Быстрое тесто для пельменей: Простое тесто для пельменей, пошаговый рецепт с фото
Тесто на пельмени за 3 минуты: ismilady — LiveJournal
Тесто на пельмени за 3 минуты: ismilady — LiveJournal
?
Category:
- Еда
- Cancel
В прошлом посте я написала чему мне пришлось научиться, чтобы не остаться без привычных вкусностей. И меня попросили дать рецепт быстрого теста.
С тестом у меня вообще отношения никогда не складывались, поскольку я ненавижу рецепты с туманным описанием сколько муки надо добавить вот эти формулировки «до консистенции» «сколько возьмет тесто» «пока не перестанет липнуть»и т.д.
Я очень рада что нашла рецепт, по которому есть конкретные пропорции, тесто получается эластичное, не липнет, и его не надо долго вымешивать.
Рецепт:
Для начала нам понадобится один стакан. Им мы и будем все отмерять. Если теста нужно немного берем стакан поменьше, если теста надо больше, то и стакан больше.
И так в большую миску для замешивания высыпаем 3 полных стакана муки.
Потом в этот же мерный стакан разбиваем 1 яйцо, солим, взбиваем вилкой, добавляем 1 столовую ложку растительного масла, и доливаем до краев горячую воду (не кипящую!, горячее чем теплая, но рука должна выдерживать температуру). Перемешиваем, выливаем в муку.
1-2 минуты замешиваем тесто до однородности.
Все тесто готово!
Теперь его нужно накрыть от высыхания и оставить отдохнуть на 20 минут.
За это время я как раз готовлю начинку. Для пельменей и мант идеальное тесто.
Tags: ленивый кулинар, тесто на пельмени
Subscribe
Заварные блины на йогурте
Сохраню для себя и поделюсь с вами рецептом блинов, которые всегда получаются. Я не очень умею работать с тестом и обычно у меня в любом рецепте…
Идеальный домашний майонез за три минуты. Инструкция для чайников
Вы можете купить в магазине нормальный майонез по доступной цене? Поздравляю, вы счастливчик! Мы тут в Египте такого счастья лишены. Майонез,…
Лодочки из баклажанов
Очень любим на ужин запекать овощи фаршированные. В Египте это блюдо можно круглый год делать, овощи доступны всесезонно, чем и пользуемся.…
Котлетки из рыбной консервы
Как вы знаете, я довольно ленива в быту и рецепты тоже люблю по принципу быстро — вкусно. А тут одна из знакомых девушек написала в кулинарной…
Паштет из селедки а*ля красная икра
Как любой русский человек я обожаю селедку. В Египте она так себе: пересоленая и перекопченая. Но
на безрыбье…обычно есть можно, если с…Домашние бургеры
Ну как домашние… Котлетки покупные, булочки тоже не сама пеку)) Но раз своими ручками собран значит домашний. Продаются у нас в супермаркетах,…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Previous
← Ctrl
← Alt
- 1
- 2
Next
Ctrl →
Alt →
- 45 comments
Previous
← Ctrl
← Alt
- 1
- 2
Next
Ctrl →
Alt →
Заварные блины на йогурте
Сохраню для себя и поделюсь с вами рецептом блинов, которые всегда получаются. Я не очень умею работать с тестом и обычно у меня в любом рецепте…
Идеальный домашний майонез за три минуты. Инструкция для чайников
Вы можете купить в магазине нормальный майонез по доступной цене? Поздравляю, вы счастливчик! Мы тут в Египте такого счастья лишены. Майонез,…
Лодочки из баклажанов
Очень любим на ужин запекать овощи фаршированные. В Египте это блюдо можно круглый год делать, овощи доступны всесезонно, чем и пользуемся.…
Котлетки из рыбной консервы
Как вы знаете, я довольно ленива в быту и рецепты тоже люблю по принципу быстро — вкусно. А тут одна из знакомых девушек написала в кулинарной…
Паштет из селедки а*ля красная икра
Как любой русский человек я обожаю селедку. В Египте она так себе: пересоленая и перекопченая. Но
на безрыбье…обычно есть можно, если с…Домашние бургеры
Ну как домашние… Котлетки покупные, булочки тоже не сама пеку)) Но раз своими ручками собран значит домашний. Продаются у нас в супермаркетах,…
Самое быстрое пельменное тесто – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Пельменное тесто с яйцом — является самым лучшим тестом для пельменей, при варке тесто не разваривается, не липнет к рукам и очень упругое и эластичное.
Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Вода | 100 мл = 100 г |
Соль | г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 300 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Разбить в глубокую ёмкость 1 яйцо, добавить соль. Начать взбивать венчиком.
Шаг 2
Взбить яйцо венчиком, чтобы соль растворилась.
Шаг 3
Добавить воды к яйцу и перемешать.
Шаг 4
Просеять муку.
Шаг 5
Добавить муки в яичную смесь и начать мешать венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Замесить тесто,оно не должно прилипать к рукам, будет эластичным. Положить тесто в пакет и оставить в холодильнике на пол часа. За счёт холода оно станет ещё более эластичным.
произвести впечатление
Из этого теста можно готовить пельмени, вареники, хинкали и манты. Тесто можно замораживать и потом в дальнейшем использовать.
Легкий оригинальный рецепт пельменей Bisquick
Перейти к рецепту
Знание того, как приготовить пельмени с Bisquick, поможет вам сэкономить время и силы!
Оригинальный рецепт пельменей Бисквик был излюбленной частью кухонь по всей стране – узнайте, как приготовить эти простые пельмени!
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .
На мой взгляд, в курице и клецках есть что-то, что делает их идеальной едой для комфорта.
Но в еде есть что-то, что заставляет многих домашних поваров пугаться, поэтому они просто довольствуются воспоминаниями о том, как их мать или бабушка готовили еду в детстве.
Правда в том, что приготовление пельменей с нуля может показаться немного сложным, если вы к этому не привыкли. Не то чтобы это сложно, но на подготовку требуется несколько дополнительных минут.
Я люблю экономить время, когда дело доходит до кормления моей семьи, поэтому я люблю готовить Пельмени Бисквик для различных супов и тушеных блюд — это так просто!
Если вы готовите курицу и клецки Бисквик на плите, в мультиварке, делаете клецки Бисквик в мультиварке или даже тушеную говядину с клецками Бисквик, вы получите удовольствие от этого простого рецепта. .
Оригинальный рецепт вареников Bisquick
Bisquick — это смесь для выпечки, которая восходит к 1930 с. По словам General Mills, один из их продавцов столкнулся с шеф-поваром, который держал наготове партию предварительно смешанных ингредиентов для печенья для запросов в последнюю минуту.
Это натолкнуло продавца на мысль, что готовые смеси могут стать отличным коммерческим продуктом для компании.
Конечно же, Bisquick был разработан и продается как способ, с помощью которого любой домашний повар сможет приготовить превосходное печенье, просто добавив воду или молоко.
За прошедшие годы их продуктовая линейка расширилась, но принцип остался прежним – домашняя еда стала проще.
В коробке Bisquick есть несколько рецептов использования смеси, включая блины, вафли и печенье. Безусловно, это универсальный кухонный помощник.
Вот почему вам понравится делать оригинальные пельмени Bisquick drop — вам нужно всего 2 ингредиента для пельменей!
Работает на Конвертировать Плюс
Как приготовить клецки Бисквик
Приготовить клецки с Бисквиком очень просто – все, что вам нужно, это простое соотношение смеси и молока.
На самом деле, я использую одно и то же соотношение смеси для выпечки Bisquick и молока каждый раз, когда делаю пельмени Bisquick, независимо от того, использую ли я плиту, кастрюлю быстрого приготовления или медленноварку. Это такой простой рецепт.
Как только вы смешаете смесь для выпечки с водой, у вас получится мягкое тесто. Он может быть немного липким, но это нормально, потому что вам не нужно будет много использовать руки.
Вы просто выложите тесто в горячую жидкость, которую будете варить, будь то тушеная говядина, курица с клецками или пирог с курицей.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 2 1/4 чашки смеси для выпечки Bisquick (исходная версия – другие варианты обсуждаются ниже)
- 2/3 стакана молока
Как приготовить:
(полный рецепт для печати доступен ниже)
Отмерьте ингредиенты. № Сначала вы смешаете смесь для выпечки Bisquick и молоко в средней миске, помешивая, пока не образуется мягкое тесто и не останется сухих пятен. Будьте осторожны, не перемешайте! Дайте тесту постоять всего несколько минут, чтобы разрыхлитель успел среагировать.
Совок. Затем зачерпните тесто столовой ложкой с горкой и бросьте его в горячую жидкость, которую вы кипятите, например, в куриный бульон.
Повар. Наконец, дайте пельменям вариться без крышки около 10 минут, затем накройте кастрюлю крышкой и дайте им вариться еще 10 минут.
И вуаля! У вас получился легкий ужин из курицы и пушистых пельменей!
Как приготовить безглютеновые пельмени Bisquick
Bisquick теперь предлагает безглютеновую версию своей смеси для выпечки, которую можно использовать для приготовления курицы и пельменей без глютена.
Однако вам понадобится еще несколько ингредиентов, чтобы приготовить клецки, которые будут держаться вместе во время приготовления.
В этом случае вам понадобится 2 1/4 стакана безглютеновой смеси для выпечки Bisquick, 1/3 стакана растительного масла, 2/3 стакана молока и 3 яйца . Это единственная вариация пельменей Бисквик с яйцом — в других смесях этого не требуется.
Сначала вы нарежете масло в смесь для выпечки с помощью блендера или двух вилок.
Затем взбейте молоко и яйца в отдельной миске, затем добавьте их в безглютеновую смесь Bisquick, хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.
Продолжайте готовить так же, как обычные пельмени Бисквик.
Как приготовить пельмени Heart Smart Bisquick
Теперь у Bisquick есть полезная для сердца версия их смеси для выпечки, известная как Heart Smart Bisquick (ранее Bisquick Light).
Соотношение немного отличается для приготовления пельменей с этой смесью – вам понадобится 1 стакан смеси для выпечки и 1/3 стакана молока. №
Замесите тесто как обычно и бросьте его в кипящую жидкость, как при приготовлении пельменей Bisquick.
Как узнать, готовы ли мои пельмени Бисквик?
Вы должны быть в состоянии использовать вилку, чтобы разрезать клецку пополам. Если серединка пышная и пропеклась, как сердцевина бисквита, пельмени готовы.
Если вы разрезаете пельмень, а внутри он плотный и рыхлый, пельмени еще не готовы.
Почему мои пельмени Бисквик твердые?
Чрезмерное перемешивание является основной причиной получения твердых клецок, которые становятся плотными и жевательными. Вы хотите просто замесить тесто так, чтобы ингредиенты соединились, за как можно меньшее количество движений.
На смеси не должно оставаться сухих пятен – она должна быть полностью увлажнена.
Дать тесту отдохнуть в течение нескольких минут после замешивания также полезно, так как это позволяет разрыхлителям (веществам, помогающим тесту подниматься) активироваться.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
- 2 1/4 стакана смеси для выпечки Original Bisquick
- 2/3 стакана молока
Инструкции
- Чтобы приготовить пельмени, смешайте смесь для выпечки и молоко в миске.
- Перемешивайте до тех пор, пока смесь для выпечки не станет полностью увлажненной и не останется сухих пятен. Не перемешайте!
- Дать тесту постоять несколько минут.
- Выложите тесто столовой ложкой с горкой в кипящую жидкость вашего супа или рагу. Варить без крышки 10 минут, затем еще 10 минут под крышкой.
- Пельмени готовы, когда внутри они становятся воздушными, как сердцевина печенья.
Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 299 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 4 мг Натрия: 862 мг Углеводов: 44 г Волокна: 1 г Сахаров: 9 г Белков: 6 г
Получите план быстрого приготовления еды Jumpstart
Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы узнаете простые способы легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , который поможет вам получить вкусный ужин на столе в мгновение ока!
«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами… еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой области кулинарии!» -Маргарет
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Работает на ConvertKit
Бесплатная библиотека ресурсов
Войдите в мою бесплатную библиотеку ресурсов для моих последних печатных материалов и ресурсов! Пароль «IHEARTMARGIN» — скопируйте и вставьте его по ссылке выше. Спасибо за подписку!!
Старомодная домашняя курица с клецками
Осень | Основное блюдо | Рецепты | Супы
Когда вы думаете о комфортной еде, старомодная курица и пельмени, вероятно, находятся в верхней части этого списка. Этот восхитительный рецепт, приготовленный с нуля с использованием ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой, настолько же прост, насколько и вкусен.
Этот любимый семейный рецепт также можно приготовить в мультиварке с измельченной курицей или курицей-гриль, которая у вас есть под рукой, или с остатками целой курицы, приготовленной накануне вечером.
Вы можете подавать это блюдо как есть или внести изменения, которые понравятся вам и вашей семье.
Если вы любите супы, как и мы, обязательно насладитесь моим сытным тушеным мясом, любимым в семье супом-чизбургером или сытным супом из картофеля и ветчины!
Что такое курица и клецки?
Цыпленок с пельменями — вкусный суп из куриного бульона, кусочков курицы, специй и бисквитного теста. Это простое блюдо можно легко приготовить с нуля из продуктов, которые уже есть в вашей кладовой.
Почему вам понравится этот рецепт
- Этот простой рецепт курицы — это сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи. Это воплощение комфортной еды, наряду с южной курицей, в сочетании с ароматным бульоном и пышными клецками, которые любят дети!
- Вкусный суп — отличный рецепт, который легко адаптировать. Используя простые ингредиенты в качестве основы, вы можете легко внести коррективы в соответствии со вкусом вашей семьи. Вы можете использовать различные специи, остатки курицы или куриных бедрышек или даже раскатать бисквитное тесто и нарезать его забавными формами для ваших привередливых едоков.
- Курица по-домашнему с клецками может быть самостоятельным блюдом, или вы можете дополнить свой обед свежим салатом и свежеиспеченным хлебом или добавить овощи, такие как морковь, сельдерей или горох, для более сытного супа.
Расскажи мне о старомодных курицах и клецках
- Вкус- На вкус как теплое объятие в миске. Соленый бульон, смешанный с пышными клецками, создает отличный контраст. Чабрец добавляет тонкий слой вкуса, который завершает суп.
- Текстура. Этот суп представляет собой мягкий шелковистый бульон с пышными кнедликами, который создает потусторонний контраст текстуры.
- Простота. Благодаря простым ингредиентам и минимальной подготовке это блюдо можно быстро приготовить в любой вечер недели.
- Время. Это блюдо готовится примерно через 30-40 минут. Вы можете использовать предварительно приготовленную курицу и купленное в магазине бисквитное тесто, чтобы сделать этот рецепт еще быстрее, чтобы собрать его в крайнем случае.
Ингредиенты для Старомодного супа с курицей и клецками:
- Цыпленок – В этом рецепте используются куриные грудки без кожи и костей, но вы можете использовать куриные бедра или даже курицу-гриль. Куриное филе измельчите или нарежьте небольшими кусочками.
- Лук – Для этого рецепта вам понадобится белый или желтый лук. Вы также можете использовать лук-шалот для более мягкого вкуса лука.
- Куриный бульон – Если у вас нет куриного бульона, вы можете легко заменить его говяжьим или овощным бульоном. Вы также можете использовать бульон с низким содержанием натрия и добавить соль по своему вкусу.
- Сливочное масло – Добавление масла в этот рецепт сделает бульон гладким, почти мерцающим. Это также придаст супу много аромата. Вы можете заменить его любым маслом, однако вы можете выбрать оливковое или растительное масло, чтобы оно не добавляло супу дополнительного аромата.
- Универсальная мука – Использование универсальной муки сделает печенье более пышным. Если вы хотите заменить ее цельнозерновой мукой, используйте универсальную муку в пропорции 50/50, чтобы пельмени не получились более плотными. Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, добавьте немного воды.
- Молоко – Для этого рецепта вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой. Вы также можете использовать пахту или простой йогурт для пикантного вкуса.
- Чабрец – Использование тимьяна придает тонкий аромат вашему рецепту пельменей, который идеально сочетается с измельченной курицей. Вы можете добавить в этот рецепт всевозможные специи в соответствии с вашими предпочтениями. Возможности безграничны.
Приготовьте курицу и клецки за 3 простых шага
- Приготовьте суп. В большой жаровне обжарьте лук и нежную курицу на среднем огне. Добавьте бульон в кастрюлю и взбейте ру, чтобы сделать суповую основу более густой. Смешайте и дайте нагреться.
- Приготовление пельменей. Вы можете легко приготовить пельмени, добавив сухие ингредиенты в большую миску, сделав углубление и добавив жидкости. У вас получится мягкое пельменное тесто, из которого получаются нежнейшие вареники.
- Добавить клецки- Из теста сформировать шарики и бросить клецки в горячий суп… аккуратно.
Заменители курицы и пельменей
- Охлажденное тесто. Вместо домашних пельменей можно также использовать охлажденное тесто или бисквитное тесто в коробках. Приготовьте кастрюлю со старомодным куриным супом и положите печенье поверх хорошего куриного бульона.
- Альтернатива курице. Курица-гриль или сочные куриные бедра, если вы предпочитаете темное мясо, отлично подойдут вместо куриных грудок.
- Овощи. Добавьте в этот ароматный куриный суп такие овощи, как морковь, сельдерей или горох, и вы получите дополнительные питательные вещества, которые понравятся всей вашей семье. Просто приготовьте сельдерей и морковь, когда вы обжариваете лук, и добавьте горошек одновременно с клецками, чтобы они не размокли.
- Специи. Вы также можете добавить любимые специи, такие как орегано, смесь итальянских специй, петрушку и т. д. Возможности безграничны.
Советы по приготовлению лучшей курицы с клецками по старинке
- Для этого рецепта вы также можете использовать голландскую духовку на плите или даже мультиварку. Когда вы используете мультиварку, не забудьте вынуть куриные грудки, измельчить курицу и добавить обратно в мультиварку. Кроме того, не добавляйте бисквитное тесто, пока вы не будете готовы к подаче, так как для его приготовления требуется всего около 15 минут.
- Вы можете использовать стационарный миксер для быстрого и простого измельчения куриных грудок. Добавьте теплые полностью приготовленные куриные грудки в чашу миксера. Используя насадку-лопатку, запустите миксер на низкой скорости на 2-3 минуты или пока курица не будет полностью измельчена.
- Вы также можете заменить молоко пахтой, если хотите, чтобы ваш рецепт пельменей был немного более резким, а пельмени получились более легкими и воздушными. Если у вас нет пахты, просто добавьте 1 ст. белого уксуса или лимонного сока и достаточно молока, чтобы равняться одной чашке. №
- Для легкого нарезания пышных домашних пельменей нарежьте тесто с помощью ножа для пиццы.
Как хранить остатки курицы с клецками?
Этот рецепт можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2-3 дней. Вы также можете хранить суп отдельно от клецок и подавать как есть, или сделать клецки и сварить их в подогретом суповом бульоне позже.
Как разогреть остатки курицы с клецками
1: Плита. Поставьте остатки супа в кастрюлю на средний огонь, часто помешивая, чтобы они прогрелись.
2: Микроволновая печь — добавьте остатки супа в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте влажным бумажным полотенцем. Готовьте в течение трех минут, помешивая каждые шестьдесят секунд, пока не прогреется.
3: Духовка. Разогрейте духовку до 350 градусов и вылейте суп в форму для запекания. Если суп слишком густой, добавьте немного бульона или воды до желаемой консистенции. Накройте алюминиевой фольгой и нагревайте, пока не прогреется, примерно 20 минут.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить курицу и пельмени заранее?
Абсолютно. Это отличное блюдо для тех, кто занят в будние дни. Следуйте инструкциям, чтобы сделать шаги и остановиться, прежде чем делать и добавлять пельмени. Вы можете приготовить суп за 2-3 дня до его хранения в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете использовать тот же метод, чтобы заморозить суп, просто убедитесь, что вы дали супу полностью остыть, прежде чем перекладывать его в безопасный контейнер для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, убедитесь, что суп разморозился, если он заморожен, и завершите процесс приготовления пельменей.
Как загустить бульон для курицы с клецками?
Для загущения бульона можно использовать любую муку. Убедитесь, что вы начинаете с небольшого количества и добавляете по мере необходимости. Вы также можете добавить бульон в суп, чтобы сделать его немного гуще. I быстрый загуститель — крем из куриного супа, если вы не возражаете против более обработанной альтернативы.
Можно ли использовать этот рецепт с куриными бедрами или другим темным мясом?
Это очень универсальный рецепт, который хорошо подходит для любого куриного мяса без кожи и костей. Вы можете использовать этот рецепт, если у вас осталось мясо от приготовления целой курицы или курицы-гриль.
Что можно подать с курицей и клецками?
Цыпленок с пельменями можно подавать как самостоятельное блюдо или с простым гарниром. Вы можете добавить в суп такие овощи, как морковь, сельдерей или горох, чтобы сделать суп более сытным и наполненным овощами. Или вы можете подать с гарниром, свежим хрустящим хлебом или даже жареными овощами.
Старомодный рецепт с курицей и клецками
Старомодный рецепт с курицей и клецками
Лиз Квик
Когда вы думаете о комфортной еде, старомодная курица и пельмени, вероятно, находятся в верхней части этого списка. Этот восхитительный рецепт, приготовленный с нуля с использованием ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой, настолько же прост, насколько и вкусен.
5 Из 4 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 30 мин
0 мин
Всего времени 40 мин
СУПА
1 large dutch oven, or stock pot
Soup
- 4 large boneless, skinless chicken breasts, diced
- 1 large onion, diced
- 1 tablespoon olive oil
- 4 cups chicken broth
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ¼ чашки муки общего назначения
- 1 чашка цельного молока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки соли и перца по вкусу
Домашние пельмени
- 2 cups all-purpose flour
- 1 tablespoon baking powder
- 1 teaspoon black pepper
- 1 teaspoon salt
- ¾ cup whole milk
- 4 tablespoons melted butter
Soup
In a large stock кастрюлю, добавьте оливковое масло и готовьте лук, пока он не станет ароматным. Добавьте курицу и обжаривайте в течение нескольких минут, 2-5 минут.
В кастрюлю добавить куриный бульон и довести до кипения.
Пока курица готовится, добавьте сливочное масло в маленькую кастрюлю и растопите его.
Взбейте ¼ стакана муки и тимьяна, пока они не смешаются, и медленно добавляйте молоко, пока взбиваете. Это будет заправка, которая загустит суп.
Добавьте заправку в суп и уменьшите огонь до кипения.
Приправить суп солью и перцем.
Домашние пельмени
Чтобы приготовить пельмени, смешайте муку, разрыхлитель, перец, соль и тимьян в большой миске.
Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте в него молоко и масло, перемешивая деревянной ложкой до образования теста.
Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и бросьте их в суп, стараясь разложить их так, чтобы они не соприкасались.
Не забудьте полностью окунуть клецки в суп, а затем закрыть кастрюлю крышкой. Готовьте их в течение 15 минут или до готовности.
Заменители курицы и клецок
- Охлажденное тесто. Вместо домашних пельменей можно использовать охлажденное или упакованное в коробку бисквитное тесто. Приготовьте кастрюлю со старомодным куриным супом и положите печенье поверх хорошего куриного бульона.
- Куриные альтернативы. Курица-гриль или сочные куриные бедра, если вы предпочитаете темное мясо, отлично подойдут вместо куриных грудок.
- Овощи. Добавьте в этот ароматный куриный суп такие овощи, как морковь, сельдерей или горох, и вы получите дополнительные питательные вещества, которые понравятся всей вашей семье. Просто приготовьте сельдерей и морковь, когда вы обжариваете лук, и добавьте горошек одновременно с клецками, чтобы они не размокли.
Ключевое слово старомодная курица с клецками
86
акции
Поделиться
Твит
Похожие сообщения
Завтрак | Рецепты
Легкая запеканка с колбасой, яйцом и рулетом в виде полумесяца
Если вы хотите легкого завтрака, приготовьте заранее богатый белком, вам понравится этот рецепт.