Кабачки в духовке кружочками без всего: Как правильно Запечь кабачки в духовке простой рецепт

Содержание

Запечённый кабачок в духовке кружочками

Перейти к контенту

Поиск:

Главная » Разное » Блюда из овощей » Кабачки, запеченные кружочками в духовке (Рецепт)

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Кабачки, запеченные кружочками в духовке (Рецепт)

Всем привет! Сегодня я к вам с рецептом кабачков, запечённых в духовке с маринадом из паприки и чеснока. Готовятся это нежное и сочное блюдо очень быстро и просто. Его можно использовать, как вкусный гарнир к мясу или рыбе или подавать как самостоятельное блюдо.

Перейти к видео

Общее время приготовления: 35 мин.

Кухня: Русская и Советская

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 2 порции

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 472 kcal | Углеводы: 5 г | Белки: 2 г | Жиры: 50 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 25 мг

Запеченные кабачки в духовке — пошагово с фото.

  • Все ингредиенты, которые нам понадобятся перед вами на фото.

  • Так как кабачки у меня молодые чистить их от кожуры не нужно. Сначала порежем их кружочками. Толщиной примерно 0,7-0,8 см.

  • Переложим порезанные кружочки в глубокую миску.

  • Займёмся маринадом. Смешаем в небольшой плошке растительное масло, паприку, муку, выдавим туда чеснок, добавим соль и размешаем.

  • Зальём маринадом кабачки в миске и хорошенько перемешаем руками. Оставлять мариноваться не надо.

  • Выкладываем их сразу на противень и ставим в духовку, заранее разогретую до 200 градусов примерно на 20-30 минут. (Смазывать противень маслом тоже не надо.)

  • Пока кабачки запекаются в духовке порежем зелень. Лучше всего для нашего блюда подойдёт укроп.

  • Через 25 минут наша сочная и нежная закуска готова. Посыпаем её для придания большего аромата, порезанной заранее зеленью. Ждём когда кабачки немного остынут и можно угощать гостей и близких. Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

Посмотрите ещё этот видео рецепт — «Вкусные и Полезные КАБАЧКИ в духовке, кружочками, с минимальным количеством ЖИРА.»

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook.com

TelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

1 августа, 2021

+3

Поставьте свою оценку

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Фаршированные кабачки мясным фаршем, запечённые в духовке.

Быстро и вкусно!

Когда собран большой урожай кабачков, невозможно их все законсервировать. Все равно какую-то часть урожая приходится хранить в свежем виде. Это такая культура, которая при правильном хранении может храниться свежей до полугода и дольше. А это значит, что в течение всей зимы из них можно приготовить что-то вкусненькое для своей семьи. Причем, вариантов блюд из свежих очень много. И сегодня я предлагаю один из них – нафаршировать их и запечь в духовке или просто потушить на сковороде.

Сам по себе этот овощ готовится быстро, он низкокалорийный и очень полезен для здоровья. Разнообразить вкусовую гамму овоща помогут начинки из самых разных продуктов: мяса, курицы, рыбы, овощей, круп, грибов. Представляете, можно их фаршировать хоть каждый день, если каждый раз менять начинку и подачу. И никогда они не надоедят.

Причем начинять можно не только кабачки, но и их ближайших родственников — цуккини. А вы знаете, чем они отличаются друг от друга? Почитайте, это интересно.

Кабачки кружочками, фаршированные и запеченные в духовке

У меня остался куриный фарш от котлеток, и я его решила применить в дело. Начинила колечки кабачков, сверху положила ломтики помидор, а затем сверху смесью сыра, чеснока и майонеза. Пока все запекалось, аромат на кухне стоял такой, что просто невозможно было дождаться, когда же все запечется. Как видите, все просто! А сейчас опишу подробно весь процесс.

Продукты:

  • 1 большой кабачок,
  • Куриный или любой другой мясной фарш — 500 г,
  • Свежие помидоры – 3-4 шт.,
  • Сыр – 50-100 г,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • Майонез – 150-200 г.

Как приготовить

Овощ нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем из них сердцевину с семечками, получаются вот такие кружочки. Противень застилаем пергаментной бумагой для запекания и раскладываем подготовленные кружочки.

Середину кружочков заполняем мясной начинкой, верхний слой должен быть на одной уровне с краями кружочков.

Сверху на каждый кабачок кладем по кружочку помидоров.

Натираем на средней или мелкой терке сыр, добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, все перемешиваем. На каждый помидор ложкой накладываем сыро-чесночную смесь.

И ставим противень в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут. Готовые запеченные кабачки выглядят очень аппетитно, а аромат от них просто обалденный. Попробуйте!

Фаршированные лодочки из кабачков в духовке

Другой очень популярный способ фаршировки – это лодочки. Для их приготовления подойдут небольшие молодые экземпляры такого размера, чтобы они могли поместиться на тарелке. Количество разрезанных кабачков — лодочек должно соответствовать числу порций.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (любой) – 300 г,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Стакан сметаны,
  • Сыр – 100 г,
  • Пучок укропа,
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить

Каждый кабачок разрезаем вдоль на 2 части. Вынимаем ложкой сердцевину из половинок

и нарезаем их мелкими кубиками.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом. Туда же добавляем фарш, а потом нарезанную мелко сердцевину от кабачков и тушим 10-15 минут. Добавляем к ним соль и перец. Составляем с плиты и даем немного остыть.

Натираем сыр и чеснок. После того, как фарш немного остынет, добавляем к ним нарезанный помидор, чеснок, сыр, сметану и все хорошо перемешиваем.

Смазываем противень или форму для запекания растительным маслом. Выкладываем лодочки из кабачков на противень и заполняем их готовой начинкой. Сверху посыпаем натертым сыром.

Ставим противень с лодочками запекаться в духовку, заранее разогретую до 200ºС на 30 минут.

Готовые лодочки посыпаем сверху мелко нарезанным укропом.

Кабачки с мясным фаршем и рисом на сковороде

Это блюдо напоминает голубцы, только в качестве оболочки для них будут кружочки — бочонки кабачков. Для тушения лучше всего подойдет толстостенная сковорода или кастрюля.

Также понадобятся продукты:

  • Любой мясной фарш – 350-400 г,
  • Отварной рис – 1 стакан,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Помидоры, можно замороженные – 3-4 шт.,
  • Сметана – 2 ст. л.,
  • Растительное масло для жарки,
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление

К мясному фаршу добавляем отварной рис, яйцо, солим и перчим его, хорошо перемешиваем. На время отставляем в сторонку.

Если у вас молодые овощи, кожуру с них очищать не надо. На старых придется это сделать, поскольку кожура на них уже грубая. Нарезаем кабачки кружочками высотой примерно 3-4 см, чтобы их потом было удобно начинять. Середину очищаем ложкой или вырезаем ножом.

Фаршируем приготовленной начинкой и складываем кружочки в кастрюлю, можно друг на друга. Наливаем в кастрюлю воду выше кабачков на 2 см, немного воду солим. Включаем под кастрюлей огонь, чтобы они начали уже тушиться.

Делаем соус. Для этого мелко нарезанный лук обжариваем до прозрачности на сковороде с маслом, затем туда же добавляем морковь и обжариваем до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Добавляем к луку и моркови замороженные помидоры, а потом сметану.

Сметана придаст соусу нежную консистенцию.

Соус солим, посыпаем перцем и когда сметана разойдется, соус будет готов. Тем временем вода в кастрюле с кабачками начинает кипеть. Добавляем к ним соус, распределяем его по всей поверхности, чтобы он не был комом.

Кастрюлю прикрываем крышкой, но не плотно. И оставляем тушиться примерно на 40 минут.

Готовые кабачки получаются очень вкусными, а соус, в котором они тушились, напоминают голубцы в сметанном соусе.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой и сыром

Не подумайте, что мы будем наполнять кабачки целой куриной грудкой. В этом рецепте используют куриный фарш, который можно приготовить из грудки, либо взять куриное мясо от других частей курицы или индюшатину.

Для приготовления необходимы продукты:

  • 2 средних цуккини,
  • Куриная грудка – 250 г,
  • Сыр Моцарелла или любой другой – 120 г (половина уйдет в начинку, другая — на посыпку),
  • Молоко – 1-2 ст. л.,
  • 1 яйцо,
  • 80 г растопленного сливочного масла,
  • 2 помидоры,
  • Растительное масло для смазывания формы,
  • Специи (соль, молотый черный перец, куркума и др.) – по вкусу.

Как приготовить

Нарезаем овощ кружочками, ложкой достаем середину. В то же время доводим до кипения 2-3 литра воды в кастрюле, добавляем по вкусу туда соль. Опускаем в кипяток подготовленные кабачковые кольца. Выключаем огонь и оставляем кабачки в горячей воде на 10 минут.

Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками, складываем ее в чашу блендера. Добавляем туда же половину вырезанных серединок.

Оставшиеся части вырезанных серединок можно добавить при приготовлении кабачковой икры или оладий.

Небольшими кусочками нарезаем сыр, складываем в чашу блендера, добавляем молоко, 1 яйцо, солим по вкусу и добавляем специи. Включаем блендер и измельчаем все до состояния фарша. Если нет блендера, можно воспользоваться обычной мясорубкой.

Через 10 минут, с кабачков сливаем воду и раскладываем их в форме для запекания. Заполняем их приготовленной начинкой.

Тонкими ломтиками нарезаем помидоры, их должно быть столько, сколько приготовлено кружочков. Раскладываем их поверх фарша.

Накрываем форму фольгой и отправляем запекаться в разогретую до 200ºС духовку на 25-30 минут. Спустя полчаса натираем на мелкой терке сыр. Достаем форму из духовки, убираем фольгу, присыпаем кабачки натертым сыром.

Отправляем запекаться еще на несколько минут, пока не зарумянится сыр.

Готовые, фаршированные таким образом, кабачки получаются неимоверно вкусными, сочными и просто тают во рту.

Рецепт кабачков, фаршированных курицей и грибами

Фаршировать кабачки – это всегда очень вкусно и удобно. Потому что для начинки можно использовать любые продукты, какие есть у вас в холодильнике. Если есть грибы, то попробуйте сделать и из них начинку. Подойдут для этого любые грибы, например, шампиньоны. Можно приготовить начинку и из замороженных лесных грибов, получится ничуть не хуже.

Необходимые продукты:

Как приготовить это блюдо подробно рассказано в этом видео рецепте.

Фаршированные кабачки с овощами в духовке

Овощная начинка очень полезна для здоровья и тем, кто следит за своей фигурой, так как калорийность этого блюда не такая большая, поэтому это блюдо можно считать диетическим. Сочетание овощей в начинке может быть самым разным. Сюда можно добавить помидоры, морковь, лук, капусту, патиссоны, болгарские перцы и т. д. Даже вырезанная серединка от кабачков тоже здесь идет в дело.

Ингредиенты:

  • Молодые цуккини – 2 шт.,
  • Помидоры, лук, морковка —  по 1-2 штуки в зависимости от их размера,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сыр — 100 г,
  • Оливковое масло,
  • Свежая зелень,
  • Специи по вашему вкусу.

Приготовление

Цуккини нарезаем бочонками высотой в 5-6 см. Кожуру у молоденьких овощей не счищаем. С помощью ложки или ножа убираем середину, но не насквозь, делая что-то наподобие стаканчика.

Подготавливаем овощи. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, мелко нарезаем лук. На сковороду наливаем оливковое масло и тушим в масле лук. Туда же добавляем для аромата чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке, и морковь. Вырезанные серединки не выбрасываем, нарезаем их мелкими кубиками и добавляем к овощам на сковороде. Туда же отправляем мелко нарезанные помидоры. Фарш солим, перчим по вкусу.

В конце добавляем в начинку натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем, чтобы все продукты распределились равномерно.

Подготовленные бочонки ставим в жаропрочную форму, солим их и перчим, оставляем на 5 минут. Чтобы соль и перец впитались. А потом их начиняем овощной начинкой. Присыпаем сверху натертым сыром (по желанию). Это можно сделать сразу, или незадолго до готовности.

Перед тем, как отправить противень в духовку, наливаем в форму немного воды, потому что противень ничем не смазывали. И немного воду солим. Таким образом кабачки снизу тоже будут вариться, чтобы они не оказались сырыми.

Отправляем форму с цуккини в духовку, предварительно разогретую до 200ºС на 20 минут.

Готовые, фаршированные овощами, кабачки можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Все будет вкусно!

Приятного аппетита!

Запеканка из цукини (с начинкой Панко)

Запеканка из цукини — это простое блюдо, которое можно использовать в качестве вегетарианского основного блюда или гарнира к любому блюду.

Этот рецепт очень прост и требует всего три основных ингредиента: цуккини, помидоры и немного лука. Добавление хрустящих панировочных сухарей Панко с сыром пармезан придает идеальный завершающий штрих. Цуккини действительно главная звезда этого блюда!

Рецепт универсальной запеканки

Запеченные кабачки всегда были нашим любимым гарниром. Это несложно и так вкусно. Я хотел создать запеканку из цуккини, которая была бы легкой, но ароматной и сделала бы овощи звездой блюда (и не перегружена хлебом и т. д.).

Ингредиенты

ЦУККИНИ
Кабачки для этого рецепта не нужно очищать (или солить). Просто промойте и нарежьте.

ПОМИДОРЫ
Мне нравится использовать в этом рецепте помидоры сорта Рома, они придают отличный вкус, хорошо выдерживают запекание и не водянистые. Вы можете использовать любой спелый помидор, попробуйте выбрать такой же диаметр, как кабачок, который вы используете.

ПОКРЫТИЕ
Мне нравится, когда эта запеканка подается с хрустящей корочкой. Идеальное дополнение — панировочные сухари панко и сыр пармезан. Свежие травы добавляются после выпечки для большего аромата.

Эта запеканка из запеченных цуккини прекрасно сочетается с простыми летними блюдами и может стать прекрасной заменой салату. Подавайте с жареными куриными грудками, гамбургерами или сосисками.

Как приготовить запеканку из кабачков

  1. Обжарьте лук в оливковом масле до мягкости. Смешайте кабачки с оливковым маслом и приправами.
  2. Чередуйте кабачки и помидоры в форме для запекания (аналогично тому, как вы складываете рататуй). Выпекать 20-25 минут.
  3. Подготовить топпинг и посыпать сверху.
  4. Выпекайте, пока овощи не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой!

Наконечники для запеканки

  • Запеканка из цукини вкуснее всего свежеприготовленной. Поскольку кабачки такие водянистые, их действительно не очень хорошо замораживать. Скорее всего, вы обнаружите, что он становится слишком мягким, чтобы быть аппетитным.
  • Если вы хотите, чтобы овощи были более мягкими, но ваш топпинг подрумянился, накройте сверху небольшим квадратом фольги, чтобы он не подрумянился слишком сильно.
  • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать в микроволновой печи.

Больше летних фаворитов

  • Запеканка из тыквы Easy
  • Греческий салат
  • Легкий свежий гаспачо
  • Легкий слоеный рататуй
  • Садовая свежая брускетта

Вам понравилась запеканка из цукини? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

5 из 30 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеканка из цуккини

Это отличный способ использовать кабачки прямо с грядки! Он идеален в качестве низкоуглеводного гарнира.

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 10 минут

порции 8 порций

9 «x13» капельсовый блюдо

  • ▢ 1 фунт рома нарезаны ¼ ”
  • ▢ 1 ½ фунта Zucchini нарезаны ½”
  • ▢ ½ Teaspoon Speeding
  • 9
  • ▢ ½ Teaspoon Speeding
  • 9
  • ▢ ½ Teaspoon Speeding
  • 9
  • ▢ ½ Teaspon Speeding
  • 9
  • .
  • ▢ 1 clove garlic minced
  • ▢ for serving fresh basil and parsley
Topping
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ ½ onion finely chopped
  • ▢ ¼ cup bread crumbs
  • ▢ 2 tablespoons butter melted
  • ▢ ¼ чашки свежего сыра пармезан
  • ▢ ⅔ чашки тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Обжарить лук в оливковом масле (для начинки) до мягкости, около 5 минут. Отложите.

  • Нарежьте помидоры ломтиками и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жидкость, примерно на 2-3 минуты.

  • В миске смешайте кабачки, итальянскую приправу, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.

  • Чередуйте кабачки и помидоры в стопках. Поместите стопки на бок в форму для запекания объемом 2 ½ четверти или противень размером 9×13. Накройте фольгой и запекайте 25 минут.

  • Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки в небольшой миске (включая лук из шага 1) и хорошо перемешайте.

  • Снимите фольгу с кастрюли и покройте сверху. Запекайте без крышки еще 20 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  • Посыпать свежей зеленью и подавать теплым.

Дополнительно: Нанесите тонкий слой томатного соуса (или соуса для пасты) на дно формы для запекания перед добавлением смеси цуккини и помидоров.

Для более мягких кабачков нарежьте тоньше.

Получается большое блюдо. Этот рецепт можно разделить пополам и запечь в форме для запекания 9×9.

5 из 30 голосов

Порция: 1 чашка | Калории: 84 | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 295 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 22,6 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 0,7 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Есть кабачки?

  • Пакеты из фольги с курицей и пармезаном – фаворит читателей!
  • Easy Zoodles (лапша с цуккини) — легкий вариант с низким содержанием углеводов!
  • Кабачки на гриле – отличный летний гарнир
  • Хлеб с тыквой и цуккини – очень влажный!
  • Картофель фри с хрустящими цукини (запеченный в духовке) – Вкусно!

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Имя

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Хрустящие жареные цуккини — тратьте копейки

Хрустящие жареные цукини — это восхитительный способ насладиться летними цуккини со своего двора… или благонамеренного соседа или коллеги. Цукини нарезают медальонами, обваливают в панировочных сухарях с пармезаном и обжаривают до хрустящей корочки!

Жареные цукини, жареные цукини, тосты с цукини и этот рецепт жареных цукини — именно то, что вам нужно, когда вы пытаетесь найти новые способы приготовления цукини. У вас никогда не закончатся способы подачи этого обильного садового овоща!

Как приготовить жареные кабачки

Это самая простая часть! Сделайте столько, сколько у вас есть кабачков, удвоив рецепт… о, и раздайте тоже! Не стесняйтесь делать это с панко, который предварительно упакован и предварительно приправлен. Или сделайте их с панировочными сухарями и приправьте самостоятельно, как в рецепте ниже. Очень просто!

  1. Вымойте и высушите кабачки, обрежьте кончики. Нарежьте каждый кабачок на медальоны толщиной ½ дюйма.
  2. Приготовьте яичную смесь и смесь для панировочных сухарей (по рецепту ниже).
  3. Обваляйте кабачки в муке, окуните в яичную смесь и равномерно обваляйте в панировочных сухарях. Нажмите на них, чтобы убедиться, что они полностью покрыты. Повторите с оставшимися ломтиками.

Как жарить кабачки

Есть несколько способов жарить кабачки. Вы можете жарить их на сковороде с маслом, во фритюрнице или вообще обойтись без масла и запечь их в духовке. Независимо от того, как вы их приготовите, они получатся хрустящими, хрустящими и вкусными!

  • На сковороде: Разогрейте масло в сковороде, бросьте туда кабачки с панировкой. Обжаривайте с каждой стороны примерно 2–3 минуты или пока покрытие не станет хрустящим и золотисто-коричневым с обеих сторон.
  • Во фритюрнице: Разогрейте фритюрницу до 375°F. Выложите ломтики цуккини в один слой и готовьте в течение 8 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
  • Жареные в духовке: Если выпекаете в духовке без масла, просто положите монеты в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сбрызните кулинарным спреем. Выпекать 18-20 минут в предварительно разогретой до 400°F духовке.

Выложите воду на бумажные полотенца и подавайте горячими с различными соусами для макания. Попробуйте их с соусом ранчо из пахты, острым майонезом чипотле или вашим любимым соусом для макания!

Еще есть кабачки?

  • Лапша с цукини – легкая и освежающая паста!
  • Жареные кабачки – всего 5 минут на приготовление
  • Запеченные кабачки – нежные и хрустящие!
  • Запеканка из цукини – 3 основных ингредиента
  • Фаршированные лодочки из кабачков – идеальное семейное блюдо!
  • Хлеб из цуккини – хорошо замораживается

4,93 из 104 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Жареные хрустящие цукини

Жареные хрустящие цуккини — прекрасный способ насладиться летними цукини! Нарезанные медальонами, покрытые панировочными сухарями с пармезаном и обжаренные до хрустящей корочки, эти жареные кабачки с хрустящей корочкой обязательно станут фаворитом всей семьи.

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 4 минуты

Всего времени 24 минуты

порции 8

  • ▢ 2 Средний цуккини около 1 ½ фунта
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ¾ чашки муки
  • ▢ ½ чашки Parmesan.
  • ▢ 2 чашки с приправами панировочные сухари
  • ▢ масло канолы для жарки
  • Обрезать концы цукини и нарезать ломтиками ½ дюйма. Взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. панировочные сухари, соль и перец по вкусу в отдельной посуде.

  • Налейте масло в сковороду на ½ дюйма и разогрейте на среднем огне.

  • Обваляйте кабачки в муке, окуните в яйца и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Повторите с оставшимися ломтиками.

  • Слить воду на бумажные полотенца При желании посолить

Альтернативные способы приготовления:

  • На воздухе Фритюрница: Разогрейте фритюрницу до 375 ° F. Поместите в один слой, готовьте в течение 8 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
  • Жареные в духовке: Разогрейте духовку до 400°F. Выложите в один слой на застеленный пергаментом противень и сбрызните кулинарным спреем. Выпекайте от 18 до 20 минут, пока они не станут хрустящими или золотисто-коричневыми.

Убедитесь, что вы используете панировочные сухари с приправами. Если ваши панировочные сухари простые, не забудьте приправить их, прежде чем добавлять к сыру пармезан.

Чтобы приготовить хлебные крошки с приправами, добавьте к 2 чашкам простых хлебных крошек следующее:

  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка хлопьев сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика

4. 93 из 104 голосов

Калории: 209 | Углеводы: 31 г | Белок: 10 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 516 мг | Калий: 233 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 269 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Категории:

Рецепты закусок, гарниров

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *