Вкусный рецепт блинов: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

ВКУСНЕЙШИЕ И ТОНЧАЙШИЕ БЛИНЧИКИ ПОЛУЧАТСЯ У КАЖДОГО! / Проверенный Рецепт Вкусных Домашних Блинов

12+

9 месяцев назад

Домашняя Кухня Оливии Ортиз145 подписчиков

Попробуйте приготовить блины по бабушкиному рецепту. Рецепт проверенный годами — блинчики всегда получаются тончайшие, нежные и очень вкусные.
Я пеку блины по простому и проверенному рецепту. На мой взгляд, это лучший рецепт: блинчики всегда получаются такие, какие и должны быть — тонкие, нежные, мягкие и очень вкусные. Тонкие блинчики хороши как для всевозможных начинок, так и в качестве самостоятельного блюда.
Домашние блины быстро и просто готовятся, прекрасно подходят на завтрак или на легкий перекус. Блинчики со сметаной, блинчики с вареньем, блинчики с творогом, блинчики с мясом… — это даже звучит вкусно!
Рецепт приготовления вкусных блинчиков на молоке очень простой — в домашних условиях блины приготовить может каждый!
Традиционно Масленичная неделя — время печь блины.
Сегодня предлагаю Вам приготовить нежнейшие тончайшие блины на молоке со сливочным маслом. Вкуснейшее самостоятельное блюдо!
Попробуйте разные вкуснейшие блины и оладьи:
▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ
https://rutube.ru/plst/90984
Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки:
▶️ Плейлист ТОРТЫ
https://rutube.ru/plst/90993
▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ
https://rutube.ru/plst/90992
▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ
https://rutube.ru/plst/90986
▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
https://rutube.ru/plst/90985
▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ
https://rutube.ru/plst/90991
▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА
https://rutube.ru/plst/90989
▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ
https://rutube.ru/plst/90983
*****************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко 500 мл.
Мука 250 гр.
Яйца 3 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль половина 1 ч.л.
Масло Подсолнечное 3 ст.л.
Масло Сливочное (растопленное) 50 гр.
******************************
00:00 — Приветствие
00:17 — Ингредиенты
00:38 — Как взбить яйца
01:12 — Тесто на молоке
02:12 — Правильное тесто для тонких блинов
02:22 — Даем тесту настояться
02:27 — Как пожарить блины
04:00 — Подаем к столу
**********************************
Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов.
ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу «Домашняя Диета Оливии Ортиз»: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада.
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО.
НОВЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Вы уже подписаны? Тогда НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы получать уведомления о публикации новых видео рецептов!
****************************
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте:
https://rutube.ru/video/91e3b8b106075f4fba09eec0f9dcf3bb/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше вкуснейших блюд:
▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90914
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ
https://rutube.ru/plst/91004
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ
https://rutube. ru/plst/91003
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ
https://rutube.ru/plst/90922
▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ
https://rutube.ru/plst/90996
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ
https://rutube.ru/plst/90982
▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
https://rutube.ru/plst/90916
▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90917
▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90912
▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ
https://rutube.ru/plst/81307
▶️ Плейлист САЛАТЫ
https://rutube.ru/plst/90995
▶️ Плейлист СОУСЫ
https://rutube.ru/plst/90980
▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ
https://rutube.ru/plst/90908
#Блины, #Блинчики, #БлиныНаМолоке
рецепт теста для блинов,рецепт блинов,блины на масленицу,рецепт тонких блинчиков,тесто для тонких блинов,рецепт крепких блинов,блины,блины на молоке,тонкие блины,пеку блины,блины классические,блинчики,как пожарить блины,как приготовить блинчики,вкусные блины,завтрак,что приготовить на завтрак,простой завтрак,как печь дома,вкусный,еда,поесть,как приготовить,как научиться готовить,что приготовить для гостей,домашняя диета оливии ортиз,масленичная неделя

Простой рецепт блинов — как приготовить вкусные блины — Шуба

Советы

Ольга Чубукова

Блинчики на завтрак, блинчики на обед и на ужин, как находка! Если у вас есть творческое вдохновение, но нет желания готовить что-то сложное, советуем приготовить самые обычные блины, которые можно подать с разнообразными начинками.

И кто сказал, что блины нельзя подать на праздничный стол? Готовьте блины, и будет вам счастье!

Блинчики по-французски

Приготовить блины по-французски очень просто, ведь традиционный рецепт состоит в основном из молока, яиц и муки. Надо всего лишь придерживаться инструкций по рецепту, а затем с удовольствием отведать вкусные французские крепы с любой начинкой.

Французские блины / © Depositphotos

Гречневые блины

Гречневые блины пригодятся вам в любое время дня. Ужин или завтрак с гречневыми блинами — это не только вкусное, но и полезное предложение. Подавайте блины с сосисками, сметаной, кисломолочным сыром и т.п. Блинчики прекрасно сочетаются  с медом.

Гречневые блины / © Depositphotos

Блинчики на кефире

Очень простой рецепт блинов на кефире к нам попал из дождливой Англии. Именно там их придумали на кухне Ее Величества королевы Великобритании Елизаветы II. Эти блинчики очень легко готовить, нужно иметь только вкусный кефир. Советуем использовать для этого вашу любимую марку кисломолочного напитка.

Блинчики на кефире / © Depositphotos

Рецепт блинов на кефире

Подпишись на нас

в Google news

Тем временем в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Яблуко Гренні Сміт, кг

12

90

грн.

Перейти

Продукт кисломолочний Actimel полуниця 1,5%, пляшка, 100г

13

99

грн.

Перейти

Молоко згущене «Премія»® незбиране з цукром 8,5%, 290г

32

99

грн.

Перейти

Ковбаса «Глобино» «Салямі Соборна» сиро-копчена 1 ґатунок, кг

259

00

грн.

Перейти

Морозиво «Лімо» пломбір «1965», 700г

104

00

грн.

Перейти

Сир President «Творожна традиція» 0,2%, 350г

44

99

грн.

Перейти

Ківі Голд кошик, шт

38

99

грн.

Перейти

Рецепт легких пышных блинчиков | Приятного аппетита

Когда субботнее утро, ваш холодильник практически пуст, желудок урчит, а глаза все еще слишком мутные, чтобы тащиться в магазин, остается только одно: приготовить блины по этому простому рецепту. Не требуя ничего, кроме обычного старого молока и обычных подозреваемых в кладовой, эти вкусные блины опасно просты, а это означает, что вы можете попрощаться с этой купленной в магазине смесью для блинов, которая испортилась на полке.

Несколько важных советов для идеальных блинов. Во-первых: Нет, 4 столовые ложки разрыхлителя — это не опечатка. Разрыхлитель является гораздо более слабым разрыхлителем, чем пищевая сода, поэтому вам нужно значительно больше его для подъема. (Пищевая сода ушла из чата. Без кислого ингредиента, такого как пахта, она не принесет вам никакой пользы.) Затем отделяем яйца, но , а не взбивание белков перед повторным добавлением их в тесто для блинов в конце может показаться странным, но это практически не требующее усилий действие делает блины более высокими и пышными, и для него стоит приготовить дополнительную миску. (Почему? Это наука. Кое-что о клетках, мембранах и структуре.) Ваш последний совет по приготовлению золотисто-коричневых блинов в стиле телерекламы? Используйте сухую — да, это значит несмазанную — сковороду с антипригарным покрытием или сковороду. Таким образом, не остается жира, который можно скапливать или скапливать, создавая горячие точки, которые неизбежно разрушают равномерное свечение.

Хотя мы думаем, что эти пышные оладьи восхитительны сами по себе, если их полить растопленным маслом и кленовым сиропом, мы не возражаем против того, чтобы посыпать их коричневым сахаром или арахисовым маслом, если вам это нравится.

Чтобы увидеть больше вариантов, попробуйте эти веганские банановые блины (которые также не содержат глютена благодаря молотому овсу и содержат шоколадную стружку), сытные мультизерновые блины из цельнозерновой муки, классические блины на пахте или блины с рикоттой, которые подаются с черникой. компот. Или отправляйтесь сюда, чтобы найти другие рецепты позднего завтрака и завтрака, включая наши любимые вафли.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

Приблизительно 14 шт. (50 г) разрыхлитель

¼

стакан (50 г) сахарный песок

2

ч. л. Diamond Crystal или 1¼ ч. л. Кошерная соль Мортон

2

яйца крупные

6

ст. несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного, плюс еще для подачи

чашки цельного молока

Чистый кленовый сироп (для подачи)

Подготовка

  1. Шаг 1

    0 чашек (20-550 чашек) (20-550 чашек) мука целевого назначения , 4 ст. (50 г) разрыхлителя , ¼ стакана (50 г) сахарного песка и 2 ч. л. Diamond Crystal или 1¼ ч. л. Кошерной соли Morton в большой миске до однородного состояния, около 30 секунд.

    Шаг 2

    Разделите 2 больших яйца , соберите белки в маленькую миску и переложите желтки в среднюю миску. Добавить 6 ст. несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного , к желткам и взбить венчиком. Взбейте 2¼ чашки цельного молока (масло может образовывать крошечные комочки, особенно если молоко очень холодное). Влейте молочную смесь к сухим ингредиентам и взбивайте до тех пор, пока они не смешаются и не останется больших сухих комочков муки (тесто будет жидким и очень комковатым, так будет лучше).

    Шаг 3

    Слегка взбейте яичные белки, чтобы они растворились. Добавьте в тесто и осторожно взбейте, пока не смешано. Дайте тесту постоять при комнатной температуре, пока оно не станет заметно пухлым и густым, примерно на 10 минут.

    Шаг 4

    Поставьте большую сухую антипригарную сковороду или сковороду на средний огонь (если используете электрическую сковороду, нагрейте до 325°). Аккуратно перемешайте тесто, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха. Работая партиями, выложите ¼ чашки теста на сковороду. Готовьте блины, пока они не станут золотисто-коричневыми снизу и не станут матовыми по краям, а сверху не появятся пузырьки, около 3 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *