Домашние тонкие блинчики: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Вера Максимова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Вера Максимова14 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
31
28
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Кипяток
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Говяжий фарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
1,5 стаканов
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
2В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
3Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
5Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.
ШпаргалкаКак приготовить блины
популярные запросы:
Комментарии (11):
Dasha Vinogradova31 августа 2017
1
Впервые готовила блины с мясом и рада, что все с первого раза получилось на ура) правда фарш я взяла от петелинки и не стала смешивать с луком, он и так уже со специями идет, сочный.
Alex Peoples17 января 2019
0
блинчики получились слишком толстыми нет пошагового рецепта как их обжаривать и начинять
Ирина Никитина30 ноября 2019
0
Кипяток нужно добавлять в муку, а, потом туда же яйца с молоком, сахаром и солью.
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Завтраки•Французская кухня
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут