Испечь блинчики на молоке тонкие: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Блинчики и блины – Что испекла Джессика Далее
Выпечка · Шоколад · Блинчики и блины
Что испекла Джессика Далее45 Комментарии
Мягкие и пышные традиционные французские блины быстро и легко приготовить с нуля. Этот рецепт из 4 ингредиентов — один из тех, что нужно приготовить к блинному дню!
Первоначально опубликовано в феврале 2015 г., рецепт и фотографии обновлены в январе 2023 г.
Когда мне хочется домашних мягких, маслянистых и пушистых блинчиков, этот рецепт подходит мне по всем параметрам.
Эти блины невероятно легко приготовить, так как тесто можно приготовить в блендере или просто в миске с помощью венчика. Тесто также не требует охлаждения перед приготовлением, но его также можно приготовить заранее.
Мне нравится подавать домашние блины с шоколадно-ореховой пастой, кремом шантильи и ягодами, но нейтральный вкус этих продуктов означает, что вы можете подавать их и посыпать чем угодно!
Поскольку в следующем месяце приближается масленичный вторник, я делюсь одним из моих любимых рецептов блинов.
Масленичный вторник или Масленичный день — это день, когда мы празднуем и едим много домашних блинов. Причина в том, что он расходует масло, яйца и другие продукты, от которых отказываются во время Великого поста.
У меня очень теплые воспоминания о Масленичном Дне. Мы ели тарелку за тарелкой блинов, все с разными начинками!
Я люблю большие, пышные блины в американском стиле так же сильно, как обожаю блинчики, и этот рецепт Nigella никогда меня не подводил – я готовлю его уже много лет.
Такой десерт я могла бы есть вечно и была бы счастлива. Я люблю тонкие хрустящие блины, наполненные теплой Нутеллой, это настоящий десерт для меня!
Из этих блинчиков получится отличный завтрак выходного дня. Они легкие, воздушные и восхитительные, из них вытекает теплая, вязкая Нутелла.
Блинчики отлично подаются с пикантными начинками, такими как ветчина (также подойдет вегетарианский вариант), сыр и горчица. Еще один наш фаворит — лимонный сок и сахар, это такое свежее и сладкое сочетание вкусов.
Список и варианты бесконечны!
Вы даже можете приготовить блинный торт! Выкладывайте каждый блин, намазывайте начинкой по своему выбору и продолжайте, пока не израсходуете все блины — вам, вероятно, потребуется приготовить двойную порцию по этому рецепту, чтобы приготовить достаточное количество блинов для торта.
Добавьте этот рецепт в закладки, чтобы приготовить прямо сейчас или в следующем месяце на Масленицу! Вы также можете попробовать мои популярные «Пушистые американские блины» или «Пушистые веганские блины»!
Я приготовила двойную порцию по этому рецепту, и сегодня вечером у меня получилось много блинов на десерт, а на следующий день на завтрак. Мы не можем насытиться ими, и они используют очень мало ингредиентов, что является дополнительным бонусом!
Распечатать
Как приготовить традиционные французские блинчики! Эти тонкие блины прекрасно подаются с вашей любимой соленой или сладкой начинкой.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 30 минут
Сервины 6
Автор, что Джессика запекала следующая
- 30 г масла (солен или несолитские)
- 150 г Пятяной муки
- 325 мл. молоко
- 1 яйцо
Растопить масло и дать ему немного остыть.
В блендере или миске смешайте/взбейте муку, молоко и яйцо до однородной массы. Теперь добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока у вас не получится однородное и тонкое тесто для блинов. Если в тесте есть комочки, протрите его через сито. На этом этапе вы можете охладить тесто до 2 дней перед использованием — я всегда оставляю тесто на ночь, но это необязательно.
Нагрейте небольшое количество сливочного масла в небольшой сковороде (я использую сковороду диаметром около 20 см). После растапливания тщательно сотрите излишки масла. Возьмите примерно 2-3 столовые ложки блинной смеси на сковороду и перемешайте, пока не сформируется тонкий хрустящий блинчик, покрывающий дно вашей сковороды. Приготовление с одной стороны займет около 1 минуты. Теперь переверните и готовьте с другой стороны еще около 30 секунд, пока не подрумянится. После приготовления положите на пергаментную бумагу и держите в тепле в духовке, поместив слой пергаментной бумаги между каждым блином, чтобы они не слипались.
Повторите вышеуказанный шаг с оставшимся тестом. Сверните или сверните блинчики и подавайте теплыми с различными начинками и начинками.
Блинчики можно хранить в закрытом виде после приготовления до 3 дней. Их можно заморозить, хорошо завернуть на срок до 3 месяцев, а когда они будут готовы к подаче, разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи импульсами по 20 секунд, пока они не станут горячими.
Оставайтесь со мной по телефону:
Нравится моя страница в Facebook здесь
Instagram: @whatjessicabakednext
Twitter: @jessbakednext
Pinterest: @jessbakednext
Завтрак · Блинчики и блины · Веганский
Что испекла Джессика Далее1 Комментарий
Легкие и простые веганские блины. Посыпьте эти пышные блины чем угодно: шоколадом, печеньем/арахисовым маслом, фруктами, джемом или сиропом !
Я взял наши любимые «Пушистые американские блинчики» и сделал их веганскими. Если бы вы сказали мне, когда я публиковал этот рецепт, что можно приготовить порцию блинов, похожих на те, что без молока или яиц, то я бы вам не поверил!
С начала года я пробовала разные рецепты веганских блинов, но этот пока лучший, и я рада наконец поделиться им с вами. Эти блины похожи на блины в американском стиле или шотландские блины в британском стиле, они невероятно легкие и пушистые.
Больше всего в приготовлении блинов мне больше всего нравится начинка! Я люблю украшать эти блины разными вещами. В последние пару раз, когда я готовила их, мы подавали их со свежей черникой, клубникой, маракуйей и консервированным персиком.
Тесто для блинов легко приготовить, и на его приготовление уходит очень мало времени. Вы приготовите это тесто, смешав сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль), затем взбейте растительное молоко, ваниль и масло и добавьте их к сухим ингредиентам. После того, как вы добавили влажные ингредиенты к сухим, будьте осторожны и ПРОСТО взбивайте, пока у вас не получится густое тесто, не более того. Несколько комочков абсолютно нормально, но не переусердствуйте!
Этот следующий шаг не является обязательным, но я всегда оставляю тесто на 10 минут, прежде чем продолжить рецепт. Если вы позволите тесту для блинов постоять, у вас получатся самые пышные блины, так что этот шаг действительно не стоит пропускать!
Когда вы будете готовы начать готовить блины, возьмите большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Добавьте небольшую каплю масла на сковороду и дайте ей нагреться примерно 30 секунд. Как только сковорода станет достаточно горячей, возьмите две десертные ложки теста для блинов и положите его прямо на сковороду, не растекайтесь, просто дайте блину растечься естественным путем. Осторожно обжаривайте с одной стороны в течение 2 минут, затем, как только на поверхности появятся пузырьки, переверните и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты до легкого золотистого цвета.
Из этого рецепта получается около 10 блинов большого размера, более чем достаточно, чтобы накормить моих голодных дегустаторов за один присест!
Приготовьтесь насладиться тарелкой или стопкой этих лучших веганских блинов! Вам не нужны никакие молочные ингредиенты или яйца, чтобы взбить партию совершенно удивительных и великолепно пышных блинов, этот рецепт доказывает это.
(на 10 штук)
Ингредиенты:
250 г самоподнимающейся муки
2 чайные ложки разрыхлителя
4 столовые ложки сахарного песка или сахарного песка
1/2 чайной ложки соли
300 мл растительного молока – я использую соевое молоко
№
Оставайтесь со мной по телефону:
Поставьте лайк моей странице в Facebook
Instagram: @whatjessicabakednext
Twitter: @jessbakednext
90xtnextnext
Pinterest: 0 182
Завтрак · Блины и блины
Что испекла Джессика Далее2 Комментарии
Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить ЛУЧШИЕ, невероятно пышные и вкусные американские блины. Начните свое утро выходного дня с этих удивительно мягких, легких и вкусных блинов со сливочным маслом, сиропом и свежими ягодами. У вас уйдут считанные минуты, чтобы расшевелить их, и все будут умолять вас делать блины каждые выходные…
Сколько себя помню, я любил блины, и в детстве мы ели блины на завтрак по выходным. С детства времена изменились, так как я больше не студент и работаю почти все выходные. Так что в эти дни блины на выходных — это не то, что мы едим так часто, как мне бы хотелось, но когда у меня есть выходные, мы обязательно побалуем себя!
Стопка теплых домашних блинчиков, покрытых золотым сиропом и маслом, для меня – воплощение настоящего рая. Когда ваш обычный будничный брекки не перебивает горчицу, порция блинов обязательно поднимет вам настроение и возбудит вкусовые рецепторы!
Я очень люблю все виды блинов, тонкие и хрустящие, а также толстые, мягкие и пушистые блины в американском стиле, которые трудно перебить. С тех пор, как я остановилась на этом рецепте, я тестировала партию за партией блинов — пробуя разное количество пахты, йогурта, сметаны и молока, а затем несколько партий блинов, я наконец обнаружила идеальный блин.
К счастью, для этого рецепта не требуется много ингредиентов, но они наверняка уже есть на вашей кухне, включая основные ингредиенты, такие как мука, разрыхлитель, соль, сахар, молоко (или пахта/сметана/йогурт). ), пару яиц и сливочное/растительное масло.
В последние несколько месяцев мне было трудно найти ингредиенты для выпечки, но я стараюсь извлечь максимум из ситуации и очень доволен всеми блюдами и рецептами, которые придумывал во время самоизоляции.
Я должен был поедать американские блины во время поездки во Флориду в следующем месяце, к сожалению, нам пришлось пока отложить этот праздник, но, по крайней мере, я могу приготовить эти блины и наслаждаться ими дома, мечтая о будущем trip…
Тесто для блинов легко приготовить, оно очень похоже на приготовление торта. Просто помните, что после того, как вы добавили влажные ингредиенты к сухим, будьте осторожны и не перемешайте, иначе ваши блины не будут легкими и жесткими, а также они не поднимутся на сковороде так сильно, как на сковороде. готовить пищу. Так что будьте особенно осторожны при смешивании ингредиентов, и вы уже на пути к приготовлению лучших домашних блинов.
Чтобы испечь блины, не нужно быть опытным пекарем или поваром. Для начала смешайте обычную или самоподнимающуюся муку и разрыхлитель с солью и сахаром. Для влажных ингредиентов смешайте молоко, пахту, сметану/натуральный йогурт с парой яиц и растопленным или растительным маслом. Я обнаружил, что растительное масло делает тесто более легким, но масло добавляет фантастический вкус.
Эти блины хороши даже на следующий день, я просто беру столько, сколько хочу (обычно около 2 или 3) и разогреваю в микроволновке, пока они не прогреются. Затем я добавляю все, что хочу, и копаюсь!
Подавайте блины с разными начинками. Они очень хороши теплыми, щедро сбрызнутыми золотым или кленовым сиропом, намазанными Нутеллой и увенчанными свежими ягодами. Если у вас нет свежих ягод, если у вас есть замороженные смешанные ягоды, просто положите их в кастрюлю с достаточным количеством сахара, чтобы подсластить по вкусу, а затем подавайте горячий ягодный соус поверх блинов.
Блинчики можно не только на завтрак, но и на ужин или на десерт. Так что, когда бы и как бы вы ни подавали блины, я надеюсь, вам они понравятся!
(на 10–12 порций – 4 порции)
Ингредиенты:
270 г обычной или самоподнимающейся муки – я использую муку для тортов
2 чайные ложки разрыхлителя (исключить, если используете самоподнимающуюся муку)
1/2 чайной ложки соль
4 столовые ложки сахарного песка или сахарного песка
260 мл пахты или молока (я использую пахту и добавляю 2 столовые ложки молока в тесто для блинов, чтобы оно немного разжижалось)
2 больших куриных яйца
4 столовые ложки растопленного сливочного масла или овощей масло
Способ приготовления:
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар до полного перемешивания.
- В миске или кувшине взбейте пахту (или сметану/йогурт), молоко, яйца и растопленное масло/масло, пока они не смешаются.
- Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты. Аккуратно взбейте или сложите ингредиенты лопаткой, пока у вас не получится густое и слегка комковатое тесто — вам не нужно абсолютно гладкое тесто.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите 2-3 столовые ложки теста на сковороду и не размазывайте его, так как блины растекутся сами по себе. Готовьте только около 2-3 блинов за раз, так как вы не хотите переполнять сковороду, готовьте каждый блин в течение примерно 1-2 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки, затем переверните и продолжайте готовить блины в течение примерно минуты или до золотистого цвета. .
- Держите блины теплыми в духовке, продолжая готовить оставшееся тесто для блинов, или отложите для разогрева в микроволновой печи, когда они будут готовы.
№
Вы узнаете, что блины готовы переворачиваться, потому что на поверхности появятся пузыри. Следите за тем, чтобы сковорода не была слишком горячей, иначе блины подгорят. Вы можете видеть на картинке справа, как пахта придает блинчикам дополнительную высоту и делает их очень пушистыми!
Я иногда добавляю в блины свежую чернику, но вы также можете добавить кусочки шоколада
Примечания к рецепту:
- Я рекомендую использовать муку для выпечки, так как получается очень пышный блин.