Испечь блины вкусные: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Как испечь вкусные блины рецепт
Как быстро приготовить блины
Приготовление быстрых блинов:
Промойте листья шпината и опускайте в кипяток на пару минут, затем отбросьте на дуршлаг, окатите ледяной водой и как следует отожмите. Шпинат превратите в пюре. Добавьте к нему яйцо, молоко, муку и соль. Замесите однородное тесто и дайте ему постоять в течение 30 минут. Разогрейте на сковороде масло и обжаривайте на нем блины по 2 минуты с каждой стороны.
Разведите желатин в небольшом количестве воде, воду поставьте на огонь и готовьте пока она не начнет кипеть, чтобы желатин разошелся. Дайте ему остыть, затем перемешайте с икрой и сметаной.
Блинчики промажьте начинкой, каждый сворачивайте рулетиком и оставьте в холодильнике как минимум на один час. Перед подачей режьте блины кусочками по 3,5 см.
Кроме икры можно брать слабосоленую красную рыбу (горбушу, форель, лосось), порезав ее небольшими кусочками.
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Ингредиенты для теста на блины:
- 4 ст. л. масла растительного;
- 4 ст. свежего молока;
- примерно 2 ст. муки;
- 4 свежих куриных яйца;
- 0,5 ст.л. сахара;
- щепотку соли;
Для начинки:
- 400 г куриного филе;
- 400 г свежих грибов;
- репчатый лук – 1 шт;
- сыр твердых сортов 300 г;
- 20 г свежей зелени;
- 40 г сливочного масла.
Приготовление блинов с курицей:
Нежные и тонкие блинчики с начинкой из куриного филе, сыра и грибов отлично сочетаются между собой. блины при этом получаются сочными и сытными. Если вы очень любите сыр, то кладите в начинку его как можно больше или делайте разнообразными блины с несколькими видами сыра. Эти блинчики можно печь в духовке или обжаривать на сковородке. Можно готовить блинчики и в микроволновке. Как бы вы не решили, в результате вы получите сытные и вкусные блины.
Как приготовить блины? Лук режьте мелко или вместе с куриным филе пропускайте через электрическую мясорубку. Лук и курицу перемешайте. Добавьте специи по вкусу (базилик, орегано, вегетта, измельченный красный перец чили и прочее). Перемешайте все как следует.
Курицу выкладывайте в сковородку с разогретым маслом и обжаривайте под крышкой на среднем огне. Жарить блюдо нужно до тех пор, пока оно не станет золотистого цвета. Грибы нарежьте платинами. Обжаривайте их на растительном масле. Перчите и солите. Натрите сыр на крупной терке, свежую зелень измельчайте.
Все ингредиенты покрошите, попробуйте на вкус, при желании перчите и солите. Как следует перемешайте начинку.
Испеките из ингредиентов для теста тонкие блинчики. После блины будут запекаться в духовке, поэтому обжаривайте их только с одной стороны.
На каждый блин кладите начинки по чайной ложке. Блинчики сворачивайте конвертиком. Можно еще сворачивать трубочкой.
Смазывайте форму сливочным маслом. В нее выкладывайте блинчики и сверху положите по кусочку сливочного масла.
Блины запекайте а разогретой духовке, когда она разогреется до 180 градусов в течение 20-ти минут. Блины получатся очень тонкими, учтите, что нужно чтобы они не пригорали снизу.
Блины с яблочным припеком
Блины с припеком придумали много лет назад. Сегодня нам известно много видов блинов с припеком. Сегодня мы хотим вам предложить как испечь блины с молоком и припеком. Попробуйте испечь блины с яблоками.
Как печь вкусные блины:
Белки и желтки отделите друг от друга. В желтки засыпьте соль, масло, сахар, молоко и все как следует перемешайте. Постоянно помешивая, добавляйте муки.
Как только тесто будет хорошо перемешано, добавляйте белки и снова мешайте.
На плите поставьте сковороду и дайте ей как следует прогреться. В это время яблоки очистите от кожуры, извлеките середину и режьте тонкими дольками или кружочками.
В это время должна нагреться сковорода. Смажьте ее растительным маслом. Можно также смазывать ее кусочком сала, но лучше делать это половинкой картофелины, надетой на вилку. На сковороде разложите яблоки, залейте их тестом. Как только они поджарятся, блин переворачивайте. Получится очень красиво!
Припек можно сделать и по-другому. Немного теста наливайте на сковороду, кладите быстро яблоки и заливайте их тестом. Такие блины получаются толще и вкуснее. Пока еще они не остыли, их нужно свернуть в трубочки. Поливайте блины медом, вареньем, сметаной. Приятного аппетита!
Блины, фаршированные луком и сыром
Как приготовить блины на молоке, чтобы они имели неповторимый вкус? Приготовьте их с начинкой из сыра и лука. Блины получаются хрустящими и пикантными на вкус.
Приготовление блинов в сыром:
Луковицу вымойте, очистите, мелко нарежьте. На сковородке разогревайте растительного масла. Лук обжаривайте, мешайте его на небольшом огне, пока он не станет золотистым, на это у вас уйдет около 10-ти минут. Переложите в миску и оставьте его так остывать.
Блины выкладывайте на разделочную доску. Их края обрезайте, чтобы у вас получился квадрат.
Обрезки от блинов не выбрасывайте, нарежьте их мелко. Сыр натирайте на терке. Его половину перемешайте с остывшим луком и нарезанными блинами. Сыр, который у вас останется смешивайте с панировочными сухарями. В середину квадрата каждого из блинов выкладывайте начинку. Блины сворачивайте трубочками.
Взбейте в миске два яйца, обмакните во взбитых яйцах блины с начинкой, а после обваляйте их в смеси сухарей и сыра.
На сковородке разогрейте сливочное масло. Обжаривайте в нем фаршированные блины на небольшом огне до золотистого цвета со всех сторон, примерно 8 минут
Традиционные блины на дрожжах, рецепт дрожжевых блинов
Как правильно приготовить блины на молоке с дрожжами? Растворите 15 г свежих дрожжей в теплом молоке. После добавляйте яйца, сахар, муку и соль. Чтобы получилась однородная масса, смешайте все ингредиенты как можно тщательнее. Тесто нужно оставить подходить на три часа. Чтобы навести обычные блины.
Вам понадобится:
- 2 куриных яйца;
- 2 ст.муки;
- 4 ст. молока;
- 15 г дрожжей;
- столовую ложку сахара;
- 2 ложки масла растительного темного;
- немного соли.
Приготовление дрожжевых блинов:
Если у вас имеется кислое молоко, по выпекайте блины по следующему рецепту. Берите 2 ст. муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 4 ложки растительного масла, 2 ст. молока кислого. Отдельно взбейте яичные белки и отдельно смешайте остальные ингредиенты для блинчиков, после аккуратно вводите смесь белков.
Вкусные и простые блинчики на молоке
Многие не знают, как правильно приготовить блины. Но есть некоторые проверенные рецепты, которые любят хозяйки. Перед вами надежный, проверенный рецепт блинчиков. Блинчики получаются воздушными и ажурными. Подавайте их отдельно или с разными начинками.
Приготовление блинчиков на молоке:
В миску насыпайте просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель. Добавьте половину стакана молоко, яйца. Замесите тесто без комков, густое. После разбавляйте тесто понемногу молоком, замешивайте тесто, чтобы оно получилось похожи на жидкую сметану. Добавьте в блинное тесто 3 ст.л. растительного масла, размешивайте как следует, чтобы тесто могло как следует соединиться с маслом.
Сковороду как следует разогрейте, намажьте ее маслом и тесто наливайте на сковородку, вертите ее как можно быстрее, чтобы тесто могло разлиться по всей сковородке тонковатым слоем.
Блинчики должны подрумяниться с одной стороны, затем переворачивайте их на другую сторону при помощи лопаточки.
Блинчики получатся ажурными и тоненькими. Подавайте их с разными начинками: рыбной, мясной, из творога.
Самое читаемое:
Как научить ребенка готовить
Творожное суфле с фруктами
«Рагу» для самых маленьких
5 фактов, которые нужно знать о детских смесях
Бабушкин рецепт самых вкусных блинов
Само тесто готовиться максимум минут 10, все остальное время — это выпечка — зависит от вашей сковороды и плитки.
Ингредиенты:
- 1 литр молока,
- 2 яйца,
- 1,5 стакана муки (у меня всегда получается больше, т. к. мука разная, но должно быть как жидкая сметана и даже чуть жиже),
- соль,
- сахар (по вкусу).
Приготовление:
Все смешать до однородной массы.
Теперь главное! На сковородку наливать масла ни в коей мере не нужно!!!! Берете лук, срезаете немного, нанизываете на вилку и опуская в растительное масло ПРОТИРАЕТЕ этим сковородку (не бойтесь луком ваши блины вонять не будут) , после этого берете примерно половину половника теста и выливаете на сковородку, хорошенько ее прокручиваете, чтобы тесто ровно разошлось по поверхности и через секунд 30 переворачиваете.
Все первый блин готов! Процесс повторяете.
Безглютеновые оладьи на противне — rachLmansfield
Перейти к содержимому
Здесь за вкусняшками? Друг, эти коды скидок твои!
Эти безглютеновые оладьи на противне являются основным семейным блюдом и отлично подходят для приготовления пищи на неделю. Они не содержат молочных продуктов, глютена и не содержат добавленного сахара.
У меня есть *рецепт* завтрака, который поможет сделать завтрак в школе или даже на выходных еще проще – БЛИНЧИКИ НА СКОВОРОДАХ! Это основной продукт в нашем доме, и мы делаем партию каждые пару недель. Это намного проще, чем традиционные блины, так как вы делаете тесто, выливаете его на противень и выпекаете. Вместо того, чтобы делать блины по отдельности, это требует меньше усилий и по-прежнему имеет вкусные золотистые края, как у ваших любимых блинов.
Это отличный рецепт приготовления пищи, так как он может храниться до 5 дней в холодильнике. И вы даже можете делать разные смешивания на разных частях блинов. Не стесняйтесь настроить его так, чтобы он работал на вас и вашу семью!
Мне не терпится узнать, что вы об этом думаете!! Не забудьте отметить меня в Instagram и Tiktok, если попробуете.
Какие ингредиенты потребуются для приготовления палео-оладьев:
- Бананы. Я использую примерно два спелых банана среднего размера. Не полностью коричневый, как банановый хлеб, но слегка веснушчатый — это здорово
- Яйца – льняные яйца не пробовала
- Немолочное молоко — подойдет любое немолочное молоко или используйте обычное молоко, если хотите
- Масло авокадо — или используйте растопленное масло, если хотите
- Миндальная мука — я не пробовала другую муку, но думаю, что овсяная мука подойдет для этого!
- Измельченные кабачки – выжмите влагу! И это необязательно, но отличный способ добавить дополнительные овощи
- Шоколадная стружка — еще одна необязательная добавка, но кто не любит шоколадную крошку на блинах?!
Как приготовить безглютеновые оладьи:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и покройте противень с бортиками 9×13 антипригарным спреем, следя за тем, чтобы края и углы были покрыты
В большой миске смешайте банан, яйца, молоко, масло и ваниль до получения однородной массы
Смешайте миндальную муку и разрыхлитель, затем добавьте кабачки и шоколадную стружку
Вылейте тесто на подготовленную форму и несколько раз постучите формой по столу, чтобы выровнять тесто
Выпекать около 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а края не станут золотистыми
Дайте остыть в течение минуты или около того, затем нарежьте на порции.
Подавайте с начинкой на ваш выбор!
Часто задаваемые вопросы по приготовлению блинов на противне:
- Что такое блины на противне? Один из наших любимых рецептов на завтрак или даже на ужин! Вместо того, чтобы делать блинчики по отдельности, вы выливаете тесто на противень и выпекаете в духовке. И у вас получится пышный вкусный блинчик в листовом виде форма
- Можно ли приготовить этот предмет для приготовления пищи? Абсолютно! Мы всегда готовим их заранее. Их легко разогреть в микроволновке или духовке. И я также люблю есть их холодными, но я такой странный.
- Можно ли добавлять другие начинки или добавки к блинам на противне? Полностью! Я добавил немного цуккини и шоколадной стружки, чтобы добавить овощи, а также сделать их вкус чем-то вроде десерта. Вы можете добавить ягоды, смешанные орехи или кокосовую стружку — все, что хотите!
Еще несколько рецептов полезного завтрака:
Классические овсяные хлопья на ночь: основной продукт завтрака
5-минутный сливочный пудинг из семян чиа
Безглютеновый клубнично-банановый хлеб
Веганский морковный пирог!
Печать
ПЕЧАТЬ
БЕЗ БЕЗЕРСКИЙ ПАН ПАНКА
★★★★★
5 Из 2 обзоров
Печать
Эти без глютена. к приготовлению еды на неделю. Они не содержат молочных продуктов, глютена и не содержат добавленного сахара.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 30 минут
Выход: 10 порций 1x
- 2 банана, пюре
- 2 больших яйца
- 1 1/4 стакана немолочного молока
- 1/4 стакана масла авокадо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана миндальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чашка натертых цуккини (отжать от влаги)
- 1/2 стакана шоколадной крошки
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и покройте противень с бортиками 9×13 антипригарным спреем, следя за тем, чтобы края и углы были покрыты
В большой миске смешайте банан, яйца, молоко, масло и ваниль до получения однородной массы
Смешайте миндальную муку и разрыхлитель, затем добавьте кабачки и шоколадную стружку
Вылейте тесто на подготовленную форму и несколько раз постучите формой по столу, чтобы выровнять тесто
Выпекать около 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а края не станут золотистыми
Дайте остыть в течение минуты или около того, затем нарежьте на порции.
Подавайте с начинкой на ваш выбор!
Примечания
*Храните остатки в холодильнике в течение 5 дней или замораживайте ломтики на срок до 3 месяцев
- Автор: Рэйчел
Поделитесь этим рецептом
Нам не терпится увидеть, что вы сделали! Упомяните @rachlmansfield или отметьте #rachlmansfield!
Вам также может понравиться
Давайте станем еще более интимными
Я обещаю не спамить вас ничем, кроме вкусного контента и советов.
Имя
Электронная почта
Легкие ужины по будням
Рецепт запеченных блинчиков с черникой — Averie Cooks
Перейти к рецепту
Запеченные блины с черникой — Жажда блинов, но не желание стоять у плиты и переворачивать их? Приготовьте эти ЛЕГКИЕ блинчики в духовке всего из ТРЕХ ингредиентов!! Идеально подходит для позднего завтрака выходного дня или в качестве готового завтрака в будний день!
Самые простые блины с черникой (в духовке!)
Если вы похожи на меня и мысль о том, чтобы печь блины один за другим, будучи прикованным к плите, не является вашим представлением о веселом уик-энде, то этот рецепт как раз для вас.
Я редко пеку блины, потому что они требуют больше работы, чем я хочу, когда я еще в полусне и мне нужна чашка кофе. Но чтобы удовлетворить просьбу моей дочери о блинах, я испекла эти очень простые блины в духовке.
Я почти назвал этот рецепт «тортом» для завтрака, а не квадратами, но они недостаточно сладкие или легкие, чтобы считаться тортом в моей книге. Но после того, как вы посыпаете квадратики кленовым сиропом, сахарной пудрой или вашей любимой начинкой для блинов (джем, желе, карамельный соус, шоколадный соус), уровень сладости становится как нельзя лучше.
Запеченные квадратики для блинов имеют такую же плотность, как блины, и вы будете сыты в течение нескольких часов.
Эти квадратики для завтрака идеально подходят для поздних завтраков по выходным или даже в качестве готового завтрака в будний день. Конечно, лучше всего свежие и теплые из духовки, но в последующие дни мы выбросили оставшиеся квадраты, и они все еще были очень вкусными.
Особенно, когда ты используешь столько же сиропа, сколько и я.
Что в блинчиках?
Чтобы приготовить оладьи с черникой в духовке, вам понадобится:
- Смесь для блинов
- Вода
- Экстракт ванили
- Свежая черника
- Мука общего назначения
Можно ли использовать замороженную чернику?
Я использовал свежую чернику, потому что у меня был излишек. Я думаю, вы могли бы использовать замороженные ягоды. Я бы добавил их прямо из морозильной камеры и немного увеличил время выпечки, так как они остужают тесто, и для его выпекания потребуется немного больше времени.
Как приготовить блины в духовке
Чтобы сделать квадраты, все, что вам нужно сделать, это смешать три основных ингредиента: тесто для блинов, воду и добавить чернику. Я добавила немного ванили и обвалила чернику в муке, чтобы она не утонула во время выпечки. Так что это все еще дает вам колоссальные 4 ингредиента.
Переложите тесто для блинов в застеленную фольгой форму для выпечки размером 8×8 дюймов и выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками, но без теста.
Советы по приготовлению блинов с черникой в духовке
Я использовал смесь для блинов с черникой, потому что она была у меня под рукой, но подойдет и коробка простого Бисквика.
При желании вместо черники можно использовать другую свежую ягоду. Это отличный базовый рецепт для приготовления блинов в духовке!
Если вы ищете что-то более легкое, сладкое и похожее на настоящий торт, но при этом вдохновленное блинами, приготовьте этот торт с черничным маффином и блинчиками на пахте, который я опубликовала много лет назад. Читатели, которые делают этот торт, всегда пишут, что они очень лояльны к нему и делают его снова и снова.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана смеси для блинов (например, Bisquick; я использовала смесь для блинов Krusteaz Blueberry Pancake Mix
- 1 стакан воды
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан свежей черники, плюс еще немного для посыпки сверху
- 1 столовая ложка универсальной муки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F, застелите противень размером 8×8 дюймов фольгой для облегчения очистки и сбрызните кулинарным спреем; отложить.
- В большую миску добавьте смесь для блинов, воду, ваниль и перемешайте; отложить.
- В среднюю миску добавьте чернику, муку и перемешайте, чтобы покрыть чернику.
- Добавьте чернику и всю муку, которая находится на дне миски, в миску со смесью для блинов и перемешайте.
- Переложите тесто в подготовленную форму, слегка разровняв поверхность лопаткой.
- Равномерно посыпьте дополнительной черникой для вкуса и визуальной привлекательности.
- Выпекайте примерно 20–22 минуты или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками, но без теста. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от марки используемой смеси для блинов, поэтому выпекайте до готовности. Начать проверку через 15 минут; ни в коем случае не перепекайте, иначе они будут сухими и плотными.
- Подавайте с кленовым сиропом, посыпьте сахарной пудрой или используйте свою любимую начинку для блинов.
Примечания
Квадраты лучше всего теплые и свежие, но они сохранят воздухонепроницаемость в холодильнике до 5 дней. Осторожно разогрейте перед подачей на стол.
Информация о питании:
Выход:
9
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 170 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 3 мг Натрия: 448 мг Углеводов: 30 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 4 г
Более простые рецепты с черникой:
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЧЕРНИЦЕЙ ЗДЕСЬ ВСЕ – Коллекция лучших из лучших рецептов с черникой!
Пирожное с черникой — один из лучших кофейных тортов, приготовленный на проверенной основе, которую я обожаю!
Черничный пирог без корочки – быстрый, очень легкий десерт, не требующий смешивания, который идеально подходит для летних развлечений, пикников или обеда! Что-то среднее между пирогом, тортом и блонди — вот что вы получите с этим невероятным рецептом! Воспользуйтесь свежей черникой!
Blueberry Crisp – сладкая, сочная черника с хрустящей, рассыпчатой начинкой! Легкий, одна тарелка, десерт без миксера, любимый на все времена! (Никогда больше не беритесь за черничный пирог, потому что он намного вкуснее!)
Батончики с черничным пирогом – очень мягкие, легкие батончики со сливочной начинкой, начинкой из штрейзеля и обилием сочной черники!
Овсяные батончики с черникой — быстрые, легкие батончики без смешивания, которые отлично подходят для завтрака, перекуса или полезного десерта! Большие крошки и сочные ягоды неотразимы!
Хлеб с черникой и бананом и цуккини.