверните оладьи , когда в центре влажного теста появятся пузырьки.
  • Используйте масло-спрей в качестве основы для смазывания формы для блинов и сливочное масло, чтобы сделать края хрустящими.
  • Если блины готовятся слишком быстро, уменьшите огонь.
  • Держите приготовленные блины теплыми в духовке в форме для запекания, если накормите компанию или не хотите, чтобы они остыли на столе.
  • Часто задаваемые вопросы

    Как сделать блины хрустящими?

    Хитрость, позволяющая сделать блины хрустящими, состоит в том, чтобы добавлять в сковороду сливочное масло во время приготовления, которое шипит и тает на краях блинов, делая их хрустящими.

    Можно ли жарить блины на масле?

    Блинчики можно жарить на масле, но я рекомендую сбрызнуть сковороду растительным маслом, а затем маслом, чтобы края стали хрустящими.

    Масло на сковороде для блинов имеет тенденцию подгорать и подгорать в процессе приготовления.

    По этой причине я рекомендую распылять масло поверх масла, но использовать маленькие кубики масла на сковороде, пока блины готовятся, чтобы получить хрустящие края.

    Дать тесту для блинов отдохнуть?

    Вы можете дать тесту для блинов отдохнуть после того, как оно смешано. Однако это не обязательный шаг. Если у вас нет времени и вы хотите, чтобы блины готовились сразу, можно использовать тесто, не давая ему сначала отдохнуть.

    Какое масло лучше всего подходит для жарки блинов?

    Масло, поставляемое в аэрируемых банках, которые можно разбрызгивать на сковороду, лучше всего подходит для приготовления блинов. Будь то масло канолы, оливковое масло или кулинарный спрей, не так важно, как легкая текстура спрея по сравнению с маслом в бутылках.

    Если у вас нет пульверизатора с маслом, я рекомендую использовать бумажное полотенце, чтобы промокнуть масло из бутылки и нанести на сковороду. Это также гарантирует, что вы не используете слишком много масла при приготовлении блинов.

    Как узнать, когда перевернуть блин?

    Во время приготовления на поверхности блинов образуются пузырьки.

    Вы поймете, что пришло время перевернуть блины, когда эти пузыри пробьются снаружи в центр блинов.

    Когда вы увидите это, используйте силиконовую лопатку и вставьте ее под блины, затем переверните и готовьте с другой стороны в течение 1-2 минут.

    Насколько сильным должен быть жар для блинов?

    Для приготовления блинов лучше всего подходит средний или слабый огонь.

    Высокая температура слишком высокая, и блины готовятся слишком быстро, в результате чего блины подрумяниваются, но не пропекаются.

    Низкий огонь приводит к бледным блинам, которые недостаточно прожарены.

    Лучше всего подходит средняя температура, и если вы заметите, что между переворачиванием и складыванием блинов становится слишком жарко, вы можете уменьшить ее до низкой, а затем снова установить на среднюю, продолжая готовить.

    PIN-код и сохраните рецепт на потом!

    Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подписывайтесь на меня в  Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

    📖 Recipe

    • 1 Medium sized mixing bowl

    • 1 Sifter

    • 1 Wooden spoon

    • 1 Pancake pan or Crepe pan or flat frying pan

    • 1 Silicon flexible turner

    • 2 стакана самостоятельно поднятия муки Примечание 1
    • 2 стакана молока
    • 2 яиц
    • ¼ чайной ложки соли
    • 50 -й пары с разбитым на маленькие кубики 2
    • 50 -й пары с разбитым на маленькие кубики 2
    • . масло
    • Приготовить тесто: добавить самоподнимающуюся муку, молоко, яйцо и соль в миску среднего размера. Используйте деревянную ложку для перемешивания до однородного состояния.

    • Приготовьте блины: сбрызните форму для блинов растительным маслом. Включите плиту на средний огонь. Затем используйте ¼ мерного стакана, чтобы выложить тесто на сковороду. Дайте блину приготовиться в течение 2-3 минут. Как только в центре блина появятся пузырьки, используйте силиконовую лопатку, чтобы перевернуть его на другую сторону. Затем обжарьте эту сторону в течение 1-2 минут.

    • Блины стопкой: после приготовления выньте и положите на тарелку, начните формировать стопку блинов.

    • Добавьте начинку: полейте стопку кленовым сиропом и добавьте кусочек или 2 кусочка сливочного масла.

    • Подавайте и наслаждайтесь: подайте стопку к столу как украшение и предоставьте дополнительные тарелки, вилки и начинку. После порции едоки могут снова накрыть свои блины или добавить дополнительные блины по своему желанию.

    • Примечание 1. Самоподнимающаяся мука: у вас есть возможность просеять этот ингредиент, чтобы удалить комочки из теста. Другой вариант — не просеивать его, но затем убедиться, что тесто тщательно перемешано и в нем нет комочков муки. Венчик — удобный способ добиться этого.
    • Примечание 2. Молоко:  , если вы хотите использовать предпочитаемый тип молока, вы можете это сделать. Отмерьте указанное эквивалентное количество, т.е. 2 чашки.
    • Примечание 3. Яйца:  2 свежих яйца свободного выгула, стандартного размера, не очень большого размера (это будет указано на упаковке яйца).
    • Примечание 4. Сливочное масло: это масло предназначено для обеспечения хрустящих краев блинов. Если вы посмотрите на мои фото-инструкции, то увидите, что одним из шагов является добавление на сковороду маленьких кубиков сливочного масла во время приготовления блинов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *