Фото домашний шоколад: Домашний шоколад (59 фото)
Домашний шоколад (108 фото) — фото
Вкусные шоколадки
Шоколапки конфеты
Конфеты ручной работы
Домашние шоколадные конфеты
Домашний шоколад в формочках
Домашний шоколад
Домашний шоколад
Домашний шоколад
Домашний шоколад
Шоколадный Фадж
Домашний шоколад
Шоколадная фабрика bioшокоllife, Сургут
Сыроедный шоколад
Красивые шоколадные плитки
Необычный шоколад
Шоколад домашнего приготовления
Собственный шоколад
Домашние шоколадки
Фадж щербет молочный
Пирожные «Рокки роуд» (Австралия)
Домашние шоколадные конфеты
Крафтовый шоколад
Натуральный шоколад
Необычные сладости
Фадж щербет молочный
Шоколадная колбаска
Нарезные конфеты
Набор для приготовления домашнего шоколада
Шоколад какао Бобы
Шоколадные конфеты из какао
Щербет шоколадный с арахисом
Домашние шоколадные конфеты
Топленый шоколад
Шоколадная плитка с орехами
Конфеты Фадж
Фадж шоколадный десерт
Конфеты с ягодами
Цветной шоколад
Шоколадный Фадж с орехами
Домашний шоколад обычный
Домашний шоколад
Домашний шоколад
Конфеты шоколадные простые
Органический шоколад
Шоколадная паста Chocolate Hazelnut Cream
Шоколад домашнего приготовления
Шоколадные конфеты трюфель Швейцария
Шоколадное море
Необычные шоколадные конфеты
Фундучный грильяж
Каиленер шоколад
Помадка конфеты
Пирог шоколадный с какао
Растопленный шоколад
Шоколад с орехами
Приготовление шоколада
Плитка шоколада
Домашний шоколад
Домашний шоколад
Шоколадные конфеты на тарелке
Шоколад ручной работы
Домашний шоколад для детей
Домашний шоколад
Диабетические сладости шоколад
Шоколадный дом
Домашний шоколад
Приготовление шоколада
Домашний шоколад
Приготовление шоколада
Твердый шоколад
Шоколад «домашний» без красителей и консервантов
Домашние шоколадные конфеты
Домашние шоколадные конфеты
Конфеты Фадж
Шоколадный Фадж с фундуком
Приготовление шоколадных конфет
Домашний шоколад
Шоколад ручной работы
Шоколадная плитка с начинкой
Сухофрукты в шоколаде
Глазирование кондитерских изделий
Домашний шоколад
Шоколадный батончик ПП
Рецептура шоколада
Шоколадные деликатесы
Домашние конфеты Баунти
Шоколадки ручной работы
Домашний шоколад
Шоколадные конфеты ручной
Шоколад ручной работы
Ричард Калбури шоколад
Maison du chocolat дом шоколада
Белый шоколад с орехами
The Chocolate Block
Шоколадно Ореховая паста Нутелла
Шоколадная плитка handmade, пошаговый рецепт на 552 ккал, фото, ингредиенты
Женя jennysmile83
03.2021 17:30:14″>09 марта 2021
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Многих, вероятно, удивит этот пост. И у многих возникнет вопрос «Ну зачем самой дома делать шоколадки, если в любом магазине можно купить совершенно любой фабричный шоколад на свой вкус и кошелек?». Вы правы. Но, как всегда, но! Друзья, ни один, даже самый прекрасный шоколад из магазина, не сравнится с тем, что вы сами можете сделать в домашних условиях. Потому что вы сами выбираете шоколад, начинку, форму. Вы — сами себе шоколатье. И такие шоколадные плитки — это, разумеется, просто великолепный подарок для ваших любимых друзей и родных. И это круто! Одно но! С шоколадками не все так просто. Недостаточно просто растопить какой-то шоколад, вылить его в какую-то форму и засыпать его чем-то. Чтобы шоколадная плитка получилась, шоколад надо протемперировать. Я не буду вдаваться в теорию и рассказывать, что такое темперирование и для чего его делают. При желании прочитайте сотни статей в Гугле. Скажу одно. Если шоколад не протемперировать правильно, вы не получите блеска будущего шоколада, шоколад не будет хрустеть и ломаться, да что там говорить — вы элементарно не сможете вынуть его из формы. И да, он будет таять в ваших руках мгновенно. Поэтому сегодня я расскажу, как наипростейшим способом протемперировать шоколад, не используя мраморные доски, шпатели и прочие танцы с бубнами. Темперировать шоколад мы с вами будем с помощью какао-масла.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность блюда
552
кКал
23%
Белки | 5 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 57 г |
% от дневной нормы
1 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
шоколад | 100 г |
какао-масло | 1 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Прежде всего нужно подготовить все необходимое.
1. Шоколад в каллетах (Barry Callebaut, Cacao Barry и др., продаются в кондитерский магазинах). Шоколад можно брать любой — горький, темный, белый, молочный, цветной (например, со вкусом капучино или карамельный, лимонный, апельсиновый). Ниже я дам описание, как темперировать любой вид шоколада.
2. Емкость для шоколада. Лучше всего брать круглые пластиковые емкости адекватного объема.
3. Спатула или, проще говоря, резиновая лопатка. Для перемешивания шоколада. Удобно и практически незаменимо.
4. Формы для шоколадных плиток. Я использую поликарбонатные формы, и это идеальный вариант. Силиконовые и пластиковые можно использовать, но качество и рисунок плиток с ними получаются не очень удовлетворительные. Поэтому советую обзавестись именно поликарбонатными формами. У меня формы итальянской фирмы Martellato.
5. Высокий стакан и кондитерский мешок — в него мы будем вливать готовый шоколад, а чтобы это удобнее было делать, мешок вставим в стакан.
6. Микроволновая печь.
7. Какао-масло Mycryo. На 100 г шоколада требуется 1 г Mycryo. Увеличение количества шоколада увеличивает пропорционально количество Mycryo, правильно рассчитывайте ингредиенты.
8. Термометр кулинарный или пирометр. Пирометр предпочтительнее и удобнее.
9. Ножницы.
10. Начинка. В качестве начинки можно брать практически все, что вы любите: орехи, сухофрукты, сублимированные ягоды и фрукты, хрустящие шоколадные кранчи, вафельную крошку, шоколадные фигурки и многое-многое другое. Важно — начинка должна быть сухой, поэтому свежие ягоды и фрукты, конечно, добавлять в плитки нельзя.
Прежде всего скажу, что классический способ темперирования шоколада — с использованием мраморной доски. Этот способ удобен тем, у кого есть достаточно места, то есть рабочего пространства, кто умеет пользоваться шпателем, у кого остаются излишки шоколада, который требует перетемперирования. И да, нужен навык темперирования шоколада таким способом. В домашних же условиях я настоятельно рекомендую использовать Mycryo. Способ рабочий и очень простой. Никакой «грязи», брызг шоколада по всей кухне. Ну и немаловажно — вам не нужен ни кондиционер, ни сама мраморная доска. А для приготовления шоколадных плиток, когда вы точно знаете, сколько именно шоколада пойдет на одну плитку, вы можете подготовить шоколада необходимое количество, и у вас не останутся излишки. Убедила? Тогда, приступим!
Важно заранее подготовить все, что я описала выше, чтобы в важный момент не бегать по кухне в поисках лопатки или термометра. Желательно охладить помещение. Самая адекватная температура — 16–22°C. Когда температура выше 24°C, процесс темперирования затянется, и результат может огорчить. Далее я пишу процесс темперирования шоколада молочного. Ниже будет информация по температурам темперирования для любого другого шоколада. Важно. Если вы берете смесь темного и молочного шоколада (50/50), то темперировать надо по схеме темного шоколада.
В сухую чистую (важно!) пластиковую емкость всыпать 100 г шоколадных каллет (мы делаем 1 плитку весом 100 грамм). Ставим в микроволновку и растапливаем шоколад. Чем меньше количество шоколада, тем более короткими импульсами. Для 100 г шоколада импульсы должны быть не больше 20 секунд. Прогрели — перемешали. Снова прогрели. Когда видно, что шоколад стал расходиться, начать измерять температуру. Цель — растопить шоколад до температуры 40–42°C. Шоколад должен стать совершенно однородным, непромешанных твердых кусочков быть не должно.
По мере приближения к заданной температуре уменьшать время разогрева. Крайне важно не перегреть шоколад! Температура достигнута, 40–42°C. Теперь нужно остудить шоколад до температуры 33–34°C. Делать это нужно, например, у открытого окна. Миску с шоколадом в холодильник не убирать! Просто, помешивая периодически спатулой шоколад, измерять температуру. Остудили до 33–34°C. Именно при этой температуре нужно добавить в шоколад 1 грамм Mycryo. Mycryo — это мелкий порошок. Всыпать порошок и дальше очень важно хорошо вмешать его в шоколад, и, самое главное, он должен полностью войти в шоколад, то есть растопиться, никаких крупинок непромешанного Mycryo быть не должно! Это важно! Рабочая температура готового молочного шоколада — 30–32°C. Пока мы вмешиваем Mycryo, шоколад как раз дойдет до нужной температуры. Шоколад готов!
Вылить его в подготовленный кондитерский мешок, отрезать кончик и, равномерно распределяя, перенести шоколад в форму. Очень важно после этого как следует простучать форму — этим самым поверхность плитки становится ровной и гладкой, а из толщи шоколада выходят пузырьки воздуха, если они туда попали при перемешивании. Если шоколад был правильно протемперирован, то он достаточно быстро начинает застывать. Поэтому, если вы хотите на поверхность плитки положить начинку, нужно это сделать без промедления, чтобы она приклеилась к еще не застывшему шоколаду. Также начинку можно вмешать в шоколад, когда он протермперирован и готов к заливанию в формы. Готовую форму с плиткой поместить в холодильник на 15–20 минут. Если все сделано верно и без ошибок, то через указанное время ровная и красивая плитка буквально выскочит из формы. Готово!
Отдельно хочу остановиться на подготовке поликарбонатных форм. Мыть их нужно мягкой губкой с использованием обычных жидких моющих средств. Если в какие-то труднодоступные части формы попал шоколад и не вымывается, можно использовать зубную щетку. Формы после мытья нужно как следует просушить, можно использовать бумажные полотенца, чтобы не оставались следы капель. Перед непосредственным использованием я всегда протираю внутреннюю сторону форм бумажным полотенцем, смоченным небольшим количеством водки. Далее я напишу схемы по темперированию всех видов шоколада с помощью какао-масла Mycryo. Таким образом вы сможете приготовить шоколадную плитку из совершенно любого вида шоколада.
Температуры темперирования молочного шоколада. Шоколад считается молочным, если содержание какао в нем варьируется в диапазоне от 25% до 40%. Чтобы правильно провести процесс темперирования молочного шоколада, нужно придерживаться следующих температур. Температура, до которой необходимо разогреть молочный шоколад, — 40–43°C. Температура, до которой необходимо остудить молочный шоколад и начать вмешивать Mycryo, — 33–34°C. Температура для работы с молочным шоколадом — 30–32°C.
Температуры темперирования белого шоколада. Для правильного темперирования белого шоколада нужно придерживаться следующих температур. Температура, до которой необходимо разогреть белый шоколад, — 40°C. Температура, до которой необходимо остудить белый шоколад и начать вмешивать Mycryo, — 33–34°C. Температура для работы с белым шоколадом — 29–31°C.
Температуры темперирования цветного шоколада. Цветной шоколад — это белый шоколад с добавлением красителей и ароматизаторов. Под цветным шоколадом мы подразумеваем карамельный, лимонный, апельсиновый, капучино, клубничный, окрашенные искусственными красителями. Для правильного темперирования цветного шоколада нужно придерживаться следующих температур. Температура, до которой необходимо разогреть цветной шоколад, — 40–42°C. Температура, до которой необходимо остудить цветной шоколад и начать вмешивать Mycryo, — 33–34°C. Температура для работы с цветным шоколадом — 30–32°C.
Температуры темперирования темного шоколада. Темный шоколад содержит от 55% до 70% какао. Для правильного темперирования темного шоколада нужно придерживаться следующих температур. Температура, до которой необходимо разогреть темный шоколад, — 45–47°C. Температура, до которой необходимо остудить темный шоколад и начать вмешивать Mycryo, — 34–35°C. Температура для работы с темным шоколадом — 32–33°C.
Температуры темперирования горького шоколада. Содержание какао в горьком шоколаде — от 70% до 99%. Для правильного темперирования горького шоколада нужно придерживаться следующих температур. Температура, до которой необходимо разогреть горький шоколад, — 45–50°C. Температура, до которой необходимо остудить горький шоколад и начать вмешивать Mycryo, — 34–35°C. Температура для работы с горьким шоколадом — 32–33°C.
Температуры темперирования рубинового шоколада. Рубиновый шоколад сделан из особого сорта какао-бобов. Содержание какао в рубиновом шоколаде составляет 47,3%. Для правильного темперирования рубинового шоколада нужно придерживаться следующих температур. Температура, до которой необходимо разогреть рубиновый шоколад, — 40–43°C. Температура, до которой необходимо остудить рубиновый шоколад и начать вмешивать Mycryo, — 33–34°C. Температура для работы с рубиновым шоколадом — 31–32°C.
Таким образом, соблюдая эти нехитрые правила, мы можете сделать шоколадные плитки любого вкуса и любого состава. Подключайте фантазию и вперед! Удачи!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фотографии домашнего шоколада | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Фотографии домашнего шоколада | Download Free Images on Unsplash
- A framed photoPhotos 7.9k
- A stack of photosCollections 10k
- A group of peopleUsers 0
chocolate
dessert
homemade
cookie
biscuit
baking
brownie
Продукты питания0011
Brown backgroundssweetswedding sweet bar
epiphany — religious celebrationfemalesepiphany cake
dessertspoonbreakfast
united statesbentonvillemarkham & fitz chocolate
browniesrestaurantgooey
Hd birthday wallpapersCupcake images & picturessprinkles
plantpotplate
tastybakebite
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
шоколад шоколадный батончик полезный для здоровья
ukrainedark chocolate
lviv oblastcrafttop
Cake imagesmilk chocolatewhite chocolate
londonleto caffebrownie
decoratingbowlchocolate cake
bakingHd design wallpapersdecor
sweettreatshomemade
cocoa beanportraitworking
Related collections
indulge.
5,5 тыс. фото · Куратор: Ханна Смит
Лукбук Антипода Джонса
547 фото · Куратор: Антипод Джонс
Food
367 photos · Curated by Souleste
treatflapjackoat
Food images & picturesbreadmexican ethnicity
ukrainedark chocolate
epiphany — religious celebrationfemalesepiphany cake
dessertspoonbreakfast
londonleto caffebrownie
bakingHd design wallpapersdecor
tastybakebite
chocolatechocolate barhealthy
львовская областьcrafttop
сшаbentonvillemarkham & fitz шоколад
украшениемискашоколадный торт
Hd обои на день рожденияКекс изображения и картинкиокропление
сладостидомашние
угощениелепешка
–––– –––– –––– – ––– – –––– –– – –– ––– – – – –– ––– –– –––– – –.
ЛьвовСерые обоиHD без сахара
Коричневые фонысладостисвадьба сладкий батончик
Торт фотомолочный шоколадбелый шоколад
пирожныересторанgooey
Похожие коллекции
баловаться.
5,5K Фотографии · Куратор Ханны Смит
Антипод Джонс Позд. сотрудничество с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
Еда изображения и фотографиихлебмексиканская национальность
Татьяна Быковец
шоколадшоколадный батончикздоровый
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Tetiana Bykovets
lvivHd grey wallpaperssugar free
Tetiana Bykovets
ukrainedark chocolate
Anne Kristin
Brown backgroundssweetswedding sweet bar
Tetiana Bykovets
lviv oblastcrafttop
Unsplash logo
Unsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
Богоявление — религиозный праздникженский торт с крещением
American Heritage Chocolate
dessertspoonbreakfast
American Heritage Chocolate
Cake imagesmilk chocolatewhite chocolate
Will Echols
united statesbentonvillemarkham & fitz chocolate
Toa Heftiba
londonleto caffebrownie
Priscilla Du Preez
browniesrestaurantgooey
Unsplash logo
Unsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Unlock
decoratingbowlchocolate cake
Priscilla Du Preez
bakingHd design wallpapersdecor
Sheelah Brennan
Hd birthday wallpapersCupcake images & picturessprinkles
Jacob Schwartz
plantpotplate
Pierre Bamin
sweettreatshomemade
Alena Ganzhela
tastybakebite
Логотип Unsplash
Unsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
какао-бобыportraitworking
Ben Stein
Treatflapjackoat
Просматривайте премиум-изображения на iStock | 20% off at iStock
Unsplash logo
Make something awesome
Homemade Chocolate — Bilder und Stockfotos
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durchstöbern Sie 426.
749 homemade chocolate Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.
Sortieren nach:
Am beliebtesten
leckere weihnachtsschokoladenrinde mit belag aus karamell, зефир, nussen und süßigkeiten. weihnachtssüße geschenke zubereitung mit zutaten — домашнее шоколадное фото и фотографии
Leckere Weihnachtsschokoladenrinde mit Belag aus Karamell,…
Leckere Weihnachtsschokoladenrinde mit Topping aus Karamell, Marshmallows, Nüssen und Süßigkeiten Weihnachtssüße Geschenke Vorbereitung mit Zutaten auf dunklem Hintergrund mit Kopierraum. Драуфсихт
zutaten für das kochen schokolade gebäck von oben — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Zutaten für das Kochen Schokolade Gebäck von oben
zubereitung von hausgemachtem schokoladenteig — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Zubereitung von hausgemachtem Schokoladenteig
Hochwinkelansicht einer mit schmelzendem Schokoladenteig gefüllten Rührschüssel auf einem dunkelbraunen, rustikalen Küchentisch. Ein Drahtbesen befindet sich in der Rührschüssel. Eine weibliche Hand, die eine hölzerne Servierschaufel hält, pflückt ein Kakaopulver aus einer kleinen braunen Schüssel. Einige Schokorigelstücke befinden sich oben rechts in einem horizontalen Rahmen sowie einige Haselnüsse. Eine braune Schüssel mit Kakaopulver befindet sich neben der Rührschüssel. Vorherrschende Farbe ist Браун. Low-Key-DSL-Studiofoto, созданный с помощью Canon EOS 5D Mk II и Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM.
schokoriegel mit mandeln und pistazien auf einer weißen marmorplatte. zwei schokoriegel mit einer tasse tee. draufsicht, leerzeichen kopieren — домашнее шоколадное фото и фотографии
Шокоригель мит Мандельн и Пистазиен ауф айнер вайсен…
Шокоригель мит Мандельн унд Пистазиен ауф айсем Марморбретт. Zwei Schokorigel mit Tasse Tee, süßes Dessert. Draufsicht, Kopierbereich
drei arten von handwerk hausgemachte schokolade mit früchten und beeren mit selektiven fokus — домашнее шоколадное фото и фото
drei Arten von Handwerk hausgemachte Schokolade mit Früchten und. ..
stücke von rohen pralinen auf der küchentheke — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Stücke von rohen Pralinen auf der Küchentheke
Nahaufnahme von Rohschokoladenstücken und Ahornsirup auf der Küchentheke.
семейные кочкирцы. мама и мич handgemachte валентина десерт. herstellung von schokolade süßigkeiten, kinder hände füllen herzen — фото и фотографии домашнего шоколада
Familien-Kochkurs. Mama und mich handgemachte Valentinstag…
Добрый lernt in einem Kochkurs zusammen mit der Mutter, wie man kocht. Mama und ich Handgemachtes Valentinstag-Dessert. Familie Herstellung von Schokoladenbonbons, Hände füllen herzförmige Form aus Gebäckbeutel
schokoladentrüffel mit kakaopulver aus nächster nähe bestreut — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Schokoladentrüffel mit Kakaopulver aus nächster Nähe bestreut
hausgemachte schokolade — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Hausgemachte Schokolade
verschiedene schokoladenpralinen — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Verschiedene Schokoladenpralinen
hausgemachte dunkle schokolade toffee — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Hausgemachte dunkle Schokolade Toffee
herstellung hausgemachter praline — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Herstellung hausgemachter Praline
hausgemachte schokolade auf der küchentheke — фото и фотографии домашнего шоколада
Hausgemachte Schokolade auf der Küchentheke
Hausgemachte Schokolade auf Küchentheke
hausgemachte pralinen als geschenk — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Hausgemachte Pralinen als Geschenk
Hausgemachte Schokolade für Valentinstag Geschenk
vorbereitung hausgemachten pralinen — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Vorbereitung hausgemachten Pralinen
schokolade und карамельный соус. карамельный соус über die schokoladenstücke gießen. — домашнее шоколадное фото и фото
Schokolade und Karamellsauce. Карамельный соус über die…
Карамельный соус über einen Stapel Schokoladenstücke gießen. Milchschokoladenstücke und geschmolzene Karamellsauce isoliert auf blauem Hintergrund.
fancy dunkle schokoladentrüffel — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Fancy dunkle Schokoladentrüffel
Ausgefallene dunkle Schokoladentrüffel verzehrfertig
weihnachts-food — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Weihnachts-food
kristallglas voller haselnuss und schokoladenaufstrich — homemade chocolate stock-fotos и изображение
Kristallglas voller Haselnuss und Schokoladenaufstrich
Vorderansicht eines Kristallglases voller Schokoladen- und Haselnussaufstrich, umgeben von einigen Haselnüssen auf einem rustikalen Holztisch. Selektiver Fokus держится на стекле und auf dem defokussierten Hintergrund sind einige Croissants und Schokoriegel. Vorherrschende Farbe ist Браун. Low-Key-DSLR-Foto, aufgenommen mit Canon EOS 6D Mark II и Canon EF 24-105 mm f/4L
, вид сверху weibliche hände mischen kakaopulver — фото и фотографии домашнего шоколада
Вид сверху weibliche Hände mischen Kakaopulver
Draufsicht weibliche Hände mischen Kakaopulver, Zucker und Mehl, um Teig mit geschmolzener Schokolade und Walnüssen für köstlichen hausgemachten Brownie-Kuchen zu machen.
zubereitung von schokoladensauce im topf — фото и фотографии домашнего шоколада
zubereitung von schokoladensauce im Topf
gefrorene joghurts mit roten früchten — homemade Chocolate стоковые фото и изображения
Gefrene Joghurts mit roten Früchten
карамель-пралине с морской солью — фото и фотографии домашнего шоколада
карамель-пралине с морской солью
веганский шоколадный трюфель кугельн из зернистого кассира. — фото и фотографии домашнего шоколада
Vegane Schokolade Trüffel Kugeln auf grauen Teller.
вектор рука gezeichnete reihe фон Trendigen Süßigkeiten иллюстрации. — домашнее шоколадное изображение — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ
Vektor hand gezeichnete Reihe von Trendigen Süßigkeiten…
kleinkind macht kekse mit seiner mutter — домашнее шоколадное изображение и изображение
Kleinkind macht Kekse mit seiner Mutter
Сладкий шоколадный ганаш. Хайсе Шоколаде. — фото и фотографии домашнего шоколада
Köstliche Schokolade Ganache. Heiße Schokolade.
веганские kichererbsen- und erdnussbutterbonbons в schokoladenglasur mit kokoschips. энергия. gesundes rohes десерт ohne zucker. — домашнее шоколадное фото и фотографии
Vegane Kichererbsen- и Erdnussbutterbonbons in…
Vegane Kichererbsen- und Erdnussbutterbonbons in Schokoladenglasur mit Kokoschips bestreut. Энергиякугельн. Сладкий десерт от Цукера.
sich mit haselnuss-nüsse stücke — фото и фотографии домашнего шоколада
Sich mit Haselnuss-Nüsse Stücke
Ein Stillleben mit einem Haselnuss-Aufstrichglas, Milchschokolade und Haselnüssen. Драуфсихт.
Köstliche schokolade цуккини пирожные — домашнее шоколадное фото и изображения
Köstliche Schokolade цуккини пирожные
пралине шоколад с грецким орехом, мандельном, тертым или крокантом. — фото и фотографии домашнего шоколада
Praline Schokolade mit Walnuss, Mandeln, Erdnüsse oder Krokant.
кексе, кучень, кексы. вектормустер — домашний шоколад сток-графикен, -клипарт, -мультики и -символ
Кексе, Кучень, Маффины. Vektormuster
Handgezeichnete Backwaren. Кексе, Кучень, Маффины. Vektor-Nahtloses Muster
Falled gebrochene schokoriegel auf schwarzemhintergrund — домашний шоколад стоковые фото и изображения
Fallend gebrochenE Schokoriegel auf schwarzem Hintergrund
hausgemachte schokolade ganache — домашний шоколад стоковые фотографии и изображения Ganche
Hausgedema0011
Eine große Glasschüssel, gefüllt mit dunkler Schokoladen-Seidenganache. Es gibt einen roten Gummispatel mit Holzgriff, der aus der Schüssel herausragt, und die Schüssel ist auf einem blauen Teetuch.
schokoladeeneis kugel, waffelkegel, pralinen und minzblatt und toppings — домашнее шоколадное фото и фотографии
Schokoladeneis Kugel, Waffelkegel, Pralinen und Minzblatt und… белковая гранола-балкен, hausgemachte rohenergiebälle, масло кешью, geröstete kokosnuss-chips, obstplatte — домашний шоколад стоковые фотографии и изображения
Mutter schenkt Kleinkind gesunde vegane Dessert-Imbisse Konzept…
Mutter, die vegane Dessertsnacks mit Kleinkind teilt. Konzept der gesunden Süßigkeiten für Kinder. Protein-Müsliriegel, hausgemachte rohe Energiebällchen, Cashewbutter, geröstete Kokoschips, Obstplatte
schokoriegel, süßigkeiten süß, kakaobohnen und pulver auf holz — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Schokoriegel, Süßigkeiten süß, Kakaobohnen und Pulver auf Holz
Schokoladensüße, Kakaoschote und Эссен Десерт Хинтергрунд
dunkle schokolade bars — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Dunkle Schokolade bars
luxuriöse, hausgemachte schokoladenpralinenbonbons, verschiedene formen — homemade chocolate stock-fotos und bilder
Luxuriöse, hausgemachte Schokoladenpralinenbonbons, verschiedene. ..
Luxuriöse, hausgemachte Schokoladenpralinenbonbons, verschiedene Formen und Dekorationen auf schwarzem Hintergrund.
schokolade trüffel-kugeln mit geschmolzener schokolade — домашнее шоколадное фото и фото
Schokolade Trüffel-Kugeln mit geschmolzener Schokolade
köstliches десерт, dunkle schokolade bundt kuchen mit ganache glasur mit kopierraum gekrönt — homemade Chocolate stock-fotos und bilder
Köstliches Dessert, dunkle Schokolade Bundt Kuchen stockmuß mit Ganache… -fotos und bilder
Muß Schokolade
Schmelzende Schokolade auf dem Herd
schokolade, süßigkeiten und geschenkverpackung — домашнее шоколадное фото и фото
Schokolade, Süßigkeiten und Geschenkverpackung
Schokoladenbonbons und Geschenkbox. Селектив Фокус.
Schokoladenraspeln Hintergrund — домашний шоколад, фото и фотографии buntes set von eiskugeln verschiedener geschmacksrichtungen.