Тонкие блинчики на молоке лучший рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Простые блины из 3-х ингредиентов — блюда Челси

Этот простой рецепт блинов из 3-х ингредиентов выглядит намного интереснее, чем он есть на самом деле. С помощью простых ингредиентов, сковороды и моих профессиональных советов по приготовлению блинов у вас будет стопка великолепных блинов, готовых к сладкой или соленой начинке. Приготовьте их для толпы и удивите всех на следующем бранче… или просто приготовьте их для себя в качестве особого угощения на выходных!

Почему я люблю этот рецепт

Я люблю готовить блюда, которые заставляют меня чувствовать себя очень изысканно, не требуя никаких изысканных ингредиентов или тонны времени. Этот рецепт рецепта блинов из 3 ингредиентов имеет короткий и простой список ингредиентов, что делает его простым и доступным. Готов поспорить, что все, что вам нужно, уже есть под рукой!

Блинчики могут показаться пугающими (они же французские, черт возьми!), но я обещаю, что их несложно приготовить. У них почти те же основные ингредиенты, что и у блинов, но они более жидкие и не содержат разрыхлителей. Способ приготовления почти такой же, как и у блинов, но тесто для блинов намазывается тоньше.

Я предполагаю, что вы уже готовили блины раньше, так что вы можете это сделать! (Я верю в тебя.)

Этот базовый рецепт блинов имеет нейтральный вкус, поэтому он может стать сладким или соленым в зависимости от того, какие начинки вы добавите. Вы можете использовать все, что есть под рукой!

Культурные заметки

Хотя блины популярны во Франции и за ее пределами, это блюдо возникло в регионе Бретань (также называемом Бретань) на северо-западном побережье Франции. Традиционно блины пекли из гречневой муки (поскольку она была доступна в регионе) и начиняли любыми доступными ингредиентами. В моем рецепте используется универсальная мука, но вы можете полностью заменить ее любой мукой, какой захотите.

Хотите узнать больше о культурном значении и приготовлении традиционных французских блинов? Посмотрите этот информативный пост о блинчиках от French Today!

Как приготовить блины

1.

Приготовьте тесто для блинов

Добавьте молоко, яйца и муку в блендер и смешайте до получения однородной массы. Важно добавлять ингредиенты именно в таком порядке, иначе мука прилипнет ко дну блендера и станет комковатой. Возможно, вам придется очистить стенки блендера и снова смешать, если остались комочки муки.

Если у вас нет блендера, вы можете сделать этот шаг в большой миске с помощью ручного миксера или венчика.

Традиционные рецепты французских блинов требуют растопленного сливочного масла и соли в тесте. Вы можете полностью добавить их, если хотите! Моя цель состояла в том, чтобы сделать этот рецепт максимально простым. Масло добавит золотистого цвета, а соль добавит аромата.

2. Повар

Эта часть может показаться пугающей, но это не так, как только вы освоитесь. Блины в основном похожи на тонкие блины. Нечего бояться.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Вы можете проверить, достаточно ли она горячая, брызнув в нее немного воды. Если вода шипит, вы готовы к работе. Добавьте каплю сливочного или растительного масла (вам не нужно много, если у вас хорошая сковорода).

Добавляйте тесто в центр формы по ¼ стакана за раз, используя мерный стакан или половник. Вращайте запястье круговыми движениями, чтобы превратить маленький круг, который вы начертили, в большой, тонкий и ровный круг. Мы хотим, чтобы блины были как можно тоньше . Как только блинчик начнет схватываться (это должно занять всего около 1 минуты), осторожно проведите шпателем по краю блина, чтобы убедиться, что он приготовлен по вашему вкусу, затем переверните. Готовьте, пока блин не станет слегка золотисто-коричневым и не затвердеет, затем снимите его со сковороды. Повторяйте этот шаг, пока не израсходуете все тесто.

Вы можете испортить свой первый блин, но вы можете съесть его в награду за трудолюбивый повар! Не беспокойтесь, если ваш блинчик не идеально круглый или от него отходят небольшие выступы (см. мой ниже — совсем не идеальный!) Он все равно будет великолепным на вкус.

3. Подавайте

Подавайте с вашими любимыми начинками! Если люди, которых вы обслуживаете, имеют разные вкусы или любят разнообразие (а кто нет), предложите несколько разных вариантов начинки и позвольте каждому создавать свои собственные творения. (См. часто задаваемые вопросы, чтобы узнать об идеях начинки.)

Часто задаваемые вопросы

Нужна ли мне блинница?

Нет! Сковороды для крепа обычно больше и неглубокие, чем стандартная сковорода, но ваши любимые 9Сковорода с антипригарным покрытием 0054 тоже подойдет. Хотя он действительно должен быть антипригарным. (Вот керамическая сковорода, которую я использовал.)

Но… если вы видите, что часто делаете блины, вы можете побаловать себя модной блинницей.

Можно ли хранить блины?

Ещё бы! Если у вас осталось простых блинчика , их можно хранить накрытыми и в холодильнике до четырех дней. (Обычно я складываю дополнительные блины на тарелку, а затем накрываю полиэтиленовой пленкой. )

Можно ли разогревать блины?

Да! Просто поставьте в микроволновку примерно на 1 минуту и ​​сверху по желанию.

Какие есть идеи начинки для блинов?

  • Lemon + powdered sugar
  • Strawberries + Nutella
  • Berries + whipped cream
  • Sour cream + fruit
  • Banana + peanut butter
  • Ham + cheese
  • Pesto + mozzarella + spinach + tomato

Recipe Modifications

  • Сделайте это веганским – Замените немолочным молоком без вкусовых добавок и заменителем яиц, таким как JUST Egg
  • Используйте другой тип муки – Используйте традиционную гречневую муку или любую другую муку, которая есть под рукой (цельнозерновая тоже будет вкусной!) . Имейте в виду, что если вы используете подслащенное или ароматизированное молоко, начинка для блинов также должна быть сладкой. По моему опыту, блины, приготовленные на немолочном молоке, немного бледнее, но все равно вкусные!
  • Добавить ароматизатор – Добавить соль, экстракт ванили или какао-порошок.
  • Приготовьте небольшую партию . Вы можете полностью сократить список ингредиентов вдвое, если готовите на одного или двоих. А это значит, что на переворачивание блинов уходит меньше времени!
  • Go с низким содержанием углеводов – Замените вашу любимую низкоуглеводную муку (подойдет миндальная или кокосовая!) или несладкий, что делает его идеальным дополнением к любому обеденному столу. Просто приготовьте его с любимыми начинками!

    Приготовление времени 40 мин

    Всего времени 40 мин

    Курс: завтрак

    Кухня: французский

    Ключевое слово: поздний завтрак, ограниченный ингредиент

    Сервины: 6

    Калории: 191 кка

    Автор: Челс. Докле блендер

  • сковорода с антипригарным покрытием

  • 2 чашки молока на выбор – я использовала 2%
  • 4 больших яйца
  • 1½ чашки универсальной муки
    • 6

    • Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Возможно, вам придется очистить стенки блендера и снова смешать, если остались комочки муки.

    • Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте немного масла с нейтральным вкусом.

    • Вылейте ¼ стакана теста в центр сковороды, затем наклоните сковороду по кругу, чтобы тесто распределилось тонким равномерным слоем. Готовьте, пока нижняя часть не застынет и не станет слегка золотистого цвета (около 1 минуты), затем переверните и готовьте с другой стороны еще около 1 минуты. Снять и сложить на тарелку. Повторяйте этот шаг, пока не израсходуете все тесто.

    • Подавайте теплыми с любимыми начинками и/или начинками! Выжатый лимонный сок и сахарная пудра — это классика, но также ягоды и взбитые сливки…

    • 1 порция = примерно 3 блина
    • Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 4 дней и разогревать при необходимости.

    Пищевая ценность:

    • Пищевая ценность рассчитана только для блинов, без начинки/начинки.
    • Поскольку я использовал сковороду с антипригарным покрытием, количество масла для спрея, необходимого для приготовления пищи, было очень небольшим и не учитывалось в списке ингредиентов или пищевой ценности. Если вы хотите добавить больше масла или масла, просто знайте, что количество калорий и жира немного увеличится.
    • Обратите внимание, что данные о пищевой ценности являются оценочными и могут сильно различаться в зависимости от количества и конкретных используемых видов.

    Калорийность: 191 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 10 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 82 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г

    Ищете еще рецепта позднего завтрака ? Ну вот!

    • Безмолочная яичная запеканка с колбасой и овощами
    • Банановый хлеб, полезный для сердца
    • Овсяные маффины с изюмом и высоким содержанием клетчатки
    • Чашки пирога с заварным кремом из сладкого картофеля с фетой и капустой

    Блинчики с манго — тонкие блинчики с начинкой из свежего манго

    | Обновлено Райан Оставить комментарий

    138
    акции

    Перейти к рецепту
    Рецепт печати

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

    Эти блины с манго состоят из очень тонких блинов, свернутых в трубочку и наполненных вкусной кисло-сладкой начинкой из манго.

    Я большой поклонник манго и использую его в самых разных рецептах — от варенья из манго до овсяных хлопьев с манго на ночь и мохито с манго.

    У каждого есть свои любимые завтраки. Хотя есть много вариантов, одним из лучших для меня являются блины.

    Если вы никогда не пробовали блины, то это очень тонкие блины, которые могут быть сладкими или солеными в зависимости от начинки внутри.

    И хотя они выглядят красиво, сделать их проще простого. Вы просто бросаете все ингредиенты для теста в блендер и измельчаете до однородной массы. Затем налейте ровно столько теста, чтобы оно покрыло сковороду, и дайте теплу сделать свое дело, прежде чем переворачивать и готовить на другой стороне.

    Блинчик сам по себе великолепен, но главное в начинке. А если использовать свежие манго и слегка их обжарить с добавлением апельсинового сока и специй, то получится очень вкусная начинка. Так что, если вы хотите смешать его на завтрак, эти блины с манго должны быть в верхней части списка.

    Перейти к:

    • Примечания к ингредиентам
    • Замена ингредиентов
    • Пошаговые фото
    • Часто задаваемые вопросы
    • Профессиональные советы/примечания к рецептам
    • Похожие рецепты завтрака
    • Блинчики с манго

    Примечания к ингредиентам

    • Универсальная мука —  вы используете меньше муки, чем в стандартном рецепте блинов.
    • Молоко — помогает разжижить тесто и добавить немного жира.
    • Яйца — важны для придания насыщенности тесту для блинов.
    • Несоленое сливочное масло — придает вкус и помогает готовить блины.
    • Манго — хотя я всегда беру свежий, если возможно, замороженный манго тоже подойдет.
    • Специи — корица и имбирь дополняют кислый, цветочный и сладкий вкус манго.

    Замена ингредиентов

    Как и в любом рецепте, вы можете смешивать ингредиенты, если хотите. Вот некоторые варианты этих блинов с манго:

    • Я обычно использую универсальная мука , но цельнозерновая мука является хорошей заменой.
    • Хотя я неравнодушен к цельному молоку , обезжиренное или обезжиренное молоко также подойдет или даже молоко без молока, такое как миндальное или овсяное молоко.
    • Масло можно заменить другими жирами, такими как растительное, рапсовое или кокосовое масло.
    • Я люблю корицу и имбирь , но можно использовать мускатный орех, гвоздику или даже приправу для тыквенного пирога.

    Пошаговые фото

    Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте в течение 20-30 секунд. Если у вас есть время, поместите тесто в холодильник на час. Пока ждете, сделайте начинку, нагревая манго с апельсиновым соком, сахаром, экстрактом и специями и готовя около 5 минут.

    Нагрейте небольшое количество сливочного масла в восьмидюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте ¼ стакана смеси для блинов и наклоните/повращайте сковороду, чтобы тесто распределилось. Готовьте 1 минуту, затем переверните и готовьте еще 30 секунд. Повторяйте, пока все блины не будут сделаны.

    Наполните каждый блин начинкой и сверните, как сигару, швом вниз. Повторите с оставшимися и добавьте немного взбитых сливок и мюсли поверх блинчиков с манго, если хотите.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между блинами и блинами?

    Основное отличие состоит в том, что в тесте для блинов нет разрыхлителя, такого как пищевая сода или разрыхлитель, в отличие от блинов. Это означает, что блины тонкие и плоские, а блины пышные и толстые.

    А блины обычно скручивают, что делает эти блины с манго идеальным способом начинить их свежими манго.

    Каково лучшее соотношение теста для блинов?

    Для домашних блинов я использую 1 стакан муки, ¾ стакана молока, ½ стакана воды и 2 яйца.

    Вы увидите несколько рецептов, в которых используется только молоко, а не вода, и они тоже прекрасно работают. А если вы хотите еще более насыщенный вкус, дополнительное яйцо не помешает.

    Какова текстура блина?

    Хороший домашний блинчик мягкий и податливый, чтобы его можно было свернуть. Если ваши блины хрустящие, значит, ваша сковорода была слишком горячей или вы готовили их слишком долго.

    Помните, что тесто настолько тонкое, что его приготовление не займет много времени.

    Нужна ли блинница или блинница?

    Хотя я люблю свои кухонные инструменты, блинница кажется мне расточительством, чтобы делать эти блины с манго. Просто используйте небольшую сковороду с антипригарным покрытием.

    Как хранить?

    После приготовления домашних блинов их можно складывать друг на друга. Вы можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы используете морозильную камеру, положите между ними лист пергаментной бумаги, чтобы они не смерзлись.

    Если вы хотите разогреть блины, микроволновая печь действительно работает очень хорошо.

    Pro Tips/Recipes Notes

    • Используйте блендер – блендер играет важную роль в приготовлении жидкого теста для блинов, когда все перемешивается.
    • Дайте тесту отдохнуть  – если у вас есть время, оставьте тесто на 1 час, чтобы клейковина расслабилась и исчезли пузырьки.
    • Используйте сковороду с толстым дном . Ваша сковорода должна нагреваться равномерно, поэтому важно, чтобы у нее было толстое дно, чтобы этого добиться.
    • Протрите сковороду – при использовании масла оно в конечном итоге сгорит, поэтому протирайте сковороду между партиями блинов, чтобы блинчики с манго не подгорели.
    • Не переворачивайте слишком рано – подождите, пока поверхность вашего блина перестанет блестеть, а края начнут подрумяниваться, прежде чем пытаться перевернуть блин. Если вы перевернете его слишком рано, он порвется.

    Похожие рецепты завтрака

    Если вы пробовали этот рецепт блинчиков с манго или любой другой рецепт на Chisel & Fork, сообщите мне, как это получилось, в комментариях ниже! Вы также можете Следуйте за мной  на Facebook, Instagram, Pinterest и YouTube, чтобы увидеть больше вкусных блюд и все, что я замышляю.

    Распечатать Рецепт

    5 от 1 голосов

    Блинчики с манго

    Блинчики с начинкой из манго состоят из очень тонких блинчиков, свернутых в трубочку и начиненных вкусной начинкой из сладкого и слегка кисловатого манго.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Французская

    Порции: 12 блинов0005

    Калории: 120KCAL

    Автор: Райан Бек

    КРЕПЫ
    • ▢ 1 стакана универсальной муки
    • ▢ ¾ стакана молока
    • ▢ ½ чашки
    • ¾ 2 большие яичники
    • 9007 29.

    • ▢ 1 teaspoon vanilla extract
    • ▢ ½ teaspoon salt
    • ▢ butter for coating pan
    Mango Filling
    • ▢ 4 cups chopped ripe mango (4 mangos)
    • ▢ ¼ cup orange juice
    • ▢ 2 teaspoon granulated sugar
    • ▢ ½ teaspoon vanilla extract
    • ▢ ½ teaspoon ground cinnamon
    • ▢ ¼ teaspoon ground ginger
    Toppings
    • ▢ maple syrup
    • ▢ butter
    • ▢ whipped cream
    • ▢ granola
    • В блендере смешайте муку, молоко, воду, яйца, масло, ваниль и соль и взбивайте в течение 20 секунд. Поместите тесто для блинов в холодильник на 1 час, чтобы пузырьки осели. (Если у вас нет лишнего часа, ничего страшного. Я сделал это, не дожидаясь)

    • Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте манго, апельсиновый сок, сахар, экстракт ванили, корицу и имбирь и доведите до кипения. Варите 5 минут, а затем отставьте в сторону, чтобы остыть.

    • Нагрейте восьмидюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло в сковороду. Вылейте примерно ¼ стакана смеси для блинов в центр формы и наклоняйте/вращайте ее, чтобы тесто распределилось равномерно. Готовьте около 1 минуты, пока низ не станет светло-коричневым. Используйте лопаточку, переверните и готовьте еще 30 секунд. Выложите на тарелку и повторяйте процесс, пока все тесто не будет приготовлено.

    • После того, как блинчики будут готовы, добавьте в каждый из них начинку из манго и сверните, как сигару, швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися блинами и посыпьте взбитыми сливками и мюсли, если хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *