Блины с сахаром и маслом на сковороде: Блины с сахаром и маслом

Блинчики с медом или сахаром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики с медом или сахаром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Настасья Бондарева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Настасья Бондарева151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

588

16

35

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

250 г

Молоко

2,5 стакана

Сливочное масло

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Топленое масло

2 столовые ложки

Соль

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешать 3 яичных желтка с молоком (½ стакана), прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку. После этого положить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

ШпаргалкаКак приготовить блины

2Выпекать блинчики надо не толстыми, на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом.

ИнструментБлинница

3Каждый готовый блинчик сложить, не снимая со сковороды, вчетверо, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

4Подать блинчики к столу с медом или сахаром.

ИнструментДиспенсер для меда

популярные запросы:

Комментарии (2):

vikibrendia14 февраля 2010

0

как-то нашла этот рецепт в «книге о вкусной и здоровой пище». книга прекрасная такая была, толстая, с чудесными «винтажными» картинками. этот рецепт использую постоянно., но я добавляю 2 столовые ложки сахара и ванилина побольше) молоко нужно действительно очень аккуратно вливать. и сковороду маслом смазывать не рекомендую. замечательные тоненькие блинчики-крепы. очень хорошая начинка — яблоки с черникой.

Катя Погудина4 сентября 2010

0

Твердая четверка!

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Как приготовить блины: рецепт от шефов

Варианты на любой вкус

Редакция сайта

28 февраля — первый день Масленицы, а значит, отличный день, чтобы собраться дома с близкими и попробовать повторить необычные вариации традиционных угощений от лучших московских шефов.  

Блины с красной икрой от шеф-повара «Шинка» Елены Никифоровой

Ингредиенты:

  • Молоко – 300 г
  • Манка – 50 г
  • Сливочное масло – 200 г
  • 2 яйца

Ингредиенты для опары: 

  • Молоко – 300 г
  • Дрожжи – 10 г
  • Мука – 200 г
  • Сахар – 20 г

Из ингредиентов завариваем манную кашу. Кладем в конце сливочное масло, делаем опару. Когда опара подошла, аккуратно замешиваем и выпекаем блины на сковороде. Готовый блин начиняем красной икрой.

Голландский блин от Владимира Чистякова (BURO.TSUM)

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 100 г
  • Молоко 3,2% — 170 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Соль — 2 г
  • Сахар — 50 г

Все ингредиенты смешать в блендере. Раскалить чугунную сковородку, добавить 7 г сливочного масла. Налить тесто. Поставить в духовку при температуре 220 градусов 18-20 минут.

Ингредиенты для соуса:

  • Клубничное пюре — 200 г
  • Сахар — 30 г
  • Сироп глюкозы — 40 г
  • Ликер бузина — 40 г

Все смешать, подогреть до растворения сахара. Размешать. Остудить.

Ингредиенты для соуса Англез:

  • Ваниль в стручках — 8 г
  • Желток — 160 г
  • Сахар — 160 г
  • Сливки 33% — 800 мл

Разрезать стручки ванили, достать семена. Все ингредиенты смешать, помешивая венчиком, довести до 82 градусов, остудить на ледяной бане. Пробить блендером. Процедить. Готовый блинчик выложить на тарелку. Полить соусом клубника-бузина. Выложить ягоды, залить англезом, выложить мяту.

Зеленые блины со шпинатом от Александра Цуканова, шефа и преподавателя Novikov School

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко — 150 г
  • Мука — 100 г
  • Шпинат с/м — 100 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 5 г

Для начинки:

  • Сливочный сыр — 30 г
  • Сливки 33% — 10 г
  • Лосось с/с — 50 г
  • Укроп — 5 г

Способ приготовления:

  1. Яйца соединить с сахаром и солью, хорошо перемешать.
  2. Добавить молоко и снова перемешать.
  3. Частями ввести муку и хорошо перемешать венчиком. 
  4. Шпинат пробить в блендере, добавить в тесто. Готовому тесту дать постоять 30 минут.
  5. Укроп мелко порубить смешать со сливочным сыром и сливками, перемешать до однородной пышной массы с помощью венчика.
  6. Жарить блины на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Подавать со сливочным сыром и слабосоленым лососем.

Блинчики Креп сюзетт с греческим йогуртом, как в Grace Bistro

Ингредиенты: 

  • Блины: 3 шт на 1 порцию
  • Йогуртовый крем — 15 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сахар — 10 г
  • Апельсиновый ликер — 15 мл
  • Сегменты апельсина — 50 г
  • Апельсиновый фреш — 200 мл

Для блинов:

  • Мука — 155 г
  • Яйцо — 172 г
  • Сахар — 50 г
  • Масло растительное — 146 мл
  • Вода — 80 г
  • Соль — 4 г
  • Разрыхлитель — 2 г 
  • Молоко 3,5% — 400 мл

Для йогуртового крема:

  • Сыр креметте — 300 г
  • Греческий йогрут — 185 г
  • Фреш лимона — 20 мл
  • Соль — 0,5 г

Все ингредиенты поместить в одну миску, пробить до однородности блендером, процедить через сито. Из получившегося теста пожарить блины. 

Все ингредиенты для крема смешать до однородной консистенции. Апельсины очистить, порезать мякоть на сегменты без пленок.

В сковороде растопить сливочное масло с сахаром, прогреть с каждой стороны в сливочно-сахарной смеси уже готовые блины. Влить в сковороду апельсиновый ликер, добавить сегменты апельсина и апельсиновый фреш, протомить блины в алкогольно-апельсиновой смеси минуты 2-4. Выложить на тарелку блины, свернув их треугольниками, сверху залить апельсиновой карамелью, выложить йогуртовый крем и натереть цедру апельсина. 

Блинчики с корицей и коричневым сахаром Рецепт

По этому рецепту блинчики с корицей и коричневым сахаром получаются самые пышные блины с оттенком корицы и коричневого сахара и глазурью из сливочного сыра.

Это простой в приготовлении рецепт, который намного лучше, чем любая покупная смесь для блинов, и это забавная альтернатива обычным блинам!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта блинов с корицей

Для этого рецепта используются очень простые ингредиенты, которые можно найти в любом большом продуктовом магазине:

  • Мука общего назначения. Содержит все ваши ингредиенты вместе
  • Разрыхлитель. Делает блины легкими и пышными
  • Коричневый сахар. Подслащивает блины и придает аромат
  • Корица. Придает вкус и остроту вашим блинам
  • Соль. Усиливает вкус
  • Обычное цельное молоко. Делает тесто более жидким для облегчения заливки; также смачивает блины
  • Большое яйцо. При комнатной температуре для более равномерного смешивания с остальными ингредиентами
  • Сливочное масло. Делает блины мягкими и сочными, придает аромат
  • Сыр сливочный. Это основные ингредиенты для глазури
  • Кленовый сироп. Подслащивает глазурь, делает ее более жидкой и удобной для наливания

Чтобы узнать точные размеры, взгляните на карту рецептов ниже!

Готовить блины на слабом или сильном огне?

Сковородка с антипригарным покрытием должна быть горячей, прежде чем добавлять тесто для блинов, , но это не означает, что температура должна быть высокой.

Для идеально приготовленных светло-коричневых снаружи и мягких внутри блинов установите температуру на средне-слабый огонь , смажьте сковороду растительным или сливочным маслом и подождите, пока сковорода не нагреется, чтобы начать выпекать блины.

Как приготовить этот рецепт блинов с коричневым сахаром

В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, коричневый сахар, корицу и соль). Отложите.

В средней миске смешайте влажные ингредиенты (молоко, яйцо и растопленное масло) до однородного состояния.

Влейте молочную смесь в мучную и перемешайте до однородности, несколько маленьких комочков — это нормально! не перемешайте ингредиенты, иначе у вас могут получиться жевательные блины, а не мягкие и пушистые. Отложите.

В небольшой миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте кленовый сироп, корицу и молоко и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте больше молока, если глазурь слишком густая, пока не достигнете желаемой консистенции.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавьте чайную ложку сливочного или растительного масла на сковороду для блинов и распределите ее по всему периметру с помощью бумажного полотенца. Используя пластиковую пластиковую бутылку (это если вы хотите блины одинаковой формы, в противном случае просто используйте большую ложку!) или ложку для мороженого, вылейте тесто для блинов на горячую сковороду.

Готовьте блины, пока на поверхности блинов не появится несколько пузырьков, а некоторые из них не лопнут, около 2-3 минут. Используя лопатку, осторожно переверните блины и готовьте до золотисто-коричневого цвета, еще около 1 минуты. Первый блин всегда будет самым плохим, так что не волнуйтесь, если у вас странная форма, и приступайте к следующему!

Поместите их в закрытый контейнер и повторяйте этот процесс, пока не будет использовано все оставшееся тесто.

Подавайте с глазурью из сливочного сыра, посыпав каждый блин грецкими орехами или свежими фруктами по желанию.

Как узнать, готов ли блин?

После добавления смеси для блинов на горячую сковороду и ожидания в течение нескольких минут на поверхности блинов появится маленьких пузырьков, которые начнут лопаться; проверьте дно блина, аккуратно проведя шпателем по краю между блином и формой, и , если блин легко отделяется, пора перевернуть , чтобы противоположная сторона — необжаренная сторона — касалась сковороды и тоже начинала жариться.

Готовьте еще 1-2 минуты или , пока цвет не станет светло-коричневым.

Как хранить оставшиеся блинчики

Храните их в герметичном контейнере в холодильнике . Они будут храниться за  до 1 недели.

Вот   видео этого рецепта блинов с корицей и коричневым сахаром , чтобы вы могли увидеть крупным планом текстуру и толщину.

Follow the links below for some of my favorite breakfast recipes:

The Ultimate Pancakes Recipe

Cinnamon Spice Oatmeal Recipe

Cinnamon Puff Pastry Knots

Здоровая шоколадная гранола с фундуком

Окончательный гранол Бар

Шоколад и клубничная овсянка

, если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте это, чтобы быть в Stast Leave The Lear!

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Блинчики с корицей и коричневым сахаром Рецепт

По этому рецепту блинчики с корицей и коричневым сахаром получаются самые пышные блинчики с оттенком корицы и коричневого сахара и глазурью из сливочного сыра.

Это простой в приготовлении рецепт, который намного лучше, чем любая купленная в магазине смесь для блинов, и это забавная альтернатива обычным блинам!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская , рецепт блинов с корицей и коричневым сахаром, кондитерская

Количество порций: 10 блинов

Calories: 250kcal

Author: Maria Corcuera

Pancakes
  • 1 1/2 Cups All-purpose flour
  • 3 teaspoons baking powder
  • 1/4 Cup brown sugar
  • 2 teaspoons cinnamon
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1 1/4 стакана жирного молока комнатной температуры
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 3 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла
Посыпка из сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/3 чашки чистого кленового сиропа
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 2-3 столовые ложки молока или до достижения желаемой консистенции
  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, коричневый сахар , корица и соль). Отложите.

  • В средней миске смешайте влажные ингредиенты (молоко, яйцо и растопленное масло) до однородного состояния.

  • Влейте молочную смесь в мучную и перемешайте до однородности, несколько маленьких комочков — это нормально! не перемешайте ингредиенты, иначе у вас могут получиться жевательные блины, а не мягкие и пушистые. Отложите.

  • В небольшой миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте кленовый сироп, корицу и молоко и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте больше молока, если глазурь слишком густая, пока не достигнете желаемой консистенции.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавьте чайную ложку сливочного или растительного масла на сковороду для блинов и распределите ее по всему периметру с помощью бумажного полотенца. Используя пластиковую бутылку или ложку для мороженого, вылейте тесто для блинов на горячую сковороду.

  • Готовьте блины, пока на поверхности блинов не появится несколько пузырьков, а некоторые из них не лопнут, около 2-3 минут. Используя лопатку, осторожно переверните блины и готовьте до золотисто-коричневого цвета, еще около 1 минуты. Первый блин всегда будет самым плохим, так что не волнуйтесь, если у вас странная форма, и приступайте к следующему!

  • Поместите их в контейнер с крышкой и повторяйте этот процесс, пока не будет использовано все оставшееся тесто. Подавать с топпингом из сливочного сыра

Порция: 1 г | Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 350 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки и получите мое бесплатное руководство «Распространенные ошибки при выпечке».

Имя

Адрес электронной почты *

Блинный день: 5 основных рецептов сладких блинов

День блинов: 5 основных рецептов сладких блинов

Удовлетвори свои пристрастия к сладкому в этот Масленичный вторник

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Узнать больше

по
Приглашенный писатель

Ищете лучшие рецепты сладких блинчиков на Масленицу 1 марта? Будь то здоровые веганские блины или декадентский кленовый сироп и бекон, вот пять простых рецептов сладостей, которые обязательно сделают ваш Масленичный день вкусным.

Лучшие варианты доставки блинов на Масленицу

Свекольники с яйцом, копченым беконом и кленовым сиропом

На четыре порции

Ингредиенты

Для блинов
  • 250 г приготовленной (в вакуумной упаковке) свеклы без жидкости
  • 225 г муки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 30 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 300 мл молока
  • Подсолнечное масло для жарки
Для обслуживания
  • 12 ломтиков копченого бекона с полосками, обжаренные до хрустящей корочки
  • Кленовый сироп по вкусу
  • 4 яйца, жареные
Метод
  1. Поместите все ингредиенты для блинов в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
  2. Нагрейте немного масла в большой сковороде. Выливайте половниками тесто на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки — это займет минуту или две.
  3. Используя ломтик рыбы, переверните блины и готовьте еще минуту или около того. Переложите на теплую тарелку и плотно накройте фольгой. Продолжайте, пока не используете все тесто.
  4. Подавать горячим с яйцами, беконом и большим количеством кленового сиропа.

Рецепт от Love Beetroot

Рецепт кокосово-ореховых банановых блинчиков

Порций на восемь

  • 1 яйцо
  • 100 мл/мл ½ стакана миндального молока
  • 2 столовые ложки миндального масла
  • 1 ст.л. кокосового нектара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 110 г/¾ чашки плюс 1½ ст.л. муки (универсальной)
  • 50 г/6 ст.л. кокосовой муки
  • Щепотка молотой корицы
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Щепотка двууглекислой соды (пищевая сода)
  • Щепотка соли
  • Кокосовое масло для жарки
  • Для начинки

    • Миндальное масло
    • Свежие ягоды, такие как клубника, черника, ежевика
    • Кокосовый йогурт
    • Мед

    Метод

    1. В кухонном комбайне смешайте бананы с яйцом, миндальным молоком, миндальным маслом, кокосовым нектаром и ванилью до получения однородной массы.
    2. Просейте сухие ингредиенты в большую миску, затем медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим, взбивая, пока не получится густое однородное тесто.
    3. Порциями добавьте 1 столовую ложку кокосового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте, пока оно не растает. Как только сковорода нагреется, выложите на нее большие столовые ложки теста и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока блины не подрумянятся и не станут пышными. Если вы делаете большую партию, чтобы подать все сразу, то держите приготовленные блины на жаропрочной посуде, отделенной пергаментом для выпечки, в низкой духовке, пока вы готовите остальные.
    4. Для подачи посыпьте блины миндальным маслом, ягодами, йогуртом и медом

    Извлечено из Pip & Nut: The The The Buid Cookbook By Pippa Murray (Quadille, £ 15) Фотография © Adrian Lawrence

    Ricotta Pancakes с липкими кленами.

    • 150 г самоподнимающейся муки
    • 1 ч. л. соды
    • 75 г мягкого коричневого сахара
    • 1 лимон, цедра и сок
    • 250 г рикотты
    • 200 мл молока
    • 1 среднее яйцо британского чернохвоста Waitrose свободного выгула
    • 75 г сливочного масла
    • 3 хрустящих яблока «лучшее британское питание», очищенных от кожуры и сердцевины и разрезанных на 8 долек
    • 200 мл кленового сиропа

    Метод

    1. Чтобы приготовить блинчики, поместите муку, соду, сахар и лимонную цедру в большую миску и перемешайте.
    2. Взбейте рикотту, молоко и яйцо до получения однородной массы. Растопите 25 г сливочного масла и добавьте его в смесь с рикоттой и снова взбейте. Влить в муку и хорошо взбить, чтобы получилось однородное, густое тесто.
    3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, если она у вас есть, на среднем огне. Добавьте немного оставшегося сливочного масла и, как только оно растает и зашипит, приступайте к жарке блинов. Выложите 1–2 столовые ложки теста и готовьте 3–4 минуты, пока поверхность не начнет пузыриться. Аккуратно перевернуть блины и жарить еще 2-3 минуты.
    4. Выложите приготовленные блины на тарелку, накройте и держите в тепле, пока будете готовить остальные.
    5. Когда блины будут приготовлены, нагрейте оставшееся сливочное масло в той же сковороде, при необходимости добавьте немного больше и добавьте дольки яблок. Обжаривайте 4-5 минут до золотистого цвета. Выдавить сок лимона и влить кленовый сироп. Пузырь в течение 2-3 минут.
    6. Подавайте 2 или 3 блина с большой ложкой яблок и большим количеством теплого кленового сиропа.

    Рецепт от Waitrose.

  • 100 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 125 г сахарного песка или сахарной пудры
  • 70 мл стакан сметаны
  • 120 г несоленого сливочного масла
  • 250 г муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 ч.л. красного пищевого красителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • Кленовый сироп, для подачи
  • Метод:
    1. Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне и дайте остыть
    2. Взбейте сливочный сыр, сметану и сахарную пудру до получения однородной массы, затем при необходимости сбрызните молоком, пока не получите жидкую консистенцию для сбрызгивания – это ваш соус
    3. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в другой миске
    4. .

    5. Взбейте яйца и сахарный песок в другой миске до бледно-желтого цвета, затем добавьте пахту, растопленное масло, пищевой краситель, ваниль и уксус
    6. Добавьте яичную смесь к мучной и аккуратно перемешайте, пока она не станет однородной. Совет: избегайте чрезмерного смешивания, которое может привести к менее пушистой текстуре готовых блинов!
    7. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне и вылейте тесто в половники, равномерно расставив их
    8. Готовьте в течение 3 минут или до тех пор, пока пузырьки на поверхности не начнут медленно лопаться, а края не станут твердыми
    9. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или пока нижняя часть не схватится и блины не будут приготовлены до конца
    10. Повторить   с оставшимся тестом
    11. Сбрызните соусом и сиропом и наслаждайтесь!

    Рецепт с сайта gousto. co.uk

    Рецепт стопки блинов Nutella

    На 18 блинов

    Ингредиенты

    • 450 мл молока
    • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
    • Шесть яиц
    • 420 г муки
    • 4 столовые ложки разрыхлителя
    • Затем добавьте 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
    • Столовые ложки сахара щепотка соли по желанию
    Для сервировки
    • 3 банки Nutella для сэндвичей
    • 4 столовые ложки сахарной пудры
    • 2 столовые ложки пралине
    • 180 мл шоколадного соуса

    Метод

    1. Взбейте молоко, масло и яйца, пока они не смешаются, затем добавьте муку, разрыхлитель, еще масло и соль, пока не получите однородное тесто.
    2. Слегка смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием топленым сливочным маслом и нагревайте, пока капли воды не начнут танцевать на поверхности.
    3. Вылейте тесто на сковороду равными порциями и готовьте, пока поверхность блинов не покроется пузырьками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *