Глазурь для кулича с сахарной пудрой: Глазурь для кулича — 7 рецептов приготовления
Глазурь для кулича из сахарной пудры и молока
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье
3 ч.л.
Сахарная пудра
50 — 60 гр.
Процесс приготовления
Просеиваем сахарную пудру в миску.
Вливаем к пудре молоко частями – буквально по половине чайной ложки, перемешиваем ложкой или лопаткой.
Добиваемся получения однородной, густой, но текучей массы, которой будет удобно покрывать куличи. При необходимости, густоту можно подкорректировать дополнительным количеством сахарной пудры.
Готовой глазурью покрываем поверхность куличей. Даем ей подсохнуть, чтобы убрать липкость.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0.72%
Витамин В1
0.68%
Витамин В2
2.35%
Витамин В4
1.09%
Витамин В5
1.67%
Витамин В6
0.42%
Витамин В9
0.29%
Витамин В12
3.38%
Витамин С
0.05%
Витамин D
2.31%
Витамин E
0.09%
Биотин
1.48%
Витамин К
0.04%
Витамин РР
0.12%
Калий
1.41%
Кальций
2.81%
Кремний
0%
Магний
0. 58%
Натрий
0.77%
Сера
1.34%
Фосфор
2.63%
Хлор
1.1%
Алюминий
38.46%
Железо
1.32%
Йод
1.38%
Кобальт
1.85%
Литий
0%
Марганец
0.03%
Медь
0.25%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
1.55%
Фтор
0.12%
Хром
0.92%
Цинк
0.77%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
1.65%
Витамин A
0.47%
Витамин В1
0.44%
Витамин В2
1.53%
Витамин В4
0.71%
Витамин В5
1. 09%
Витамин В6
0.27%
Витамин В9
0.19%
Витамин В12
2.2%
Витамин С
0.03%
Витамин D
1.5%
Витамин E
0.06%
Биотин
0.96%
Витамин К
0.03%
Витамин РР
0.08%
Калий
0.92%
Кальций
1.83%
Кремний
0%
Магний
0.38%
Натрий
0.5%
Сера
0.87%
Фосфор
1.71%
Хлор
0.72%
Алюминий
25%
Железо
0.86%
Йод
0.9%
Кобальт
1.2%
Литий
0%
Марганец
0.02%
Медь
0. 17%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
1.01%
Фтор
0.08%
Хром
0.6%
Цинк
0.5%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
1.07%
Витамин A
0.23%
Витамин В1
0.22%
Витамин В2
0.76%
Витамин В4
0.35%
Витамин В5
0.54%
Витамин В6
0.14%
Витамин В9
0.09%
Витамин В12
1.1%
Витамин С
0.02%
Витамин D
0.75%
Витамин E
0.03%
Биотин
0.48%
Витамин К
0.01%
Витамин РР
0.04%
Калий
0. 46%
Кальций
0.91%
Кремний
0%
Магний
0.19%
Натрий
0.25%
Сера
0.44%
Фосфор
0.85%
Хлор
0.36%
Алюминий
12.5%
Железо
0.43%
Йод
0.45%
Кобальт
0.6%
Литий
0%
Марганец
0.01%
Медь
0.08%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
0.5%
Фтор
0.04%
Хром
0.3%
Цинк
0.25%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0.54%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4. 2 мкг | 900 мкг | 0.7 | 0.2 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0.7 | 0.2 |
Витамин В2 | 0 мг | 1.8 мг | 2.3 | 0.8 |
Витамин В4 | 3.5 мг | 500 мг | 1.1 | 0.4 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 1. 7 | 0.5 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.4 | 0.1 |
Витамин В9 | 0.8 мкг | 400 мкг | 0.3 | 0.1 |
Витамин В12 | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.4 | 1.1 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин D | 0. 2 мкг | 10 мкг | 2.3 | 0.8 |
Витамин E | 0 мг | 15 мг | 0.1 | 0 |
Биотин | 0.5 мг | 50 мг | 1.5 | 0.5 |
Витамин К | 0 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 0 мг | 20 мг | 0. 1 | 0 |
Калий | 23 мг | 2500 мг | 1.4 | 0.5 |
Кальций | 18.3 мг | 1000 мг | 2.8 | 0.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 1.5 мг | 400 мг | 0.6 | 0. 2 |
Натрий | 6.5 мг | 1300 мг | 0.8 | 0.3 |
Сера | 4.4 мг | 500 мг | 1.3 | 0.4 |
Фосфор | 13.7 мг | 800 мг | 2.6 | 0.9 |
Хлор | 16.5 мг | 2300 мг | 1.1 | 0.4 |
Алюминий | 7. 5 мкг | 30 мкг | 38.5 | 12.5 |
Железо | 0.2 мг | 18 мг | 1.3 | 0.4 |
Йод | 1.4 мкг | 150 мкг | 1.4 | 0.5 |
Кобальт | 0.1 мкг | 10 мкг | 1.8 | 0.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0 | 0 |
Медь | 1. 7 мкг | 1000 мкг | 0.3 | 0.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.6 | 0.5 |
Фтор | 3 мкг | 4000 мкг | 0. 1 | 0 |
Хром | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.9 | 0.3 |
Цинк | 0.1 мг | 12 мг | 0.8 | 0.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0. 8 мкг | 70 мкг | 1.6 | 0.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Глазурь для пасхального кулича из сметаны
Глазурь для кулича из сахарной пудры и лимона
Глазурь для кулича с желатином и сахаром
Глазурь с агар-агаром и сахарной пудрой для кулича
Глазурь для кулича с яичным белком, какао и сахарной пудрой
Глазурь для кулича из сахарной пудры, белка и лимонного сока
Белковая глазурь для кулича с крахмалом
Глазурь для кулича с желатином и белком
Глазурь для кулича без яиц с желатином
Глазурь для кулича из белка, сахара и лимонного сока
Глазурь для кулича из сахарной пудры без яиц
Глазурь для кулича без яиц и без желатина
Пасхальные куличи без яиц
Пасхальные куличи на молоке без дрожжей
Пасхальные куличи
Глазурь для кулича без яиц
Пасхальные куличи без замеса теста
Глазурь для кулича с молоком
15 отличных рецептов глазури для пасхального кулича
Фото: povar. ru
Просто испечь вкусную и ароматную пасху к празднику мало. Ее еще нужно украсить, причем чем красивее – тем лучше. Делимся 15 лучшими рецептами глазури для пасхального кулича!
1. Белковая глазурь
Фото: luckclub.ru
Используй присыпку и другие украшения сразу, потому что такая глазурь быстро высыхает.
Тебе понадобится: 120 г сахарной пудры, 1 белок, 1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Взбей белок миксером на малых оборотах, постепенно их увеличивая. Добавь лимонный сок и начинай медленно по ложке вводить сахарную пудру, продолжая взбивать. Выключи миксер, когда глазурь станет блестящей и однородной.
2. Сахарная глазурь с желатином
Фото: koolinar.ru
Хорошая густая помадка, которая точно не осыпается.
Тебе понадобится: 125 г сахара, 75 мл воды, 1 ч.л. желатина, 0,5 ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Залей желатин 25 мл воды и оставь на полчаса. Залей сахар с лимонным соком оставшейся водой и доведи до кипения. Медленно влей в сироп желатин, перемешай и взбей массу миксером, пока она не побелеет.
3. Кофейная глазурь
Фото: travel-dom.ru
Необычный рецепт глазури для любителей кулинарных экспериментов.
Тебе понадобится: 1 ст.л. растворимого кофе, 100 мл воды, 1 стакан сахара.
Приготовление: Залей кофе горячей водой и размешай до полного растворения. Добавь в него сахар, поставь на плиту и провари глазурь до состояния густого сиропа.
4. Сметанная глазурь
Фото: vkusnatisha.ru
Такая глазурь плохо застывает до конца, так что храни куличи аккуратно.
Тебе понадобится: 50 г сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 0,5 стакана сахара, 3 ст.л. какао.
Приготовление: Прогрей сметану в кастрюле, добавь сливочное масло и вари на маленьком огне, пока оно не растает. Добавь сахар с какао и продолжай варить до загустения, но не давай глазури кипеть.
5. Шоколадно-белковая глазурь
Фото: lifehacker.ru
В классическую белковую глазурь можно добавить какао, но важно соблюдать пропорции.
Тебе понадобится: 1 стакан сахарной пудры, 2 белка, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. какао, 1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Просей какао и смешай его с сахарной пудрой и ванильным сахаром венчиком. Добавь лимонный сок и белки, и разотри все до однородной массы, а потом слегка взбей миксером.
6. Глазурь с молоком и какао
Фото: времмя-есть.рф
Красивая глазурь для пасхального кулича, с которой справится даже новичок.
Тебе понадобится: 100 г сахара, 6 ст.л. молока, 5 ст.л. какао, 80 г сливочного масла.
Приготовление: Смешай сахар с какао, залей молоком и доведи до кипения на среднем огне. Добавь сливочное масло и провари глазурь до однородности и загустения.
7. Лимонная глазурь
Фото: interdecor22.ru
Кисловатая лимонная глазурь изумительна со сдобным тестом.
Тебе понадобится: 100 г сахарной пудры, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка цедры.
Приготовление: Хорошо встряхни сахарную пудру, чтобы в ней не было комочков. Добавь измельченную в блендере цедру и лимонный сок, и разотри массу до однородной густой консистенции.
8. Кокосовая глазурь
Фото: zen.yandex.kz
Можешь добавить немного кокосового ароматизатора, стружку или поэкспериментировать с кокосовым маслом.
Тебе понадобится: 60 г сливочного масла, 3 стакана сахарной пудры, 60 мл кокосового молока, 1 ч.л. ванильного экстракта.
Приготовление: Взбей подтаявшее масло до пышной массы и добавь половину сахарной пудры. Потом вмешай коксовое молоко и ванильный экстракт, и после этого – добавь оставшуюся пудру с учетом желаемой консистенции.
9. Шоколадная глазурь
Фото: kleo.ru
Глазурь с настоящим темным шоколадом более насыщенная, чем с какао.
Тебе понадобится: 100 г шоколада, 50 мл 30% сливок, ванилин.
Приготовление: Залей шоколад сливками и растопи на водяной бане, помешивая. Добавь ванилин и еще раз хорошо перемешай до однородности. Корректируй количество сливок, чтобы глазурь не была слишком густой или жидкой.
10. Глазурь с соком
Фото: menunedeli.ru
Особенно вкусно будет с кисловатым ягодным или цитрусовым соком.
Тебе понадобится: 1 белок, 4 ст.л. сока, 3/4 стакана сахарной пудры.
Приготовление: Взбей белок с сахарной пудрой до пышной однородной массы, как на обычную белковую глазурь. Постепенно добавь сок и взбей еще раз.
11. Глазурь из ирисок
Фото: otvet.mail.ru
Из ирисок получается очень необычная и оригинальная глазурь для пасхи.
Тебе понадобится: 200 г ирисок, 40 г сливочного масла, 70 мл молока, 1 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление: Подогрей молоко, добавь в него сливочное масло и доведи до кипения. После этого добавь сахарную пудру и ириски, перемешай и продолжай варить на маленьком огне до однородности.
12. Клубничная глазурь
Фото: babyblog.ru
Еще один очень простой, но оригинальный рецепт.
Тебе понадобится: 70 г клубники, 150 г сахарной пудры, 2 ст. л. молока.
Приготовление: Разомни клубнику в пюре или взбей ее блендером. Добавь молоко и просеянную сахарную пудру, и вымешай все до однородной консистенции.
13. Апельсиново-шоколадная глазурь
Фото: top10a.ru
С разными видами шоколада получается совсем по-разному.
Тебе понадобится: 3 ст.л. апельсинового сока, 50 г сливочного масла, 90 г шоколада, корица.
Приготовление: Разломай шоколад, залей апельсиновым соком, добавь сливочное масло и поставь на плиту. Вари на маленьком огне, пока все ингредиенты не растают. Добавь щепотку корицы и перемешай до однородности.
14. Ореховая глазурь
Фото: lifehacker.ru
Идеально сочетается с куличом, в котором есть орехи и сухофрукты.
Тебе понадобится: 1,5 стакана сливок, 1,5 стакана орехов, 1,5 стакана сахара, 2 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Измельчи орехи в блендере в крошку, перемешай с сахаром и добавь сливки с маслом. Доведи глазурь до кипения и провари 15 минут, периодически помешивая по мере загустения.
15. Яблочно-медовая глазурь
Фото: hi-chef.ru
Все точно будут в восторге от такой пасхи!
Тебе понадобится: 130 г сахара, 130 мл воды, 1 ст.л. меда, 2 яблока, 1 лимон, 2 г агар-агара.
Приготовление: Смешай воду с сахаром, медом и ложкой лимонного сока, и увари сироп до золотистости. Добавь очищенные и нарезанные яблоки, цедру и оставшийся лимонный сок. Увари помадку до консистенции пасты, добавь агар-агар по инструкции, провари еще 3 минуты и взбей блендером.
Рецепт сахарной глазури (сахарная глазурь)
by Jessica 5 комментариев
Делиться заботой!
38
акции
Перейти к рецепту
Один из самых простых способов покрыть глазурью торт или печенье — взбить сахарную пудру .
Эта быстрая глазурь с сахарной пудрой является лучшей посыпкой для печенья и тортов, особенно для бисквитных и бисквитных тортов. Вы даже можете налить немного на свой французский тост по утрам.
Чтобы сделать глазурь с сахарной пудрой, нужно сделать всего несколько шагов, а затем – вуаля! – у вас есть гладкая, кремовая глазурь для намажьте или полейте выпечку. Это так же идеально подходит для вечеринки, как и для пожертвования на распродажу школьной выпечки, о которой вы узнали в последнюю минуту.
Почему вам понравится этот рецепт
Содержание
- Это просто – сахарная пудра готовится всего за несколько минут из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике или кладовой. Его можно приготовить на лету, если заглянет гость, и он идеально сочетается практически с любым тортом или печеньем.
- Это быстро — всего из трех ингредиентов вы можете быстро взбить эту глазурь, что делает ее идеальной для быстрого покрытия выпечки.
- Легко адаптировать — существует множество способов добавить различные вкусы к этой простой сахарной пудре. Посмотрите наши идеи ниже или поэкспериментируйте со своими дополнениями.
- Это просто, но элегантно – сахарная пудра выглядит очень красиво, если ее посыпать коржом или хрустящим печеньем.
Легкая глазурь
Глазурь из сахарной пудры очень проста в приготовлении и очень универсальна. Если вы хотите приготовить глазурь без молока, вы можете использовать любое количество альтернативных видов молока , представленных на рынке.
Поскольку все ингредиенты, скорее всего, есть у вас дома, приготовление глазури из сахарной пудры позволит вам не ходить в магазин за расфасованной глазурью. Кроме того, торт с сахарной пудрой, стекающей по бокам, выглядит намного красивее!
Сахарная пудра Ингредиенты для глазури
- Сахарная пудра – полученная путем измельчения сахарного песка, сахарная пудра очень мелкая и хорошо растворяется в жидкости, как молоко в этом рецепте.
- Экстракт ванили . Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно или приобрести в местном продуктовом магазине.
- Молоко – хотя вы можете использовать молоко с низким содержанием жира, лучше всего подойдет цельное молоко. Безмолочную или веганскую глазурь можно заменить овсяным, миндальным, кокосовым или соевым молоком.
Как приготовить глазурь из сахарной пудры
- Насыпьте в небольшую миску сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко. Обязательно выберите миску, в которой достаточно места для тщательного перемешивания ингредиентов.
- Взбейте сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко до получения однородной массы. Вся сахарная пудра должна полностью раствориться в смеси. Важно использовать венчик, чтобы вы могли добавлять воздух в глазурь во время перемешивания. Венчик также способствует более эффективному перемешиванию.
- Используйте глазурь непосредственно перед тем, как она начнет застывать. Его будет легче намазывать или сбрызгивать сразу после приготовления.
- Если глазурь начинает застывать, энергично взбейте ее, чтобы вернуть ей однородную, жидкую консистенцию.
Вариации
Используйте этот рецепт как основу для неограниченных вариаций почти любого сладкого рецепта, о котором вы только можете подумать.
- Экстракты – вместо ванили используйте апельсин, лимон, кокос, миндаль или даже клен для придания изюминки оригиналу.
- Соки – немного лимонного или апельсинового сока может добавить остроту этой простой глазури. Другие соки, такие как клюквенный и яблочный, также подойдут. Отрегулируйте сахарную пудру по вкусу после добавления сока.
- Сахар с корицей – особенно осенью сахар с корицей может быть идеальным дополнением для создания сезонной сахарной глазури. Посыпьте им глазурь или сверху после того, как сбрызнете глазурью торты или печенье.
- Шоколад- Добавьте две столовые ложки несладкого какао-порошка в глазурь для придания шоколадного оттенка.
- Ягоды – пюре из ¼ чашки клубники, черники или малины, затем смешайте с сахарной пудрой. Вы можете добавить больше сахарной пудры по вкусу.
- Пищевой краситель – добавьте в свою сахарную пудру любой пищевой краситель, который вам нравится.
Другая глазурь Рецепты:
- Легкая шоколадная глазурь
- Ванильная глазурь со сливочным кремом
- Тыквенная глазурь со сливочным сыром
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки молока
В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко до получения однородной массы.
Использовать непосредственно перед тем, как глазурь начнет застывать. Затем энергично взбить.
Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и сообщите нам, как это было в комментариях или звездных рейтингах.
Если глазурь затвердевает, хорошо взбейте, нагрейте 10-15 секунд в микроволновой печи или добавьте немного молока, чтобы размягчить.
Для веганских и безмолочных альтернатив используйте овсяное молоко, миндальное молоко, кокосовое молоко или соевое молоко.
Калорийность: 479 ккал | Углеводы: 121 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 26 мг | Сахар: 118 г | Витамин А: 24 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Рубрики: Соусы и глазурь
Взаимодействие с читателями
Рецепт пушистой ванильной глазури — чайная ложка Тары
Это базовый рецепт глазури из сахарной пудры, состоящий всего из четырех ингредиентов. Используйте ванильную глазурь для тортов, кексов или печенья!
Этот рецепт домашней ванильной глазури настолько универсален, что читателям он нравится! Это мой самый популярный рецепт глазури. Ближайшие секунды — мой швейцарский масляный крем безе и лимонная королевская глазурь.
Когда дело доходит до глазури, вкус имеет решающее значение, а эта воздушная ванильная глазурь просто восхитительна. Это домашняя глазурь, приготовленная из сахарной пудры и сливочного масла, так что у вас будет сладкое ощущение во рту.
Это классическая детская глазурь, очень похожая на то, что вы найдете на кексах в пекарне Magnolia в Нью-Йорке.
Перейти к:
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить ванильную глазурь
- Окрашивающая ванильная глазурь
- Десерты с ванильной глазурью
- Советы по приготовлению лучшей ванильной глазури
- Пушистая ванильная глазурь
Ингредиенты рецепта
Эта простая ванильная глазурь состоит из четырех основных ингредиентов: 9масло сливочное несоленое 0011, сахар кондитерский, экстракт ванильный, соль и .
Я не добавляла молоко в эту версию, потому что использую его для украшения, а также для начинки коржей и глазури. Кроме того, , исключающий молоко, приводит к ультра-пушистой глазури, а не к густой и сливочной.
Более густая консистенция без молока необходима для выдавливания из мешка для украшения, но также подходит для смазывания кексов и тортов.
Украшения с трубкой сохраняют свою форму, но при этом остаются легкими и гладкими во рту. Более рыхлая глазурь может свисать и падать, когда конструкции обшиваются.
Совет: Если вам нужна более жидкая глазурь для нанесения на печенье, просто добавьте немного молока в конце. Смешивайте и проверяйте текстуру по ходу дела.
Как приготовить ванильную глазурь
Для приготовления глазури я рекомендую стационарный миксер, такой как этот от Kitchenaid. Вы не хотите, чтобы масло было слишком мягким, поэтому миксер отлично подходит для взбивания сливочного масла едва комнатной температуры.
Я использую насадку-лопатку, а не венчик. Я обнаружил, что венчик набирает в глазурь больше воздуха, чем мне хотелось бы.
После того, как вы настроите миксер, вам нужно будет взбить масло до получения однородной массы.
Здесь масло не растапливают, народ! Просто размягченное сливочное масло, а не e v при комнатной температуре (мне кажется, что это слишком тепло, но, возможно, у меня в комнатах слишком жарко!). Просто достаточно мягкий, чтобы смешаться в гладкую ситуацию.
Вот в чем хитрость. Мне нравится разглаживать масло и добавлять сахар понемногу, полностью перемешивая сахар перед тем, как добавить еще. Таким образом, вы НИКОГДА не получите комочков, потому что вы начинаете с гладкого масла. И у сахара есть достаточно времени, чтобы полностью смешаться.
Когда масло соберется, просто добавьте ваниль и соль!
Окрашивающая глазурь Vanilla
Эта пушистая глазурь идеально окрашивается. Вы можете использовать капли жидкого пищевого красителя для пастельного оттенка. Для более глубокого цвета используйте пищевой краситель в виде гелевой пасты.
Пищевой краситель в виде гелевой пасты не добавит жидкости в густую глазурь, которую можно намазать трубочкой, но добавит интенсивный оттенок.
Чтобы поэкспериментировать со смешиванием цветов, смешайте в миске небольшую ложку глазури с каплями желаемого цвета. Приготовьте интенсивные цветовые основы таким образом, а затем добавьте части этой ложки в большую порцию, чтобы получить желаемый цвет.
Можно ли использовать ручной миксер вместо настольного миксера?
Да, но это займет немного больше времени. Если вам нужно использовать ручной миксер, я рекомендую такой мощный.
Можно ли сделать этот рецепт веганским?
Да! Для приготовления веганской ванильной глазури я использую веганское масло Miyokos. Это масло кешью с добавлением живых культур.
Как долго держится глазурь?
Эта глазурь хранится на столе в течение нескольких дней и в холодильнике около двух недель. Доведите охлажденную глазурь до комнатной температуры и хорошо перемешайте перед использованием.
Десерты с ванильной глазурью
Эта воздушная глазурь идеально подходит для украшения тортов, капкейков, печенья, печенья и многого другого! Вот несколько десертов, с которыми я сочетал эту простую ванильную глазурь:
- Батончики с сахарным печеньем на одной сковороде
- Капкейки «Весенние цветы»
- Ванильные капкейки
- Простые капкейки на день рождения
- Вырезанное сахарное печенье
Советы по лучшей ванильной глазури добавлен сахар. Это сгладит множество пузырьков воздуха, образовавшихся в процессе смешивания. Также может помочь добавление крошечной капли молока.
Дайте мне знать, как все прошло!
Прокрутите страницу вниз, чтобы оценить ⭐⭐⭐⭐⭐ и прокомментировать этот рецепт. Оставлять комментарии помогают и другим!
Воздушная ванильная глазурь
Чайная ложка Тара
Базовый рецепт глазури из сахарной пудры, состоящий всего из 4 ингредиентов. Используйте ванильную глазурь для тортов, кексов или печенья!
4.28 Из 169 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Приготовление времени 5 мин
Всего времени 10 мин
ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
5 стаканов
Калории 1214 KCAL
- 2 CAPS ONSALTIDTTIT ) размягченного
- 6 чашек сахарной пудры просеянной
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка мелкой соли
В миске или чаше электрического миксера взбейте сливочное масло до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут.
Добавляйте сахарную пудру по ½ стакана за раз, хорошо перемешивая и время от времени соскребая со стенок чаши.
Взбить с ванилью и солью; размешайте до однородности.
Питание рассчитано на 1 стакан глазури.
Хранение: Глазурь хранится в холодильнике до недели. Доведите до комнатной температуры и перемешайте перед использованием, если он охлажден.
Калорийность: 1214 ккалУглеводы: 144 г Белки: 1 г Жиры: 74 г Насыщенные жиры: 47 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 19gTrans Жиры: 3 г Холестерин: 195 мг Натрий: 13 мг Калий: 26 мг Сахар: 141 г Витамин А: 2269 МЕКальций: 23 мг Железо: 1 мг
Хотите посмотреть видео, чтобы показать вам, как готовить? Посетите наш Youtube и попробуйте этот рецепт и многое другое.
Лучшие рецепты глазури
О Tara Teaspoon
Я работаю в издательском бизнесе более 20 лет, создавая рецепты и укладки для журналов, книг, телевидения и рекламы.