Блины с дырочками фото: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .
Блинчики с дырочками на кефире и молоке
Блинчики — любимая для многих выпечка. Вариантов приготовления блинов великое множество. Мне нравится рецепт блинчиков, которые замешиваются на кефире и молоке, а получаются с симпатичными дырочками, словно кружевные. К столу такие блины можно подать вместе с мёдом, сметаной, вареньем, джемом или просто полить растопленным сливочным маслом. Следуйте предложенному рецепту и у вас обязательно получатся вкусные и красивые блины с дырочками!
Для приготовления блинчиков с дырочками на кефире и молоке вам потребуется:
сода — 1 ч. л.;
сахар — 2 ст. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
масло растительное — 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания дна сковороды.
Объём стакана 200 мл.
Отмерить нужное количество пшеничной муки и просеять её в небольшую миску. Всыпать к муке соду. Перемешать и отставить миску с получившейся мучной смесью в сторону.
В отдельную миску разбить сырое куриной яйцо, всыпать к нему сахар и соль, взбить венчиком до получения однородной смеси (достаточно будет взбивать в течение 2 минут).
В получившуюся яичную смесь влить кефир любой жирности. Кефир должен быть из холодильника. Снова перемешать ингредиенты венчиком до однородности.
К яично-кефирной смеси всыпать подготовленную мучную смесь.
Перемешать до получения густого, однородного теста. Дать тесту постоять минут 10.
По прошествии времени вскипятить стакан свежего молока. Сразу тонкой струйкой влить горячее молоко в густое тесто. Пока вливаем молоко, энергично перемешиваем блинное тесто.
Получилось негустое блинное тесто нежной консистенции. Влить в него пару столовых ложек растительного масла и перемешать.
Тесто на молоке и кефире для блинов с дырочками готово, можно приступать к выпечке.
Поверхность сковороды смазать растительным маслом. Дальше смазывать сковороду маслом только по необходимости, так как в самом блинном тесте содержится растительное масло, а оно не будет давать прилипать блинам к сковороде. Хорошо прогреть дно сковороды на среднем огне, зачерпнуть блинное тесто половником (примерная порция теста на 1 блин — 1/2 половника) и распределить ровным слоем по дну сковороды. Уже через несколько секунд на поверхности блинчика образуются характерные дырочки.
Когда поверхность схватится, блин перевернуть, жарить ещё секунд 45. Готовые блинчики с дырочками складывать стопкой на тарелку. Блинное тесто иногда перемешивать, чтобы сохранять равномерную консистенцию. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 12 блинчиков. Жарила на сковороде диаметром 18 см.
С удовольствием угощайтесь вкусными блинчиками с дырочками, замешанными на кефире и молоке!
Приятного аппетита!
Блинчики с дырочками — рецепт с фото
Эти великолепные тонкие блинчики с дырочками порадуют всех ваших близких не только своим красивым и аппетитным видом, но еще и приятным нежным вкусом. Они действительно получаются удивительными — ажурными, нежными, воздушными и очень вкусными. Эти нежные дрожжевые блинчики готовятся очень просто, к тому же легко выпекаются и переворачиваются. И даже, если у вас нет большого опыта в приготовлении блинов — все получится на отлично. Тесто для них похоже на воздушную пенку, именно это и создает ажурные дырочки при обжаривании. Такие кружевные блинчики прекрасно подойдут для любого праздничного или семейного чаепития и подавать их можно со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Ингредиенты:
- 300 мл теплого молока
- 7 гр свежих дрожжей
- 2 сырых яйца
- около 180 — 200 гр пшеничной муки
- 1 ст ложка сахара
- щепотка соли
- 40 — 50 мл растительного масла в тесто + для обжарки
Способ приготовления
Распускаем свежие дрожжи в 100 мл теплого молока, смешанного с сахаром, и оставляем минут на 10 — 15 для активации. За это время слегка взбиваем яйца с солью, соединяем с оставшимся молоком и частями подсыпаем просеянную муку. Вымешиваем всю массу до однородного состояния и исчезновения комочков. Затем добавляем к ней подошедшие дрожжи и замешиваем тесто для тонких блинчиков, в самом конце вливаем растительное масло. Оно должно быть как для обычных тонких блинчиков, не густое.
Ставим в теплое место для поднятия (тесто поднимается очень сильно, следите за тем, чтобы оно не убежало) и приблизительно минут через 40 первый раз опускаем его, хорошо перемешивая. Так повторяем еще два раза, в итоге оно будет похоже у нас на воздушную пенку и это — залог образования дырочек. Выпекаем блинчики обычным способом на сковороде с двух сторон до румяности и готовности. Чем меньше теста вы будете наливать, тем ажурнее и тоньше они у вас получатся и тем больше будет аппетитных дырочек. По желанию, смазываем горячие готовые блинчики сливочным маслом, от этого они будут только вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Тонкие блины с дырочками ⋆ Готовить легко и вкусно!
Тонкие блины с дырочками на молоке, готовятся просто и быстро. Начинается блинная неделя масленицы, поэтому будем готовить блины! Их можно приготовить на молоке, на кефире, на опаре из разной муки с разными начинками. Перечислять можно длинным списком. В этом рецепте я буду печь супер тонкие блины с дырочками без соды и разрыхлителя. Такие блинчики можно подавать самостоятельно или завернуть в рулетики с начинкой. Чтобы блинчики получались так как написано в рецепте тонкие и с дырочками используйте хорошую сковороду, желательно блинную. Сковороду нужно хорошенько нагреть и перед каждым выпеканием, блины смазывать растительным маслом при помощи кисточки. Вам также могут понравится: Блинчики с грибами. Блинчики на молоке с творогом и изюмом
Распечатать рецепт
Тонкие блины с дырочками пошаговый рецепт с фото
Самые любимые у нас в семье это блины тонкие на молоке, мне приходиться очень часто их готовить, а в масленицу тем более! У меня есть множество рецептов приготовления блинчиков с начинками и без. Для этого рецепта Вам понадобиться свежие яйца, сахар, мука, соль, молоко и вода (крутой кипяток), растительное масло без запаха. Замешиваем жидкое тесто, и выпекаем на очень хорошо разогретой сковороде.
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Инструкции
В миску разбиваем 3 шт яйца, 1/2 ч. л соли и 3 ст.л сахара.
Просеиваем 160-170 гр муки высшего сорта, тщательно всё перемешиваем до однородности.
Добавляем тёплое молоко перемешиваем, затем добавляем кипяток и быстро всё перемешиваем.
В самом конце добавляем растительное масло и снова всё перемешиваем. Тесто для блинов готово.
Сковороду для блинов ставим на плиту, смазываем растительным маслом и хорошенько разогреваем. Наливаем тесто и равномерно распределяем выпекаем с одной стороны 30-35 секунд.
Когда блинчик подрумянится аккуратно переворачиваем широкой лопаткой и обжариваем с другой стороны 10-12 секунд.
Перекладываем блины на тарелку, при желании можно смазать кусочком сливочного масла. Тонкие блинчики с дырочками готовы! Приятного аппетита!
Тонкие блины на молоке с дырочками – рецепт с фото
Есть такие рецепты блинов, которые не требуют ни сноровки, ни точности в пропорциях до грамма, ни терпения. Все получается как бы само собой. Только успевай наливать тесто и снимать вкусные румяные блины. Один из них я и хочу вам представить – тонкие блины на молоке с дырочками. Рецепт с фото поможет новичкам избежать ошибок, а те, кто с блинами давно на «ты», возможно, найдут в нем что-то новое, интересное для себя. Вся прелесть тонких блинов на молоке в нежном, сливочном вкусе. А дырочки — их так много, только они очень мелкие. Мягкая серединка и хрустящие ажурные краешки – какая же это вкуснота!
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинов на молоке в дырочку понадобится:
- молоко 2,5% — 2 стакана по 250 мл;
- пшеничная мука – 1,5 стакана;
- яйца – 2 шт;
- сахар – 3 ст. л;
- соль мелкая – 2 щепотки;
- сода пищевая – 1 ч. л;
- яблочный либо столовый уксус (6-9%) – 1 ст. л;
- масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.
Как приготовить тонкие блины на молоке с дырочками. Рецепт
Я не зря написал, что ничего не придется отмерять до грамма. Нам понадобится граненый стакан – это будет мерная посуда для муки и молока. Остальное отмерим в штуках, ложках или добавим по вкусу. Итак, поехали! Берем глубокую миску, разбиваем в нее два яйца. Всыпаем сахар: для сладкоежек три ложки, если любите умеренно-сладкий вкус – две. Соль нужна для контраста, без нее будет пресновато. Кидаем пару щепотей.
Взбиваем кому как удобно, я вспениваю яичную массу обычным ручным венчиком. Вливаем молоко, подогревать не нужно.
Соединив молоко и яичную массу, вливаем масло. Добавление растительного масла избавит вас от необходимости смазывать сковороду каждый раз, как снимите блин. Ну и в общем тоже в лучшую сторону скажется – блины будут нежные, эластичные, не сухие, легко снимутся и без проблем перевернутся.
Муку просеиваем. Немного отделяем, где-то пару ложек. Остальную высыпаем в миску. Взбиваем до однородной смеси. Старайтесь все комочки разбить, если венчик не помогает, подключайте миксер.
Набираем половником, наклоняем – тесто льется легко, тонкой непрерывной ниточкой. Если разрывается – нужно подсыпать ту муку, что отложили. Если льется тяжело, значит, нужно чуть подбавить молока. Точное количество невозможно сказать, мука разная у всех, поэтому вот такие вам ориентиры. В этот раз у меня ушло как раз полтора стакана, как написал в рецепте.
Заливаем соду уксусом. Оставляем на минуту, пока перестанет пузыриться. Выливаем в тесто.
Начинаем взбивать, разгоняем соду по всему объему. Тесто распушится, появится много-много мелких пузырьков воздуха – это все будущие дырочки в блинах.
Блины на молоке в дырочку получатся только на хорошо раскаленной сковороде. Она должна быть с покрытием или чугунной, чтоб тесто не прилипало. На горячей сковородке пузырьки лопнут, и в блинах образуется много мелких дырочек. Порцию теста выливаем, сразу прокручиваем, наклоняем сковороду в разные стороны. Нужно изловчиться и разогнать равномерным тонким слоем. Это несложно, после одной-двух попыток все получится. Поджариваем нижнюю сторону 30-40 секунд. Переворачиваем. Я не пользуюсь лопаткой. Поддеваю край зубочисткой и переворачиваю руками.
Вторая сторона жарится еще быстрее 20-30 секунд достаточно. В общей сложности на один блин уйдет 1-1,5 минуты.
Чтобы блинчики на молоке были мягкими и нежными, можете смазать каждый маслом и накрыть стопку перевернутой миской.
Ну вот, тонкие блины на молоке с дырочками готовы! За полчаса напек высокую стопку вкусных ажурных блинов с дырочками. Подаем со сметаной, вареньем, с душистым цветочным медком, горячим молоком или ароматным чаем. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Кружевные блины с дырочками на кислом молоке и кипятке
Если осталось неиспользованное молоко, которое скисло, то не беда. Кислое молоко всегда можно использовать в тесто для блинов. Получатся нежнейшие и очень вкусные блинчики. К тому же из теста на кислом молоке по этому рецепту выходят необычные блины с дырочками и «ажурными» краями. Блины на кислом молоке получаются нежными и мягкими. В них удобно завернуть любую начинку.
Ингредиенты:
- кислое молоко — 200 мл
- вода (кипяток) — 200 мл
- яйцо — 2 шт.
- мука — 140 г
- рафинированное масло — 45 мл
- сахар — 1-2 ст.л.
- ванилин — на кончике ножа
- соль — 1/2 ч.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л
Рецепт приготовления:
Разбиваем 2 куриных сырых яйца в посуду, в которой планируем замесить блинное тесто. Сюда же добавляем сахарный песок. Любители сладких блинчиков могут добавить 2 ст.л. сахара, но излишек сладости в тесте придаст блинам более поджаристый вид. Кроме того, блины из сладкого теста затруднительно переворачивать, так как они могут пристать к сковороде. Оптимальный вариант — это в тесто 1 ст.л. сахара, а готовые блинчики полить мёдом или сгущёнкой, например. Если нужно приготовить блины для несладкой начинки, то в тесто достаточно добавить 1 ч.л. сахара. Взбиваем теперь яйца с сахаром венчиком (либо миксером) до растворения сахара.
Вливаем аккуратно кислое молоко в подготовленную ёмкость с уже взбитыми яйцами, теперь перемешиваем вместе. По желанию добавляем в тесто ванилин.
Добавив в муку разрыхлитель, просеиваем вначале в другую посуду. Потом муку засыпаем в молоко частями, размешивая её с жидкими составляющими венчиком. Можно перемешивать тесто миксером на малых оборотах. Тесто получается густое. Теперь кипятим в чайнике 200 мл воды. Вливаем кипяток маленькими порциями в замешенное густое тесто при быстром его перемешивании венчиком или миксером. После чего в тесто вливаем 3 ст.л. растительного масла.
Наливаем тесто в хорошо разогретую блинную сковородку, заранее смазанную растительным маслицем. Тесто на раскалённой сковороде моментально покрывается мелкими пузырьками, которые, лопаясь, образуют в блине дырочки.
Совет от Cook-s.ru:
Чтобы получить ажурный край на блинах, перед каждым блином в сковороду добавляем капельку масла. Если блин плохо снимается, то сковорода плохо прогрета или тесто слишком редкое (нужно добавить ещё немного муки).
Обжариваем с обеих сторон.
Поджаренные блинчики складываем в тарелке стопкой.
Если блинчики предназначены для начинки, то одну сторону блина слишком не зажариваем, оставляем бледной. Блин с начинкой сворачиваем так, чтобы бледная сторона блина оказалась с наружной стороны.
Перед подачей обжариваем конвертики из блинов (с начинкой) на сливочном маслице до красивого румяного цвета.
Приятного аппетита!
Тэги:
Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками рецепт с фото пошагово
3 с. л. сахара
50 г сливочного масла
250 г муки
2 яйца
500 мл молока
15 г разрыхлителя
20 мл. растительного масла
Соль – по вкусу
1. Итак, приступим к волшебству! Для начала добавим разрыхлитель в муку и просеем их. Это нужно по большей мере для того, чтобы насытить муку кислородом. Тесто из такой муки получается лучше, пышнее и без комочков. Также, благодаря этому, мы обеспечим равномерное распределение разрыхлителя в муке. Продолжаем приготовление теста. В большую чашку или миску разобьём два яйца. Добавим по вкусу соль и приготовленный сахар. Теперь всё как следует, перемешаем.
Добавим в яичную смесь молоко, после чего всё снова хорошо перемешаем до появления крупной пены. В слегка взбитую яично-молочную смесь, добавим приготовленную муку с разрыхлителем и начнём перемешивать тесто. Перемешав полностью муку, добавим растительное масло. Теперь, как Вы уже наверно догадались, мы снова перемешаем ингредиенты до консистенции гладкого, киселеобразного теста. Наше тесто готово! Прежде чем мы начнём выпекать наши блины, порежем приготовленное масло на мелкие порционные кубики.
2. Каждый отдельный кубик масла предназначается для одного блина. Им мы пропитаем блин, как только снимем его со сковороды, и пока он будет ещё совсем горячий. Перед выпечкой блинов, натрём сковороду парой каплями растительного масла, смочив им чистую салфетку. Разогреем сковороду до появления первого лёгкого дымка.
Ну, что ж, вот и пришло время выпекания наших блинов! Налив нужное нам количество теста на середину сковороды, вот такими вот круговыми движениями поможем ему растечься по всей её площади. Поставим сковороду снова на плиту и дадим блинчику запечься сначала с одной стороны. Осторожно перевернём блин на другую сторону и запечём его с другой стороны до полной готовности. Сняв блинчик со сковороды, сразу же пропитаем его приготовленным сливочным маслом.
3. Для того чтобы получить хороший результат при выпечке блинов, Вам потребуется некоторая сноровка в этом деле. Количество теста, используемое для выпекания каждого блинчика, должно быть одинаковым и соответствовать диаметру вашей сковороды и желаемой толщены. Не расстраивайтесь, если пара — тройка первых блинов у Вас не получатся идеальными.
Дайте себе немного времени, и всё у Вас будет окей! В зависимости от диаметра сковороды и толщены блинчиков, у Вас должно получиться 12 – 15 готовых блинов. Подаются такие блинчики ещё тёплыми с вареньем, сметаной и ягодами. На случай, если Вы подадите их к столу позже, их всегда можно будет подогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита! Удачи Вам во всех ваших вкусных начинаниях!
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Тонкие блины на молоке с дырочками: пошаговый рецепт с фото
Привет, мои любители поесть!
В Азербайджане поесть любят все, потому что воздух такой и кухня вдохновляет. В мире, наверное, немало таких мест и я знаю точно ещё одно. Это Украина. О красоте и доброте украинских девушек ходят легенды и каждый, уважающий себя мужчина должен обязательно хоть раз съездить в Киев. Мой папа там даже служил.
А ещё азербайджанские мужчины очень любят вкусную украинскую кухню. Я не мужчина, но тоже её очень люблю. У меня была подруга (собственно и сейчас есть), украинка, которая некоторое время жила и работала в Баку. Она часто угощала нас национальными блюдами, но настоящий праздник начинался, когда к ней приезжала мама. Вот это был пир на весь мир! Вкуснейшие деликатесы, в числе которых были невероятно нежные налистнички с творогом.
Налистники — это те же блины, только на украинский лад. Их отличие от русских блинов заключается в том, что они готовятся без добавления дрожжей, по аналогии с классическими французскими блинами на молоке. Такие блины получаются очень тонкие и эластичные, в них отлично заворачиавется начинка. Дрожжевые же блины не подходят для начинки, потому что они получаются слишком толстые и легко рвутся.
Я даже записала рецепт, вдохновившись которым, придумала свои тонкие блины на молоке с дырочками. Мелкие дырочки у нас образуются за счет добавления в рецепт соды. В классическом варианте сода обычно не добавляется.
Можно начинять эти бездрожжевые блины мясом или творогом, но я люблю их есть просто со сметаной.
А вот и сам рецепт
Для блинов нам понадобятся:
- 3-4 яйца (в зависимости от размера)
- 100-150 гр. сахарного песка (я люблю послаще)
- щепотка соли
- щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара
- 1/3 ч. ложки соды (для дырочек)
- 1 стакан муки
- 1,5-2 стакана молока
Пошаговое приготовление:
- Взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли, ванилин и соду. Можно обойтись и без неё, но с ней получаются прекрасные дырочки.
- Дальше постепенно вмешиваем муку. Не бойтесь, что тесто получается густым, мы разбавим его молоком. Наше тесто для блинчиков готово.
Кстати, секрет тонких блинов скрывается именно в жидком тесте, чем оно жиже, тем блинчики нежнее. Хотя, тут возникает опасность того, что блинчики будет сложно перевернуть не порвав.
- Теперь разогреваем сковороду (у меня специальная, с низкими бортиками и тефлоновым покрытием, для блинчиков, их сейчас много продаётся, на любой кошелёк), наливаем немного растительного масла для смазывания (кстати, я доливаю его и в тесто, тогда сковороду смазывать будет не нужно, только в самом начале), поворачиваем сковородку, чтобы оно равномерно растеклось и выливаем первый половник теста.
Те, кто часто жарит блины, конечно не нуждаются в таком подробном описании, а ну как вы всегда боялись с ними связываться? Тогда самое время попробовать, потому что я расскажу все секреты. В зависимости от густоты теста и его количества на сковороде меняется и структура блинчиков. Чем оно гуще и половник больше, тем блин будет толще. Настоящие налистнички, которые меня вдохновили, были небольшого размера и почти прозрачные.
- Итак, наше масло разогрелось и мы вливаем половник теста ровно на середину сковороды и аккуратно приподняв поворачиваем её в разные стороны, позволяя тесту растечься и принять форму блина.
- Блин печется с одной стороны не больше минуты, дальше мы аккуратно поддеваем его снизу (это очень удобно делать специальной блинной лопаточкой) и переворачиваем.
- Когда и вторая сторона пропеклась, (я, обычно, слежу за этим приподнимая краешки) перекладываем блин на подготовленную тарелку и сразу же смазываем сливочным маслом.
Вот и все! Через полчаса стопка вкусных и ароматных блинчиков соберёт на кухне всю семью. Приятного вам аппетита!
А для поднятия настроения расскажу коротенькую историю, которая произошла со мной как раз в Киеве.
Любовь и голуби
Как-то зимой я была в Киеве по делам. Остановилась в гостинице на Крещатике и часто там гуляла. Вот и в этот раз иду я, снег блестит, настроение хорошо, как вдруг подбегает ко мне парень с парой голубей, и не успела я возразить, как он усаживает их мне на руки. Я в шоке, голуби вцепились коготками в мою куртку, а он предлагает сфотографироваться.
Я начинаю понимать, что тут что-то не то и пытаюсь вежливо отказаться. Куда там! Он и слушать не хочет! Девушка, говорит, смотрите, как красиво! И подзывает напарника ещё с одной парой. Я только ойкнуть успела, а голуби уже сидели у меня на обеих руках и даже на голове. И он просит мой телефон, чтобы сфотографировать. Тут у меня мысли, а вдруг они хотят телефон украсть, думаю, да, он недорогой, зачем им. Даю с опаской. Он и вправду начинает снимать, выбирает план покрасивее. Ну, тут я расслабилась, мало ли, может я симпатичная и парни хорошие.
Поснимал он меня, телефон вернул и говорит: А теперь давайте деньги! Ну, я рассчитывала на пару долларов, а он мне и говорит: С вас 120 гривен! На тот момент, по курсу это было около 60 долларов. Я в шоке. Вы шутите? Нет, говорит. 60 гривен мне и 60 тому парню. И убежать не могу — на мне голуби сидят и злобно смотрят. В общем, жуть какая-то и это среди бела дня, в центре города! А люди проходят мимо и никто и не думает мне помогать. Думаю, что же делать? И какой-то ступор на меня напал. Даже возражать неудобно.
Единственное, что я сделала, выгребла карманы, там было только 50 гривен (около 25 долларов) и предложила их. У меня было 120, но это были все мои деньги и всех лишаться вовсе не хотелось. Парни, конечно, возражали, но мне удалось их убедить, что денег больше нет. На самом деле, я потом долго анализировала, почему я не позвала на помощь, не пригрозила полицией и просто не отказалась платить, хотя, вроде, не робкого десятка. Так и не поняла. Пара фото на телефон за 25 долларов — очень круто даже для 2016, а в 2012 это и вовсе было целое состояние. Единственное, что меня немного утешает — фото получились неплохие:
С вами была Фидан Амирбекова,
Соавтор блога Сладкие Хроники.
До новых встреч.
рецептов голландских блинов (Pannenkoeken) | Рецепты тортов
Перейти к рецепту
Голландские блины не похожи на американские блины. Это что-то среднее между американскими блинами и французскими блинчиками. Французские блины тоньше и обычно немного больше. Я выросла на голландских блинах, которые по-голландски называются «Pannenkoeken». В Нидерландах на ужин часто едят блины. Но их также легко съесть на завтрак и обед. Их очень легко приготовить, их обычно едят свернутыми.Голландские блины могут быть сладкими или солеными. Моя любимая пикантная версия — с беконом. Сегодня я остановлюсь на базовом рецепте блинов, который вы можете изменить по своему вкусу.
Как приготовить голландские блины
Вам понадобится мука, молоко, яйца, щепотка соли и немного масла. По желанию можно добавить немного сахара и корицы. Вот что я обычно добавляю, когда их делаю. Я использую ванильный сахар. (Полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в таблице рецептов ниже).
Начните с добавления в миску муки, соли, сахара и корицы.
Взбейте сухие ингредиенты и взбейте их в середине. Добавить яйца и, взбивая, добавить молоко. После того, как все молоко добавлено, я обычно переключаюсь на ручной блендер, чтобы убедиться, что в тесте нет комков.
Добавьте масло и еще немного перемешайте, чтобы убедиться, что все масло вошло в тесто.У вас получится жидкое тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и отложите на 30 минут.
Через 30 минут вы увидите, что тесто немного загустело. Теперь пора приступить к выпечке, на сковороду налить немного сливочного масла. Добавьте в сковороду столько теста, чтобы покрыть дно. Мне нравится использовать половник и наклонять сковороду, пока наливает тесто в сковороду. Не хочешь толстых блинчиков. Добавляйте тесто только в том случае, если после наклона сковороды у вас недостаточно теста, чтобы покрыть дно сковороды.
Вы увидите, как жидкое тесто высыхает на сковороде, пока вы запекаете блин. Когда тесто высохнет, можно перевернуть блин и выпекать еще минуту. Как только на блинчике появятся золотистые пятна с обеих сторон, блин готов к подаче.
Подавайте блины горячими или холодными с сиропом, сахаром или любой другой начинкой по вашему выбору.
Голландские блины обычно едят свернутыми.Выложите свою любимую начинку на блин, скатайте его и съешьте, либо руками, либо вилкой и ножом, чтобы разрезать и съесть скрученный блин.
Эти восхитительные блины. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне.
Голландские блины (pannenkoeken) представляют собой нечто среднее между американскими блинами и французскими блинчиками. В Нидерландах на ужин часто едят блины.
Голосов: 146
Рейтинг: 4. 09
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
Смешайте в миске муку, соль, сахар и корицу.Сделайте немного углубления в середине, добавьте яйца и, взбивая, добавьте молоко.
Переключитесь на ручной блендер и перемешайте. Добавьте масло и перемешайте, пока не получите однородное тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и отставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Ставим сковороду на плиту на средний огонь и наливаем в нее сливочное масло. Ложкой налейте тесто для блинов на сковороду.Заливая тесто, убедитесь, что вы наклонили сковороду так, чтобы покрыть все ее дно и получить тонкий блин.
Когда блин начнет подсыхать, его можно переворачивать. Выпекать блин до золотистого цвета с обеих сторон.
Продолжайте выпекать блины, пока не закончится тесто.
Подавайте блины горячими или холодными с любой начинкой на ваш выбор.Выложите на блин начинку, закатайте и готово.
Примечания к рецепту
Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки. Рецепт наиболее точен при использовании мерных весов.
- Корица и сахар в этом рецепте не являются обязательными.
- Масло в этом рецепте не является обязательным. Добавьте его, чтобы блинчик не прилипал к сковороде.
- Если у вас нет времени, чтобы дать тесту отдохнуть 30 минут, вы можете испечь блины сразу после приготовления теста. Однако наилучшие результаты достигаются после ожидания не менее 30 минут.
Связанные
Марокканский Бегрир (Сотовые блины из манной крупы)
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
2192 | калорий |
8 г | жир |
447 г | Углеводы |
79 г | Белок |
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Сумма на порцию | |
калорий | 2192 |
% Дневная норма * | |
8 г | 10% |
Насыщенные жиры 1 г | 6% |
0 мг | 0% |
4534 мг | 197% |
447 г | 162% |
Пищевые волокна 27 г | 96% |
Всего сахаров 9 г | |
79 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 1220 мг | 94% |
Железо 28 мг | 156% |
Калий 1177 мг | 25% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Beghrir — нежные, пористые, тающие во рту марокканские блины из манной крупы. Дрожжи в блинном тесте заставляют сотни пузырей образовываться и разбиваться на поверхности каждого блина во время приготовления. Это придает beghrir уникальную текстуру и внешний вид.
Хотя бегрир обычно готовят только с одной стороны, в некоторых регионах Марокко их переворачивают на мгновение, чтобы высушить верх. Подготовленные таким образом, они могут называться khringos , хотя в Касабланке этот термин является названием крошечных марокканских чуррос, похожих на оладьи.
Бегрир легко приготовить, но для того, чтобы пузырьки образовались должным образом, тесто должно быть правильной консистенции. Если тесто слишком густое, пузырьки не образуются.Для измерения ингредиентов используйте стандартные мерки или высокий стакан для питья. Также может быть полезно обратиться к советам в конце рецепта.
Остатки beghrir лучше всего хранить в морозильной камере с небольшим кусочком полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги между блинами.
Рецепт оладий из сладкого картофеля | PBS Food
Рецепт оладьев из сладкого картофеля | PBS Food
Рецепт оладий из сладкого картофеля | PBS Food
Food Home »Рецепты» Блинчики из сладкого картофеля
- 2-3 желтых сладких картофеля (около 1.5 фунтов)
- 1 средний лук
- 1/4 стакана муки
- 3 яйца
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана растительного масла для жарки на сковороде
Ингредиенты
- Сладкий картофель очистить и натереть вручную через терку с большими отверстиями. Положите тертый сладкий картофель в слегка ледяную воду и дайте постоять 10 минут.
- Удалите лед, который не растаял, и слейте воду со сладкого картофеля. Выдавите лишнюю воду из тертого сладкого картофеля и переложите на разделочную доску.Порезать картофель несколько раз и переложить в миску.
- Натереть лук и добавить к картофелю вместе с мукой, яйцами, солью и перцем. Смешайте до однородности.
- Нагрейте 1/4 стакана масла на большой сковороде до горячего состояния (только рябь). Выложите столовые ложки картофельного теста с луком с горкой на сковороду и разровняйте тыльной стороной ложки, пока они не станут равномерно плоскими и толщиной около 1/8 дюйма. Готовьте до темно-коричневого цвета, переверните и подрумяните другую сторону. Выложите блины на бумажные полотенца, чтобы они высохли, и держите в тепле в духовке с температурой 200 градусов, пока они не будут готовы к подаче.
Указания
Советы / методы
Предложения по обслуживанию:
Подавать со сметаной и яблочным пюре.
Рекомендации по напиткам:
Вердиккио или любое белое вино с хорошей кислотой.
Представлено:
Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3).Наш партнер по общественному вещанию:
Блинчики из пахты | Наши лучшие закуски
Где-то в начале своего существования блога я упомянул, что у меня есть потрясающий рецепт блинов из пахты. И я совершенно серьезно говорю, что мы получаем больше запросов на этот рецепт, чем на что-либо еще , и я не могу понять, где люди это читают! Я не решался опубликовать этот рецепт не потому, что это не аппетитные блины, а потому, что невозможно обойтись, используя по крайней мере три больших контейнера или посуды неудобной формы, плюс сковороду или сковородку, ПЛЮС какой-то электрический миксер (если вы не более мотивированы, чем я, и не заинтересованы во взбивании яичных белков ), плюс , если вы делаете пахтовый сироп (а вам действительно, очень, очень нужно), это еще один большой горшок . Это не ваши блины Bisquik, но вы платите за них одним полным шкафом блюд. И нет ничего в мире, что я ненавижу больше, чем мытье посуды. Я хочу сказать, что они того стоят.
Мои дети их любят. И чем старше они становятся, тем чаще становятся запросы на блины. То, что когда-то было угощением несколько раз в год, стало основным продуктом на завтрак И ужин, по крайней мере, два дня в месяц. Я экспериментировал и пытался упростить, но нет двух способов обойти это — эти блины испортят дело.Однако … ваша семья может быть так взволнована, что вы готовите что-то настолько восхитительное на завтрак, что они помоют посуду за вас, когда все будет сказано и сделано!
Один из секретов этого рецепта, который делает эти блины НАСТОЯЩИМИ легкими и пушистыми, заключается в том, что яичные белки взбиваются отдельно. Вы смешаете несколько влажных ингредиентов, включая топленое масло,
А после того, как вы смешаете это с сухими ингредиентами, добавьте яичные белки.
Тогда все, что вам нужно, — это горячая сковорода, чтобы воплотить в жизнь все ваши мечты о блинах.
Требуется небольшая настройка, чтобы определить, где должна быть установка температуры. Если будет слишком жарко, дно будет готовиться слишком быстро, а внутренности будут сырыми, но если недостаточно горячим, внешние поверхности станут твердыми и сухими, и вы проведете все субботнее утро перед своей плитой, вместо того чтобы покупать бюстгальтеры. оптом в Costco. Таким образом, первый или два раунда блинов могут быть не идеальными, но просто продолжайте регулировать температуру, пока не найдете настройку на плите, которая лучше всего подходит для вас.
Теперь … после того, как вы вылили тесто на сковороду, следите за блинами. Когда вы начинаете видеть пузыри, вы почти у цели. Когда пузыри лопаются и оставляют отверстие, пора переворачивать. Осторожно вставьте под блин лопатку / блинчик / флиппер (как бы вы это ни называли) и быстро переверните на другую сторону. Другая сторона не займет столько же времени, как первая — просто проверьте здесь и там, и когда блины с обеих сторон станут золотисто-коричневыми, можно начинать.
Это большая партия, поэтому она накормит толпу.Если у вас есть куча едоков, вы можете просто подавать их прямо из сковороды. Но меня действительно раздражает то, что я переворачиваю блины и когда я готовлю, когда моя семья / друзья / домашние животные едят, а затем, когда я закончу готовить блины, все ОСТАЛЬНЫЕ закончили есть, и я должен есть МОИ блины в грязи кухня все в одиночестве. Ладно, кого я шучу, я бы, наверное, отнес их в гостиную и посмотрел неизбежный субботний утренний марафон Teen Mom , но все же … Так что я обычно делаю, это ставлю свою духовку как можно ниже, ставлю поместите туда тарелку, пригодную для духовки, и выложите приготовленные блины на тарелку, чтобы они были еще теплыми, когда все будут готовы к употреблению.
Хотите узнать, что мне больше всего нравится в этих вещах? Добавьте ломтики банана и сбрызните пахтой. Вы также можете бросить туда немного нарезанных орехов пекан, и я уверен, что это будет de-lish .
Не стесняйтесь добавить немного черники или шоколадной стружки прямо перед тем, как добавить яичные белки. Но почему-то мне нравится моя простенькая
, а потом я смогу их перекрыть, как захочу. Мммм… легкий… нежно хрустящий снаружи, мягкий и пушистый внутри.Идеальные блины на кухне…
Обещай, что попробуешь их хотя бы раз в сочетании с этим сиропом из пахты.
Поверьте мне, когда я скажу, что это стоит грязной кухни.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Восхитительно совершенный, пушистый и легкий.Вот из чего состоят блинные сны.
3 стакана универсальной муки
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки соли
3 стакана пахты
1/2 стакана молока
3 отдельных яйца
1/3 стакана ( 5 1/3 столовых ложки сливочного масла, топленого
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске взбейте пахту, молоко и яичные желтки.Еще в отдельной миске с помощью электрического миксера взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
- Постоянно взбивая, добавить в молочную смесь топленое масло. Вылейте жидкие ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбивайте, пока они не смешаются (не перемешивайте слишком много, можно несколько комков).
- Когда мука смешалась, но тесто все еще было немного комковатым, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду до средне-слабого огня. Пока сковорода нагревается, аккуратно (но полностью) добавьте в тесто взбитые яичные белки.Когда сковорода станет горячей, натрите ее маслом или сбрызните небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея, а затем переложите блины на горячую сковороду. Вы также можете перелить тесто в кувшин, чтобы было легче наливать.
- Требуется небольшая настройка, чтобы определить, где должна быть установка температуры. Когда вы начинаете видеть пузыри, вы почти у цели. Когда пузыри лопаются и оставляют отверстие, пора переворачивать. Аккуратно просуньте лопатку под блин и быстро переверните его на другую сторону.Другая сторона не займет столько же времени, как первая — просто проверьте здесь и там, и когда блины с обеих сторон станут золотисто-коричневыми, можно начинать.
Банкноты
- Не стесняйтесь добавлять дополнительные ингредиенты, прежде чем добавлять яичные белки. В нашем доме популярны черника, бананы и шоколадная стружка.
- Инструкции для морозильной камеры: приготовьте блины и дайте им остыть. Выложите блины одним слоем на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте. В замороженном состоянии переложите в пакет Ziploc размером в галлон. Блины можно разогреть в микроволновке примерно на 20-30 секунд каждый или в тостере.
Не забудьте закрепить это!
Длинная и удивительная история блинов
Наши доисторические предки, возможно, ели блины.
Анализ зерен крахмала на шлифовальных инструментах возрастом 30 000 лет позволяет предположить, что повара каменного века делали муку из рогоза и папоротника, которые, как предполагают исследователи, вероятно, смешивали с водой и запекали на горячем, возможно, смазанном маслом камне.Результат, возможно, был больше похож на хардтэк, чем на современные блинчики, горячие пирожки или оладьи, но идея была той же: лепешка, сделанная из жидкого теста и обжаренная.
Блинный день: самый чудесный день в году
К тому времени, когда Ледяной Человек Эци отправился в свой последний поход, 5300 лет назад, блины — или, по крайней мере, что-то похожее на блины -, кажется, были обычным элементом диеты. Отци, останки которого были обнаружены в скалистом ущелье в итальянских Альпах в 1991 году, предоставил нам обширную информацию о том, чем питались жители эпохи неолита.Его последний обед — вместе с благородными оленями и горными козлами — состоял из измельченной пшеницы еринкорна. Кусочки древесного угля, которые он съел вместе с ним, наводят на мысль, что это был блин, приготовленный на открытом огне.
Независимо от возраста первичных блинов, это явно древний вид еды, о чем свидетельствует его повсеместное распространение в культурных традициях по всему миру. Древние греки и римляне ели блины, подслащенные медом; елизаветинцы ели их со специями, розовой водой, хересом и яблоками. Их традиционно ели в больших количествах во вторник на Масленицу или Масленицу, день пиршества и вечеринок перед началом Великого поста.Блины были хорошим способом израсходовать запасы скоропортящихся продуктов, которые вот-вот должны были быть запрещены, таких как яйца, молоко и масло, а также вкусное последнее ура перед наступающим мрачным периодом предписанного церковью поста.
В американских колониях блины, известные как мотыги, оладьи или оладьи, готовили из гречневой или кукурузной крупы. В книге Амелии Симмонс «Американская кулинария », которая считается первой полностью американской кулинарной книгой, опубликованной в 1796 году, есть два рецепта блинов, один для «Johny Cake или Hoe Cake», который требует молока, «индийской еды» и патоки. , другой — «Индийский блинчик», при котором патока сбрасывается, но добавляются четыре яйца.
Томас Джефферсон, любивший блины, отправил домой в Монтичелло рецепт из президентского дома в Вашингтоне, округ Колумбия, который забрал у Этьена Лемера, его французского метрдотеля (нанятого за честность и умение готовить десерты). Panne-quaiques Лемера — это то, что мы называем блинчиками, — приготовленные путем наливания на горячую сковороду ложек тонкого теста. Современные блины — во времена Джефферсона известные как оладьи — обычно содержат разрыхлитель, они крупнее и пышнее.
Квартира как блин? Маловероятно
Однако определяющей характеристикой всего огромного семейства блинов — от крепов до оладий, блинов, баннок и других — является плоскостность. «Плоский как блин», согласно Оксфордскому словарю , было модной фразой, по крайней мере, с 1611 года. Обычно оно пренебрежительно применяется к женщинам с плоской грудью или к безликой ровной местности, такой как Польша, ледниковые равнины Канада и штат Канзас.
В 2003 году это повторяющееся сравнение побудило троих географов с чувством юмора — после унылой поездки по Среднему Западу Америки — попытаться определить относительную плоскостность блинов и Канзаса.Они построили топографический профиль типичного блина, купленного в местном Международном доме блинов, с использованием цифровой обработки изображений и конфокального лазерного микроскопа, и аналогичный профиль Канзаса, используя данные Геологической службы США. Ироничные результаты, опубликованные в «Анналах невероятных исследований » , показали, что хотя блины плоские, Канзас еще более плоский. Математически значение 1.000 указывает на идеальную плоскостность столешницы, а Канзас получил практически горизонтальный 0. 9997. Блин, напротив, получил относительно комковатую оценку 0,957.
В марте этого года географы из Канзаса Джером Добсон и Джошуа Кэмпбелл, опубликовавшие в полностью уважаемом журнале Geographic Review , также взяли на себя блинчики, защищаясь, указывая на то, что, хотя Канзас может быть более плоским, чем блины, это не только. На самом деле есть несколько состояний, которые еще более лестны. Их расчеты показали, что из континентальных штатов самой плоской является Флорида, за ней следуют Иллинойс, Северная Дакота, Луизиана, Миннесота и Делавэр.(Наименее похожи на блины: Вайоминг, Западная Вирджиния, Нью-Гэмпшир и Вермонт.)
Однако, как спешат отметить все исследователи, сравнение с блинами просто несправедливо. Надуйте блин размером, скажем, с Канзасом, и вы получите жаркое пространство сурово пересеченной местности, испещренное кратерами и каньонами, усеянными пузырьками воздуха размером с Эверест. По сравнению с блинами размером с Канзас — ну, практически все плоское.
Мера плоскостности XVI века была «плоской, как камбала».
Может, нам стоит вернуться к этому.
Эта история является частью специальной восьмимесячной серии «Будущее продуктов питания» National Geographic . История была первоначально опубликована 21 мая 2014 года и обновлена 27 февраля 2018 года, в день, который отмечается как Национальный день блинов IHOP.
Спасатели извлекают тело из обломков частично разрушенного здания в Surfside
SURFSIDE, Fla. — По меньшей мере четыре человека погибли и 159 остались пропавшими без вести после частичного обрушения здания кондоминиума рано утром в четверг.
Офицеры и пожарно-спасательный персонал окружили L-образные башни Champlain Towers South по адресу 8777 Collins Ave., в городе Серфсайд округа Майами-Дейд.
Поздно вечером в четверг были замечены экипажи, вытаскивающие тело из-под завалов.
«Это беспрецедентная трагедия в Соединенных Штатах Америки», — сказала член палаты представителей Дебби Вассерман Шульц. «Разрушения, свидетелем которых я стал сегодня, я никогда не видел».
Мэр Майами-Дейд Даниэлла Левин Кава заявила, что 120 человек выжили, а команды спасателей искали 159 человек.Она сказала, что огромная группа людей работала всю ночь, чтобы помочь поисково-спасательным командам.
На видео видно, как часть здания Surfside обрушилась на «бетонные блины».
«Это темный и трагический день», — сказал сенатор Марко Рубио. «Исходя из этого, мы продолжаем молиться о некоторых чудесах, и мы вдохновляемся мужчинами и женщинами, героями, которые прямо сейчас рискуют своей жизнью, чтобы спасти людей».
Ad
Левин Кава и губернатор Рон ДеСантис подписали приказы об оказании чрезвычайной помощи.Вассерман Шульц сказал, что это позволит федеральному правительству вмешаться и помочь местным властям. Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям вмешается.
Левин Кава сказал, что 12-этажное здание было построено в 1981 году. В нем было более 130 единиц, 55 из которых обрушились.
Группы от 10 до 12 человек из Городской поисково-спасательной команды ищут любые воздушные ямы в надежде найти любого, кто попал в ловушку. Группа находилась в затопленном гараже с оборудованием для пробития бетона.
Власти опубликовали новую информацию об обрушении зданий в Surfside
«Я могу вам сказать, что они там. У них есть собаки, доставлено оборудование, и они собираются работать всю ночь, — сказал директор полиции Майами-Дейд Фредди Рамирес.
Власти заявили, что спасательная операция чрезвычайно опасна, поскольку обломки строения продолжают падать.
Ad
«Это трагический день», — сказал ДеСантис после поездки в Южную Флориду после запланированного мероприятия в Тампе.
Звонки 911 отражают спешку по спасению выживших после обрушения здания в Surfside
В четверг днем на месте происшествия вспыхнул небольшой пожар, но пожарные, похоже, взяли его под контроль незадолго до 14:00.
Здание находилось в процессе проведения работ в рамках обязательной 40-летней переаттестации, хотя адвокат кондоминиума сказал, что еще слишком рано делать вывод о том, что проводившиеся ремонтные работы на крыше могут быть связаны с обрушением.
На фотографии здания, расположенной рядом до и после, видно, что до обрушения оно имело форму буквы L, но часть этой буквы была полностью срезана.
Ad
Наступает ночь, поскольку в Surfside
активизируются поиски выживших после обрушения зданий. В то время как многочисленные агентства отреагировали на место происшествия, мэр сказал, что спасательная служба Майами-Дейд возглавляет усилия.
«Большое спасибо нашим храбрым, отважным пожарным спасателям», — сказал Левин Кава.
Один мужчина, Сантос Мехиа, сказал, что его жена, 55-летняя Джанет Родригес, жила в здании кондоминиума с 95-летней женщиной, за которой она ухаживала, когда обрушение произошло около 1:30 ночи.м.
Доброжелательные доноры отреагировали на трагедию в Surfside
Он сказал, что она сразу же позвонила ему после обрушения и сказала, что слышала землетрясение, но вскоре они узнали, что здание частично обрушилось сзади на берегу океана.
Бассейн здания и гараж находились на той стороне здания, которая рухнула.
Мехиа сказал, что его жена и пожилая женщина в порядке, но они могли бы упасть со стороны здания, если бы они были ближе к балкону.
Инженеры помогают поисково-спасательным группам перебраться под обрушившееся здание.
«Все здание сотряслось, как при землетрясении. Я открыла раздвижное стекло и увидела шлейф пыли, а затем открыла дверь и увидела, что у здания образовался блин », — сказала женщина, живущая на девятом этаже здания.
Ad
Другой житель рассказал Local 10 News, что он слышал серию ударов. Он сказал, что схватил свою жену, и они увидели пыль в коридоре, когда открыли дверь.
Пара побежала к автостоянке, но трубы прорвались, и она была затоплена.
Мужчина сказал, что в конце концов вызвал пожарных, которые спасли его и его жену с помощью трапа.
Местные новости 10 были на месте незадолго до 5:30 утра, когда одного человека спасали с балкона.
[ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: зовут своих близких, покажите фотографии тех, кого они считают пропавшими без вести ]
Одна женщина попросила фотожурналиста «Местные 10 Новости» Брайана Мерфи увеличить изображение ее квартиры на шестом этаже, чтобы проверить, есть ли там кто-нибудь из ее родственников внутри. Внутри блока никого не было видно, но неясно, воссоединилась ли женщина со своими близкими.
Ad
Более 80 подразделений MDFR, включая группы технической помощи, прибыли на место происшествия при поддержке муниципальных пожарных служб, в том числе из округа Бровард. Всего откликнулось более 100 единиц.
На фотографии, сделанной с места происшествия, видно, как пожарный вытаскивает мальчика из-под завалов. Власти заявили, что еще один человек был вытащен из-под завалов.
Copyright WPLG (WPLG)
Бригады организовали сортировочную зону, прежде чем некоторые люди были доставлены в больницы. Они использовали лестницы, чтобы спасти жителей с балконов, и очистили все жилые дома, которые не пострадали в результате обрушения.
Когда люди начали просыпаться, на песке начала собираться толпа.
В здании отключено электричество, все жители неповрежденных домов эвакуированы.
Тех, кто был спасен или находится в этом районе, держат подальше от здания, чтобы предотвратить любые травмы от падающих обломков и предотвратить дальнейшее обрушение.
Причина обрушения остается неясной, однако местные жители рассказали Local 10 News, что на крыше здания ведутся работы с использованием тяжелого оборудования.
Ad
99 человек остаются пропавшими без вести после обрушения здания Surfside
Мэр Surfside Чарльз У. Беркетт подтвердил, что в здании ведутся кровельные работы, но сказал, что кровельные работы ведутся постоянно, и не считает, что это причина для коллапс.
Он сказал, что уверен, что заявка должна быть заполнена до начала работ и что заранее была бы проведена проверка.
Мэр сказал, что не может представить себе никакой причины трагедии, кроме того, что произошел провал в грунте или кто-то вытащил опоры из здания.
Бывший вице-мэр Серфсайда Барри Коэн, однако, сказал, что, по его мнению, работы на крыше и другие факторы, такие как строительство нового многоэтажного дома по соседству, могли поставить под угрозу целостность здания.
[ ТАКЖЕ СМОТРИ: Видеонаблюдение фиксирует жуткие моменты обрушения кондоминиума Surfside ]
Ad
Тем не менее, инженеры были вызваны для осмотра здания и определения того, что именно произошло.
Беркетт подтвердил, что 10 человек получили травмы на месте происшествия и двое были доставлены в больницы, один из которых скончался по дороге.
Он сказал, что знал о 15 семьях, которые самостоятельно вышли из здания. Всего из здания спасено 35 человек.
Должностные лица опасаются, что будет много жертв , так как здание «проглохло» во время обрушения.
Заместитель начальника пожарной службы Корал-Спрингс-Паркленд Майкл Мозер похвалил службу пожарной охраны Майами-Дейд и другие пожарные департаменты, которые быстро отреагировали на место происшествия, заявив, что службы быстрого реагирования должны «действовать быстро» и «думать о далеком будущем» такие катастрофические ситуации.
Ad
Он сказал, что MDFR быстро вызвала службы поддержки, включая K9s и дроны, чтобы помочь в поиске.
Операторы службы экстренного реагирования сообщили Local 10 News, что поисково-спасательная операция может занять около недели, если не больше.
Левин Кава позже подтвердила в Твиттере, что она разговаривала с президентом Джо Байденом и сказал, что он «предложил полную поддержку федерального правительства. чтобы помочь нашему сообществу в это трудное время ».
«Кроме того, начальник штаба Рон Клейн поговорил с респ.Дебби Вассерман Шульц, в районе которой находится здание », — говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома Ике Гаджиназаряна. «Мы всем сердцем переживаем за семью и друзей, которые потеряли своих возлюбленных во время этого ужасного инцидента, а также за семьи, которые с тревогой ждут, пока поисково-спасательные группы оценивают разрушения и работают над ними. В координации с FEMA Белый дом продолжает следить за ситуацией, и мы выражаем нашу благодарность героическим службам быстрого реагирования, неустанно работающим сегодня над спасением жизней.
Ad
Власти заявляют, что движение в южном направлении перенаправляется на запад на 96-й улице, а движение в северном направлении — на 85-й улице и Коллинз-авеню.
Американский Красный Крест помогает выжившим, которые на время будут размещены в гостиницах.
Центр воссоединения семей был создан для всех, кто ищет пропавших без вести или пропавших родственников в общественном центре по адресу 9301 Collins Ave.
Тех, кто ищет своих близких или сообщает, что они были найдены, просят позвонить 305-614-1819.Также создана горячая линия экстренной информации — 305-993-1071.
Несколько фондов Южной Флориды объединились, чтобы создать фонд помощи пострадавшим от обрушения здания. Щелкните здесь , чтобы узнать больше о том, как вы можете пожертвовать на это дело.
Copyright 2021, WPLG Local10.com — Все права защищены.
Donut Villa заполняет дыру на Центральной площади
Предыстория Donut Villa была учреждением Malden на протяжении десятилетий, и Эрин Башллари и его родители, Вера и Дини, купили ее у давнего владельца Джона Стефанидеса в 2017 году.Это была мечта пары, приближавшейся к пенсионному возрасту.
Что касается Эрин, он оставил свою работу медсестрой экстренной травмы в Медицинском центре Бет Исраэль Дьяконисса, чтобы работать на вилле Пончик. На самом деле давление меньше.
«Меня вот что оправдывает, никто не умрет. Они могут просто получить свою еду поздно. Это позволяет взглянуть на вещи в перспективе », — говорит он, посмеиваясь. (На самом деле, обслуживание невероятно быстрое.)
Блинчики с бостонским кремом в ресторане Donut Villa Diner.
Suzanne Kreiter / Globe Staff
Семья сохранила оригинальные рецепты пушистых пончиков, приготовленных на вилле, и добавила в меню позднего завтрака, и запланировала расширение Кембриджа, чтобы заменить паб Field.Он открылся в мае, и Эрин живет неподалеку.
«Мне так грустно, что Поле закрылось. Нам было больно. В то же время мы хотели воспользоваться преимуществом, предложив обычным подозреваемым: блины, французские тосты по доступной цене », — говорит он. «И мы хотели готовить с пончиками. Этого вы больше нигде не увидите «.
Сэндвич с похмелья в закусочной «Пончик Вилла».
Сюзанна Крайтер / Globe Staff
Что есть Еда, приготовленная из пончиков, как и положено вилле: яйца с пончиками Бенедикт, чизбургеры с пончиками, французские тосты с пончиками.(Хотя Башллари когда-то работал в отделении неотложной помощи, возможно, очищая артерии, теперь он явно играет на другой стороне.)
«У нас есть раздел в меню, где мы берем пончики, кладем их на решетку и смотрим, что получится». он говорит.
Что касается пончиков: внутри они воздушные, хотя еще можно найти несколько более плотных, в виде пирожных.
Французские тосты с пончиками в ресторане Donut Villa Diner.
Сюзанна Крейтер / Globe Staff
«Мы все вместе съели фисташку в офисе, и это было очень хорошо — получился трюк с хорошими пончиками, когда консистенция торта настолько легкая, что вы не чувствуете, что едите что-то. тяжелый, — восторгался мой собеседник.
Конечно, если вам действительно хочется чего-то тяжелого, есть множество вариантов: пригодный для употребления солонина и трясущиеся яйца, из которых при прокалывании образуются ручейки желтка; омлеты со стейком и сыром; гамбургеры с легкими яйцами; французский тост «Элвис» с начинкой из арахисового масла, бананов и бекона; и вышеупомянутые чизбургеры с пончиками и бенедикты.