Чем заправить квашеную капусту: Квашеная капуста с растительным маслом и луком рецепт с фото пошагово

Содержание

Квашеная капуста с растительным маслом и луком рецепт с фото пошагово

Квашеная капуста с растительным маслом и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 мин
PT5M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из квашеной капуты, лука и растительного масла? Подготовьте все указанные по списку продукты. Какое масло лучше использовать? Для рецепта прекрасно подойдёт оливковое, растительное, льняное или нерафинированное масло.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, ополосните и обсушите салфетками. Для салата идеально подойдёт красный лук, белый, шалот или обычный репчатый. Эти сорта имеют более мягкий вкус и идеально подходят для салатов. Лук нарежьте тонкими полукольцами, четверть кольцами, перьями или мелкими кубиками, как вам больше нравится.

  3. Шаг 3:

    Если у вас слишком кислая квашеная капуста, то ополосните её в холодной воде и отожмите (я обычно этого не делаю). Отправьте капусту и мелко нарезанный лук в глубокую чашу.

  4. Шаг 4:

    Зелень ополосните, обсушите бумажными салфетками, чтобы избавится от лишней влаги и нарежьте мелко. Какую зелень лучше взять? Для салата идеально подойдёт укроп, зелёный лук или петрушка. Так же можно использовать несколько видов зелени одновременно.

  5. Шаг 5:

    Полейте сверху маслом и тщательно всё перемешайте. Дайте салату настояться при комнатной температуре 10-15 минут, ещё раз перемешайте и посыпьте измельчённой зеленью.

Квашеная капуста богата витамином С. Она является стимулятором иммунитета, активирует обмен веществ в организме, укрепляет сердечную мышцу и снижает уровень холестерина.

Капуста ценится своей доступностью и большим содержанием полезных веществ и витаминов. 

Для людей с замедленным метаболизмом она просто необходима. Капуста подавляет вредные бактерии в кишечнике и выводит токсины из организма.  

По возможности включите в свой рацион блюда из квашеной капусты, особенно в осенне- зимний период. 

Существуют так же противопоказания. Людям с повышенной кислотностью, гастритом и язвой лучше исключить квашеную капусту из своего рациона. 

Приятного Вам аппетита!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро просто вкусно домашние рецепты с фото

На праздничный стол рецепты с фото

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку

Блюда за 5 минут

За 10 минут рецепты как приготовить

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Капуста квашеная — 19 ккал/100г

Калорийность продуктов: Капуста квашеная, Лук, Растительное масло, Укроп

Заправка в кислую,квашеную капусту, пошаговый рецепт на 245 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные корзиночки

Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами

Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой

На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с арахисом

Шедевр! Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что

Юлия Высоцкая

Реклама

Вера

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1кг квашеной капусты:

4 средних луковицы

2 ст.л.подсолнечного масла

3 ч.л.сахара

10-12 горошин черного перца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Луковицы измельчить,перец растереть в порошок вручную. Все компоненты,кроме масла,сложить в чашку,смешать,растереть,добавить чуть-чуть капустного рассола,чтобы растворить сахар,и,влив масло,вновь перемешать.Капусту мелко порезать и тщательно перемешать с заправкой.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхдиетическое менюдиетическое менюбабушкиныбабушкины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить квашеную капусту из пакета

Квашеная капуста — низкокалорийный легкий гарнир к любому блюду. Узнайте, как быстро и легко приготовить квашеную капусту из пакета, чтобы любой ужин был сияющим!

Почему этот рецепт работает

Лично для меня этот рецепт (который на самом деле просто нагревает ингредиент) работает, потому что:

  1. Это простой рецепт со сверхнизким содержанием калорий, который составляет 22 калории на порцию. .
  2. Его сильный, ярко выраженный вкус хорошо сочетается со многими более мягкими мясными блюдами и блюдами, такими как свинина, курица и картофель.
  3. Приложив совсем немного усилий, очень легко значительно улучшить вкус (см. рекомендации ниже).
  4. Есть много способов съесть этот ингредиент, который заставит мои вкусовые рецепторы петь (вспомните: бутерброды рубен, приготовленные из ржаного хлеба, соус рубен и собачки с чили).
  5. Это полезная для кишечника пища, о которой я все!
  6. Полезные свойства квашеной капусты многочисленны, и она также полезна для вашей иммунной системы!

Что такое квашеная капуста

Квашеная капуста — это тонко нарезанная сырая капуста, подвергаемая ферментации. Он имеет характерный вкус кислой капусты и может быть приготовлен различными способами, но наиболее известен в виде немецкой квашеной капусты.

В процессе ферментации капуста приобретает кислый вкус, ярко выраженный аромат, длительный срок хранения и богата пробиотиками, что обеспечивает здоровую микрофлору кишечника.

Краут можно приготовить как из зеленой, так и из красной капусты, хотя чаще всего используется зеленая капуста.

Ингредиенты для рецепта

Пакет квашеной капусты – Это буквально единственный необходимый ингредиент! Есть много способов нарядить его, но им можно наслаждаться и само по себе.

Специи и приправы – Добавьте усилители вкуса перед приготовлением. Варианты включают кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец, тмин, петрушку, тмин, тимьян или паприку.

Как приготовить квашеную капусту из пакета

Высыпьте содержимое пакета с квашеной капустой в большую сковороду (включая сок квашеной капусты). Добавьте специи или приправы по желанию.

Готовьте на среднем огне в течение 10-15 минут или пока не прогреется. Подавать немедленно!

Примечания к рецептам

  • В квашеной капусте есть много возможностей для придания им аромата. Добавить нарезанный бекон или фарш любого сорта. Жир бекона и жиры из других источников идеально сочетаются с этой пищей.
  • Если смесь станет сухой, добавьте в кастрюлю немного воды.
  • Чтобы получить более мягкую текстуру, просто готовьте капусту в течение более длительного периода времени (до 25 минут), что сделает конечный результат более нежным.
  • Попробуйте добавить в смесь соусы, чтобы получить другой вкус. Соус из хрена, яблочный уксус и чесночный соус прекрасно сочетаются с этим ингредиентом.
  • Добавьте немного белого вина во время приготовления, чтобы вкус получился более насыщенным.
  • Нарезанные овощи также являются прекрасным дополнением. Хорошо смешиваются грибы, помидоры черри, цукини, пассерованный лук (белый, желтый, зеленый или красный), стручковая фасоль, перец и брокколи.
  • Добавьте немного сладости, добавив несколько столовых ложек коричневого сахара.
  • Другой вариант разогрева этого ингредиента — разложить его в один слой в жаростойкой форме для выпечки и запекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до полного прогрева. Добавьте кислый сок из пакета, чтобы все это не высохло во время выпечки.
  • Многие виды колбасы хорошо сочетаются с этим простым гарниром. При смешивании с копченой колбасой, молотой колбасой или польской колбасой она раскрывает восхитительный аромат колбасы.
  • Храните остатки в герметичном контейнере или в форме для запекания, покрытой алюминиевой фольгой, в холодильнике до 5 дней.

Что есть с квашеной капустой

Из-за ее ярко выраженного вкуса может быть трудно понять, что есть вместе с вкусной капустой. Читайте 17 вкусных идей, что есть с квашеной капустой.

Как долго краут хранится в холодильнике

Краут смотрит на вас из холодильника? Если это так, вам может быть интересно, безопасен ли этот универсальный гарнир. Читайте дальше, если вам нужно знать: как долго квашеная капуста хранится в холодильнике?

Как приготовить домашнюю квашеную капусту

Чтобы приготовить очень простой рецепт квашеной капусты на собственной кухне, смешайте 3 стакана воды и 2 столовые ложки соли в большой стеклянной банке или стеклянной банке (32–50 унций). Перемешивайте, пока соль не растворится.

Примечание. Если вы используете водопроводную воду, сначала отфильтруйте ее.

Опустите половину кочана нашинкованной капусты в воду до полного погружения. Используйте пакет с застежкой-молнией с водой в качестве веса. Вдавите пакет в банку, придавливая капусту так, чтобы вся она оказалась ниже уровня воды.

Чтобы начался процесс брожения, ничто не должно выглядывать из-под воды. Плотно закройте банку, опустив металлическую крышку в верхний мешок с водой. Оставьте банку при комнатной температуре на 7 дней.

Как срезать капусту

Удалите и выбросьте каждый крайний капустный лист и отрежьте самую нижнюю часть стебля. Поместите кочан капусты на его конец так, чтобы верхняя часть капусты была вверху. Разрежьте по центру вертикально. Каждую половинку разрежьте вдоль.

Удалите сердцевину и стержень, вырезав клин из каждой четверти. Поместите каждую четвертинку капусты на плоскую часть, чтобы она лежала ровно, и нарежьте полосками шириной 1/4 дюйма, чтобы получилась шинкованная капуста.

Другой вариант — нарезать крупными кусками для гриля или запекания (вместо измельчения).

Часто задаваемые вопросы о квашеной капусте

Можно ли собакам есть квашеную капусту?

Квашеная капуста безопасна для собак. Поскольку он содержит пробиотики, его даже полезно есть, поскольку он помогает процессу пищеварения (как для собак, так и для людей).

Сколько хранится квашеная капуста в холодильнике?

Открытая квашеная капуста остается свежей до 6 месяцев в холодильнике при хранении в герметичном контейнере.

Не содержит ли квашеная капуста глютен?

Квашеная капуста не содержит глютена, так как ее обычно готовят только из ферментированной капусты и соли.

Как сделать капусту менее кислой?

Слишком кислую квашеную капусту можно укротить добавлением жирных ингредиентов, таких как оливковое масло или масло авокадо, или даже пюре из авокадо.

Способы употребления квашеной капусты

  • Мультиварка Соус Рубена
  • Косичка Рубена
  • Подавайте с печеным картофелем или любым вареным сладким картофелем.
  • Пропустите его через кухонный комбайн, и он станет прекрасным дополнением к любому вегетарианскому или листовому салату.
  • Добавляйте его в качестве начинки к хот-догам или чили-догам.
  • Добавьте его в смесь, когда будете готовить следующий бутерброд с жареным сыром.

Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. СПАСИБО!

  • ▢ 32 унции квашеной капусты
  • ▢ Приправы или специи по желанию
  • Переложите содержимое пакета с квашеной капустой в сковороду среднего размера (включая сок). Добавьте специи или приправы по желанию.

  • Готовить на среднем огне 10-15 минут или пока не прогреется. Подавать немедленно!

  • В квашеной капусте есть много возможностей для придания аромата. Добавить нарезанный бекон или фарш любого сорта. Жир бекона и жиры из других источников идеально сочетаются с этой пищей.
  • Если смесь становится сухой, добавьте в кастрюлю немного воды.
  • Чтобы получить более мягкую текстуру, просто готовьте капусту в течение более длительного периода времени (до 25 минут), что сделает конечный результат более нежным.
  • Попробуйте добавить в смесь соусы, чтобы получить другой вкус. Соус из хрена, яблочный уксус и чесночный соус прекрасно сочетаются с этим ингредиентом.
  • Добавьте немного белого вина во время приготовления, чтобы вкус был более насыщенным.
  • Нарезанные овощи также являются прекрасным дополнением. Хорошо сочетаются грибы, помидоры черри, цукини, пассерованный лук (белый, желтый, зеленый или красный), стручковая фасоль, перец и брокколи.
  • Добавьте немного сладости, добавив несколько столовых ложек коричневого сахара.
  • Другой вариант разогрева этого ингредиента — разложить его в один слой в жаростойкой форме для выпечки и запекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до тех пор, пока он полностью не прогреется. Добавьте кислый сок из пакета, чтобы все это не высохло во время выпечки.
  • Многие виды колбасы хорошо сочетаются с этим простым гарниром. При смешивании с копченой колбасой, молотой колбасой или польской колбасой она раскрывает восхитительный аромат колбасы.
  • Храните остатки в герметичном контейнере или в форме для запекания, покрытой алюминиевой фольгой, в холодильнике до 5 дней.

Калорийность: 22 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 750 мг | Калий: 193 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 20 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже!

Как приготовить магазинную квашеную капусту — гарниры на гриле

Гриль/коптильня, рецепты на открытом воздухе, рецепты, бутерброды, гарниры/приправы, хот-доги, горячие ссылки, хот-доги, квашеная капуста, гарниры

Многие любят крепкие кислая нотка от квашеной капусты, другие не очень. К , следуя моей методике по приготовлению квашеной капусты, вы получите лучшее из двух миров. Легкая кислинка, но с копченой сладостью, которая идеально сочетается с капустой.

Я полюбил квашеную капусту с тех пор, как впервые попробовал ее с колбасой много-много лет назад. Как и большинство блюд, которые я любил в детстве, я попытался улучшить их, добавив живой огонь и дым.

Я также люблю экспериментировать, создавая с нуля вещи, которые обычно покупаются заранее. Как, например, мой домашний джем из кленового бурбона с беконом. Попробуйте, и я обещаю, что вы больше никогда не купите баночку магазинного варенья.

Но я отвлекся — вернемся к теме квашеной капусты. Я тоже сделал это с нуля и обнаружил, что даже самая лучшая домашняя квашеная капуста лишь незначительно лучше, чем то, что вы можете купить в магазине.

Перейти к рецепту

Я стараюсь все упрощать, и окупаемость инвестиций времени и усилий, необходимых для брожения собственной капусты, для меня просто не стоит того.

Это, безусловно, весело делать с нуля, поэтому, если у вас есть время и желание, я говорю, дерзайте. Но, сравнивая домашнюю квашеную капусту с тем, что мы будем делать здесь с купленными в магазине продуктами, вы быстро поймете, почему я просто «варю» капусту в пакете.

В любом случае, причина, по которой я покупаю квашеную капусту из пакета, не та, за которой вы сюда пришли. Вы пришли сюда, чтобы научиться готовить магазинную квашеную капусту.

Ниже вы найдете идеальный способ приготовления квашеной капусты. Я не уверен, что назвал бы это рецептом квашеной капусты, потому что мы на самом деле не делаем здесь традиционный немецкий рецепт квашеной капусты, но мы делаем купленную в магазине квашеную капусту еще лучше!

Для чего используется квашеная капуста?

Квашеную капусту можно использовать в качестве гарнира практически к любому мясу, которое вы подаете к основному блюду. Особенно хорошо он сочетается с рваной свининой, если у вас осталось немного.

Он также входит в состав сэндвича «Рувим» и, хотите верьте, хотите нет, хорошо сочетается с пиццей и сыром на гриле.

Тем не менее, еще одним идеальным партнером для этой кисло-сладкой квашеной капусты являются пикантные и слегка острые колбаски.

Я люблю использовать острую колбасу с квашеной капустой; Я считаю, что острота идеально сочетается со сладостью и кислинкой нашей квашеной капусты. Однако, если вы не устали от жары, во что бы то ни стало, вы можете покататься с легкой копченой колбасой.

Помните, я упоминал, что с помощью огня и дыма любимые детские игрушки можно сделать еще лучше? Ну, это именно то, что мы собираемся сделать здесь.

Действительно ли квашеная капуста кислая?

Да, действительно кисло. Не от маринования, как вы могли бы подумать, потому что квашеная капуста вообще не маринуется. Он ферментируется, а молочная кислота, вырабатываемая из капусты и соли, придает квашеной капусте кислый вкус.

Как приготовить магазинную квашеную капусту Рецепт

Количество порций: 8 | Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 1 час

Ингредиенты
2-фунтовый пакет квашеной капусты
3 ст. л.0153 1 средняя луковица Видалия, нарезанная кубиками
1 чашка яблочного пюре
3 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. семян тмина
1 ч.л. свежемолотого перца
8 польских колбасок
8 булочек
1 халапеньо, нарезанный ломтиками (по желанию) 90905

  • 2

  • 2 гриль или коптильню и настройте непрямой жар. Установите температуру на 300 ° F.

    Шаг 2: Пока гриль разогревается, растопите оставшийся жир от бекона в большой сковороде на среднем огне, пока он не растает. Добавьте нарезанный кубиками лук к бекону. Периодически помешивая, готовьте до прозрачности, около 5 минут.

    Затем добавьте яблочное пюре, коричневый сахар, тмин и черный перец.

    Шаг 3: Тщательно перемешайте все ингредиенты и снимите с огня.

    Шаг 4: Слить с квашеной капусты примерно половину жидкости от квашеной капусты. Добавить к луку отваренную квашеную капусту. Перемешайте до полного включения. №

    Шаг 5: Равномерно распределите смесь из квашеной капусты на противне среднего размера. Идея состоит в том, чтобы сформировать только тонкий слой, чтобы обеспечить максимальное воздействие вашего дыма или древесного угля.

    Шаг 6: Поместите противень на гриль или коптильню на непрямой жар на один час и дайте древесным щепкам, гранулам или древесному углю начать действовать.

    Я предпочитаю аромат мягкого орехового дыма с квашеной капустой, но используйте то, что предпочитаете вы. Добавьте колбаски в непрямой огонь на последние 10 минут приготовления, чтобы они немного разогрелись.

    Шаг 7: Снимите квашеную капусту с гриля или коптильни. Вы заметите, что вся вода испарилась, а края квашеной капусты слегка хрустят.

    Шаг 8: Поместите сосиски на прямой сильный огонь, готовя каждую сторону примерно по 90 секунд. Вы увидите, как эти ссылки оживут над огнем. Цвет и запах просто невероятные. Вы также можете поджарить булочки здесь, если хотите, лично я предпочитаю немного обугливаться на хлебе.

    Шаг 9: Положите приготовленные на гриле польские колбаски на булочку с щедрой порцией нашей копченой квашеной капусты, сверху добавьте немного домашней горчицы и добавьте ломтик халапеньо или два, если хотите.

    Как приготовить магазинную квашеную капусту

    3.96 от 24 голосов

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут Американец, немецкий

    Порции: 8 порций

    • 2 фунта сумки для квалы
    • 3 ст.0012
    • 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • 8 польских сосисок
    • 8 булочек
    • 1 нарезанный халапеньо (по желанию)
    • Зажгите гриль или коптильню и настройте непрямой жар. Установите температуру на 300 ° F.

    • Пока гриль разогревается, растопите оставшийся жир от бекона в большой сковороде на среднем огне, пока он не растает. Добавьте нарезанный кубиками лук к бекону. Периодически помешивая, готовьте до прозрачности, около 5 минут.

      Затем добавьте яблочное пюре, коричневый сахар, тмин и черный перец.

    • Тщательно перемешайте все ингредиенты и снимите с огня.

    • Слить с квашеной капусты примерно половину жидкости от квашеной капусты. Добавить к луку отваренную квашеную капусту. Перемешайте до полного включения.

    • Равномерно распределите смесь из квашеной капусты на противне среднего размера. Идея состоит в том, чтобы сформировать только тонкий слой, чтобы обеспечить максимальное воздействие вашего дыма или древесного угля.

    • Поместите противень на гриль или коптильню на непрямой жар на один час и дайте древесным щепкам, гранулам или древесному углю начать действовать.

      Я предпочитаю аромат мягкого орехового дыма с квашеной капустой, но используйте то, что предпочитаете вы. Добавьте колбаски в непрямой огонь на последние 10 минут приготовления, чтобы они немного разогрелись.

    • Снимите квашеную капусту с гриля или коптильни. Вы заметите, что вся вода испарилась, а края квашеной капусты слегка хрустят.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *