Блины на молоке на пол литра молока: Блинчики с крахмалом на молоке, рецепт с фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт пышных блинов со сметаной

Я никогда не встречал более пышных и совершенных блинов! Домашние оладьи на сметане — настоящее наслаждение — такие вкусные и невероятно быстро готовятся!

Давайте поговорим об этих блинчиках.

Здесь очень любят завтракать, они такие легкие и воздушные, что каждый блинчик мечтает о них.

Тесто для простых блинчиков

Тесто для этих сметанных блинов очень простое и готовится быстро.

Взбить вместе:

  • Мука (универсальная – я также добавляла пополам цельнозерновую муку с хорошими результатами)
  • Сахар (чуть-чуть)
  • Разрыхлитель + пищевая сода + соль

Затем добавьте:

  • Молоко
  • Яйца
  • Сметана
  • Яйца

Не перемешайте!

Как и в случае с хорошим домашним тестом для блинов, не переусердствуйте! В таком случае блины не будут такими пышными и мягкими.

Начните замешивать тесто резиновой лопаткой и внимательно следите за комками сухих ингредиентов.

Смешивайте до тех пор, пока эти сухие полосы ПРОСТО не исчезнут.

Останутся несколько комочков. И это хорошо! Это то, что вы хотите, на самом деле.

Как приготовить блины

  1. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне, пока они не станут достаточно горячими, чтобы капля теста зашипела (но не настолько горячей, чтобы пригорать или дымиться). Это может быть самый важный шаг к приготовлению идеальных блинов!
  2. Выкладывайте тесто большими ложками на горячую сковороду или сковороду. Я использую мерную ложку печенья № 20 примерно на 1/4 стакана теста на блин.
  3. Пусть блин сидит, не мешая его! Тесто растечется в круглую форму. Готовьте до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться маленькие пузырьки (если вы приподнимете край блина лопаткой, перед переворачиванием он должен стать золотисто-коричневым снизу).
  4. Перевернуть блин. НЕ НАЖИМАЙТЕ НА БЛИН ПОСЛЕ ПЕРЕВОРОТКИ. Дайте блину готовиться, при необходимости регулируя огонь, пока он не пропечется и не станет золотистым с другой стороны.

Оладьи в закусочном стиле

Совершенство блинов!

Эти пышные блинчики со сметаной напоминают оладьи, которые можно купить в любой приличной закусочной в городе.

Мягкие, но прочные, они невероятно пушистые и идеально подходят для завтрака.

Нет блинов лучше этих, ставлю на них свой последний пакетик шоколадной крошки.

Блины на пахте и блины на сметане

Блины на пахте — один из самых популярных рецептов блинов. Не зря. Они вкусные!

Так почему же в моем рецепте вместо пахты используется сметана?

В основном из-за доступности. Хотя я люблю пахту и у меня есть много рецептов, которые требуют ее, я хотел, чтобы этот рецепт блинов был выполним для большинства, и я полагал, что больше из нас держат под рукой сметану, чем пахту.

(И хотя домашнюю пахту нетрудно взбить с небольшим количеством лимонного сока и молока, в моем тестировании рецепта домашняя пахта не показала таких результатов, как заменитель классических блинов на пахте.)

Когда я тестировала рецепт со сметаной, я обнаружила, что мне нравится результат использования сметаны в блинах не меньше, если не больше, чем использование пахты.

Проверенный фаворит

Эти пышные сметанные оладьи — фаворит, проверенный временем. Мы делаем их очень часто по выходным, но они достаточно быстры, чтобы приготовить их и в будний день утром.

Я также добавил в рецепт половину цельнозерновой муки и получил отличные результаты.

Блинчики восхитительно намазаны маслом и кленовым сиропом… или джемом… или даже просто съедены. И они наш любимый завтрак, когда компания приезжает в город. Классика и вкуснятина — отличное сочетание!

Блинчики, которые можно заморозить

Эти блины отлично подходят для приготовления завтрака наперед. Выпеченные и охлажденные блины можно хранить в морозильной камере для быстрого и легкого завтрака!

Я предпочитаю хранить их в пакете на молнии для морозильной камеры объемом в галлон, между листами вощеной бумаги или саранской пленкой.

Их можно разморозить в холодильнике на ночь ИЛИ поместить в микроволновку на 20-30 секунд прямо перед тем, как вы захотите съесть одну (или три) порцию!

Год назад: Курица и перец чили из черной фасоли {Скороварка}
Два года назад: Говядина и тушеный картофель с кукурузой и зеленым чили {Мультиварка}
Три года назад: Кокос с корицей и сахарной пудрой Ванильные маффины для завтрака

Воздушные оладьи со сметаной

Выход: от 18 до 24 3-дюймовых блинчиков

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 25 мин.

4,63 звезды (277 оценок)

  • 2 столовые ложки (27 г) сахарного песка
  • 1 ½ ч. (150 г без скорлупы)
  • 6 столовых ложек (85 г) растопленного сливочного масла (см. примечание)
    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • В отдельной миске смешайте сметану, молоко, яйца и масло.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте ложкой или шпателем до однородности. Тесто будет комковатым, и ничего страшного, если здесь и там будут хотя бы несколько полосок муки. Не перемешайте! Секрет легких и пышных блинов – в смешивании  просто , пока не объединены.

    • Дайте тесту отдохнуть, пока готовите сковороду.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры в течение 1-2 минут, пока капля воды не зашипит (на моей сковороде около 300 градусов по Фаренгейту, но каждая сковорода будет немного отличаться).

    • На предварительно разогретую сковороду вылить тесто по кругу (я использую свою ложку для печенья № 20, чтобы распределить тесто, вмещает примерно 3-4 столовые ложки).

    • Готовьте, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, а края не схватятся, 1–3 минуты, в зависимости от температуры сковороды.

    • Переверните блины и готовьте еще минуту или около того, пока они не станут золотистыми и не прожарятся. Повторите с оставшимся тестом.

    • Подавайте немедленно или держите в тепле в духовке при температуре 175 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут.

    Мука : Раньше я добавлял половину цельнозерновой муки с довольно хорошими результатами (не такие легкие и пушистые, но все же вкусные). Измерьте легкой рукой, если используете цельнозерновую муку, и рассмотрите возможность уменьшения на несколько столовых ложек и добавления большего количества по мере необходимости. Цельнозерновая мука впитывает больше жидкости, чем универсальная мука, и вы не хотите, чтобы тесто для блинов было слишком густым, иначе блины получатся плотными и сухими.

    Сливочное масло / Масло: Вместо растопленного сливочного масла можно попробовать добавить масло. Масло придает блинам немного больше вкуса, но использование масла, безусловно, не является преградой.

    Методы приготовления : Я всегда готовлю блины на сковороде с антипригарным покрытием (у меня была эта  годами, а теперь у вас есть антипригарная сковорода

    4

    4 9 сковорода на плите.

    Заменители сметаны + молока : В случае, если вам интересно, пахта отлично подходит для сметаны + молока (может понадобиться еще несколько столовых ложек пахты, чтобы тесто было нужной консистенции). Я даже использовала домашний кефир вместо сметаны + молока — работает довольно хорошо, но, как и большинство «выпечки» на кефире, блинчики получаются чуть более хрупкими и нежными и не совсем такими прочный. То, как написано в рецепте (со сметаной) – наш стандартный способ их приготовления.

    Порция: 1 блин, Калории: 170 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 4 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 48 мг, Натрий: 214 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г

    Электрическая сковорода

    5

    Чаша для смешивания

    Маленькая металлическая лопатка

    Подпишитесь на @MelsKitchenCafe в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #melskitchencafe. Мне нравится видеть все то добро, которое вы готовите на скорую руку на своих кухнях!

    Источник рецепта: от Mel’s Kitchen Cafe

    Рецепт первоначально опубликован в феврале 2017 года; обновлено в августе 2022 г. с фотографиями процесса, заметками и т. д. ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    оладий сладких тонких на молоке

    Блинчики — кулинарное «наше все»!

    Кто будет спорить, тот неизбежно окажется в меньшинстве.

    Чего только рецептов для теста не придумано?

    А начинки и подавно!

    Сегодня наша тема: оладьи на молоке, часто их готовить проще, хотя бы потому, что молоко — более частый гость в холодильнике.

    Оладьи сладкие на молоке – общие принципы приготовления

    • Тонкие, оладьи на молоке готовятся из нежирного теста, по консистенции напоминающего редкую ряженку. Чем меньше теста, тем тоньше блины можно испечь. Но не злоупотребляйте этим, излишне редкое тесто приведет к тому, что изделия прилипнут к сковороде, и испечь их не удастся.

    • В тесто для тонких сладких оладий на молоке не добавляют рыхлители и дрожжи. Изредка в нее кладут соду, только для того, чтобы увеличить пористость изделий. Основными продуктами для этого теста являются молоко, сахар, яйца, растительное или сливочное масло и соль.

    • Необходимо добавить соль, хотя бы небольшую щепотку, сахарный песок положить в умеренных количествах. Его избыток также может стать причиной прилипания блинов к сковороде. Если очень хочется блинов послаще — подайте их со сладким соусом, запеките с небольшим количеством сахара или просто заверните в них сладкую начинку, тем более, что такие тонкие блины подходят для этого больше всего.

    • Блинчики сладкие с заливкой на молоке, перед подачей можно обжарить до красивого румянца или запечь в духовке, со сладким, сметанным соусом. Постный — лучше подавать с вареньем, подслащенным сметаной или медом.

    Блинчики сладкие на молоке тонкие с тройной начинкой

    Состав:

    • 250 гр. эластичный нежирный творог;

    • два яйца;

    • полтора стакана муки в/с;

    • небольшая щепотка ванили;

    • три ложки любого растительного масла;

    • 350-400 мл коровьего молока. • натуральное масло, сливки — 100 гр.

    Для начинки:

    • 150 гр. сахар;

    • семена мака — 100 г.;

    • 150 г свежей или замороженной вишни без косточек;

    • 150 гр. ядра грецких орехов;

    • столовая ложка жидкого меда.

    Способ приготовления:

    1. Смешайте творожный сырок в однородную пастообразную массу и добавьте к нему немного молока. Масса должна напоминать по густоте жидкую сметану.

    2. Смешайте сахар с половиной муки и ванильным порошком и поместите смесь в большую миску. В середине сформировать углубление, влить туда яйца и перемешать миксером. Влить смесь в творожную массу, при постоянном помешивании. Добавьте подсолнечное масло и снова хорошо перемешайте, чтобы оно равномерно растеклось по тесту, а не легло пленкой на поверхность.

    3. На разогретой сковороде испечь тонкие блины, переливая тесто в небольшой половник.

    4. Залейте мак кипятком и оставьте на полчаса. Затем всю жидкость от мака процедить и хорошо растереть с сахаром. Это будет одна начинка для блинчиков.

    5. С вишни слить сок и смешать ягоды с сахаром — вторая начинка.

    6. Ядра орехов измельчить ножом. Добавить растопленный на водяной бане мед и хорошо перемешать – третья заливка.

    7. Скатать большую часть блинов с разными начинками. Растопи масло.

    8. Возьмите один пустой блин, смажьте его маслом и положите на него три начинки: с вишней, маком и орехами. Каждый блин хорошо смажьте маслом со всех сторон и скатайте все в трубочку.

    9. Подготовленные таким образом блины сложить на тарелку и поставить в холодильник. Достаньте, через пару часов и нарежьте небольшими кусочками, по диагонали. Перед подачей обязательно разогрейте сковороду с растопленным в ней сливочным маслом.

    Блинчики сладкие на молоке с творогом и цукатами, под шоколадным соусом

    Состав:

    • два стакана молока средней жирности; • три куриных яйца;

    • мука полтора стакана;

    • масло подсолнечное неароматное — 4 ст. л.;

    • столовая ложка сахара;

    • маленькая щепотка мелкой соли.

    Для начинки:

    • 700 гр. жирный творог;

    • цукаты — 200 гр.;

    • изюм темный без косточек — 100 г;

    • Маленький пакетик ванили.

    Для соуса:

    • горький шоколад — 50 г.;

    • 100 мл молока средней жирности.

    Способ приготовления:

    1. В миску влить полный стакан молока и яйца, добавить сахарный песок, мелкую соль и муку, взбить.

    2. Добавить к мучной смеси оставшееся молоко с растительным маслом и тщательно перемешать.

    3. На разогретой сковороде, смазанной под первый блин растительным маслом, жарить тонкие блины. Выкладывайте их на тарелку по одному, последовательно смазывая маргарином или сливочным маслом.

    4. Залить изюм теплой водой на 15 минут. После этого слить жидкость и обсушить изюм.

    5. Изюм перемешать с творогом, цукатами и ванилью.

    6. На каждый блин ближе к краю положить по две ложки начинки и свернуть конвертиком. Подготовьте бровь в горячем жире с обеих сторон.

    7. Шоколад поломать на мелкие кусочки и растопить их в небольшой миске на водяной бане.

    8. Растопленный шоколад соединить с теплым молоком и залить им жареные блинчики.

    Оладьи карибские сладкие с молоком и бананами, под цитрусовым сиропом

    Состав:

    • пол-литра молока;

    • мука – 2,5 стакана;

    • два банана;

    • два крупных яйца;

    • маленький оранжевый;

    • ложка рафинированного масла.

    Для сиропа:

    • крупный апельсин;

    • четыре ложки темного сахара.

    Способ приготовления:

    1. Ошпарить апельсин кипятком. Возьмите мелкую терку и соскребите цедру с половинки апельсина, поместите ее в глубокую миску. Растирая ложкой, добавить яйца, а затем сахар.

    2. Муку растворить, влить треть молока, слегка посолить и хорошо перемешать. Постепенно добавить все молоко, а в конце добавить растительное масло. Полученное тесто по густоте должно соответствовать жидкому крему. 3. Очистите бананы и нарежьте тонкими кольцами.

    4. На дно сковороды нанести тонкий слой растительного масла и хорошо разогреть его на слабом огне.

    5. Тесто налить на сковороду тонким слоем и разложить на нем банановые кольца. Как только низ блинчика подрумянится, смазать бананы растительным маслом, перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Так испечь все тесто.

    6. Для сиропа в небольшой кастрюле соскребите цедру с целого апельсина. Затем разрежьте его пополам и выдавите сок из обеих половинок. Процедите его и перелейте в кастрюлю, чтобы получить цедру.

    7. Добавить сахарный песок и уварить сироп на медленном огне. Немедленно снимите с огня и остудите.

    8. Готовые оладьи подавайте стопкой, перелив сироп в отдельную посуду.

    Царские оладьи тонкие на молоке с начинкой из творога и халвы

    Состав:

    • 250 мл цельного молока;

    • 1,5 стакана хорошей муки;

    • четыре крупных домашних яйца;

    • масло растительное десертная;

    • домашние, загустевшие сливки – 30 г. ;

    • ложка сахара;

    • вода минеральная сильногазированная — 250 мл.

    Для начинки:

    • 400 гр. творог;

    • 150 гр. халва;

    • одно большое сладкое яблоко;

    • две столовые ложки очищенных семечек подсолнечника;

    • пять ядер грецкого ореха.

    Способ приготовления:

    1. Хорошо взбить яйца с солью и сахаром. Соль желательно взять мелкого помола и взбить миксером.

    2. Взбивая на низкой скорости, добавить в яичную смесь половину муки, затем все молоко, оставшуюся муку. Растопить и добавить сливочное масло.

    3. Непосредственно перед жаркой влить в тесто минеральную воду, хорошо размешать и выпекать блины на смазанной маслом сковороде. Смазывать сковороду нужно только для первого блина.

    4. Растереть творожный фарш с халвой. Затем натираем яблоко в творожную массу на крупной терке. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.

    5. Выпеченные блинчики смазать приготовленной начинкой и завернуть в виде конвертиков. 6. Подавать с медом или сметаной, смешанной с сахаром. Перед подачей слегка подрумянить на сковороде.

    Тонкие блинчики на молоке с сюрпризом

    Ингредиенты:

    • три яйца;

    • 0,25 ложки соды;

    • два стакана муки;

    • молоко средней жирности — стакан;

    • ложка сахара;

    • 2 ложки рафинированного масла;

    • 200 г молочного или темного шоколада.

    Способ приготовления:

    1. В миску подходящего объема влить яйца, добавить их, добавить негашеную соду, сахарный песок и тщательно все растереть.

    2. Всыпать всю муку, залить половиной приготовленного молока и хорошо взбить.

    3. Влить остатки молока и, не переставая перемешивать, добавить питьевую воду. Влейте его, добиваясь консистенции жидкой сметаны или не очень густой ряженки. Добавляем масло и еще раз все тщательно перемешиваем.

    4. Хорошо смочите дно сковороды растительным маслом и разогрейте на медленном огне. Затем очень тонким слоем выливаем приготовленное тесто на сковороду и сразу же посыпаем его мелкими кусочками шоколада. Можно заранее натереть шоколад на крупной терке. Сверху накройте шоколад тонким слоем теста и переверните весь «бутерброд», когда только что налитое тесто хорошо схватится.

    5. Готовые блинчики сразу после снятия со сковороды смазать кусочком застывшего крема и сложить стопкой.

    Блины шоколадные тонкие на молоке с начинкой из вишневого творога

    Состав:

    • яйца куриные — 1 дюжина;

    • 12 полных ложек муки;

    • ложка сахара;

    • две ложки чистого сливочного масла;

    • какао-порошок без добавления сахара — 2 ст. л

    Для начинки:

    • 200 гр. нежирный творог;

    • 200 гр. консервированная или свежая вишня без косточек;

    • пять столовых ложек сахара.

    Для заливки:

    • пол-литра сметаны 20%;

    • полстакана сахара;

    • ванильная пудра — маленький пакетик стандартного веса.

    Способ приготовления:

    1. Соединить с какао-сахаром и солью, влить яйца и взбить миксером на низкой скорости в пену. Влейте рафинированное постное масло и снова взбейте. 2. Переключив миксер на меньшие обороты, и продолжая взбивать смесь, всыпать в нее небольшими порциями просеянную муку, а затем постепенно ввести молоко.

    3. Приготовленное тесто оставить на 20 минут, затем испечь из него тонкие блинчики.

    4. В творожное пюре с сахаром добавить вяленую вишню и хорошо перемешать.

    5. На блины вплотную к краю выложить творожную начинку с вишней и завернуть конвертиком или трубочкой с закрытыми краями. Переложите фаршированные изделия в жаровню с высокими бортиками и залейте их сметаной, смешанной с сахаром и ванилином.

    6. Блинчик с оладьями поставить в горячую духовку и выпекать при 180 град. Время занимает около 20 минут.

    Блины сладкие на молоке – хитрости приготовления и полезные советы

    • Выливайте тесто только на поверхность горячей сковороды, иначе «блинчиком» будет не только первый блинчик, но и последующие.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *