Блины тонкие с дырочками с кипятком и молоком: Тонкие блины на кипятке с дырочками
Блины с дырочками на молоке с кипятком, рецепт
Опубликовано 25.01.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хотела бы поделиться с вами рецептом тоненьких блинов с дырочками на молоке с кипятком. Вот сколько бы вы не знали рецептов по приготовлению того или иного блюда, а всегда интересно попробовать что-то новое, ведь так? У меня точно так, я просто обожаю искать и готовить вкусные новые салатики, котлетки, ну и, конечно же, блины. Вот к блинам у меня вообще отношение особое. Очень я их люблю, поэтому дома у нас почти всегда к чаю либо тонкие блины, либо пышные оладьи.
Я уже перепробовала такое количество рецептов, что, казалось бы, нового и не найду. Но вот соседка угостила налистниками, творожная начинка была обыкновенной сладкой с ванилью, а вот блин мне очень понравился. Такой ароматный, тоненький, дырчатый и невероятно вкусный. А весь «секрет Полишинеля» оказался в способе приготовления самого теста. Я столько знала рецептов: и вкусные блинчики на кислом молоке, и на кефире, и с пивом, с минеральной водой, с содой, с дрожжами… А вот на молоке с кипятком я еще не делала. Конечно же, я выпросила чуть ли не фамильный бабушкин рецепт и тут же побежала готовить такие чудные блины для своих домашних.
Действительно, тесто готовится несложно, но только нужно точно соблюдать пропорции ингредиентов и технологию приготовления. Если вы что-нибудь нарушите, то тесто не получится таким эластичным, а это, в свою очередь, отразится на вкусе готовых блинов.
Чтобы выпекать блины, мы возьмем сковороду с антипригарным покрытием либо старую чугунную. Лучше всего иметь отдельную сковородку для блинов из керамики, тогда выпекание блинов будет для вас в удовольствие.
Ингредиенты:
— куриные яйца — 2 шт.,
— вода (кипяток) — 200 мл. ,
— молоко коровье цельное — 200 мл.,
— пшеничная мука — 160 гр.,
— подсолнечное масло — 2 ст. л.,
— соль.
Как приготовить с фото пошагово
Чтобы у нас получилось тесто с пузырьками, нужно, прежде всего, взбить яйца с солью в крепкую пену. Делать это можно венчиком или миксером.
2
При непрерывном взбивании вливаем в яичную смесь кипяток.
А затем, все так же взбивая массу, вливаем холодное молоко.
Просеиваем заранее пшеничную муку, чтобы насытить ее кислородом.
Все так же во время взбивания осторожно тоненькой струйкой всыпаем муку. Чем дольше мы будем взбивать, тем лучше. Иначе могут образоваться комочки, и тесто придется перетирать через сито.
Вливаем в тесто подсолнечное масло, перемешиваем и даем ему настояться 20 минут. Тогда блины получаются намного вкуснее.
В разогретую сковородку выливаем порцию блинного теста. Чтобы оно более равномерно распределилось по дну, немного покрутим сковородой по часовой стрелке.
Как только начнут зарумяниваться края блина, тут же нужно его переворачивать.
А вы уже пробовали блины на дрожжах и молоке? Рекомендую сделать это как можно скорее.
Приятного аппетита!
Старинская Леся
-
Заварные блины на кислом молоке -
Блины из смешанной муки на кисл… -
Блинчики без яиц на воде -
Тонкие блины на молоке с апельс… -
Тонкие блинчики на молоке с дыр… -
Блины на воде и соде
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
31. 03.2016 / 16:29
Какой же смысл вливать кипяток на этапе взбивания яиц? Завариться выделив глютен (клейковину),если я не ошибаюсь должна именно мука, которая для лучшей консистенции уже соединена с остальными продуктами..
Ответить
26.02.2019 / 13:00
НУ и где Ваши дырочки? На фото толстые гладкие блины
Ответить
Стр: [1] »
Дополнительные возможности
» Пожаловаться на этот рецепт
Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал
PIONEER ОРИГИНАЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН НА ПАТКЕ
PIONEER ОРИГИНАЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН НА ПАТНЕ
Наслаждайтесь безошибочно сладким вкусом блинов на пахте, побалуйте себя вариантом без холестерина и низким содержанием насыщенных жиров, который также не содержит искусственных ароматизаторов и красителей. Смесь для блинов Pioneer Original Buttermilk Pancake Mix является основным продуктом для многих энтузиастов завтрака, которым требуется только самое лучшее. Побалуйте свою семью и друзей партией наших оригинальных блинов на пахте и наслаждайтесь улыбками, смехом и счастливыми животами, полными настоящих высококачественных ингредиентов.
- Выход 27 порций
- Размер порции 1/4 чашки
- Без искусственных ароматизаторов и красителей
- Низконасыщенные жиры
- Без холестерина
Инструкции по приготовлению
Информация о пищевой ценности
Связанные рецепты
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ИНФОРМАЦИЯ О ПИЩЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ
Ингредиенты
12 ломтиков Бекон
3/4 стакана Pioneer Rok Rork Gravy Mix
1/2 стакана Холодная вода
2 стакана Кокосовое молоко в банке (несладкое)
1 стакан Измельченный острый сыр чеддер
3/8 чайной ложки Измельченный красный перец
29093 порция
Инструкции
- В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, перевернув один раз. Выложите на бумажные полотенца, затем накрошите 6 ломтиков бекона (остальные 6 ломтиков бекона оставьте).
- В миске смешайте смесь для соуса и воду до полного исчезновения комочков.
- Налейте кокосовое молоко в большую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, время от времени помешивая, пока оно не прогреется. Добавьте смесь соуса в кастрюлю и взбейте до однородности.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте сыр чеддер в кастрюлю и взбивайте, пока сыр не расплавится.
- Добавьте в кастрюлю измельченный красный перец и ломтики бекона и перемешайте.
- Для подачи положите печенье (по 2 на каждую порцию) на каждую тарелку. Полейте печенье соусом из кокосового сыра с беконом. Разрежьте зарезервированные ломтики бекона пополам, затем положите 2 половинки бекона поверх каждой порции.
Ингредиенты
2 столовые ложки Несоленое сливочное масло, разделенное
2 столовые ложки Оливковое масло первого отжима, разделенное
1 3/4 – 2 фунта Постная свиная корейка без костей, нарезанная кубиками чайная ложка Семена сельдерея
1/2 чайной ложки каждого Соль и молотый черный перец
2/3 чашки Сладкий красный перец, нарезанный соломкой
3 Лук-шалот, очищенный и нарезанный
1 упаковка Смесь для соуса с жареной свининой Pioneer (1,41 унции):
- Плюс для приготовления смеси для соуса: 1 стакан кипятка и 1 стакан цельного молока
- Затем добавьте приготовленный соус: *1 стакан смеси для соуса с жареной свининой Pioneer, приготовленной на половине молока и половина воды
Овсяные овса с яблоками
1 стакана Water
1 стакана Половина и половина
2 стакана Quick Style Oats
1 1/2 чашки . нарезать 1-дюймовыми кубиками
1 1/4 чашки Подготовленные очищенные от сердцевины и вареные яблоки гренни смит или макинтош, нарезанные кубиками по 1 дюйму
1 чайная ложка Молотая корица
1/2–1/4 чайной ложки Свежемолотый мускатный орех
(*1 чашка Подливка из жареной свинины Pioneer, приготовленная наполовину из молока и наполовину из воды)
Инструкции
- Приготовьте свинину со сливочным перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Добавьте свинину в разогретую сковороду, приправьте семенами сельдерея, 1/2 чайной ложки соли и молотого черного перца и готовьте 2–3 минуты или до полуготовности, переворачивая свинину по мере необходимости. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла, а также красный перец и лук-шалот, готовьте еще от минуты до 1 1/2 минуты; переворачивая красный перец, лук-шалот со свининой по мере необходимости; временно снять с огня. В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды; затем взбейте 1 стакан молока вместе с содержимым смеси для соуса из свинины; взбивая до тех пор, пока соус не начнет густеть, снимите соус с огня. Вылейте половину смеси соуса из свинины (1 чашка) в приготовленную свинину с перцем, слегка перемешайте, чтобы получился соус, накройте сковороду крышкой и поставьте на самый низкий огонь, чтобы поддерживать тепло и кипеть; отложить. Зарезервируйте оставшуюся 1 чашку свиного соуса для овсяной каши с яблоками; отложить также.
- Приготовить овсяную кашу с яблоками. Сначала подготовьте овес; доведите до кипения 1 стакан воды и 1 стакан пополам; уменьшите огонь до среднего и добавьте овсяные хлопья, также добавьте корицу и мускатный орех, готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, пока овсянка не станет кремообразной, снимите с огня. Смешайте с кабачками, яблоками и оставшейся 1 чашкой свиного соуса, пока смесь каши не станет однородной и кремообразной. Держите смесь каши теплой.
- Приготовьте, соберите и подавайте горячим. Выложите ложкой овсяную кашу с яблоками в кастрюлю среднего размера или форму для запекания, ложкой выложите свинину со сливочным перцем поверх смеси каши, подавайте и наслаждайтесь.
Ingredients
Turkey
3 tablespoons (from a 2.75 oz pkg) Pioneer Country Gravy Mix, divided use
1 tablespoon Melted unsalted butter
2 teaspoons Chili powder
2 teaspoons Paprika
1/2 ч.0035 Gravy
2 tablespoons Unsalted butter
1/2 cup Finely chopped onion
1 tablespoon Seeded and minced fresh red chili pepper
1 teaspoon Seeded and finely minced fresh poblano peppper
1/4 чайная ложка черный перец
1 чайная ложка Измельченный чеснок
1 чайная ложка Очень мелко нарезанные листья кинзы
3/4 стакана Куриный бульон
1/2 стакана Оставленный сок из индейки
1 (упаковка 1,61 унции) Pioneer Brown Gravy Mix
1/2 стакана Прохладная вода
1/4 стакана Густые сливки
*** 4-4 1/2 фунта грудки индейки на кости можно заменен. Готовить до 165 градусов.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Для индейки положите 1 столовую ложку смеси Country Gravy Mix в форму для запекания размером 16×17,5 дюймов. Встряхните, чтобы покрыть сумку.
- Поместите оставшуюся смесь Country Gravy Mix в маленькую миску. Добавьте порошок чили, паприку, орегано, тмин и соль. Перемешайте.
- Равномерно смажьте грудку индейки растопленным сливочным маслом на рабочей поверхности. Равномерно посыпать смесью Country Gravy Mix грудку индейки. Поместите кожурой вверх в пакет для запекания. Завяжите пакет, затем сделайте 4-5 прорезей в верхней части пакета. Поместите в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Запекайте в течение 50-60 минут или пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 градусов при проверке термометром для мяса. Выньте из духовки.
- Увеличьте температуру духовки до 450 градусов.
- Перелейте ½ стакана жира из индейки в маленькую миску для соуса.
- Разрежьте верхнюю часть пакета, чтобы обнажить кожу индейки. Поместите 5-6 дюймов под жаровню на несколько минут, чтобы кожа подрумянилась, внимательно наблюдая. Выньте из духовки и накройте фольгой, чтобы отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой.
- Пока индейка отдыхает, приготовьте соус. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, красный перец чили и перец поблано. Готовьте 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими, часто помешивая.
- Уменьшить огонь до среднего. Посыпать черным перцем. Добавьте чеснок и листья кинзы. Готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая. Вмешайте куриный бульон и отложенный индюшиный жир.
- В небольшой миске смешайте смесь коричневого соуса и воду до получения однородной массы. Перемешать со смесью на сковороде. Варить до загустения, часто помешивая. Вмешайте густые сливки. Снимите с огня.
- Для подачи нарежьте индейку ломтиками толщиной ¼ дюйма. Положите по 2-3 ломтика на каждую сервировочную тарелку, затем сбрызните небольшим количеством соуса. Украсьте по желанию. Подавать с дополнительным соусом на гарнир.
Ингредиенты
Жареный цыпленок
4 Куриные грудки без костей и кожи
1/4 чашки Сезонная соль Lawry’s
Оливковый спрей для приготовления пищи
Мини-пирожки
2 упаковки (15 унций) Охлажденная корочка для пирога, размягченная, как указано на коробке 1/2 чашки) Несоленое сливочное масло
1/2 чашки Средняя луковица, нарезанная кубиками
1 чашка Картофель Yukon Gold, мелко нарезанный
8 унций Белые грибы, крупно нарезанные Куриный соус, приготовленный согласно инструкции на упаковке
1/4 стакана All Page Mulck
1 стакана молоко
1 чайная ложка Thyme
2 гвоздики (1 чайная ложка) Finced Garlic
1 Cup Frozen Peas и Carrots
. кубик
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем. Добавьте курицу и посыпьте ½ сезонной соли Лоури. Жарить 20 минут. Перевернуть курицу. Посыпать оставшейся сезонной солью Лоури. Выпекайте еще 20-30 минут, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки. Охладите 20 минут, а затем нарежьте куриное филе на 2 чашки.
- В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать лук и картофель. Готовьте, часто помешивая (около 8 минут), пока лук и картофель не станут мягкими. Добавьте грибы и готовьте 2 мин. более. Добавьте приготовленный соус Pioneer Roasted Chicken. Продолжая помешивать, медленно добавляйте муку, а затем молоко. Нагреть до кипения. Кипятить и помешивать еще 2 минуты, а затем снять с огня. Добавьте тимьян и чеснок, затем добавьте горох, морковь и курицу и хорошо перемешайте. Снимите с огня.
- Раскатайте коржи для пирога. Вырежьте двенадцать 6-дюймовых кругов из корки. Пальцами сформируйте из кругов корочки шесть 6-дюймовых формочек для суфле, пригодных для использования в духовке. Выложить начинку в каждую формочку. Вырежьте небольшое отверстие в центре каждого оставшегося круга теста и затем накройте каждый пирог, защипнув края. Выпекать 20 минут. Затем накройте края каждого пирога мини-щитками для корки, чтобы корочка не подгорела. Выпекайте еще 20-25 минут, пока корочка не зарумянится и не зарумянится.
Ингредиенты
2 полоски Толстый бекон, нарезанный кубиками
1/2 стакана Небольшой нарезанный кубик ветчины
1 Маленький Белый лук, снятый
1 чайная ложка Minceed Garlick
1/2
.
10033 1/2 деля.
.
.
10035 1.2. ДИАСПОНА
.
.
10035 1. 2. ДИАСПОНА
.
.
10033 1. 2 стакана Морковь, нарезанная мелкими кубиками (или морковные кружочки)
1/2 стакана Желтый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
2 столовые ложки Свежевыжатый апельсиновый сок
Банка 14 унций Нарезанные кубиками помидоры
Коробка 1-930034 Куриный бульон
1 пакет Смесь для соуса Pioneer Brown
1/2 стакана Горячая вода
Банка 15 унций 2 ч. Ingredients
2 lbs Ground beef
1 cup Chopped Onion
1 8 oz container White whole mushrooms, sliced
1 package Pioneer Roasted Beef Gravy
2 cups Water
1 Tbs Оливковое масло
Упаковка 15 унций Охлажденные коржи для пирогов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C)
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте примерно 4 минуты, пока лук не станет прозрачным.