Блины тонкие на молоке с дрожжами: Рецепт тонких блинов на дрожжах и молоке

Содержание

Блины на дрожжах. Пышные и тонкие. 10 простых и вкусных рецептов приготовления

Близится масленичная неделя, а это значит, что пора задуматься о блинах. У славян блины олицетворяли солнце — золотистые, круглые, горячие. Их пекли, призывая весну и солнце, которого так мало зимой. Всю неделю нужно готовить блины и угощать ими каждого, кто войдет в дом. Праздник символизирует приход тепла. По всей стране шли веселые гулянья, главным атрибутом которых были горячие блины. Одни из самых вкусных и воздушных — это блины на дрожжах, которые совсем не сложно готовить.

Толстые и тонкие, овсяные и ржаные, на манке или на пшеничной муке — блины пекли самые разные. Подавали их с маслом, медом, картошкой или другими начинками на выбор. Неизменным оставалось одно: блинов должно быть много. Традиция сохранилась и по сей день. И даже если вы не печете блины каждый день наверняка хотя бы раз побаловали себя этим лакомством.

1. Тонкие блины на дрожжах и молоке

2. Готовим вкусные блины на дрожжах и сыворотке

3. Рецепт постных блинов на дрожжах и воде без яиц

4. Готовим дрожжевые блины на кефире

5. Простой рецепт пышных дрожжевых блинов на манке

6. Как приготовить толстые блины на дрожжах с молоком

7. Очень вкусные тыквенные блины на дрожжах

8. Как испечь толстые дрожжевые блины на пшенной каше

9. Русские ажурные блины на дрожжах с дырочками

10. Блины дрожжевые на молоке «Боярские» — видео рецепт

А чтобы они получились особенно удачными, следуйте небольшим секретам приготовления.

  1. В идеале блинчики нужно жарить на чугунной хорошо раскаленной сковороде.
  2. Если хотите, чтобы они получились более ажурными, в дырочку, жарьте блинчики практически на максимальном огне. Пузырится они начинают сразу, и на слабом огне такого эффекта не будет.
  3. Чем гуще тесто, тем более толстыми будут блины. Соответственно, чем жиже, тем тоньше.
  4. Муку нужно просеивать. Это обязательное условие. Таким образом, она насытится кислородом, и готовые блины получатся более воздушными, легкими.
  5. Не используйте жирное молоко.
  6. Если тесто получилось гуще, чем нужно, разбавлять его следует водой, а не молоком. Иначе блины могут подгорать.
  7. Тесту нужно давать «дышать». Для этого используйте керамическую или стеклянную посуду.
  8. Все продукты должны быть комнатной температуры (за исключением теплых составляющих), поэтому дайте им полежать на столе какое-то время.

И самое главное — готовьте с душой и только в хорошем настроении.

Тонкие блины на дрожжах и молоке

Очень вкусные, ароматные и ажурные блины, которые получится приготовить даже у начинающей хозяйки. Тонкие, в меру сладкие, воздушные, словно облачко. Их можно подавать с любой начинкой. А если вы хотите сделать их еще более вкусными, смажьте все блинчики сливочным маслом.

  • Вам будет интересно: Оладьи на соде. Пышные и воздушные. 10 простых и быстрых рецептов вкусных оладушек

Дрожжи берите сухие быстрорастворимые. Обязательно выжидайте указанное время — так тесто настоится, и блинчики получатся такими, какими они должны быть, и не будут рваться.

Понадобится: 

  • молоко — 1 л.;
  • мука — 400 гр.;
  • дрожжи — 7 гр.;
  • яйцо куриное — 2 шт,;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • сахар — 4 ст. л., 1 ч. л.;
  • соль — ½ ч. л.

Этапы приготовления.

1. В чашу налейте 80 миллилитров теплого молока. Добавьте 1 чайную ложку сахара и дрожжи, размешайте все и оставьте буквально на 5 минут.

2. В отдельную глубокую чашку отправьте яйца и сахар с солью. Хорошенько перемешайте.

3. Налейте туда теплое молоко, добавьте опару и все объедините.

4. В несколько заходов добавьте просеянную муку, постоянно хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.

5. Прикройте полотенцем и оставьте постоять примерно минут на 15.

6. Добавьте масло, размешайте и оставьте еще на 20 минут.

7. Затем повторно хорошо перемешайте и можно начинать готовить.

8. Сковороду промажьте маслом, раскалите и налейте туда половник теста.

9. Быстро вращая сковороду во все стороны, распределите по ней тесто.

10. Обжаривайте сначала с одной сторонки, затем осторожно переложите на другую. Повторите со всем тестом.

Готовим вкусные блины на дрожжах и сыворотке

Очень вкусные, воздушные, дырчатые, невероятно ароматные и очень аппетитные блинчики. Готовятся они довольно долго — тесто нужно долго расстаивать, но оно того стоит. Пока тесто будет подходить, вы можете заниматься своими делами. Они идеальны и для самостоятельной подачи, и для того, чтобы завернуть в них начинку. Блинчики тонкие, в меру сладкие. При необходимости можете добавить чуть больше подсластителя.

Небольшой лайфхак: чтобы тесто получилось без комочков, делайте начальный замес не на всем молоке (сыворотке) — оставьте примерно половину стакана или даже целый. Когда вся мука будет введена, долейте оставшееся молоко и все объедините вымешивая. Затем тесто нужно хорошенько настоять, перемешивая при каждом подъеме — делать это можно до 4 раз. Чем больше — тем лучше. Таким образом, вы выпускаете углекислый газ и увеличиваете кислород. А с кислородом дрожжи работают активнее.

Понадобится: 

  • молоко — 500 гр.;
  • мука — 500 гр.;
  • сыворотка — 470 гр;
  • масло сливочное — 50-100 гр.;
  • сахар — 50 гр.;
  • масло растительное — 30 гр.;
  • соль — 5 гр.;
  • яйцо куриное — 2шт.

Понадобится для опары:

  • молоко — 30 гр.;
  • дрожжи — 4 гр.;
  • сахар — 2 ч. л.

Этапы приготовления.

1. В стакан налейте грамм 30 теплого молока. Добавьте 4 грамма дрожжей, 2 чайные ложечки сахара. Все размешайте и отставьте в сторону.

2. В кастрюлю разбейте яйца и размешайте их.

3. Добавьте сахар и снова все хорошенько смешайте вилкой или венчиком.

4. Затем добавьте соль и, опять же, перемешайте.

5. Теперь влейте теплое молоко, сыворотку и снова все объедините венчиком или вилкой.

6. Введите опару и перемешайте.

7. В несколько этапов просейте муку, постоянно тщательно вымешивая.

8. Закройте крышкой и отправьте в теплое место до увеличения в объеме вдвое. Например, в духовку.

9. Снова перемешайте увеличившееся тесто, накройте крышкой и опять отправьте в теплое место. Можно повторить до 4 раз.

10. Добавьте растительное маслице в самом конце и перемешайте.

11. Прогрейте сковородку и промажьте ее маслом — делать то нужно один раз перед самым первым блинчиком.

12. Половник теста вылейте на сковороду и распределите по поверхности. Обжаривайте с одной стороны до момента, когда краешки отойдут от стенок.

13. Аккуратно переверните и обжарьте еще чуть-чуть. Повторите с оставшимся тестом.

14. Каждый блинчик смажьте маслом.

Рецепт постных блинов на дрожжах и воде без яиц

Очень бюджетный вариант блинчиков на дрожжах без добавления яиц и молока. Нежные, ажурные, эластичные — вопреки мнению большинства они не рвутся. Такие блинчики подойдут как для самостоятельного употребления, так и для использования с разными начинками.

Важно: чем дольше тесто будет настаиваться, тем сильнее оно поднимется. А, значит, блины получатся толще. Это дело вкуса. Важно: если в процессе приготовления блины рвутся, значит, мало муки — добавьте 1 большую ложку.

Понадобится: 

  • мука — 380-400 гр.;
  • теплая вода — 1 л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • дрожжи сухие — 2 ч. л.;
  • соль — ½ ч. л.;

Этапы приготовления.

1. В теплую воду добавьте все продукты, кроме муки. Перемешайте.

2. Затем постепенно добавьте просеянную муку и хорошо размешайте, чтобы не было комочков.

3. Накройте полотенцем, чтобы тесто «дышало» и оставьте на 30 минут.

4. Раскалите сковороду и промажьте ее маслом. Делать это нужно лишь 1 раз в самом начале.

5. Налейте половничек теста и на сковороду и распределите его по дну. Не торопитесь переворачивать первый блин.

6. Как только края начнут отходить от стенок скороды и зарумянятся, переверните и обжаривайте еще немного.

7. Повторите так со всем тестом.

Готовим дрожжевые блины на кефире

Воздушные, невероятно нежные в меру тонкие блины на кефире. Они получаются более толстыми, чем блины на молоке, но при этом достаточно тонкие, чтобы можно было завернуть в них начинку. А какие они воздушные и ажурные благодаря дрожжам!..

Дрожжи в рецепте прессованные. Кефир должен быть комнатной температуры, а вода очень горячей. Вам нужно, так сказать, заварить тесто. Такие блинчики готовить очень легко. Они не будут рваться. Единственное — делайте тесто заранее, чтобы оно настоялось.

Понадобится: 

  • кефир — 250 гр.;
  • мука — 250 гр.;
  • прессованные дрожжи — 15 гр.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • сахар — 2 ч. л.;
  • вода горячая — ½ ст. ;
  • соль — 1 щепотка.

Этапы приготовления.

1. Начать необходимо с приготовления опары. В миску выложите дрожжи и насыпьте сахар. Перетрите, чтобы дрожжи разошлись.

2. Влейте кефир комнатной температуры и перемешайте.

3. Добавьте просеянную муку, но не всю, а часть. У вас должна получиться консистенция, как у сметаны.

4. Закройте крышкой и оставьте в теплом местечке на полчаса.

5. В отдельную чашку отправьте яйца и слегка их взбейте. Затем отправьте их в опару.

6. Туда же просейте всю оставшуюся муку, вымешивая тесто.

7. Добавьте соль и небольшой струйкой введите горячую воду, постоянно перемешивая.

8. Закройте крышкой и оставьте в тепле на 20 минут.

9. В готовое тесто влейте масло и размешайте ложкой.

10. Прогрейте сковороду и промажьте ее маслицем.

11. Налейте половничек теста и распределите по дну сковороды.

12. Обжаривайте некоторое время с одной сторонки, затем осторожно переверните и жарьте дальше.

13. Когда блин будет готов, переложите его в тарелку. Повторите со всем тестом.

Простой рецепт пышных дрожжевых блинов на манке

Если вы предпочитаете пышные толстые блины, то этот рецепт для вас. Известно, что манка хорошо набухает — именно по этой причине блины получаются довольно толстыми и воздушными. А чтобы не чувствовать ее вкус (если вы опасаетесь), нужно брать крупу вместе с мукой в пропорциях 1:1. Блины, приготовленные этим способом, получаются очень мягкими и ароматными.

Тесту нужно дать настояться. Во-первых, чтобы активировать дрожжи. Именно они отвечают за пористости и добавляют пышность, которую итак дает манка. Во-вторых, время требуется, чтобы манная крупа набухла. Готовить нужно на 2 сковородах — большой и маленькой. Это гораздо удобнее.

Понадобится: 

  • вода — 2 ст.;
  • мука — 1 ст.;
  • манная крупа — 1 ст.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • соль — ½ ч. л.;
  • дрожжи — 1 пакетик;
  • ванильный сахар — пакетик;
  • мед.

Этапы приготовления.

1. В миску насыпьте манку, пропущенную через сито муку, добавьте дрожжи, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Тщательно все смешайте.

2. В сухую смесь влейте теплую воду и перемешайте все до более-менее однородного состояния.

3. Теперь доведите тесто до гладкости при помощи погружного блендера.

4. Накройте пищевой пленочкой и оставьте на 40 минут.

5. Затем перемешайте, снова накройте пленкой и оставьте еще на 20 минут. В итоге тесто должно получится довольно густым и пышным.

6. Прогрейте 2 сковородки (большую и маленькую) и смажьте каждую растительным маслицем.

7. Положите тесто половником на маленькую сковороду и распределите по дну при помощи того же половника.

8. Когда блин поджарится, переверните его, откинув на большую сковороду, и пусть он жарится там второй стороной. На маленькую снова выложите тесто.

9. Каждый готовый блин смажьте медом.

Как приготовить толстые блины на дрожжах с молоком

Еще один рецепт толстых пышных самых настоящих русских блинов на дрожжах. Они выходят толстые, воздушные, пористые, очень нежные и нереально ароматные. Сливки и сливочное масло делают их вкус сливочным, словно кремовым, насыщенным. А если каждый блин отдельно смазать все тем же сливочным маслицем, они будут просто нереальными.

Тесто готовится долго — учитывайте это сразу. Лучше брать быстрые дрожжи. В противном случае настаивать тесто нужно будет еще дольше. Воздушными блины получаются за счет дрожжей, просеянной муки и взбитых белков. Все вместе делает их похожими на облачко.

Понадобится: 

  • молоко — 500 мл;
  • мука — 370 гр.;
  • сливочное масло — 15 гр.;
  • дрожжи свежие — 13 гр.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливки 10% — 3 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • соль — ½ ч. л.

Этапы приготовления. 

1. Начать нужно с приготовления опары. Возьмите теплое молочко (температура не ниже 30 градусов), в чашку налейте небольшую часть и разведите в нем дрожжи.

2. Перелейте смесь с высокими краями и вылейте туда же молоко (не стоит лить сразу все). Просейте половину муки.

3. Все смешайте до однородного состояния.

4. Добавьте размягченное сливочное масло и вымешивайте до полного растворения комочков. В итоге у вас должна получится консистенция жидкой сметаны. Если густо, то добавьте чуть молока.

5. Закройте миску пищевой пленочкой и отправьте минут на 30-40 в теплое место — опара должна стать больше в несколько раз.

6. Разделите желтки и белки. Желток перетрите с сахаром и отправьте в подошедшую опару.

7. Туда же отправьте соль, сливки и оставшееся молоко. Хорошенько перемешайте.

8. Просейте к тесту остальную муку и перемешайте все до однородности.

9. Белок от яйца взбейте миксером на высокой скорости до мягких пиков.

10. Отправьте его к тесту и аккуратно перемешайте.

11. Опять затяните тесто пленкой и отправьте в теплое место на 3 часа, если у вас обычные дрожжи и на 2 часа, если у вас экспресс-дрожжи.

12. Сковороду прогрейте на среднем огне, смажьте маслом и выложите пару половничков теста. Распределите по дну.

13. Обжаривайте минуты 3 под крышкой на одной стороне и столько же, но уже без крышки, на другой.

14. Повторите со всем тестом. Каждый блин можно смазать сливочным маслицем.

Очень вкусные тыквенные блины на дрожжах

Ажурные, яркие, в меру тонкие блинчики с добавлением тыквы. Они получаются дырчатыми и обладают довольно ярким оранжевым цветом, как закатное солнце. Тыква добавляет свой аромат и долю сладости и, конечно же, влияет на цвет.

Овощ для блинов лучше брать сладких сортов. Когда тесто настоится, не стоит его перемешивать перед выпеканием блинов. Таким образом оно не потеряет свою форму, и блинчики получатся невероятно ажурными. При желании каждый готовый блин можно смазать маслом.

Понадобится: 

  • молоко — 300 мл;
  • масло растительное — 15 мл;
  • тыква (чистый вес) — 230 гр. ;
  • мука — 150 гр.;
  • дрожжи —2 гр.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 1 щепотка.

Этапы приготовления.

1. Очистите тыкву, нарежьте средними кусками и положите в кастрюлю. Залейте водой и отправьте вариться до готовности.

2. Готовую тыкву перебейте блендером в пюре и оставьте в сторонке остывать.

3. В глубокую чашку разбейте яйца и добавьте сахар с солью. Тщательно все перемешайте.

4. Налейте теплое молочко и добавьте дрожжи. Немного перемешайте.

5. Через 5 минуток влейте масло и пропустите через сито муку. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.

6. В тесто добавьте тыквенное пюре и хорошенько все смешайте.

7. Накройте тесто и уберите на 40 минут.

8. Прогрейте сковороду, смазанную маслом. Налейте нее половник теста и распределите его по дну.

9. Обжаривайте до момента, когда края отойдут от стенок. Переверните и жарьте еще немного. Повторите со всем тестом.

Как испечь толстые дрожжевые блины на пшенной каше

Пышные, ажурные блины на дрожжах, которые обладают ярким пшеничным вкусом. Отлично сочетаются с джемом, вареньем, медом. Можно есть так же с любыми другими наполнителями. Несмотря на то, что блины получаются толстыми, они выходят очень воздушными благодаря дрожжам и просеянной муке.

Сухие дрожжи можно заменить на живые в количестве 20 грамм. Густоту теста регулируйте самостоятельно. Если вы хотите толстые блины, то оно должно быть густым. Если тонкие, то более жидким. По нашему рецепту у вас должны получиться блины средней толщины. Но если не добавлять половину стакана молока в самом конце, то они выйдут пышными, толстыми.

Понадобится: 

  • мука — 2.5 ст.;
  • пшено — 1 ст.;
  • молоко — 1 ст.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.

Понадобится для опары:

  • дрожжи сухие — 6 гр. ;
  • молоко — ½ ст.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.

Этапы приготовления.

1. Пшено хорошо промойте водой, переложите в кастрюлю, залейте 3.5 стаканами воды и отправьте на плиту.

2. Когда все закипит, убавьте огонь и варите под крышкой до готовности.

3. В чашку насыпьте дрожжи, просеянную столовую ложку муки, маленькую ложку сахара и половину стакана теплого молока. Хорошо все смешайте.

4. Закройте пленкой и оставьте в теплом месте на полчаса.

5. Готовое пшено перетрите до однородности. Это можно делать блендером, миксером или даже вручную. В процессе влейте половину стакана холодного молока.

6. К пшеничной части добавьте опару, 2 яйца, соль с сахаром и просеянную муку. Вымесите тесто.

7. Накройте его пленкой и оставьте в теплом местечке еще на полчасика.

8. В готовое тесто добавьте масло и влейте еще половину стакана молока. Перемешайте, накройте и оставьте еще на 30 минут.

9. Прогрейте сковороду, смазав ее маслицем.

10. Выложите половник теста и размажьте его по сковороде.

11. Обжаривайте на среднем огне до золотистости. Аккуратно переверните и жарьте со второй стороны. Повторите со всем тестом.

Русские ажурные блины на дрожжах с дырочками

Очень красивые, легкие и пористые блины, которые отлично сочетаются с любыми дополнениями. Один из самых простых, но невероятно вкусных вариантов — просто смазать каждый блин сливочным маслицем. Ароматные, румяные, в меру толстые.

Прессованные дрожжи можно заменить сухими в количестве 7-8 грамм. Молоко используйте температурой около 35 градусов. В процессе брожения теста его необходимо несколько раз обмять, перемешать. В итоге у вас должно получиться пушистое тесто, из которого можно приготовить воздушные русские блины на дрожжах.

Понадобится: 

  • мука — 250 гр.;
  • дрожжи прессованные — 15-20 гр.;
  • молоко — 500 мл;
  • яйцо куриное — 1 шт. ;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • соль — ½ ч. л.

Этапы приготовления.

1. В первую очередь займитесь опарой. Разведите дрожжи в небольшом количестве тепленького молока.

2. К разведенным дрожжам добавьте сахар с солью и размешайте.

3. Добавьте яйцо и оставшееся молоко. Размешайте.

4. Соедините полученную смесь с просеянной мукой и сделайте тесто.

5. Добавьте в него растительное маслице и перемешайте с помощью миксера до однородности.

6. Готовое тесто закройте пищевой пленкой и оставьте в тепленьком месте на 2-3 часа.

  • Вам будет интересно: Шоколадные блины. 4 рецепта приготовления вкуснейших десертных блинчиков с начинкой

7. Прогрейте сковороду, промажьте ее маслицем и плесните половник теста. Распределите по дну.

8. Когда края начнут отходить, переверните блин и обжарьте его еще немного. Используйте все тесто. Готовые блины на дрожжах подавайте с вареньем или сметаной, а на ваш вкус.

Блины дрожжевые на молоке «Боярские» — видео рецепт

Если вам больше нравится изучать рецепт приготовления по видео. то я предлагаю ознакомиться вот с этим. Здесь подробно рассказан весь процесс и все необходимые ингредиенты.

Теперь вы знаете самые разные способы, как приготовить вкусные блины на дрожжах. За масленичную неделю можно попробовать практически каждый рецепт. Обязательно побалуйте себя и своих близких.

570просмотров

Вам будет интересно:
  • Шоколадные блины. 4 рецепта приготовления вкуснейших десертных блинчиков с начинкой

  • Оладьи на соде. Пышные и воздушные. 10 простых и быстрых рецептов вкусных оладушек

  • Блинчики с творогом. 10 пошаговых рецептов самых вкусных тонких блинов с творожной начинкой

  • Блины с курицей. 11 простых пошаговых рецептов вкусных блинчиков с начинкой

  • Овсяные блины из хлопьев. 11 рецептов вкусных диетических блинов

  • Пышные оладьи на молоке. 5 простых пошаговых рецептов приготовления

Поделитесь рецептом:

Блины на молоке из дрожжевого теста

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Блинов на молоке из дрожжевого теста

В данном рецепте представлены блины на молоке из чудесного дрожжевого теста, в котором удачно сочетаются все ингредиенты. Блины на самом деле получаются невероятно вкусными, сытными, кружевными и воздушными.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 899 г.
  • Калорий на 100г: 282 ккал
  • Калорий на порцию: 317 ккал
  • Калорий всего блюда: 2534 ккал
  • Белки: 77.1
  • Жиры: 119. 4
  • Углеводы: 212.5
  • Дрожжи сухие

    8г.

  • Яйцо

    3шт.

  • Молоко

    250мл.

  • Сахар

    60г.

  • Мука

    300г.

  • Масло растительное

    100мл.

  • Соль

    1ч. л.

Как приготовить Блины на молоке из дрожжевого теста — пошаговое описание

1Яйца взбиваем с солью и сахаром до однородной консистенции. Количество соли и сахара можно регулировать по своему вкусу.

2Добавляем муку, молоко, дрожжи и 70 мл масла. Тщательно все перемешиваем и взбиваем, чтобы не было комочков.

3Оставляем тесто в теплом месте на 50 минут, затем снова взбиваем и оставляем на 30 минут.

4Разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем небольшое количество теста, равномерно распределяя его по всей сковороде. Готовим блин с одной стороны в течение нескольких минут.

5Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить до готовности.

6Блины на молоке из дрожжевого теста готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Блинов на молоке из дрожжевого теста

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Тома

Смотрите также:

ВыпечкаБлиныРусскаяНедорогоПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракТестоДрожжевое тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Сдобные булочки с маком

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Пирожки с картошкой из дрожжевого теста

  • Дрожжевые блинчики

Присоединяйтесь к нам

Дрожжевые Блинчики Сливочный Сыр Слегка Соленая Рыба Традиционные Русские Блины Стоковое Фото ©porosolka_balt 185300814

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

18 создайте аккаунт

180002 Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Соглашением о членствеПолучать рассылку и специальные предложения

Дрожжевые блины с плавленым сыром и слабосоленой рыбой. Русские традиционные блины на молоке с дрожжами

— Фото автора porosolka_balt

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

Та же серия:

Дрожжевые блины с плавленым сыром и слабосоленой рыбой. Русские традиционные блины на молоке с дрожжамиТонкие блины или блины с натуральным йогуртом, медом и бананом на тарелке. Светлый бетонный фон. Копирование пространства. Жареные дрожжевые блины с яблоками, подаются со сметаной и медом на деревянной разделочной доске. Концепция завтрака. Сковорода со стопкой вкусных тонких блинов на деревянном столеЖареные дрожжевые блины с яблоками, которые подаются со сметаной и медом на деревянной разделочной доске. Концепция завтрака. Круассан со свежими ягодами, мюсли и чашкой кофе или горячего шоколада на светлом фоне. Скопируйте космосЛуковые, мятные и сырные маленькие лепешки подаются на деревянной тарелке. Гёзлеме — хрустящие, золотистые турецкие лепешки. Дрожжевые блины со сливочным сыром и слабосоленой рыбой. Русские традиционные блины на молоке с дрожжамиСковорода со стопкой вкусных тонких блинов на деревянном столеСтопка тонких блинов (блины) или блины с малиной и сметаной. Традиционные для русской блинной недели (Масленица). Традиционные русские сладкие тонкие блины с джемом на белой тарелке и светлом фоне. Домашний завтрак. Стопка тонких блинчиков (блинов) или блинчиков с малиной и сметаной. Традиционная для русской блинной недели (Масленица). Запеченные баклажаны с кускусом, помидорами с укропом и моцареллой Здоровая миска для завтрака: йогурт с грушами, медом и мюсли на деревянном фоне

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Дрожжевые блины со сливочным сыром и слабосоленой рыбой. Русские традиционные блины на молоке с дрожжами» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4199×3359. Дата загрузки: 23 февраля 2018 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Разница между блином и блином

    Опубликовано Admin

    Блины против блинов
     

    Блины и блины — это продукты, которые приносят блеск в глазах людей, поскольку они не только вкусны, но и просты в приготовлении. Многие считают, что это одно и то же, поскольку ингредиенты, из которых состоит тесто, действительно одинаковы как в случае блинов, так и в случае блинов. Тем не менее, есть различия в приготовлении, которые можно увидеть в различиях во внешнем виде двух продуктов питания. В этой статье делается попытка выяснить, действительно ли существуют различия между крепом и блином или крепом, просто региональным вариантом блина, который используется в большинстве стран мира.

    Блинчики

    Блинчики — это очень тонкие блины, похожие на продукты питания, происходящие из Франции. Обычно к ним относятся как к закускам, которые можно есть в любое время дня, и, что важно, их можно очень легко приготовить. Они могут быть сладкими или наполненными мясом или сыром по вкусу человека. Есть люди, которые любят есть блины без добавок. Блины готовятся из пшеничной муки, а в Бретани, регионе на северо-западе Франции, где они возникли, их подают вместе с сидром, алкогольным напитком. Существует множество вариаций блинов, которые сегодня любят люди во многих частях мира. Основными ингредиентами блинов являются пшеничная мука, молоко и яйца, хотя в качестве начинки может использоваться много разных продуктов. К ним относятся сыр, яйца, ветчина, грибы и множество различных видов мяса.

    Блины

    Блины — это быстрые хлебцы, которые готовятся на раскаленных сковородах с тестом из пшеничной муки с использованием разрыхлителя, чтобы сделать хлеб пышным. Разрыхлителем могут быть дрожжи или пищевая сода. Хлеб готовится на сковороде с одной стороны, хотя его можно перевернуть и обжарить и с другой стороны. Блины очень распространены во всех частях мира, и для этого хлеба используется множество различных начинок и начинок. Существует множество разновидностей блинов, и почти в каждой стране есть что-то вроде блина в качестве закуски или продукта питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *