Идеальное тесто для блинов тонких на молоке: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Рецепт аутентичных шведских блинов — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Шведские блины — нечто среднее между американскими блинами и блинчиками.

На самом деле, многие люди сравнивают их с французскими блинчиками, потому что они одновременно нежные, воздушные и насыщенные вкусом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Конечно, одно большое различие между ними заключается в том, что шведские блины родом из Швеции, а французские блины… ну, вы поняли.

Как бы вы их ни называли, шведские блины очень нравятся публике.

Они могут быть такими сладкими, как вы хотите, и хорошо подходят для завтрака или десерта. Их даже можно приготовить заранее и хранить для удобства в холодильнике.

У шведских блинов действительно нет недостатков. Итак, давайте узнаем, как их сделать, не так ли?

Что такое шведские блины?

Проще говоря, шведские блины божественны! Но что действительно отличает их от любого другого рецепта?

Шведские блины изготавливаются из жидкого, богатого яйцами теста с высоким соотношением влажных и сухих ингредиентов. Это придает им более легкую и пушистую текстуру, чем у классических французских блинов. Их готовят на сковороде, они достаточно тонкие, чтобы их можно было свернуть или свернуть, и чаще всего подают с джемом и взбитыми сливками.

Многие люди делают их по так называемому «рецепту 3-2-1». В его состав входят только следующие ингредиенты: 

  • 3 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан муки

Этот рецепт немного сложнее, но он мой любимый. Из яичного теста получаются самые легкие и воздушные блины.

И, несмотря на их тонкость, они все еще удивительно пушистые и сытные.

Как уже упоминалось, из-за того, что они такие тонкие, большинство людей сворачивают или сворачивают их, чтобы съесть. А лучшее варенье для подачи – брусничное.

Но вы, конечно, можете использовать любую начинку.

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для этого конкретного рецепта шведских блинов: 

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

  • Яйца – Шведское тесто для блинов требует больше яиц, чем большинство американских рецептов. Это то, что придает им тонкую, но пушистую текстуру. Тем не менее, если вы попытаетесь заменить яйца (например, банановым пюре), они не получатся совсем правильными.
  • Молоко – Молоко в рецепте делает блины тонкими и легкими. Я обычно использую 2% молоко, потому что оно есть у меня под рукой. Однако подойдет любой сорт.
  • Мука — Для этого рецепта вам следует использовать универсальную муку, так как с ней проще всего работать и она относительно недорогая. И не поддавайтесь искушению добавить больше — пропорции точны.
  • Белый сахар – Во многих рецептах шведских блинов сахар не используется. Тем не менее, мне нравится добавлять его, потому что он придает им приятный оттенок сладости. Не стесняйтесь пропустить это, если вы хотите, чтобы они были более пикантными.
  • Соль — Соль — один из тех ингредиентов, которые нужны всему. Даже такие сладкие рецепты, как этот, выигрывают от щепотки соли. Используйте обычную кошерную соль.
  • Сливочное масло – Будьте щедры, смазывая сковороду маслом. Сливочное масло придает блинчикам феноменальный вкус, а также предотвращает их подгорание или прилипание.

Если вы хотите использовать добавки, такие как экстракт ванили или миндаля, вперед!

Но если вы ищете хорошие старомодные шведские блины, вам понадобятся только эти ингредиенты.

Блины и шведские блины — это одно и то же?

Блины и шведские блины не одно и то же, хотя и похожи. Визуально их сложно отличить. Но с точки зрения вкуса и текстуры блины более плотные и жевательные, они могут быть сладкими или солеными. Напротив, шведские блины легче, пышнее и почти всегда подаются сладкими.

Оба представляют собой тонкие золотисто-коричневые блины, которые люди обычно сворачивают или сворачивают перед едой. А вот шведы предпочитают их с джемом или небольшим количеством сахарной пудры.

Блинчики, однако, часто подаются с пикантными начинками, такими как сыр и ветчина.

И то, и другое восхитительно, и я большой поклонник того, что вы хотите мне приготовить.

Можно ли заморозить шведские блины?

Шведские блины очень хорошо замораживаются, если их предварительно полностью остудить. Между ними лучше проложить пергамент, чтобы они не прилипали. Затем положите их в пакеты для заморозки, напишите дату на лицевой стороне и заморозьте не более чем на месяц.

Этот метод лучше всего, потому что он позволяет вытягивать одну или две за раз, не размораживая всю партию.

Когда придет время разогреть их, вы можете сделать это в микроволновой печи или на плите.

Для достижения наилучших результатов оставьте их оттаивать в холодильнике на ночь. Если это невозможно, дайте им постоять на столе примерно 15 минут, прежде чем нагревать их.

Если вы разогреваете их на плите, используйте средний огонь и прогревайте их около минуты, переворачивая на полпути.

Вы также можете поджечь их в микроволновке на 20-30 секунд. Я использую 50% мощности и прогреваю по две штуки за раз.

Можно ли приготовить шведские блины заранее?

Шведские блины хорошо хранятся в холодильнике, поэтому их идеально готовить заранее. Просто приготовьте и охладите блины, затем проложите между ними пергаментную бумагу и храните в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Это отличная идея, если вы хотите приготовить обильный завтрак и сэкономить время на приготовление.

БОЛЬШЕ РЕБКИ Блинга Вам понравится

Блинные блинчики
.

10

минут

Время приготовления

15

минут

Калорийность

66

ккал

Шведские оладьи очень нравятся публике. Нечто среднее между американскими блинами и блинчиками, они нежные, пушистые и насыщенные вкусом.

Ингредиенты

  • 3 3 Яйца

  • 1 1/4 1 СТАБОТА МОЛОКИ

  • 3/4 стакана 3/4 Всецея мука

  • 1 ТАКЛАНСКА 1 Белый сахар

  • 111109

    1. 1/2 ч.

    Указания

    • Смажьте сковороду или сковороду маслом (не маргарином) и установите средний огонь.
    • Используя подставку или электрический миксер, тщательно взбейте яйца в средней миске в течение 3–5 минут, пока смесь не станет однородной ярко-желтой и густой.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *