Глазурь для кулича без яиц: Глазурь для пасхального кулича — 6 рецептов без яиц

Содержание

Глазурь для Куличей без яиц и желатина

Главная Рецепты Выпечка Базовые кондитерские рецепты Глазури Белковая глазурь, Глазурь для куличей

6 апреля 2020

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»

    9
    32
    0

    Легкий

  • Пирог с клубникой «Клубничное облачко»

    37
    114
    20

    Легкий

  • Быстрое Печенье из Бутылки

    11
    40
    2

    Легкий

  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

    39
    119
    14

    Легкий

  • Сырники (рецепт в Духовке)

    35
    98
    6

    Легкий

Все рецепты автора

  • Пасха

Глазурь для Куличей без яиц, без желатина и без молока!
Очень быстрый и простой рецепт глазури для украшения Пасхального Кулича!
Глазурь всего из трех простых ингредиентов и готовится 5 минут!
Готовая глазурь красивая, вкусная и пластичная.
Украшать такой глазурью куличи очень удобно.

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ, пишите КОММЕНТАРИИ и оставляйте ФОТООТЧЕТЫ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

сахарная пудра90 г
крахмал кукурузный5 г
вода30 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В небольшую кастрюльку насыпаем сахарную пудру.
Часть сахарной пудры можно заменить ванильным сахаром, таким же количеством, который лучше смолоть в пудру на кофемолке.
Добавляем кукурузный крахмал.
И вливаем воду.
Хорошо перемешиваем, до однородности.

Теперь включаем плиту. Нагрев средний или минимальный.
И постоянно помешивая венчиком, доводим до кипения.
Как только смесь закипела, уменьшаем нагрев до минимального, и варим 30 секунд, постоянно помешивая. Дольше нагревать не нужно.
Снимаем кастрюлю с огня.

Глазурь переливаем в чистую миску, чтобы она быстрее остывала.

И сразу начинаем взбивать миксером.
В процессе взбивания, глазурь остынет и станет густеть.
По желанию, можно добавить пару капель лимонного сока.

Вот такой консистенции должна получиться у нас глазурь.
Этого количества глазури хватит для украшения одного среднего кулича.

Сразу наносим ее на кулич и разравниваем поверхность лопаткой.

Глазурь быстро сохнет, так что куличи удобнее украшать сразу после нанесения глазури.
Если глазурь подсохла, ее можно немного увлажнить пальцами, смоченными в воде и тогда все посыпки и декор хорошо приклеятся.
Для украшения можно использовать любой готовый декор: вафельные и сахарные цветы, драже, посыпки, безешки — все, что вам подскажет фантазия!

Посмотрите. Какой красивый куличик у нас получился! Вся семья будет в восторге!
Сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! Вас ждет еще много новых и вкусных, а, главное, проверенных рецептов!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусных Пасхальных Куличей!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

9
32
0

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

37
114
20

Пирог с клубникой «Клубничное облачко»

Олеся

Легкий

11
40
2

Быстрое Печенье из Бутылки

Олеся

Легкий

39
119
14

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

35
98
6

Сырники (рецепт в Духовке)

Олеся

Легкий

22
69
2

«Наполеон» быстрые Слойки на Кефире

Олеся

Легкий

11
128
24

Белковая глазурь (для куличей)

Олеся

Средний

21
46
28

Пасхальный кулич на сметане

Олеся

Легкий

11
42
9

Белковая глазурь для куличей

Олеся

Легкий

19
63
42

Пасхальный кулич Краффин

Олеся

Легкий

36
82
26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий

11
128
24

Белковая глазурь (для куличей)

Олеся

Легкий

36
82
26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий

27
53
34

Глазурь для куличей на желатине (без яиц)

InLove

Легкий

10
39
11

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине.

Простой рецепт

Олеся

Легкий

6
21
1

3 Глазури для Куличей

Олеся

Глазурь для кулича, как зефир. Не крошится, не липнет, белоснежная. Без яиц. Просто чудо!

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Рецепт

Глазурь для Пасхального кулича

Из всех рецептов — это самый лучший рецепт глазури для кулича. Попробовав один раз, Вы всегда будете готовить только эту глазурь! Она не крошится, не липнет, не теряет форму, не тает. Идеально белоснежного цвета. Глазурь готовлю с желатином. Она очень напоминает зефир или маршмеллоу .

Для приготовления потребуется:

Сахарная пудра — 50 гр. (+ 1 ст.л. воды)

Ваниль — по желанию.

Желатин — 1 ч.л. (+ 1 ст. л. воды)

Друзья, я Вас очень прошу, оцените рецепт?, если он Вам понравился и поделитесь им в соц. сетях. И не забудьте написать комментарий! Для меня это лучшая мотивация для создания новых статей. ?

Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить новые рецепты! ?

Пошаговый рецепт приготовления глазури для Пасхального кулича:

Мой короткий видео рецепт и результат, какая глазурь получается:

1. 1 ч.л. глазури заливаем 1 ст.л. воды и перемешиваем. Дождемся, пока набухнет желатин.

2. Сахарную пудру пересыпаем в сотейник (лучше из нержавейки), добавляем ваниль, 1 ст.л. воды и перемешаем. Ставим на огонь и доводим до кипения постоянно помешивая. Как только сахарный сироп закипел, сразу снимаем с огня.

Готовим глазурь

3. Добавляем к сиропу желатин и перемешиваем ложкой до тех пор пока желатин не растает.

Глазурь на желатине

Рекомендую посмотреть и вот эти мои рецепты:

Нежная творожная пасха без яиц

Красьте яйца на Пасху именно этим способом!

Вкуснотища из гречки — идея для обеда или ужина.

Котлеты из овсянки на вкус как с мясом

Улётный гарнир из свёклы!

Пирог с фаршем и картошкой — ну просто объедение!

4. Миксером взбиваем глазурь на высоких оборотах. Как масса побелела и стала тянуться — готово.

Глазурь для кулича

Такого количества глазури хвататет на 2 кулича диаметром 11 см.

Если у Вас много куличей, то увеличивайте количество ингредиентов. Глазурь очень быстро густеет, поэтому поставьте ёмкость с глазурью в горячую воду (так она не будет быстро густеть и Вы спокойно смажете все куличи).

У меня всего 2 кулича, я не буду ставить ёмкость с глазурью в горячую воду. Быстренько смазываю 2 куличика и сразу посыпаю присыпкой.

Глазурь не крошится

Оставьте куличи на столе, глазурь застынет.

Такие куличи можно завернуть в пакет и не бояться, что глазурь растает и присыпка окрасит кулич в разные цвета, как это бывает с белковой глазурью.

Вот такая красивая, замечательная глазурь для кулича

Обязательно попробуйте. Светлой Пасхи!

Новости МирТесен

  • Перловка «Удивительная» Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону
  • Белые или коричневые: 5 мифов о яйцах, за которые мы расплачиваемся рублем, а иногда и здоровьем

Королевская глазурь без яиц 101 — Spices N Flavors

Перейти к рецепту

Это ваш мастер-класс по королевской глазури без яиц. Найдите не один, а 3 способа приготовления этого простого рецепта королевской глазури для сахарного печенья, а также несколько советов и приемов, которые придадут вам уверенности, необходимой для того, чтобы попробовать эту технику самостоятельно!

Этот простой рецепт королевской глазури для сахарного печенья полностью изменит ваше представление о королевской глазури. Он собирается очень быстро, плавно распределяется по трубам и сильно сохнет, идеально подходит для украшения печенья, тортов, кексов и пряничных домиков.

Лучше всего то, что это королевская глазурь, приготовленная без порошка меренги или яиц!! Также включает рецепт веганской королевской глазури.

Что такое королевская глазурь?

Королевская глазурь, также известная как декораторская глазурь, представляет собой тип глазури, приготовленной из кондитерской или сахарной пудры, яичных белков, а иногда и ароматизаторов или красителей, которые при высыхании образуют твердую глазурь. В основном используется для украшения сахарного печенья и пряничных домиков наряду с традиционными рождественскими тортами.

Поскольку яичные белки являются неотъемлемым ингредиентом для получения блестящей, глянцевой гладкой поверхности в рецепте королевской глазури, большинству людей было невозможно попробовать его.

До сегодняшнего дня, Да, в этом посте я собираюсь рассказать не об одном, а о трех способах приготовления королевской глазури без яиц. Я уверен, что украшение печенья королевской глазурью станет вашим любимым занятием здесь!!

Почему стоит попробовать этот рецепт?

  1. Как уже упоминалось, полностью без яиц, без яичного белка, без безе, что делает его подходящим для всех.
  2. В поисках королевской глазури с кукурузным сиропом или без него, с аквафабой или без нее или с винным камнем У меня есть все для вас.
  3. Все версии этой королевской глазури без яиц очень просты в приготовлении и не требуют особых усилий. Два из них тоже не требуют миксера 😀

Необходимые ингредиенты.

Левая сторона: ингредиенты, необходимые для приготовления королевской глазури с использованием кукурузного сиропа или меда
Правая сторона: ингредиенты, необходимые для приготовления королевской глазури с использованием аквафабы здесь, в Новой Зеландии. Не стесняйтесь использовать кукурузный сироп или мед в качестве заменителя.

  • Сахарная пудра. Важно использовать мелкую сахарную пудру. Самодельная сахарная пудра не подойдет.
  • Пошаговый рецепт

    Первый способ: использование сиропа глюкозы

    • Начните с просеивания сахарной пудры. Не пропустите этот шаг. (рис. 1)
    • Добавьте лимонный сок, сироп глюкозы (или кукурузный сироп) и хорошо перемешайте. (рис. 2-3)
    • На этом этапе можно добавить ароматизатор, если хотите, и хорошо перемешать.
    • Вот и готова ваша королевская глазурь с кукурузным сиропом (сиропом глюкозы). (изображение 4)

    Второй метод: использование меда

    • Начните с просеивания сахарной пудры. Не пропустите этот шаг.
    • Добавьте лимонный сок и мед. Дайте хороший микс.
    • Если хотите, на этом этапе можно добавить ароматизатор и хорошо перемешать.
    • Вот и готова ваша королевская глазурь без кукурузного сиропа (сироп глюкозы).

    Третий способ: использование аквафабы

    Это мой любимый способ приготовления королевской глазури без яиц. Глазурь, приготовленная таким способом, получается точно такой же, как и с яичным белком.

    Он глянцевый, блестящий и такой гладкий. Абсолютно белая по окраске, в отличие от двух других методов.

    Вот как это делается:

    • Начните с просеивания сахарной пудры и отложите ее в сторону.
    • Нагрейте аквафабу на водяной бане до температуры около 23°C, если у вас есть термометр.
    • Начать взбивать на максимальной скорости до образования пены. (изображение 5-6)
    • Затем добавьте просеянную сахарную пудру и ароматизатор, если они есть, и взбивайте до образования мягких или жестких пиков. (изображение 7)
    • Вот как можно приготовить королевскую глазурь без яиц с водой из нута, также известную как аквафаба. (изображение 8)

    Сравнение трех методов:

    Из всех трех мне больше всего нравится аквафаба, так как она глянцевая, гладкая, а глазурь очень похожа на ту, что делается из яиц.

    Говорят, что как только вы добавите пищевой краситель по своему выбору, между ними не будет абсолютно никакой разницы.

    Все они легко намазываются на печенье, легко разглаживаются, прекрасно застывают и затвердевают.

    Если ваш дизайн требует белой глазури, используйте метод аквафаба, в противном случае вы можете выбрать любой из трех методов, чтобы сделать глазурь для вашего дизайна.

    Тестирование консистенции:

    Каждый метод дает королевскую глазурь различной консистенции.

    Как проверить консистенцию королевской глазури?

    Метод тестирования аналогичен тому, который вы делаете при приготовлении заварного крема или варенья.

    Возьмите обратную сторону ложки и проведите чистую линию. Глазурь должна оставаться на своем месте в течение 15 секунд без необходимости слишком быстрого исчезновения.

    Итак, сделайте линию и считайте до 15 секунд, она должна быть плавной, но при этом сохранять свое положение. Если она течет слишком быстро, вам нужно больше сахарной пудры, а если она совсем не течет, это означает, что глазурь слишком густая и нужно больше воды.

    Это известно как 15-секундный тест на согласованность.

    Simple Logic

    • Слишком густой: добавьте немного воды или лимонного сока, чтобы разбавить его.
    • Слишком жидкая: добавьте сахарную пудру для загустения

    Хранение Royal Icing

    Храните королевскую глазурь в герметичном контейнере. Хорошо хранится 5 дней в холодильнике.

    Когда вы захотите его использовать, хорошенько взбейте, чтобы получить нужную консистенцию, а затем используйте.

    Можем ли мы заморозить королевскую глазурь?

    Я еще не пробовал замораживать глазурь. Обновлю пост, если сделаю.

    Как украсить печенье королевской глазурью?

    • Переложите глазурь в кондитерский мешок.
    • Сделайте очень маленький надрез на кондитерском мешке. Вы всегда можете увеличить размер, если хотите позже.
    • Обведите края печенья, чтобы сформировать границу. (изображение 9)
    • Заполните внутреннюю часть печенья. Создание границы предотвращает растекание глазури. (изображение 10)
    • Этот метод также известен как заливка печенья королевской глазурью.
    • Дайте ему затвердеть в течение ночи (рис. 11). Затем нанесите сверху любой понравившийся дизайн.

    Я буду делиться подробной инструкцией в посте о файлах cookie Дивали, который будет следующим, так что рассмотрите возможность подписки на нашу рассылку, чтобы не пропустить обновления. (ОБНОВЛЕНИЕ: пост DIWALI COOKIES теперь доступен).

    Насадки для труб:

    Если вы хотите использовать насадки для труб, чтобы получить устойчивую конструкцию. Тогда вот две насадки, которые вам понадобятся:

    1. Насадка Wilton 2: это насадка, необходимая для заливки печенья.
    2. Насадка Wilton 1: это насадка, необходимая для создания замысловатых рисунков на печенье.
    3. Все другие насадки, которые вы используете для изготовления цветочных узоров из масляного крема, можно использовать для создания узоров поверх печенья с помощью этой глазури.

    Советы пекаря:

    1. Для достижения наилучших результатов используйте только купленную в магазине сахарную пудру или сахарную пудру. Домашняя сахарная пудра для этого рецепта не подойдет.
    2. Всегда просеивайте сахарную пудру, чтобы удалить комочки. Поскольку наконечник трубки очень маленький, комки сахара застревают там, вызывая проблемы при проектировании.
    3. В методе аквафаба подогрев воды для нута помогает нам растворить сахарную пудру во время взбивания, и таким образом вы не получите зернистой текстуры во время дегустации.
    4. Если глазурь слишком густая, добавьте немного воды или лимонного сока, чтобы разбавить ее. И если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры, чтобы сгустить.
    5. Королевская глазурь 15-секундной консистенции идеально подходит для заливки печенья. Если вы хотите сделать дизайн, подумайте о том, чтобы добавить больше сахарной пудры и немного сгустить ее.
    6. Всегда держите глазурь накрытой, иначе она затвердеет на поверхности, что придаст вам неприятный вкус и не потечет должным образом.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Застывает ли королевская глазурь без яиц?

    Да, конечно. Это работает так же, как обычная королевская глазурь. В следующем посте я расскажу, как украсить печенье сахарной пудрой, где вы увидите, как королевская глазурь без яиц затвердела и полностью застыла, как обычное украшенное сахарное печенье. (ОБНОВЛЕНИЕ: сообщение о замороженном печенье теперь доступно).

    Образует ли сахарная пудра корку после застывания?

    Хорошо. Он остается хорошим в течение 6-7 дней, но после этого я обнаружил, что глазурь начинает немного покрываться коркой.

    Какова цель сиропа глюкозы или кукурузного сиропа при приготовлении королевской глазури?

    Кукурузный сироп является ключевым ингредиентом, благодаря которому глазурь становится более мягкой. Он также обеспечивает глянцевитость, которая является блеском, и помогает предотвратить его кристаллизацию. Таким образом, вы не можете пропустить это во время приготовления.

    Сколько времени сохнет королевская глазурь без яиц?

    Высыхание глазури занимает от 4 до 5 часов. Однако я предпочитаю оставлять его на ночь, чтобы он высох. Вы должны оставить печенье открытым, чтобы оно полностью высохло. Я просто кладу печенье, покрытое сахарной пудрой, на противень, а затем в духовку на ночь. Убедитесь, что духовка выключена.

    Сахарное печенье становится слишком сладким после глазури?

    Нет. Но вы должны убедиться, что рецепт, которому вы следуете, является идеальным в этом случае. Я рекомендую использовать мой базовый рецепт сахарного печенья без яиц, чтобы быть в безопасности. Также добавление лимонного сока помогает уменьшить сладость.

    Можно ли использовать эту глазурь для изготовления цветов?

    Да, просто отрегулируйте толщину заранее, добавив больше сахарной пудры, чтобы сделать ее жесткой.

    Подойдет ли домашняя аквафаба для этого рецепта?

    Технически это должно работать. Но мне еще предстоит попробовать это с домашним рассолом из нута, поэтому я не смогу направить вас на этом этапе, но обновлю пост, когда сделаю это.

    Хотите присоединиться к нам из любви к ВЫПЕЧКЕ?  Подпишитесь на нашу новостную рассылку и на канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему рейтинг 9 звезд0003 Распечатать

    5 от 4 голосов

    Королевская глазурь без яиц 101

    Этот простой рецепт королевской глазури для сахарного печенья полностью изменит ваше представление о королевской глазури. Он собирается очень быстро, плавно распределяется по трубам и сильно сохнет, идеально подходит для украшения печенья, тортов, кексов и пряничных домиков.

    Блюдо Десерт

    Американская кухня

    Время приготовления 10 минут

    Калорийность 278 ккал

    Автор Сушма Айер

    Королевская глазурь с использованием кукурузного сиропа (сироп глюкозы)
    • ▢ 1/2 стакана сахара глазурь
    • ▢ 2 чайной ложки лимонного сока
    • ▢ 2 ч. л. tsp Honey
    Using Aquafaba
    • ▢ 2.5 cups Icing Sugar
    • ▢ 1/4 cup 60 gms Aquafaba
    • ▢ 1/4 tsp Lemon Juice or Cream of Tartar
    Royal Icing using Corn Syrup (Glucose Syrup)
    • Начните с тщательного просеивания сахарной пудры. Переложите его в миску.

    • Добавьте лимонный сок и кукурузный сироп. Хорошо смешать. Ваша глазурь готова

    С медом
    • Все остается таким же, как и в версии с кукурузным сиропом. Вместо кукурузного сиропа добавляйте только мед. Ваша глазурь готова.

    Использование Aquafaba
    • Хорошо просейте сахарную пудру и отложите ее в сторону.

    • Нагрейте аквафабу в двойном бройлере, пока она не станет теплой на ощупь или до 23°C по термометру.

    • Начните взбивать аквафабу до образования пены.

    • Затем добавьте сахарную пудру вместе с лимонным соком и взбивайте до образования мягких или жестких пиков. Это твоя королевская глазурь.

    1. Всегда просеивайте сахарную пудру, чтобы удалить комочки. Поскольку наконечник трубки очень маленький, комки сахара застревают там, вызывая проблемы при проектировании.
    2. В методе аквафабы подогрев воды из нута помогает нам растворить сахарную пудру во время взбивания, и таким образом вы не получите зернистой текстуры при дегустации.
    3. Если глазурь слишком густая, добавьте немного воды или лимонного сока, чтобы разбавить ее. И если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры, чтобы сгустить.
    4. Королевская глазурь 15-секундной консистенции идеально подходит для заливки печенья. Если вы хотите сделать дизайн, подумайте о том, чтобы добавить больше сахарной пудры и немного сгустить ее.
    5. Всегда держите глазурь накрытой, иначе она затвердеет на поверхности, что придаст вам неприятный вкус и не потечет должным образом.
    6. Подробности о том, как отрегулировать консистенцию глазури, как проверить консистенцию и как использовать королевскую глазурь, подробно обсуждались в посте. Просто прокрутите немного вверх, чтобы следовать дальше.

    Калорийность: 278 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Натрий: 14 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 63 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы в FB и Insta. Его можно приготовить в одной миске (без миксера!), и это идеальный рецепт для быстрой заморозки вашего праздничного печенья. Как и традиционная королевская глазурь, эта легкая глазурь для сахарного печенья быстро высыхает и образует твердую корочку, не будучи хрустящей.

    Ищете более пышную, растекающуюся глазурь? Попробуйте глазурь для рождественского печенья с масляным кремом!

     

    Прежде чем вы побежите в другую сторону с криками «Я БОЮСЬ КОРОЛЕВСКОЙ ГЛАЗУРИ», поддержите меня, потому что, друзья, этот рецепт имитирует королевскую глазурь без всех привередливых проблем с консистенцией, которые возникают у многих людей. .

    В прошлом мне никогда не нравился слишком сладкий вкус королевской глазури, но недавно я обнаружил, что для балансировки вкуса достаточно правильного рецепта мягкого и густого сахарного печенья. Потому что давайте смотреть правде в глаза, чтобы добиться наилучшего вкуса глазури из сахарного печенья, вам нужно печенье с лучшим вкусом (и, конечно же, немного вкусного ванильного и миндального экстракта!).

    Традиционная королевская глазурь и эта глазурь для сахарного печенья

    1. Традиционная королевская глазурь требует определенных навыков и практики, чтобы добиться идеальной консистенции и правильно затвердеть. Этот рецепт не требует ни одного из этих навыков; все, что вам нужно знать, это перемешать.
    2. Традиционные рецепты королевской глазури требуют яичных белков или порошка безе, которых нет под рукой у большинства непекарей. В этом рецепте не используется ни одна из этих вещей, поэтому его проще приготовить из ингредиентов, которые есть в вашей кладовой.
    3. Традиционная королевская глазурь затвердевает и придает печенью хрустящую текстуру, что многим (включая меня) не нравится. Этот рецепт глазури для сахарного печенья затвердевает, но не становится хрустящим.

    Что делает этот рецепт глазури для сахарного печенья таким замечательным?

    • Можно приготовить в одной чаше без электрического миксера.
    • Этот рецепт глазури для сахарного печенья затвердевает, но не хрустит.
    • Не содержит яичных белков или порошка безе.
    • Отлично подходит, когда вы хотите сделать печенье одного цвета без особых деталей.
    • Хотя глазурь сахарного печенья сладкая, она отлично сочетается с мягким, густым, ароматным рецептом сахарного печенья. Если вы ищете что-то с настоящим сливочным вкусом, попробуйте мою глазурь для рождественского печенья!

    Совет : Если вы хотите сделать очень детализированную окантовку или использовать ее в качестве «клея» для пряничных домиков, вам понадобится рецепт глазури для сахарного печенья, который немного жестче, чем этот. Для этого я рекомендую традиционную королевскую глазурь. Или, если вы хотите окунуть их вместо трубки, узнайте, как сделать глазурь из сахарной пудры и воды.

    Ингредиенты для глазури для сахарного печенья

    • Сахарная пудра (я рекомендую такие марки, как C&H, так как некоторые дешевые марки могут быть более зернистыми)
    • Вода
    • Светлый кукурузный сироп (это придает ему блеск; если вы не хотите его использовать, см. замену в карточке рецепта ниже)
    • Прозрачный экстракт ванили (без масла)
    • Экстракт миндаля (без масла)
    • Соль
    • Пищевой краситель

    Псс ! Чтобы получить идеальный темно-зеленый цвет глазури к Рождеству, ознакомьтесь со статьей Как сделать темно-зеленую глазурь (5 оттенков!).

    Как приготовить этот простой рецепт глазури для сахарного печенья

    Шаг 1:  Отмерьте ингредиенты и перемешайте

    Отмерьте ингредиенты и вылейте их в миску среднего размера. С помощью резиновой лопаточки перемешивайте глазурь сахарного печенья в течение 1-2 минут, пока она не станет гладкой и блестящей. Когда вы начинаете мешать, вы можете подумать, что это никогда не сработает, потому что оно выглядит коренастым , но продолжайте помешивать, и он станет более гладким.

    ВАЖНО : Он будет правильной консистенции, когда вы проведете ножом по центру и «складка» закроется через 15 секунд. Если это занимает больше 15 секунд, вам нужно добавить больше воды. Если это занимает меньше 15 секунд, нужно добавить еще немного сахарной пудры. *** Посмотрите видео выше, чтобы увидеть полное руководство, или прокрутите, чтобы увидеть короткий ролик о согласованности ***

    Шаг 2:  Добавьте пищевой краситель

    Когда смесь станет гладкой и блестящей, добавьте немного пищевого красителя по желанию. Если вы хотите использовать несколько цветов, вы разделите глазурь на отдельные миски, прежде чем добавлять цвет.

    Наконечник для окрашивания : Если вы используете гелевый пищевой краситель, окуните кончик зубочистки в гель. Затем проведите зубочисткой по глазури. Это поможет вам контролировать окраску и не позволит вам сделать глазурь темнее, чем вы хотите. Удивительно, как даже МАЛЕНЬКОЕ количество пищевого красителя окрашивает вашу глазурь.

    Шаг 3:  Проверить консистенцию

    После добавления пищевого красителя ваша глазурь должна быть слегка жидкой, но при этом сохранять свою консистенцию. Чтобы проверить консистенцию, используйте шпатель, чтобы сбрызнуть немного глазури обратно в миску. Цель состоит в том, чтобы ваши ленты для глазури держались 2-3 секунды, прежде чем снова исчезнуть в глазури.

    Вы также можете проверить это, начерпнув круг на бумажную тарелку. Если круг быстро выходит за пределы круга, вам нужно добавить больше сахарной пудры. Цель состоит в том, чтобы глазурь была достаточно густой, чтобы не стекала по краю печенья, но все же достаточно тонкой, чтобы она сливалась вместе и создавала гладкую поверхность.

    Если глазурь слишком густая, добавьте 1/8 чайной ложки воды до нужной консистенции.
    Если глазурь слишком жидкая, добавьте 1 чайную ложку сахарной пудры до нужной консистенции.

    Примечание : Различные климатические условия и уровни влажности могут повлиять на сухость глазури, но этот рецепт можно адаптировать, следуя приведенным выше инструкциям.


    Шаг 4:  Вылить в кондитерские мешки или бутылки

    Выложите глазурь в кондитерские мешки или сожмите бутылки с насадкой №2. Хотя это сложнее контролировать, вы также можете положить глазурь из сахарного печенья в пластиковые пакеты с застежкой-молнией и отрезать один угол.

    Шаг 5:  Как покрыть глазурью сахарное печенье

    Чтобы украсить, сначала обведите глазурью каждое печенье. После того, как вы наметите контур, заполните остальную часть печенья глазурью и используйте зубочистку, чтобы распределить глазурь и заполнить отверстия.

    Шаг 6: Ешьте или храните в герметичном контейнере

    Наслаждайтесь печеньем немедленно ИЛИ дайте глазури застыть в течение 12 часов без крышки. Вам не нужно накрывать печенье, пока оно затвердевает. После затвердевания упакуйте по отдельности в пакеты для угощений или добавьте в формочки для домашнего печенья. Печенье останется мягким в течение 4-5 дней в герметичном контейнере.

    Часто задаваемые вопросы:

    Можно ли охлаждать украшенное печенье?

    Поскольку глазурь стабильна при хранении, нет необходимости охлаждать замороженное печенье. Печенье со льдом останется мягким в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. Я обычно не рекомендую охлаждать это печенье со льдом, потому что глазурь имеет тенденцию накапливать влагу и делает ваше печенье немного влажным.

    Можно ли заморозить печенье, украшенное этой глазурью?

    Я рекомендую подождать, пока печенье не будет готово через день или два до подачи. В этом случае испеките печенье и заморозьте в незамороженном виде. Когда будете готовы украсить, дайте печенью оттаять при комнатной температуре, прежде чем украшать.

    (Вы технически можете заморозить печенье с глазурью в герметичном контейнере, но я обнаружил, что они более склонны к образованию кристаллов на поверхности, что придает глазури пятнистый вид.)

    Когда глазурь затвердеет, упакуйте ее по отдельности в пакеты для угощений или добавьте в формочки для домашнего печенья. Печенье останется мягким в течение 4-5 дней в герметичном контейнере.

    Как хранить неиспользованную глазурь?

    Поскольку в нем используются ингредиенты длительного хранения (т. е. не используются молочные продукты), вы можете хранить глазурь при комнатной температуре в течение нескольких дней. Если дольше, я предпочитаю хранить его в холодильнике, чтобы он оставался свежим. Когда все будет готово к использованию, дайте ему нагреться до комнатной температуры, снова перемешайте, а затем заморозьте печенье.

    Как упаковать печенье со льдом?

    При упаковке в полиэтиленовый пакет я рекомендую оставить глазурь застывать в течение 12 часов без крышки. После затвердевания упаковать в полиэтиленовый пакет.

    Вы можете чем-нибудь заменить кукурузный сироп?

    Если вы хотите приготовить глазурь для сахарного печенья без кукурузного сиропа, вы можете заменить его медом. Просто обратите внимание, что ваше печенье может не иметь такой же гладкой и блестящей поверхности.

    Ваша глазурь не будет ярко-белой, что не так важно, если вы планируете окрасить ее пищевым красителем. Чтобы узнать больше, посмотрите мой обзор глазури для сахарного печенья без кукурузного сиропа.

    Нужен вкусный рецепт сахарного печенья, который можно сочетать с этим?

    С недавнего времени мне очень нравится использовать этот рецепт с моим вырезанным сахарным печеньем. В зависимости от размера формы для печенья, просто увеличьте или уменьшите время выпекания на минуту, чтобы приспособиться к размеру.

    Я люблю делать их очень толстыми (толщиной около 3/8 дюйма), делая их очень мягкими. Этот рецепт отлично работает для меня с точки зрения минимального растекания при выпечке.

    Ищете более «растекающуюся» глазурь для сахарного печенья?

    Попробуйте мое любимое сахарное печенье со сливочным сыром и сливочным кремом. Или, чтобы получить более воздушную глазурь, попробуйте мою глазурь из сливочного крема с сахарным печеньем (у меня также есть руководство по цвету глазури для рождественского печенья, использующее этот рецепт!).

    Другие рецепты глазури и глазури:

    • Глазурь для рождественского печенья
    • Королевская глазурь для сахарного печенья
    • Как приготовить глазурь из сахарной пудры и воды
    • Глазурь из сливочного сыра для печенья
    • 7 простых способов украшения сахарного печенья

    Рецепт легкой глазури для сахарного печенья

    Эта легкая глазурь для сахарного печенья избавляет вас от пугающих традиционных рецептов королевской глазури. Его можно приготовить в одной миске (без миксера!), и это идеальный рецепт для быстрой заморозки вашего праздничного печенья. Как и традиционная королевская глазурь, эта легкая глазурь для сахарного печенья быстро высыхает и образует твердую корочку, не будучи хрустящей.

    Автор: Мелисса Роуз

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Курс:

    Десерт

    Категория:

    Печенье

    Порций: 24

    Распечатать рецепт

    4.67 от 133 голосов

    Вы готовили этот рецепт?

    • 2
      чашки
      сахарная пудра
    • 6
      чайные ложки
      воды
    • 4
      чайные ложки
      светлый кукурузный сироп
      Марка Karo лучше всего, см. примечание ниже
    • ½-1
      чайная ложка
      экстракт ванили, без масла
      начните с ½ чайной ложки и добавляйте по своему вкусу
    • ½-1
      чайная ложка
      экстракт миндаля, без масла
      начните с ½ чайной ложки и добавляйте по своему вкусу

    • чайная ложка
      поваренная соль
      помочь сбалансировать сладость
    • Пищевой краситель

    Прежде чем начать! Если ты приготовишь это, не окажешь ли ты мне огромную услугу и сообщишь, понравился ли тебе этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

    1. Налейте все ингредиенты в миску среднего размера. С помощью резиновой лопаточки перемешивайте глазурь сахарного печенья в течение 1-2 минут, пока она не станет гладкой и блестящей. Когда вы начнете помешивать, вы можете подумать, что это никогда не сработает, потому что оно выглядит комковатым, но продолжайте помешивать, и оно станет более гладким.

    2. Когда смесь станет гладкой и глянцевой, добавьте немного пищевого красителя по желанию. Если вы хотите использовать несколько цветов, вы разделите глазурь на отдельные миски, прежде чем добавлять цвет.

    3. После добавления пищевого красителя ваша глазурь должна быть слегка жидкой, но при этом сохранять свою консистенцию. Он будет правильной консистенции, когда вы проведете ножом по центру и «складка» закроется через 15 секунд. Если это занимает больше 15 секунд, вам нужно добавить больше воды (по 1/8 чайной ложки за раз). Если это занимает меньше 15 секунд, нужно добавить еще немного сахарной пудры (по 1 чайной ложке за раз). *** СМОТРИТЕ ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО В ПОСТЕ ВЫШЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ ***

      * Различные климатические условия и уровни влажности могут повлиять на сухость глазури, но этот рецепт можно адаптировать, следуя приведенным выше инструкциям.

    4. Выложите глазурь в кондитерские мешки или бутылки с насадкой №2. Хотя это сложнее контролировать, вы также можете положить глазурь из сахарного печенья в пластиковые пакеты с застежкой-молнией и отрезать один угол.

    5. Для украшения сначала обведите глазурью каждое печенье. После того, как вы наметите контур, заполните остальную часть печенья глазурью и используйте зубочистку, чтобы распределить глазурь и заполнить отверстия.

    6. Наслаждайтесь печеньем немедленно ИЛИ дайте глазури застыть в течение 12 часов без крышки. Вам не нужно накрывать печенье, пока оно затвердевает. Печенье останется мягким в течение 4-5 дней в герметичном контейнере.

    Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

    Выход: Из этого рецепта получается достаточно глазури, чтобы украсить около 2 дюжин печенья, в зависимости от размера.

    Сахарное печенье Рецепты: В настоящее время это мое любимое печенье.

    Совет по окрашиванию:  Если вы используете гелевый пищевой краситель, выдавите каплю пищевого красителя на бумажную тарелку. Затем возьмите зубочистку и окуните ее в капельку. Затем окуните зубочистку в глазурь. Это поможет вам контролировать окраску и не позволит вам сделать глазурь темнее, чем вы хотите. Удивительно, как даже МАЛЕНЬКОЕ количество пищевого красителя окрашивает вашу глазурь.

    Кукурузный сироп:  Марка Karo работает лучше всего, так как более дешевые марки иногда могут иметь проблемы со схватыванием.

    Заменитель кукурузного сиропа: Если вы не хотите использовать кукурузный сироп, вы можете заменить его медом. Просто обратите внимание, что ваше печенье может не иметь такой же гладкой и блестящей поверхности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *