Сколько готовятся кабачки: Как и сколько варить кабачки

Содержание

Сколько варить кабачок, если он целый или нарезан кусочками?

Содержание

  • Как правильно подготовить кабачок к обработке?
  • Технологии отваривания кабачков
  • Как правильно сварить кабачок для ребенка?

Чтобы довести кабачок до готовности путем отваривания, нужно потратить всего несколько минут. То, сколько обрабатывать компонент, зависит от его размеров и типа воздействия. Целый кабачек, предварительно очищенный от кожуры необходимо варить 15-20 минут. Нарезанный мелкими кусочками овощ будет готов уже через 10 минут. В мультиварке нарезанный продукт также отварится всего за 10 минут, а вот в пароварке его придется продержать не менее 20 минут. В результате подобной обработки консистенция мякоти полностью изменится и ее можно будет пустить на суп, пюре или необычный торт.

Как правильно подготовить кабачок к обработке?

Независимо от того, сколько планируется обрабатывать кабачок, в чем и для чего его требуется отварить, сначала овощ нужно подготовить следующим образом:

  • Тщательно промываем изделия под прохладной проточной водой, счищаем кожуру с помощью овощечистки или острого ножа.
  • Категорически не рекомендуется варить плод с семенами, их рекомендуется вырезать или вычистить ложкой.

Совет: Если хочется добиться максимальной экономии времени, которое тратится на отваривание кабачка, стоит обратить внимание на цуккини. Эти продукты даже в целом виде доходят до готовности всего за 6-7 минут. При этом все манипуляции выполняются как обычно.

  • Далее овощ при необходимости делим на четвертинки или нарезаем полукружьями, кубиками, ломтиками.

Если кабачок не первой свежести, его рекомендуется на 10 минут замочить в соленой воде. Это позволит предотвратить появление горечи.

Технологии отваривания кабачков

В домашних условиях кабачки можно варить самыми разными способами. Вот самые основные и простые:

  • В кастрюле. В емкость наливаем холодную воду, добавляем немного соли и доводим до кипения. Тогда опускаем в жидкость целый или нарезанный кусочками кабачок, перемешиваем массу или перекатываем плод с боку на бок, чтобы он не пристал к дну. После того, как вода повторно закипит, огонь слегка уменьшаем и варим продукт в зависимости от его размера 10-20 минут.
  • В пароварке. Данный подход немного отличается от того, как обычно используется пароварка, поэтому действовать нужно очень осторожно. Сначала наливаем нужное количество воды в соответствующий резервуар и включаем полностью собранную конструкцию. Как только пойдет пар, снимаем крышку и выкладываем в корзинку нарезанный кабачок. Лучше всего делать один слой. Готовим плод 20 минут. Крупные куски и целые овощи при таком подходе не обрабатываются.
  • В мультиварке. Здесь можно использовать два подхода. При первом овощ нужно варить прямо в воде на режиме «Тушение» столько, сколько требуется в зависимости от размера. При втором применяется специальная корзинка и режим «На пару». В этом случае продукт как бы подвешивается над водой, которая станет источником пара.

При необходимости компонент разрешается отваривать и в микроволновке. Правда, придется опытным путем устанавливать, сколько его обрабатывать до нужного состояния. Если при этом не использовать воду, как делают многие, то продукт получится запеченным, а не вареным.

Как правильно сварить кабачок для ребенка?

Если речь заходит о приготовлении овоща для грудничка, начинают действовать немного другие правила. Здесь тоже можно использовать два подхода:

  • В кастрюле. Нарезанный продукт выкладываем в небольшую кастрюльку и заливаем фильтрованной или питьевой водой. Жидкость должна покрывать овощ на пару сантиметров. Варить изделие нужно около 15 минут, т.е. до полного размягчения. Вытаскиваем из бульона кусочки, перетираем через сито и слегка разбавляем жидкостью, оставшейся после варки.
  • В пароварке. Также доводим воду в пароварке до кипения и выхода пара. Мелко нарезанный овощ выкладываем на поверхности чаши в один слой и варим не менее 20 минут. Если кабачки разложить в чаше с отверстиями, а под нее поставить сплошную чашу, то удастся еще и собрать овощной бульон, которым потом можно будет развести слишком густое пюре.

Отварной кабачок прекрасно усваивается организмом, принимает участие в профилактике ряда заболеваний, улучшает жизнедеятельность организма. Но на это можно рассчитывать только если знать, сколько варить продукт, чтобы не лишить его всех полезных компонентов, и четко придерживаться этих параметров.


Кабачки, тушенные с луком и морковью

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи

27 июня 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    22
    48
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    44
    190
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    929
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    38
    193
    15

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    47
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • постные
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

молодые кабачки или цуккини500 г
морковь2 шт
репчатый лук2 шт
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета.

Затем добавить кабачки и тушить под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.

За 3 минуты до готовности добавить к овощам рубленый укроп и чеснок.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

16

209

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

44
190
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
193
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

10
85
28

Кабачки или цуккини жареные

Олеся

Легкий

75
1203
305

Драники картофельные

Олеся

Легкий

101
1008
198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий

84
949
254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий

104
423
394

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий

54
634
197

Рататуй

Олеся

Легкий

43
587
41

Идеальный запеченый картофель от Дж.

Оливера

Олеся

Легкий

56
253
257

Капуста, запечённая в духовке с курочкой

whal

Легкий

67
280
190

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий

84
356
102

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий

48
222
179

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий

43
415
118

Фаршированные Баклажаны «Пальчики оближешь!»

Олеся

Легкий

34
418
154

Драники с фаршем (Колдуны)

Олеся

bastet725

Tatcara

pakkanen

Navinka

Navinka

Викентина

SOlga

Darya1991

whal

Как приготовить кабачки (4 способа!)

Перейти к рецепту

Готовьте, пока горячие! Самое сладкое летнее зеленое лакомство здесь и исчезло в мгновение ока, поэтому воспользуйтесь всеми преимуществами Fresh Zucchini Four Ways с помощью этих простых приготовлений. Всегда нежный, мягкий и маслянистый, этот летний кабачок выходит на новый уровень, если его обжарить, обжарить на гриле, обжарить или даже обжарить во фритюрнице!

Перейти к:

  • Преимущества кабачков
  • Как хранить свежие кабачки
  • Вкусовые сочетания цуккини
  • Метод 1: Жареные кабачки
  • Способ 2: кабачки на гриле
  • Метод 3: Фритюрница с цуккини
  • Метод 4: Тушеные кабачки
  • Помимо основ: больше рецептов с цуккини
  • Рецепт

Слава богу, нас обычно не знакомят с кабачками как с сырым салатным овощем. Это не шокирующе плохо, как картошка или баклажан, но это не… приятно. Подобно картофелю, после приготовления кабачки (или «кабачки», если хотите) приобретают волшебные свойства, от которых глаза закатываются, а зад тает на стуле. (Извините… это только я?)

Хотя я считаю, что этим несладким летним угощением лучше всего наслаждаться спелым, свежим и просто приправленным в летние месяцы, кабачки, безусловно, имеют растущий культ после благодаря своей выдающейся способности удваивать полезность, низкокалорийность, низкоуглеводная замена .

Если вы думаете о zoodles, дедушке вегетарианской «лапши», вы на правильном пути. Но не останавливайтесь на достигнутом. Кабачковые лодочки берут начинку не хуже любого перца, а вместо макарон в лазанье можно использовать даже тонко нарезанные «листы».

Как бы вы его ни приготовили, вся хитрость заключается в том, чтобы бережно обращаться с этим нежным (и легко перезревшим) овощем, чтобы в процессе приготовления проявились его лучшие качества. И если это не метафора жизни, то я не знаю, что это такое…

Цуккини Польза

Добавьте еще один в список очень хороших и очень полезных для вас овощей! Цуккини — это то, что мне нравится называть овощем «широкого спектра действия» — в нем содержится достаточное количество многих питательных веществ (витаминов, минералов, и антиоксидантов) – наиболее богат витамином А (Ретиноиды, дамы! Амирит?).

Одна чашка вареных кабачков содержит всего 17 калорий, и без того низкие 3 грамма углеводов (минус 1 грамм клетчатки) и даже грамм белка для хорошей меры. Итог — абсолютно Whole30 и палео-дружественные, но едоки с низким содержанием углеводов и кето могут наслаждаться этим особенным сквошем без чувства вины.

Как хранить свежие кабачки

Все мы видели выращенные в домашних условиях кабачки-мутанты, которые могут быть летучими мышами. Это может быть здорово для вашей лиги софтбола, но это не обязательно то, что вы хотите на ужин. Хотя кабачки, безусловно, все еще съедобны, на самом деле их следует собирать, пока они еще относительно молоды и имеют размер ≤8″ — они дадут нежную мякоть, мягкую и слегка сладковатую. Кроме того, меньше воды, которая испаряется во время приготовления. Перфетто!

После того, как вы получите идеальный кабачок, храните его до 5 дней в холодильнике в свободном полиэтиленовом пакете (дайте ему дышать!) – не мойте и не нарезайте, пока не будете готовы его приготовить. .

Вкусовые сочетания цуккини

  • Чеснок: как свежий, так и чесночный порошок
  • Итальянская приправа: Для большинства описанных ниже способов приготовления требуется немного итальянской приправы. Это классическое сочетание — идеальное дополнение к основным блюдам из кабачков.
  • Свежий базилик или петрушка: мы почти всегда посыпаем свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол, чтобы улучшить приготовленные овощи. Это отличный способ продолжить использовать кусочки свежей травы, которую вы купили для другого использования.
  • Поджаренные грецкие орехи и/или орехи пекан: можно просто посыпать измельченными орехами непосредственно перед подачей на стол или проявить творческий подход. В этот салат из цуккини на гриле добавляют поджаренные орехи пекан.
  • Твердые итальянские сыры: 9Особенно хороши 0006 пармезан и пекорино.

Способ 1: жареные кабачки

Вот одна веская причина не выбрасывать противни летом. Жареный кабачок настолько близок к комфортной еде, насколько это возможно с простой вегетарианской закуской. Базилик, чеснок и немного карамелизации из духовки добавляют глубину маслянистому, богатому вкусу этого овоща.

Как жарить кабачки

  1. Разогрейте духовку до 450°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте нарезанные цуккини с маслом и приправами и разложите в один слой на противне, оставляя пространство для дыхания между каждым кусочком.
  3. Отправить в духовку и запекать в течение 10 минут.
  4. Переверните в режим жарки и жарьте 5 минут до золотисто-коричневого цвета.
  5. Достать из духовки. Приправить и украсить по вкусу и сразу же подавать.

Советы шеф-повара

  • Хорошо подходят как , так и полумесяцы .
  • Дайте им передышку – в кабачках высокое содержание воды, поэтому между каждым кусочком должно быть свободное пространство, чтобы кусочки поджаривались, а не парились. Используйте 2 противня при удвоении рецепта.
  • Вы ХОТИТЕ, чтобы кабачки подрумянились – как и многие овощи, кабачки в основном состоят из воды. Когда натуральный сахар карамелизуется и обугливается, вы получаете гораздо больше вкуса!
  • Для дополнительного слоя ароматизатора замените до 2 чайных ложек оливкового масла на ореховое, пекановое или даже кунжутное масло.

Способ 2: Цуккини на гриле

Слегка приправленные, идеально приготовленные на гриле кабачки в разгар лета — это прекрасно, но для многих это приготовление ограничено по времени. Так что пользуйтесь совпадением сезона гриля и сезона кабачков, пока можете. Эти «стейки» хороши в качестве гарнира, но их также можно использовать в качестве эффектного бутерброда с овощами на гриле или салата.

Как приготовить кабачки на гриле

  1. Нагрейте гриль примерно до 350°F/средний нагрев или подготовьте уголь для непрямого нагрева.
  2. Нарежьте кабачки вдоль на пластины толщиной ½ дюйма. Смажьте маслом и приправьте, одну сторону за раз.
  3. Выложите кабачки на решетку в один слой. Закройте крышку и готовьте 4 минуты. Переверните и повторите.
  4. Приправьте свежим базиликом и сразу подавайте.

Советы шеф-повара

  • Всегда правильно разогревайте гриль! Если у вас нет термометра для гриля, используйте ручной тест.
  • Слегка смажьте решетку оливковым маслом , чтобы предотвратить прилипание.
  • Закрывайте крышку во время приготовления на гриле! Это поможет кабачкам приготовиться быстрее и лучше обуглится.

Метод 3: Фритюрница с цуккини

Воспользуйтесь этим знаком, чтобы этим летом заменить сотейник. Air Fryer Zucchini избавляет от жира и догадок. Более того, он придает этой нежной тыкве совершенно красивую текстуру. Просто нарежьте и приправьте для приготовления. Готовится менее чем за 15 минут, с несколькими переворачиваниями в середине цикла для равномерного подрумянивания.

Как приготовить кабачки во фритюрнице

  1. Нарежьте кабачки вдоль, а затем по ширине в форме полумесяца.
  2. Смешайте цуккини, масло и приправы в миске и перемешайте, чтобы они были покрыты.
  3. Выложите цуккини в корзину аэрофритюрницы ровным слоем не более чем наполовину.
  4. Готовить 12 минут при 400°F, встряхивая каждые 3-4 минуты.
  5. Украсьте и сразу подавайте

Советы шеф-повара

  • Масло в отдельной емкости – не распыляйте аэрозоль в корзине фритюрницы; если вам нужно добавить немного больше масла во время приготовления, используйте вместо этого масло.
  • Разогрейте фритюрницу  по мере необходимости (см. инструкции производителя).
  • Выложить ровным слоем. Некоторое перекрытие допустимо, но не заполняйте корзину более чем наполовину.
  • Встряхивайте каждые 3-4 минуты  для большего подрумянивания, но не реже одного раза в середине приготовления.

Способ 4: обжаренные кабачки

За меньшее время, чем требуется даже для того, чтобы разжечь гриль, обжаренные кабачки с идеальной обжаренной корочкой могут оказаться на вашей тарелке. Кроткая тыква превращается в очень легкую закуску с помощью таких помощников, как свежий базилик и чеснок, всего за 15 минут! Только не забудьте положить лопаточки и дать обуглиться во время обжаривания.

Как обжарить кабачки

  1. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на сильном огне. Добавьте масло и нагревайте, пока оно не начнет мерцать.
  2. Добавьте кабачки в горячую сковороду, перемешайте один раз, чтобы они покрылись жиром, затем готовьте, не мешая, в течение 3 минут. Еще раз перемешайте и снова обжаривайте, не мешая, еще 3 минуты.
  3. Сделайте углубление в центре кастрюли. Добавьте немного оливкового масла, если сковорода сухая, затем добавьте чеснок. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты или до появления очень ароматного запаха. Добавьте к цукини чеснок, обжаривайте еще 2 минуты, затем снимите с огня.
  4. Приправить солью, перцем и свежим базиликом. Подавать немедленно.

Советы шеф-повара

  • ВЫСОКАЯ ТЕПЛО  является ключом к этому рецепту. Цель состоит в том, чтобы быстро обжечь кабачки, прежде чем они выпустят слишком много жидкости.
  • Используйте достаточно большую сковороду!  Ключом к идеально обжаренным кабачкам является постоянный контакт с высокой температурой . Этого намного легче добиться с большой 12-дюймовой сковородой.
  • Не мешайте слишком много.  Цуккини на 95% состоит из воды и практически безвкусен без посторонней помощи. Помощь здесь? ЧАР! Натуральный сахар в цуккини обуглится на сильном огне и создаст восхитительный вкус.
  • В конце посолить.  Соль вытягивает влагу, что не является преимуществом в этом рецепте. Подождите, пока кабачки не приготовятся.
  • Не смотрите на свои жиры . Больше жира означает больше влаги, и это не всегда хорошо, особенно когда вы жарите овощи с высоким содержанием воды, такие как кабачки.

Beyond the Basics: More Zucchini Recipes

  • Parmesan Zucchini Fries
  • Italian Sausage Stuffed Zucchini
  • Sauteed Zucchini and Corn
  • Zucchini and Corn Pasta
  • Chicken Zoodle Soup
  • Paleo Zucchini Bread
  • Tarragon Pesto over Zucchini Лапша

Пробовали ли вы готовить кабачки одним из этих способов? Какой твой любимый? Расскажите нам обо всем этом в комментариях ниже!

Давай останемся друзьями — подписывайся на меня в Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних и лучших новостей.

Рецепт

жареный цуккини
  • 1 фунт цуккини (около 3 среды), нарезанный на ½ «луны
  • 1 TBSP Оливковое масло
  • 1 TSP Итальянская приправа
  • ½ TSP TSP
  • 9 1 TSP Italian Seasoning
  • ½ TSP TSP
  • 1 TSP.
  • ½ ч.л. молотого перца
  • нарезанный свежий базилик по вкусу
Цуккини на гриле
  • 1 фунт цуккини (около 3 среды)
  • 1 ст. Air Fryer Zucchini
    • 1 фунт цуккини (около 3 средних)
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. итальянской приправы
    • ½ ч.л.0010
    Sautéed Zucchini
    • 1 lb zucchini (about 3 medium)
    • 2 tbsp olive oil
    • 2 cloves garlic, minced
    • ½ tsp kosher salt
    • ½ tsp ground pepper
    • chopped fresh basil, to taste
    Жареный кабачок
    • Разогрейте духовку до 450°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Нарежьте кабачки и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло, итальянскую приправу и чесночный порошок. Перемешивайте, пока кусочки цуккини не будут равномерно покрыты.

    • Выложите кабачки на подготовленный противень в один слой, оставляя небольшое пространство между каждым кусочком.

    • Отправить в духовку и запекать в течение 10 минут.

    • Переверните в режим жарки и жарьте 5 минут, пока не начнут образовываться золотисто-коричневые пятна.

    • Достаньте из духовки и приправьте солью и перцем. По желанию украсить свежей зеленью (мы любим базиликом!). Подавать немедленно.

    Цуккини на гриле
    • Разогрейте газовый гриль до средней температуры (около 350°F) или подготовьте угольный гриль для непрямого нагрева.

    • Нарежьте кабачки вдоль на пластины толщиной ½ дюйма. Смажьте одну сторону оливковым маслом, затем приправьте итальянской приправой, чесночным порошком, кошерной солью и перцем. Переверните кабачки, смажьте маслом и приправьте другую сторону.

    • Выложите кабачки на решетку в один слой. Закройте гриль и готовьте 4 минуты. Переверните кабачки, закройте гриль и готовьте еще 4 минуты.

    • Приправить свежим базиликом и сразу подавать.

    Аэрогриль Цуккини
    • Нарежьте цуккини вдоль, а затем по ширине в форме полумесяца.

    • В большой миске смешайте кабачки, оливковое масло и итальянскую приправу. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и убедитесь, что каждый кусок равномерно покрыт.

    • Выложите кабачки ровным слоем в корзине аэрофритюрницы. Не заполняйте более чем наполовину.

    • Запрограммируйте фритюрницу на 400°F. Готовьте 12 минут, встряхивая каждые 4 минуты, пока кабачки не станут мягкими и золотисто-коричневыми.

    • Приправьте солью и перцем, затем украсьте свежим базиликом. Подавать немедленно.

    Жареные кабачки
    • Нагрейте 12-дюймовую сковороду на сильном огне. Добавьте масло и нагревайте, пока оно не начнет мерцать.

    • Добавьте кабачки в горячую сковороду, перемешайте один раз, чтобы они покрылись жиром, затем готовьте, не мешая, в течение 3 минут. Еще раз перемешайте и снова обжаривайте, не мешая, еще 3 минуты.

    • Сделайте углубление в центре кастрюли. Добавьте немного оливкового масла, если сковорода сухая, затем добавьте чеснок. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты или до появления очень ароматного запаха. Добавьте к цукини чеснок, обжаривайте еще 2 минуты, затем снимите с огня.

    • Приправить солью, перцем и свежим базиликом. Подавать немедленно.

    Калорийность: 55 ккал (3%), Углеводы: 4 г (1%), Белки: 2 г (4%), Жиры: 4 г (6%), Насыщенные жиры: 1 г (5%), Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 0 мг, натрий: 150 мг (6%), калий: 348 мг (10%), клетчатка: 2 г (8%), сахар: 3 г (3%), витамин А: 17 % (17%), витамин С: 23% (23%), кальций: 23% (23%), железо: 5% (5%)

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @oursaltykitchen или отметьте #oursaltykitchen!

    Отказ от ответственности: Этот пост и карточка с рецептами могут содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию (бесплатно для вас!), если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Будьте уверены, мы рекомендуем только те продукты, которыми мы владеем и которые действительно любим!

    Кабачки на гриле

    Сохранить рецепт

    Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

    Войти

    Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

    Цуккини на гриле — фаворит лета! Приготовление этого любимого летнего овоща на гриле позволяет за считанные минуты насладиться великолепным вкусом. Это очень просто!

    Как жарить кабачки и кабачки?

    Цуккини и кабачки можно жарить половинками или соломкой прямо на гриле, а можно нарезать ломтиками или кусочками и жарить на шпажках или в пакетах из фольги.

    Как долго вы готовите кабачки на гриле?

    Цуккини следует готовить на среднем огне (около 350 градусов) на гриле около 10 минут, каким бы способом вы не нарезали кабачки. Чтобы кабачки стали мягкими, требуется около 10-15 минут.

    Сколько кабачки готовятся на гриле на шампурах?

    Кабачки можно жарить на шпажках отдельно или вместе с другими овощами. Кабачки становятся мягкими в течение 10-15 минут, поэтому, если вы используете другие овощи на шампуре или мясо, ищите овощи с аналогичным временем приготовления, такие как помидоры, грибы, болгарский перец, курица и стейк из говядины.

    Как выбрать хороший кабачок?

    Ищите размер, цвет и ножку. Мелкие цуккини лучше, так как более крупные, как правило, водянистые. Когда дело доходит до цвета, ищите яркие цвета, независимо от того, выбираете ли вы зеленый кабачок или желтый кабачок. И наконец, ищите ствол. Наличие большого количества стеблей на кабачках поможет им дольше храниться.

    Хотите что-нибудь подавать к кукурузе в початках? Вас также могут заинтересовать другие отличные рецепты приготовления на гриле:

    • Идеальные толстые на гриле свиные отбивные
    • Простая курица на гриле
    • Простой лосось на гриле
    • Маргарита курица на гриле
    • Грильские палаты

    Смотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецидива. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube Facebook Watch , или наша  Страница Facebook , или прямо здесь, на нашем сайте, с соответствующими рецептами.

    Кабачки на гриле — фаворит лета! Приготовление этого любимого летнего овоща на гриле позволяет за считанные минуты насладиться великолепным вкусом. Это очень просто!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 8 очищенных кабачков среднего размера
    • 1 Лимонный сок (около 1/4 чашки)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки Итальянская приправа
    • 1 чайная ложка чеснока

    Прибыль США — Метрика

    Инструкции 9000

  • 99999999999999999009

    — Метрика

    9000

  • 9999999999999999999999999999999
  • 9

    — Метрика

    . Кабачки разрезать пополам, нарезать вдоль.

  • Выдавите лимонный сок на половинки цуккини и смажьте оливковым маслом.

  • Слегка посолите или по вкусу и посыпьте итальянской приправой и чесночным порошком.

  • Разогрейте уличный гриль до средней температуры, около 350 градусов по Фаренгейту. Готовьте с закрытой крышкой, примерно 10-15 минут, переворачивая на полпути.

Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Натрий: 215 мг | Калий: 721 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 535 МЕ | Витамин С: 56,3 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,3 мг

Сохранить рецепт

Кабачки на гриле — фаворит лета! Приготовление этого любимого летнего овоща на гриле позволяет за считанные минуты насладиться великолепным вкусом. Это очень просто!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Ингредиенты

  • 8 Средний цуккини.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *