Гуляш из фарша с подливкой: Гуляш из фарша с подливкой

Гуляш из фарша с подливкой рецепт с фото

Гуляш из фарша с подливкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 45 мин
PT45M

Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне. Выкладываем фарш на сковороду, с помощью деревянной лопатки делим его на небольшие кусочки. Чем мельче будет фарш, тем нежнее получится готовый соус. Если фарша много или сковорода слишком маленькая, обжариваем его порционно, чтобы мясо не сварилось, а получилось поджаристым.

Как только весь фарш обжарен (возвращаем на сковороду тот, что обжаривался первым, если приготовление велось порциями). Лук чистим, режем мелко ножом, добавляем его к фаршу, обжариваем, периодически помешивая, до мягкости и прозрачности.

Если в процессе жарки образовался лишний жир, его нужно слить, придерживая содержимое лопаткой или крышкой. Готовое блюдо получается вкусным и достаточно диетическим, поэтому лишнее масло в соусе совершенно ни к чему.

Цукини (можно заменить обычным кабачком) моем, просушиваем и нарезаем половинками кружочков, кожицу не счищаем. Цукини по желанию можно порезать и мельче — ориентируемся на собственные предпочтения. Чеснок мелко рубим, вместе с цукини добавляем его к фаршу. Хорошо размешиваем, добавляем говяжий бульон, томаты в собственном соку (крупные кусочки предварительно измельчаем), лавровый листочек, соль, черный молотый перец и итальянские сушеные травы. Доводим смесь до кипения, помешиваем лопаткой и уменьшаем огонь.

Накрываем соус крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Готовность определяется по кусочкам цукини: как только они станут мягкими, достаем лавровый лист и блюдо можно подавать к столу.

На тарелку выкладываем выбранный гарнир (в этом случае лучшее сочетание — любые сорта макаронных изделий). Сверху ложкой накладываем готовый гуляш из фарша с овощами, подаем к столу сразу, пока блюдо не успело остыть, а непревзойденный аромат разносится по всему дому.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с чесноком

Вторые горячие блюда

Тушеное мясо пошаговые рецепты

Кабачки с фаршем

Овощи на сковороде рецепты с фото

Кабачки с помидорами

Тушеные овощи

Мясо с луком как приготовить вкусно

Тушеный лук

Помидоры на сковороде

Кабачки с чесноком готовим дома

Мясо с соусом

Тушеные кабачки

Кабачки с мясом приготовление пошагово

Фарш тушеный

Кабачки с помидорами и чесноком видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса фото рецепты

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Цуккини — 16 ккал/100г
  • Мясной бульон — 34 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
  • Говяжий фарш — 254 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говяжий фарш, Растительное масло, Лук, Чеснок, Помидоры, Мясной бульон, Цукини, Итальянские травы, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый

Блюдо Улёт! Гуляш Из Фарша с Подливкой Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Гуляш Из Фарша с Подливкой Пошаговый Рецепт с Фото

Традиционно гуляш готовят из мяса, но, если надо побыстрее и нет мяса — почему бы не приготовить его из фарша:) Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из фарша с подливкой.

Гуляш по-средиземноморски в мультиварке

45 мин

Гуляш

Гуляш из телятины

32 мин

Гуляш

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем в нее фарш. периодически перемешиваем, чтобы разбить комочки, в которые соберется фарш. Солим и перчим.

  2. Чистим луки морковь. Лук нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.

  3. Отправляем подготовленные овощи к фаршу, перемешиваем и жарим на среднем огне до прозрачности лука.

  4. Добавляем муку, размешиваем и обжариваем минуту-полторы.

  5. Добавляем паприку и томатную пасту. Размешиваем.

  6. А теперь начинаем вливать воду небольшими порциями, при этом тщательно размешиваем содержимое сковородки. Количество воды регулируем сами. Оно зависит от того, какой густоты подливку вы хотите получить в итоге. Добавляем лавровый лист. Готовим гуляш еще минут 10 после закипания. Можно добавить зелень.

На заметку

Рецепт приготовления гуляша из фарша с подливкой очень простой, на готовку блюда у вас уйдет намного меньше времени, чем если бы вы готовили аналогичное блюдо, но из мяса. Такой гуляш прекрасно подойдет к любому гарниру — к картошке, к рису, к макаронам. Кроме моркови и лука, в гуляш можно добавить и другие овощи — болгарский перец, кабачок, баклажан. Я предоставил на ваш суд самый простой вариант, а как сделать гуляш из фарша с подливкой еще более вкусным и насыщенным — решать вам самим:)

Буду пробовать приготовить гуляш восхитительный. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

гуляша из фарша с подливкой приготовленный с любовью

Гуляш с подливкой в мультиварке

150 мин

Гуляш

Гуляш из колбасы с подливкой

50 мин

Гуляш

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш

Гуляш из фарша с макаронами

1 ч 20 мин

Гуляш

Гуляш из шампиньонов

60 мин

Гуляш

Суп-гуляш из фарша

60 мин

Гуляш

Гуляш

Гуляш с подливкой пошагово

Вода кипяченая 1 стак. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 щепотка • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый 5 шт. • Паприка молотая 1 ст.л. • Растительное масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика…

45 мин

Гуляш

Гуляш с булгуром с фото

говядина 800 г • лук (репчатый) 4 шт. • вино красное (сухое, можно заменить водой) 2/3 стак. • паприка 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • бальзамический уксус 1 ст.л. • зира (кумин) щепотка…

2 ч

Гуляш

Рецепт соевого гуляша

Изумительное блюдо, богатое растительными белками….

35 мин

Гуляш

Как приготовить гуляш

Это упрощенный вариант классического венгерского гуляша. Постная свинина, шинкованная краснокочанная капуста и зеленый сладкий перец быстро готовятся и приобретают великолепный вкус. ..

1 ч

Легкий гуляш из говядины — STOCKPILING MOMS™

Основное блюдо | Рецепты

37
акции

Этот рецепт Легкий гуляш из говядины идеально подходит для насыщенного ужина в будний день. Вы можете приготовить это блюдо за 30 минут и подать его на стол уже готовым к употреблению.

Некоторым нравится подавать Гуляш из говядины с лапшой, а другим нравится подавать с картофельным пюре или другими гарнирами. Это действительно зависит от предпочтений вашей семьи, с чем вы будете его подавать. В этот раз, когда я сделал Легкий гуляш из говядины Я подаю с макаронами и сыром вместе с кукурузой, но я также подаю с макаронами, и это так же хорошо.

Легкий гуляш из говядины – это еда для меня. Когда я росла, в моей семье было это совсем немного, особенно со всеми делами, в которые были вовлечены мои братья и я. Это была сытная еда, которую можно было приготовить быстро, чтобы мы могли поесть и выйти за дверь. Все, что вам нужно для этого вкусного блюда, — это говяжий фарш, лук, пакетик с коричневым соусом и немного приправ. Вы, вероятно, есть ингредиенты в вашей кладовой прямо сейчас!

Надеюсь, вам понравится этот Легкий гуляш из говядины . Это недорогое блюдо, которое понравится каждому. Я люблю подавать его с кукурузой, макаронами и сыром.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 20 минут

  • 1 фунт говяжий говяжий фарш
  • 1 Небольшой лук на кубиках
  • 1 Секция коричневого цвета
  • 1 СТАБОТ и перец для приправы
  • Положите говяжий фарш и лук в большую сковороду и поставьте на средний огонь.

  • Подрумяньте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.

  • Слить воду и вернуть в сковороду.

  • Посыпьте говядину соусом и медленно добавляйте воду.

  • Помешивайте на среднем огне, пока соус не загустеет.

  • Приправить солью и перцем по желанию.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Количество порций: 4-6

Автор: Стефани Эртель

Рецепты основных блюд

курица и печенья Casserole

Брокколи курица Alfredo

Easy Prout Apart Pizza Bread

Простой гамбургер пирог

Venison Chili

Обязательно посмотрите этот пост -> 25 обратно в школу 30 -минутные рецепты приема пищи

9003

8888888888888888888 годы ЛЮБИМЫЕ ДЕСЕРТЫ STOCKPILINGMOMS

Десерт из грязи идеально подходит для семейных торжеств 

Мороженое с горячей помадкой – одно из любимых блюд моей семьи!

Десерт «Смерть от шоколада» для всех наших любителей шоколада.

Легкий перевернутый пирог с ананасами приготовление занимает всего 15 минут, а затем бросьте его в духовку!

Печенье с шоколадной крошкой для всех любителей печенья с шоколадной крошкой! Кто не любит печенье с шоколадной крошкой?

Мамы-складчики можно найти во всех ваших любимых местах. Заходите в Instagram и следите за весельем. Мы любим публиковать мемы, семейные развлечения, путешествия и все, что мы чувствуем в этот день. Pinterest – это также прекрасное место для посещения сайта Stockpiling Moms. Здесь вы можете разместить все свои любимые статьи из нашего блога о еде, путешествиях и образе жизни.

Шелли Кинг

Шелли — мама мальчика, жена-морской пехотинец, и у нее прекрасная семья. Она любит делиться рецептами, обзорами путешествий и советами, которые помогут занятым семьям сохранить воспоминания.

37
акции

Почтовые теги:
#Обед за 30 минут#Легкий гуляш из говядины

Похожие сообщения

Выходной Венгерский гуляш из говяжьего фарша

Это хороший рецепт, который можно попробовать, если ваша семья любит спагетти болоньезе, но вы хотели бы попробовать что-то немного другое. Мой сын весело танцует, когда я говорю ему, что это на ужин, и я редко видел, чтобы он ел что-нибудь так быстро!

Этот рецепт основан на гуляше из тушеной говядины со вкусом паприки, помидоров, петрушки и сметаны, но вместо этого используется говяжий фарш. Это делает его подходящим вариантом для будних вечеров и для семей с детьми, которые считают тушеную говядину слишком жевательной для своих маленьких зубов.

Чтобы сделать его действительно удобным для детей, я мелко нарезаю красный перец и грибы, и они исчезают в соусе. Если ваша семья с удовольствием ест большие кусочки перца и грибов, то обязательно нарежьте их крупнее, чтобы получить более текстурную текстуру.

Я готовлю овощи в небольшом количестве масла, пока они не начнут размягчаться, прежде чем увеличить огонь, чтобы подрумянить фарш. Затем идет паприка, затем все ингредиенты для соуса. В конце вмешивается сметана, поэтому от жара она не расслаивается.

Надеюсь, рецепт понравится вашей семье так же, как и моей!

Распечатать

10 минут

30 минут

40 минут

 

Похожий на соус болоньезе и намного быстрее традиционного тушеного гуляша.

Курс:

Основное блюдо

Количество порций: 4

Автор: Джо Дэниелс

  • 1-2
    столовая ложка
    масло
  • 1
    лук
    очищенный и нарезанный
  • 1
    красный перец
    очищенный от семян и нарезанный
  • 100
    грамм
    грибы
    нарезанный
  • 500
    грамм
    говяжий фарш
  • 4
    чайные ложки
    паприка
  • 3
    столовая ложка
    томатная паста
  • 1
    столовая ложка
    томатный кетчуп
  • 3
    чайная ложка
    Вустершир соус
  • 500
    мл
    говяжий бульон
  • 2
    столовая ложка
    петрушка
    нарезанный
  • 6
    столовая ложка
    сметана
  • соль и перец
    пробовать
  1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжаривайте лук, красный перец и грибы на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не начнет размягчаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *