Говядина с картошкой и сыром в духовке: Говядина по-французски с картошкой и сыром в духовке

Содержание

Мясная запеканка с говядиной, грибами, картошкой и сыром в духовке простой рецепт пошаговый

Я всегда забочусь о здоровом питании для себя и своих близких. Правильное и здоровое питание – это просто даже если вы ведете активный образ жизни. На помощь вам придет «Мясничий». ⠀ Мясная запеканка с говядиной, грибами, картошкой и сыром в духовке простой рецепт. Мясная запеканка с мраморной говядиной в красном вине. ⠀

Сегодня я предлагаю приготовить вместе со мной очень простое блюдо, которое станет любимым и незаменимым для вас. Рецепт, в котором предусмотрен продукт от Мясничего – простой и классный, который легко можно повторить непрофессионалу, а вкус равносилен ресторанному блюду. Продукция Мясничего – это качественный, полезный и эстетичный продукт. При выборе для меня важен состав — Без Ешек, сохраняют натуральное за счёт надёжной упаковки в банку, а не добавками и непонятными бензоатами натрия. ⠀

Прокрутить до видео рецепта 👇

Ингредиенты.

картофель
мраморная говядина
грибы
репчатый лук
соль, чёрный перец (по-вкусу)
сыр
чеснок
масло сливочное

Как приготовить Мясная запеканка с говядиной, грибами, картошкой и сыром в духовке просто рецепт пошаговый

1. Отвариваем картошку, добавляем масло и разминаем в пюре. Мелко нарезаем лук и обжариваем на масле, далее добавляем мелко нарезанные грибы, соль, перец и чеснок.

2. В конце добавляем говядину. Форму смазываем маслом и слоями выкладываем картошку, мясо с грибами и накрываем вторым слоем картошки.

3. Запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут, за 5 минут посыпаем сыром.

Простые Рецепты

Видео источник ниже 👇

Похожие рецепты

Мясная запеканка с помидорами, кабачками, луком и сыром

Мясо по французски из курицы в духовке с картошкой, грибами и сыром

Запеканка с фаршем, картошкой, овощами и сыром в духовке

Запеканка с курицей, картошкой, грибами, помидорами и сыром

Салат с картошкой, морковкой, грибами, говядиной и яйцом

Гратен из картофеля с говядиной, грибами, сыром и сливками

Солянка сборная мясная классическая с колбасой, ветчиной и говядиной

Карбонат с картошкой, грибами и сыром в духовке

Солянка сборная мясная с говядиной

Запеканка из кабачков с сыром и зеленью

Домашняя Дымляма с говядиной, капустой и картошкой по узбекски на плите

Овощное рагу с говядиной и картошкой на сковороде

Гратен из картофеля с говядиной, грибами, сыром и сливками простой рецепт пошаговый

ГРАТЕН С ГОВЯДИНОЙ И ЧЁРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ 😍 Гратен — запеканка из картофеля с аппетитной хрустящей корочкой. Начинка из чёрного трюфеля сделала это блюдо великолепным! Как сделать Гратен из картофеля с говядиной, грибами, сыром и сливками рецепт простой.

Прокрутить до видео рецепта 👇

Ингредиенты.

Мясо говядина 500 гр
Грибы шампиньоны 300 гр
Картофель 4-5 штук
Масло сливочное 50 гр
Масло оливковое 30 мл
Сыр 120 гр
Лук репчатый 1 шт
Трюфельная сальса из чёрного трюфеля 2 ч л
Соль/перец/ароматные травы/чеснок/мускатный орех
Сливки 20% 100 мл

1. Говядину (можно взять вырезку) нарезаем на слайсы толщиной 1,5 см, маринуем в оливковом масле и отбиваем под плёнкой. Перед жаркой посыпаем солью и молотым чёрным перцем. Жарим на сильном огне до легкой корочки, до полуготового состояния и укладываем в форму для запекания на несколько кубиков сливочного масла.

2. Для следующего слоя обжариваем шампиньоны до золотого цвета и добавляем трюфельную сальсу. Грибную начинку выкладываем на мясо и покрываем слоем из репчатого лука, нарезанного полукольцами. Финишный слой — слой из картофельных слайсов. Картошку натираем на тёрке с нужной стороны, вымачиваем в воде для избавления от крахмала, процеживаем от воды и укладываем на слой лука красивой мозаикой.

3. Перед запеканием вливаем сливки с чайной ложкой сальсы из чёрного трюфеля, мускатным орехом, ароматными травами и солью! Закрываем фольгой и выпекаем при 200 гр 30 минут. Затем убираем фольгу, натираем сыр и запекаем ещё 10-15 минут. Гратен готов — можно подавать к столу! Равнодушных не будет!😋

Простые Рецепты

Видео источник ниже 👇

Похожие рецепты

Картофельный гратен с грибами и сыром

Французский гратен дофинуа картофельный классический

Картофельный гратен с сыром и сливками в духовке классический

Мясная запеканка с говядиной, грибами, картошкой и сыром в духовке

Овощное рагу с говядиной и картошкой на сковороде

Картофельно куриное гратен рагу

Пармиджана из картофеля с соусом бешамель, ветчиной и сыром

Запеченные картофельные лодочки с курицей, грибами и сыром

Запеканка из кабачков с картофелем и орехами в духовке от Гордона Рамзи

Карбонат с картошкой, грибами и сыром в духовке

Запеканка с курицей, картошкой, грибами, помидорами и сыром

Крошка картошка с грибами и сыром

Рецепт сырного стейка и картофельной запеканки

Устали есть безвкусные объедки? Не волнуйтесь, наш рецепт запеканки с сырным стейком и картофелем — это ответ на вопрос, как сохранить остатки пищи, лежащие в холодильнике прямо сейчас. С такими ингредиентами, как картофель, сметана и молоко, мы спасем ваш оставшийся стейк и превратим его в еще лучшее блюдо! Теперь поедание остатков не будет рутиной, а захватывающим опытом еды, который может взбодрить любой голодный желудок. Наш рецепт запеканки мгновенно вернет жизнь этому оставшемуся холодному стейку.

Запеканки существовали во многих странах, и во многих культурах есть своя версия этого блюда. На самом деле термин «кастрюля» имеет два значения: это может быть либо большая глубокая кастрюля, используемая для приготовления пищи, либо блюда, приготовленные в ней! Но чтобы было ясно, когда кто-то говорит запеканка, они обычно имеют в виду «запеченное блюдо». Некоторые из первых версий этого блюда были приготовлены из риса. Но теперь он известен использованием мяса, овощей и крахмалистых ингредиентов, таких как картофель, мука или даже макароны. И неудивительно, что это блюдо стало основным продуктом питания, особенно в Соединенных Штатах. Его насыщенный вкус и начинка никогда не переставали радовать.

Запеканки — это еда для максимального комфорта. Это потому, что их теплые и полные ингредиенты не только легко найти, но и легко приготовить. Итак, наш рецепт запеканки с сырным стейком и картофелем — идеальное решение для семейного ужина. Просто поместите его в духовку и через час или около того приготовьтесь есть в свое удовольствие! И в довершение всего, попробуйте нашу вкусную калифорнийскую спаржу на гриле с соусом ромеско!

Придайте холодным остаткам стейка совершенно новый вид, запекая его с жевательным картофелем и мягким сыром. Теперь вам просто нужно приготовить вкусный и ароматный сырный стейк и картофельную запеканку!

Ингредиенты

  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 1
    чашка
    лук,
    нарезанный кубиками
  • 3
    зубчики чеснока,
    фарш
  • 3
    чашки
    стейк,
    приготовленный, нарезанный
  • 1
    чашка
    суп-пюре из грибов
  • 1
    чашка
    сметана

  • чашки
    молоко
  • соль и перец,
    пробовать
  • 6
    картофель,
    очищенный и нарезанный на мелкие кусочки

  • чашки
    сыр чеддар,
    измельченный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Пока духовка нагревается, налейте в сковороду оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости.

  3. Переложить в миску, затем добавить грибной крем-суп, сметану, молоко, соль и перец. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  4. Равномерно смажьте форму для запекания кулинарным спреем. Затем выложите слоями стейк и картофель. Сверху равномерно вылить сливочную смесь.

  5. Посыпать сыром чеддер и поставить в духовку на 1 час, или пока сверху не появится золотисто-коричневый слой корочки.

  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Если вы впервые готовите запеканку, советуем придерживаться инструкций, приведенных в этом рецепте. Как только вы добились вкуса, который вам нравится, вы можете заменить ингредиенты и найти альтернативные способы приготовления улучшенной версии этого блюда.

Также обратите внимание на материал, из которого сделана ваша кастрюля. Это может повлиять на время, необходимое для приготовления. Керамические и керамические кастрюли готовятся дольше, чем стеклянные или металлические. Лучше всего проверить запеканку, чтобы убедиться, что она не переварена или недоварена.

Питание

  • Сахар:
  • :

  • Кальций:
    427 мг
  • Калории:
    753ккал
  • Углеводы:
    61г
  • Холестерин:
    129 мг
  • Толстый:
    39грамм
  • Волокно:
  • Утюг:
    5 мг
  • Калий:
    1636 мг
  • Белок:
    43г
  • Насыщенный жир:
    20г
  • Натрий:
    609 мг
  • Витамин А:
    622МЕ
  • Витамин C:
    58 мг

Отказ от ответственности за питание

Картофельная запеканка для гамбургеров с сыром чеддер

Перейти к рецепту

Этот рецепт сырной, вкусной картофельной запеканки для гамбургеров – простой и вкусный семейный ужин в будние дни . И вы можете приготовить все блюдо заранее и просто разогреть для еще более простого ужина, экономящего время!

Теплый, уютный, липкий, сырный и вкусный! Этот рецепт сырной, вкусной картофельной запеканки по рецепту гамбургеров станет легким и вкусным семейным ужином в будний день . Говяжий фарш и лук готовятся, а затем добавляются в запеканку с нарезанным кубиками картофелем. Затем сверху добавляется простой в приготовлении соус и смешивается с говядиной и картофелем с тертым сыром. Вы получите все вкусные ароматы гамбургера с сыром и картофелем фри в этой вкусной запеканке! Когда дело доходит до комфортных блюд и запеканок из говяжьего фарша, эта запеканка для гамбургеров — лучший выбор.

Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером работает, потому что это так просто!

Картофель питателен

Картофель иногда имеет плохую репутацию. У некоторых людей картофель может ассоциироваться с картофелем фри. Да, картошка, обжаренная во фритюре в масле, вообще не годится. Другие слышали много лет назад, что они способствуют увеличению веса, но есть новые, более точные данные, опровергающие это. Конечно, вы должны проконсультироваться со своим врачом по поводу любых диетических проблем.

После завершения моего обучения в Корнелле для получения сертификата в области питания я действительно начал смотреть на натуральные, настоящие продукты и то, что они могут нам дать. Я обнаружил, что картофель может быть питательным и полезным для вас. Особенно по сравнению с другими сторонами, такими как обработанные макароны. Картофель богат витаминами, минералами и антиоксидантами. Одна красновато-коричневая картофелина содержит 168 калорий, 5 г белка, 4 г клетчатки, витамин С, витамин В6, калий и марганец.

Картофель очень универсален и отлично подходит для простых рецептов ужина. Cheesy Hash Brown Casserole — фаворит всех времен — это как зубчатый картофель на стероидах. Медово-чесночное рагу из говядины и картофеля и Аппетитные кусочки картофеля и бифштекса — вкусные обеды! И этот рецепт Chorizo ​​Patatas Bravas невероятно вкусный!!

Как насчет картофельных салатов? Салат из красного картофеля с эдамаме — это здоровое дополнение к традиционной закуске. Или эта картофельная запеканка с начинкой!

На заметку! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете у них. Эта комиссия — то, что помогает мне держать этот блог на плаву :). Я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.

Оборудование, необходимое для запеканки для гамбургеров

Для говяжьего фарша и лука вам понадобится большая сковорода/сковорода, чтобы обжарить их и приготовить перед добавлением к картофелю. Я использую свою самую любимую 12-дюймовую керамическую сковороду, и это здорово, потому что еда действительно соскальзывает с минимального количества масла, и мне не нужно беспокоиться о том, что еда прилипнет и пригорит.

Для запеканки вам понадобится большая форма для запекания или форма для запекания размером примерно 10×10, 12×12, 10×11 или подобная.

Вот оно! Не нужна фантастическая фритюрница или мультиварка! Смотрите часто задаваемые вопросы ниже для приготовления в мультиварке.

Простые ингредиенты, которые есть у вас в кладовой, холодильнике или морозильной камере

В холодильнике или морозильной камере:

  • Говяжий фарш 90% постного мяса. Вы также можете использовать фарш из курицы или индейки.
  • Молоко – я использовал 1 %, но подойдет любое молоко.
  • Сметана – в запеканку добавляют сметану для придания кремообразности. Вы можете заменить его простым греческим йогуртом или смесью сливочного сыра и небольшого количества молока, взбитых вместе для получения однородной текстуры.
  • Сыр чеддер, тертый. В этом рецепте подойдет любая смесь чеддера, джека или моцареллы.
  • Соленое масло – подойдет или несоленое.

В кладовой или на прилавке

  • Свежий чеснок лучше всего. Самое замечательное в этом рецепте то, что его нужно просто очистить. Кухонный комбайн сделает все остальное. Но вы можете купить предварительно измельченный чеснок, чтобы сэкономить время, или измельчить его оптом и заморозить для использования, когда он вам понадобится! Вы также можете заменить его сушеными чесночными хлопьями или чесночным порошком.
  • Желтый лук. Я использовал желтый лук, но вы можете использовать белый лук, красный лук, лук-шалот или даже зеленый лук.
  • Yukon Gold Potatoes — Вы также можете использовать картофель baby gold или baby red. Если вы используете красновато-коричневый картофель, вам нужно будет очистить его, прежде чем нарезать кубиками и добавить в рецепт.
  • Универсальная мука – это загуститель для соуса. Кроме того, вы можете смешать столовую ложку кукурузного крахмала с холодной водой, затем смешать его с бульоном, довести до кипения, помешивая, и это также загустит его.
  • Бульон. Подойдет овощной, куриный, говяжий или бульон.
  • Сушеный орегано – можно заменить итальянской приправой.

Optional Fun Toppings

  • Fresh Italian Parsley
  • Dill pickles, chopped
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Sriracha Sauce

Time Saving Prep-Ahead Steps for Hamburger Potato Casserole

This entire casserole can be made вперед, а затем разогревается позже! Приготовьте это в воскресенье, а затем наслаждайтесь насыщенным будним вечером.

Есть пара шагов, которые вы можете сделать на несколько дней вперед. Лук можно нарезать кубиками и хранить в холодильнике. Если вы хотите приготовить дополнительные начинки по этому рецепту (петрушку, соленые огурцы и шрирача-майонез), то вы также можете приготовить их за несколько дней.

Подготовка картофеля

Нарежьте картофель кубиками. Нарежьте их кубиками по ½ дюйма, чтобы равномерно пропечься в духовке. Если вы используете картофель Yukon Gold, вы можете оставить кожуру, так как она очень нежная и тонкая. В коже так много питательных веществ и витаминов! Если вы используете красновато-коричневый картофель, вы, вероятно, захотите очистить его, прежде чем нарезать кубиками, так как кожица более жесткая.

Сначала нарежьте картофель ломтиками толщиной ½ дюйма. Затем положите ломтики плоской стороной вниз и снова нарежьте на ломтики толщиной 0,5 см. Затем переверните ломтики и нарежьте кубиками на ½ кубика.

Нарежьте весь картофель кубиками и положите его в форму для запекания. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы выполняете этот шаг более чем за несколько минут до приготовления, залейте картофель холодной водой и храните в холодильнике, пока не будете готовы к приготовлению. Слейте картофель, прежде чем переходить к следующему шагу.

Приготовление говяжьего фарша

В предварительно разогретую большую сковороду или сотейник добавьте нежирный говяжий фарш и разомните его лопаткой. Готовьте на сильном огне в течение 3 минут, пока не начнет подрумяниваться. Затем на среднем огне добавьте нарезанный кубиками лук и перемешайте. Варить еще 5 минут. Переложите говядину и лук в кастрюлю с картофелем.

Завершение запеканки и запекание

Приготовление соуса

Это очень простой в приготовлении соус, поэтому здесь нет суповой смеси или консервированного грибного супа. В той же сковороде, которая использовалась для говядины, включите средний огонь. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно растаяло. Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать с маслом. Готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты, затем медленно влейте бульон, а затем молоко, пока ру полностью не смешается с жидкостью. Включите средний огонь и продолжайте помешивать и варить, пока смесь не закипит и не загустеет. Выключите тепло.

Взбейте сметану, орегано, соль и перец, чтобы соус загустел.

Полейте соусом картофель и говядину. Добавьте тертый сыр чеддер, а затем все перемешайте. №

Выпекайте на центральной полке духовки в течение 40 минут, накрыв алюминиевой фольгой. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут, пока картофель не станет мягким. ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ 10 ​​минут.

При подаче разложите по тарелкам, а затем добавьте ложку майонеза Шрирача и нарезанные кубиками соленые огурцы (по желанию)!

Советы по экономии времени

Используйте картофель Yukon Gold вместо красновато-коричневого, чтобы сэкономить много времени, так как вам не нужно очищать кожицу! Шкурки настолько тонкие и нежные, что их даже не нужно очищать, что значительно экономит время!

Если вы хотите нарезать весь картофель кубиками накануне, залейте картофель холодной водой и храните в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к приготовлению. Слейте картофель, прежде чем переходить к следующему шагу.

Вы также можете обжарить говяжий фарш за 1–2 дня до приготовления запеканки

Картофельная запеканка для гамбургеров Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать куриный фарш или индюшиный фарш в этой запеканке для гамбургеров?

Да, вы можете использовать любой молотый белок, который вам больше нравится. Только не забудьте налить в сковороду для курицы и индейки достаточно масла, чтобы оно не прилипало, так как в нем меньше жира, чем в говядине. Вы также захотите попробовать приправы. Поскольку говядина имеет более натуральный вкус, вам может понадобиться немного больше соли, орегано или перца. В остальном этапы приготовления будут такими же.

Какой сорт картофеля следует использовать в картофельной запеканке для гамбургеров?

Как упоминалось выше, я предпочитаю картофель Юкон Голд для этого рецепта. Шкурки настолько тонкие и нежные, что их даже не нужно очищать, что значительно экономит время! Это более восковидный картофель, чем красновато-коричневый, который используется для запеченного картофеля. Готовятся они очень нежно, но благодаря своей восковой текстуре сохраняют форму, не превращаясь в кашу.

В этом рецепте можно использовать практически любой картофель, только обязательно нарежьте его до одинакового размера. У красновато-коричневого или запеченного картофеля более толстая и жесткая кожица. Многим людям противно есть кожуру, хотя в ней так много замечательных витаминов и питательных веществ. Если вы используете красновато-коричневый картофель, вы можете очистить его, прежде чем нарезать кубиками и добавить в рецепт. Кроме того, красновато-коричневый цвет имеет тенденцию быть немного мягким при длительном приготовлении. Поэтому, если вы будете перемешивать запеканку уже после того, как она испеклась, не удивляйтесь, если румяная картошка начнет распадаться.

Можно ли приготовить эту запеканку для гамбургеров в мультиварке или мультиварке?

Ага! Просто следуйте инструкциям как есть, вплоть до шага приготовления № 5. В шаге приготовления 5 вместо того, чтобы класть все в форму для запекания, добавьте в вставку мультиварки. Перемешайте, а затем установите время приготовления на 6-8 часов, в зависимости от вашего графика.

Можно ли заморозить эту запеканку?

Картофельную запеканку Гамбургер можно заморозить после выпечки. Остудите его сначала в холодильнике. Храните его в герметичном контейнере в морозильной камере, и он будет храниться в течение 3-4 месяцев. Чтобы разморозить, поместите в холодильник за 24 часа до приготовления. Затем поместите в разогретую до 400 градусов духовку на 30 минут под крышкой, затем на 10 минут без крышки.

Что подавать к этой картофельной запеканке с гамбургером?

К этому блюду нужны овощи. Поскольку это такое теплое и сердечное блюдо, прохладная и свежая сторона — хороший комплимент. Простой салат из помидоров и огурцов с заправкой из йогурта с базиликом или медово-горчичной заправкой был бы идеальным! Хотите больше идей? Взгляните на эти потрясающие меню для выходных с массой идей!

Какие еще рецепты говяжьего фарша существуют?

Если вам нравится этот рецепт, вам также понравятся мои очень простые 30-минутные миски с говяжьим фаршем и рисом (булгоги!) Эта невероятная чаша из говяжьего фарша с тако и киноа — еще один отличный рецепт говяжьего фарша.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 😍 Кэрри

А вы пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в рецепте ниже! Я люблю слышать ваши отзывы, и ваша оценка помогает другим найти этот рецепт. Спасибо большое!

4.25 от 4 голосов

Распечатать

Гамбургер Картофельная запеканка с сыром Чеддер

Теплый, уютный, липкий, сырный и вкусный! Картофельная запеканка с сырным гамбургером — это простой и вкусный семейный ужин в будний день . Говяжий фарш и лук готовятся, а затем добавляются в запеканку с нарезанным кубиками картофелем. Затем сверху добавляется простой в приготовлении соус и смешивается с говядиной и картофелем с тертым сыром. Вы получите все вкусные ароматы гамбургера с сыром и картофелем фри в этой вкусной запеканке!

Курс

Основное блюдо

Кухня

американский

Ключевое слово

запеканка, говяжий фарш, гамбургер, картофельный рецепт, картофель

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции 6 порций

Калорийность 491 ккал

Автор Кэрри Тайлер

Говяжий фарш – щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке для покупок
  • 1
    фунт
    Говяжий фарш
    90% постное
  • ½
    чашка
    Нарезанный кубиками лук
  • 1
    гвоздика
    Чеснок
    фарш
  • ½
    чайная ложка
    Соль
  • 1
    чайная ложка
    Молотый черный перец
Запеканка – щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке для покупок
  • 2
    фунты
    Юкон Голд Картофель
    (около 6 картофелин)
  • 3
    Столовые ложки
    Мука общего назначения
  • 3
    Столовые ложки
    Масло соленое
  • 1
    чашка
    Молоко
  • 1
    чашка
    Бульон
    овощ или курица
  • 8
    унция
    Сметана
  • 2
    чашки
    Измельченный чеддер
    (или любая смесь чеддера, джека, моцареллы)
  • 1
    чайная ложка
    Сушеный орегано
  • 1
    чайная ложка
    Соль
  • 1
    чайная ложка
    Свежий молотый перец
Топпинги (необязательно — не включены в сведения о пищевой ценности) — щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке для покупок
  • ¼
    чашка
    Свежая итальянская петрушка
  • ½
    чашка
    укроп соленый, нарезанный
  • ½
    чашка
    Майонез
  • 2
    столовые ложки
    Кетчуп
  • 2
    столовые ложки
    Соус Шрирача
Этапы предварительной подготовки
  1. Мелко нарежьте 1 маленькую луковицу, чтобы получилось ½ стакана.

  2. Очистите картофель от кожуры, а затем нарежьте картофель кубиками размером ½ дюйма. Добавьте нарезанный кубиками картофель в форму для запекания размером 9×13 или аналогичного размера.

Предварительные шаги для дополнительных начинок
  1. Приготовьте майонез Шрирача, смешав майонез, кетчуп и соус Шрирача.

  2. Нарезать петрушку. Огурцы нарежьте кубиками.

Этапы приготовления
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. В предварительно разогретую большую сковороду или сотейник добавьте говяжий фарш и разомните его лопаткой. Готовьте на сильном огне в течение 3 минут, пока не начнет подрумяниваться. Затем добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и перемешайте. Варить еще 5 минут. Переложите говядину и лук в кастрюлю с картофелем.

  3. В той же сковороде, которая использовалась для говядины, уменьшите огонь до среднего-НИЗКОГО. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно растаяло. Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать с маслом. Готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты, затем медленно влейте бульон, а затем молоко, пока ру полностью не смешается с жидкостью. Включите средний огонь и продолжайте помешивать и варить, пока смесь не закипит и не загустеет. Выключите тепло.

  4. Взбейте сметану, орегано, соль и перец в загустевший соус, а затем полейте этим соусом картофель и говядину. Добавьте тертый сыр, а затем перемешайте, чтобы все соединилось.

  5. Выпекайте на центральной полке духовки в течение 40 минут, накрыв алюминиевой фольгой. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут, пока картофель не станет мягким. ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ 10 ​​минут.

  6. При подаче разлить по тарелкам. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Сверху положите ложку майонеза Шрирача и нарезанные кубиками соленые огурцы. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 

  1. Чтобы узнать об ингредиентах, нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке для покупки.
  2. Можно ли использовать фарш из курицы или индейки в этой запеканке для гамбургеров? Да, вы можете использовать любой молотый белок, который вы предпочитаете. Только не забудьте налить в сковороду для курицы и индейки достаточно масла, чтобы оно не прилипало, так как в нем меньше жира, чем в говядине. Вы также захотите попробовать приправы. Поскольку говядина имеет более натуральный вкус, вам может понадобиться немного больше соли, орегано или перца. В остальном этапы приготовления будут такими же.
  3. Какой сорт картофеля следует использовать в картофельной запеканке для гамбургеров? Юкон Голд — мой любимый картофель для этого рецепта. Шкурки настолько тонкие и нежные, что их даже не нужно очищать, что значительно экономит время! Они также держат форму, не превращаясь в кашу. Вы можете использовать красновато-коричневый картофель, но кожица у него жесткая, поэтому вы можете очистить его, прежде чем нарезать кубиками и добавлять в рецепт.
  4. Можно ли приготовить эту запеканку для гамбургеров в мультиварке или мультиварке? Да, просто следуйте инструкциям как есть, вплоть до шага приготовления № 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *