Кабачки молодые: 10 блюд из молодых кабачков / Сезонные рецепты Food.ru – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

10 блюд из молодых кабачков / Сезонные рецепты Food.ru – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Кабачок — низкокалорийный продукт, источник витаминов, минералов и пищевых волокон. Его рекомендуют и детям, начиная с 4-месячного возраста, и пожилым людям. Самые лучшие кабачки — молодые, с тонкой кожицей, они полезнее и нежнее. Готовить из них получается быстрее: не нужно счищать кожуру и удалять семена. Из молодых кабачков можно приготовить что угодно от салата до десерта.

1. Теплый салат с овощами

Жареным кабачкам на столе рады многие, но таким блюдом сложно удивить. Попробуйте разнообразить меню: посыпьте кружки овощей тертым сыром с чесноком, намажьте майонезным соусом или сметаной с зеленью. А еще с ними можно приготовить необычный салат.

2. Запеченные кабачки с начинкой

Кабачки удобно фаршировать. Если «взрослые» крупные овощи с семенами внутри нарезают кольцами, то молодые лучше разрезать вдоль в виде лодочек. Вот рецепт с фаршем из мяса, лука и тертого сыра. На его основе можно придумать свою версию. Начинки разные: овощи, рис, сыр, яйца, творог, грибы, фарш из говядины, свинины, баранины, индейки.

3. Котлеты из кабачков

Кабачки — основа вкусных растительных котлет, а также лучшая овощная добавка к мясному фаршу: чаще всего на 2 части фарша из мяса или птицы берут часть тертого кабачка и жарят котлеты обычным способом. Но даже постные кабачковые котлеты любят не только веганы.

4. Оладьи

Кабачковые оладьи — популярное и нехитрое блюдо, готовится быстро и просто, менее калорийное, чем классическая выпечка. Чтобы сделать их еще полезнее, замените муку или часть муки в рецепте гречкой или овсяными хлопьями. Добавление сыра в рецепт сделает привычные оладьи более сытными.

5. Суп-пюре

Кабачок — идеальная заправка для супа. Его нередко добавляют туда вместо картошки. Такое блюдо будет более легким, поможет справиться с чересчур богатым урожаем кабачков.

Обязательно включите в меню суп-пюре из кабачка: он готовится за считаные минуты, подходит для диетического и детского питания.

6. Закусочный торт с грибами

Если есть свободное время и желание приготовить что-то особенное, сделайте великолепный слоеный торт из кабачковых блинчиков с грибной начинкой. Ваши труды непременно оценят — блюдо получается оригинальным, с выразительным вкусом.

7. Кабачки по-итальянски

Прекрасный вариант ПП-блюда — всего 3 г углеводов на 100 г. Вместо теста используются молодые кабачки, нарезанные тонкими пластинками. Традиционный соус бешамель на основе муки и сливочного масла заменен менее калорийными сливками.

8. Несладкие вафли с зеленью

Диетический завтрак без сахара с небольшим количеством муки и растительного масла. В отличие от оладий, приготовленных на сковороде, масло при выпечке вафель почти не используется, а мы знаем, что кабачки активно поглощают жир при жарке. Вместо муки можно взять овсяные хлопья — получится еще полезнее. Такие вафли отлично сочетаются с начинкой из творога или творожного сыра.

9. Десерт из кабачка

Эффектный десерт понравится даже тем, кто не любит кабачки: в тесте их вкус практически не заметен. Абрикосы можно заменить сезонными фруктами: ломтиками яблок, груш, половинками слив или консервированными персиками.

10. Мороженое

Еще одно неожиданное блюдо на основе кабачка с абрикосами и жареным арахисом. Рецепт полезного мороженого из свежих овощей и фруктов рассчитан на кулинаров любого уровня.

Что можно сделать?

Заморозить кабачки кубиками, брусочками, кружочками или в натертом виде, чтобы сохранить урожай до следующего сезона. Так кабачок хранится дольше всего, а консервация почти не требует усилий. Приготовить из замороженного продукта можно много разных блюд — изучите нашу специальную подборку.

Читайте о других овощах на Food.ru:

  • 5 лучших рецептов выпечки с морковью

  • 8 способов запечь картошку на углях

  • 5 блюд из маринованного картофеля

А вы что сейчас готовите из молодых кабачков? Пишите в комментариях к этой статье.

Все ингредиенты для блюд из молодых кабачков можно заказать в приложении «Пятёрочка». Доставят за 45 минут!

Что приготовить из молодых кабачков — Газета.Ru

Кабачки в тайском стиле

Перед приготовлением кабачки принято очищать от кожуры, но шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов считает, что кабачки, собранные с грядки, достаточно просто хорошенько промыть перед готовкой. На своей кухне шеф готовит, в основном из цукини, но эти же блюда, по его словам, можно сделать и из кабачков. Он предложил простой, но оригинальный способ приготовления кабачка на тайский манер.

«Нарежьте кабачок брусочками, обжарьте на гриле, заправьте готовым тайским соусом чили, который придаст закуске сладость, и посыпьте свежей кинзой», — посоветовал он.

close

100%

Есть у Михайлова и более сложный рецепт — кабачок с копченой рыбой и соусом понзу. Для приготовления потребуются копченый лосось или форель, кабачок, огурец, мед, бородинский хлеб, оливковое масло, соус понзу, сметана, соль, перец и свежая мята.

Кабачок нарежьте тонкими слайсами и замаринуйте в соусе понзу в течение 10 минут. Огурец очистите от кожи, нарежьте мелким кубиком и замаринуйте с медом и мелко порубленной мятой. Перемешайте, выложите на тарелку, сверху разместите нарезанную кубиком копченую рыбу. Кабачок достаньте из понзу и промокните салфеткой, чтобы лишний соус ушел, и выложите сверху на рыбу. Нарежьте тонкими слайсами бородинский хлеб, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла и подсушите в духовке. Украсьте блюдо сметаной и чипсами из бородинского хлеба.

Конфи из кабачка

Алексей Онегин, шеф-повар, автор кулинарного блога Arborio.ru считает, что собственного вкуса у кабачка немного, так как в нем слишком много воды.

«Если над этим не поработать, блюдо получится слабым по вкусу и малоинтересным. Поэтому главный совет при приготовлении кабачков — придумайте, чем вы будете усиливать их вкус, и будьте щедры. Если это специи — раскрасьте кабачки как можно ярче! Если это соус — пусть его будет много, и он будет мощным и насыщенным», — советует он.

Онегин поделился необычным способом приготовления кабачка, который называется «конфи».

Это французская техника приготовления в большом количестве жира, благодаря которой блюдо получается очень насыщенным и сытным — что в случае с кабачками, по мнению шефа, скорее достоинство, нежели недостаток.

«Нарежьте молодые кабачки или цуккини кружочками и посолите. Нагрейте во вместительном сотейнике оливковое масло, добавьте очищенные зубчики чеснока, веточки тимьяна и немного сушеного острого перца. Добавьте нарезанные кабачки и готовьте на слабом огне, периодически аккуратно перемешивая, пока кабачки совершенно не размягчатся и не вберут в себя вкус масла и приправ. После этого их можно есть в горячем или холодном виде, в салатах и на брускеттах, добавлять на пиццу или использовать в качестве соуса для пасты с добавлением лимонного сока и тертого сыра», — рассказал он.

Чртма

Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова поделилась рецептом традиционного блюда из молодых кабачков, которое популярно у хозяек в Армении. Для приготовления чртмы потребуются кабачок, репчатый лук, укроп, топленое масло и соль.

«Мелко нарезанный лук пассеруйте на топленом масле, пока он не станет мягким, затем добавьте нарезанные кружочками кабачки и доведите до готовности. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа», — рассказала она.

Хумус из кабачков

Шеф-повар тюменского ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов рассказал, как приготовить хумус из кабачков. Для приготовления потребуются кабачки, зеленый горошек, арахис, кунжут, чеснок, лимон, растительное масло, соль.

«Советую использовать маленькие кабачки, так как у больших слишком грубая мякоть и менее выраженный вкус», — посоветовал он.

Кабачки нарежьте пополам и вытащите семена. Зеленый горошек бланшируйте и освободите от кожуры. На килограмм кабачков должно быть около 600 г гороха.

Возьмите 100 г арахиса, 100 г кунжута и головку чеснока. Головку чеснока запеките в духовке, затем освободите от шелухи и обжарьте вместе с кунжутом и арахисом. Добавьте около 300 мл растительного масла и пробейте блендером. Кабачки бланшируйте в соленой воде, добавьте к гороху и немного проварите, после чего откиньте на дуршлаг и засыпьте льдом. Пробейте все в блендере, по необходимости добавляя воду, в которой бланшировался кабачок. Добавьте немного кунжутного масла и сок из целого лимона. Смешайте все до однородной консистенции, посолите и поперчите. При подаче можно украсить листьями свежей мяты.

Маринованные кабачки

Шеф-повар ресторана Л.Е.С. Андрей Колодяжный предложил молодые кабачки законсервировать по аналогии с огурцами.

«Это отличная идея на зиму для тех, у кого есть дача и каждый год встает вопрос неожиданно большого урожая. Консервированные кабачки — это правда очень вкусно, к тому же это отличная альтернатива для тех, кому наскучили консервированные огурцы и помидоры», — считает он.

Для приготовления литровой банки потребуются кабачки, соль, сахар, листья вишни и смородины, соцветие укропа, семена горчицы, черный перец горошком, чеснок, 9%-ный уксус и вода.

Кабачки промойте, очистите от кожуры и нарежьте брусочками. В стерилизованные банки разложите по зонтику укропа, по два листочка вишни и смородины. Кабачки разложите по заранее простерилизованным банкам и залейте кипящей водой. Накройте банки крышками и дайте постоять 15 минут. Затем слейте воду в кастрюлю, добавьте по 2 ст. л. соли и сахара, и дайте прокипеть 2-3 минуты. В банку с кабачками положите 5 горошин черного перец, ½ ч. л. семян горчицы, 2 зубчика чеснока и 1 ч. л. уксуса. Залейте кабачки кипящим маринадом до верха, чтобы он чуть стек и не осталось воздуха. Закатайте банки стерилизованными крышками и переверните вверх дном. Закутайте в теплое полотенце и дайте остыть. Храните в сухом прохладном месте.

Чтобы сохранить урожай кабачков, Колодяжный советует заморозить их на зиму.

Для заморозки он советует выбирать молодые кабачки, длиной не более 20 см. Кабачки необходимо как следует промыть, нарезать кружочками и опустить на три минуты в кипящую воду. Сразу после этого их нужно охладить в ледяной воде в течение такого же времени. Затем слить воду и просушить кабачки при помощи салфетки. Когда овощи немного просохнут, положите их в контейнер, безопасный для заморозки, оставив немного свободного пространства и уберите в морозилку.

Шеф-повар ресторана «Хлеб насущный» Евгений Василенко предложил приготовить салат с ростбифом и молодым кабачком. Для приготовления потребуются листья салата, кабачок, картофель, фасоль, помидоры, ростбиф, маринованный дайкон и подсолнечное масло. Для приготовления соуса яичные желтки, дижонская горчица, растительное масло, уксус, соль и перец.

Начать шеф рекомендует с приготовления ростбифа. Говяжью вырезку нужно замариновать в смеси соли перца, чеснока и тимьяна в течение трех часов, после чего обжарить со всех сторон на сковородке и довести до прожарки медиум в духовом шкафу — около 10-15 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления соуса взбейте яичные желтки с уксусом и специями, затем тонкой струйкой влейте растительное масло и дижонскую горчицу. Соус должен получиться консистенции жидкой сметаны. Крупно нарвите листья салата и выложите на дно тарелки. Половинки картофеля обжарьте до золотистого цвета и посолите. Кабачок нарежьте кружочками и обжарьте на гриле. Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри и заправьте соусом.

close

100%

Ризотто с цукини и креветками

Шеф-повар ресторана Matteo’s Маттео Лаи рекомендует попробовать классическое, по его мнению, сочетание кабачков с морепродуктами, приготовив ризотто с креветками и цукини. Для приготовления потребуются креветки, цукини, сливочное масло, рис арборио, овощной бульон, репчатый лук, сыр пармезан, белое сухое вино, тимьян, петрушка, оливковое масло, соль и перец.

Зеленую часть цукини нарежьте на небольшие кубики, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле в течение 3 минут. Затем измельчите их блендером, добавив овощной бульон и базилик. Белую часть цукини нарежьте кубиками. Затем на отдельной сковородке обжарьте на оливковом масле мелконарезанный лук, добавьте к нему рис и обжарьте еще в течение 3-4 минут. Влейте белое сухое вино и тщательно перемешайте. Когда вино выпарится, частями введите бульон. Добавьте пюре и нарезанные цукини к рису. В конце приготовления добавьте креветки. Снимите ризотто с огня, добавьте сливочное масло, пармезан и немного тимьяна.

close

100%

Кабачки по-корейски и кабачковое варенье

Шеф-повар ресторана «Зарядье» Сергей Лазарев предложил пойти дальше и приготовить из кабачков варенье.

«Варенье из кабачков — это довольно специфическая история, но вкус получается очень интересный. Если урожай большой, почему бы не попробовать», — предлагает он.

Для приготовления потребуются молодые кабачки, яблоки, груши, цедра цитрусов, сахар.

Кабачки нарежьте либо мелким кубиком, либо небольшой соломкой. Яблоки и груши нарежьте таким же образом, а лимонную или апельсиновую цедру натрите на терке. Все ингредиенты положите в сотейник, засыпьте сахаром из расчета 600 г сахара на 1 кг овощей и фруктов. По словам шефа, кабачок при варке обязательно даст воду, но при необходимости можно добавить 100 мл воды. Доведите до кипения и варите 15 минут.

«Если кажется, что варенье получается недостаточно кислым, можно добавить немного лимонного сока. А в конце варки кинуть пару веточек тимьяна и листик базилика. Получится такое варенье, которое хорошо подойдет и к сладким блинам, и к брускетам с солеными сырами», — посоветовал шеф.

close

100%

Еще один интересный рецепт от Лазарева — кабачки по-корейски.

«Это отличная закуска, которая понравится любителям корейской морковки. Готовится очень быстро — полчаса и можно подавать на стол», — говорит он.

Для приготовления потребуются молодые кабачки, лук, морковь чеснок, сахар, соль, молотый кориандр, острый молотый перец, растительное масло, уксус, соевый соус, кунжут.

Кабачки, морковь и лук нарежьте тонкой соломкой или нарежьте на терке. Смешайте со специями, добавьте немного растительного масла и дайте настояться в течение 30 минут. При подаче посыпьте семенами кунжута.

Лучший рецепт цуккини ~ Жареный с пармезаном и розмарином

Этот пост может содержать партнерские ссылки, такие как Amazon. Полное описание читайте здесь

  • Поделиться

  • Твит

Приготовление блюд из цуккини стало одним из наших любимых овощей, которые очень просты, полезны и подходят для всей семьи. Наш рецепт жареных кабачков с пармезаном и розмарином, безусловно, лучший рецепт кабачков!

В этом году у нас в огороде выросло безумное количество кабачков, так что теперь мы, конечно, считаем себя экспертами по кабачкам, ха-ха.

Я все еще придумываю вкусные способы использовать последние летние кабачки — я знаю, что этим летом я вырастил уже более 120 штук всего за 4 крошечных кабачка, которые я купил всего за 2 доллара!

Вот супер вкусный и простой рецепт маленьких кабачков, где вы можете использовать кабачки, доступные в магазине в готовых пакетах, если у вас нет своего огорода.

Запекание маленьких цуккини — наш любимый способ приготовления маленьких цукини, а для больших цукини мы любим делать цудлы. Этот рецепт жареных кабачков также станет идеальным праздничным гарниром!

Ингредиенты для рецепта цуккини, которые вам понадобятся: 1,5 фунта цуккини, 3 ч. л. измельченного чеснока, 1 ч. л. пармезана, 1/2 ч. л. черного перца, 1/2 морской соли, свежий розмарин и 1 ч. л. оливкового масла. .

Я в восторге от этого замороженного измельченного чеснока, который продается в Trader Joes и, возможно, где-то еще. Я размораживаю его 15 секунд в микроволновке для рецептов, когда его нужно размягчить. Для чего-то вроде супа вы можете просто добавить замороженные кубики.

Обрежьте оба конца молодых кабачков и положите их на противень, застеленный пергаментом. Убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета до 375 градусов. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем, розмарином, солью и чесноком. Запекать 25 минут. Добавьте пармезан и готовьте еще 5 минут. У меня был натертый пармезан под рукой, так что я использовал тертый пармезан, который также отлично подойдет и был бы моим любимым сыром, если бы он был в моем холодильнике в то время 😉

Я готовил это блюдо в день приготовления пищи и Также приготовила эти вкусные чесночно-детские жареные помидоры!

 Посмотрите, как великолепно выглядят эти кабачки! Мой муженек и я ели их на обед с начинкой из вкусных жареных помидоров с чесноком. Мне грустно, что я не сделала фото, но добавление помидоров определенно улучшило этот рецепт.

При подаче не забудьте взять со сковороды вкусные кусочки сыра, чеснока и розмарина!

Дайте мне знать, что вы думаете о нашем любимом рецепте маленьких кабачков, запеченных с пармезаном, чесноком и розмарином! Опубликуйте свои отзывы о рецептах ниже или на булавке Pinterest. Наслаждаться!

3 от 2 голосов

Распечатать

Розмарин Пармезан Цукини

Курс

Гарнир

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порции 4

  • 1,5
    фунт
    кабачки
  • 3
    чайная ложка
    измельченный чеснок
  • 1/2
    чайная ложка
    молотый черный перец
  • 1/2
    чайная ложка
    морская соль
  • 1
    ТБ
    Пармезан, тертый или тертый
  • 3
    веточки
    свежий розмарин (или 1/2 ч. л. сушеного)
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Обрежьте кончики цуккини и разложите на противне, застеленном пергаментом.

  3. Сбрызните кабачки оливковым маслом.

  4. Посыпать черным перцем, солью, чесноком и розмарином.

  5. Выпекать 35 минут. Посыпьте кабачки пармезаном и запекайте еще 5 минут.

JenandMadi 4 комментариев Рубрики: РЕЦЕПТЫ

Взаимодействие с читателем

Рецепт маринованных в чесноке кабачков на гриле

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

на гриле на гриле-картинке детского звеная Zucchini

SearchSearch

Ингредиенты

Make 6 порций

1/2 стакана оливкового масла

4 ЧЕРЛОВА ложка молотого черного перца

1 фунт молодых кабачков, очищенных

  1. Шаг 1

    Смешайте масло, чеснок, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца в блендере до почти однородной массы. Используя вилку или деревянную шпажку, проткните кабачки со всех сторон. Поместите в среднюю миску. Залейте цуккини чесночным маслом и дайте постоять при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа, периодически помешивая.

    Шаг 2

    Приготовьте барбекю (средне-сильный огонь). Жарьте кабачки на гриле, пока они не станут мягкими и золотистыми, время от времени переворачивая, около 6 минут. Переложите на тарелку, посыпьте дополнительной солью и подавайте.

Как бы вы оценили жареные кабачки, маринованные в чесноке?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (14)

НаверхTriangle

  • Вкуснятина Вкуснятина Вкуснятина. Я сохранил оставшийся чеснок и масло от маринада и использовал их в соусе для пасты на следующий вечер. Определенно будем делать снова и снова0019

  • Гениальный рецепт!
    Несложный, но
    полный аромата. Я вижу бесконечные возможности со свежими травами.

    • cheez

    • Филадельфия, Пенсильвания

    • 21.04.2008

  • 9000 Очень удивлен этим отличным отзывам. Наверное, не стал бы делать это снова, просто не сделал это для меня.

    • CathNewport

    • Род-Айленд

    • 10.12.2007

  • Просто и вкусно — я подавал их на пикнике, и они закончились за считанные секунды.

    • Аноним

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 12.09.2007

  • 9000
    ПРОСТОЙ рецепт. Если
    «поет от
    Денвер» такой
    утонченная, как она
    кажется, я
    интересно, почему она
    надоело даже
    читали этот рецепт?
    Обратите внимание, она признает
    она действительно НЕ
    даже попробуй сделать
    — только что пожаловался
    об этом. Честно,
    давайте вспомним
    большая картинка здесь —
    создание и обслуживание
    еда предназначена для
    питать душу и
    наши близкие и
    они, как и мы,
    повара часто могут
    извлечь выгоду из
    немного просто
    ясность. Готовить
    — я часто добавляю шаг
    к этому блюду от
    подготовив
    чаша с небольшим
    количество масляного масла
    в нем (ок. 1 ч. л.
    до 1 ст.л. в зависимости
    на сумму
    овощи делаю)
    смешанный или взбитый
    с хорошим нажимом
    свежего лимонного сока
    и около 1 ст. из
    рубленой мяты и/или
    свежий итальянский
    добавлена ​​петрушка. я поп
    кабачки
    (иногда я также
    использовать смесь из
    желтый на четыре части
    летний сквош с
    рифленые края)
    с гриля в одном
    большая группа и свалка
    их в миску и
    дать им быстро
    крутиться в масле
    смешивание. Лимонный сок
    служит для освежения
    вкус и
    мята усиливает действие
    чеснок. это делает
    сделать это добавленным
    шаг, но если ваш
    рецепт случается
    включить монетный двор уже
    или петрушка, ты
    практически дома
    свободно. А еще масло
    хороший повар
    ковш для хлеба. Давайте
    все пытаются ладить
    — мы все повара
    и это наш
    первичная любовь, да?

    • цитрусовые

    • Палм-Дезерт, Калифорния

    • 07.09.2007

  • You Go Dallas!!!!

    • мегаярд

    • 03. 09.2007

  • Замечательно…мы получаем так
    занят делами
    сложные продукты просто
    потому что мы больше думаем
    это лучше. Это хорошо
    видеть рецепт каждый
    время от времени это
    на самом деле позволяет нам попробовать
    еда, которую мы
    приготовление еды. Будь едой
    сноб по качеству нет
    количество!

    • Аноним

    • Даллас, Техас

    • 9/2/2007

  • другая причина
    рецепт такой… я
    прийти в любознательность
    для идей о том, что
    готовить, а также
    рецепты. Просто
    теперь … что мне делать
    гриль с
    жареный
    мед-имбирь-ананас
    лосось и свежий
    кукуруза, которую я планирую подать
    гостям это
    вечер? это
    рецепт дал мне
    идеально
    сопровождение (но
    я немного добавлю
    желтый кабачок, жемчуг
    лук и кримини
    грибы к
    смешать) … так что я не
    помните об основном
    рецепты здесь

    • Анонимный

    • Чикаго

    • 01.09.2007

  • другая вещь для
    людям нравится sashasing
    иметь в виду, что
    когда они появляются в
    журналы, рецепты, как
    обычно это часть
    более крупное меню. вам следует
    имейте в виду, что
    контекст, когда вы видите
    как может выглядеть
    «упрощенные» рецепты на
    любознательный. они кладут
    каждый рецепт из
    журнал в
    база данных — я уверен, что это
    автоматизировано, что бы
    быть почему рецепты, как
    появляется кипящий рис
    здесь. (и, наконец, я положил
    упрощенно в кавычках
    потому что я думаю рецепты
    как это полезно не
    только для начинающих кулинаров
    но и для большего
    опытные повара любят
    я — я знаю от моего
    опыт с чесноком
    что ли это
    измельченный/нарезанный/
    нарезанные / пюре делает
    большая разница в
    аромат, который он придает
    блюдо.)

    • Анонимный

    • Беркли, Калифорния

    • 31.08.2007

  • Да, девочки — совет и здесь всегда делает нас лучше, что нам нравится, и наш. так что сделал бы этот рецепт снова

  • Планирую сделать это
    на праздник
    выходные дни. Что касается его
    простота, я был
    рад видеть
    предложение проколоть
    и замариновать
    жуки. я довольно
    опытный повар,
    но не такой сноб
    что я не могу подобрать
    совет здесь и
    там.

    • debbye

    • 31.08.2007

  • Это чудесное
    рецепт и отличный
    изменение темпа.
    Несмотря на другие
    комментарии, некоторые нужны
    напоминая о
    красота простоты
    а некоторые до сих пор
    обучение.

    • Halfcatt

    • Boulder

    • 31.08.2007

  • Я не сомневаюсь, что этот рецепт вкусный, но я не сомневаюсь, что этот рецепт вкусный. Что дальше, рецепт тостов с маслом? Я ожидаю большего от этого сайта. Действительно ли есть человек, которому нужен этот сайт, чтобы задокументировать, как посолить, поперчить, чеснок и оливковое масло на овощи, а затем поджечь? Стыдно вам, эзотерикам.

    • sashasinging

    • Денвер

    • 31.08.2007

  • Это было очень ароматно на гриле и ароматно. Я не смог найти маленькие цуки и просто разрезал на копья более крупные. Я даже не большой любитель кабачков. Ням!

    • Anonymous

    • San Diego, CA

    • 7/23/2007

TagsZucchiniSquashVegetableGarlicRoot VegetableSideDinnerGluten FreeDairy FreeNut FreeVeganVegetarianKetoEasyQuick5 Ingredients or FewerGrillingBlenderSummerBon Appétit

Подробнее

Лосось, маринованный в мисо

Слегка маринованный в мисо лосось подается с соусом из ярко-зеленого шпината.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *