Еда блины: Блины, 576 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блины, 576 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блины, 576 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Блины — съедобнейшая из упаковок. Варьируя состав теста, толщину и форму, можно в рамках одного продуктового сюжета создать массу новых смыслов. Скажем, у блинчика, который макают в сметанный соус с красной икрой, другой вкус, чем у того же блинчика, свернутого рулетом или конвертом и фаршированного, к примеру, мясной или ягодной начинкой.

МолокоКефирКипятокМясоСыр

Найдено 576 рецептов

Сортировать:

Завтраки•Американская кухня

Американские блины

Автор: Женечка

10 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Тонкие блины на молоке

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Блины обычные

Автор: Татьяна Макаревич

4 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Воздушные тонкие блины на молоке

Автор: Nadezhda Kuzmenko

12 порций

25 минут

Закуски•Украинская кухня

Блинчики «Мишлен»

Автор: Алексей Зимин

2 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины тонкие на кипятке и молоке

Автор: mashacloudberry

4 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Хоткейки (американские блинчики)

Автор: Kate Fedorova

6 порций

10 минут

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блинчики из отрубей

Автор: Алексей Зимин

1 порция

10 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Английские тонкие блины

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тыквенные блинчики с корицей

Автор: Екатерина Юминова

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Блинчики на сливках по-американски (pancakеs)

Автор: Vitaly Romanenko

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Блины (pancakes)

Автор: sasha

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сырные блины

Автор: Полина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тонкие блины

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

15 минут

Рецепты блинов: классические простые пошаговые фото

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Fluffy Gingerbread Pancakes

byAmy Palanjian

Опубликовано

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Эти аппетитные пряничные оладьи с самой воздушной текстурой и нужным количеством специй станут идеальным праздничным завтраком или завтраком в любое время, когда вы захотите поделиться уютными ароматами!

Пряничные блины

Я люблю знакомить свою семью с новыми вкусами, а так как мои дети любят и мои имбирные кексы, и мой легкий имбирный пирог, я поняла, что пришло время попробовать эти теплые специи в блинах. Этот рецепт был таким забавным, и мы любим их с фруктами и кленовым сиропом на завтрак.

(известно, что я готовлю их и на ужин!)

Готовить их так же просто, как обычные блины, но они получают дополнительный вкус от корицы, имбиря и патоки. Я люблю использовать цельнозерновую муку, чтобы сделать их немного более существенными, но универсальная мука тоже может подойти.

Попробуйте их в качестве легкого завтрака для малышей, в качестве готового рождественского завтрака (они легко разогреваются примерно за 30 секунд) или в качестве ужина в будние дни, когда у вас мало энергии.

Ингредиенты, которые вам нужны

Вот список ингредиентов, необходимых для приготовления блинов по этому простому рецепту, чтобы вы знали, что нужно иметь под рукой. Прокрутите вниз до конца поста, чтобы увидеть полные размеры и рецепт.

  • Молоко. В этом рецепте можно использовать любой тип молока. Я обычно использую немолочное простое или цельное молоко, но оно универсально.
  • Яйца: Яйца делают этот рецепт красивым и воздушным. Если вам нужно сделать их без яиц, я рекомендую купленный в магазине заменитель яиц, например, от Bob’s Red Mill или Just Egg.
  • Несоленое масло: Я использую несоленое масло в своих рецептах, чтобы контролировать содержание соли. Однако он будет работать с соленым маслом, если оно у вас есть под рукой.
  • Меласса: немного патоки добавляет нотку сладости и ожидаемого классического вкуса имбирных пряников.
  • Экстракт ванили: я использую чистый ванильный экстракт в кулинарии, хотя его имитация также сработает, если она у вас есть под рукой.
  • Цельнозерновая мука: эта мука очень хорошо впитывает влагу в рецепте и содержит клетчатку и сложные углеводы, что означает, что они сытные и вкусные.
  • Разрыхлитель: Это ключ к тому, чтобы блины хорошо поднялись и пропеклись.
  • Корица, молотый сушеный имбирь, молотая гвоздика (или душистый перец) и соль: эта комбинация специй придает имбирный вкус. Соль гарантирует, что все остальные вкусы проявятся.

Пошаговые инструкции

Ниже приведены этапы приготовления этого рецепта. Прокрутите вниз до конца поста, чтобы узнать подробности.

  1. Смешайте сухие ингредиенты в средней миске и влажные ингредиенты в отдельной миске до мерного стакана.
  2. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите немного сливочного масла. Добавьте порции теста, немного разровняйте и готовьте.
  4. Переверните и поджарьте с другой стороны. Повторите, чтобы сделать остальную часть партии блинов.

Как хранить

Вы можете приготовить эти блины за 5 дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Прогрейте с шагом 15-30 секунд на термостойкой тарелке в микроволновой печи.

Или вы можете заморозить блины, чтобы использовать их на следующей неделе.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Чтобы приготовить блины на противне: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите четверть противня пергаментной бумагой и смажьте стороны антипригарным спреем. (Вы также можете использовать половинку противня, просто распределите его толщиной примерно ½ дюйма. Это нормально, если оно не доходит до краев.) Вылейте тесто и аккуратно распределите его лопаткой. Выпекайте 12-14 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь.
  • Если у вас нет патоки, используйте мед или кленовый сироп.
  • Подавайте с кленовым сиропом, взбитыми сливками, яблочным пюре, йогуртом или другим соусом или соусом.
  • Без глютена: используйте смесь 1:1 безглютеновой муки, например, из King Arthur Flour.
  • Без молочных продуктов: используйте немолочное молоко и кокосовое масло.
  • Без яиц: я считаю, что блины лучше всего готовятся с купленным в магазине заменителем яиц, например, с заменителем яиц от Bobs Red Mill.
  • При желании используйте универсальную муку.

Связанные рецепты


Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом посте, поэтому, пожалуйста, прокомментируйте и оцените рецепт ниже.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 минут

Автор Эми Паланцян

Американская американа

. яйца

  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного и охлажденного; плюс еще для приготовления пищи)
  • ▢ 1 столовая ложка патока
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чашка муки из цельной пшеницы
  • ▢ 2 чайные лобки для разрыхлителя
  • ▢ 1 Teaspoon Cinnamon
  • ▢ 1-teaspoon Ground Ground Ground
  • Ground Ground Ground 40128. (или душистый перец)
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • Добавьте молоко, яйца, масло, патоку и ваниль в миску среднего размера. Взбейте, чтобы объединить В однородную смесь.

    • Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, гвоздику и соль в отдельную среднюю миску. Аккуратно взбейте, чтобы объединить. Вмешайте молочную смесь, чтобы получилось однородное тесто. (Если оно кажется очень густым, добавьте 1-2 столовые ложки молока и перемешайте.)

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите немного сливочного масла и взболтайте, чтобы оно покрыло сковороду.

    • Выложите ложкой примерно ¼ стакана теста на блинчик для блинов обычного размера или 2 столовые ложки теста для мини-блинов. Готовьте 3-4 минуты или пока не увидите, как на поверхности начнут образовываться пузыри, а края схватятся.

    • Перевернуть лопаткой и готовить еще 3 минуты. Подавайте или поместите в духовку при температуре 200 градусов по Фаренгейту на противне, пока вы заканчиваете приготовление остальной части партии. При необходимости добавьте еще немного сливочного масла, чтобы блины не слиплись.

    • Подавать теплыми с яблочным соусом, кленовым сиропом и/или маслом из орехов или семян по вашему вкусу.

    • Смешивающая чаша

    • ЧЕРЕЗЫВЫЕ СТАВИТЕЛЬНЫЕ СТАВИТЕЛЬНЫЕ бумаги и смажьте бока антипригарным спреем. (Вы также можете использовать половинку противня, просто распределите его толщиной примерно ½ дюйма. Это нормально, если оно не доходит до краев.) Вылейте тесто и аккуратно распределите его лопаткой. Выпекайте 12-14 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь.

    • Хранить 3-5 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте 15-30 секунд на термостойкой тарелке в микроволновой печи. Или заморозьте между слоями пергаментной бумаги (или в один слой) в пакете для заморозки.
    • Если у вас нет патоки, используйте мед или кленовый сироп.
    • Подавать с кленовым сиропом, взбитыми сливками, яблочным пюре, йогуртом или другим соусом или соусом.
    • Без глютена: Используйте смесь 1:1 безглютеновой муки.
    • Без молочных продуктов: используйте немолочное молоко и кокосовое масло.
    • Без яиц: я считаю, что блины лучше всего готовятся с купленным в магазине заменителем яиц, например, с заменителем яиц от Bobs Red Mill.
    • При желании используйте универсальную муку.

    Порция: 4 блина, Калорийность: 231 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 8 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 0,2 г, Холестерин: 102 мг, Натрий: 410 мг , Калий: 288 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 372 МЕ, Витамин С: 0,02 мг, Кальций: 214 мг, Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood в IG!

    Связанные посты

    Связанные продукты

    Счастливые семейные блюда (планы питания)

    Купить сейчас

    Happy Family Edals (Vol 2)

    Buy Now

    Yummy Toddler Snacks

    Buy Now 9000

    Yummy Toddler Snacks

    Buy Now 9000

    Yummy Baby Foods

    Yummy Foodsler

    . Купить сейчас

    Поделись с миром

    FacebookTweetPin

    Filed Under

    блинов (из Better Baking Mix)

    Вернуться к поиску

    на испанском языке

    Изображение рецепта

    Делает:

    12

    Блины

    Общая стоимость:

    $$$$

    Использование готовой смеси для выпечки, такой как наша Better Baking Mix, позволяет быстро приготовить домашние блины!

    Ингредиенты

    • 2

      чашки

      Лучшая смесь для выпечки

    • 1

      кружка

      вода

    • 2

      столовые ложки

      растительное масло

    • 2

      яйца

      (избитый)

    Указания

    1.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *