Глазурь приготовить: Глазурь для торта: рецепты

Содержание

Шоколадная глазурь — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Аниканова 🏃‍♂️ ✈️ .

Светлана Аниканова 🏃‍♂️ ✈️

@cook_10228279

Украина

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 4 ст. л. какао

  2. 12 ст. л. сахар

  3. 8 ст. л. молоко

  4. 50 грамм сливочное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Валентина Мазуренко и другие отреагировали

Cooksnaps

(6)

Автор

Светлана Аниканова 🏃‍♂️ ✈️

@cook_10228279

Украина

Хобби кулинария https://bit. ly/2I4CiAs

Больше

Еще больше рецептов от автора

Потрясающий яблочный пирог, который просто тает во рту!

Вкусное печенье к чаю от осенней хандры!

Вкуснейшее блюдо из обычной картошки (Картофельная бабка)

Усилий минимум, а такая вкусная запеканка!

Как сделать глазурь — пошаговое приготовление глазури с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Рецепт глазури из горностая — NYT Cooking

          Это старомодная глазурь, также называемая глазурью из кипяченого молока. Результаты такие же легкие, как взбитые сливки, но с гораздо большим характером. Это была оригинальная глазурь для торта «Красный бархат». Для достижения наилучших результатов вы можете удвоить его: немного дополнительной глазури никогда не повредит.

          Реклама


          Выход: Frosts one cake, 2 или 3 слоя

          • 5 столовых ложек/40 г муки
          • 1 чашка/235 миллилитров цельного молока
          • 1teaspoon/5 миллилитрах ванильный экстракт
          • Защитой соли
          • 1CUP/230 ГГ. муки и молока в небольшой кастрюле и нагрейте до кипения, часто помешивая, пока смесь не станет очень густой и почти похожей на пудинг.

          • Шаг 2

            Снимите с огня, добавьте ваниль и соль. Перелейте в миску, чтобы дать ему полностью остыть. Положите полиэтиленовую пленку на поверхность, чтобы не образовалась корка.

          • Шаг 3

            Используйте миксер, чтобы взбить масло и сахар до легкой и воздушной массы, время от времени очищая стенки чаши, около 5 минут. Включив миксер на среднюю скорость, понемногу добавляйте остывшую мучную смесь. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой и будет напоминать взбитые сливки.

          • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

            Ты приготовил это?

            Личные примечания

            Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

            Добавить заметку

            PublicPrivate

            Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


            Recipe Tags

            • Icing
            • Dessert

            More Recipes From Kim Severson

            • Sugar Snap Pea Salad With Calabrian Pepper and Fennel

              Kim Severson, Whitney Otawka

              30 minutes

            • Oven — Лосось на пару

              Ким Северсон, Эмили Кайзер Телин

              Около 30 минут

            • Керала Придорожная курица

              Kim Severson, Asha Gomez

              45 минут, плюс 1 час. плюс минимум 4 часа маринования

            • Острая паста с чоризо из моллюсков

              Ким Северсон, Пати Джинич

              Около 45 минут

            • Сезонный минестроне Элис Уотерс

              Kim Severson, Alice Waters

              2 hours 45 minutes, plus overnight soaking of beans

            • Easy

              El Minuto’s Cheese Crisps

              Kim Severson, Linda Ronstadt, Lawrence Downes

              10 minutes

            • Pulled Turkey С Jus

              Ким Северсон, Meathead Goldwyn

              3 часа, в зависимости от размера индейки

            • Тыквенный пирог

              Ким Северсон, Маргарита Веласко

              Около 2 часов, плюс охлаждение

            • Easy

              Треботанный зеленый оливковый, орех и гранат Relish

              Kim Severson, Ayfer Unsal, Paula Wolfert

              15 минут

            • Easy

                Bits и пьеса

              • Easy

                  Bits и пьеса

                • Easy

                    и пьес

                  • Easy

                      Bits и Piect

                      Kim Severson

                      15 минут плюс размягчение и охлаждение

                    • Жареная бамия от B.

                      J. Dennis с рисом

                      Kim Severson

                      15 минут

                    • Восточная северная Каролина. Рисовый салат с горошком и прошутто

                      Ким Северсон, Эмили Нанн

                      30 минут плюс охлаждение

                    • Easy

                      Овощное жаркое в торговом центре

                      Ким Северсон, Дженне Клэйборн

                      35 минут

                    Кулинарные тенденции

                    Кулинарные руководства

                    Рецепт приготовленной ванильной глазури

                    К

                    Диана Рэттрей

                    Дайана Рэттрей

                    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

                    Узнайте о еловых поеданиях
                    Редакционный процесс

                    Обновлено 21.10.21

                    Ель / Лорен Рунион

                    Эта ванильная глазурь представляет собой старомодную готовую глазурь, которую легко приготовить каждому. Она не такая сладкая, как обычная сахарная глазурь или масляный крем. Пусть вас не смущает тот факт, что оно приготовлено — проще не бывает.

                    Используйте ванильную пасту или экстракт ванили, чтобы сделать эту глазурь. Этот рецепт дает 1 чашку, достаточно, чтобы глазировать один листовой пирог. Если вы хотите покрыть глазурью слоеный пирог, не забудьте утроить рецепт, чтобы глазури хватило на все слои и стороны торта.

                    Эта глазурь отлично работает на простом шоколадном листовом торте, как написано в рецепте, но нам также нравится она на тортах из бананов или на классическом двухслойном белом торте. Если вы хотите что-то действительно простое, вы, безусловно, можете использовать коробочную смесь для торта в качестве основы и быстро взбить эту глазурь для угощения в будний день.

                    Для безглютеновой и безмолочной версии попробуйте этот рецепт ванильной глазури.

                    • 1/2 стакана цельного молока

                    • 2 столовые ложки муки общего назначения

                    • 1 щепотка соли

                    • 1/2 стакана сахарного песка

                    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры

                    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта или ванильной пасты

                    1. Соберите ингредиенты.

                      Ель / Лорен Рунион

                    2. В кастрюле на среднем огне взбейте вместе молоко, муку и соль.

                      Ель / Лорен Рунион

                    3. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень густой и пузырится. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

                      Ель / Лорен Рунион

                    4. В миске взбейте сахар и масло вместе до получения однородной кремовой массы. В смеси не должно остаться песка.

                      Ель / Лорен Рунион

                    5. Вмешайте охлажденную смесь муки, пока смесь не станет легкой и пушистой.

                      Ель / Лорен Рунион

                    6. Взбейте чистый экстракт ванили или бобовую пасту.

                      Ель / Лорен Рунион

                      Tip

                      • Чтобы глазировать двухслойный торт, вам потребуется утроить этот рецепт.

                      Как хранить приготовленную ванильную глазурь

                      Оставшуюся глазурь можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике от недели до 10 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *