Кабачки постные в духовке: Кабачки, запеченные в духовке, постные рецепт 👌 с фото пошаговый

Печеные кабачки в панировке из манки| Пошаговый рецепт с фото — Агро-Альянс

  • Распечатать

  • Хочу приготовить

+
Добавить рецепт

Печеные кабачки в панировке из манки

55

Доступна в плане ингредиентов, а так же малозатратная закуска из кабачка. Хрустящая панировка из манной крупы образует аппетитную корочку. 
Спасибо за идею и вдохновение Ольге Хмыкиной!!! Вкусная и легкая как в приготовлении, так и для желудка закуска! Вкусный постный рецепт приготовления кабачков в панировке из манной крупы является полезным и простым блюдом. Внесите разнообразие в свой постный стол.

Доступна в плане ингредиентов, а так же малозатратная закуска из кабачка. Хрустящая панировка из манной крупы образует аппетитную корочку.  
Спасибо за идею и вдохновение Ольге Хмыкиной!!! Вкусная и легкая как в приготовлении, так и для желудка закуска! Вкусный постный рецепт приготовления кабачков в панировке из манной крупы является полезным и простым блюдом. Внесите разнообразие в свой постный стол.

Доступна в плане ингредиентов, а так же малозатратная закуска из кабачка. Хрустящая панировка из манной крупы образует аппетитную корочку. 
Спасибо за идею и вдохновение Ольге Хмыкиной!!! Вкусная и легкая как в приготовлении, так и для желудка закуска! Вкусный постный рецепт приготовления кабачков в панировке из манной крупы является полезным и простым блюдом. Внесите разнообразие в свой постный стол.

Доступна в плане ингредиентов, а так же малозатратная закуска из кабачка. Хрустящая панировка из манной крупы образует аппетитную корочку. 
Спасибо за идею и вдохновение Ольге Хмыкиной!!! Вкусная и легкая как в приготовлении, так и для желудка закуска! Вкусный постный рецепт приготовления кабачков в панировке из манной крупы является полезным и простым блюдом. Внесите разнообразие в свой постный стол.

Это блюдо приготовлено из

Манная крупа

в магазине рядом с вами

Манная крупа

в магазине рядом с вами

Манка

в магазине рядом с вами

Купить

Рекомендуем для этого блюда

Манная крупа
в магазине рядом с вами

Купить

Манная крупа
в магазине рядом с вами

Купить

Манка
в магазине рядом с вами

Купить

Хочу приготовить

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами, Постные рецепты

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

      Постные рецепты

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Запеченные чипсы из кабачков (тонкие и хрустящие)

          от Lisa Bryan — 1 сентября 2020 г. 32 комментариев

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

          Перейти к рецепту
          Перейти к видео

          Чипсы из цуккини — вкусный способ превратить летнюю тыкву в здоровую и сытную закуску. Свежие кабачки нарезают тонкими пластинками, аккуратно поливают оливковым маслом и приправами, а затем запекают в восхитительно хрустящие чипсы.

          Чипсы из цуккини — это творческий способ использовать обилие цуккини для вкусной и здоровой закуски. Тонкие и хрустящие, их можно оживить любимыми смесями специй. Поверьте мне, вам захочется приготовить их в больших количествах, потому что они вызывают сильное привыкание.

          Выбираем лучшие кабачки

          При покупке цуккини ищите толстые тыквы большого размера . Так как кабачки примерно на 95% состоят из воды, они резко уменьшаются в духовке примерно на 25%.

          Также убедитесь, что на них нет мягких коричневых пятен. Вы хотите, чтобы они были в расцвете сил, более твердыми, чем мягкими.

          Как приготовить чипсы из цуккини (всего 3 простых шага!)

          Для запекания цукини в хрустящие чипсы требуется несколько простых шагов и некоторое время в духовке. Вот как это сделать:

          1. Нарежьте кабачки: С помощью мандолины нарежьте кабачки как можно более тонкими ломтиками.
          2. Посыпьте и приправьте: Аккуратно обваляйте нарезанные цуккини в оливковом масле, чтобы они не пострадали. Приправьте их солью и перцем или посыпьте вашими любимыми сушеными специями.
          3. Выпекать медленно и медленно: Установите температуру духовки на 200 градусов по Фаренгейту и выпекайте чипсы в течение 2-2-1/2 часов.

          Советы для самых хрустящих чипсов из цуккини

          Если вы хотите, чтобы чипсы из цуккини были хрустящими без хлопот и вреда для здоровья при жарке, следуйте этим советам:

          • Используйте мандолину. Тонкие ломтики толщиной около 1/16 дюйма обеспечат вам самые хрустящие чипсы из цуккини. Более толстые чипсы могут стать хрустящими по краям, но останутся мягкими в середине.
          • Не забудьте масло. Слегка смажьте чипсы оливковым маслом или маслом авокадо, чтобы они стали хрустящими во время выпечки. Если вы обнаружите, что на дне чипсов осталось немного масла, разложите их на бумажных полотенцах, чтобы они впитали лишнее масло.
          • Будьте осторожны с приправами. Используйте очень легкие приправы, так как специи станут более концентрированными, когда кабачки сожмутся в духовке.
          • Используйте пергаментную бумагу. Не выстилайте противень силиконом Silpat, чтобы чипсы не стали хрустящими на дне. Если вы беспокоитесь об уменьшении кухонных отходов, вы можете вытереть пергаментную бумагу и использовать ее повторно. Некоторые марки небеленой пергаментной бумаги пригодны для вторичной переработки или компостирования.

          Варианты приправ

          Приправьте чипсы из цуккини любимыми смесями молотых приправ. Приправляя чипсы, посыпьте небольшим количеством на каждый кружочек кабачка. Вот несколько идей для начала:

          • Морская соль и свежемолотый перец
          • Копченая паприка, чеснок и майоран
          • Тмин, кориандр и порошок чили
          • Сушеный базилик, орегано и хлопья красного перца чили
          • Порошок карри, кардамон и имбирь

          Способы подачи

          1. Обмакивайте их в мой полезный соус из шпината и артишоков, хумус с жареным красным перцем или веганские цацики в качестве пикантной закуски для вечеринки.
          2. Покрошите их поверх простого рецепта салата для дополнительной хрустящей корочки.
          3. Наслаждайтесь ими как здоровой закуской просто так.

          Больше полезных рецептов из цуккини

          Этот овощ бесспорно универсален. Вот еще несколько любимых рецептов кабачков, которыми можно насладиться!

          • Лазанья с цукини
          • Палео Хлеб из цуккини
          • Оладьи из цукини
          • Лапша из цуккини с курицей
          • Запеченный картофель фри из кабачков

          Видеорецепт чипсов из цуккини

          Хотите посмотреть, как я делаю эти хрустящие чипсы? Посмотрите видео ниже!

          Если будете делать эти чипсы из цуккини, дайте мне знать, что получилось!  Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже

          Запеченные чипсы из цуккини (тонкие и хрустящие)

          4. 91 Из 11 голосов

          Время подготовки: 10 минут

          Время приготовления: 3 часа

          Всего времени: 3 часа 10 минут

          Соблю кабачковые чипсы для здорового перекуса! Посмотрите, как я их делаю на видео выше .

          • ▢ 1 большой цуккини, около 3/4 фунта
          • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
          • ▢ 1 чайная ложка соли
          • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

          • С помощью мандолины нарежьте кабачки как можно тоньше (обычно толщиной 1/8 дюйма или 1/16 дюйма).

          • Поместите ломтики цуккини в большую миску. Сбрызните ломтики цуккини маслом и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать ломтики.

          • Застелите два противня пергаментной бумагой. Разложите ломтики цуккини на пергаментной бумаге так, чтобы они не соприкасались. Но вы можете разместить их близко друг к другу, так как они уменьшатся в размерах во время приготовления.

          • Слегка и равномерно посыпать солью каждый ломтик.

          • Поместите кабачки в духовку и запекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно от 2 до 2,5 часов. Как только чипсы станут хрустящими, выключите огонь, прикройте дверцу духовки и дайте остыть в течение 30 минут.

          • Подавайте чипсы отдельно или с соусом на ваш выбор.

          • Каждая духовка выпекает по-разному, поэтому не забывайте следить за ними через 2 часа.
          • Это мой любимый нож для нарезки мандолины. Он очень острый и режется очень тонко!
          • И не забывайте стойкие к порезам перчатки каждый раз, когда пользуетесь мандолиной. Сохранить пальцы в целости — это хорошо!

          Калории: 79 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 1 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1171 мг, Калий: 256 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 196 МЕ, Витамин С: 18 мг, Кальций : 16 мг, железо: 1 мг

          © Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

          ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

          « Предыдущий пост Мятно-шоколадный веганский чизкейк

          Следующий пост »
          Энергетические шарики с манго и финиками

          Полезные запеченные чипсы из цуккини | Стол на двоих

          Опубликовано  — Последнее обновление:

          Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

          Перейти к рецепту |Сохранить рецепт

          Эти тонкие, хрустящие чипсы из цуккини, запеченные в духовке, идеально сочетаются со всеми вашими любимыми соусами!

          Из цуккини можно приготовить очень многое: от лодочек из цуккини до кексов с цукини. Но я думаю, что эти запеченные в духовке чипсы из цуккини могут быть моими любимыми. Кто знал, что кабачки можно превратить в хрустящие чипсы для перекуса?!

          Хотя вы не перепутаете их с картофельными чипсами, они являются отличной заменой , когда вы пытаетесь сократить количество высокоуглеводных закусок и добавить в свою жизнь больше овощей. Они палео-дружественные, кето, естественно без глютена, веганские, и они практически идеально вписываются во все возможные диеты, поскольку они сделаны только из цуккини, масла и соли.

          В следующий раз, когда вы обнаружите, что у вас много кабачков, вы знаете, что с ними делать: сделайте чипсы из кабачков!

          Что вам понадобится

          Хотя для этого рецепта вам понадобится всего 3 ингредиента, вы также можете добавить приправы, ароматизированные соли и т. д.

          • Цуккини – Ищите тот, который слишком большой, но не слишком большой. Кабачки размером с бейсбольную биту, которые вы собираете в конце августа, здесь не годятся!
          • Оливковое масло
          • Кошерная соль

          Как нарезать кабачки тонкими ломтиками?

          Я настоятельно рекомендую использовать нож для нарезки мандолины; если у вас есть настройки толщины, установите его на 2, в противном случае стремитесь к 1/8 дюйма. Ножом очень сложно нарезать тонкие ровные ломтики кабачка.

          Как приготовить запеченные в духовке чипсы из цукини

          Это один из тех рецептов, который зависит от техники. Строго следуйте этим инструкциям, и у вас получатся идеально хрустящие чипсы из кабачков!

          Подготовить. Разогрейте духовку до 225ºF и застелите два больших противня силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

          Промокните кабачки насухо. После того, как вы нарежете кабачки, положите ломтики на лист бумажных полотенец. Сверху положите еще одно бумажное полотенце и прижмите, чтобы оно впитало лишнюю жидкость.

          Смазать маслом и приправить кабачки. Выложите ломтики цуккини на подготовленный противень. Не накладывайте их друг на друга, но они могут быть очень близко друг к другу, так как при выпечке они сожмутся. Смажьте ломтики маслом, затем посыпьте их солью.

          Выпечка . Поместите противень в духовку и запекайте кабачки в течение 2+ часов, или пока они не начнут подрумяниваться, становиться сухими и казаться хрустящими.

          Крутой . Дайте чипсам из цуккини остыть на противне, затем подавайте.

          Можно ли сделать чипсы из кабачков в дегидраторе?

          Да, чипсы из цуккини можно приготовить в дегидраторе, но для их приготовления необходимо следовать инструкциям для дегидратора. Этот рецепт разработан для приготовления чипсов из кабачков, запеченных в духовке.

          Советы для достижения успеха

          Еще раз: техника решает все. Эти советы помогут вам добиться успеха.

          • Нарезать тонкими однородными ломтиками . Обязательны тонко нарезанные кружочки кабачка. Толстые ломтики не станут хрустящими, а если они будут неровными, некоторые чипсы подгорят, а другие останутся сырыми.
          • Будьте осторожны с солью . Используйте меньше соли, чем вы думаете; ломтики цуккини уменьшатся в духовке, поэтому они могут легко стать слишком солеными.
          • Не уходи . Как только вы приблизитесь к 2-часовой отметке, вам нужно будет внимательно следить за чипсами, чтобы убедиться, что они не горят.
          • Не торопите их . Запекайте чипсы из цуккини, пока не увидите, что большая часть жидкости испарилась. Если этого не сделать, кабачки прилипнут к пергаментной бумаге или чипсы размокнут. Вам также нужно дать чипсам из кабачков остыть на сковороде, прежде чем вынимать их.

          Как хранить

          Храните чипсы из цуккини в герметичном контейнере при комнатной температуре не более 3 дней.

          Serving Suggestions

          Here are some of my favorite dips for pairing with zucchini chips:

          • Beet Hummus
          • Homemade Tzatziki Dip
          • Street Corn Hummus
          • Herbed Tahini Spread

          If you love zucchini chips, you may Нравятся эти рецепты с цуккини:

          • Жареные овощи
          • Фрикадельки из индейки с цукини
          • Жаркое из цукини с лапшой и кешью
          • Пирожные с цукини
          • Куриные фрикадельки с цукини

           

          Чипсы из цуккини, запеченные в духовке

          Тонкие, хрустящие и неотразимые! Эти чипсы из цукини — отличный способ использовать все кабачки в вашем саду!

          4,85 Из 32 голосов

          Время подготовки: 10 минут

          Время приготовления: 2 часа

          Общее время: 2 часа 10 минут

          Серв: 50 чипов

          Автор: Джули Чиу

          Сонский отпечаток

          • ▢ 1 Большой Zucchini
          • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
          • ▢ Кошерная соль

          По умолчанию для этого веб-сайта используется обычная система измерения США. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц измерения, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.

          • Разогрейте духовку до 225 °F. Застелите два больших противня (я использовала два 17-дюймовых противня) силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.

          • Нарежьте кабачки на мандолине. У меня было 1, 2 или 3 толщины, а я использовал 2.

          • После того, как вы нарежете цуккини, положите ломтики на лист бумажных полотенец, возьмите еще одно бумажное полотенце, положите ломтики цукини и прижмите их. Это поможет вытянуть жидкость, поэтому она приготовится немного быстрее.

          • Выровняйте ломтики цуккини на подготовленном противне вплотную друг к другу по прямой линии, не перекрывая их.

          • В небольшую миску налейте оливковое масло и возьмите кисточку для выпечки, чтобы смазать оливковым маслом каждый ломтик цуккини.

          • Посыпать солью противень. НЕ пересолите, на самом деле лучше изначально использовать меньше соли, потому что ломтики уменьшатся в размерах; так что если пересолить, будет слишком солено! Вы всегда можете добавить больше позже.

          • Выпекайте в течение 2+ часов, пока они не подрумянятся, не станут сырыми и не станут хрустящими.

          • Дайте остыть, прежде чем вынимать и подавать.

          • Хранить в герметичном контейнере не более 3 дней.

          Как хранить: Чипсы из кабачков хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре не более 3 дней.

          Порция: 10 чипсов | Калорийность: 54 ккал | Углеводы: 1 г | Жир: 5 г | Сахар: 1 г

          Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *