Готовое тесто для блинов: Блиночкин — Готовое тесто

Содержание

Сколько времени и в каких условиях можно хранить тесто для блинов

Сколько времени и в каких условиях можно хранить тесто для блинов — советы и рекомендации

Вы здесь » Тесто » Блинное тесто » Как долго хранится тесто для блинов?

Что уж говорить о блинчиках, тех мягких и пышных закусках, которые все любят. Они могут быть сладкими или солеными, с разными начинками.

Плохо только то, что вам нужно время, чтобы приготовить эти вкусные блины. Сначала нужно замесить тесто и дать ему постоять 15 минут. Затем приступать к выпечке ваших любимых блинов.

Если по какой-то причине вы не можете использовать тесто, которое вы приготовили сразу, не волнуйтесь, вы можете хранить его в холодильнике и использовать позже. Тесто для блинов может храниться 2-4 дня в холодильнике и 2 часа при комнатной температуре.

Однако время, в течение которого тесто будет качественным и годным к употреблению, зависит от того, насколько свежими являются ингредиенты, используемые для его приготовления. Например, если яйца и молоко, которые вы используете для приготовления теста, свежие, тесто может оставаться свежим дольше. Однако, если они плохого качества или срок их годности заканчивается, тесто через короткое время испортится.

Как долго хранится мучная смесь для блинов?

Готовая смесь для блинов может храниться от 6 до 12 месяцев, если вы храните ее правильно. Вы должны хранить блинную смесь в холодном и сухом месте вдали от любого источника влаги.

Смесь для блинов доступна в виде порошка, и вы должны хранить ее герметичной упаковке, чтобы избежать контакта с воздухом. Если вы заметили в смеси для блинов признаки плесени или странный запах, ее лучше выбросить, даже если срок ее годности еще не истек.

Можно ли хранить тесто для блинов в холодильнике?

Тесто для блинов можно хранить в холодильнике в пластиковом пакете на молнии или герметичном контейнере. Оно может хранится 2-4 дня, если хранить его в холодильнике при температуре ниже 40 °F / 4 °C .

Лучше всего хранить его в самой холодной части холодильника, например, на самой нижней полке, защищенной от запаха других ингредиентов, которые вы храните в холодильнике.

Вы также можете хранить тесто для блинов в морозильной камере. Просто перелейте его в вакуумный пакет. Или герметичный контейнер и поместите его в морозильную камеру. Замороженное таким образом тесто хранится до 3 месяцев.

Также вы можете оставить тесто для блинов при комнатной температуре на 2 часа. По истечении этого времени блинная смесь может быть заражена вредными бактериями и испорчена.

Как ингредиенты блинного теста реагируют на холодильник

Вы не можете хранить все тесто в холодильнике без ущерба для его качества. Например, тесто с пищевой содой, разрыхлителем, пахтой или взбитыми яичными белками, хранящееся в холодильнике, может иметь несколько более низкое качество.

Нужно поддерживать температуру вашего холодильника на уровне 40 °F / 4 °C или ниже, а температура морозильной камеры должна быть 0 °F / -18 °С, чтобы ингредиенты могли быть безопасными для употребления. Также необходимо знать, как хранение в холодильнике теста, приготовленного из этих ингредиентов, влияет на качество блинов.

  1. Тесто для блинов с пищевой содой

    Пищевая сода используется, чтобы сделать блины пышными, легкими и мягкими. Она н6ачинает действовать, как только ее добавляют в тесто. Поэтому, если тесто оставить на ночь в холодильнике, на следующий день оно будет плоским и у блинов не будет той мягкой и пушистой текстуры, к которой мы привыкли.

  2. Тесто для блинов с разрыхлителем

    Разрыхлитель также используется в качестве разрыхлителя в жидком тесте. Блины, приготовленные из теста с разрыхлителем, будут каким-то образом менее плоскими, чем те, в тесте которых есть пищевая сода. Но лучше использовать тесто с разрыхлителем, которое не хранилось в холодильнике.

  3. Тесто для блинов на дрожжах

    Когда в тесто входят дрожжи, оно не перестает работать даже в холодильнике. Таким образом, блины, содержащие дрожжи и хранившиеся в холодильнике, будут иметь ту же текстуру, что и блины, приготовленные из теста, которое не хранилось в холодильнике.

  4. Тесто для блинов на пахте или взбитых яичных белках

    Вы должны добавить пахту или взбитые яичные белки в тесто непосредственно перед приготовлением блинов. Если вы добавите их в тесто, а затем оставите тесто в холодильнике на ночь, блины будут плоскими и с более твердой текстурой. Таким образом, лучше, если вы добавите пахту или взбитые белки непосредственно перед тем, как начнете делать блины.

Можно ли оставить тесто для блинов в холодильнике на ночь?

Есть разные способы охладить тесто для блинов на ночь, например, в герметичном контейнере, в пакете с застежкой-молнией, в диспенсере для блинов или в сжимаемой бутылке. Просто вылейте тесто в контейнер и накройте сверху куском полиэтиленовой пленки, чтобы защитить его от воздуха. Закройте емкость и поставьте в холодильник.

Если у вас есть пакет с застежкой-молнией, вы также можете использовать его для охлаждения теста для блинов на ночь. Поместите тесто для блинов в пакет с застежкой-молнией, выпустите воздух и закройте пакет. Положите пакет с застежкой-молнией в холодильник до следующего дня. Вы можете упростить задачу и отрезать уголок пакета и использовать его, чтобы выдавить тесто на сковороду.

Диспенсер для блинов — полезный инструмент. Если он у вас есть дома, вы можете хранить в нем тесто для блинов. Однако, если у вас его нет, не волнуйтесь, у каждого из нас дома есть пустая пластиковая бутылка.

Перелейте тесто для блинов в бутылку, закройте ее и храните в холодильнике. Если вы хотите испечь блины, просто выдавите тесто на сковороду, и вы быстро испечете десяток блинов.

Как понять, что тесто для блинов испортилось?

Вы можете сказать, что тесто для блинов испортилось, если оно меняет свой цвет, текстуру и вкус. Плохое тесто для блинов будет иметь запах плесени, а также зеленые или синие пятна плесени.

Это означает, что вы не можете использовать его для приготовления блинов, потому что тесто для блинов испортилось и лучше его выбросить.

Всегда проверяйте запах и цвет теста для блинов, прежде чем использовать его для приготовления блинов. В противном случае можно легко заболеть, если употреблять испорченные блины.

Резюме: Как хранить тесто для блинов

Тесто для блинов можно приготовить дома или купить смесь для блинов в ближайшем магазине. Вы можете найти блинную смесь в виде порошка. Порошкообразная форма имеет более длительный срок хранения, чем самодельные. Однако при правильном хранении срок их хранения увеличится, поэтому вы сможете использовать их дольше.

Храните купленную в магазине смесь для блинов в сухом и холодном месте, вдали от источников влаги. Однако, если вы решите приготовить тесто для блинов дома, убедитесь, что ингредиенты, которые вы используете, свежие, чтобы вы могли использовать тесто дольше.

Храните тесто для блинов в герметичном контейнере в холодильнике вдали от других продуктов с сильным запахом. Если тесто свежее и правильно хранилось, ваши блины будут очень мягкими и пушистыми, так что вы можете сказать, что приготовили вкусный завтрак.

тесто блинное блины хранение продуктов

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Тесто для блинов — рецепт с фото

Тесто для блинов приготовить чрезвычайно просто, и для этого не нужно обладать какими-либо сверхъестественными кулинарными навыками и умениями. Куда сложнее найти толковый и проверенный рецепт, руководствуясь которым, вы смогли бы обойти все «подводные камни» в приготовлении не только теста, но и блинов в целом. На сегодняшний день в интернете можно найти чуть ли не десятки самых разнообразных вариантов готовки теста для блинов. Одни из них весьма толковы, но некоторые, а объективно говоря, большинство, написаны людьми, которые явно добираются до плиты раз в пять лет.

Так как из общей массы выделить хороший рецепт сложно, то я решила сэкономить своим читателям время, и опубликовать так называемую подборку рецептов теста для блинов, которые были опробованы не только мной, но и многими моими подругами и знакомыми.

Домашнее тесто для блинов всегда готовиться по одному и тому же принципу. В его состав, как правило, всегда входят такие продукты: мука, яйца, соль, сахар, растительное масло и «жидкая составляющая». Под жидкой составляющей я подразумеваю воду, молоко, кефир, минеральную воду или сметану. В зависимости от выбора молочного продукта или воды, вы будете получать в результате блины, которые будут друг от друга существенно отличаться по вкусовым качествам.

Еще одним критерием теста для блинов, выступает его густота. Не редко можно встретить в рецептах такое описание: «Тесто должно быть по консистенции как сметана» или «жидким как тягучий сироп». Как правило, густота зависит как от жирности «жидкости» так и от количества муки. В каждом из приведенных рецептов, все ингредиенты прописаны практически в идеальных пропорциях, потому проблем с густотой теста у вас не возникнет.

Когда тесто для блинов готово, самое время переходить к их обжарке на сковороде. По приведенным ниже рецептам, получаются толстые, тонкие и ажурные блины. Их можно использовать как основу для множества блюд (жульена, налистников, фаршировки курицы и т.д.) или подавать к столу в «чистом виде» со сметаной, сгущенным молоком или джемом. Так как до праздника Масленицы остается какая-то тройка месяцев, то обязательно добавляйте рецепты себе в закладки, так как в нужный момент, как всегда, их днем с огнем не сыщешь.

Тесто для блинов на молоке

Самый популярный вариант готовки теста для блинов – это на молоке. Жирность молока не так существенна, потому для рецепта можно использовать как магазинное молоко, так и домашнее. Этот вариант теста можно назвать в какой-то мере классическим, так как он находиться «на вооружении» у большинства хозяюшек. Из указанного количества теста получается цела горка блинов, хватит на всю семью.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. муки
  • 220 мл молока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Когда мы имеем дело с мукой, ее всегда в первую очередь нужно просеять.
  2. В глубокую емкость вбиваем яйца. Добавляем к ним сахар и соль, после чего хорошенько взбиваем до однородности.
  3. В яичную массу подсыпаем просеянную муку и хорошенько перемешиваем.
  4. Вливаем к основным ингредиентам половину молока, и размешиваем массу, чтоб избежать появления комочков.
  5. Доливаем в тесто оставшееся молоко, а затем растительное масло. Снова перемешиваем всю массу.
  6. Из готового теста выпекаем блины на сковороде, не забывая смазать ее один раз перед первым блином.

Тесто для блинов на воде

Когда под рукой нет молока, а бежать в магазин нет времени, сил или желания, то в таких случаях тесто для блинов можно приготовить на воде. По вкусу они, конечно, будут проигрывать молочным блинам, но если подать их с медом или вареньем, то от них не останется на тарелке и следа.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • 1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

  1. В миску вбиваем яйцо, всыпаем соль и сахар. Слегка взбиваем ингредиенты вилкой.
  2. Добавляем к яйцам муку.
  3. Включаем миксер и начинаем взбивать массу, доливая небольшими порциями воду.
  4. Взбиваем миксером тесто, пока не исчезнут все комочки.
  5. Доливаем в тесто растительное масло и еще разок перемешиваем все до полной однородности.
  6. Обжариваем блины с обеих сторон на смазанной растительным маслом сковороде.

Тесто для пышных блинов на кефире

Не смотря на то, что из подобного теста чаще всего готовят оладьи, его можно приспособить и под готовку блинов. В результате блины получаться не только пышными, но и мягкими. Начинку в таки блины не завернешь, а вот в качестве самостоятельного блюда к столу, их можно подать только так.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • ½ ч.л. соли
  • 3 стакана кефира
  • 1 ч.л. соды
  • 12 ст.л. муки

Способ приготовления:

  1. С помощью миксера взбиваем в глубокой миске между собой яйца, сахар и соль.
  2. В отдельной посудине смешиваем один стакан кефир и соду. Оставляем до тех пор, пока образуется пена.
  3. Кефир с содой, выливаем в яичную массу с остальным кефиром.
  4. Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем тесто.
  5. Перед выпеканием блинов, нужно тесту дать настоятся около получаса.
  6. Перед каждым выпеканием блина, не забывайте смазывать сковороду растительным маслом.

Дрожжевое тесто для блинов

Не редко для готовки блинов используется дрожжевое тесто. Такие блины получаются очень сытными и пышными. Этот вариант теста для блинов идеально подходит для готовки завтрака, так как позволяет плотно покушать до самого обеда.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 2 ст. л. сахара
  • Соль
  • 2 яйца
  • 3 ст. муки
  • 11 г сухих дрожжей
  • 2 стакана воды

Способ приготовления:

  1. Молоко слегка подогреваем в микроволновке или на плите.
  2. В теплое молоко высыпаем сахар и соль. Хорошенько размешиваем до растворения.
  3. В молоко вбиваем яйца и взбиваем массу миксером до однородности.
  4. Между собой смешиваем отдельно муку и дрожжи, после чего высыпаем их в молочно-яичную смесь.
  5. Накрываем тесто полотенцем и оставляем его в теплом месте, чтоб оно подошло.
  6. Спустя время в тесто добавляем кипяченую воду и перемешиваем.
  7. Тесто готово и с него можно выпекать блины на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

Заварное тесто для блинов на кефире

Если вы поставили цель приготовить заварные блины, то этот рецепт заварного теста вам отлично подойдет. Весь процесс отличается только пунктом «заваривания», и в нем нет ничего сложного.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • ¼ ч.л. соды
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. кипятка
  • 3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

  1. В металлическую глубокую кастрюльку вбиваем яйца.
  2. Добавляем к яйцам сахар и взбиваем все до однородности миксером.
  3. В кефир всыпаем соду и размешиваем ее.
  4. Вливаем кефир в яичную массу и снова взбиваем миксером до появления пены.
  5. Маленькими порциями, в несколько заходов всыпаем муку. Не прекращаем взбивать миксером, пока не исчезнут все комочки в тесте.
  6. Вливаем в тесто растительное масло.
  7. Воду ставим на огонь и доводим до кипения.
  8. Постоянно взбивая миксером тесто, вливаем тоненькой струйкой в него кипяток.
  9. В результате у вас получиться заварное тесто, которое полностью готово для выпекания из него блинов.

Тесто для ажурных блинов в бутылке

Ажурные блины выпекаются методом наливания жидкого теста в пластиковую бутылку, после чего в ней проделывается маленькое отверстие. Остается только «нарисовать» блин нужной формы на разогретой сковороде и выпечь его до золотистого цвета с обеих сторон.

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 1,5 ст. молока

Способ приготовления:

  1. Муку просеиваем и пересыпаем в глубокую миску.
  2. Вбиваем в муку яйцо, добавляем соль и сахар.
  3. Постоянно помешивая, подливаем в массу молоко.
  4. Помешиваем тесто до тех пор, пока не исчезнут комочки.
  5. Готовое тесто переливаем в бутылку и делаем у нее на одной из пяти «ножек» дырочку шилом.
  6. Придаем ажурному блину нужную форму, «рисуя» тестом по поверхности разогретой сковороды и выпекаем блин до готовности.

Теперь вы знаете, как готовить тесто для блинов. Приятного аппетита!

Тесто для блинов может быть абсолютно разным по своему составу, консистенции и вкусовым качествам. Следовательно, сколько рецептов теста существует, столько вариаций блинов может приготовить любой из вас, было бы желание. Но если вы попали на эту страницу с рецептами теста, то, наверное, желание, время и силы у вас есть. Потому мне остается напоследок дать всего несколько советов, чтоб ваше тесто для блинов получилось с первого раза, а блины, которые вы по нему приготовите, порадовали вкусов всех ваших родных и близких:

  • Перед тем как готовить тесто, важно просеять муку. Времени этот процесс занимает чуть-чуть, а результат явно того стоит;
  • Регулируя количество сахара в любом из предложенных рецептов, вы сможете приготовить сладкие, соленые или пресные блины;
  • Сказать какие блины вкуснее всего невозможно, потому я советую вам устроить «блинный марафон», и перепробовать все варианты;
  • Если в тесте не указано растительное масло, то не забывайте смазывать им сковороду после каждого испеченного блина.

Food Network Kitchens

Уникальная группа талантливых поваров, составляющих Food Network Kitchens, пишет, тестирует и готовит рецепты, которые вы видите по телевизору.

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и зеленый лук

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порций

4

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.

Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Лапша соба с креветками и луком-пореем

Easy

Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито

Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Дра

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Стейк из пашины за 25 минут с обугленным луковым салатом Видалия

Easy

1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться.

2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

25-минутная треска с чечевицей

Easy

Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

30-минутное острое рагу из свинины и сладкого картофеля

Medium

Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Фалафель с колбасой и соусом романо с йогуртовым соусом

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте нут, лук, чеснок, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне до мелкой нарезки. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в м

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

30-минутный обжаренный лосось с бэби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с копченой гаудой и луком-пореем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. 9 апр0003

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Спагетти с песто из капусты и фисташек

Easy

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту в лед wa

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порций

4

Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.

4

Цыпленок с травами Марсала

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с миндальным маслом и шоколадно-соленой корочкой из ириски

Средний

Специальное оборудование: 9-дюймовая глубокая форма для пирога.
Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте масло, сахарный песок, измельченные соли и 1/2 стакана воды. Надавить на дно и до упора по бокам 9-дюймовой формы

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Порции

8

Праздничный венок с ягодами и безе

Easy

  Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 110 °C. Застелите заднюю часть противня пергаментом. Используйте 12-дюймовую миску в качестве трафарета: переверните ее вверх дном и начертите на пергаменте 12-дюймовый круг. Используйте

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Шоколад без выпечки Mocha Yole Log

Medium

  В большой миске взбейте 350 мл густых сливок, сахарную пудру и порошок для эспрессо в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты. .
Намазать столовую ложку взбитых сливок

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

Порции

8

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Easy

  Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с интервалами в 30 секунд, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд.
Перемешайте

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Количество порций

24

Летний овощной салат с бритвой

Easy

Специальное оборудование: слайсер-мандолина

1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом.

2. Венчик для взбивания

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

6

Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в мультиварке

Easy

 Нанесите на внутреннюю поверхность вставки для медленноварки на 6 литров антипригарный кулинарный спрей. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока зерна не разварятся

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

480 минут

Порции

12

Полезный суп из тортильи с овсянкой

Easy

 Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Веганская тыква с киноа и клюквой, фаршированная желудями

Средняя

  Расположите решетку в центре духовки; разогреть духовку до 200 градусов С.
Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх.
Whi

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

85 минут

Количество порций

4

Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками

Easy

1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

Vegan Queso

Easy

Специальное оборудование: мощный блендер
Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положить

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Веганские безе

Easy

Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки
Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом.
Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

24

Веганское сахарное печенье

Easy

   Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем кон

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

32

Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада

Easy

1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C.
2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставьте 1/4 стакана овса для посыпки и переложите остатки

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Vegan Baked Beans

Easy

  Разогрейте духовку до 160 °C.
Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, сохранив

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

200 минут

Подается

8

Фритюрница с чили и чесноком Тофу с зеленой фасолью

Easy

Специальное оборудование: фритюрница на 6 литров
1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

  Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем.
Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаропрочных кофейных кружек 1 большая жаровня
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190°C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и не подсохнет o

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

  Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0003

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке

Easy

     Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites

Medium

   Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно нагрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов формочками и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем.
Принесите среднюю кастрюлю с солью

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

36

Дети могут приготовить: Healthy Secret Клубничные кексы с шоколадной крошкой

Easy

   Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем.
Смешать муку, 1/3 стакана

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

12

Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена

Easy

Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма
Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

100

Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

Easy

Для стейка:

1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт.

2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

Легко

  Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак

Easy

   Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут.
Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне

Время подготовки

20 мин.

Время приготовления

10 мин.

Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой

Средний

  Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Форму для кексов на 12 чашек выложите формами для кексов и слегка смажьте кулинарным спреем.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Охлажденный сливочный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца

Easy

    Расположите решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла жаровни и предварительно разогрейте.
Смешать 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Зерновые лакомства с корицей и изюмом

Easy

  Смажьте внутреннюю часть формы Bundt небольшим количеством сливочного масла.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

14

Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей

Easy

   Застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

24

Дети могут испечь: яблочный хлеб

Easy

 Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси настояться, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но останется зернистым).

Фруктовые хлопья

Easy

  Застелите форму для запекания размером 8 на 8 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте половину зефира и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

25

Шоколадный торт «Разбитое сердце»

Easy

Специальное оборудование: 9-дюймовая форма для торта в форме сердца
Для торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите 9Форма для кекса диаметром 2,5 см с разбрызгивателем и посыпана мукой, стряхивая излишки.
Приготовьте тесто для торта в соответствии с P

Время приготовления

55 мин

Время приготовления

45 мин

Сервины

10

Опубликовано 1 сентября 2020 г.

Редакторы PureWow выбирают каждый элемент, который появляется на этой странице, и компания может получать компенсацию через партнерские ссылки в истории. Подробнее об этом процессе можно узнать здесь.

Ах, блинная смесь. Это обман, которым мы никогда не гордимся, чтобы положиться на него во время завтрака. Но какой из них вы должны купить? Откуда вы знаете, какие миксы дадут вам золотисто-коричневые, легкие как воздух оладьи, а какие не подойдут? Не бойтесь, друзья-любители сиропов. Мы здесь, чтобы помочь. Представляем лучшую смесь для блинов, которую вы можете купить в супермаркете, оцененную по стоимости, качеству, пышности, внешнему виду и вкусу.

Taryn Pire

11. Krusteaz Light & Fluffy Buttermilk Complete

Пышные блины

В 1932 году женщина по имени Роуз Чартерс решила создать идеальную смесь для приготовления теста для пирога. Она назвала это корочкой для пирога с Крустезом, а остальное уже история. Когда мы попробовали Krusteaz Complete, мы поняли, что тесто, в которое нужно просто добавить воды, требует меньше жидкости, чем другие полные смеси в нашем списке. В результате тесто получилось липким и эластичным. Мы не слишком беспокоились о комках, так как инструкции почти каждого бренда предостерегали нас от чрезмерного смешивания. Как только тесто смешано, мы даем ему постоять две минуты, как указано на упаковке. Это поможет тесту загустеть. Он хорошо подрумянился и еще больше раздулся; у блинов была впечатляющая высота и внешняя корочка. Их цвет был очень похож на тот, что изображен на коробке, за исключением того, что внешняя сторона блинов темнела быстрее, чем середина. На вкус они были густые, пушистые и имели приятную сладость, хотя и не растекались так, как нам хотелось. В итоге они превратились в действительно толстые, сытные серебряные доллары, которые определенно давали нам сытость до обеда. В следующий раз мы можем добавить больше воды, чем указано.

Всего: 86/100

$ 13,04 на Amazon

Taryn Pire

10. Голодный дом твои ребра, пушистые как облака оладьи, это микс для тебя. Все, что вам нужно сделать, это добавить воды и дать тесту постоять 3 минуты. Тесто очень густое и совершенно не растекается по сковороде. Следите за нижней частью блинов, потому что пузырьки не появятся сверху. Как только они готовятся, они серьезно поднимаются и становятся довольно пухлыми и равномерно коричневыми. Они могут похвастаться классическим вкусом блинов, который напомнит вам о поздних походах в местную закусочную. Подрумянивание дает хрустящий «обугленный» вкус блинов, который мы очень хотим задушить сливочным маслом. P.S. Если у вас дома есть дети, любящие посыпать, удивите их блинами Funfetti Complete (также производства Hometown Food Company) однажды утром. Они мягкие, румяные, не слишком пушистые и влажные.

Total: 86/100

$9.28 at Amazon

Taryn Pire

9. Whole Foods Market 365 Everyday Value Organic Buttermilk Pancake & Waffle Mix

Most flexible recipe

Our favorite Особенность смеси в этом продуктовом магазине заключается в том, насколько быстро и свободно они играют с инструкциями по рецепту. Не хотите использовать яйцо? Ладно у них. Хотите использовать воду или ореховое молоко вместо обычного молока? Вам больше силы. Хотите знать, сколько теста нужно использовать на блин или как долго ждать, прежде чем переворачивать? Вам придется его перехитрить. Гибкость получает большие баллы в нашей книге. Блинчики стали румяными и красиво поднялись. Поскольку в пакете не было указано, сколько нужно использовать на блин, мы перестраховались и налили ¼ стакана на каждый, поскольку большинство в этом списке рекомендовали именно это количество. Мы обнаружили, что блин, хотя и мягкий, мягкий и рыхлый, снаружи оставался немного сырым и влажным, поэтому мы использовали немного меньше для следующих нескольких. У блинов отличная текстура, но на вкус они довольно простые. Масло и сироп могут это исправить.

Total: 86/100

$3.99 at Amazon

Taryn Pire

8. Mrs. Butterworth’s Buttermilk Complete Pancake & Waffle Mix

Most nostalgic

We have fond childhood memories of мамины блинчики. Они пахли точно так же, как те, которые мы помним, те, которые мы помогали ей смешивать, когда едва могли разглядеть за прилавком, или подсыпали немного шоколадной стружки, когда она не смотрела. На вкус они сладкие и маслянистые, и их так и просят задушить их чрезмерным количеством вашего любимого сиропа. В отличие от других полных смесей, в этом не было указаний давать тесту постоять перед его приготовлением. Кроме того, для этого требовалось больше воды, чем для Krusteaz, что привело к более жидкому тесту. Тем не менее, блины все же поднялись на сковороде. Они стали очень гладкими и неизменно золотыми снаружи и очень легко ложатся.

Всего: 87/100

$ 7,89 на Amazon

Taryn Pire

7. Stonewall Kitchen House Brancake & Waffle Mix

Best For The Serail Heals Heals Deling The Serails of Dorsing

Best For The Serail Heals Histing Heal — чем обычно тесто напугать вас. Его текучесть позволяет блину растекаться, как только он попадает на сковороду. Пузырьки образуются равномерно по всей его поверхности, создавая живописное утреннее лакомство, достойное позднего завтрака. Это полноценное тесто, несмотря на то, что оно тонкое и не требует времени для загустения. Присущее намазывание приводит к большим, красивым золотым блинам, что является плюсом. Недостатком является то, что, если у вас нет большой сковороды, вы будете делать один блин за раз, прикасаясь к середине сковороды. Хотя это может быть утомительно, их безупречный внешний вид окупается. Вкус у них тоже приятный; Stonewall Kitchen использует пшеничную и кукурузную муку с экстрактом ячменного солода вместо муки из ячменного солода, как многие другие бренды. Они получились очень мягкими и воздушными, отличная основа для любых начинок, которые ваша душа пожелает. P.S. В тесто используйте соленое сливочное масло. Доверься нам.

Всего: 87/100

$ 10,95 на Amazon

Taryn Pire

6. Тетя Джемима. наша лучшая подруга по утрам. Не нужно разбивать яйцо или растапливать масло. Просто добавьте воды и вуаля — завтрак готов. А с такой большой коробкой вы могли бы в один миг накормить весь класс вашего ребенка. В то время как большая коробка — отличное предложение (мы говорим 3 цента за блин, люди), нам было сложно выливать смесь из бокового носика коробки. Вещи немного запутались, но что угодно; мы немного пострадаем из-за сделки. Тесто было гуще, чем у миссис Баттерворт, но не такое густое, как у Крустиза. В инструкциях было сказано дать настояться 10 минут, поэтому мы поставили кухонный таймер и согласились. Это имело большое значение, потому что блины вышли почти чересчур воздушными. Их текстура была немного сухой и жевательной. Возможно, они не были самыми симметричными или привлекательными блинами из всех, но они отвечают всем нашим требованиям с точки зрения вкуса, удобства и стоимости. Тетя Джемайма в настоящее время претерпевает изменения после того, как Quaker Oats объявила о закрытии бренда из-за его расистских корней, но всегда популярный микс останется неизменным даже под новым названием.

Всего: 88/100

$ 12,50 на Amazon

Taryn Pire

5. Bisquick Original Brodak гости упаковывали блины из микса в коробки… сами того не подозревая. Смесь Bisquick позволяет делать самые незаметные улучшения, и вам даже не придется ее раздувать благодаря *двум* рецептам блинов на коробке. Все, что вам нужно для приготовления по стандартному рецепту, — это молоко и яйца. Сначала мы попробовали их, и они приобрели приятный светло-золотистый цвет. На вкус они были немного суховаты и менее сладки, чем хотелось бы. Для остального теста мы использовали рецепт «лучших блинов», представленный на коробке, в который добавляют сахар, разрыхлитель, растительное масло и ваниль. Как и в рецепте быстрого приготовления, тесто было густым, но достаточно жидким, чтобы его можно было вылить. Пузыри не всплывают на поверхность так быстро, как вы ожидаете, поэтому следите за дном, чтобы перевернуться. Благодаря разрыхлителю они получаются пышнее и воздушнее, чем по обычному рецепту. Ваниль и сахар делают его еще слаще. Они также становятся мягче и немного темнее по цвету, чем в обычном рецепте. Если у вас есть время, обязательно сделайте все возможное с этим миксом.

Total: 89/100

$16.80 at Amazon

Taryn Pire

4. Bob’s Red Mill Homestyle Pancake And Waffle Mix

Best browning

This complete mix is ​​non-GMO и содержит пахту, масло, яйца, винный камень и муку (пшеничную и ячменную муку), которой славится Bob’s Red Mill. Для смеси требуется немного меньше воды, чем для других полных смесей, и нет времени ждать, чтобы тесто загустело, поэтому оно получилось густым, но все еще достаточно жидким, чтобы его можно было разлить. Блины скромно раздулись с нужным количеством пуха и разошлись до хорошего размера, не будучи слишком огромными и тонкими. Они приобрели ровный коричневый цвет. Как только мы попробовали один, мы отметили, что они пушистые, но не тяжелые для еды и каким-то образом отличаются от других блинов на вкус, но мы не могли понять, почему. Какой бы ни была причина, возьмем еще один короткий стек, пожалуйста.

Total: 89/100

$8.99 at Amazon

Taryn Pire

3. King Arthur Baking Company Cloud 9 Pancake Mix

Most foolproof

KABC’s (formerly King Arthur Flour) продукты для выпечки – это не шутки. Вы не смогли бы испортить эти блины, если бы попытались. Серьезно. Они вышли поразительно однородными по форме и золотисто-коричневому цвету, как закусочная. Заметен аромат коричневого сахара в смеси, а также запах соложеной ячменной муки. Оба придают готовому продукту сладость и некую je ne sais quoi, от которой мы не могли оторваться. Не беспокойтесь о комках в тесте и обязательно дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем разливать. Они не очень пушистые, но растекаются до размера стандартного блина, а не сбиваются в комки шириной с серебряный доллар. Красавицы из семи ингредиентов могут похвастаться 21 цельным зерном и 6 граммами белка в каждой порции из трех блинов. Они были так близки к тому, чтобы стать самыми вкусными в списке, но их неизменно привлекательный внешний вид — это то, что действительно поразило нас.

Total: 89/100

Buy it ($5.59)

Taryn Pire

2. Kodiak Cakes Buttermilk & Honey Frontier Flapjack & Waffle Mix

Best better-for-you pancakes

Вот один завтрак, которым вы можете похвастаться перед своим тренером. Эти оладьи сделаны из цельнозерновой пшеничной муки, цельнозерновой овсяной муки, пахты, сухого меда и яичных белков, что дает им 8 граммов белка в порции ½ чашки (около четырех блинов). Они с низким содержанием жира, низким содержанием сахара и совершенно вкусные. И, несмотря на их натуральный вид, по вкусу они по большей части напоминают обычные блины. Медовый привкус не проявился так сильно, как мы надеялись, но мазок черничного или малинового варенья сразу поднял бы настроение. Пузыри могут образовываться дольше, чем вы ожидаете (на коробке написано переворачиваться, когда пузыри появляются , а не когда они появляются), поэтому следите за краями. Наши сформировали отчетливую корочку, которая уравновешивала их отечность. Смеси Frontier от Kodiak вдохновлены рецептами оладий старой школы, от которых зависели мужчины и женщины приграничных районов. И TBH, смесь пахнет и выглядит отчетливо деревенской с самого начала. Пшеничный запах навевает мечты о свежем деревенском завтраке. Готовы к кикеру? Эта смесь готова, требуется только немного воды, чтобы собраться вместе. Мы не ожидали этого от причудливого, здорового варианта в нашем списке. Престижность.

Total: 89/100

Buy it ($11.62)

Taryn Pire

1. Williams Sonoma Flappin’ Jack Pancake Mix

Most delicious

The packaging says the mix makes «Самые легкие и пышные блины на пахте». И это доставило. Мы не были проданы с самого начала. Тесто было довольно густым (мы должны были наливать его ложкой в ​​нашу мерную чашку, а не выливать из миски для смешивания), однако в инструкциях рекомендуется использовать 1/3 стакана смеси на блин вместо обычных ¼ стакана. Тесто немного вытекало по бокам блина, когда мы слегка придавливали их после переворачивания, поэтому мы использовали ¼ стакана на блин для остального теста, и они приготовились более равномерно. Рецепт включает молоко, яйцо и растопленное масло, как смесь Stonewall Kitchen, но Williams Sonoma требует меньше жидкости и больше масла. Как только мы вылили его в нашу кастрюлю, мы были удивлены, сколько времени потребовалось для образования пузырьков. К тому времени, когда нам пришлось переворачивать, на поверхности блина почти не было пузырьков. Поэтому обязательно проверьте нижнюю сторону блина на предмет подрумянивания, чтобы случайно не сжечь завтрак, ожидая появления пузырьков. Несмотря на все наши волнения у плиты, вау они были восхитительны на вкус и стали золотистыми и пушистыми. Мы думаем, что их чудесный вкус во многом связан с неожиданным ингредиентом смеси: ванилью.

Всего: 90/100

Купить его (12,95 долл. Выпечка в 2022 году

еда
от Taryn Pire

Что нового в Trader Joe’s в ноябре? Пироги из яблоки-пимпкина, безвязый булгоги и больше

Food
от Lindsay Champion

50 Легкие рождественские куриные рецепты, которые идеально подходят для праздников

Food
от Emma Singer

Как почистить Le Creaset.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *